silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

если лоб в лоб: игра Интера мне нравится больше чем жувка. Хотя у них тоже симпатичный футбол. И наверное более зрелищный чем у нас. Но ценители такой зрелищности обычно топят за арсенал и ливер. Именно тот факт, что Семен отходит от своих принципов прошлогоднего сезона как раз таки плюс а не минус. Времена гегемонии юве прошли, невозможно играя в один и тот же футбол стать чемпионом подряд, надо какие-то детали даже абсолютно рабочей схемы менять. 
Юве-Кальяри это Интер-Милан 2.0. Сильный соперник недооценил соперника за что справедливо поплатился. Только их Влахович еще более деревянный чем наша главная звезда. Я вообще никакой проблемы не вижу. Согласитесь, мы ждали более худшего сценария в Этихаде без Димарко, последние матчи без Бареллы. И тем не менее 6 очков добыты. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Steeler сказал:

И тем не менее 6 очков добыты. 

Про какие 6 очей речь ? Если лч то там 4 очка у нас.

А про игры с Удинезе и тем более с Торино это две игры позорные. Кроме 6 очей ничего нет. ИМХО.

Изменено пользователем house
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Про какие 6 очей речь ? Если лч то там 4 очка у нас.

Удинезе, Торино

Поделиться сообщением

За то у Милана день в запасе на отдых перед матчем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Javier сказал:

не хочу хвалить игроков Ювентуса, но многие из пытаются обыграть один в один и этим обостряют игру. у нас только Тюрам этим выделяется. 

у нас нет кому обыгрывать!А это очень важно!особенно на флангах!Но никто этого не может.Ни Димарко ни Думфрис ни остальные!Я не помню ни одного матча,где бы Димарко хотя бы попытался кого то обыграть.Думфрис хотя бы пробует иногда может прокинуть.Но Димарко вечно пасс назад.и это печально!Минусы этой схемы и подбора игроков.что вместо вингеров у нас защитники по сути без техники.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AxlRose сказал:

у нас нет кому обыгрывать!А это очень важно!особенно на флангах!Но никто этого не может.Ни Димарко ни Думфрис ни остальные!Я не помню ни одного матча,где бы Димарко хотя бы попытался кого то обыграть.Думфрис хотя бы пробует иногда может прокинуть.Но Димарко вечно пасс назад.и это печально!Минусы этой схемы и подбора игроков.что вместо вингеров у нас защитники по сути без техники.

Есть бьюкенен, лично у меня большие надежды на его возвращение, типа будет местный квадрадо 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, AxlRose сказал:

Ты прав , единственный кто был марокканский элитный краек Ашраф хакими. Вот то был топовый краек. Но все мы знаем нашу историю при предыдущих президентах .

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AxlRose сказал:

Если будут вингеры то будет ещё печальнее. В три защитника много не навыигрываешь

Такие как Перишич штучный товар. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Есть бьюкенен, лично у меня большие надежды на его возвращение, типа будет местный квадрадо 

Ага, как и фраттези не вытеснит бареллу или Мхитарян, как и Зелинский точь в точь история. Так и Бьюкенен с тренером Индзаги скорее всего появиться  и проявит себе в воротах чем станет местным квадрадо. Надежд ноль у меня.

Поделиться сообщением

сейчас особо некто в современном футболе не обыгрывает 1в1 без нужды, типа когда нет других вариков.  темболее в СерииА. я не думаю что это проблема игроков, скорее установка трейнера. и если тебе вингеров подовай, то тогда играть в 4 защ. прийдётся, привет времена Спалети=) 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Если будут вингеры то будет ещё печальнее. В три защитника много не навыигрываешь

да понятное дело.что чистые вингеры при этой схеме не вариант!нужны Куадрадо-подобные.с уклоном на атаку,но и в защите чтобы могли хоть что-то.Потому я так и топил за выходы Бюкенена в прошлом сезоне.он единственный такой,с техникой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psycho32 сказал:

Про брозовича так же говорили, трёх жильный, Интер без него чуть ли не распадётся. Ушли оба кто то заметил их уход ? Кроме 16 миллионов евро. Тем более перишич стал похожим на латераля только под конец карьеры.

4 минуты назад, InterOd сказал:

сейчас особо некто в современном футболе не обыгрывает 1в1 без нужды, типа когда нет других вариков.  темболее в СерииА. я не думаю что это проблема игроков, скорее установка трейнера. и если тебе вингеров подовай, то тогда играть в 4 защ. прийдётся, привет времена Спалети=) 

Вроде бы и да , но как тогда обыгрывать такие стОячие команды как Торино без движения и обыгрыша . Да они же без игрока нам присунули два гола, а будь они в полном комплекте, что тогда ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AxlRose сказал:

да понятное дело.что чистые вингеры при этой схеме не вариант!нужны Куадрадо-подобные.с уклоном на атаку,но и в защите чтобы могли хоть что-то.Потому я так и топил за выходы Бюкенена в прошлом сезоне.он единственный такой,с техникой.

откуда ты знаешь какой он? =) некто не знает, даже он сам наверное. то что он гдето в селе играл , это ничего нам не говорит. 

И если уж ДиМарко тебе средненький игрок, то не думаю что тебя когдато устроит Интер в этом плане. Тебе над оСити смотреть или типа того...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InterOd сказал:

не обязательно!выше уже приводили примеры!Хакими!так что и при такой схеме можно найти крайков подходящих.Димарко то еще ладно!у него другие скиллы.а вот 3х остальных надо менять.ну хотя бы двух!ладно.ибо есть Бюкенен еще.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Про брозовича так же говорили, трёх жильный, Интер без него чуть ли не распадётся. Ушли оба кто то заметил их уход ? Кроме 16 миллионов евро. Тем более перишич стал похожим на латераля только под конец карьеры.

Вроде бы и да , но как тогда обыгрывать такие стОячие команды как Торино без движения и обыгрыша . Да они же без игрока нам присунули два гола, а будь они в полном комплекте, что тогда ?

то чт онам присунули, это уже не проблема "обматывания игроков на фланге"  аж вообще некак не проблема. 

Проблема что проепали 2 гола в защите. х зчего ты присунул это тут

А обыграть просто, так как вчера, мы должны были по хорошему штук 5 отгрузить, просто вратарь их спас, где не реализовали. н омоментов уйма была

2 минуты назад, AxlRose сказал:

не обязательно!выше уже приводили примеры!Хакими!так что и при такой схеме можно найти крайков подходящих.Димарко то еще ладно!у него другие скиллы.а вот 3х остальных надо менять.ну хотя бы двух!ладно.ибо есть Бюкенен еще.

чел таких как Хакими пару трйку сейчас в футболе и они нам не по корману. и не пойдут к нам. забей. ты прямо утопию какуето планируешь там

Поделиться сообщением

Да какая утопия!просто надо уметь искать!а как известно,кто ищет,тот найдет,Никто же не говорит про готового топа в конце концов.а просто игроков Куадрадо,Хакими-подобных!было бы желание,а игроки найдутся.

Поделиться сообщением

Я вообще смысла сравнивания нас с юве попросту не вижу. С бб тоже. Одни перезапускаются, и еще непонятно в какую сторону, раз уж главную звезду летнего ТО они взяли из-за жопы его подружки. Другой причины просто нет. Вылитый Гальярдини но за оверпрайс. Либо на банке сидит, либо каждое действие - привоз. Третий по счету уже.

Да, смотреть интересно этот юве, но с Земаном тоже было интересно. Я уж за скучную но какую-то стабильность. С кузенами вообще сравнивать нечего. Фонсека сказал, что подопечные играют индивидуально в любой фазе и поменять эту философию в командную требует время. 

Наполи? Нет. Два эпотажных человека не вывезут друг друга. В какой-то момент АДЛ или Конте набьет другому морду. Вопрос времени. + лукакий. 

Получается, наша главная проблема - ментальная. Главный враг Инзаги - он сам. Но я не могу наезжать на него. Он щас эпицентр, цезарь, козел отпущения, повар, механик и лох в клубе. Учитывая то, что дубовые через Маротту обозначили, что приоритет - стадион. Забудьте про зимнее ТО. Разве что вернут каких-то воспитанников как Эспозито, который неплохо так возил лацио в первом тайме.

В общем, In Simone We Trust

Поделиться сообщением

У ромы такая же история как у наших вчера, возят эту монцу по газону весь матч и пропускают какую-то шляпу с единственной атаки за тайм

Поделиться сообщением

9 минут назад, In7eris7a сказал:

У ромы такая же история как у наших вчера, возят эту монцу по газону весь матч и пропускают какую-то шляпу с единственной атаки за тайм

+ Данила вышел. По традиции накидает псам на 90+5

Поделиться сообщением

Ну не знаю сравнить нас и рому трошкы не верно. У Ромы перерыв на сборные могли бы и жопу напрячь. У нас был после монцы был матч с мансити , разница есть, согласны ?🤝

А вообще я сравниваю таблицу того года и этого в 7 туре, в этом году таблица плотнее. Даже аутсайдеры набрали по 4 очка, в том году 2. Или чемпионат вырос в целом, или скоро узнаем.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Ну не знаю сравнить нас и рому трошкы не верно. У Ромы перерыв на сборные могли бы и жопу напрячь. У нас был после монцы был матч с мансити , разница есть, согласны ?🤝

А вообще я сравниваю таблицу того года и этого в 7 туре, в этом году таблица плотнее. Даже аутсайдеры набрали по 4 очка, в том году 2. Или чемпионат вырос в целом, или скоро узнаем.

Я скорее к тому что в чем то парик и прав, что можно висеть на воротах дна весь матч, а потом пустить жижу с единственной атаки. Я видел три игры Наполи где они выиграли и после 1-2 голов они особо уже на чужой половине и не тусовались, да, постоянно опасно ловили в контрах, но без той истории что 8 человек на чужой трети

Поделиться сообщением

Кто то смотрит Фиорентина Милан, Милану пенальти рисуют, или они по факту? Интернет слабый, трансляции не тянет

Ахааахххах 2 пенальти не реализовать, азххххаааа 

Поделиться сообщением

Да, такая клоунада что даже нашу вчерашнюю затмили(

Поделиться сообщением

3 пенальти не забитых. 

Поделиться сообщением

Я в ахере с этих италосудей, это даже цирком не назвать, они дают пену за касание пальца, но не дают когда типа бахают в штрафной. Кольпани бахают, свистка нет, бальданци бахают свистка нет, это дичь какая то

Поделиться сообщением

Фио тоже странное, в первом тайме более менее смотрелись, во втором не могут больше трех пасов сделать, как будто дети какие то во дворе против мужиков. Это при том что палладино недавно деклассировал эту помойку с Монцей

Поделиться сообщением

Какое же конченное судейство ой мля. Ну правда и играли дерьмово.

1 пенальти Фио - Скам, 2 - ОК, 3 - должны были назначать, но не назначили.

Оба пенальти Милана - бетон.

По ошибкам: 1-1.

Поделиться сообщением

Ну вот мы и вторые что уже не плохо судя по нашим ментальным проблемам.хотя повторюсь таблица плотнейшая. Но пусть и проиграли кузенам, но это пошло на пользу и во время. 

Поделиться сообщением

Гол Адли от передачи Госенса)))) не знал, что эти двое в Фио.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Какое же конченное судейство ой мля. Ну правда и играли дерьмово.

1 пенальти Фио - Скам, 2 - ОК, 3 - должны были назначать, но не назначили.

Оба пенальти Милана - бетон.

По ошибкам: 1-1.

Да всё ясно, идёте гоббской тропой по пеналям, странно, что Фио вас не раскатала 5-1

4 часа назад, Steeler сказал:

Я вообще смысла сравнивания нас с юве попросту не вижу. С бб тоже. Одни перезапускаются, и еще непонятно в какую сторону, раз уж главную звезду летнего ТО они взяли из-за жопы его подружки. Другой причины просто нет. 

А с этого момента поподробнее плз, хочется убедиться о достоинствах их главной звезды в ТО)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arda Turan сказал:

Да всё ясно, идёте гоббской тропой по пеналям, странно, что Фио вас не раскатала 5-1

А с этого момента поподробнее плз, хочется убедиться о достоинствах их главной звезды в ТО)

Ну вот когда из 1.53xG будет 5 голов забиваться, тогда и обыграет 5-1🤣🤣

Screenshot_2024-10-06-23-43-52-957-edit_com.sofascore.results.jpg

Поделиться сообщением

Не могу понять, как бомжи из фиоры умудрились взять Де Хеа. Топ-3 в серии А среди всех вратарей.

Поделиться сообщением

Но он там не основной на 100%, террачано так же сыграл три матча. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

У Дугласа в контракте прописано было вроде, что его пассия Алиша Леман тоже переедет в Турин. Спасибо Джунтоли за повышение внимания к Серии А) 

IMG_3175.jpeg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Steeler сказал:

У Дугласа в контракте прописано было вроде, что его пассия Алиша Леман тоже переедет в Турин. Спасибо Джунтоли за повышение внимания к Серии А) 

IMG_3175.jpeg

Теперь и мне придётся почаще следить за Дугласом

55 минут назад, house сказал:

Но он там не основной на 100%, террачано так же сыграл три матча. 

После двух отбитых пенальти думаю грех его оставлять на скамейке + 1 отбитый опасный момент 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arda Turan сказал:

Теперь и мне придётся почаще следить за Дугласом

20-ого октября как раз наши девушки сыграют с Юве Вумин. Тоже думаю за кого болеть)

Поделиться сообщением

Самый лучшийтур , когда при нашей победе Юве и Милан теряют баллы- тройная радость и положительный заряд на всю раб неделю , а в конкретном случае на две. А по поводу  множества пропущенных намт голов, многое я бы списал на невезение. Пока его больше , хотя в матчах с гасперсонами и пеписонам (в концовке) нам откровенно фортануло)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пелегрини дебил, слил италам победу. Но италы че то тоже какими то слишком плюшевыми оказались

Поделиться сообщением

Защитник сборной Греции английского происхождения Джордж Балдок вчера был найден мертвым в своем бассейне в Афинах. Оба победных гола на Уэмбли Павлидис посвятил ему.
Разорвали англичан на мотивации. Могли бы забить и больше. 

IMG_3246.jpeg

Поделиться сообщением

Оба гола в сборной считай организовал Димарко. Даже не верится, что в кои-т веки у нас есть ТОП-воспитанник, играющий в Интере.

Спал юзал Бастони посередине, что мешает Индзаги пробовать его там?

Screenshot_20241011-120453.jpg

Поделиться сообщением

загоняют наших игроков в этих сборных, еще и идиот этот удалился, надеюсь все приедут здоровыми

56 минут назад, Arda Turan сказал:

Оба гола в сборной считай организовал Димарко. Даже не верится, что в кои-т веки у нас есть ТОП-воспитанник, играющий в Интере.

Спал юзал Бастони посередине, что мешает Индзаги пробовать его там?

Screenshot_20241011-120453.jpg

состав для этого не особо глубокий, нужны новые молодые защитники, надеюсь Маротта поработает этим летом

Поделиться сообщением

Да уж.за свои сборные все Интеровские деревья забивают!Хоть Думфрисы хоть Арнаутовичи.а придет пора Рому нахлабучивать так будут мучения на поле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AxlRose сказал:

Да уж.за свои сборные все Интеровские деревья забивают!Хоть Думфрисы хоть Арнаутовичи.а придет пора Рому нахлабучивать так будут мучения на поле.

Аслани забил! Ну все держись Хакан. :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Аслани забил! Ну все держись Хакан. :D

Чалхан не реализовал пеналь в подтверждение моих слов! 

Поделиться сообщением

Да кто ж сомневался!Фратезя очередной гол за сборную

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Ну пускай в сборной он не реализовывает по +100500 голов, но за Интер пускай продолжает)

44 минуты назад, AxlRose сказал:

Да кто ж сомневался!Фратезя очередной гол за сборную

Очередное доказательство, что игрок добротный, просто юзается то ли не с теми в пз, то ли неправильно по функционалу 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну пускай в сборной он не реализовывает по +100500 голов, но за Интер пускай продолжает)

Очередное доказательство, что игрок добротный, просто юзается то ли не с теми в пз, то ли неправильно по функционалу 

очередное док-во , что его надо сливать пока чёто стоит. и брать чёто с мозгом

Поделиться сообщением

@Arda Turan там юве с баварией играют в женской эльче. Алиша в запасе сцуко. 

В 10/14/2024в16:03, Corban Dallass сказал:

Хакан подбешивает своим гонором. Его вьюхи - треш. После матча сказал, что шансы кипера отразить его удар с пенальти нет, а не реализовал удар только потому что поскользнулся. Скиньте ему цитаты Стетхема про скромность

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Steeler сказал:

@Arda Turan там юве с баварией играют в женской эльче. Алиша в запасе сцуко. 

Вот закон подлости, неделю сидишь, ожидаешь матч женской лиги с юве, а там её в бенч сажают...

56 минут назад, Steeler сказал:

После матча сказал, что шансы кипера отразить его удар с пенальти нет

Очень громкое заявление, шансы есть всегда)

Как правило, фортуна отворачивается в такие моменты, когда игрок звездится. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Arda Turan сказал:

Вот закон подлости, неделю сидишь, ожидаешь матч женской лиги с юве, а там её в бенч сажают...

Очень громкое заявление, шансы есть всегда)

Как правило, фортуна отворачивается в такие моменты, когда игрок звездится. 

Лаутаро такое не говорит, а один хрен бьет как бык посцал. Может наоборот начать говорить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу