silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 час назад, VVP13 сказал:

Календарь у Интера очень сложный, не знаю потянут ли, команда все же отчасти возрастная. Будем надеяться, что пройдут без травм, ротация будет необходимо. Один из самых сложных календарей у нас из всех команда ЛЧ.

да я бы сказал самый сложный, календарь смерти. Никто из топов больше не будет играть столько матчей с сильными командами. Шити вон опять попались одни слабаки. У других максимум три матча с сильными сопами, остальное дно. У наших 5 сложных матчей. Шити, арс, байер это вообще высшая лига, Монако и лейпциг тоже не пальцем деланы

Поделиться сообщением

Аталанта норм матч катнула.Такой Арс надо обыгрывать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Снова СА😑 По другому спрошу - почему вы занижаете уровень игрока, если он СА? Зелински, Тареми. До этого Тюрам. Де Врей. Игроки низкого уровня? Определенно нет. Обошлись нам в копейки для бюджета в целом по меркам наших реалий? Тоже нет. Вон Гюндоган СА переходил и что?) Рабьо СА перешёл в Марсель) А если Дэвида урвем СА - тоже при ничьей с Реалом или ПСЖ или при проигрыше им начнем рассказывать "Ну у нас же в составе игроки, которые пришли СА...". Я ещё раз напишу - мы бесплатно не Флоренци набираем или Бонавентур, а игроков, которые на две головы выше их. Да посмотри каждые ТО летнее какие команды можно собрать из СА - были б деньги на зарплаты им да владельцы, которые не ставят пороги возрастные.

Зато мы за копейки берём игроков как Эриксен, как Павар. Или это тоже не то? Та ну, прекращайте. Да, по именам мы слабее Сити были и по индивидуальному уровню игроков большинства, но сыграли мы очень грамотно, максимально используя свои силы. 

P.S. Ну, будь у нас больше финансовых возможностей и что? К примеру взяли бы не Зелински, а за кеш Макаллистера; не Тареми, а Дэвида; не Зоммера, а Викарио. И вышли бы против Сити более самоуверенными и...получили бы мяча три от них и шо дальше?Обвинили бы Аузилио как всегда, что купил не тех?) 

P.P.S. О, чудо, но в этот раз итал.сми не писали чушь и дичь как два года назад после финала ЛЧ, а написали что Интер сыграл грамотно как того требовала ситуация. План на игру удался. 

P.P.P.S. Не понимаю причин дополнительно ставить плюсик команде, потому что у нас свободных агентов много. Так на месте Зелински и Тареми могли быть  Гюндоган и Рабьо. И что тоже б аргумент был "Ну у нас же СА..."? Как вам ещё объяснить, что "СА" не значит "слабый"?? Я где-то понимаю вашу аргументацию про фин.возможности, но это же равносильно - 

1) Победили бы мы МС - ха-ха-ха, нагнули ЩИТИ, имея свободных агентов в составе!

2) Сыграли вничью - ха-ха, и это у нас свободные агенты в составе, а вот если бы мы могли покупать игроков...

3) Проиграли бы МС - ой, та у нас в составе свободные агенты, а у них вон кого хочу, того покупаю, что вы хотите...

---Тут не то, что солома подстелена на все случаи, а сверху нее ещё подушки, надувных матрасы, батуты и вата))) Что бы наверняка))

Ну так тут разговор то, что они покупают кого хотят под видение тренера, а тренер может в полной мере реализовать свои задумки. У нас же работают с тем что плохо лежит. Вряд ли сима такой «да, мне бы усилить правый фланг, купите ка мне хакими или фримпонга (для примера), а ему покупают .. никого, тк лучше лучше дюмфриса по цене/качеству никого нет. С форвардами тоже самое. Вряд ли тренер чемпион страны в свою дрим тим возьмет тареми а не дьекереша к примеру (по хотелкам с корейцем просчет, но блин, у кого не бывает обсеров). Так что, что не говори а обращение к свободным агентам это уже наложение на себя ограничений (тк не всегда есть эти самые са, которые подходят под видение коуча)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, AxlRose сказал:

Аталанта норм матч катнула.Такой Арс надо обыгрывать.

Но у Арса матч с Сити на носу, поэтому силы экономили (с.) И у МС с Арсеналом матч на носу, поэтому и они силы экономили. А у нас Дерби с Миланом, поэтому и мы силы экономили😂

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну так тут разговор то, что они покупают кого хотят под видение тренера, а тренер может в полной мере реализовать свои задумки. У нас же работают с тем что плохо лежит. Вряд ли сима такой «да, мне бы усилить правый фланг, купите ка мне хакими или фримпонга (для примера), а ему покупают .. никого, тк лучше лучше дюмфриса по цене/качеству никого нет. С форвардами тоже самое. Вряд ли тренер чемпион страны в свою дрим тим возьмет тареми а не дьекереша к примеру (по хотелкам с корейцем просчет, но блин, у кого не бывает обсеров). Так что, что не говори а обращение к свободным агентам это уже наложение на себя ограничений (тк не всегда есть эти самые са, которые подходят под видение коуча)

Я понимаю что мне пытаются донести, но не могу понять как это влияет на ничью с Сити? Типа если бы могли покупать как они, то штамповали бы ЛЧ как Кубки Италии? Или что? Я не понимаю почему принижается статус игрока, если он СА (примеры Дэвида, Гюндогана, Рабьо, Дэвиса след.летом)??? Тогда нужно рассматривать и вариант, что если бы покупательская способность наша была в 10 раз выше, то нет гарантии, что вчера нам бы горожане не отгрузили трешку, т.к. Интер без СА пытался бы играть с Сити на равных. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Но у Арса матч с Сити на носу, поэтому силы экономили (с.) И у МС с Арсеналом матч на носу, поэтому и они силы экономили. А у нас Дерби с Миланом, поэтому и мы силы экономили😂

Я понимаю что мне пытаются донести, но не могу понять как это влияет на ничью с Сити? Типа если бы могли покупать как они, то штамповали бы ЛЧ как Кубки Италии? Или что? Я не понимаю почему принижается статус игрока, если он СА (примеры Дэвида, Гюндогана, Рабьо, Дэвиса след.летом)??? Тогда нужно рассматривать и вариант, что если бы покупательская способность наша была в 10 раз выше, то нет гарантии, что вчера нам бы горожане не отгрузили трешку, т.к. Интер без СА пытался бы играть с Сити на равных. 

Понижается статус команды, ее потенциальная сила. Иными словами, если б симон, уровень которого уже трудно подвергать сомнению, мог комплектовать команду из любых игроков, которых бы пожелал его тренерский мозг, то победа над сити была бы не в категории «чудеса», а вполне вероятной. Но так как мы можем брать только са и из них лепить какой то прообраз того, что хотел бы коуч, то это серьезное ограничение. Поэтому ничья командой из са и списанных старперов это считается крутым достижением против мешка на его поле.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Шагрон,опят 25-ть,никто не принижает ..тебе уже третий человек пишет,может бы и штамповали ЛЧ(я понимаю что ты скептически относишься к Индзаги),когда Симе ,вместо Бремера,привозят Ачерби(дай бог ему здоровья), вместо Бунджорно/Скальвини-Паласиоса,а на правый фланг целый … никого,ты видел,что вчера Дармиан сотворил,Сима чуть сознание не потерял).А кто в нападении? Мартинес не в форме,ок,выпустили Тареми,и что? Бить боится,с пасами опаздывает или не туда ,австрийское бревно если не поломано,то толку как от яблони. 
Со свободными нужно договариваться,за год пол года вперед,а Симе например нужно сейчас,этим летом или зимой.

А так конечно легко,пепка пришол,мне нужен Холланд,мне нужен Гвардиол и так далее,здесь и сейчас. И скажи что нет разницы и это никак не влияет на игру и результат?

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Понижается статус команды, ее потенциальная сила. Иными словами, если б симон, уровень которого уже трудно подвергать сомнению, мог комплектовать команду из любых игроков, которых бы пожелал его тренерский мозг, то победа над сити была бы не в категории «чудеса», а вполне вероятной. Но так как мы можем брать только са и из них лепить какой то прообраз того, что хотел бы коуч, то это серьезное ограничение. Поэтому ничья командой из са и списанных старперов это считается крутым достижением против мешка на его поле.

Хотел бы я посмотреть на пепку и щити ,как  бы они выкручивались,и  как бы играли,имея ноль евро на трансферы?)))

Шагрон это все пишет,принижая профессионализм Индзаги,всем известна его скептичность по поводу Симы,а год назад после финала так прям ,потешил свое самолюбие) все кто знает ,тот знает,а то будет писать,что я опять ему тыкаю этим финалом)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Warhammer 40K

Шагрон,ты воды много налил,но так и не ответил на вопрос:

Скажи,есть разница,когда тебе нужно точечно усилится ,и ты выбираешь любого из лучших ,кто тебе нужен-50,70 лямов ,да хоть 100.А когда ты выбираешь из свободных агентов,и у тебя ноль евро в кармане грубо говоря?

не надо на пол страницы расписывать,конкретно-ДА ИЛИ НЕТ ?

Поделиться сообщением

Мбаппе тоже свободным агентом перешёл, если что

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Johnny_B сказал:

Мбаппе тоже свободным агентом перешёл, если что

И что из этого? Реал в основном покупает,и иногда берет свободных,как Мбаппе и Алабу вроде,но это исключение из правил скорее.И снова же,никто не говорит что СА это зло.

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

да я бы сказал самый сложный, календарь смерти. Никто из топов больше не будет играть столько матчей с сильными командами. Шити вон опять попались одни слабаки. У других максимум три матча с сильными сопами, остальное дно. У наших 5 сложных матчей. Шити, арс, байер это вообще высшая лига, Монако и лейпциг тоже не пальцем деланы

я вот раньше ещё хотел написать
Вот мне кажется, у Реала самый жесткий билд
Они из 1-й корзины, у них попались:
Боруссия Д, Ливерпуль, Милан, Аталанта, Зальцбург, Лилль, Штутгарт, Брест.

У Ливерпуля тоже очень плотно попалось.

У нас, в отличии от Реала, есть 3 явно проходные матча - Янг Бойз, Спарта, Црвена Звезда. Там только один Зальцбург

А вот например календарь Болоньи из 4-й корзины
Боруссия Д, Ливерпуль, Шахтер, Бенифка, Лилль, Спортинг, Монако, Астон Вилла

Это 1-ая и 4-ая корзина, я напомню
Сюрр какой-то, как по мне

upd/ Наверное всё-таки у Ливерпуля самый жесткий билд
Реал, Милан, Байер, Болонья, Жирона, ПСВ, Лилль, Лейпциг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Тебе пытаются донести, что поиски СА - само по себе ограничение ибо их ищут не от хорошей жизни. Твой аргумент же: «непьющие тоже умирают и без алкоголя». Ты уравниваешь два разных примера ссылаясь на неудачную политику управления деньгами в противовес успешной из малых ресурсов что есть. Эта ничья на Этихаде становится более шедевральной исходя из того что у нас фри агенты. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нет ничего сложного в этих матчах, почти все соперники удобные, за домашние матч я спокоен, должны выходить с 8ки в ПО, если сами чудить не будем.

В Манчестер Сити +1

Д Црвена +3 очка изи

В ЯнгБойз +3, АВ им три отгрузила, думаю тоже проблем,

Д Арсенал - жду победы, есть люди тут которые видели 1-5 при Дзакерони дома, до этого их вынесли в Лондоне 3-0 с Купером.

Д Лейпциг - хз, что сейчас из себя представляет, жду +3

В Байер - с ними нам будет удобно играть, минимум ничья, жду +3

В Спарта Прага - вот тут хз чего ждать, может быть изи, могут быть мучения.

Д Монако - 3 очка изи.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warhammer 40K сказал:

👇

7 часов назад, In7eris7a сказал:

А, ну то что я и спрашивал. Понятно...Просто акценты расставлены по разному. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, funInternazionale сказал:

Нет ничего сложного в этих матчах, почти все соперники удобные, за домашние матч я спокоен, должны выходить с 8ки в ПО, если сами чудить не будем.

В Манчестер Сити +1

Д Црвена +3 очка изи

В ЯнгБойз +3, АВ им три отгрузила, думаю тоже проблем,

Д Арсенал - жду победы, есть люди тут которые видели 1-5 при Дзакерони дома, до этого их вынесли в Лондоне 3-0 с Купером.

Д Лейпциг - хз, что сейчас из себя представляет, жду +3

В Байер - с ними нам будет удобно играть, минимум ничья, жду +3

В Спарта Прага - вот тут хз чего ждать, может быть изи, могут быть мучения.

Д Монако - 3 очка изи.

Все красиво, но считаю многое будет зависеть от формы, в которой будут находится игроки перед конкретным матчем. Матчей действительно много, без ротации не обойтись, а наши запасные на некоторых позициях оставляют вопросы (Аслани, напы в лице Арна, Корея, да и Тареми пока что будем посмотреть, тот же Фратеззи. Вот здесь те, у кого длинная, а главное качественная скамейка будут на коне. С Байером на выезде хз, крепкие ребята вроде, но Аталанта разбирала их знатно, с Арсеналом тоже хз, Монако не последние пацаны, Лейпциг вчера атлеты только в дополнительное время минимально ушатали, там как минимум Опенда с Шешко имеются.

Поделиться сообщением

Новый формат определенно работает на руку былых грандов как бб и барса, которые даже заняв 24-ое место все еще могут пройти в плейофф. 
насчет нас, когда-то старт с разгрома арсенала на Хайбери закончился фиаско в Киеве, так что надо забыть эту ничью и двигаться дальше что бы выйти из таблицы без стыковых. У нас резерва нет и если какая-то деталь схемы Семена сломается, случиться может всякое в Праге и даже в Милане против Црвены. Поводов для нытья как и повода для эйфории нет. Перформанс клуба полностью в руках у Оуктри и Инзаги. 

Поделиться сообщением

Floyda нет,и тему дерби некому создать???

Поделиться сообщением

гол от Эспозито, таким образом имеем Лаутаро, Арнаутовича и Корреа с 0 голами и Эспозито с 1 голом.

Поделиться сообщением

https://www.alfredopedulla.com/juventus-napoli-le-formazioni-ufficiali-7/

Queste le formazioni ufficiali:

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Bremer, Cambiaso; Locatelli, McKennie; Nico Gonzalez, Koopmeiners, Yildiz; Vlahovic. Allenatore: Thiago Motta.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku,  Kvaratskhelia. Allenatore: Conte.

---ИМХО, с турнирной точки зрения нам выгодна победа Ювентуса именно сегодня - Наполи имеет только Серию А и КИ, а Ювентус в т.ч. и ЛЧ. К тому же зебр ещё будет колбасить в плане результата не один раз, а вот Наполи вполне может выжимать максимум из матчей за счёт магии Конте и его синергии с Лукаку. 

Запас Юве:

A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Danilo, Adzic, Thuram, Fagioli, Weah, Douglas Luiz, Cabal, Rouhi, Mbangula.

Запас Наполи:

A disposizione: Contini, Caprile, Baranovskiy, Juan Jesus, Gilmour, David Neres, Rafa Marin, Giovanni Simeone, Zerbin, Ngonge, Mazzocchi, Spinazzola, Raspadori, Folorunsho.

Поделиться сообщением

https://x.com/DiMarzio/status/1837514708095488488

Ди Марцио цитирует Манну перед матчем с Ювентусом: "Это первая наша серьезная игра и она будет очень трудной".

Поделиться сообщением

Ужасная травма Малиновского в матче против Венеции

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
https://x.com/pietrocnf/status/1837497777825223147

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Sui Generis сказал:

Жёстко, здоровья

Поделиться сообщением

На первые пол часа Наполи ушел в оборону , выдержали напор Юве, выровняли игру. А вот во втором тайме игра была с минимальным преимуществом Наполи на мой взгляд. Ничья - справедливый результат именно этого матча. Но таблица стала только плотнее.

Поделиться сообщением

Харош!ничеечка

Поделиться сообщением

Не ну про тотальный футбол от гоббов это было смешно конечно, но оборону или это уже выстроил Мотта или ещё не успел развалить от Аллегри. Оборона пока самое сильное звено

Поделиться сообщением

6 минут назад, psycho32 сказал:

Не ну про тотальный футбол от гоббов это было смешно конечно, но оборону или это уже выстроил Мотта или ещё не успел развалить от Аллегри. Оборона пока самое сильное звено

Алл редко выпускал 4 дефа)

Поделиться сообщением

40 минуты назад, psycho32 сказал:

Угорать можно от того как человек видя счет на лайве с серьезным бальником рассуждает как сыграла команда. А юве вытер ноги об верону именно тотальным футболом. 

Поделиться сообщением

19 час назад, Sui Generis сказал:

Щас увидел фотки, кабзда, тут и карьеру можно закончить. Помню в начале нулевых был чел, хорватский бразилец эдуардо, перешел в арсенал и тоже получил что-то вроде такого вот. Пару лет лечился, даже вернулся на поле, но естественно там уже от футбола высшей лиги было как от луны

Поделиться сообщением

Время так тянется к Дерби. Придется Рому глянуть при Юриче пока...

Поделиться сообщением

В 20.09.2024в03:25, funInternazionale сказал:

Кстати байер продолжает выигрывать, но авоську накидывают ему полную. В 4 матчах 9 пропущенных.

Поделиться сообщением

Арсенал вон в гостях двушку уже в 1 тайме загнал сити. Короче у нас в календаре тупо два сити оказалось, а у кого то шлак всякий

Поделиться сообщением

https://x.com/SimplyUtd/status/1837891034182787562

Считаю, что если судья вот за такое даёт КК в матче такого калибра (МС-Арс), то таких судей во время игры нужно "выводить" из нее - влететь "случайно" шипами в коленный сустав или коленом в прыжке случайно ударить по пояснице или запустить мячом в голову "случайно" так, что бы было небольшое сотрясение.

https://x.com/WhoScored/status/1837891434478727606

Гггг) Майкл Оливер за свою карьеру 7 раз удалял игроков лондонского Арсенала - больше, чем игроков какой-либо другой команды))

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

Вымотали шити для Арсенала, а некоторые считали, что помойка с нами играла в эконом-режиме ради этого матча :D

Поделиться сообщением

Юрич разбирает Удинезе 

Вот это и есть тотальный футбол,а не херобора от  Тьяго зирозиро

Поделиться сообщением

Довбик 1+1. Без какой-либо подоплёки, но приятно, что пацан потихоньку осваивается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

Довбик 1+1. Без какой-либо подоплёки, но приятно, что пацан потихоньку осваивается

Он очень Джеко напоминает времён Ромы.

Поделиться сообщением

Судейки все таки вытянули мешок позорный-удаление,добавили 7,играли 10 минут!

Поделиться сообщением

Жаль Арс, по человечески, но как были неудачниками так и остались. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вангог сказал:

Судья сделал игру.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вангог сказал:

Менталитет Венгера въелся глубоко

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Судья сделал игру.

Ніт. Будь Троссар на поле, может хапнули еще больше, а так что есть, то и есть. Да и за затяжки можно было не семь накидать, а все 12. А к голу все шло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вангог сказал:

Ніт. Будь Троссар на поле, может хапнули еще больше, а так что есть, то и есть. Да и за затяжки можно было не семь накидать, а все 12. А к голу все шло.

Ну во втором тайме Артета решил повторить Моуриньо с Интером в Барселоне) Но минус 1 игрок на поле после удаления - это минус один игрок (будь то Трооссард или Асллани).

Поделиться сообщением

Это че за жижа щас была??

Поделиться сообщением

Адепты гения Мхитаряна на месте?

Поделиться сообщением

Спасибо Генриху за обрез!

Поделиться сообщением

Пока ожидаемо, смотрим дальше.

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Адепты гения Мхитаряна на месте?

Тут павар виноват оказывается 

Поделиться сообщением

В лучших традициях Березовича

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Спасибо Генриху за обрез!

На кой хрен этого пешехода выпускать после польского перфоманса

Поделиться сообщением

Это что щас такое было?Фору дают кузенам?O.o

Михтарян привез голешник!та уберите его с поля!снова чуть не привез!!!!!

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу