silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Момент победного гола Габбии. 

Фраттези играет по Габбии, Тюрам по Абрахаму, Ачерби по Лофтусу-Чику. По ком играют Аугусто, Павар и Дармиан?

Рост Габбии: 185 см. Рост Фраттези: 178 см. Рост Павара, Аугусто и Дармиана, которые страхуют воздух, плюс-минус, как рост Габбии, кто-то выше на сантиметр, кто-то ниже. Почему Габбию страховал Фраттези? 

Так много вопросов и так мало ответов.

IMG_8408.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тут если вас почитать то нужно менять 2/3 состава (что априори не возможно), мало того что на замене так же полутрупы что по игре,что по физике, а кто-то и с рождения. У меня тогда назревает вопрос , а где брать деньги на их замены. И это ещё не берём в расчет игроков возрастных: ачерби и дармиан , которые хотя бы показывают игру. Короче профи.

А по асслани с кем его ещё выпустить чтобы понять что он близко не уровень Интера . Зато албанский лидер полузащиты, во как. Фраттези не лучше, но радует одно он за сборную забивает, и на него цена не должна слишком просесть.

По итогу получается мы за летнее то позапрошлогоднее выкинули 60+ миллионов в трубу ? Фраттези и павар. 

Меня раздражает не поражение Милану а как наши профи подошли к матчу. При чем вся команда.

Изменено пользователем house
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А ещё по игрокам в видении Индзаги, вот купили Бьюкенена вроде как он играл справа, слева у нас два игрока железно. При чем справа двужильный Дармиана и увы сдавший дюмфрис Но мэтр решил по своему (принимаем). Но сима там его начал наигрывать видя его там(решил брать количеством?).но вот сомелье сдал он это в упор видеть не хочет. Зато он не задаёт лишних вопросов, whaaaaaaaat ?

Странно не много другое как он нас не добил заменами коррея и арнаутович, ума не приложу.

Поделиться сообщением

В 18.09.2024в23:24, Johnny_B сказал:
9 минут назад, house сказал:

Меня раздражает не поражение Милану а как наши профи подошли к матчу. При чем вся команда.

Да уж.. Как будто Арнаутович покусал всю тиму. А вообще самый присамый центр деф зазвездился 

Поделиться сообщением

57 минут назад, house сказал:

Тут если вас почитать то нужно менять 2/3 состава (что априори не возможно)

5!5 игроков нужно Интеру!на правый фланг одного и ждать Бюкенена!ЦЗ,ВР!Аслани поменять и в нападение нужен в пару к Шахеду.И можно еще много лет качественно катать.а возможно это вполне,Просто владельцы клуба после Моратти откровенные пассажиры.Индусы,Китайцы,сейчас вообще не пойми что.Интер выезжал на скиллах Маротты все эти годы.но как видно на свободных далеко не уедешь(ибо они все в возрасте в основном на долго не хватает).нужно скаутскую группу нормальную в додачу.которые будут находить молодняк толковый(как делают это много клубов)Как Порту в свое время находил.потом продавал в тридорога.

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

На скаутскую группу и молодняк как ты пишешь уйдут десятилетия это раз. Два, даже прийдя к этому быстро (во что не верю абсолютно, можно только посмотреть на аузилио и его перформансы все станет ясно это организовать он не сможет). Три, тогда если оуетри будет с нами (гипотетически), мы в арсенал превратимся. Короче вариант изначально мертвый.

Идём дальше, свободные агенты и тут оуктри зарубило на корню. Не брать с/а старше 30 лет, хм эрмосо странной политике тому подтверждение . Поэтому я хз что они хотят , взяли мартинеза , выплатили деньги по фраттези и павару. И молчат , как рыба об лёд.А что дальше, партизанщина со стороны оуктри, и не сказать что они не опытны в этом деле, если не ошибаюсь их представители в управлении были в интере минимум 2 года. Самое загадочное это их молчание и вектор развития, может я что то упустил. Понятно что их интересует только кеш , но все же.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

А ещё по игрокам в видении Индзаги, вот купили Бьюкенена вроде как он играл справа, слева у нас два игрока железно. При чем справа двужильный Дармиана и увы сдавший дюмфрис Но мэтр решил по своему (принимаем). Но сима там его начал наигрывать видя его там(решил брать количеством?).но вот сомелье сдал он это в упор видеть не хочет. Зато он не задаёт лишних вопросов, whaaaaaaaat ?

Странно не много другое как он нас не добил заменами коррея и арнаутович, ума не приложу.

Ха . это самый логичный вопрос, я ещё вчера думал об этом(про Арнаут Корею)  ну уже замена Бареллы прост овзорвала мозг, после слива игры на 60+ мин. когда он лобатомию нам сделал. Просто сразу троих убрать побоялся мудак. я не поверил глазам, когда он и барелу снял, После замены Углу\Генри я взялся за голову и орал и матерился, ровно до замены Бареллы, когад убрали Бареллу я прост озакрыл рот рукой это ТИХИЙ УЖАС, тут уже что-то не то.

умел бы делать мемы, сделал бы такие = 1) Инзаги с наклееными усами и париком нелепыми, в плаще таком и шляпе, ставит ставку в конторе " Бетсан" и ухмыляется! 2) это бегающая куреца без головы в офрме Интера на фоне табло с 60+мин. и на бровке ухмыляющийся инзаги, рядом окровавленый топорик валяется и с кармана бабло торчит! 3) это инзаги делает лобатамию комуто в форме интера на фоне 60+ менуты когда замена была...    как то так. 

Еслиб он Арнраутовича выпустил бы, я бы отвечаю успокоился бы, это было бы уже забавно , а не столь кжасно и отвратительно

Не ну еслиб он выпустил  на 60той вместо Генри  Поляка, без базара, на 80+ менуте мог бы выпустить Фратези. но не махом уничтожить игру какраз тогда когда пошла возня и "перетягивание каната" , когда надо был овскрывать Милан, брать игру в руки, в этот момент он сделал обатамию нам. бля я бы его уволил бы за такое. Фонсека ничего не делая выиграл матч,

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vieri-Bobo32 сказал:

и плоды этой не работы мы получаем уже сейчас,их тактика едем на том что есть и не себе не людям

Да нет. Как раз для себя они делают по максимуму, собирая прибыль от всех соревнований.

6 часов назад, funInternazionale сказал:

По поводу 1 гола, сейчас открыл повтор, Михатарян хотел принять мяч на грудь, он отскакивает и его забирает Пулишич на скорости из-за спины, Хакан фолить не стал, у него возможность была сносить его даже через жк, Павар просто съебланил, тут его наверное большая самая вина, Ачерби играл по Абрахаму, потом дернулся в ту зону, но уже не успевал.

Там Барела  и Чахлый были такие же по сути, но они могли в троем играть в пас и разыгрывать держа нормально мяч, зная что делать, даже в шляпно морально-физической форме, поэтому ты видишь такую картину в старте почти каждый матч.

Я бы его продал в любой клуб, который бы за него 30млн + дал, хоть в Милан, это не игрок ТОП уровня и близко.

Да, все трое виноваты, но пляска то с Мхитаряна пошла.

Не совсем так...Даже после вчерашнего продолжаю верить, что будь у тебя на замене вместо Асллани и Фраттези Локаттелли и Фаббиан - они все равно выходя на поле не чем не отличались от вышедших вчера. Почему? Потому Симоне Индзаги испытывает проблемы в новшествах и расширении модуля игры команды. Нужно учить полузащиту как она будет играть когда на поле Мхитарян, а когда вместо него Зелински/Фаббиан; как играть когда на поле Чалханоглу и когда вместо него Локаттелли/Асллани. В этом компоненте Симоне Индзаги ограничен почему-то. Как и в альтернативных схемах, что в принципе является следствием первой проблемы. Да, главный тренер нашел идеальное сочетание троих полузащитников, но дальше не ступил и пол шага. Каждый год одно и тоже, когда начинаем делать замены при результате, который нас не устраивает. 

Ага)) Только по логике наших менеджеров уж лучше Давиде будет сидеть у нас, чем усилит Ювентус и Рому, игра которых подходит полностью под игровой стиль итальянца)) Когда его не продали в Ювентус - это было понятно. Но когда его и в Рому отказались продавать, то тут, конечно, смешно стало😅

1 час назад, house сказал:

Тут если вас почитать то нужно менять 2/3 состава (что априори не возможно)

Не...Никто не пишет "Всех продать!". Констатируют факты, что Павар таки должен быть на замене, т.к. не вписался по итогу в общую картину команды; что Асллани - это не уровень и это факт; что Мхитарян - это уже минус игрок со старта; что Фраттези не подходит по своим скиллам. Менять нужно 2-3 игрока, а не состава😉

45 минуты назад, house сказал:

Три, тогда если оуетри будет с нами (гипотетически), мы в арсенал превратимся.

Поэтому я хз что они хотят , взяли мартинеза , выплатили деньги по фраттези и павару. Если не ошибаюсь их представители в управлении были в интере минимум 2 года. Самое загадочное это их молчание и вектор развития, может я что то упустил. Понятно что их интересует только кеш , но все же.

Если в лондонский, то я за) Арс при Артете - очень круты.

Оуктри не выплачивали денег по Павару и Давиде (деньги были заложены год назад ещё). Нет, не в управлении, а в наблюдательном совете. Понятное дело, что их интересует только кеш - им Интер как клуб нафиг не был нужен до момента, когда посчитали сколько денег можно получить минимум от новой ЛЧ и от КЧМ. Да они того арга молодого продлили на год, что бы отпустить в Марсель в аренду! - Тохир отдыхает от оттаких финансовых маневров по сохранении цены актива😁😁

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Не совсем так...Даже после вчерашнего продолжаю верить, что будь у тебя на замене вместо Асллани и Фраттези Локаттелли и Фаббиан - они все равно выходя на поле не чем не отличались от вышедших вчера. Почему? Потому Симоне Индзаги испытывает проблемы в новшествах и расширении модуля игры команды. Нужно учить полузащиту как она будет играть когда на поле Мхитарян, а когда вместо него Зелински/Фаббиан; как играть когда на поле Чалханоглу и когда вместо него Локаттелли/Асллани. В этом компоненте Симоне Индзаги ограничен почему-то. Как и в альтернативных схемах, что в принципе является следствием первой проблемы. Да, главный тренер нашел идеальное сочетание троих полузащитников, но дальше не ступил и пол шага. Каждый год одно и тоже, когда начинаем делать замены при результате, который нас не устраивает. 

Шагрон, вот ты так говоришь, но они же тренируются вместе, более чем уверен, что наигрывают связи в двухсторонках, никогда не поверю, что Индзаги в двухсторонках всегда ставит трио Чалхана-Барелла-Генрих против АССлани-Фраттези-Пётр.

К примеру, ЦЗ у нас более чем вариативная, Бастони спокойно подменяет Карлос, а Павара - Бист.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sioma сказал:

Момент победного гола Габбии. 

Фраттези играет по Габбии, Тюрам по Абрахаму, Ачерби по Лофтусу-Чику. По ком играют Аугусто, Павар и Дармиан?

Рост Габбии: 185 см. Рост Фраттези: 178 см. Рост Павара, Аугусто и Дармиана, которые страхуют воздух, плюс-минус, как рост Габбии, кто-то выше на сантиметр, кто-то ниже. Почему Габбию страховал Фраттези? 

Так много вопросов и так мало ответов.

IMG_8408.jpeg

Ну ты ж не знаешь как играют игроки Интера при свободных или зонально или персонально. Или все таки знаешь? Если зонально то вопросов вообще никаких нет. Хотя я и не люблю такой вид обороны. Но где я , а где топовые тренеры.

Поделиться сообщением

Да ладно, ребзя, проиграли(тупо), бывает, посмотрим на реакцию, всетаки не такая ситуация как во втором сезоне Индзаги, когда на два фронта игроков не хватало из-за травм и качества

Поделиться сообщением

Меня вот еще смутило тот факт, что наш молодняк тоже слил бб тоже. Что то мы делаем не так в развитии клуба. У ББ есть команда в серии С, они прилично тратят бабки на молодняк, уже и стадион не выглядит каким то недосягаемым, куда то мы свернули не туда. Еще сезон мы этим составом поборемся, а дальше какие перспективы? 

Поделиться сообщением

Короче операция "ротация" от Симы провалилась. Посыпать пеплом голову точно нечего, мы в трёх баллах от первого места, никто из конкурентов не оторвался. Фигово что подобных отрезков будет немало, где нужно будет давать составу отдохнуть и как Сима решит эти ребусы вопрос. По вчера какая-то печаль. Команда была заплывшей жиром, тяжёлой. Но это одно, что стал творить Индзаги во втором тайме вообще не понял. Тупо самострел. Все было более менее, да вязко, да тяжело, но движение было. После выхода Аслани и Фратеззи контры Милана стали кинжальными, Фофана, Рейндерс стали съедать наш центр, сам пишу и смешно становиться. Надеюсь матч станет холодным душем, вернёт на землю, что-то мне подсказывает наши были уверены, что Милан разобран донельзя и только от цвета наших футболок забьются под шконки и выходили на матч, заготовив в своих гаджетах мемы, приколы про 7 победу в дерби. Миха на замену, хватит, все понятно, менять Петра максимум, Аслани ноу коммент, Фратеззи вообще мимо кассы.

14 минуты назад, Langis сказал:

Меня вот еще смутило тот факт, что наш молодняк тоже слил бб тоже. Что то мы делаем не так в развитии клуба. У ББ есть команда в серии С, они прилично тратят бабки на молодняк, уже и стадион не выглядит каким то недосягаемым, куда то мы свернули не туда. Еще сезон мы этим составом поборемся, а дальше какие перспективы? 

Для этого не совсем довольные лица Маротты были на стадике и женщины от Оуктри. Не надо думать и надеяться, что Мхитарян, Ачерби, Дармиан, Де Врей будут играть до 87, нужны сменщик и делать это нужно своевременно. А про примаверу много чего написано. А с учётом того, что ещё нескоро наступит для наших финансовый рай, то брать талантов из своих молодежек было бы ой как ко двору.

Поделиться сообщением

В дерби бывало всякое, но лица футболистов это отдельная история, чего угодно ожидал, но не такого говна, как вчера посмотрел, такого я не припомню за все дерби, что я видел, там пустые лица, 0 эмоций.

На трезвую голову, почему мы умудрились слить этому набору клоунов.

1.Симоне Инзаги - что у него в голове, хз, но так убить игру, это надо умудрится, 2 матч в сезоне такую хрень выдает.

2.Вся команда, за исключением Димарко, Зомера - эмоционально пустые после Сити, вышли на поле с мыслью, как будто их картошку копать заставили, а у них маникюр.

3.Физика команды, тут что-то странное творится, были 2 матча хороших с Аталантой и Сити, были матчи где команда просто вышла попинать 15см, 

Какие выводы и итоги

В сериале катастрофы нет, -2 Наполи, -1 Ювентус, хотя могли спокойно собрать 15 очков, а на деле только 8.

Команда  может играть на высоком уровне, но при определенных обстоятельствах.

Вопросы по физике и менталке, тут лютый дисбаланс от матча к матчу.

Инзаги явно что-то наркоманит, если 3 раз выдаст такой пируэт, то явно соли поел.

Поделиться сообщением

10 час назад, funInternazionale сказал:

Тут футбол половина жопой смотрит.

Во всех грехах виноват Мхитарян, он ушел на 60 минуте, что-то в лучшую сторону поменялось ?  Команда встала тупо, первый гол, так он на его совести на 25% процентов максимум, там еще пассажиры были.

Вся полузащита валится, когда выходит Фратези, он не способен играть в пас, обострять и быстро принимать решения, его максимум это обыграться на коротке в бежать в штрафную, там ни техники, ни удара нет, а просто как повезет, с его выходом это всегда -1 на поле, это инородное тело, явно не под футбол Инзаги, его бы к Аллегри или Конте, мб хоть зоны перекрыватаь бы научился и передвигаться по полю. Его нужно продавать, пока он что-то вообще стоит.

Павара можно на банку посадить, он пленный пиздец пока, пусть Биссек побегает.

Зелински - пусть выходит в старте, вместо Мхитаряна, никаких проблем, а Гена будет сменщиком для него и Барелы, но никак не Фратези, его вместо Лаутаро лучше бы выпускали, там бы пользы больше принес.

Я не очень понимаю местный "хипиш" от поражения, наши имели , включая переезды,  на 2 дня меньше времени на восстановление  чем Милан, просто, сил не хватило!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что реально это их приведет в чувство и они вспомнят что отрыв в 20 очков не переносится на новый сезон. Надо браться за голову и пахать как проклятые и желательно в матче с удинезе уже показать, что эти обсеры разовая акция и просто отголосок трудного лета сборных

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

к сожалению вчера наши возможности не оправдали наших ожиданий

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Шагрон, вот ты так говоришь, но они же тренируются вместе, более чем уверен, что наигрывают связи в двухсторонках, никогда не поверю, что Индзаги в двухсторонках всегда ставит трио Чалхана-Барелла-Генрих против АССлани-Фраттези-Пётр.

Тогда почему всего лишь одна замена в полузащите рушит весь модуль ее игры? Это не вчера случилось 1 раз. Это наблюдаем из года в год и как раз это и вызывает вопросы о ротации и т.п.

Поделиться сообщением

Только что, Warhammer 40K сказал:

Тогда почему всего лишь одна замена в полузащите рушит весь модуль ее игры? Это не вчера случилось 1 раз. Это наблюдаем из года в год и как раз это и вызывает вопросы о ротации и т.п.

Потому что нет равноценных игроков , вылетает винтик сыпиться вся конструкция. Когда имеем задел это не видно, когда как вчера , сразу бросается в глаза. Я ничего нового не написал. Но только ли это проблема Индзаги, или оуктри ,?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, house сказал:

Потому что нет равноценных игроков , вылетает винтик сыпиться вся конструкция. Когда имеем задел это не видно, когда как вчера , сразу бросается в глаза. Я ничего нового не написал. Но только ли это проблема Индзаги, или оуктри ,?

Частично да. Однако как соседи-тролли заметили, примавера наша ни о чем. Юве Кенанов, Илингов, Камбиасов ведь сам выращивал. У нас даже если и выпускаются таланты, то как экспорт. Скауты нужны

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

26 минуты назад, house сказал:

Потому что нет равноценных игроков , вылетает винтик сыпиться вся конструкция. Когда имеем задел это не видно, когда как вчера , сразу бросается в глаза.

Вот это +++. Определяющее.

Поделиться сообщением

плять зашёл сюда, вспомнил, поплакал и выхожу...  надо отойти неделю как минимум. Инзаги мне сделал больон вчера, это прямо личное теперь(

Поделиться сообщением

11 час назад, house сказал:

Бьюкенен вроде как травмирован и хз когда объявится.

Поделиться сообщением

Я знаю, я просто привел пример его философии. На мега сильный левый фланг он отправил ещё одного юнца(наверное,предполагая,что он усадит Ди Марко на скамейку!). Тогда как справа бывают нестабильности. Я вот к чему .

Поделиться сообщением

Сейчас Удинезе катает на КИ с Салернитаной - кому интересно, можете глянуть https://myfootball.top

И по идее пробуют 3-5-2 схему, бо в Серии А они другой схемой катают, вроде.

https://x.com/DiMarzio/status/1838977741292540285

Кстати, Ди Марцио сообщает, что на стадионе находится Умар Соле, которого фриульцв должны вскоре подписать как СА)

Поделиться сообщением

Ну и кто там говорил что довбик лох? За два матча больше голов чем у корреи за сколько там, уже 2-3 сезона 

Поделиться сообщением

А если добавить 10 мячей на евро - ТОПЧИК готов , всегда готов !!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, In7eris7a сказал:

Ну и кто там говорил что довбик лох? За два матча больше голов чем у корреи за сколько там, уже 2-3 сезона 

Думаю, что просто Де Росси - очередной Гаттузо.

Поделиться сообщением

Зато Аякс гатит 4-0 Бешикташ, а тренер из Италии 35 годиков Франческо Фаріолі

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Так за это бан прилетает. Это тебе не Икарди с Лаутаро, тут надо думать сто раз перед тем как критиковать. Я бы на твоем месте с заглавной писал его имя от греха подальше.

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю хейта в его сторону, тип в примере овер20 настрелял, это как бы незаурядное достижение. Да в роме пять туров как кал в проруби бегал, но слегка втянулся и уже забивает, хотя видно что взаимопонимание да и форма еще далеки до хорошего уровня. Наш же овер20 играя уже хрен знает сколько в команде до сих пор еще не расчехлился, вот это вызывает куда больше беспокойства, да и тюрам после жаркого старта как то зачехлился

Поделиться сообщением

Чёт Милан странный какой-то по первым 30-ти минутам. Лечче вроде и старается, но кажись, до первого года пропущенного.

19 минуту назад, In7eris7a сказал:

Честно говоря не понимаю хейта в его сторону, тип в примере овер20 настрелял, это как бы незаурядное достижение. 

Там дело совершенно в другом...В теме вопросов по форуму все расписано.

А, ну вот, что я и говорил. Зато интересно второй тайм глянуть бросит ли Милан играть или будет забивать дальше. 

Поделиться сообщением

Да, и не говори, вяло играли полчаса)))

Поделиться сообщением

Надеюсь, пустит бб подливу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь, пустит бб подливу

Ну претенденты же на скудетто.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, In7eris7a сказал:

Честно говоря не понимаю хейта в его сторону, тип в примере овер20 настрелял, это как бы незаурядное достижение. Да в роме пять туров как кал в проруби бегал, но слегка втянулся и уже забивает, хотя видно что взаимопонимание да и форма еще далеки до хорошего уровня. Наш же овер20 играя уже хрен знает сколько в команде до сих пор еще не расчехлился, вот это вызывает куда больше беспокойства, да и тюрам после жаркого старта как то зачехлился

За нашего платили 35 лимонов? Просто наелся и спит. А Тюрам каким боком вышел крайним? Т.е. тащит - в порядке вещей, нет - критика...

В 26.09.2024в22:34, In7eris7a сказал:

Так то кореец ультанул солидно дублем в своем первом же матче выйдя на замену, не надо тут :D

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Fantom179 сказал:

Да, и не говори, вяло играли полчаса)))

Все? Фонсека больше не аут?

Поделиться сообщением

пока не аут, а там посмотрим

Поделиться сообщением

О как осмелели , уже и в онлайне сидят тут .

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все мы хейтим состав и Инзаги …

но по факту состав за лето только на год возраста прибавился …

денег нет 

это самая большая проблема 

возраст наших игроков плюс 30)

У Симоне просто нет пространства для маневров …

Я представляю если б у нас был бы бюджет как Реала или сити 

вот это очень интересно было бы 

я думаю Симоне долго не будет высиживать яйца 

попрет куда-то в топ клуб с мешками 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Munis54 сказал:

денег нет 

Пространство есть, не ставить в старт дохлого сомелье от которого на старте только минус и заряжать туда поляка, который в порядке. Это как минимум. 

14 минуты назад, house сказал:

О как осмелели , уже и в онлайне сидят тут .

Просто кабзда, сидели пару лет под шконарем и из-за одной минимальной победы начинают тут тереться на постоянке

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Пространство есть, не ставить в старт дохлого сомелье от которого на старте только минус и заряжать туда поляка, который в порядке. Это как минимум. 

Тож самое почти хотел написать 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Munis54 сказал:

денег нет 

А 

зачем

ты

пишешь

как

школьник

в

доте

?

Разве

тебя

не

поймут

,

если

ты

выразишь

свою

мысль

сообщением

в

три

строки

?

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

10 час назад, Explain сказал:

А 

зачем

ты

пишешь

как

школьник

в

доте

?

Разве

тебя

не

поймут

,

если

ты

выразишь

свою

мысль

сообщением

в

три

строки

?

А собственно сам то почему повторяешь ?)

11 час назад, In7eris7a сказал:

Просто кабзда, сидели пару лет под шконарем и из-за одной минимальной победы начинают тут тереться на постоянке

Это безусловно,согласен на все 100.Ну а потом поляка на кого менять по ходу игры ?) 

Поделиться сообщением

Так!пора как то уже в сезон входить!и клепать победки на классе.надеюсь с этого матча Интер проснется.Биссек отлично!а вот Михтарян в старте напрягает и отсутствие Бареллы

Поделиться сообщением

4 часа назад, Munis54 сказал:

А собственно сам то почему повторяешь ?)

Это безусловно,согласен на все 100.Ну а потом поляка на кого менять по ходу игры ?) 

Ну вот 20-30 минут сомелье как раз отыграть наверное сможет, надеюсь по крайней мере 

Молодцы

Поделиться сообщением

ох уж эти быстрые голы от Интера....

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Да уж!Фратези может лучше в нападающие идти!какой ему центр!В пару к Шахеду

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Лаутаро мимо  

Поделиться сообщением

Мля лаутаро🤦🏻‍♂️ ну хотя бы момент появился, даже такого давно не было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу