silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Sioma сказал:

Походу это у тебя комплексы и какие-то извращенные фантазии,раз постоянно об этом пишешь,найдешь себе партнера,по этому делу,попустит 😁 как говорится,кому чего-то не хватает,тот постоянно об этом говорит

Уж не тебе мне про это рассказывать))При виде миланистов у тебя все шутки вокруг очка вертятся)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Уж не тебе мне про это рассказывать))При виде миланистов у тебя все шутки вокруг очка вертятся)

Вокруг говна ты хотел сказать,а ты что ромашками срешь? Или терпишь всю жизнь?😁

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Та он и в позапрошлом году перестал играть после февраля:)

В том сезоне  была как под копирку в марте с 10 числа по 15 апреля засуха на 5 игр в сериАле правда тот 5 матчевый отрезок был ужасен также для всей команды,   где мы все проиграли и только ничья с Салерно была. Это к слову о том, что этот любитель дождика скажет скорее что именно потому что топчик не забивал команда проиграла, а когда топчик забивает команда побеждает, только вот именно просранное скудетто 2022, где у него два отрезка и длиннее были и провальный сезон в сериАле 2023 не его вина, а нынешние 23 мяча и вторая звезда, это все его заслуга в одно рыло, а например все остальные или тот же Чалхан не смазавший ни одного пендаля, так случайный пассажир наверное.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

В том сезоне  была как под копирку в марте с 10 числа по 15 апреля засуха на 5 игр в сериАле правда тот 5 матчевый отрезок был ужасен также для всей команды,   где мы все проиграли и только ничья с Салерно была. Это к слову о том, что этот любитель дождика скажет скорее что именно потому что топчик не забивал команда проиграла, а когда топчик забивает команда побеждает, только вот именно просранное скудетто 2022, где у него два отрезка и длиннее были и провальный сезон в сериАле 2023 не его вина, а нынешние 23 мяча и вторая звезда, это все его заслуга в одно рыло, а например все остальные или тот же Чалхан не смазавший ни одного пендаля, так случайный пассажир наверное.

Это да,не было бы такого центра как у Интера сейчас и защиты,играл бы Мартинес в ЛЕ или боролся бы за место в ЛЧ с командой

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fc-inter сказал:

А ты готов ббиланистов в их анальные десна целовать? Ты тут за меня додумываешь что я думаю смотря как не забивает Матринес, ну тогда я тоже попробую.  Я так понимаю, ты к этим тварям отеческие чувства испытываешь и любитель "дружественных" дерби, где ни традиций, ни здоровой неприязни друг к другу нет и готов в обнимку с ббиланистом или прости вселенная с гоббом сесть  в обнимку на центральную трибуну с разговорами за толерантность и терпимость в спорте))) Ну правильно извращенец золотой дождевик, все типично, нелогичная херь наружу с криками все лицемеры это отличительная особенность.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sioma сказал:

Вокруг говна ты хотел сказать,а ты что ромашками срешь? Или терпишь всю жизнь?😁

Ложись спать,в школе всех миланистов затроллишь!

1 минуту назад, DeathCat сказал:

А ты готов ббиланистов в их анальные десна целовать? Ты тут за меня додумываешь что я думаю смотря как не забивает Матринес, ну тогда я тоже попробую.  Я так понимаю, ты к этим тварям отеческие чувства испытываешь и любитель "дружественных" дерби, где ни традиций, ни здоровой неприязни друг к другу нет и готов в обнимку с ббиланистом или прости вселенная с гоббом сесть на одну трибуну в обнимку на центральную трибуну с разговорами за толерантность и терпимость в спорте))) Ну правильно извращенец золотой дождевик, все типично, нелогичная херь наружу с криками все лицемеры это отличительная особенность.

Я лучше с адекватным гоббом в обнимку сяду,чем с таким интеристой как ты 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

У тебя в предложении сразу палево во всем фронтам. Адекватный гобб.xD Это еще надо придумать под каким мескалином. Ну я же говорю открыто заявляет что извращенец и обижается, что его таковым называют как некоторые ногомячисты на свой цвет))) Сам то чего не спишь школьник? Таким как тебе надо доп занаятия по логике давать, кроме твоей любимой статистики, на которую ты фапаешь с еще большим остервенением, чем на игры с золотым дождем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

У тебя в предложении сразу палево во всем фронтам. Адекватный гобб.xD Это еще надо придумать под каким мескалином. Ну я же говорю открыто заявляет что извращенец и обижается, что его таковым называют как некоторые ногомячисты на свой цвет))) Сам то чего не спишь школьник? Таким как тебе надо доп занаятия по логике давать, кроме твоей любимой статистики, на которую ты фапаешь с еще большим остервенением, чем на игры с золотым дождем.

По сравнению с челом,который поносит тренера и форварда любимой команды по чем зря,и при этом пытается делать вид что он рад победам,любой человек адекватнее тебя.По факту команда идет в серии А с одним поражением и отрывом в 14 очков,а ты тут сидишь и тренеру претензии кидаешь)) По факту Лаутаро проводит свой лучший сезон и идет с отрывом в гонке бомбардиров,а ты сидишь на диване и рассказываешь какой у него уровень))

Единственная твоя радость от побед это то,что ты сможешь затроллить конкурентов на тему второй звезды или очередного побитого рекорда.Вот что тебя интересует на самом деле,аргументы которые ты можешь предъявить.Потому ты и лицемер ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, fc-inter сказал:

По сравнению с челом,который поносит тренера и форварда любимой команды по чем зря,и при этом пытается делать вид что он рад победам,любой человек адекватнее тебя.По факту команда идет в серии А с одним поражением и отрывом в 14 очков,а ты тут сидишь и тренеру претензии кидаешь)) По факту Лаутаро проводит свой лучший сезон и идет с отрывом в гонке бомбардиров,а ты сидишь на диване и рассказываешь какой у него уровень))

Единственная твоя радость от побед это то,что ты сможешь затроллить конкурентов на тему второй звезды или очередного побитого рекорда.Вот что тебя интересует на самом деле,аргументы которые ты можешь предъявить.Потому ты и лицемер ))

Ты так и не ответил школьник почему ты не спишь предъявляя этот аргумент другим. Да я буду предъявлять тренеру по фактам их обосновывая, нападающему и любому игроку команды в любое время дня и ночи при любом раскладе в таблице, т.к. я хочу, чтобы Интер играл всегда лучше и лучше чем есть, как этого хочет любой адекватный болельщик, чтобы да предъявлять и троллить скотов ббиланских второй звездой, а лучше третьей и т.д. А ты как квасное мурлопатриотик, свое говнецо в нем сижу и хорошо, ни слова не скажи, а то в измене обвинят))) Чего ты тогда ротик свой стал открывать на владельцев, которые без бабла и клуб ведут в финансовую жопу? При нем же один из лучших периодов по титулам получается, что понять и простить встать на защиту, чтобы клуб не продавал? Это твоя "логика" в претензиях по Мартинесу ко мне. Да его уровень крепкий середняк цеха нападающих и ты можешь утереться с этой мыслью.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Ты так и не ответил школьник почему ты не спишь предъявляя этот аргумент другим. Да я буду предъявлять тренеру по фактам их обосновывая, нападающему и любому игроку команды в любое время дня и ночи при любом раскладе в таблице, т.к. я хочу, чтобы Интер играл всегда лучше и лучше чем есть, как этого хочет любой адекватный болельщик, чтобы да предъявлять и троллить скотов ббиланских второй звездой, а лучше третьей и т.д. А ты как квасное мурлопатриотик, свое говнецо в нем сижу и хорошо, ни слова не скажи, а то в измене обвинят))) Чего ты тогда ротик свой стал открывать на владельцев, которые без бабла и клуб ведут в финансовую жопу? При нем же один из лучших периодов по титулам получается, что понять и простить встать на защиту, чтобы клуб не продавал? Это твоя "логика" в претензиях по Мартинесу ко мне. Да его уровень крепкий середняк цеха нападающих и ты можешь утереться с этой мыслью.

А ты голову попытайся включить,может и поймешь почему не сплю!
Ты в своем чувстве глубокого патриотизма к клубу смотри не надорвись.А то говном поливать тренера и капитана это тебе не в говнеце сидеть.

Ну так по факту при них и есть лучший период,с этим не поспоришь.В финансовую жопу Интер не даст завести Оактри,который в крайнем случае перепродаст другому владельцу.А вот как другой владелец выстроит менеджмент это уже вопрос открытый,китайцы в этом плане на голову сильней предыдущих хозяев.И даже если бы Интер завели в финансовую жопу,это отменило факт игры на поле и титулы завоеванные?Понимаешь к чему я?

Поделиться сообщением

40 минуты назад, fc-inter сказал:

А ты голову попытайся включить,может и поймешь почему не сплю!
Ты в своем чувстве глубокого патриотизма к клубу смотри не надорвись.А то говном поливать тренера и капитана это тебе не в говнеце сидеть.

Ну так по факту при них и есть лучший период,с этим не поспоришь.В финансовую жопу Интер не даст завести Оактри,который в крайнем случае перепродаст другому владельцу.А вот как другой владелец выстроит менеджмент это уже вопрос открытый,китайцы в этом плане на голову сильней предыдущих хозяев.И даже если бы Интер завели в финансовую жопу,это отменило факт игры на поле и титулы завоеванные?Понимаешь к чему я?

Тебе простую логическую конструкцию кидают, но ты умело как некоторые в некоторых международных разговорах соскакивает и начинает вертеться во всех координатах на батуте. Тебе прямой вопрос, чего ты вдруг стал иногда роптать на руководство? Ведь я уточнил и естественно не отрицал, что при них хороший отрезок по титулам, но если они условно обанкротят клуб и он уплывет в задницу низших лиг, да млять все эти заслуги хер кто вспомнит и будут проклинать за то что новых заслуг долго может не быть.  Не думаю, что болельщики китайского Цзянсу сразу после чемпионства расформированный, с теплотой вспоминают Suning и их заслуги. По твоей логике как с Мартинесом, получается не сметь даже мысли думать, что они несостоятельны, ведь есть спортивные заслуги и Маротту привели. Понятно, что после смены владельца неизвестно что будет, т.к. точно будущее еще никто не научился предсказывать, тут все как всегда и во всем, когда принимаешь решение действовать, т.е. станет или хуже, или лучше, или останется также. Но опять возвращаясь к Мартинесу, у тебя же все просто как у лопаты и предсказателя будущего одновременно. Топчик забил 23 мяча, титул клуб берет именно благодаря этим цифрам, другие в сторонке курили, а если его продать вы еще поплачете, ведь он же топ нападающий, т.к. Холлан, Мбаппе или Кэйн не забивают иногда и  даже сериями по несколько игр, последний вообще чемпионат не смог в очередной раз выиграть с командой уровня Баварии и вообще вы сидите на диване, ты наверное на облаке, и не смейте его оценивать что по дистанции, что по отдельно взятой игре, а если посмели, вы сидите только ждете, чтобы его полить говном и подобный бред свойственный скорее маниакально-депрессивному психозу, где последовательность и четкость мысли постоянно выходит из чата.  Да он сука вам просто не может не нравится стилем игры или своей физиономией)))

Поделиться сообщением

Отличный матч против ОЧЕНЬ неудобного соперника, причём такой типичной "грозы авторитетов". Если отбросить все нюансы и детали, то в сухом остатке кроме нелепого пропущенного гола и опасной контратаки во 2-м тайме (которую, кстати, в лучших традициях "либеро" мастерски прервал Мхитарян, почти точно так же сорвавший очень опасный прорыв "Эмполи" в прошлом туре) - на поле сегодня играла и доминировала одна команда, и на трудовые 3 очка "Интер" явно наиграл.

Классная команда в итоге берёт верх чаще всего за счёт триады "скорость - техника - исполнение". Во 2-м тайме какой-то из компонентов постоянно выпадал. На 95-й минуте наконец-то всё сошлось. Победный гол - это вообще просто наглядное пособие, когда класс бьёт порядок. Можно пересматривать много раз и подмечать новые и новые нюансы. Но особенно хотелось бы отметить, насколько сразу слетела вся до этого момента почти непрогибаемая оборона "Удинезе" после пяточки Арнаутовича и удара без подготовки Лаутаро - сразу два заща мало того что создали огромную для такой плотности "антиоффсайдную" глубину, так ещё и остались "смотреть футбол", в то время как наш Фраттези сразу же после удара рванул в сторону ворот и в итоге с огромным гандикапом подкараулил отскок, а если бы не он, то Ачерби (!!), скорее всего, опередил бы застывшего на месте удинского защитника. Обыватель скажет "повезло" или "удачно расположились", но на самом деле это как раз тот случай, когда "везёт тому кто везёт", и классные команды отрабатывают такие моменты и командное движение до автоматизма, и в итоге в таких вот матчах именно это и может оказаться тем самым "деланием разницы".

Насчёт развернувшихся здесь споров насчёт Лаутаро - может кто-то ожидал, что он здесь будет феерить как в Салерно, но "Удинезе" - это, возможно, самый "автобусный" клуб в Серии А. Несмотря на это, аргентинец вполне мог сделать дубль, но перед перерывом потащил вратарь, а в победном голе - он более чем соавтор. Вполне нормальный матч для нападающего, тем более его удар был по-настоящему мастерский.

При этом я бы обратил ещё внимание на товарища Санчеса, который в общем-то классный игрок, но сегодня опять показал почему он "не топ". Если кто на эмоциях не упустил остаток матча, то при счёте уже 2:1 чилиец опять, как в роковом эпизоде в дерби в феврале-2022, на ровном (и почти на том же самом) месте потерял мяч, после чего "Удинезе" едва не разогнала контратаку "сходу", но потом всё равно более минуты создавала напряжение у нашей штрафной. К счастью, Жиру в их рядах не нашлось, но Алексис, как так?! Тяжёлый трудовой камбэк, команда владеет мячом, осталось полторы-две минуты, можно аккуратно двигаться вперёд - и в итоге по сути как "обрез". Хорошо, конечно, что всё обошлось, но нельзя такому опытному и мастеровитому игроку повторять такие ошибки!

Ладно, это всё нюансы, главное что сделали ещё один шаг, на данный момент можно говорить, что осталось победить всего в 2 матчах. ДВА МАТЧА ДО ВТОРОЙ ЗВЕЗДЫ, ребята! Может, конечно, придётся и побольше, но зачем растягивать?! Продолжаем кайфовать в приятном ожидании :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, fc-inter сказал:

Ложись спать,в школе всех миланистов затроллишь!

Яснопонятно😁 походу и не только сядешь,даже сможешь свои фантазии воплотить в жизнь)

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

26 минуты назад, DeathCat сказал:

Тебе простую логическую конструкцию кидают, но ты умело как некоторые в некоторых международных разговорах соскакивает и начинает вертеться во всех координатах на батуте. Тебе прямой вопрос, чего ты вдруг стал иногда роптать на руководство? Ведь я уточнил и естественно не отрицал, что при них хороший отрезок по титулам, но если они условно обанкротят клуб и он уплывет в задницу низших лиг, да млять все эти заслуги хер кто вспомнит и будут проклинать за то что новых заслуг долго может не быть.  Не думаю, что болельщики китайского Цзянсу сразу после чемпионства расформированный, с теплотой вспоминают Suning и их заслуги. По твоей логике как с Мартинесом, получается не сметь даже мысли думать, что они несостоятельны, ведь есть спортивные заслуги и Маротту привели. Понятно, что после смены владельца неизвестно что будет, т.к. точно будущее еще никто не научился предсказывать, тут все как всегда и во всем, когда принимаешь решение действовать, т.е. станет или хуже, или лучше, или останется также. Но опять возвращаясь к Мартинесу, у тебя же все просто как у лопаты и предсказателя будущего одновременно. Топчик забил 23 мяча, титул клуб берет именно благодаря этим цифрам, другие в сторонке курили, а если его продать вы еще поплачете, ведь он же топ нападающий, т.к. Холлан, Мбаппе или Кэйн не забивают иногда и  даже сериями по несколько игр, последний вообще чемпионат не смог в очередной раз выиграть с командой уровня Баварии и вообще вы сидите на диване, ты наверное на облаке, и не смейте его оценивать что по дистанции, что по отдельно взятой игре, а если посмели, вы сидите только ждете, чтобы его полить говном и подобный бред свойственный скорее маниакально-депрессивному психозу, где последовательность и четкость мысли постоянно выходит из чата.  Да он сука вам просто не может не нравится стилем игры или своей физиономией)))

Очень много воды и ничего по существу,я теряю интерес.Параллель ты провел между Мартинесом и владельцами клуба.Я тебе на твоем же примере объяснил,что не успех клуба(смотри Кейна) не значит,что Мартинес плохой.Не знаю как еще проще разжевать …

Похоже это у тебя с логистической цепочкой проблемы🤔

19 минуту назад, Sioma сказал:

Яснопонятно😁 походу и не только сядешь,даже сможешь свои фантазии воплотить в жизнь)

Ну вот видишь,снова те же шутки)) А потом агришься на школьника!

Поделиться сообщением

37 минуты назад, ValerG781 сказал:

Отличный матч против ОЧЕНЬ неудобного соперника

Матч отличным не назовешь, скорее трудным и как последние игры вязковатым, несмотря на доминацию по стате. Автобус штука неудобная для всех, кто хочет забить, но у нас с ними по статистике получается, что соперник даже удобный или громили их, или просто побеждали, проиграли только раз в первом круге в 2022, а с 2017 года это был единственный проигрыш  с ними.

Поделиться сообщением

Глядя на повторе наш гол, все-таки кажется, что там виноват Зоммер. Дюмфрису до мяча было далеко. 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Опиум сказал:

Глядя на повторе наш гол, все-таки кажется, что там виноват Зоммер. Дюмфрису до мяча было далеко. 

В этом эпизоде Зоммер мне напомнил старого доброго Хандановича

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

В этом эпизоде Зоммер мне напомнил старого доброго Хандановича

ага. стиль Самира. просто стоять и смотреть=) особенно последние его сезоны.

Поделиться сообщением

А в конце сезона будут комментарии по типу "Выиграли чемпионат, но игра не соответствовала ожиданиям, Маротта аут, Индзаги вон, Лаутаро на свалку?", ибо я смотрю уже и до Зоммера потихоньку добираются? Постоянно одно и тоже, такое впечатление, что привези нам хоть Мбаппе, хоть Рона, хоть Месси комменты не поменяются.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

При пропущеному голі, там був рикошет, який додав закрученості м'ячу. Візуально він летів мимо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inter_Dnepr сказал:

А в конце сезона будут комментарии по типу "Выиграли чемпионат, но игра не соответствовала ожиданиям, Маротта аут, Индзаги вон, Лаутаро на свалку?", ибо я смотрю уже и до Зоммера потихоньку добираются? Постоянно одно и тоже, такое впечатление, что привези нам хоть Мбаппе, хоть Рона, хоть Месси комменты не поменяются.

Лаутаро критикуют по делу, несколько матчей подряд дурака валяет.

В конкретном эпизоде со вчерашним пропущенным Зоммер не 100% виноват, просто с Думфрисом не поняли друг друга, но подстраховаться можно было.

До Зоммера потихоньку добираются? Ну если он и как Лаутаро начнёт несколько матчей подряд не выполнять свою прямую функцию (для нападающего - забивать голы; для вратаря - делать сейвы), то всё будет по делу.

Но благо Зоммер в таком замеченным не был, поэтому и смысла на сегодня "добираться до Зоммера" нет.

П.с. такая же и предъява к Тюраму, ибо тоже по сути заглох. Так что не Мартинесом любимым. Просто у некоторых Мартинес ассоциируется с топом и ставится в один ряд с Мбаппе, Холандом и Кейном, поэтому и спрос на форуме с него такой.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

А в конце сезона будут комментарии по типу "Выиграли чемпионат, но игра не соответствовала ожиданиям, Маротта аут, Индзаги вон, Лаутаро на свалку?"

Сложно оценивать сезон, когда играешь сам с собою. Вспоминаем Наполи Лучано - как большинство СМИ писало, что они провели сказочный сезон. Ну или фантастический. Только какие-то выводы качественные и конструктивные не получилось сделать - в основном что Кварацхелия чуть ли не отыграл как КриРо, Осимхен отыграл как мега-топ Европы и т.п. Даже взять во внимание всю чехарду с тренерами, то 7-е место Наполи на сегодня отображает факт, что год назад была сильнейшая эмоциональная накачка и мотивация. Никто же не виноват (ну, как не виноват...), что все соперники тогда тупо на ровном месте теряли очки постоянно в силу тех или иных причин.

Ты же не будешь отрицать, что наше сегодняшнее положение зеркалит прошлогодний Наполи? Димарко играет как монстр, Лаутаро наколотил больше 20 мячей, Бастони зверюга. Красивая игра такая же (с.) Соперники в феврале отцепились все окончательно. Команда выполнила поставленную задачу завоевать Скудетто - как она сделала это, уже другой вопрос. Но, задача выполнена. А вот какие будут последствия - это уже неизвестно. Дай Бог не продолжить зеркалить путь Наполи (пусть и без смены тренера).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Опиум сказал:

Тут хочется понять (я не пересматривал момент) Зоммер кричал или нет. Мне показалось что нет. Тогда это гол наверное самый нелепый. Как есть не парюсь на этот счёт.

42 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ты же не будешь отрицать, что наше сегодняшнее положение зеркалит прошлогодний Наполи? Димарко играет как монстр, Лаутаро наколотил больше 20 мячей, Бастони зверюга. Красивая игра такая же (с.) Соперники в феврале отцепились все окончательно. Команда выполнила поставленную задачу завоевать Скудетто - как она сделала это, уже другой вопрос. Но, задача выполнена. А вот какие будут последствия - это уже неизвестно. Дай Бог не продолжить зеркалить путь Наполи (пусть и без смены тренера).

Не понял)))) Ди Марко монстр, лаутаро наколотил, бастони зверюга. А где хакан ? Считаю его лучшим в сезоне .

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

В конкретном эпизоде со вчерашним пропущенным Зоммер не 100% виноват, просто с Думфрисом не поняли друг друга, но подстраховаться можно было.

Ну все таки я считаю, что это в основном заслуга Дюмфриса. Изначально рванул на мяч и потом резко решил пропустить его Зомеру. Причём он хорошо знает, что за ним соперник. А если бы тот пошёл на мяч следом за Дюмфрисом? Как по мне, то должен был до конца эпизод доигрывать и выносить мяч из зоны. Но это взгляд со стороны.

Для себя отметил игру Павара. Чел прям конкретно разочаровывает, учитывая ожидания по нему. Но на лавке маринуется Биссек, который в любом другом клубе уже давно бы в основе бегал. Но пока Инзаги достигает результат, то и флаг ему в руки.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, house сказал:

Не понял)))) Ди Марко монстр, лаутаро наколотил, бастони зверюга. А где хакан ? Считаю его лучшим в сезоне .

Чалханоглу ушел стабильно в свою любимую прострацию с февраля - у него каждый сезон постоянно такие периоды. Февраль и март в его исполнении на 4-ку с минусом.

P.S. Димарко, а не Ди Марко)

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Чалханоглу ушел стабильно в свою любимую прострацию с февраля - у него каждый сезон постоянно такие периоды. Февраль и март в его исполнении на 4-ку с минусом.

P.S. Димарко, а не Ди Марко)

Кто с февраля в отпуске кто с начала марта (тюрам, лаутаро). Главное команда набирает очки , и идёт на рекорды всякие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Кто с февраля в отпуске кто с начала марта (тюрам, лаутаро). Главное команда набирает очки , и идёт на рекорды всякие.

как самый возрастной,Зоммер тоже решил не затягивать с отпуском,ну а че,заслужил ветеран 😁

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Сложно оценивать сезон, когда играешь сам с собою. Вспоминаем Наполи Лучано - как большинство СМИ писало, что они провели сказочный сезон. Ну или фантастический. Только какие-то выводы качественные и конструктивные не получилось сделать - в основном что Кварацхелия чуть ли не отыграл как КриРо, Осимхен отыграл как мега-топ Европы и т.п. Даже взять во внимание всю чехарду с тренерами, то 7-е место Наполи на сегодня отображает факт, что год назад была сильнейшая эмоциональная накачка и мотивация. Никто же не виноват (ну, как не виноват...), что все соперники тогда тупо на ровном месте теряли очки постоянно в силу тех или иных причин.

То есть Интер играет сам с собой? То есть это не Интер сильный, а соперники слабые? И заслуг Индзаги и команды нет, а всему виной наш настрой и эмоции? А пЕочему ты не рассмтриваешь вариант, что мы идём по пути блювентуса 10х? То что мы на голову сильнее остальных, я полностью согласен, но, наш костяк уже сформирован не одним сезоном, у нас мощная полузащита, отличный вратарь, сильная защита, с нападение есть вопросы, так как Лаутаро всё таки не прирождённый бомбардир. Ты серьёзно сравниваешь Лаутаро и Хвичу? Мартинес стабильно прогрессирует год от года, Бастони разве был плох при Конте или Барелла? Единственное что может помешать Интеру, это приколы с китайцами. Если в этом сезоне будет грамотное ТО, а оно уже идёт(Зьелинский) то мы вполне можем замахиваться на ЛЧ, характера и опыта нам уже хватает. Шагрон, что-то ты написал ну уж полную ахинею.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Абсолютно мимо ИМХО. Ничего общего. Ровно ноль. Нынешний Интер должен был брать 3 чемпионства из 4 за последние сезоны (включая нынешний). А Наполи - чисто разовая вспышка, которая тут же и померкла. Наша команда планомерно к этому шла прогрессируя и показывая качественный футбол все эти сезоны, а не прыгнула выше головы в три раза, как это сделал Наполи в прошлом сезоне. В прошлом году была сделана ставка на ЛЧ, в этом на чемпионат. Все перечисленные игроки прогрессировали и до этого. Они не сделали каких-то невероятных скачков в своем уровне игры. Тренер также учится вместе с командой. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Капец, Как это шити сраное умудряется так забивать. Надеюсь эта помойка убогая вылетит нахрен

Поделиться сообщением

ахрень, вот заруба... конечно Модричь был просто шикарен в концовке, дережировал игрой ппц, 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InterOd сказал:

ахрень, вот заруба... конечно Модричь был просто шикарен в концовке, дережировал игрой ппц, 

Старый конь…)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, In7eris7a сказал:

Капец, Как это шити сраное умудряется так забивать. Надеюсь эта помойка убогая вылетит нахрен

Дай им дестять раз так пробить ни одного не забьют,Гвардиол своей клюшкой там что то ударил,мяч залетел😁

Второй матч в исполнение щити смотрю,ибо на эту тошную тики-таку от пепки нет сил смотреть,и Холланда не видно снова,как и в финале ЛЧ…далеко ему до Кейна

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sioma сказал:

Дай им дестять раз так пробить ни одного не забьют,Гвардиол своей клюшкой там что то ударил,мяч залетел😁

Второй матч в исполнение щити смотрю,ибо на эту тошную тики-таку от пепки нет сил смотреть,и Холланда не видно снова,как и в финале ЛЧ…далеко ему до Кейна

Холанд этот полено распиаренное, какие там могут быть сравнения с роном и месси, хз

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Холанд этот полено распиаренное, какие там могут быть сравнения с роном и месси, хз

Какой Рон и Месси ,он до Кейна не дотягивает,но он еще молод,у него все впереди

Поделиться сообщением

12 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

То есть Интер играет сам с собой? То есть это не Интер сильный, а соперники слабые? И заслуг Индзаги и команды нет, а всему виной наш настрой и эмоции? А пЕочему ты не рассмтриваешь вариант, что мы идём по пути блювентуса 10х?

Да, мы играем сами собой как Наполи год назад. Нет, соперники не слабые, а отвалились все в феврале (соперник слабый, когда состав никакой. А у нас одного соперника травмы выкосили, а у другого в обойме было 16 человек, 1 из которых вратарь и пару вчерашних примаверовцев).
Ювентус, когда штамповал Скудетто, имел состав на голову выше остальных пару сезонов. К тому же в тот период ни нас, ни Милан, ни Рому, ни Наполи не выкашивали травмы и состав не был в 16 человек. Можно взять период, когда у Юве Матри бегал в основе, но то Скудетто из ряда вон выходящих.
Я напомню, что лучший мега-состав с лучшим тренеров мира) в первый сезон тупо всрал Скудо Милану, а на второй год еле влез в ЛЧ (а не сними с Ювенутса очки, то хз-хз). На третий год мы взяли Скудетто на 99,99 процентов без конкуренции, как Наполи год назад. 
Ты понимаешь, что практически сейчас мне косвенно говоришь, что и Наполи год назад шел по пути Ювентуса, если наши ситуации с ними идентичны на сегодня в Серии А? Причина - следствие.

11 час назад, Rudy Reyes сказал:

Абсолютно мимо ИМХО. Ничего общего. Ровно ноль. Нынешний Интер должен был брать 3 чемпионства из 4 за последние сезоны (включая нынешний). А Наполи - чисто разовая вспышка, которая тут же и померкла. Наша команда планомерно к этому шла прогрессируя и показывая качественный футбол все эти сезоны,

Ты забыл как выглядел позапрошлый и прошлый сезоны.
P.S. А еще в Китае не должны были вводит запрет на вывод средств за рубеж, а еще год назад Ювентус снова должен был попасть в Серию Б, а еще Джан должен был продать клуб арабам, а еще КОВИДа быть не должно было, а еще Интер должен был год назад ЛЧ выиграть, обыграв РБ Зальцбург...ой, Манчестер Сити...

И да, что бы не было вопросов - мы не обсуждаем прогресс тренера или Асслани. Мы обсуждаем как взяли этот чемпионат.

Поделиться сообщением

В 17.02.2024в22:37, Steeler сказал:

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Да, мы играем сами собой как Наполи год назад. Нет, соперники не слабые, а отвалились все в феврале (соперник слабый, когда состав никакой. А у нас одного соперника травмы выкосили, а у другого в обойме было 16 человек, 1 из которых вратарь и пару вчерашних примаверовцев).
Ювентус, когда штамповал Скудетто, имел состав на голову выше остальных пару сезонов. К тому же в тот период ни нас, ни Милан, ни Рому, ни Наполи не выкашивали травмы и состав не был в 16 человек. Можно взять период, когда у Юве Матри бегал в основе, но то Скудетто из ряда вон выходящих.
Я напомню, что лучший мега-состав с лучшим тренеров мира) в первый сезон тупо всрал Скудо Милану, а на второй год еле влез в ЛЧ (а не сними с Ювенутса очки, то хз-хз). На третий год мы взяли Скудетто на 99,99 процентов без конкуренции, как Наполи год назад. 
Ты понимаешь, что практически сейчас мне косвенно говоришь, что и Наполи год назад шел по пути Ювентуса, если наши ситуации с ними идентичны на сегодня в Серии А? Причина - следствие.

Ты забыл как выглядел позапрошлый и прошлый сезоны.
P.S. А еще в Китае не должны были вводит запрет на вывод средств за рубеж, а еще год назад Ювентус снова должен был попасть в Серию Б, а еще Джан должен был продать клуб арабам, а еще КОВИДа быть не должно было, а еще Интер должен был год назад ЛЧ выиграть, обыграв РБ Зальцбург...ой, Манчестер Сити...

И да, что бы не было вопросов - мы не обсуждаем прогресс тренера или Асслани. Мы обсуждаем как взяли этот чемпионат.

Так а команда у нас сильная? Прогрессирует? Радует тебя?)

Изменено пользователем interpower

Поделиться сообщением

44 минуты назад, interpower сказал:

Так а команда у нас сильная? Прогрессирует? Радует тебя?)

На 10.04.2024 сильнейшая в Серии А, глядя на статистику. В сравнении с прошлым и позапрошлым сезоном - прогресс очевиден (даже упускаем Скудетто). Вспомни как я два года назад ждал вторую звезду и как у меня бомбануло, когда она не появилась ;) Конечно я ей буду радоваться. А если ты конкретно за команду спрашиваешь, то последний месяц играем через какое-то не хочу. Может расслабились из-за второй звезды, которая в кармане, а может просто закончились (ответный матч с Атлетико как старт происходящего). До этого, особенно первый круг - любо глянуть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Warhammer 40K сказал:

:133:

То есть ты отрицаешь, что Интер дважды стал чемпионом абсолютно заслуженно, а третий титул слили абсолютно по-клоунски и абсурдно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rudy Reyes сказал:

:133:

То есть ты отрицаешь, что Интер дважды стал чемпионом абсолютно заслуженно, а третий титул слили абсолютно по-клоунски и абсурдно?

Дважды - это с Конте и сейчас? А третий - первый сезон при Симоне Индзаги?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Дважды - это с Конте и сейчас? А третий - первый сезон при Симоне Индзаги?

Именно так.

Поделиться сообщением

Надеюсь, кАтлетов сегодня нагнут

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Именно так.

Скудетто с Конте - заслужено. В его первый сезон нам не хватило до титула немного. Во втором сезоне Антонио мы его взяли заслужено с +12 очей итоговых от 2-го места. Этот сезон с Симоне Индзаги - в первый его чемп мы скудо упустили, во втором вообще не боролись за него, сейчас его взяли. Мы должны или обязаны были его взять. Посмотри что я писал на старте Серии А, когда закрылось трансферное окно и какой состав мы получили. То, что играем сами с собою после НГ - не наша проблема, как и не проблема Наполи год назад.

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь, кАтлетов сегодня нагнут

Обычно, когда в первый день все матчи - ОГОНЬ, то на второй день кал. И наоборот)

Поделиться сообщением

Так речь о неуместности сравнения нас и Наполи. Они оказались в таком положении в прошлом сезоне из-за того, что сложился паззл из тысячи кусков, а мы в этом, потому что целенаправленно и планомерно шли к этому несколько предыдущих сезонов. Если уж совсем по-простому: перед началом этого сезона было вполне ожидаемо лидерство Интера, а перед началом прошлого никто бы и не поставил на такой успех Наполи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rudy Reyes сказал:

Так речь о неуместности сравнения нас и Наполи. Они оказались в таком положении в прошлом сезоне из-за того, что сложился паззл из тысячи кусков, а мы в этом, потому что целенаправленно и планомерно шли к этому несколько предыдущих сезонов. Если уж совсем по-простому: перед началом этого сезона было вполне ожидаемо лидерство Интера, а перед началом прошлого никто бы и не поставил на такой успех Наполи.

согласен что мы именно шли к этому целенаправленно и несколько лет. Ибо вспомнив кто играл у нас ещё 2-3 и более лет назад кажется страшным сном. Да Конте и с ними сделал скудетто но все же имена там были капец. Мягко говоря не уровень Интера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

согласен что мы именно шли к этому целенаправленно и несколько лет. Ибо вспомнив кто играл у нас ещё 2-3 и более лет назад кажется страшным сном. Да Конте и с ними сделал скудетто но все же имена там были капец. Мягко говоря не уровень Интера.

В смысле? Хакими,Перешич,Брозович,Лукаку,словак-это что не имена?

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

38 минуты назад, house сказал:

Мягко говоря для Скудетто Конте понадобилось 200 млн,для Инзаги чуть меньше 0.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sioma сказал:

В смысле? Хакими,Перешич,Брозович,Лукаку,словак-это что не имена?

Гальярдини, ранокья,янн карамо, Борха волеро, и мой любимейший латераль бираги. Странно что ты их не вспомнил. Это я ещё наинголлана за 30 миллионов не вспомнил.

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Мягко говоря для Скудетто Конте понадобилось 200 млн,для Инзаги чуть меньше 0.

Под столом :21::21:

1.5 евро потратили у тебя инфа устарела

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Под столом :21::21:

1.5 евро потратили у тебя инфа устарела

Оставайся там пока!

Поделиться сообщением

26 минуты назад, house сказал:

Гальярдини, ранокья,янн карамо, Борха волеро, и мой любимейший латераль бираги. Странно что ты их не вспомнил. Это я ещё наинголлана за 30 миллионов не вспомнил.

Карамо,Найнголлан при Конте не играли,Гальярдини и Ранокья не основа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу