silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

А є у когось посилання на матч?

Поделиться сообщением

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Drago888000 сказал:

Дякую!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Игра по сути без форвардов. В атаке 1 осмысленное действие за тайм, в остальном полная жесть и неразбериха. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Игра по сути без форвардов. В атаке 1 осмысленное действие за тайм, в остальном полная жесть и неразбериха. 

Все пропало !!! Походу будем бороться за 13-15 места, чтоб не вылететь !

Поделиться сообщением

50 минут назад, house сказал:

Все пропало !!! Походу будем бороться за 13-15 места, чтоб не вылететь !

Это скорее в поддержку коммента, что форвардов в команде всего 2,5 и если мартинес или тюрам где то выключатся, дело дрянь

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Это скорее в поддержку коммента, что форвардов в команде всего 2,5 и если мартинес или тюрам где то выключатся, дело дрянь

Можно хату Дунаиса ставить на то, что в феврале-марте кто-то из них выключится (а может и оба)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ноу Тареми Ноу пати

Ох ёпта Сальседо играл. Когда то был новым Балотелли

Поделиться сообщением

Кстати как вам наш новый портьере. В одном моменте на выходе сыграл хорошо, второй не самый удачный момент. Это то что увидел по 5_ти минутной нарезке.

Поделиться сообщением

IMG_1114.jpeg

Поделиться сообщением

18 минуту назад, house сказал:

Кстати как вам наш новый портьере. В одном моменте на выходе сыграл хорошо, второй не самый удачный момент. Это то что увидел по 5_ти минутной нарезке.

На стандартах вообще какой то крах, за матч у Пизы три момента из которых гол с углового, почти гол со штрафного и еще опасный момент с угла. Если так будет и дальше, то периоды с 80 минуты, где наших будут долбить навесами будут сверхвалидольными

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

На стандартах вообще какой то крах, за матч у Пизы три момента из которых гол с углового, почти гол со штрафного и еще опасный момент с угла. Если так будет и дальше, то периоды с 80 минуты, где наших будут долбить навесами будут сверхвалидольными

Значит я заметил правильные вещи, ясно, понятно. 

Интересно а кто вёл этого кипера? не я понимаю у него мог быть не тот день все мы люди. Но чья он "хотелка"

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Значит я заметил правильные вещи, ясно, понятно. 

Интересно а кто вёл этого кипера? не я понимаю у него быть не тот день все мы люди. Но чья он "хотелка"

Чувака взяли, так как других вариков не было, вряд ли кто-то в здравом уме сказал «да да, хочу этого топаря из дженоа». Вся надежда, что защита еще не в оптимале и не налажено взаимодействие кто куда бежит и кого кроет. Но вообще по матчу ачерби прям вообще не понравился, думаю это станет проблемой по ходу сезона, а прошлый год был для него лебединой песней на серьезном уровне

Поделиться сообщением

23 минуты назад, In7eris7a сказал:

Чувака взяли, так как других вариков не было, вряд ли кто-то в здравом уме сказал «да да, хочу этого топаря из дженоа». Вся надежда, что защита еще не в оптимале и не налажено взаимодействие кто куда бежит и кого кроет. Но вообще по матчу ачерби прям вообще не понравился, думаю это станет проблемой по ходу сезона, а прошлый год был для него лебединой песней на серьезном уровне

Понять

Ну ачерби сдал и это факт, ждём интересный сезон.

Поделиться сообщением

Ачерби после травмы сам не свой, а надеяться на голландского пожарника та ещё фантазия. Глянем, что придумает Индзаги.

Не удивлюсь Павару в центре обороны, а Биссек справа.

Бастони - Павар - Биссек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ачерби после травмы сам не свой, а надеяться на голландского пожарника та ещё фантазия. Глянем, что придумает Индзаги.

Не удивлюсь Павару в центре обороны, а Биссек справа.

Бастони - Павар - Биссек

Хм павар в центре это интересно, но чёто не верю и не вижу его там...но. А вот биссек после безславного матча Бенфика Интер реально спрогрессировал , а значит толк будет. 

И ещё по центру , тогда наверное кого-то или ачерби или нидерландского пожарника уже бы продавали. ИМХО.

Поделиться сообщением

Я не смотрел этот  товарняк. 

Но Повар в центре это внатуре интересно, ему хватит класса для ЦЗ, и чего нет?  он с Баварии свалил, чтоб играть ЦЗ а не Флангового, т.е. ему удобнее ЦЗ, а Б. играет в 4 З. т.е.  возможно его возможно стоило там наигрывать с самого начала или пробовать. Тройка  Бастони Повар Бисек выглядит вполне играбельно! Возможно я ошибаюсь и ему будет лучше боковым, поживём увидем, Но такой расклад имеет право на жизнь

ЛЮДИ это товарняк, почти вторым составом, с кучей замен, чего вы ждали ТОП игры? в прошлом или позапрошлом году помнится вообще без побед играли и на сезон это не повлияло. 

ЖДУ УЖЕ СЕРИАЛА!! АХ КАК Я ЖДУ ЕГО

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

А что Зоммер куда то перешёл? Кто то вообще верит что этот испанец сыграет больше 3 х матчей в след сезоне?

Ну если без форм мажоров или чемпионства в 30 туре 

Поделиться сообщением

8 часов назад, InterOd сказал:

в прошлом или позапрошлом году помнится вообще без побед играли и на сезон это не повлияло.

Особенно в позапрошлом, когда чуть не вылетели из зоны ЛЧ😉Но то все совпадение😁

Павар ЦЦ? Та ну не. 

Поделиться сообщением

Совершенно очевидно что сезон уже провален, хорошо хоть на этот раз тенера не подписали на 15 лет вперед,
надо было отбирать клуб у китаайца, что бы вот так все слить в унитаз, ужас...

Поделиться сообщением

Надо увольнять сейчас инзаги, пока не поздно 😄

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

За что и почему? 

Поделиться сообщением

Люди на серьезных щах делают выводы по товарнякам с Пизами и Луганами? Что тогда делать Ман Сити, которое всрало 3 матча подряд? Наверное расформировать всю команду и уволить Пепа в одностороннем порядке.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Quinzel сказал:

Люди на серьезных щах делают выводы по товарнякам с Пизами и Луганами? Что тогда делать Ман Сити, которое всрало 3 матча подряд? Наверное расформировать всю команду и уволить Пепа в одностороннем порядке.

Как мы иногда пишем интермилано в своей красе

А тареми потянув мышцу, уже хрон .как то так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Да сарказм же😝

Поделиться сообщением

10 час назад, Warhammer 40K сказал:

Особенно в позапрошлом, когда чуть не вылетели из зоны ЛЧ😉Но то все совпадение😁

Павар ЦЦ? Та ну не. 

я имел ввиду тот что был и тот где мы в финале были. 

не думаю что он будет хуже Ачерби. та и Девремя.

Поделиться сообщением

15 час назад, house сказал:

Как мы иногда пишем интермилано в своей красе

А тареми потянув мышцу, уже хрон .как то так.

Бери выше: Маротта - косой профан, Аузилио - неуч, Индзаги - физрук, Лаутаро - бревно, Тареми - уже хрон, Барелла - истеричка... И так можно продолжать до бесконечности.

Но при этом вторая звезда у нас)

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inter_Dnepr сказал:

Бери выше: Маротта - косой профан, Аузилио - неуч, Индзаги - физрук, Лаутаро - бревно, Тареми - уже хрон, Барелла - истеричка... И так можно продолжать до бесконечности.

Но при этом вторая звезда у нас)

У юве как бы мы его не любили 4_я звезда близко, и ? Пока Интер был в анабиозе , чем помог аузилио, а Рокки приобретал или с гением бранкой контракты с игроками разрывал. А блювчик клепал 9 скудетто, пока неуч и би клепали трансферы Рокки. Тоже мне доводы

Тут ещё мой посыл таков что мы должны уметь скудетто защитить , а с этим проблема. Плюс до 2030 года 3-4 скудетто взять, вот тогда........

Поделиться сообщением

В 03.08.2024в20:43, InterOd сказал:

не думаю что он будет хуже Ачерби. та и Девремя.

У Павар минимум рост не подходящий для ЦЦ и он там никогда не играл, к тому же функционал противоположный крайним центральным защитникам во многом. Та, ну...Это работать сколько нужно будет с ним?🙄

6 часов назад, house сказал:

Пока Интер был в анабиозе , чем помог аузилио, а Рокки приобретал или с гением бранкой контракты с игроками разрывал. А блювчик клепал 9 скудетто, пока неуч и би клепали трансферы Рокки. Тоже мне доводы

Тут ещё мой посыл таков что мы должны уметь скудетто защитить , а с этим проблема. 

Та при чем тут Аузилио с Рокки к тому, что сейчас?) Или при чем тут Аузилио к тому, что от безвыходности пришлось зимой деда того брать?🤷Я в упор не понимаю почему так ты на Пьеро накинулся.

А есть прецеденты? При Манче защищали. При Моуре защищали. После Конте? Так там уже реальность чуть другой была, но на защиту Скудетто были очень большие шансы. Не будем вспоминать плохое.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

У Павар минимум рост не подходящий для ЦЦ и он там никогда не играл, к тому же функционал противоположный крайним центральным защитникам во многом. 

Я тоже так подумал открыл гугл 186 см , по-моему отличные данные.

Но я его именно центр юальным в нашей схеме тоже не вижу 

Аузилио топ тему закрыли)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, house сказал:

Аузилио топ тему закрыли)

Даже на глобальном форуме интеристов признают дилетантство Аузилио, а тут чуть ли его не перевозносят, передавая лавры Маротты ему.

Ну посмотрим, что будет дальше. Не зря же китайцы сначала пытались к нему добавить  Сабатини, а потом и Маротту.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

Даже на глобальном форуме интеристов признают дилетантство Аузилио, а тут чуть ли его не перевозносят, передавая лавры Маротты ему.

Ну посмотрим, что будет дальше. Не зря же китайцы сначала пытались к нему добавить  Сабатини, а потом и Маротту.

Вот это респект , значит моя мини аналитика работает .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Warhammer 40K сказал:

У Павар минимум рост не подходящий для ЦЦ и он там никогда не играл, к тому же функционал противоположный крайним центральным защитникам во многом. Та, ну...Это работать сколько нужно будет с ним?🙄

Та при чем тут Аузилио с Рокки к тому, что сейчас?) Или при чем тут Аузилио к тому, что от безвыходности пришлось зимой деда того брать?🤷Я в упор не понимаю почему так ты на Пьеро накинулся.

А есть прецеденты? При Манче защищали. При Моуре защищали. После Конте? Так там уже реальность чуть другой была, но на защиту Скудетто были очень большие шансы. Не будем вспоминать плохое.

Аузили и Бранку парафинят после времён "Тохирыча" тогда всё было плохо и венили их обоих помню везде и все, а дальше уже по привычке так сказать, когото винить то надо=)

Поделиться сообщением

46 минуты назад, InterOd сказал:

Аузили и Бранку парафинят после времён "Тохирыча" тогда всё было плохо и венили их обоих помню везде и все, а дальше уже по привычке так сказать, когото винить то надо=)

Бранка вне Интера что добился ? Аузилио такой же.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

А на глобальном форуме не такие же истерички сидят как и везде? Только что гутарят на разных языках.

Мне вот интересно,а кто сильнее в Италии за него как спортдир? Ну только не так что АЯТАКЩИТАЮ . А какие то цифры же есть по которым их сравнивают. Ну что бы хоть какая то аналитика, а не голый хейт.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Бранка вне Интера что добился ? Аузилио такой же.

Ещё был Мирабелли, который провалился позже и в Милане.

В Интере до сих пор Авгиевы конюшни, кои нивелировал до недавнего времени Маротта.

1 час назад, house сказал:

Бранка вне Интера что добился ? 

На этот вопрос у почитателей культа Бранки, увы, ответа нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, psycho32 сказал:

А на глобальном форуме не такие же истерички сидят как и везде? Только что гутарят на разных языках.

Мне вот интересно,а кто сильнее в Италии за него как спортдир? Ну только не так что АЯТАКЩИТАЮ . А какие то цифры же есть по которым их сравнивают. Ну что бы хоть какая то аналитика, а не голый хейт.

А поведай каких цифр он добился, адвокат дьявола? Это точь точь как лаутаро кому-то нужен но никто никогда официально трансфер не запрашивал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

А поведай каких цифр он добился, адвокат дьявола? Это точь точь как лаутаро кому-то нужен но никто никогда официально трансфер не запрашивал.

А зачем мне давать цифры? Я его не куесосю. А те кто это делают значит понимают или знают что то чего не знаю я. Вот я и попросил привести пример кто лучше него.

ЗЫ

Дзанетти который Хавьер тоже по ходу середнячок. Раз никто никогда по нему предложения не делал. И он так и провел всю карьеру в Интере. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

До него трудно будет достучаться, оставь лучше эту затею

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Я не адвокат Аузилио и его есть за что критиковать, но, например, подписание Тюрама это работа Аузилио - сам Маротта в интервью подтвердил этот факт и похвалил его за это. Сделка Лаутаро тоже в каком-то смысле работа Аузилио. Он лично полетел в Аргентину и сорвал сделку Атлетико Мадрид и привёз Лаутаро (ну он и сам рассказывал, что Дзанетти и Милито ему очень помогли). Конечно же у него были просчёты: Далберт итд. Я не пытаюсь сказать, что он лучший в Италии, но он точно заслуживает и похвалы иногда. Все эти интервью можно с лёгкостью найти в интернете, если у вас есть ощущение, что я рассказываю сказки.

Поделиться сообщением

Трансфер удался - это Маротта. Трансфер не удался - это Аузилио. Вы что, забыли?

Поделиться сообщением

Вы утрируйте сколько хотите, его учитель Бранка ушол на вольные хлеба, и где он ? Мне не отвечайте, себе ответьте.

Поделиться сообщением

Не, все равно не могу понять почему вспомнили Бранку и как повлияло подписание Рокки на Интер именно в 2924--м?

Поделиться сообщением

Ну в вашем представлении они полу боги, а я и писал чувак подающий определенные надежды на гениальность (в вашем представлении) не подпишет Рокки ( и срааааать что то те времена были при тохире или после Моратти). Второй полу бог Бранка покинул Интер и растворился , где он , в реале,барсе или в мю ? Так и аусилио вылетит и раствориться. А вот дед маротта это царь и топ. Тут я мнения никогда не поменяю. Провалы есть у всех, так было, и так будет. Все вы мне надоели со своим непробиваемым панцырем. Я и так все разложил по полочкам.единственные чуваки которые смогли после Интера устроиться в реал это те кто по физ.подготовке, имена забыл, но вы должны помнить.

Следующее только дуэль !!!! 

Поделиться сообщением

О чем вы спорите то ? Разные тренеры, разные президенты, разные финансовые возможности.

Поделиться сообщением

Я как-то актив пытаюсь тут поднять, ибо кисло . 

Поделиться сообщением

Когда там матчи последние два с Челси и Арабами вроде ?

Поделиться сообщением

Набираю Интер в гугле и он выкидывает всю информацию по теме, расписание матчей и хронологию смотрю замены какие были сделаны и т. д. Удобно, сегодня с Аль-итихадом игра в 20.30, по центральной европейскому времени, уж не знаю гмт+3, это или гмт+2, вроде +2, а 11го в воскресенье игра с Челси в 16.00

Поделиться сообщением

6 часов назад, Leon сказал:

Набираю Интер в гугле и он выкидывает всю информацию по теме, расписание матчей и хронологию смотрю замены какие были сделаны и т. д. Удобно, сегодня с Аль-итихадом игра в 20.30, по центральной европейскому времени, уж не знаю гмт+3, это или гмт+2, вроде +2, а 11го в воскресенье игра с Челси в 16.00

Я смотрел если по Киеву то 21_30 так написано в ссылке где будет трансляция. Но лучше и в 20_30 включить подстраховаться 

Поделиться сообщением

на гол365орг даже трансляции нет.все другие матчи сегодняшние есть.даже Лацио.пипец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу