silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Да как так то, им же ещё Лигу чемпионов выигрывать

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeathCat сказал:

Аллегри пошёл рассмотревать предложения на пост тренера от клубов АПЛ)))

Поделиться сообщением

у них следующий тур выезд к помойке, а там и до зоны вылета недалеко))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И не один же журналистский шнырь даже сейчас не скажет, что туринтус кусок говна. Это же Интер разваливается и цель на сезон 4 место

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreDy_qGX сказал:

Не захотел в Реал идти вот теперь пусть его в анус имеют

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

E9597H6X0AY0clT.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

И не один же журналистский шнырь даже сейчас не скажет, что туринтус кусок говна. Это же Интер разваливается и цель на сезон 4 место

тем приятнее послевкусие после побед, главное чтоб они у нас были и побольше, а там уже собаки лают караван идет, как говорится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Тотальная распродажа, говорили они...бгггг))

Самое с.ка лучшее ТО у Нас! ёпт:5:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GreDy_qGX сказал:

Что характерно он так не кисло ведь подписался на 5 лет со старухой, видимо Аньелли и Недвед собираются долгосрочный проект замутить, но такими темпами придется очередной раз пройти очищение серией В как раз ее чемпиону слились.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, GreDy_qGX сказал:

у него контракт до 25-го)) пусть лучше в след туре со Спалом за виноградники перетрут, не пропадать же))

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Вот этого мува от руководства Юве вообще понять сложно. 5 лет - это Аллегри, получается, бьянконеро до мозга костей?

Да нет это конченные ебланы в руководстве старухи, которые как будто добиваются своего увольнения, чего бы не очень хочетелось. Кстати сейчас полистал форум гоббов, так там такие все вдруг оптимисты, плевать им на результат этого сезона если будут также играть как после выхода Локателли и они приветствуют перемены, просто ржач, они реально верят что вот из этой параши они выстроят с Аллегри топ команду))) 

Поделиться сообщением

На самом деле в гобятне сейчас от силы 4 сильных игрока. Это ДеЛигт, Кьеза, Квадрат ну и Дибала с натяжкой. Все

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Да нет это конченные ебланы в руководстве старухи, которые как будто добиваются своего увольнения, чего бы не очень хочетелось. Кстати сейчас полистал форум гоббов, так там такие все вдруг оптимисты, плевать им на результат этого сезона если будут также играть как после выхода Локателли и они приветствуют перемены, просто ржач, они реально верят что вот из этой параши они выстроят с Аллегри топ команду))) 

Аллегри то сам знает, интересно, что он собирается мутить новый прогрессивный проект? Как по мне, он будет месить то же говно, только если раньше были погба и видаль в расцвете сил, то сейчас какие то мутные полуноунеймы и бабосов, чтоб купить топарей похоже не особо много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Аллегри то сам знает, интересно, что он собирается мутить новый прогрессивный проект? Как по мне, он будет месить то же говно, только если раньше были погба и видаль в расцвете сил, то сейчас какие то мутные полуноунеймы и бабосов, чтоб купить топарей похоже не особо много

Нет я конечно соглашусь, что любому тренеру нужно время на перестройку, но как тут кто-то поднимал вопрос по именам, что они у них лучше наших, я чего-то не вижу серьезных имен, вокруг которых можно построить искрометный и новый футбол или вернуться даже к старому говну, которое 5 раз подряд ему скудетто приносило. За счет каких имен он середину будет налаживать, которая сегодня вообще отсутствовала. Вратарь клоун, защита как всегда, нет Кьеллини и они уже все на нервах, атака истеричка Дибала, который так и не стал лидером, только Кьеза и сученок квадратный это что-то внятное.

Поделиться сообщением

Если б у Интера был состав юве и наоборот, АНАЛитики и прочие эксперты наших бы уже в лигу конференций сватали

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

Как это негде? Интернет и Ace stream и LiveTV, ну если только ты не в Туркмении конечно или в деревне с 3G

У нас,между прочим,Футбол 1 на халяву показывают :P

Поделиться сообщением

Аллегри в свое время рили в зоне вылета шел в сезоне 15/16 осенью, когда ушли Пирло, Тевес, Мората и Видаль,  тогда еще Манчини с Интером гордо восседал на первом до зимы)) А по итогам сезона Максимка привез ближайшему преследователю (Наполи) больше 10 очков отрыва. Так шо не обольщайтесь удинезами да эмполями, все эти проблемы исключительно первых туров.

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

Я упомянул об этом в прошлом году, что «Ювентус» находится на грани реструктуризации своей команды, и они выглядят как Интер после «Триплета». И, как и тогда, у «Интера», у «Юве» сейчас нет денег. Ковид просто испортил их шансы на создание более молодой и сильной команды.

Я уверен, что следующим летом они потеряют и Дибалу, и Де Лигта и останутся с посредственными игроками, как мы, когда Маццари нас тренировал.

Таким образом, у нас есть такие же шансы и тот же менеджер (Маротта), как у «Юве» тогда, когда они просто воспользовались проблемами «Интера» и «Милана» и начали свой победный цикл.

Мы наняли очень перспективного тренера, как тогда Ювентус с Конте. Но в отличие от команды Конте, наш на самом деле уже чемпион и в нем больше качественных игроков, так что задача Индзаги должна быть проще.

В целом, мы находимся в хорошей позиции, чтобы продолжать побеждать в следующие 7-8 лет, пока не настало время обновить костяк команды в виде Скриниара, Бастони, Барелла, Мартинеса, Дамфриса, Димарко, Хакана и Корреа. И тот факт, что Маротта главный, делает нашу жизнь проще.

Я уверен, что если бы «Ювентус» послушал Маротту и не купил бы Роналду, у них все еще был бы Маротта, и они продолжали бы побеждать, как «Бавария».

и я надеюсь, что наши игроки тоже это понимают и продолжают выкладывать более 100% в каждой игре, чтобы создать свое собственное наследие чемпионов!

Кстати, голкипер Эмполи вполне мог заменить Хандо или Раду. Было бы идеально обменять Раду на голкипера «Эмполи». Кто не помнит, этот парень дебютировал против нас в прошлом сезоне, выступая за Кальяри, и нам потребовалось немало времени, чтобы сломить его.

Основная проблема, которая у нас сейчас есть, - это Ханда, и я надеюсь, что вчерашнее выступление было только потому, что это начало сезон и он не в хорошей форме.

И это тот же Эмполи с тем же тренером, с которым нам пришлось драться в последней игре Спалетти, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Их тренер играет очень атакующую и быструю игру, и они станут головной болью для многих команд.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Increible сказал:

Аллегри в свое время рили в зоне вылета шел в сезоне 15/16 осенью, когда ушли Пирло, Тевес, Мората и Видаль,  тогда еще Манчини с Интером гордо восседал на первом до зимы)) А по итогам сезона Максимка привез ближайшему преследователю (Наполи) больше 10 очков отрыва. Так шо не обольщайтесь удинезами да эмполями, все эти проблемы исключительно первых туров.

Как можно сравнивать тот Интер и нынешний? Где не было ни основы, ни скамейки, 5 лет в статусе лохов и сам Манч имел довольно сомнительный уровень на том этапе карьеры. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Как можно сравнивать тот Интер и нынешний? Где не было ни основы, ни скамейки, 5 лет в статусе лохов и сам Манч имел довольно сомнительный уровень на том этапе карьеры. 

Так речь не про Интер совсем в данном случае. Речь о том, что у Аллегри уже были кризисы на старте,а потом 90+ очков.

Поделиться сообщением

там еще "судьи были в составе" и ВАРа не было, на сериал они забивали порой ради ЛЧ, а когда припекало по турнирной таблице на арену выходили вышеупомянутые и килишевали таблицу с конкурентами, пару сезонов это было прям заметно отчетливо в последних турах

Поделиться сообщением

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Также не надо забывать, что теперь кроме Наполи, есть вот такие Эмполи и первая шестерка в целом вставать в позу поджав хвост не будет. Совершенно разные ситуации. Конечно все может быть и мы познаем гений Аллегри в ближайшее время и он всяких Кулусевски и Маккенни расркроет так, что ТЕвес, Видаль, Погба в свои лучшие годы покажутся нонеймами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Также не надо забывать, что теперь кроме Наполи, есть вот такие Эмполи и первая шестерка в целом вставать в позу поджав хвост не будет. Совершенно разные ситуации. Конечно все может быть и мы познаем гений Аллегри в ближайшее время и он всяких Кулусевски и Маккенни расркроет так, что ТЕвес, Видаль, Погба в свои лучшие годы покажутся нонеймами.

Сезон жаркий будет. сраная пауза сейчас не  особо к месту, у них два тура наполи и миланом и в нынешнем состоянии было б идеальным их попадание под серьёзных сопов, а так будет время оклематься. Нашим главное самим не обсераться на ровном месте со всяким дном, а в личках, как по мне так индзаги будет посильнее конте

Поделиться сообщением

Пля горбатых отбарабанили)))))))))Я не Ванга не буду вперёд гадать и прогнозировать шо они после января включат там какой то режим и станут чемпионами , но прямо ща горбатые в говне и мне по душе )))))))

И нех Аллегри бояться!

Forza Nerazzuri :14: 

juve MERDA:12:

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Special one сказал:

IMG_20210829_014222_768.jpg

Как бы он был мне не приятен но  я готов смотреть вечно на унылое лицо гобов после обсера.

Изменено пользователем Vadim fan FC INTER.

Поделиться сообщением

15 час назад, Increible сказал:

Главная сила там не в старте, а на тренерском мостике.

Ты серьезно?)

9 часов назад, Increible сказал:

Окей. Действительно очень правильно коррелируешь тот Ювентус с этим и тех соперников его с этими. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Increible сказал:

Посмотри на тот состав 15/16 и на теперешний, и сравнив их пойми что них сейчас все плохо.:12:

Поделиться сообщением

Ну что там парни? В четверку то попадем? Ослабли то знатно, за скуддо то и бороться смысла нет, топы выросли, мусорка со Спалом в тренерах и усилились никем, у псарни великий Моур и топ состав ещё и слили нам своего казачка засланного Джеко, а гоббятня решила все свои проблемы и теперь у них Аллегри, да и ушёл дельфин который тянул одеяло на себя и теперь то Бернардески Дибала Рабьо и Рэмзи раскроются и всех раскатают а его голы поделят, с кузеенами тягаться бессмысленно те только усилились уходом Чалхана и Донны, сейчас и Кесье уйдет и вообще заживут. Говорю вам все бессмысленно, благо в эльче есть перспективы подраться с Шерифом за третье место. 

Изменено пользователем Pansa
14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле, я б не настраивался на шапкозакидательные моменты. Положительных тенденций много и это может создать иллюзию, в которой потом будет очень больно разочаровываться. По перспективе нужно будет смотреть после перерыва на сраный ЧМ. Не забывайте, сезон будет опять аномальный из-за долбанных сборных. Весь вопрос не в нашем потенциале (а он у нас есть), а в том - вывезем ли мы по физухе.

Плюс у нас есть ещё одна проблема, которую Индзаги нужно решить прямо сейчас - в такой тактике мы очень много оставляем зон сзади в обороне. При контригре это очень опасно.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

На самом деле, я б не настраивался на шапкозакидательные моменты. Положительных тенденций много и это может создать иллюзию, в которой потом будет очень больно разочаровываться. По перспективе нужно будет смотреть после перерыва на сраный ЧМ. Не забывайте, сезон будет опять аномальный из-за долбанных сборных. Весь вопрос не в нашем потенциале (а он у нас есть), а в том - вывезем ли мы по физухе.

Плюс у нас есть ещё одна проблема, которую Индзаги нужно решить прямо сейчас - в такой тактике мы очень много оставляем зон сзади в обороне. При контригре это очень опасно.

Чм же в следующем году?

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Чм же в следующем году?

Да, сорри, ошибся.

С 18 ноября по 21 декабря 2022 года.

Мой косяк.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

xDконус тролль

Да вчера и свисток походу был заряжен Мароттой, понятно теперь куда пошли реинвестиции)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pansa сказал:

Ну что там парни? В четверку то попадем? Ослабли то знатно, за скуддо то и бороться смысла нет, топы выросли, мусорка со Спалом в тренерах и усилились никем, у псарни великий Моур и топ состав ещё и слили нам своего казачка засланного Джеко, а гоббятня решила все свои проблемы и теперь у них Аллегри, да и ушёл дельфин который тянул одеяло на себя и теперь то Бернардески Дибала Рабьо и Рэмзи раскроются и всех раскатают а его голы поделят, с кузеенами тягаться бессмысленно те только усилились уходом Чалхана и Донны, сейчас и Кесье уйдет и вообще заживут. Говорю вам все бессмысленно, благо в эльче есть перспективы подраться с Шерифом за третье место. 

Мы вам в этом году точно не соперник, у нас цель зацепить 4-е место, что будет успехом, тем более что состав у нас сейчас очень молод, вроде самый молодой из топ-7 и надо надо набрать немного опыта.

А вот Юве вчера доставили, весь матч кайфовал от их "игры", особенно под конец!

Поделиться сообщением

4 часа назад, GreDy_qGX сказал:

Посмотри на тот состав 15/16 и на теперешний, и сравнив их пойми что них сейчас все плохо.:12:

Я бы даже перфразировал. Глянуть на наш состав и на их... После двух туров иметь фору 5 очков от гобов это просто феерично. Если кто то думает, что Аллегри даст спурт во втором круге и прям заберет скудо, то я вас могу разуверить в этом сезоне этого не случится. Еще раз повторяю свой прогноз в январе у гобов будет другой тренер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Langis сказал:

Я бы даже перфразировал. Глянуть на наш состав и на их... После двух туров иметь фору 5 очков от гобов это просто феерично. Если кто то думает, что Аллегри даст спурт во втором круге и прям заберет скудо, то я вас могу разуверить в этом сезоне этого не случится. Еще раз повторяю свой прогноз в январе у гобов будет другой тренер.

Посмотрим, а сейчас я гляну на нашего винодела в неаполе

Поделиться сообщением

1 час назад, Черноморец84 сказал:

Посмотрим, а сейчас я гляну на нашего винодела в неаполе

Глядеть на него будем в 3 туре против Аллегри и в играх против нас, а пока он по умолчанию берет свое, с Венецией и полумертвым Дженоа, как говорится руку виндела как тренера пока трудно усмотреть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Габуй сказал:

Ххах, Пандев забил Наполи, 1-1

Блин, отменили((

Почему отменили, я что то никак не понимаю?

Поделиться сообщением

кучу 1-1

Поделиться сообщением

Да не прет сегодня Дженоа, чтобы не забили все грязное и отменяют.

Поделиться сообщением

спасибо гаттузо, что забрал макаронского роббена, просто мрак

петанья 2-1

Поделиться сообщением

Жаль Дженоа, винодел не о чем. Наполи очень уныло играет

Поделиться сообщением

Ну хоть в этот раз наконец без всяких var Дженоа забила.

Раз начали смотреть на Спагетти, какое-то дежавю по ощущениям. Он видит что его каманда поплыла, но стоит чешет лысину и ждет пока  пропустят, потом начинает делать какие-то невнятные замены.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DVK14 сказал:

Далберт сын собаки
Скрестил пальцы, чтоб эта помойка уже вылетела.

Какой джентльмен, делает всё, что бы Кальяри вылетели и мы забрали Нандеса по скидочке:x

Поделиться сообщением

Тонали конечно положил знатно. Возможно в этом сезоне докажет, что он не фейл, хотя хотелось бы чтобы фейлос и остался)))

Поделиться сообщением

Неплохо Тоналка положила)

Поделиться сообщением

Вот тебе и 1:1

Поделиться сообщением

1:1 Будет значит интересно)

Поделиться сообщением

2:1 , че у них там, минифутбол?

Поделиться сообщением

Деды оказывается умеют бегать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу