silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

5 часов назад, Warhammer 40K сказал:

С одной стороны понятно, что силы экономили на МС и ожидали что Монцу удастся прихлопнуть в пол ноги. 

Ну какие силы на МС? Когда у тебя дерби через неделю. Нужно же стратегически мыслилть. Эти 2 очка против Монцы нам еще аукнутся на дистанции. Ок мы выложимся в Манчестере и сольемся, не вижу как мы в нынешней форме сможем что то Сити противопоставить, там Холланд, которые не играл на Евро просто бист нереальный. В итоге мы вымученные после Манчестера полетим готовиться против Милана... В итоге, даже если урвем ничью в Манчестере, есть риск потери очков против бб, так как команда будет выжата, и в итоге какой профит? Уже 2 очка похерены против Монцы, непонятно, какие перспективе в Манчестере, и как команда будет готова после рубки в ЛЧ к дерби. Еще момент, не первый сезон замечаю. Милан играл с Венецией в субботу в Милане, с Ливперпулем у них матч во вторник в Милане, и потом с нами матч опять же в Милане в воскресенье. Мы играли вчера в Монце, летим рубиться с Сити в Англию в среду. Матч вечером в 22:00 Значит вернемся только в четверг в Милан и опа в воскресенье уже дерби. В итоге у бб лишний день на отдых, так они все время еще в Милане готовятся, никуда не летают и не ездят. Как по мне лучше бы мы слили Сити, но выиграли Монцу и дерби, а так непонятно чем нам вся эта авантюра с ротацией обернется.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Монца, как и Дженоа - были бесхребетные, если в Генуе привезли себе сами голы, то тут чисто вина Инзаги, по физике только Лаутаро еще не вошел в сезон, есть еще пару игроков, но там близко к своей форме.

По какому учебнику он сделал ? - как потерять очки  с полутрупным соперником ? Зачем было в старте выпускать Тюрама и Лаутаро ? Выпустил бы Кореа и Тареми, отыграли бы как хлам, заменили бы их, зачем было убирать Аслани, когда у тебя бесполезный Фратези, что он на поле делал ?

Лаутаро без формы - это очевидно, он бегает еще под нагрузками. Фратези наелся в сборной ?) - он отыграл 60 минут против Франции, 90 минут с Израелем, было  6 дней отдыха, в Интере он только с лавки по 15 минут бегал, там проблема не в физике, с ней все впорядке, а в мозгах и скилах, они очень ограничены. Тюрам банально слабый матч провел. По поводу Аслани - он видит поле, может отдать пас в любую точку поля, есть мелкий брак, не критичный, но по нему виден прогресс в отличии от Фратези, там ничего не меняется, в старте Фратези выйдет не скоро, только если чп не произойдет, Инзаги не настолько суецидник.

По фраттези теперь больше склонен согласиться, но дал бы ему еще матч в старте, только с фулл основой, на месте бареллы, а бареллу вместо генри, ну или с зеленым вместо генри. Если и в таких условиях будет пшик, то уже готовить летом к продаже и запускать пиар компанию в которой говорить какой же это топ, а потом слить хотя бы за те 40 что заплатили. Держать такого типа ради 15 минут в конце не по карману, если б еще стоил пятнашку, то один разговор, а так

Поделиться сообщением

2 часа назад, Langis сказал:

Ну какие силы на МС? Когда у тебя дерби через неделю. Нужно же стратегически мыслилть. Эти 2 очка против Монцы нам еще аукнутся на дистанции. Ок мы выложимся в Манчестере и сольемся, не вижу как мы в нынешней форме сможем что то Сити противопоставить, там Холланд, которые не играл на Евро просто бист нереальный. В итоге мы вымученные после Манчестера полетим готовиться против Милана... В итоге, даже если урвем ничью в Манчестере, есть риск потери очков против бб, так как команда будет выжата, и в итоге какой профит? Уже 2 очка похерены против Монцы, непонятно, какие перспективе в Манчестере, и как команда будет готова после рубки в ЛЧ к дерби. Еще момент, не первый сезон замечаю. Милан играл с Венецией в субботу в Милане, с Ливперпулем у них матч во вторник в Милане, и потом с нами матч опять же в Милане в воскресенье. Мы играли вчера в Монце, летим рубиться с Сити в Англию в среду. Матч вечером в 22:00 Значит вернемся только в четверг в Милан и опа в воскресенье уже дерби. В итоге у бб лишний день на отдых, так они все время еще в Милане готовятся, никуда не летают и не ездят. Как по мне лучше бы мы слили Сити, но выиграли Монцу и дерби, а так непонятно чем нам вся эта авантюра с ротацией обернется.

Бб тоже против ливера играет. Тоже не в бодром состоянии выйдут против нас. Мы матч с Монцой не провалили. Смотрелись чутка лучше против клиентов Милана. Владелец, тренер и игроки (Мальдини) вышли с высокой мотивацией, чего у нас не было в их огороде. Матч с Сити встряхнет команду. На дерби я ставлю на нас с минимальной разницей. На Этихаде жду борьбы. В плейофф мы и так заскочим. Давайте ныть хотя бы в октябре. Нет причин здесь и сейчас. 

Поделиться сообщением

Ну что Димарко травму получил и не сыграет с Сити и под вопросом его участие в дерби. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Ну что Димарко травму получил и не сыграет с Сити и под вопросом его участие в дерби. 

https://football-italia.net/inter-dimarco-injury-blow-man-city-milan/

всего лишь мышечная усталость. К дерби восстановится. Может даже в Манчестер полетит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Langis сказал:

Мне лично как то пофиг как сыграют с мс,выиграют хорошо,проиграют ничего страшного.Главное в дерби выиграть,а то и так 4 очка потеряли после четырех туров! Понятно что буду поддерживать и смотреть,но сильно не расстроюсь если проиграют.

К слову,в прошлом году ,после пяти туров набрали 15 баллов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

Монца, как и Дженоа - были бесхребетные, если в Генуе привезли себе сами голы, то тут чисто вина Инзаги...

По какому учебнику он сделал ? - как потерять очки  с полутрупным соперником ? Зачем было в старте выпускать Тюрама и Лаутаро ? Выпустил бы Кореа и Тареми, отыграли бы как хлам, заменили бы их, зачем было убирать Аслани, когда у тебя бесполезный Фратези, что он на поле делал ?

Лаутаро без формы - это очевидно, он бегает еще под нагрузками. Фратези наелся в сборной ?) - он отыграл 60 минут против Франции, 90 минут с Израелем, было  6 дней отдыха, в Интере он только с лавки по 15 минут бегал, там проблема не в физике, с ней все впорядке, а в мозгах и скилах, они очень ограничены. Тюрам банально слабый матч провел. По поводу Аслани - он видит поле, может отдать пас в любую точку поля, есть мелкий брак, не критичный, но по нему виден прогресс в отличии от Фратеззи...

Не без этого, да.

Он убрал Бареллу и Чалханоглу - лидеров и основу нашей полузащиты, что бы в Англии они были полны сил плюс подстраховался от травмы в матче с Монцей. Выбор Лаутаро был обоснован сверху - Тареми по физике был хуже. Тюрам априори был бы в старте, т.к. Корреа и Лаутаро обнулили бы нападение в край. Асллани заменился, т.к. провалил игру и не обладал какими-то качествами, которые позволили бы забить гол (в отличии от Фраттези, который не один раз приносил победу в концовке врываниями в штрафную). 

Тоесть Лаутаро после сборной - ок, а у Фраттези было 6 дней отдыха?) У Мартинеза было 5. По моему тут очень предвзято))

О, Асллани прогрессирует)) То, о чем я вверху писал - где вы видите этот прогресс? В чем? Что уже Монца не под силу интеллекту розовой мечты Баварии?)

5 часов назад, Langis сказал:

Ну какие силы на МС? Когда у тебя дерби через неделю. Нужно же стратегически мыслилть. Ок мы выложимся в Манчестере и сольемся, не вижу как мы в нынешней форме сможем что то Сити противопоставить, там Холланд, которые не играл на Евро просто бист нереальный. В итоге мы вымученные после Манчестера полетим готовиться против Милана... В итоге, даже если урвем ничью в Манчестере, есть риск потери очков против бб, так как команда будет выжата, и в итоге какой профит?

Еще момент, не первый сезон замечаю. Милан играл с Венецией в субботу в Милане, с Ливперпулем у них матч во вторник в Милане, и потом с нами матч опять же в Милане в воскресенье. Мы играли вчера в Монце, летим рубиться с Сити в Англию в среду. Матч вечером в 22:00 Значит вернемся только в четверг в Милан и опа в воскресенье уже дерби. В итоге у бб лишний день на отдых, так они все время еще в Милане готовятся, никуда не летают и не ездят.

Как по мне лучше бы мы слили Сити, но выиграли Монцу и дерби, а так непонятно чем нам вся эта авантюра с ротацией обернется.

За победу в ЛЧ дадут больше денег, чем за победу в Дерби. Это первое. Ничья тоже принесет деньги, в отличии от поражения - зачем же тогда делать такую ротацию с Монцей? Это был прямой расчет на результат в ЛЧ. И как выше заметили - Милан тоже будет играть с представителем АПЛ. Профит в том, что Оуктри нужны деньги, а потом уже результат...исторический.

Это прям теория заговора) Календарь Серии А составлялся до ЛЧ. Кто ж знал?🤷Это как у Фраттези было отдыха на 1 день больше, чем у Лаутаро))

В худшем случае получим баранку в ЛЧ и ничью в Дерби. Учитывая как входят в сезон соперники - на этом этапе чемпионата потеря двух очков допустима. 

Поделиться сообщением

Асллани уже начали обелять и сравнивать с Пирло, мол, тот тоже в свои годы играл хреново на этой позиции.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Асллани уже начали обелять и сравнивать с Пирло, мол, тот тоже в свои годы играл хреново на этой позиции.

Пусть Милан готовит сумму в евро, эквивалентную 35 млрд. итал.лир и игрока, схожего на некоего Брнчича.

P.S. Так пишет википедия🤔

Поделиться сообщением

Не понимаю хейта про Аслани, вчера на 80й минута матча, выскакивает картинка голосование 4ре лучших игроков матча, от Интера только Аслани и три игрока Монцы. Мне Кристиан понравился, несколько проникающих передач вперёд он отдал, причём исполняет штрафные угловые, вместе с Димарко, в его годы зрелая игра, не знаю почему такая низкая оценка от Гадзеты

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Leon сказал:

Не понимаю хейта про Аслани, вчера на 80й минута матча, выскакивает картинка голосование 4ре лучших игроков матча, от Интера только Аслани и три игрока Монцы. Мне Кристиан понравился, несколько проникающих передач вперёд он отдал, причём исполняет штрафные угловые, вместе с Димарко, в его годы зрелая игра, не знаю почему такая низкая оценка от Гадзеты

Мне кажется имеет быть место предвзятости
Скажу честно, вчерашний матч смотрел мельком

Просто я помню как, например, Ериксену постоянно газетта ставила самые низкие оценки по кд
Ну т.е. он не божил там в каком-то матче, но и не делал ничего такого из ряда вон
+/- был на одном уровне со всеми
когда игра у команды не шла, он особо ничем не выделялся, как и другие, повторюсь
Но, именно ему стабильно ставили самые низкие оценки, выделяли его как самого ху#в@го
И Конте его всегда менял первым делом

Вот мне кажется, это очень предвзято было
Толи завышенные ожидания не оправдались, толи редактор газетты его лично не взлюбил

Ну и в целом, такое часто практикуется
Когда кто-то "авторитетный" там ляпнул что-то где-то, толпа потом это подхватывает
Ну и всё, это уже не остановить

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

5 часов назад, Steeler сказал:

Бб тоже против ливера играет. Тоже не в бодром состоянии выйдут против нас. Мы матч с Монцой не провалили. Смотрелись чутка лучше против клиентов Милана. Владелец, тренер и игроки (Мальдини) вышли с высокой мотивацией, чего у нас не было в их огороде. Матч с Сити встряхнет команду. На дерби я ставлю на нас с минимальной разницей. На Этихаде жду борьбы. В плейофф мы и так заскочим. Давайте ныть хотя бы в октябре. Нет причин здесь и сейчас. 

Монца - это скорее клиент Интера, учитывая сколько замутов по трансферам провернули. А Милан даже легенды клуба и их родственники лесом шлют. Не удивлюсь если матч договоренный характер носил

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Suchz сказал:

Монца - это скорее клиент Интера, учитывая сколько замутов по трансферам провернули. А Милан даже легенды клуба и их родственники лесом шлют. Не удивлюсь если матч договоренный характер носил

А смысл Монце очко именно сейчас?

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

Не без этого, да.

Он убрал Бареллу и Чалханоглу - лидеров и основу нашей полузащиты, что бы в Англии они были полны сил плюс подстраховался от травмы в матче с Монцей. Выбор Лаутаро был обоснован сверху - Тареми по физике был хуже. Тюрам априори был бы в старте, т.к. Корреа и Лаутаро обнулили бы нападение в край. Асллани заменился, т.к. провалил игру и не обладал какими-то качествами, которые позволили бы забить гол (в отличии от Фраттези, который не один раз приносил победу в концовке врываниями в штрафную). 

Тоесть Лаутаро после сборной - ок, а у Фраттези было 6 дней отдыха?) У Мартинеза было 5. По моему тут очень предвзято))

О, Асллани прогрессирует)) То, о чем я вверху писал - где вы видите этот прогресс? В чем? Что уже Монца не под силу интеллекту розовой мечты Баварии?)

Тареми сейчас +- на такой же физике, что и Лаутаро, если ты проводишь ротацию - делай ее в 1 тайме и выматывай соперника, что бы во втором усилить игру основой, а не убивать ее тупейшими заменами, они не сыграны вообще никак, он оставляет в центре поля Зелинского  и Фратези, после чего прилетает гол и проходного двора там хватало после замены. Аслани убрали не из-за того, что он игру провалил, это Инзаги решил поиграть в 3 нападающих. Фратези приносил победу не один раз, а целых 2 раза)))

Лаутаро тупо по физике не готов еще играть, что очевидно всем, еще 1-2 матче и будет бегать. Или ты хочешь сказать Фратези был не готов ? Он уставшим был ? В чем предвзятость то ? 

По поводу Аслани  - он уже не дергается и нет боязни ошибки, как было еще в прошлом сезоне, стал намного увереннее, в плане скилов там все впорядке, есть как пас, так и удар, он хорошо видит поле и быстро принимает решение, есть в чем еще добавлять, как тактически, там и мясом бы ему обрасти чуть и практика нужна, а из под Чалханоглу много времени не получишь.

Е

Поделиться сообщением

1 час назад, Suchz сказал:

Спонсор на футболке Интера как бэ на это явно намекает)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, funInternazionale сказал:

По поводу Аслани  - он уже не дергается и нет боязни ошибки, как было еще в прошлом сезоне, стал намного увереннее, в плане скилов там все впорядке, есть как пас, так и удар, он хорошо видит поле и быстро принимает решение, есть в чем еще добавлять, как тактически, там и мясом бы ему обрасти чуть и практика нужна, а из под Чалханоглу много времени не получишь.

Та Асслани - это новый Камбиассо...тот тоже поначалу ничего не показывал! С возрастом - полысел и пошло! Ждём....)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, funInternazionale сказал:

---Лаутаро тупо по физике не готов еще играть, что очевидно всем, еще 1-2 матче и будет бегать. Или ты хочешь сказать Фратези был не готов ? Он уставшим был ? В чем предвзятость то ? 

---По поводу Аслани  - он уже не дергается и нет боязни ошибки, как было еще в прошлом сезоне, стал намного увереннее, в плане скилов там все впорядке, есть как пас, так и удар, он хорошо видит поле и быстро принимает решение, есть в чем еще добавлять, как тактически, там и мясом бы ему обрасти чуть и практика нужна

---Ну, мы там сравнивали Лаутаро и Фраттези в разрезе игр за сборные. Ты аргументировал, что Лаутаро итак ещё не в форме, да ещё и за сборную играл, а вот у Фраттези было 6 дней отдыха. До этого я говорил, что Давиде как раз "наелся" в играх за сборную...Не в физике дело, а в моральном настрое, что ли...в выгорании эдаком игровом - не знаю как описать правильно)) В итоге для Лаутаро все ожидаемо - а вот Фраттези должен был разрывать, потому что 6 дней было отдыха после Израиля. Кстати, психологический момент тоже мог быть, учитывая всю подноготную летнюю. Я больше к склоняюсь к вот этой версии:

---Так почему это все не помогло в матче с Монцей?) Почему минимум 70 минут команда не могла организовать не одной осмысленной атаки?

18 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Та Асслани - это новый Камбиассо...тот тоже поначалу ничего не показывал! С возрастом - полысел и пошло! Ждём....)

Поначалу где? В Аргентине за Индепендьенте или за молодёжку Реала?)

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

---Ну, мы там сравнивали Лаутаро и Фраттези в разрезе игр за сборные. Ты аргументировал, что Лаутаро итак ещё не в форме, да ещё и за сборную играл, а вот у Фраттези было 6 дней отдыха. До этого я говорил, что Давиде как раз "наелся" в играх за сборную...Не в физике дело, а в моральном настрое, что ли...в выгорании эдаком игровом - не знаю как описать правильно)) В итоге для Лаутаро все ожидаемо - а вот Фраттези должен был разрывать, потому что 6 дней было отдыха после Израиля. Кстати, психологический момент тоже мог быть, учитывая всю подноготную летнюю. Я больше к склоняюсь к вот этой версии:

Фратези сыграл обычный свой матч в старте, ни хорошо, ни плохо, а просто никак, если бы он мог разрывать - он бы на банке не сидел, времени он получал достаточно, что бы хотя бы понять, что это за игрок, за прошлый сезон он сыграл 1.555 минут. Если брать статистику г+п она великолепная, если смотреть на игру его - это хрень полная, цена его игре 12-15млн, мы тупо переплатили, если будет шанс его продать - думаю воспользуются им. Вот нарезка его голов, они почти все мусорные, индивидуальных скилов там нет никаких.

Поделиться сообщением

Кто то знает на Ютубе канал какой то где есть обзоры ЛЧ только что бы без счета в описании 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Warhammer 40K сказал:

А смысл Монце очко именно сейчас?

у Монцы лидеры поуходили в последние 2 сезона. И по ходу они за выживание будут бороться в этом сезоне, вот Интер и решил полуторный состав кинуть им

Поделиться сообщением

5 минут назад, Suchz сказал:

у Монцы лидеры поуходили в последние 2 сезона. И по ходу они за выживание будут бороться в этом сезоне.

Так 4-й тур только. Я понимаю, если бы был 24-й или 34-й) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Так 4-й тур только. Я понимаю, если бы был 24-й или 34-й) 

в 34м Победу отдадут, для зарядки на последние матчи)

Поделиться сообщением

горбы в говно псв возят 3-0...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, biafra сказал:

горбы в говно псв возят 3-0...

Чемпион Нидерландов ничего не может поделать с гоббьем,странно,хотя статистика первого тайма не говорит об доминировании старухи.4 удара 3 гола,жаль что не блохович эти удары производил😁

Поделиться сообщением

Наконец-то продырявили горбатых😁 но это еще Лакака с Конте на приезжал)

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

бэбэ сегодня в роли Венеции,возят как детей с ДЮСШа😁

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Sioma сказал:

бэбэ сегодня в роли Венеции,возят как детей с ДЮСШа😁

А ты ожидал что Милан будет давать бой Ливерпулю?)

Не понял прикола в выходе Ториано (или Торичелли?) вместо Меньяна - Нава же имел очень крутую прессу как молодой вратарь, а тут на тебе хз кто вышел. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

А ты ожидал что Милан будет давать бой Ливерпулю?)

Не понял прикола в выходе Ториано (или Торичелли?) вместо Меньяна - Нава же имел очень крутую прессу как молодой вратарь, а тут на тебе хз кто вышел. 

Не думал,но это же просто посмешище,а не команда,их рвут на части ,как команду из серии Б. Надеюсь помощники Симы смотрят или посмотрят этот матч,как надо разрывать это бэбэ,там центра просто нет,Страшко или как там его,это же обезьяна с гранатой в защите 😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Да, Пиоли был доктором наук по обороне, если сравнивать с Фонсекой. Но Милан вышел без обороны и без центра поля - это факт. 

Поделиться сообщением

Бэбэ отскочил,там должно было быть 5-1 или 6-1 

Поделиться сообщением

Кузенам повезло. Или Слот пожалел с заменами, сняв Йоту и Гакпо. Клопп проделал огромную работу. Команда с Ламбертами, Борини и Бентеками трансформировалась в машину. Одно удовольствие смотреть на их игру на Сансиро. Сити играет в более прагматичный футбол все таки. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Да, Пиоли был доктором наук по обороне, если сравнивать с Фонсекой. Но Милан вышел без обороны и без центра поля - это факт. 

Мое мнение, если перейдет в рому, сделает машину (на топ три так точно), фридкины вроде показали что готовы вложить деньжат

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Разницы не заметил. Одно гамно. Оба не знают что делать когда все относительно неплохо и уж тем более когда все летит к ебеням. Уж лучше бы Аллегри позвали. Тот хоты бы умеет сушить и для этой сушки есть игроки.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, In7eris7a сказал:

Мое мнение, если перейдет в рому, сделает машину (на топ три так точно), фридкины вроде показали что готовы вложить деньжат

Так вроде все таки в аравию уходит

Поделиться сообщением

8 часов назад, In7eris7a сказал:

Поехал делать машину из Роналду

Поделиться сообщением

Очень плохо, что бб перед дерби практически раздвинули ноги перед ливерными. Скорее всего ставку на дерби поставили. Больше всего меня поразила Баварии... 9 мячей отгрузили. Даже пусть Загребу, но 9!!! мячей в матче ЛЧ! Это что? 8 голов помню забивали в ЛЧ, но что б 9! Не припомню такое.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Langis сказал:

Очень плохо, что бб перед дерби практически раздвинули ноги перед ливерными. Скорее всего ставку на дерби поставили. Больше всего меня поразила Баварии... 9 мячей отгрузили. Даже пусть Загребу, но 9!!! мячей в матче ЛЧ! Это что? 8 голов помню забивали в ЛЧ, но что б 9! Не припомню такое.

Да тут не в ногах дело, а просто серьезная разница в классе. Этот милан от Пармы ноги не унес, а тут ливер, все закономерно 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, In7eris7a сказал:

Да тут не в ногах дело, а просто серьезная разница в классе. Этот милан от Пармы ноги не унес, а тут ливер, все закономерно 

Да, Милан просто ужасен был. Стата кошмарная. Возможно на Дерби выйдут в полнейшей дизморали. 

Поделиться сообщением

Ну погнали!!!!

Неужели!Петро в старте !!как ?????ого!!!!!!!мхитарян на банке....по ходу Индзаги удалось таки выудить свой паспорт у армянской банды )

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Шагрон ты за кого?😁

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AxlRose сказал:

Неужели!Петро в старте !!как ?????ого!!!!!!!мхитарян на банке....по ходу Индзаги удалось таки выудить свой паспорт у армянской банды )

У армян траур, не выпустили против Сити медленного деда

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на пиратку. Лайв тв какого-то хера не выложил ссылки на матч

Отмена, всё есть

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

O.o

Поделись 

Поделиться сообщением

Что-то у Тюрама с ударом не ахти вообще, две какашки пока 

А Тареми боится бить по воротам что ли. Добегает до штрафной, тормозит и ищет кому отдать

Поделиться сообщением

а не плохо наши катают

Поделиться сообщением

Тюрам лаутарит

Не знал, что это заразно

Поделиться сообщением

Ачерби только не вывозит!а так даже Биссек божит

Поделиться сообщением

не покидает ощущение зыбкости)))))...великий итальянский клуб играет с унавоженной деньгами помойкой коей я всю дорогу Шити и считал....ну да взяли лч потом опять на дно уйдут когда хозяева натешацца ногомячом))))

Поделиться сообщением

Хорошо, плотно играют. Флешбеки от прошлого матча, но на этот раз Монца - мы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу