silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

15 минуту назад, Munis54 сказал:

Тареми !! Ау !!

Его кто-то видел на поле ?

Он за 15 минут и 5 касаний мяча должен был хет-трик положить? 

15 минуту назад, Munis54 сказал:

биссек вообще ноль 

Биссек ноль? Пиздец. Весь матч жрал Витинью, выиграл 6 из 8 вторых этажей, 93% точности передач - выше, чем у других центральных защитников, но он ноль у нас.

Изменено пользователем Warhammer 40K
Ай-яй.
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь с зоммером не случится даунгрейд как с ханданом, когда он за год в тыкву превратился

И походу у нас вообще нет замены вратаря , ди Дженнаро вроде бы же который всего матч сыграл 

12 минуты назад, Quinzel сказал:

Биссек ноль? Пиздец. Весь матч жрал Витинью, выиграл 6 из 8 вторых этажей, 93% точности передач - выше, чем у других центральных защитников, но он ноль у нас.

гол привез как минимум 

где был в моменте пенальти ???

тареми вообще нихера не сделал за 15 минут 

при том что с ним вышел Фраттези 

Ай-яй-яй.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Quinzel сказал:

Толку с этой статистики, если он виноват в голе. Странно.

Поделиться сообщением

Еле ноги унесли!от какого то Женоа.позор мля.Которые лишились всего нападения напрочь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Толку с этой статистики, если он виноват в голе. Странно.

То есть, он виноват в голе = он провел хуевый матч (даже если провел достойный)?

Матюки...

Поделиться сообщением

Кошмарный второй тайм, если честно. Если левый фланг еще может нормально функционировать за счет Димарко и Аугусто, то с правым - беда. В начале матча выходит двухсотлетний Дармиан, у которого скорости и физики уже нет, но присутствует футбольный интеллект, то во второй тайме выходит Дензел, который вообще уже ничего не дает клубу. От былого рвения нет и следа, а про его попытки подключаться к розыгрышу мяча,  можно молчать. Когда нужно додавливать соперника и вырывать победу во втором тайме, а на поле появляется немотивированный футболист с нулевым футбольным интеллектом, то можно сразу сушить весла.

Реально, на кой черт они ищут левоного защитника, когда нам нужен правый латераль, ибо с престарелым Дармианом далеко не уехать.

Изменено пользователем Sui Generis
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1. Команда еще не готова к сезону от слова совсем, у нас предсезонка идет в разгаре только.

2. Вытекает все из первого, хаотично все, кто-то не добежал, кто-то перебежал, нет искры, только мучения под нагрузками.

Сами себе на ровном месте привезли 2 гола, кто привозил и так видно было. Прошлогодняя Дженоа порвала бы нам очко, а эту можно было обыгрывать без проблем даже в полумертвом состоянии, но судьба решила по другому.

Остается надеяться, что к 5 туру оклемаются, а дам дерби.

Поделиться сообщением

Только что, Munis54 сказал:

Мнение !!!

а не херню ту которую ты несешь !!!

Всё, не плачь, не умеешь критику воспринимать, дружок. Раз кто-то не согласен с твоим мнением, то они автоматически не имеют своего мнения. Я это уже понял. 

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Всё, не плачь, не умеешь критику воспринимать, дружок. Раз кто-то не согласен с твоим мнением, то они автоматически не имеют своего мнения. Я это уже понял. 

Всего хорошего ! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AxlRose сказал:

обосрались таки.как и предпологалось после первого тайма.а кто то писал игра мед!ну ну!мед 3х летней давности,который уже засох!!!!трешак какой то!так сложно дался второй гол!и потом напрочь перестали играть.бред!!!!!!!!!!

Игра у нас была хорошая. Мы должны были еще в первом тайме 3 забивать и закрывать результат. Дженоа забил 2 гола из ничего, из наших индивидуальных ошибок, от которых никто не застрахован. Не надо гореть пуканами, и поливать друг друга грязью только из-за того, что сегодня мы не выиграли. 

Поделиться сообщением

Как в первый день родились и не понимают, что все эти Дженоа в первых и последних турах выдают матчи жизни

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ronaldo_true сказал:

Игра у нас была хорошая. Мы должны были еще в первом тайме 3 забивать и закрывать результат. Дженоа забил 2 гола из ничего, из наших индивидуальных ошибок, от которых никто не застрахован. Не надо гореть пуканами, и поливать друг друга грязью только из-за того, что сегодня мы не выиграли. 

в каком месте игра хорошая ?с горем пополам закатили второй мяч под конец матча и все.стали!вместо того,чтобы и дальше мяч держать,такой обсер...уму не постижимо.вы какие то минималисты.играют как попало.а пофиг!и так сойдет.это игра чемпиона Италии?

Поделиться сообщением

Тут я вижу претензии к Тареми за 15 минут, а где же был наш капитан? Или забивать Дженоа не так легко, как днарям-защитникам из сборных Латинской Америки?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Тут я вижу претензии к Тареми за 15 минут,

Тареми должен был быть на каждом куске поля, обвести всех игроков Дженоа и забить минимум 5, видимо такие ожидания были у местных Ыкспердов.

Поделиться сообщением

Так, я матюки чуть подчистил и личные диалоги тоже. Первый матч, понятно - эмоции и т.п. А дальше будут баны, если вот так на ровном месте будут происходить дискуссии такие.

Поделиться сообщением

Сыграли почти все ниже среднего за исключением некоторых игроков, Биссек вообще провёл почти идеальный матч, если бы не рука-коряга, такое бывает, главное, чтоб это не перерастало в закономерность.

Большие вопросы к Зоммеру и к Думфрису. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Сыграли почти все ниже среднего за исключением некоторых игроков, Биссек вообще провёл почти идеальный матч, если бы не рука-коряга, такое бывает, главное, чтоб это не перерастало в закономерность.

Большие вопросы к Зоммеру и к Думфрису. 

Этого бегунка вообще продавать надо срочно!!!и искать нормального правого фланговика.

Поделиться сообщением

Только что, AxlRose сказал:

Этого бегунка вообще продавать надо срочно!!!и искать нормального правого фланговика.

Я об этом кричу ещё с прошлого сезона, что отсутствие норм правого фланга аукнется нам ещё по ходу сезона.

Ладно бы если Думфрис остановился бы в развитии, так нет же, он тупо деградирует.

Поделиться сообщением

Всех с началом сезона! 
Смотрел только второй тайм,игра не фееричная,конечно,но сделаем скидку на первый матч, и автобус дженоа. Не повезло немного с пенальти и добиванием бэбэшного чепушили.

Как по мне лучше такая ничья,чтоб стали злее,и получили пистонов от Индзаги,чем разгром соперника.

не горите все будет норм.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Я об этом кричу ещё с прошлого сезона, что отсутствие норм правого фланга аукнется нам ещё по ходу сезона.

Ладно бы если Думфрис остановился бы в развитии, так нет же, он тупо деградирует.

Сейчас на правый фланг вообще хрен кого найдешь достойного, позиция дефицитная, только если брать ноунейма и надеяться что выстрелит, все остальное не по карману либо хлам

Поделиться сообщением

Бучанан вошёл бы как влитой, но как назло эти с##ные сборные аутнули игрока. На стадионе были Маротта, Аузилио и Дзанетти, надеюсь, понимают, что к чему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Бучанан вошёл бы как влитой, но как назло эти с##ные сборные аутнули игрока. На стадионе были Маротта, Аузилио и Дзанетти, надеюсь, понимают, что к чему.

И Катюха была, вот больше всех она должна понимать 

Поделиться сообщением

В принципе играли ок, мяч хорошо двигался, моменты создавали достаточно стабильно, никаких структурных провалов я не заметил. Получили два от помойников после ошибки вратаря и случайного попадания в руку - бывает. Не вижу поводов, чтобы голову пеплом посыпать вообще.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

И Катюха была, вот больше всех она должна понимать 

Катюха я так понимаю, это та дама, которая сидела рядом с Мароттой? Это его дочь?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sui Generis сказал:

Реально, на кой черт они ищут левоного защитника, когда нам нужен правый латераль, ибо с престарелым Дармианом далеко не уехать.

Так для того, чтобы взять латераля, нужно продать Дюмфриса. Его кто-то хочет купить разве?

Поделиться сообщением

Во вторых не забываете,что сезон длинный ,летом клубный ЧМ,и как выстроена физ подготовка мы не знаем.Или вы хотели чтоб они с первого матча до последнего феерили и на одном дыхании играли? Сегодня фактор везения был не на нашей стороне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Катюха я так понимаю, это та дама, которая сидела рядом с Мароттой? Это его дочь?

Это одна из директоров Oaktree

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Quinzel сказал:

То есть, он виноват в голе = он провел хуевый матч (даже если провел достойный)?

Ну не я же

Поделиться сообщением

Биссек провалил матч напрочь!что в первом голе(на пару с Зоммером) упустил игрока,который добил в ворота.что пеналь привез на ровном месте.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Explain сказал:

Как в первый день родились и не понимают, что все эти Дженоа в первых и последних турах выдают матчи жизни

Та тут из в года в год:плачь, скорбь,выяснение отношений,разбор полетов. Можно на сайт зайти через 50 лет, текста будут аналогичными сегодняшним. 

Поделиться сообщением

У бэбэшных мердоносников  прям праздник,как будто Интер в последнем туре упустил Скуддо😂

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Ну не я же

Я правильно понимаю логику? Ты можешь выигрывать верх, ты можешь отбирать мяч, съедать нападающих, но если тебе мяч по инерции попал в руку и поставили пенальти, это автоматически всё перечеркивает и ты становишься худшим игроком матча? Я понять не могу просто. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dvanov сказал:

В принципе играли ок, мяч хорошо двигался, моменты создавали достаточно стабильно, никаких структурных провалов я не заметил. Получили два от помойников после ошибки вратаря и случайного попадания в руку - бывает. Не вижу поводов, чтобы голову пеплом посыпать вообще.

Ты не прав это нужно обсудить на 100500 страниц, окакже мы же играли 38 тур

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

У бэбэшных мердоносников  прям праздник,как будто Интер в последнем туре упустил Скуддо😂

они пока летят 0-1 Торино (Белланова)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Пока бб проёбывает Торо.

Пусть хоть гранатовые порадуют нас сегодня 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AxlRose сказал:

в каком месте игра хорошая ?с горем пополам закатили второй мяч под конец матча и все.стали!вместо того,чтобы и дальше мяч держать,такой обсер...уму не постижимо.вы какие то минималисты.играют как попало.а пофиг!и так сойдет.это игра чемпиона Италии?

То, что с горем пополам запихали второй мяч никак не исключает того, что игра была хорошая. Все моменты, что создали Дженоа возникали в результате проигранных нами единоборств и индивидуальных ошибок. Все, что создавали мы - как правило результат комбинаций и реализации тренерских идей. Все было нормально, за исключением реализации. Команда создавала моменты, мяч доходил в зоны завершения. Игроки хорошо двигались по полю, правильно создавая и используя пространство. Ну да не забили в каждом созданном моменте и полумоменте, допускали ошибки, так такое бывает в каждом матче каждой команды. А ты сразу обсер, игра как попало, да не идеал, но идея игры видна, она вполне рабочая, осталось подправить шероховатости, минимизировать ошибки и все полетит. Не надо после первого тура ныть и требовать игры как на пике формы. 

Поделиться сообщением

Только что, biafra сказал:

они пока летят 0-1 Торино (Белланова)

Белланова просто умножил на ноль плачущего под трибунами,и все празднования бэбэшни😁

Поделиться сообщением

6 минут назад, AxlRose сказал:

Биссек провалил матч напрочь!что в первом голе(на пару с Зоммером) упустил игрока,который добил в ворота.что пеналь привез на ровном месте.

Игрока Дженоа изначально держал Ачерби, если я не путаю. Биссек просто на добивание дёрнулся, потому что никто больше за напом соперника не побежал. Так что в первом голе он вообще не при делах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dvanov сказал:

Игрока Дженоа изначально держал Ачерби, если я не путаю. Биссек просто на добивание дёрнулся, потому что никто больше за напом соперника не побежал. Так что в первом голе он вообще не при делах.

да пусть даже так.все равно победы лишил.все давно в штрафной играют с руками за жопой,а этот....

Поделиться сообщением

всем чао, с началом сезона!

игра совсем не понравилась, не было той уверенности за результат как в прошлом сезоне. не нужно говорить что не втянулись, предсезонка была, тренер тот же, если вяло играем, это вопросы к тренеру. половина пишет что два гола сами себе привезли, болельщики Женоа могут так же сказать и вообще на повезло со вторым голом, что там хозяйское копыто торчало. ни Зоммера, ни Биссека я бы не считал худшими, вратарь пенальти взял, но получилось так что бьющий смог добить у него фора в шесть метров перед защитниками на линии. 

главное найти прошлогодний футбол, ещё раз всех с началом сезона. ▲

Поделиться сообщением

Как по мне, то сегодняшняя игра Интера отвечала предсезонной подготовке.

Бо Биссеку как в том фильме:

Поделиться сообщением

За 1 матч тупо слили парня в унитаз, зато во время предсезонки выписывали тут, что он сильнее Павара сейчас и должен играть в старте. Не, ну легко конечно сидеть в удобном кресле и тапать пальчиками по клавиатуре, рассказывая за руки, за то, как надо было сыграть. А то, что это происходит в доли секунды, в динамике, и что это мать его 23-летний парень, который впервые выступает в топовом чемпионате за топовый клуб, и за весь прошлый сезон он провел аж 9 полных матчей (и то в некоторых из них он играл, когда Интер был уже досрочным чемпионом), а в других выходил на замену аж на 4, 7 и 17 минут, то это конечно не чешет никого. Надо его продать поскорее и дождаться, пока не истечет контракт у какого-нибудь Отаменди. 

Из сезона в сезон ничего не меняется. 

https://x.com/marifcinter/status/1824887098903519340

Вместе с Биссеком слить в унитаз можете и Индзаги, который похвалил его за матч. Не шарит вообще мужик за футбол, не то, что на форуме тут. 

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

P.S. Павар бы держал руки за спиной в штрафной🤔

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autista asini neroblu сказал:

половина пишет что два гола сами себе привезли, болельщики Женоа могут так же сказать и вообще на повезло со вторым голом, что там хозяйское копыто торчало.

главное найти прошлогодний футбол, ещё раз всех с началом сезона. ▲

Мне кажется, что нам больше не повезло со вторым голом. Не будь он засчитан, уверен, наши добили бы в любом случае. Дженоа уже подписался на ничью минуты с 60-й и контратаковал бы менее яростно, что развязало бы нам руки. К тому же во время просмотра ВАР собирался выходить Павар и я сомневаюсь, что при 1-1 он вышел бы вместо Лаутаро. Скорее всего, Биссека уже не было и не было бы чему случаться. 

Поделиться сообщением

Интересно а что смущает людей когда пишешь что биссек был одним из лучших на поле , но привез пенальти и все потуги нивелировал. Может я на марсианском пишу, просите тогда перевод. 

18 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

P.S. Павар бы держал руки за спиной в штрафной🤔

1000%, я и написал как был прав шагрон что лучше на скамейке опыт чем сопляк Эспозито. Но тут публика специфическая, несомненно все мы с анализом ошибаемся, в том или ином моменте. Но не здесь и не сейчас. Выход один играть дальше, ещё 37 туров впереди. Или кто-то верил что мы победим во всех 38_ми турах, а ну тогда ок, это трагедия.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

за Игру понравилось только когда Маротта двинул ту бабу из Октри

Поделиться сообщением

похвала биссека это просто поддержка .Сима начудил 

плохо сыграли Мики,Зоомер .Хакан..Димарко по Дармиану привет америкосам

хорош был только Маркус

Поделиться сообщением

Главное итог игры а не то что он играл играл и потом бац все просрал . Результат каков ?

биссек привез вот тебе и результат , помимо игры рукой вы посмотрите как его Витинья обвел на пару с дюфрисом который получил штрафной . 
Первый матч 

многие облажались 

особенно чудил зоммер 

Я думаю просто халатно отнеслись дженоа и плюс те играли как в последний раз .

Поделиться сообщением

Торино унижает бб

Поделиться сообщением

Только что, Drago888000 сказал:

Торино унижает бб

Читал как то  их форум после товарняков,так они поверили в себя и настроились на вторую звезду уже 😂 ухахахаха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу