silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Деду Раньери помогли немного мы

Поделиться сообщением

бля, какой конченый арнаутович. он прост опешком тупо ходит. я бы принцепиально разорвал контрак, выплатить ему я хз, пусть валит ущербный. Санчес БОГ по сравнению с ним.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Третий матч сегодня в ничью сыгран! 
совпадение? не думаю!

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

про 103 очка можно выдыхать

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны просто решили прекратить сегодня все разговоры про 103 очка и титул в дерби)) нервы берегут болел. А то переживай до конца сезона)) молодцы 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да пох...больше мотивации будет милан прибить!Теперь обязаны просто!

Поделиться сообщением

ну чтоб выйграть надо хотя бы бегать,открываться.что это за стоячий футбол?

Поделиться сообщением

Два каких-то бомжа уровня серии б разрывали нашу защиту как хотели

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И зоммер спекся

Поделиться сообщением

Решили короч на расслабоне обосрать концовку чемпа.. Стыдно за такое отношение. 

Поделиться сообщением

Так радовались, что милан потерял очки, а по итогу сами по штанине пустили против 14-й команды чемпионата. Спасибо, что хоть третий не пустили в конце матча...

Поделиться сообщением

Че так подгоревших много? Ну обойдемся без рекорда, к тому же я сильно сомневаюсь, что после дерби, прошли бы остаток матчей без осечек

Поделиться сообщением

Могла быть ничья в дерби и скудетто, зато теперь нужна только победа, так даже лучше, эмоции будут другие и не будут играть на удержание. По матчу вопрос много, но команда уже месяц играет в такое уг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Че так подгоревших много? Ну обойдемся без рекорда, к тому же я сильно сомневаюсь, что после дерби, прошли бы остаток матчей без осечек

Я ровно отношусь к тому рекорду хотя часто за него писал. Но то что выдали это немного с душком. А могли и 2-3.

Поделиться сообщением

Лига Маротты

Поделиться сообщением

Да, узнаю родной Интер, когда надо просто сделать решительный шаг, то какое-то ни рыба-ни мясо, хорошо хоть, запас прочности  углепластиковый просто и почти невозможно его профукать. Ладно, значит, победа в дерби, там с мотивацией должно быть все норм, и поквитаться заодно за 22 год!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Да больше от того, что парашу какую-то катают на поле в последние матчи. Из ЛЧ вылетели, в чемпе все ясно уже, вот и стали на расслабоне играть. Где-то хватает класса и везения вытянуть победу, где-то как сейчас чуть не обосрались.

Поделиться сообщением

Как то все равно было на этот рекорд,просто отношение футболистов не понравилось сегодня.как будто одно лишь присутствие на поле даст им победу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Я ровно отношусь к тому рекорду хотя часто за него писал. Но то что выдали это немного с душком. А могли и 2-3.

Да, в конце конечно повезло. Так бы вообще был бы рофл, если бы в сезоне было 2 поражения - от вылетевшей команды и которая единственная нам трешку кинула

Поделиться сообщением

Ещё матч с Мудинами был ничейным по сути. Тут очки потеряли. Если ещё дерби сольют, то привкус у скудетто будет хреновый )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опиум сказал:

Ещё матч с Мудинами был ничейным по сути. Тут очки потеряли. Если ещё дерби сольют, то привкус у скудетто будет хреновый )

Ничто уже не омрачит скудетто,и на дерби будет совсем другой настрой!

Поделиться сообщением

Впринципе от этого сезона осталось только одно ожидание - очередной развал красно-черной помойки. Дальше уже все равно. По отношению команды понятно, что никто усираться не намерен. 

Поделиться сообщением

У горбатых там вообще оргазм. Их не волнует, что у их клуба проблемы, скандалы, что у них игры нет, что они мимо ЛЧ еще пролететь могут вполне. Но вот зато Интер их рекорд по очкам не побьет теперь, уууух, вот это праздник)))

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

У горбатых там вообще оргазм. Их не волнует, что у их клуба проблемы, скандалы, что у них игры нет, что они мимо ЛЧ еще пролететь могут вполне. Но вот зато Интер их рекорд по очкам не побьет теперь, уууух, вот это праздник)))

Пусть еще порадуются чемпионству в серии Б, которого у нас нет. Если что, могут даже повторить, никто против не будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Да хрен на них, выиграть дерби и готовиться к следующему сезону. Там вряд ли будет все также лайтово как в этом. Хотя если у бб придет физручелла лапетеги и у юве дела не наладятся, то можно и пронестись в следующем сезоне тоже уверенно

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Да хрен на них, выиграть дерби и готовиться к следующему сезону. Там вряд ли будет все также лайтово как в этом. Хотя если у бб придет физручелла лапетеги и у юве дела не наладятся, то можно и пронестись в следующем сезоне тоже уверенно

Так у бэбэ и с пйоли ничего хорошего не будет в следующем сезоне.

Я конечно не приверженец теории заговоров,но какие то очень странные эти три ничьи сегодня,что Милану какие-то левые офсайды свистели,что Интеру гол после паса рукой засчитали,я хз…

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

редкий случай - 4-ка лидеров ничьи скатала

Поделиться сообщением

Очевидная причина - недонастрой. А он с кратной силой проявляется как раз когда что-то начинает идти не по плану или гораздо сложнее чем ожидалось. Были похожие матчи в этом году, но с "Вероной" - завелись, с "Эмполи" - терпели, с "Удинезе" - пахали, а сегодня во втором тайме не было ни одного, ни другого, ни третьего. Видимо, и 3:3 "Милана" в Сассуоло дополнительно расслабили. Но по действиям игроков, по куче небрежностей и невынужденных ошибок, по дырам в обороне и по отсутствию впереди какого-то азарта в концовке было видно, что команда просто не готова выкладываться на полную мощь или "во чтобы то ни стало" за 3 очка в этом матче. А с таким кусачим "Кальяри" нужно было выкладываться именно на полную - и заводиться, и терпеть, и пахать.

К счастью, формально этот косяк по большому счёту ни на что не повлиял, самая ближайшая дата возможного оформления скудетто никуда не перенесена. Насчёт сорвавшегося "джек-пота" в 103 - а вы уверены, что сама команда ставила себе такую задачу?! Лично у меня по последним матчам ощущение, что все хотят уже поскорее официально оформить и дальше начать праздновать и выходить пинать мяч в своё удовольствие. Пик и физический, и эмоциональный позади, ЛЧ и Кубки закончились. А пинаться, бодаться и употевать с упёртыми аутсайдерами ещё несколько туров без права на ошибку ради просто записи в футбольной википедии - лично у меня большие сомнения, что команда непременно ставила перед собой такую цель.

А вот скудетто и 2-ю звезду надо оформлять именно в дерби и именно победой. Потому что иначе... Нет, никакой интриги в чемпионате в случае невыигранного или даже (не дай Бог) проигранного дерби вновь не появится, причём от слова "совсем". Просто иначе с большой долей вероятности 20-е скудетто нам через неделю оформит "Ювентус" в своём домашнем матче с "Миланом", а это, сами понимаете, на долгое время станет очень большим троллингом, мемом и иже с ними в наш адрес - как говорится, "от великого до смешного - один шаг". Или один тур. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Индзаги: «Второй гол «Кальяри»? Мы можем ошибаться, и судьи тоже могут ошибаться. ВАР мог бы проверить гол, но проверки не было. Это явно гол с нарушением правил, но это не проблема, идем дальше»

Сима проблем в этом не видит, идем дальше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Индзаги: «Второй гол «Кальяри»? Мы можем ошибаться, и судьи тоже могут ошибаться. ВАР мог бы проверить гол, но проверки не было. Это явно гол с нарушением правил, но это не проблема, идем дальше»

Сима проблем в этом не видит, идем дальше

так а чего из за этого гола сопли разводить?..такие команды как нынешний Кальяри такими как нынешний Интер должны дома об стенку убиваться в пару-тройку мячей, а не сидеть и канючить ой они там не по правилам забили...ясно что гол левый, но у нас игра была левая тоже)...главное чтобы такой же ватокат не выдали в Дерби - по сути это матч жизни в этом сезоне (так сложилось)

Изменено пользователем biafra
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все конечно понимаю, трудно настроиться на такого соперника в фактически успешно завершенном сезоне, в котором оставалась  одна игра с ббиланом, независимо от исхода вчерашнего матча, но все-таки перед своими болельщиками, которые пришли отдохнуть и порадоваться, можно было как-то более серьезно подойти к игре, никто стелиться и умирать не требовал, но вальяжности и академичности было через край. Как говорится эта игре не ложка дерьма в бочке меда, но слегка кто-то слюнявой ложкой повозякал в ней)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeathCat сказал:

Все конечно понимаю, трудно настроиться на такого соперника в фактически успешно завершенном сезоне, в котором оставалась  одна игра с ббиланом, независимо от исхода вчерашнего матча, но все-таки перед своими болельщиками, которые пришли отдохнуть и порадоваться, можно было как-то более серьезно подойти к игре, никто стелиться и умирать не требовал, но вальяжности и академичности было через край. Как говорится эта игре не ложка дерьма в бочке меда, но слегка кто-то слюнявой ложкой повозякал в ней)))

Непонятно почему так слишком много требований возникло к Интеру после того как отцепили блюве уже в начале весны. Матчи с Сассуоло и Болоньей как по мне были и того хуже. Понятное дело, что потом было бы приятно ткнуть какого-то горба носом в этот рекорд, но по сути что он значит - какая-то приятная ачивка в википедии, о которой любой из нас мог бы вспоминать пару раз в год? А то, что якобы "глаза не горели", ну тут уж извините - вряд ли какой-то клуб из топ 4 лиг все домашние матчи отыграл как нравится их фанатам. А когда уже практически все решено, даже подсознательно концентрация совершенно не та. Вот если дерби заруинят, таким отношением, тогда и я подключусь к всеобщему хейту  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

А то, что якобы "глаза не горели", ну тут уж извините - вряд ли какой-то клуб из топ 4 лиг все домашние матчи отыграл как нравится их фанатам. 

МС и Байер🙃

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Explain сказал:

Непонятно почему так слишком много требований возникло к Интеру после того как отцепили блюве уже в начале весны. Матчи с Сассуоло и Болоньей как по мне были и того хуже. Понятное дело, что потом было бы приятно ткнуть какого-то горба носом в этот рекорд, но по сути что он значит - какая-то приятная ачивка в википедии, о которой любой из нас мог бы вспоминать пару раз в год? А то, что якобы "глаза не горели", ну тут уж извините - вряд ли какой-то клуб из топ 4 лиг все домашние матчи отыграл как нравится их фанатам. А когда уже практически все решено, даже подсознательно концентрация совершенно не та. Вот если дерби заруинят, таким отношением, тогда и я подключусь к всеобщему хейту  

Дома они обязаны играть для своего зрителя, а это на секунду более 60000. Я точные данные не знаю но где то так . А то что случилось вчера , просто оставило послевкусие.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, house сказал:

Дома они обязаны играть для своего зрителя, а это на секунду более 60000. Я точные данные не знаю но где то так . А то что случилось вчера , просто оставило послевкусие.

Игроки играют на результат и ради титулов, игра для болельщиков это лирика. Чувство единства конечно есть, но они спортсмены, а не артисты.

Поделиться сообщением

Да можно список продолжить, деньги, деньги,слава, машины крутые, телочки... Это да, но все же при своих болелах выдать вот такое. Ок я не злюсь, скудетто в кармане. Но осадок остался.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

МС и Байер🙃

Та не, первый случай сразу мимо, потому что у них хватает ничеек домашних. Ну а Байер это скорее исключение из правил и феномен этого сезона во всем мире. Такое случается иногда раз в десяток лет. как к примеру сказка Лестера. Но даже с учетом этого всего, почему Интер должен провести "идеальный" сезон? Чтобы что? Продать себя подороже? :D

1 час назад, house сказал:

Ну сыграли слабенький матч. О боже, да как они могли? Вчера кстати свиста от тиффози не услышал после финального свистка (это я про тех, кто заплатил деньги за зрелище)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Explain сказал:

Та не, первый случай сразу мимо, потому что у них хватает ничеек домашних. Ну а Байер это скорее исключение из правил и феномен этого сезона во всем мире. Такое случается иногда раз в десяток лет. как к примеру сказка Лестера. Но даже с учетом этого всего, почему Интер должен провести "идеальный" сезон? Чтобы что? Продать себя подороже? :D

Ну сыграли слабенький матч. О боже, да как они могли? Вчера кстати свиста от тиффози не услышал после финального свистка (это я про тех, кто заплатил деньги за зрелище)

Что значит сыграли слабенький матч, расформировать !!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Explain сказал:

Где ты увидел всеобщий хейт, точнее в моем посте? Я достаточно понимающе воспринял нашу игру и результат, просто подчеркнул, что достаточно было чуть меньше академичной вальяжности в игре и все бы получилось, а вырывать газон и громить  Кальяри не требовалось. Что касается рекорда, ну так если у тебя уже нет никакой мотивации по общему результату, то можно найти мотивацию вот в такой мелочи, ну видимо да, это больше приятно болельщику и то не всем, а игроков и тренера это возможно вообще не волновало, что отчасти понимаю. Но как говорится, если рабочая неделя состоит из 5 дней, то приходится работать все 5-ть дней до упора, а не прийти на работу в пятницу и сделать все вальяжно и криво, только потому что завтра уже отпуск, да трудно так делать, но что поделать))) В дерби как раз такой вальяжности не должно быть, за результат заранее ручаться нельзя, но как показывает практика, даже в самые тяжелые времена и при любых турнирных положениях, а также независимо от итогов дерби, в такой расслабленности упрекнуть было нельзя. Так что  будем надеяться, что символично оформят скудетто с принципиальным соперником, как многие и ждали.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

Я достаточно понимающе воспринял нашу игру и результат, просто подчеркнул, что достаточно было чуть меньше академичной вальяжности в игре и все бы получилось, а вырывать газон и громить  Кальяри не требовалось.

Кстати возможно это была прямая установка от Индзаги - попытаться победить малыми силами с учетом того, что случилось за час до нашего матча с Ндикой

7 часов назад, DeathCat сказал:

Но как говорится, если рабочая неделя состоит из 5 дней, то приходится работать все 5-ть дней до упора, а не прийти на работу в пятницу и сделать все вальяжно и криво, только потому что завтра уже отпуск, да трудно так делать, но что поделать)))

А если фронт работ уже практически выполнен, почему бы где-то не пофилонить? Летом ЧЕ, потом новый формат лч, в котором как я понял еще матчей прибавится, все эти кубки-суперкубки, а потом еще КЧМ через год. Страшно представить сколько наши матчей сыграют. Пусть лучше уже сейчас себе устраивают отпуск (сразу после дерби), раз уефа и фифа не дают

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Кстати возможно это была прямая установка от Индзаги - попытаться победить малыми силами с учетом того, что случилось за час до нашего матча с Ндикой

А если фронт работ уже практически выполнен, почему бы где-то не пофилонить? Летом ЧЕ, потом новый формат лч, в котором как я понял еще матчей прибавится, все эти кубки-суперкубки, а потом еще КЧМ через год. Страшно представить сколько наши матчей сыграют. Пусть лучше уже сейчас себе устраивают отпуск (сразу после дерби), раз уефа и фифа не дают

Ладно эту тему можно гонять по кругу постоянно, у нас есть результат, мы его приняли каждый со своим видением, и идем дальше к официальному оформлению титула в грядущем или ближайших турах, если вдруг снова филонилку из штанов вынутxD

Поделиться сообщением

Интересно пута отскочит? Тягают ее знатно в ее же логове

Поделиться сообщением

Надеюсь, Дортмунд снесёт эту помойку 

Поделиться сообщением

А не вопрос снимается) пэсэжэ смял ее во втором тайме

Поделиться сообщением

Давай Дортмунд, ещё голешник и катлетико в помойку

4-2

Поделиться сообщением

Пока что все 6 матчей 1/4 огонь. Как-будто кто-то сценарий прописал

Поделиться сообщением

Лично для меня только в матче барса ПСЖ счёт неожиданный.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Индзаги и игроки Интера смотрят этот матч и поймут, как надо играть с этими котлетами.

Поделиться сообщением

Абыдна. Но у Интера уже спад начался тогда. Хотя бы на пару недель раньше играли бы. В след сезоне пик формы нужно на 1/8 выводить. Да будут потери в начале, будут истерики) но сейчас не видно команды которая может в серии А вызов Интеру на дистанции бросить, так что они не критичны будут 

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Вот так надо с этими помоишниками дома играть, а не титьки мять. Сами слили дну какому то. И не надо говорить про какой то опыт. Терзич и игроки бд младенцы в этом плане, а в итоге рвут жопу на британский флаг матрасам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу