silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, biafra сказал:

бестолковый пас Фраттези не пропал))))

Зато все остальное он сделал нормально)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Два мертвеца гол сделали ))

Поделиться сообщением

Ну что, теперь героически держать 1-0 до конца матча

Поделиться сообщением

Херасе пас выдал 

Поделиться сообщением

Мляха!!!Лилианович!такое бить надо в ворота.какая передача

Мхитарян и потеря мяча это как Месси и золотой мяч!это как Роналду и пенальти,это как Горбентус и коррупция!

Поделиться сообщением

Бля, бист на поле

Поделиться сообщением

Что курит наш тренер?

Поделиться сообщением

Зачем опять биссека ставить вместо басто?? Ну проходили же уже, шляпа полная получается! Ну и джокера до кучи 

Поделиться сообщением

Есть же Паласиос на место Басто и есть Аугусто.

Тюрам хреновый матч проводит.что за решения...

Днумфрис только за сборную может забивать!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Барелла, что ты такое.............. :131:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Писец.Рома мертвейшая уже в обороне.можно было разрывать.столько пространства!но атака сегодня как с кирпичами на ногах.ахтунг полный!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Барелла, что ты такое.............. :131:

Удары из середины десятых

Как будто вдесятером играли с десятой минуты. Супер тяжелейший матч

Поделиться сообщением

Практически выстрадали, с победой! 

Поделиться сообщением

Отскок жёсткий

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну что, теперь героически держать 1-0 до конца матча

на зубах...всех с победой! Главное в такой ситуации 3 очка...не отстаем от поезда пока

Только что, DJ OGURETS сказал:

Отскок жёсткий

у ваших учимся

Поделиться сообщением

Первый матч после паузы и победа над Ромой на Олимпико. Красавцы 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Отскок жёсткий

Чигоооо?? Игра абсолютно ничейная, у ромы 1,5 опасных момента за матч и никакого левака типа недоофсайда и рук в штрафной. Даже в такой жиже в у Интера были два опасных удара дюмфриса, у ромы не было даже такого

Поделиться сообщением

Травма Чахлого, потом и Ачери дали свое, в пизду эти сборные с ее лигой наций.

В плане замен - Кореа как атакующие пз вместо нападающего имеет место быть, Роме сразу центр связали, т.к было пространство.

Тяжелый матч, но свое забрали, Рома ничего и не создала по сути.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой, тяжелый матч, отпахали. Надеюсь травмы не серьёзные.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Когда видите Корреа, готовящегося выйти на замену 

GaW5EiiWoAApqg9?format=jpg&name=large

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Натужный матч, повезло с голом, дальше мастерски держали мяч, у Ромы мало моментов во втором тайме. Хорошо, что вышел Кореа, игру не испортил, на лч то он не заявлен 

Поделиться сообщением

Тяжёлая игра, конечно травмы уничтожили нам ПЗ, Бареллу на чужую позицию=не его игра, ну и Чалх=( . А мы знаем что у нас с игрой когда нету этих 2 на своих местах.

Не думал что скажу это , но Димаркыч был сегодня не очень, наверное наелся в сборной. очень много подач аж к противоположному ауту.

Ассист Фратези просто КРИК, я так ОРАЛА, когда увидел этот горе-пас, прямо в ноги защитнику=) но главное что зашёл, прощаю на этот раз=)

Ну и Лаутаро зарешал, в нужный момент, словил отскок, сориентировался как кот и прошил НАХ вратаря. Принёс 3 очка нам КЭП!!!

Вообще в этом году Лаутарыч гораздо глуюже играет, а Тюрамище на острие обычно, в прошлом году Лаутаро играл ближе к воротам соперника. думаю Так будет лучше для команды, Тюрам сильнее на остриее, а Лаутаро в командной работе+атаках с глубины , пресинге, перехватах таких как сегодня и игре на втором этаже, очень полезный форвард. Не даром все журналюги и блогеры им восторгаются! хоть это и не всем нравится

А забыл про ЦЗ. неплохая игра всех ЦЗ, особенно рад за Повара, наконецто увереный матч без БОКОВ. Деврей вошёл как надо, у Ром практически не было моментов.

С победой всех, тяжелейшие и важнейшие 3 очка

П.С, замены у  Инзаги в конце были убогие как всегда, еслиб нам забили бы, я бы его ща тут порафинил, но всё прокатило

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

Рома- неприятный соперник, Юрич-не сахар для наших, а в одном месте и в Риме- это адский ад! Мастерство, удача, опыт игроков наших решает! Выделил бы всю команду, а не кого-то одного! С победой! Чалханоглу и Ачерби- здоровья!

Поделиться сообщением

9 минут назад, InterOd сказал:

Тяжёлая игра, конечно травмы уничтожили нам ПЗ, Бареллу на чужую позицию=не его игра, ну и Чалх=( . А мы знаем что у нас с игрой когда нету этих 2 на своих местах.

Не думал что скажу это , но Димаркыч был сегодня не очень, наверное наелся в сборной. очень много подач аж к противоположному ауту.

Ассист Фратези просто КРИК, я так ОРАЛА, когда увидел этот горе-пас, прямо в ноги защитнику=) но главное что зашёл, прощаю на этот раз=)

Ну и Лаутаро зарешал, в нужный момент, словил отскок, сориентировался как кот и прошил НАХ вратаря. Принёс 3 очка нам КЭП!!!

Вообще в этом году Лаутарыч гораздо глуюже играет, а Тюрамище на острие обычно, в прошлом году Лаутаро играл ближе к воротам соперника. думаю Так будет лучше для команды, Тюрам сильнее на остриее, а Лаутаро в командной работе+атаках с глубины , пресинге, перехватах таких как сегодня и игре на втором этаже, очень полезный форвард. Не даром все журналюги и блогеры им восторгаются! хоть это и не всем нравится

А забыл про ЦЗ. неплохая игра всех ЦЗ, особенно рад за Повара, наконецто увереный матч без БОКОВ. Деврей вошёл как надо, у Ром практически не было моментов.

С победой всех, тяжелейшие и важнейшие 3 очка

П.С, замены у  Инзаги в конце были убогие как всегда, еслиб нам забили бы, я бы его ща тут порафинил, но всё прокатило

Надеюсь с этого матча начнется становление обороны, но с такой атакой ювчику вряд ли забьют

Поделиться сообщением

у нас после гола были еще 4 момента 2 у дензела один у димарко и барелла сыграл по заветам гуарина,не понравился дармиан замены в первом  тайме удар по команде,понравился де врей.павар и маркус а Зоомер 2 раза спас нас с победой

Поделиться сообщением

5 часов назад, Halhan2 сказал:

Рома- неприятный соперник, Юрич-не сахар для наших, а в одном месте и в Риме- это адский ад! Мастерство, удача, опыт игроков наших решает! Выделил бы всю команду, а не кого-то одного! С победой! Чалханоглу и Ачерби- здоровья!

то одно , то другое страдает. Но атака не так плоха была, то что в стате мало ударов в створ итд(как коментаторы говорили) так это только стата, на вскидку у нас было не мало шансов. И по началу, до травмы Углу всё шло норм, я думал вот-вот зайдёт ГОЛ, но всё перевернулось после перетасовки в ПЗ... и играли не против  Лече там к примеру, а против Ромы, не думаю что Рома слабее того же Милана в последнее время. Так что вполне норм всё. 

Что хотел сказать, сейчас делал кушать и думал, вот и до нас травмы в этом году потихоньку подбераются. в ПЗ особенно. Пока не кресты всякие, но теряем постоянно когото важного. Нас чудом серьёзные потери уже пару лет обходят стороной. Так что остаётся надеятся что дальше мы перестанем ломаться, а то сами видите что будет при раскладе как у Реала было и есть, что пара тел из основы на пол года-год вылетают. прикинь ща Барелла и Лаутаро или Тюрам на год улетят . и Димарко на пару мес.  ещё по неделе  по две пару тел с обоймы в придачу и будет борьба за 4ку в лучшем случаии. 

Я к тому что надо быть благодарными футбольным богам что нас по минимуму задела эта эпидемия травм...  

Поделиться сообщением

Чемпионат мира среди клубов, посмотрим , что будет после него. Тьфу-тьфу,конечно же.

Поделиться сообщением

Смотрел обзор, и судя по обзору в основном атакавали мы, хз откуда ббшник взял что это был отскок, видать ему виднее, а так всех с победой.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И надолго Чалханоглу вылетел? Придётся лицезреть албанского бриллианта

А Фраттези как бы ни списывали со счетов, всё равно в очередной раз вытаскивает команду. Не спорю, что он не игрок старта, а твердый игрок основы, которые могёт на поле в отличие от того же Асллани

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

А Фраттези как бы ни списывали со счетов, всё равно в очередной раз вытаскивает команду. Не спорю, что он не игрок старта, а твердый игрок основы, которые могёт на поле в отличие от того же Асллани

и что он вытащил ? тип упал, ему мяч просто  оставили, пробежал, отла бездарный пас в защитника тупо, просто ещё один олень от которого мяч отлетел как от стены(защитник) и дальше уже твой "ВРАГ" разобрался и принёс нам 3 очка, хотя кто-то писал что будем играть в10тером с намёком что Лаутаро типа даже на игрока не тянет... ну ну . вот интересно ты и в этой ситуации по нему пройдёшься? или прост опромолчишь? или может уже признаешь что ляпнул глупости, такой прогноз дал до игры и сел  лужу=) 

Вот не пойму, как он так тебе насолил что ты так его ненавидишь люто, я за всю свою жизнь не видел чтоб так ненавидили игрока , даже чужого клуба... ну тут дело вкусо, твоёправо

П,С, кто хочет себе набить лайков, каждый ваш пост с плохим отзывом про Лаутаро= Лайк от данного юзера, это 100% гарантированно!!! просто пишите что Лаутаро ребиска и получайте лайк, или в любом своем посте, в конце добавьте эту строчку и Лайк обеспечен. возможно он даже ещё пару акков ради такого дела регнет и будет лайкать васс с них ещё, конечо редки случай

Надо быть обьективным чел. Вот я в начале сезона я его хейтил , одного из 3ёх любимых игроков, что еле двигался итд. но как он вернулся на свой уровень, я даю заслуженные отзывы ему. 

Поделиться сообщением

Тюрам ужасный матч провел.столько всего напартачил.Ужасные решения по ходу матча.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Аслланни и Зелинский тоже травмы

Поделиться сообщением

6 часов назад, InterOd сказал:

и что он вытащил ? тип упал, ему мяч просто  оставили, пробежал, отла бездарный пас в защитника тупо, просто ещё один олень от которого мяч отлетел как от стены(защитник) и дальше уже твой "ВРАГ" разобрался и принёс нам 3 очка, хотя кто-то писал что будем играть в10тером с намёком что Лаутаро типа даже на игрока не тянет... ну ну . вот интересно ты и в этой ситуации по нему пройдёшься? или прост опромолчишь? или может уже признаешь что ляпнул глупости, такой прогноз дал до игры и сел  лужу=) 

Вот не пойму, как он так тебе насолил что ты так его ненавидишь люто, я за всю свою жизнь не видел чтоб так ненавидили игрока , даже чужого клуба... ну тут дело вкусо, твоёправо

П,С, кто хочет себе набить лайков, каждый ваш пост с плохим отзывом про Лаутаро= Лайк от данного юзера, это 100% гарантированно!!! просто пишите что Лаутаро ребиска и получайте лайк, или в любом своем посте, в конце добавьте эту строчку и Лайк обеспечен. возможно он даже ещё пару акков ради такого дела регнет и будет лайкать васс с них ещё, конечо редки случай

Надо быть обьективным чел. Вот я в начале сезона я его хейтил , одного из 3ёх любимых игроков, что еле двигался итд. но как он вернулся на свой уровень, я даю заслуженные отзывы ему. 

Купи себе подушку с Лаутаро и напиши туда свою истерику)

Как всегда пишешь не по делу, сумбурно и "на авось". Где ты был, когда Лаутарка не забивал несколько матчей подряд?

То-то же.

Необъективный тут только ты, напомни, сколько Лаутаро забил в этом сезоне?

Последователи секты топовости Лаутаро, как и ожидалось, воспрянули духом, как только забил гол. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Arda Turan сказал:

Как всегда пишешь не по делу, сумбурно и "на авось". Где ты был, когда Лаутарка не забивал несколько матчей подряд?

То-то же.

Последователи секты топовости Лаутаро, как и ожидалось, воспрянули духом, как только забил гол. 

Или пусть расскажут где этот Мегатоп был в двух финалах еврокубковых. Понятно играет команда, но если он топ, где тогда должна проявляться топовость как не в финалах?)🤝🍻. А там все плохо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AxlRose сказал:

Тюрам ужасный матч провел.столько всего напартачил.Ужасные решения по ходу матча.

в оправдание ему..он хорошо цеплялся на нем фолили, но решения большей частью принимал тупые это да

Поделиться сообщением

То-то же.

пролистай на обсуждение первых пару матчей тут в темке и почитай что я писал про Лаутаро, что он Арни номмер  2. и что я сс футболки ща буду срезать его имя=)) так что всё по факту. когда говно тогда гавно, когда норм то НОРМ. даже если нету голов. а у тебя всегда одно. 

!!!!!  ЧЕЛ ты пишешь что мы будем играть в 10 человек , потому что Лаутаро типа ШЛЯПА.  В итоге он нам 3 очка приносит, и ты всё равно типа  в тему пишешь, а я типа не в тему пишу и сразу один ответ= купи себе подушку с Лаутаро=) ёпт . Аргумент железный . Не только в голах его профет и если ты понимаешь в футболе, то должен это видеть. У тюрама скажем профита кроме голов НЕТУ и это видно и понятно должно быть, попробуй сровни себе их игру и подумай. 

Всегда легче сказать что кто-то не прав,  чем признать что ляпнул шляпу.... 

Чего решил тебе ответить, потому что ты выходишь на новый уровень ХЕЙТА, ты уже до матча его ГАВНОМ ПОЛИВАЕШЬ,   ДО МАТЧА ЧЕЛ,  !!!!! ЭТО какраз ГОВОРИТ о твоей обтективности. 

А ты мне тут про "не в тему" пишешь=) ну да ну да 

Зато Фратези у тебя впорядке сделал игру=)  голевой пас какой выдал в ноги прямо=) и отобрал мяч, прост оотжал и выдал КОНФЕТКУ на Лаутра=)

ну да ну да, понятненько

11 минуту назад, InterOd сказал:

пролистай на обсуждение первых пару матчей тут в темке и почитай что я писал про Лаутаро, что он Арни номмер  2. и что я сс футболки ща буду срезать его имя=)) так что всё по факту. когда говно тогда гавно, когда норм то НОРМ. даже если нету голов. а у тебя всегда одно. 

!!!!!  ЧЕЛ ты пишешь что мы будем играть в 10 человек , потому что Лаутаро типа ШЛЯПА.  В итоге он нам 3 очка приносит,получает лучшего игрока матча от ГДС! и ты всё равно типа  в тему пишешь, а я типа не в тему пишу и сразу один ответ= купи себе подушку с Лаутаро=) ёпт . Аргумент железный . Не только в голах его профет и если ты понимаешь в футболе, то должен это видеть. У тюрама скажем профита кроме голов НЕТУ и это видно и понятно должно быть, попробуй сровни себе их игру и подумай. 

Всегда легче сказать что кто-то не прав,  чем признать что ляпнул шляпу.... 

Чего решил тебе ответить, потому что ты выходишь на новый уровень ХЕЙТА, ты уже до матча его ГАВНОМ ПОЛИВАЕШЬ,   ДО МАТЧА ЧЕЛ,  !!!!! ЭТО какраз ГОВОРИТ о твоей обтективности. 

А ты мне тут про "не в тему" пишешь=) ну да ну да 

Зато Фратези у тебя впорядке сделал игру=)  голевой пас какой выдал в ноги прямо=) и отобрал мяч, прост оотжал и выдал КОНФЕТКУ на Лаутра=)

ну да ну да, понятненько

Поделиться сообщением

Тяжелая судьба у InterOdа) то гнобят его за поддержку Довбика, то персофаном Лаутаро кличут. Все тяжелее и тяжелее тут хвалить того или иного игрока после матча, сразу обзывают предвзятым) 

@Arda Turan а ты не испытывал гордости (ну или другого около такового чувства) когда Лаутаро выбрали ГОАТ-ом? Я вот тут не вижу фанатов отдельного игрока. Разве что Тактика, ставящего Генриха между Зиданом и Зубастиком. И то как бы соотечественник, патриотические чувства и все такое. Масса воспринимает всех игроков как одно целое. В основном.
времена, когда муж Ванды Нары делил этот форум на два лагеря вроде прошли)

Поделиться сообщением

хотел  добавить что он получил игрока матча от ГДС, а оно чёто процитировало само себя. хз. 

у меня всё

Поделиться сообщением

14 минуты назад, InterOd сказал:

У тюрама скажем профита кроме голов НЕТУ и это видно и понятно должно быть

Громкое заявление но вчера тоже подумал об этом. В первом тайме Маркус вообще не отходил в свою штрафную на подмогу товарищам, давая римлянам пространство. Но потенциал у него огромный. Тактической сноровки бы подтянуть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

Тяжелая судьба у InterOdа) то гнобят его за поддержку Довбика, то персофаном Лаутаро кличут. Все тяжелее и тяжелее тут хвалить того или иного игрока после матча, сразу обзывают предвзятым) 

@Arda Turan а ты не испытывал гордости (ну или другого около такового чувства) когда Лаутаро выбрали ГОАТ-ом? Я вот тут не вижу фанатов отдельного игрока. Разве что Тактика, ставящего Генриха между Зиданом и Зубастиком. И то как бы соотечественник, патриотические чувства и все такое. Масса воспринимает всех игроков как одно целое. В основном.

ага, жесть прямо. Так мой любимчик Димарко , второе место Лаутаро, потом Барелла. это прямо впереди всех на голову. Прост оЛаутаро достаётся больше всех тут, вот и приходится отбиваться. Реальн овесь мир его признал, не признали только тут на форуме пару чел. Но ввсё бывает. но у парьня личное, я бы ещё понял, еслиб Лаутаро его жене в ротяку нацвыркал бы, так нет, они некогда не пересекуться. ЗАГАДКА ОТВЕЧАЮ

А про Довбика, я прост охотел потдержать его как УКРАИНЦА. ну и то что он стал топ снайпером ЛаЛиги это достижение. А чел его поносил говном, хотя можно было ды и порадоваться. Я Игру Довбика пару раз видел в сборной и вот вчера. Но всёравно я его фан=) не больше не меньше чем других наших

А Лаутаро да я его фан как и других наших достойных игроков. как и Интера в целом

Я против только Фратеззи, Ачерби и временами Ослани. ну и Арни и Корея(в меньшей степени). 

4 минуты назад, Steeler сказал:

Громкое заявление но вчера тоже подумал об этом. В первом тайме Маркус вообще не отходил в свою штрафную на подмогу товарищам, давая римлянам пространство. Но потенциал у него огромный. Тактической сноровки бы подтянуть

Потенциал у него огромный, ДА

И как я понял он у нас преобразился ппц как, в Германии он не был таким прямо крутяком. Поэтому с него можно делать то что нужно команде думаю. Просто Лаутаро всегда был в оттяжке и работал на команду а Лукако, потом Джеко были впереди и Забивали больше, в прошлом сезоне было не так, потому как непонятно было что с Тюрама будет в Интере. Как только стало понятно что у него есть профит на острие, так его туда и выдвинули, а Лаутаро отошёл на свою позицию.

Я вот смотрел на "мяче" топ 10 напов за последние 5 лет и Лаутаро там в 10тке. Это всо всех турнирах+Сборные. При том что он мало забивает в ЛЧ. как бы иметь форварда топ 10 МИРА, это довольно таки статусно для нашего бедного клуба=)

А ещё он в тех же топ 10 по гол+пас. 

Это для любителей статы.

Поделиться сообщением

Даже не буду читать шнягу от InterOd, потом сиди и разбирай час после прочитанного.

2 часа назад, Steeler сказал:

Безусловно, Лаутаро хорош для уровня серии А (ладно, в этом сезоне даже его пока осилить не может).

Но за голы сборным Боливий и Парагваев даже Месси дали незаслуженный ЗМ, не говорю уже за претендентсво за ЗМ Лаутаро.

Мне не нравится, что почему-то Лаутаро кличат ТОПом, а Тюрама обзывают никудышным футболистом, хотя оба они далеко не топы, просто добротные нападающие, которые могут забить голы, а могут забить на игру.

Гиперболизирование способностей - вот с чем я сталкиваюсь, когда слышу о Лаутаро тут. Тут его и лучше Милито считают, лучше Зубастика, хотя многие отлично понимают, что это разные уровни.

Я буду рад только, если он будет забивать, но то, что я вижу - это 3 гола к 7му туру в серии А. А это, так сказать, главная атакующая сила Интера. Прибавить к этому его невнятную игру в важных матчах ЛЧ и финалах, то меня начинает бомбить с тех, которые его возносят до небес.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Arda Turan сказал:

Даже не буду читать шнягу от InterOd, потом сиди и разбирай час после прочитанного.

Безусловно, Лаутаро хорош для уровня серии А (ладно, в этом сезоне даже его пока осилить не может).

Но за голы сборным Боливий и Парагваев даже Месси дали незаслуженный ЗМ, не говорю уже за претендентсво за ЗМ Лаутаро.

Мне не нравится, что почему-то Лаутаро кличат ТОПом, а Тюрама обзывают никудышным футболистом, хотя оба они далеко не топы, просто добротные нападающие, которые могут забить голы, а могут забить на игру.

Гиперболизирование способностей - вот с чем я сталкиваюсь, когда слышу о Лаутаро тут. Тут его и лучше Милито считают, лучше Зубастика, хотя многие отлично понимают, что это разные уровни.

Я буду рад только, если он будет забивать, но то, что я вижу - это 3 гола к 7му туру в серии А. А это, так сказать, главная атакующая сила Интера. Прибавить к этому его невнятную игру в важных матчах ЛЧ и финалах, то меня начинает бомбить с тех, которые его возносят до небес.

Ну его в топы превозносит стата (да простят боливары и парагвайцы) и трансфермаркт, которые его ценник не с луны взяли. И что вообще такое "топ"? Кто бы на его месте оказался полезнее? Мне вот Хойлунд больше нравился, но и тот щас в лазарете. Этот хотя бы живучий. Халандов хочешь? Тот футбол, который мы смотрели и который подарил нам эмоции от Суарезов, Бензем, ливерпульского Торреса, да если на то пошло Крузов, Ибрагимовича, Адриано уже не играется. Не думаю, что кто-то считает  ЛМ лучше зубастика и Милито, по крайней мере такого мне не виделось, и сравнение это неуместное. Можно придраться к связке ЛМ-Тюрам ибо есть сырость, но в отдельности оба топы. Да, топы. Для Серии А, здесь и сейчас, да. Особенно на ыоне потерявшихся Влаовича и Леао.

За Лаутаро и Маркуса мы не отваливали 90 мультов как за Игуаина. Спасибо им что вообще заиграли. А ждать от них 40 голов за сезон или какие там критерии для того что бы Лаутаро вырос в твоих глазах в самого настоящего топа я даже не могу представить. И Семен, и Скалони, и Дешам стабильно вызывают. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

За Лаутаро и Маркуса мы не отваливали 90 мультов как за Игуаина. Спасибо им что вообще заиграли. А ждать от них 40 голов за сезон или какие там критерии для того что бы Лаутаро вырос в твоих глазах в самого настоящего топа я даже не могу представить. И Семен, и Скалони, и Дешам стабильно вызывают. 

Достаточно меньше косячить и перестать растворяться в важных матчах Европы; решать в моменты, когда команда не может.

Я не спорю, что Лаутаро хорош в серии А, топ для серии А, но по меркам Европы точно не дотягивает. Два европейских финала, в которых капитан должен был тащить, но этого не произошло. Поэтому и для меня не топ.

Я уважаю мнение каждого и твоё в т.ч., но по-прежнему считаю, что Лаутаро - это аргентинский Иммобиле.

Поделиться сообщением

бред . ни разу не видел чтоб кто-то сравнивал лаутаро с Роналдо, что за бред. это вообще было бы не норм. Если для тебя уровень Ронладо ТОП , а остальные не топ, то ТОП сейчас нету в живых. Милито выдал 1 сезон на уровне, и всё,  и он теперь топ? ну забил 2 гола в цинале, супер сыграл. но это 1 матч. а ты ненавидишь так Лаутаро за то что он не забил в 2 финалах. ну это 2 матча, С МС сити у нас то и моментов не было, там бы тебе и Месси не забил бы , без шансов то

И Тот же зубастик(номер 2 после Баджо из моих любимчиков) За ИНТЕР вообще не феерил в ЛЧ, кому он там забил Спартаку? и  финале КУ третий гол, когда уже всё было решено и Лацио бежал вперёд всеми. Что решал наш любимый Рони за Интер? аж ничего=(

ты как всегда чёто выдумываешь и пытаешь этим оправдат ьсвой хейт. 

ПРОСТО так и скажи, мне он не нравится и всё, без определённых причин=) и вопрос решён...

Тот же Баджо  запорол Финал и пеналь не забил в конце и получил ЗМ и стал футболистом поколения прямо, которог овсе до сих пор любят. 

Твои доводы не показатель вообще 

у меня есть товарищ такой вот , и мой отец на старости лет стал таким. Когда упераются рогом в стену и пох на все доводы, вот я прав и всё. на форуме так упереться можно изи. а когда я товаришщу при свидетелях давал расклады, что он не прав, чтоб не мог прост оначать орать и закрывать тему, то он просто сдувался и потмо ходил за спиной то же самое трындел, ТАККИЕ ЛЮДИ, к сожалению не принимают то что они могут заблуждаться\ошибаться в чём-то, твердолобые, сори если обидел... 

Прост очто удивительно. что фаны вражеских команд говорят о нём лучше, чем болела Интера, я вообще только от тебя это и сылшу, больше в инете нет хейтеров Лаутаро, ну тут ещё пару есть, опять же "своих"  ПАРАДОКС

Поделиться сообщением

Про Баджо я не писал, ты ток шо написал) я писал про Милито и Зубастика.

Снова бесконечный трёп и попытки подмены понятий.

Поделиться сообщением

Про Баджо я не писал, ты ток шо написал) я писал про Милито и Зубастика.

Снова бесконечный трёп и попытки подмены понятий.

ты прикидываешься или действительно в серьёз? я Баджо как пример добавил от себя. Ясно что ты не писал про Баджо, или я не вижу что цитирую. Уже не знаешь до чего прицепиться, когда аргументы исчезают.  с тобой спорить тут в интеренете безсмысленно.ты или фанатик хейта , или недалёкий чел какой то. думаю кто читал сделал свои выводы. я умываю руки, можешь дальше подсырать сколько влезет, из-за таких "фанатов" только на форум впадляк заходить, Тебя что Юве проплатил или что?=)

Поделиться сообщением

Ну не знаю насколько я помню лаутаро интересовалась только Барселона и то перед его подписанием контракта предыдущего. А так как потенциальный трансфер в Европу (кроме слухов жёлтых газет) не помню. 

Ещё раз европейский топ это дубль в финале Баварии 2010_го года(пусть Милито и побыл топом не долго, разные причины вы поняли). У Мегатопа лаутаро было два финала, сколько он зАбил ? Тянул он в матчах с Атлетико? А ну покер салернитане положил(с выхода на замену )это да, это сильно. Он топ в Италии в серии а , точка. По меркам Италии. А то что он стОит на трансфер маркете НИЧЕГО не значит. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

27 минуты назад, house сказал:

Ну не знаю насколько я помню лаутаро интересовалась только Барселона и то перед его подписанием контракта предыдущего. А так как потенциальный трансфер в Европу (кроме слухов жёлтых газет) не помню. 

Ещё раз европейский топ это дубль в финале Баварии 2010_го года(пусть Милито и побыл топом не долго, разные причины вы поняли). У Мегатопа лаутаро было два финала, сколько он зАбил ? Тянул он в матчах с Атлетико? А ну покер салернитане положил(с выхода на замену )это да, это сильно. Он топ в Италии в серии а , точка. По меркам Италии. А то что он стОит на трансфер маркете НИЧЕГО не значит. 

А как Интер в этих двух финалах оказался? А то с твоих слов получается, что дофинальные матчи Лаутаро сидел на банке, выпустили его в решающем матче, а он все испортил) спасибо за честные «насколько я помню». Только помнить надо не все плохое)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Steeler сказал:

А как Интер в этих двух финалах оказался? А то с твоих слов получается, что дофинальные матчи Лаутаро сидел на банке, выпустили его в решающем матче, а он все испортил) спасибо за честные «насколько я помню». Только помнить надо не все плохое)

Ну согласись, попадись нам не Бенфика, Порту и Бб, а какой-нибудь Реал с Баварией в 1/8, то вылетели бы как пробка. Да вот даже банально с Атлетико нужен был лидер, который затащит и зарешает, а единственный голас забил... Арнаутович.

Безусловно, я помню и хорошее, что на его долю пришлось большинство голов в прошлом сезоне в серии А и благодаря этому мы стали чемпионами. Но хочется видеть его не только аргентинским Иммобиле.

12 часа назад, InterOd сказал:

Тебя что Юве проплатил или что?=)

Вот что делает секта свидетелей "евротопа" Лаутаро с людьми... Печалька 

9 часов назад, house сказал:

. Он топ в Италии в серии а , точка. По меркам Италии. А то что он стОит на трансфер маркете НИЧЕГО не значит. 

Ключевое!

Леава тоже там стоил 100 с лишним, ну известно же, что это тупо прокаченная версия Бьябьяни

Поделиться сообщением

Лаутаро ТОП по мировым меркам, нравиться это кому-то или нет.

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Ну согласись, попадись нам не Бенфика, Порту и Бб, а какой-нибудь Реал с Баварией в 1/8, то вылетели бы как пробка. Да вот даже банально с Атлетико нужен был лидер, который затащит и зарешает, а единственный голас забил... Арнаутович.

У нас проблемы были только против Порту и команда была вообще не в оптимальных кондициях, забегали уже позже, они на голову выше были чем  ББ и Бенфика в плане содержания игры. Ответный матч с Атлетико - там вся команда была трупы, вся, а не один человек, моменты даже были в той игре, но сами налажали, даже если бы их прошли, физическая форма была никакая до конца сезона, на полуспущенных играли все матчи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу