silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Лучше бы вообще не смотрел эту херню...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Sioma сказал:

Мне нравятся ребята, которые пишут "ну ви сьто, за сьто ви йиво ругаити, он зи столька пользи приньос в прошлам, адним изь лучших был, адин матч ни паказатель". 

Ну живите прошлым ёпта. Когда привезет пенальти или красную получит, то тоже проблем не будут видеть в этом, ведь в прошлом сезоне он столько сделал!!!!

Изменено пользователем Warhammer 40K
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Munis54 сказал:

Преемник чалханоглу … 

это просто что-то с чем-то

У этого хера просто нет яиц. И неважно сколько там ему лет.  Он никогда не сможет играть на этой позиции если он сцыт в штаны, когда надо рисковать и выводить партнеров вперед, плюс тормоз дикий, долго думает что делать, долго обрабатывает, скорости тоже нет, я вообще не вижу у него каких то сильных сторон, кроме удара который чуть лучше среднего, но что толку от него если он очкошник и тормоз и даже не сможет убежать чтоб ударить. Чтоб убедиться уже окончательно что фратези и осел дно, хочу чтоб сима их выпустил в других сочетаниях, с бареллой и чахлым или с бареллой и зелей. Если они и в компании с ними говно, то у нашего бюджета проблемы. По защите павар должен садиться за биссека и только если тот вообще начнет чудить выпускать обратно

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С дерби подгорело, конечно, но сколько таких матчей еще будет? Имхо, парик на изи заберет скудетто, о чем я и писал ранее, но энивей лучше уж эти, чем те...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вангог сказал:

Лучше бы вообще не смотрел эту херню...

Отпросился с работы на полчаса раньше чтобы увидеть гол габьи. Инзаги ванлав

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Смысл? Чтобы потом Милан слился условному Удинезе и его уволили все равно?

да они потом всем сольются, и гоббам и Риму и Неаполю, не они сегодня выиграли, мы обосрались к сожалению

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

С дерби подгорело, конечно, но сколько таких матчей еще будет? Имхо, парик на изи заберет скудетто, о чем я и писал ранее, но энивей лучше уж эти, чем те...

скорлупу от разбитых яиц "парик" заберёт, 3-4 место максимум, гоббы и мы будем выше в таблице

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Мне нравятся ребята, которые пишут "ну ви сьто, за сьто ви йиво ругаити, он зи столька пользи приньос в прошлам, адним изь лучших был, адин матч ни паказатель". 

Ну живите прошлым ёпта. Когда привезет пенальти или красную получит, то тоже проблем не будут видеть в этом, ведь в прошлом сезоне он столько сделал!!!!

Ага,и вспоминают про 2+1 год назад,ибо больше не его вспомнить об гении,который превратился в говно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Он никогда не сможет играть на этой позиции если он сцыт в штаны, когда надо рисковать и выводить партнеров вперед, плюс тормоз дикий, долго думает что делать, долго обрабатывает, скорости тоже нет, я вообще не вижу у него каких то сильных сторон, кроме удара который чуть лучше среднего,

Вот соглы абсолютно. Только, мне кажется, пас у него тоже довольно неплох. Но толку от этого тоже никакого, если он всё время боится ошибиться и перед тем, как мяч принять, уже десять раз в штаны наложит. Просто идиотизм, что у нас на позиции реджисты такой чел, который ей органически не подходит

Поделиться сообщением

Сёма, что ты злой такой,тебя женщины не любят)?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Chi non salta rossonero сказал:

16 минуту назад, Fantom179 сказал:

Сёма, что ты злой такой,тебя женщины не любят)?

О появилось,после  месяца отсосов и унижений))) надолго?

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quinzel сказал:

Тут была секта Хандановича (известного последние годы как Провожанович). Они до последнего отрицали то, что он приносил команде вред, чем пользу и руководствовались тем, что, мол, Хандан был в трудное время с командой, он спасал команду.

Спасибо за это, но нужно оценивать реалии.

Поделиться сообщением

давайте парни на национальную почву не скатываться, мы же все за ИНТЕРнационале, тут место есть всем.

Поделиться сообщением

то что Мики провалил начало игры факт,но после его замены и Хакана команды не было на поле

Поделиться сообщением

Сыграть с Монцей вничью, что бы сыграть с МС вничью, что бы проиграть Милану. Тут где-то скрыт подвох. 

Ну, по героям матча на поле и в тренерской зоне уже высказались и разделили многие мои мысли, но от себя хочу добавить следующие моменты (особенно по второму тайму):

1) Павар не влился в команду. Я думал, что год прошлый у него будет как ознакомительный или как ещё называют "Синдром первого сезона", но француз после второй летней подготовки в команде, где ничего особо не поменялось, просто выпадает из общей картины. Тут даже не в том дело, что он косячит, а просто...Интер не его команда. Так бывает. Биссек, не смотря на свой возраст и опыт, гораздо органичней смотрится в основе (пускай и со своими приколами от неопытности).

2) ХЗ что с Лаутаро Мартинезом. Голевая-голевой, но что он на поле делал все время? Бесполезно общался с судьей, падал на газон и поднимал руки вверх и...постоянно пытался раскачать дефов Милана одним и тем же действием...Он продолжает жить прошлым сезоном или что?

3) Как я писал днём - Симоне Индзаги с большой долей вероятности готовил команду к Милану, который 4-2-3-1, но не который 4-4-2 и если Фонсека действительно бросил все и изменил ВСЕ, то это сыграет злую шутку с нами. Так и получилось. Какие могут быть вопросы к тренеру? Их озвучили на предыдущих страницах. Я лишь хочу обрисовать проблему, которая не ушла даже в сезоне 2024-2025 - главный коуч продолжает четко настраивать команду на отдельно взятый матч в Европе, но на дистанции в Серии А продолжает совершать одни и те же фейлы в выборе состава, ротации и заменах. 

Мы на победу не наиграли от слова совсем. Милан же больше хотел победить. Ну и не смогли мы перебороть новую схему Милана с нуля. Осадок гаденький после финального свистка.

Поделиться сообщением

это поражение по вине каждого кроме Зоомера,ни главная вина на тренере

Аслани это брат Корреа ..такой же бесполезный как арг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

это поражение по вине каждого кроме Зоомера,ни главная вина на тренере

Дима тоже провел сильный матч, Барелла понравился.

Нападение сущий мрак.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fantom179 сказал:

Я верю в Фонсеку мердусношающего если что, и в Габбью, пророка его)))

На держи,порадуйся ,за днарей 

IMG_8113.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Дима тоже провел сильный матч, Барелла понравился.

Нападение сущий мрак.

Ди Марко был хорош в 1 тайме а во втором после замен играл так себе.

я вспомнил одно дерби там мы побеждали но Сима убрал Хакана и Перишича и в итоге проиграли

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

3) Как я писал днём - Симоне Индзаги с большой долей вероятности готовил команду к Милану, который 4-2-3-1, но не который 4-4-2 и если Фонсека действительно бросил все и изменил ВСЕ, то это сыграет злую шутку с нами.

https://x.com/marifcinter/status/1837967529828045302

«4-2-4 Фонсеки? Мы уже знали про это вчера, поэтому отрабатывали эту схему сегодня утром, это не было сюрпризом для нас. Просто «Милан» подошел к этому матчу намного лучше, чем мы, они выступили лучше. Мне жаль, что я проиграл это дерби».

Понимаешь? Просто Милан подошел лучше к матчу, а мы все такие зажранные, чемпионы, рекордсмены, претенденты на Баллон Д'Оры, нам не надо хорошо подходить к матчу, особенно к дерби, мы ж в пол-ноги их уделаем, как и 6 матчей до этого. 

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Представляю, какая там эйфория на ббшном форуме... за всю боль как говорится :D Знаю, тут некоторые читают их ресурс. Хотелось бы узнать, Фонсека - герой или пленник?

Поделиться сообщением

Короче сима главный клоуняра месяца и если с шити был неплохой матч, то все остальное мимо кассы абсолютно. Работа над ошибками должна быть уже со следующего матча. Главное это никаких мхитарянов в старте, никаких асслани с фраттези одновременно на поле, никакого мартинеза на полный матч если он за эту неделю не придет в себя. Павара тоже на лавку тк что сегодня что с монцей это какой то хрен с горы а не чемпион мира в расцвете сил. Остальные плюс минус на своем уровне, понятно что барелла, тюрам с чахлым выложились в англии на 200 процентов поэтому к ним спрос меньше

Поделиться сообщением

@Sioma, @funInternazionale, @Chi non salta rossonero

Вы написали минимум на месяц бана. Я все ваши посты потер, оставив лишь те, которые относятся к матчу. Сейчас уже ночь, понедельник и всем на работу, поэтому давайте так - малейшее явное нарушение правил общения на форуме в вашем духе и улетаете на месяц в бан. Я все понимаю - ДЕРБИ ДЕЛЛА МАДОННИНЫ ЖЕ! (с.) И Интер проиграл, но...НО.  

Поделиться сообщением

Как же Сильвы не хватает, чтобы уже пермачи можно было выписывать людям...

Поделиться сообщением

Тут футбол половина жопой смотрит.

Во всех грехах виноват Мхитарян, он ушел на 60 минуте, что-то в лучшую сторону поменялось ?  Команда встала тупо, первый гол, так он на его совести на 25% процентов максимум, там еще пассажиры были.

Вся полузащита валится, когда выходит Фратези, он не способен играть в пас, обострять и быстро принимать решения, его максимум это обыграться на коротке в бежать в штрафную, там ни техники, ни удара нет, а просто как повезет, с его выходом это всегда -1 на поле, это инородное тело, явно не под футбол Инзаги, его бы к Аллегри или Конте, мб хоть зоны перекрыватаь бы научился и передвигаться по полю. Его нужно продавать, пока он что-то вообще стоит.

Павара можно на банку посадить, он пленный пиздец пока, пусть Биссек побегает.

Зелински - пусть выходит в старте, вместо Мхитаряна, никаких проблем, а Гена будет сменщиком для него и Барелы, но никак не Фратези, его вместо Лаутаро лучше бы выпускали, там бы пользы больше принес.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

@Sioma, @funInternazionale, @Chi non salta rossonero

Вы написали минимум на месяц бана. Я все ваши посты потер, оставив лишь те, которые относятся к матчу. Сейчас уже ночь, понедельник и всем на работу, поэтому давайте так - малейшее явное нарушение правил общения на форуме в вашем духе и улетаете на месяц в бан. Я все понимаю - ДЕРБИ ДЕЛЛА МАДОННИНЫ ЖЕ! (с.) И Интер проиграл, но...НО.  

Ок,я все понимаю,и писал,что к бану готов,но политоту и про искандеры пропускать,когда Украина страдает,такое себе! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Ок,я все понимаю,и писал,что к бану готов,но политоту и про искандеры пропускать,когда Украина страдает,такое себе! 

Согласен, я когда бомблю на эмоциях из-за Интера, тоже готов к банам. Но вот эта херня про искандеры - это уже перебор, тут можно выписывать бан без всяких раздумий. Свою политоту можно на мэйл.ру обсуждать.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

но нет Мики провалил начало матча это факт,но нельзя было трогать Хакана !Аслани это игрок уровня Эмполи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Главное это никаких мхитарянов в старте

Это обсуждалось настолько часто, что даже верить в это смешно. Если исключить травмы. то мы будем наблюдать гения на поле пока не гарантируем себе место в лч на некст сезон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Это обсуждалось настолько часто, что даже верить в это смешно. Если исключить травмы. то мы будем наблюдать гения на поле пока не гарантируем себе место в лч на некст сезон

Я манал. Если увижу в старте на Удинезе опять Мхитаряна, я даже смотреть не буду матч.

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Я манал. Если увижу в старте на Удинезе опять Мхитаряна, я даже смотреть не буду матч.

Я только ЛЧ буду смотреть,есть стойкое чувство,что слили матч из-за буков.Если Интер дальше попрет без поражений,а бэбэ будет хромать,то это будет подтверждением!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1837967529828045302

«4-2-4 Фонсеки? Мы уже знали про это вчера, поэтому отрабатывали эту схему сегодня утром, ».

Понимаешь? Просто Милан подошел лучше к матчу. 

Так что и требовалось доказать - он готовил команду к схеме 4-2-3-1, а за 4-2-4 узнал только вчера, но отрабатывать ее начали только сегодня утром. Все сошлось о чем я писал. 

Факт на лицо, да, подошли лучше. Минимум с моральной части. С технической точно нет, т.к. хорошо было видно, что к новой схеме игроки Милана ещё не совсем готовы (Рейндерс и Фофана как пара были сырыми, а их сыгранность с линией защиты отсутствовала; Леао просто выпадал из новой для себя роли; линия обороны не понимала кто кого должен страховать при наших атаках - хорошо было видно при атаке, когда забил Димарко и при атаке в первом тайме, когда Дензел скидывал головой на Лаутаро в штрафной Меньяна, но арг пробил с лету гораздо выше).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

но нет Мики провалил начало матча это факт,но нельзя было трогать Хакана !Аслани это игрок уровня Эмполи

Он бы и в эмполи сидел на банке, в то время пока какой нибудь молодой но дерзкий делал вещи на поле. Можно ошибаться, технический брак стирается тренировками, но трусость никакими тренировками не убрать, ты либо рискуешь и делаешь игру, пусть с ошибками но на них учишься, либо вечно пасуешь назад потратив на обработку еще десять касаний и минуту времени. Армянин просто стал заметно медленнее, как в плане физики так и в принятии решений. И это не только мы тут так думаем, на англоязычном форуме это все также отмечают. Типу уже 35 лет а его ставят из сезона в сезон в старт, если прошлый он выдал на 200 процентов то ясен хрен что в таком возрасте повторить чтото подобное уже близко к невероятному

Меня бесит что ему контракт дали еще на два года, на что был расчет?? Что это криро, хотя даже того возраст не щадит. Теперь будет сидеть и сосать бюджет с околонулевым выхлопом 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Он бы и в эмполи сидел на банке, в то время пока какой нибудь молодой но дерзкий делал вещи на поле. Можно ошибаться, технический брак стирается тренировками, но трусость никакими тренировками не убрать, ты либо рискуешь и делаешь игру, пусть с ошибками но на них учишься, либо вечно пасуешь назад потратив на обработку еще десять касаний и минуту времени. Армянин просто стал заметно медленнее, как в плане физики так и в принятии решений. И это не только мы тут так думаем, на англоязычном форуме это все также отмечают. Типу уже 35 лет а его ставят из сезона в сезон в старт, если прошлый он выдал на 200 процентов то ясен хрен что в таком возрасте повторить чтото подобное уже близко к невероятному

я одно знаю точно Мики нужен отдых может фызка может он сдал а возможно ехо и команду перехвалили,нужно всем успокойтся и работать над ошибками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Зато матч будет днем. В случае неудачного результата, еще можно будет привести себя в порядок перед сном, а не как щас...

Кстати меня порядком подзае.. что чаще всего наши матчи ставят крайними

Поделиться сообщением

Теперь уже можно точно писать. Что то Симка поплыл. Начало сезона завалил однозначно. И даже дело не в поражении миланчегу. А ещё звоночком были с женоа и монцей.

Ну а его ли это вина на сто процентов или от того что Интер нищеброды тут неизвестно.

ЗЫ По павару понятно чего он все евро лавку тер. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

я одно знаю точно Мики нужен отдых может фызка может он сдал а возможно ехо и команду перехвалили,нужно всем успокойтся и работать над ошибками

Мнение из Армении?

Поделиться сообщением

плохую работу октори и как их там заметна уже сейчас это было ясно до начала сезона.не взялИ гУДМОНСЕНА.Ачерби Де-врей не молодеютна фланге Дармиана-дензела есть проблемы

Поделиться сообщением

13 минуты назад, funInternazionale сказал:

Тут футбол половина жопой смотрит.

Во всех грехах виноват Мхитарян, он ушел на 60 минуте, что-то в лучшую сторону поменялось ?  Команда встала тупо, первый гол, так он на его совести на 25% процентов максимум, там еще пассажиры были.

Вся полузащита валится, когда выходит Фратези...это инородное тело, явно не под футбол Инзаги, его бы к Аллегри или Конте, мб хоть зоны перекрыватаь бы научился и передвигаться по полю. Его нужно продавать, пока он что-то вообще стоит.

Но и с Генрихом на поле было не айс. То, что Павар и Ачерби выпали из эпизода с армянином и американцем - это их проблема. На совести все троих...33.33%) 

Но его отказались продавать что в Ювентус, что в Рому. Причины как бы настоящие понятны, но Симоне Индзаги как влип в тройку Барелла-Чалханоглу-Мхитарян, так и отлипнуть от нее не может. Ты же посмотри - не один игрок с замены не может толком войти в игру, а сочетание Фраттези-Асллани-Зелински не имеет под собою игровой логики в силу тренерских особенностей главного. Зелински смотрится хорошо индивидуально, но не командно пока. А это разные вещи.  

Если Давиде и будут продавать, то только за границу. 

18 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

но нет Мики провалил начало матча это факт,но нельзя было трогать Хакана !

Аслани это игрок уровня Эмполи

Турок сидел на ЖК. 

Может Баварии?))

Поделиться сообщением

Интересно хватит размера яиц усадить на лавку 30 миллионного чувака. Ведь просится это прям явно. Или сумма контракта будет давить

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

Мнение из Армении?

при чем здесь Армения?я написал 3 варианта спада в игре Мику какой из них на самом деле не знаю,плохая фирма Мики одна из многих проблем и это поражение из за плохой работы всех на этом отрезке

Изменено пользователем Vieri-Bobo32

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Теперь уже можно точно писать. Что то Симка поплыл. Начало сезона завалил однозначно. И даже дело не в поражении миланчегу. А ещё звоночком были с женоа и монцей.

Ну а его ли это вина на сто процентов или от того что Интер нищеброды тут неизвестно.

ЗЫ По павару понятно чего он все евро лавку тер. 

Ну он плыл уже дважды, а то и трижды. Щас дядя беппе зайдет в раздевалку, напомнит как надо дела делать и пойдет дело (может быть). Главное чтоб ему кто-то сказал очевидные косяки, а то может там обратная связь в штабе сломалась и кто-то не из тренерского штаба должен снять пелену с глаз тренеров

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Но и с Генрихом на поле было не айс. То, что Павар и Ачерби выпали из эпизода с армянином и американцем - это их проблема. На совести все троих...33.33%) 

Но его отказались продавать что в Ювентус, что в Рому. Причины как бы настоящие понятны, но Симоне Индзаги как влип в тройку Барелла-Чалханоглу-Мхитарян, так и отлипнуть от нее не может. Ты же посмотри - не один игрок с замены не может толком войти в игру, а сочетание Фраттези-Асллани-Зелински не имеет под собою игровой логики в силу тренерских особенностей главного. Зелински смотрится хорошо индивидуально, но не командно пока. А это разные вещи.  

Турок сидел на ЖК. 

Может Баварии?))

нельзя в дербы менять полузащиту если на скамейке вместо брозо аслани

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

Брозо последних лет немногим отличался от Асллани.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Та чего он поплыл? Он просто совершил те самые ошибки, которые совершал в свой первый сезон, в свой второй...в свой третий сезон🙄

6 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

плохую работу октори и как их там заметна уже сейчас это было ясно до начала сезона.не взялИ гУДМОНСЕНА...

А Оуктри и не работали на усиление команды - это не новость.

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Интересно хватит размера яиц усадить на лавку 30 миллионного чувака. Ведь просится это прям явно. Или сумма контракта будет давить

Ты за Павара? Так а он не игрок основы железный, что бы переживать о его нахождении в запасе.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Брозо последних лет немногим отличался от Асллани.

я не много о другом нельзя ломать игру..оставил бы турка и была бы замен например Тареми,,вообще второй тайм с бб мне напомнил времена мрака до конте

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Так у тебя один ПЗ сидит на ЖК и периодически лупит по ногам соперника, а второй просто не успевает за соперником и максимум его останавливает, хватая за футболку. Тебе их только менять нужно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Та чего он поплыл? Он просто совершил те самые ошибки, которые совершал в свой первый сезон, в свой второй...в свой третий сезон🙄

А Оуктри и не работали на усиление команды - это не новость.

Ты за Павара? Так а он не игрок основы железный, что бы переживать о его нахождении в запасе.

и плоды этой не работы мы получаем уже сейчас,их тактика едем на том что есть и не себе не людям не раз в этом сезоне даст о себе знать

1 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Так у тебя один ПЗ сидит на ЖК и периодически лупит по ногам соперника, а второй просто не успевает за соперником и максимум его останавливает, хватая за футболку. Тебе их только менять нужно.

нужно было менять Мики на Зелю сразу в перерыве и поговорить с Хаканом,

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

По поводу 1 гола, сейчас открыл повтор, Михатарян хотел принять мяч на грудь, он отскакивает и его забирает Пулишич на скорости из-за спины, Хакан фолить не стал, у него возможность была сносить его даже через жк, Павар просто съебланил, тут его наверное большая самая вина, Ачерби играл по Абрахаму, потом дернулся в ту зону, но уже не успевал.

Там Барела  и Чахлый были такие же по сути, но они могли в троем играть в пас и разыгрывать держа нормально мяч, зная что делать, даже в шляпно морально-физической форме, поэтому ты видишь такую картину в старте почти каждый матч.

Я бы его продал в любой клуб, который бы за него 30млн + дал, хоть в Милан, это не игрок ТОП уровня и близко.

Поделиться сообщением

по фратеззи  не согласен он хороших игрок но СИМА не находить к нему ключ,может просто не его игрок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу