silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

o.Oпипец Тюрам исполняет.Реально какой то Балотелли стайл.

О нееееттт!!!!только не Аслани...что ты творишь Индзаги!!!!!:o

Изменено пользователем AxlRose
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Steeler сказал:

Артета довыеживался пустым аппелированием. Чем он не доволен? 

Так он мяч начал хватать, пока тот в поле был, не в апеллированиях дело

Поделиться сообщением

Это что-то новенькое... Сима решил перестроиться? O.o

А нет, всего лишь автобус. Как бы снова на те же грабли не наступил

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я думав не вистоїмо.  Тепер після такого хрен заснеш. Всіх з перемогою 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! команда отпахала, отличный результат, еще и полурезервом, все молодцы, теперь готовимся к Наполи. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Ну что, 45 минут плотного удержания 1-0?)

не прогадал)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой! Почему 8 минут играли? что я упустил?

Поделиться сообщением

Только что, biafra сказал:

судья накинул, плюс Биссек головой столкнулся с игроком Арса. 

Поделиться сообщением

Чем-то напомнило матч сБарсой в 10м

Поделиться сообщением

Просто кращі. Браво. 

Всех с победой, парни.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, biafra сказал:

Биссек рассек голову Хаверцу в борьбе за мяч.

Кстати, что Биссек, что Дензел провели матч на 10+.

Изменено пользователем Sui Generis
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, если в прошлых матчах в концовках было палево, то сегодня вообще не парился. Биссек реабилитировался за все прошлые косячные игры, сегодня был прям бетон. Видимо ему надо выходить только в старте, тк с замены начинает чудить. Ну и чалхан сразу добавил жизнь в центр. Прям две большие разницы с ним и без него

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Автобус Инздзаги увез таки 3 очка.И наконец то за многие годы смогли обыграть топ команду.криво,косо,вязко,безидейно,слабо!но смогли!Ну,а МВП матча это болельщики!пели хорошо,а больше выделить и нечего.

Изменено пользователем AxlRose
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

не прогадал)

Тут скорее 100 минут отбивания

Поделиться сообщением

Автобус vs Угловые 1-0, хороший матч для текущего состояния и состава на этот матч.

Поделиться сообщением

Кайфово отзащищались, у Арсенала полтора момента за матч было, один из них из бесконечных угловых. Кстати, сам Арсенал весьма помойно играл - какие-то нескончаемые попытки сделать изоляцию для Сака и навесы на не супервысоких нападающих. Индзаги просто повесил подстраховку по умолчанию на фланги, и ничего у соперника не вышло. Ещё и ротацию провести получилось, вообще отлично.

Изменено пользователем Dvanov
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В ЛЧ наша крепкая оборона- фундамент наших побед здесь!Мы все ближе к элитной восьмерке. Индзаги нетолько тактик, но и стратег!

Поделиться сообщением

Только что, Halhan2 сказал:

В ЛЧ наша крепкая оборона- фундамент наших побед здесь!Мы все ближе к элитной восьмерке. Индзаги нетолько тактик, но и стратег!

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Halhan2 сказал:

Просто не придумывает велосипед. В лиге чудит, отсюда и беды. Сегодня оборона играла в лучших традициях первой половины прошлого сезона. Если на концовки будет такая концентрация то команда защитит титул уже к весне. Ну а если будет как с бб юве и Венецией то только залупетто 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Halhan2 сказал:

Я конечно потек сейчас, но хоть и автобуснули второй тайм, но вродь как с уверенностью это делали. Мож уже не ссут перед грандами. 

А Бисек то магет, да и Дензел на ура.

Поделиться сообщением

Плюсы, которые можно выделить:

1. Победа над одним из самых наших сложных соперников, да еще и с ротацией состава, что отлично для нас перед Наполи

2. Невероятный Биссек на неродной позиции, который просто сожрал Саку (99% рассказывали, что Сака и мокрого места не оставит от него)

3. Возвращение Чахлого (тьфу-тьфу-тьфу), с ним и без него - это просто две разные команды.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эта победа ощущается вдвойне приятнее, поскольку это поражение спустит фанатов канониров обратно на землю, с их манямирком, где Арсенал входит в тройку лучших клубов мира и является главные фаворитом в каждом соревновании.

Поделиться сообщением

да не сказать чтобы Арс в концовке чем то удивил...тупые быдлозабросы, наши ЦД без труда все повыносили, опасностей не создали....

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Эта победа ощущается вдвойне приятнее, поскольку это поражение спустит фанатов канониров обратно на землю, с их манямирком, где Арсенал входит в тройку лучших клубов мира и является главные фаворитом в каждом соревновании.

говно которое выиграло один ойрокубок? (ну два с ярмарками)

11 минуту назад, Quinzel сказал:

Плюсы, которые можно выделить:

1. Победа над одним из самых наших сложных соперников, да еще и с ротацией состава, что отлично для нас перед Наполи

2. Невероятный Биссек на неродной позиции, который просто сожрал Саку (99% рассказывали, что Сака и мокрого места не оставит от него)

3. Возвращение Чахлого (тьфу-тьфу-тьфу), с ним и без него - это просто две разные команды.

в целом да

Поделиться сообщением

Всех с победой !
Симба удивил ротацией !я если честно был в шоке)но я думаю это пошло в пользу в плане того что он показал арсеналу что они ничего не стоят . И морально их всадил .В целом как всегда качели были .

Поделиться сообщением

Премьер лига возвращается к своим заводским настройкам. Еще и виллу скинули с вершины таблицы. Отличный тур получился. Все мешки обделались. Биссек должен быть в команде недели. 

Поделиться сообщением

Сегодня биссек подорожал в два раза думаю. Он и думфрис лучшие 

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор матча. Снимаю шляпу перед Симой, я не верил, что он выйдет полурезервным составом против Арсенала. Кто-то писал выше, что матч напомнил ответную игру против барсы в лч, по обзору тоже создалось такое впечатление, нашим нужно отдать должное, оборонялись как львы. А что за тигр этот Биссек, просто чума, что он творил на непрофильной позиции. Тареми молодец спасибо за пеналь, но был ещё один момент, когда он с учётом своего роста мог дотянуться до верхового мяча, но сыграл неуклюже. В сухом остатке 10 из 12 баллов и ни одного пропущенного мяча. Готовимся к Наполи, некоторые футболисты основы отдохнули за счёт ротации. Сима браво!

Поделиться сообщением

Глянул результаты, а Аталанта все больше и больше удивляет, выиграв в гостях Штутгарт, хорошо что мы сыграли с ними в чемпе уже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Глянул результаты, а Аталанта все больше и больше удивляет, выиграв в гостях Штутгарт, хорошо что мы сыграли с ними в чемпе уже.

У них наконец появилась добротная скамейка, в прошлые времена всегда было три четыре около топа, остальное мусор. Сейчас есть кем ротировать с нагрузками гаспа, вот и идут пока стабильно 

Поделиться сообщением

Кстати у Аталанты аналогично с нами в 4-х матча ЛЧ зеро пропущенных, похожий результат и у Болоньи....правда забитых.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Кстати у Аталанты аналогично с нами в 4-х матча ЛЧ зеро пропущенных, похожий результат и у Болоньи....правда забитых.

С Болоньей было очевидно. Ее в лч дотащили раскупили и ещё тренер ушел . Там только орсолини остался. Жаль что другая команда в лч не попала 

Поделиться сообщением

2024-11-07_134027.png

2024-11-07_134050.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

С Болоньей было очевидно. Ее в лч дотащили раскупили и ещё тренер ушел . Там только орсолини остался. Жаль что другая команда в лч не попала 

Ну сами руководство по факту виноваты, Зиркзее и калафьори продали и купили молодежь. Могли чутка вложиться и пошуметь в лч, но решили видимо и так сойдёт. Ну бабок они и так от лч заработают. Ну Мотта по ходу решал действительно много, выстроил он болонок не плохо, если даже Арнаутович там неплохую стату набивал.

22 минуты назад, biafra сказал:

2024-11-07_134027.png

2024-11-07_134050.png

Нравился мне Фратеззи, недавно дубль сделал, но в большинстве случаев как инородное тело в команде. Он хорош выйти на замену, выскочить и застать врасплох оборону измотанную. Короче по ходу желательно продавать, спрос будет 100%.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Нравился мне Фратеззи, недавно дубль сделал, но в большинстве случаев как инородное тело в команде. Он хорош выйти на замену, выскочить и застать врасплох оборону измотанную. Короче по ходу желательно продавать, спрос будет 100%.

Мне тоже нравился Фраттези, но чёт он вообще не вписывается. Безусловно, игрок неплохой, но в системе Симы он не прижился.

Это точно не Галя, но и не игрок такого амплуа, который близок к Барелле.

Дюмфрис после переподписания контракта воспрял духом, мог же чертяга играть так 

Поделиться сообщением

Команда недели от софаскор

ПС. Софаскор - лаборотория, оценивающая спортсменов исключительно по их физическим и медицинским показателям. Проще говоря, те кто выложились по полной. 

IMG_3708.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Дюмфрис после переподписания контракта воспрял духом, мог же чертяга играть так

А разве он переподписался? Трансфермаркт пишет, что у него контракт до конца этого сезона

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Explain сказал:

А разве он переподписался? Трансфермаркт пишет, что у него контракт до конца этого сезона

С августа переподписывают. Интернешнл брейк говорили, уже три таких брейка пропустили а подписи все нет. 

Поделиться сообщением

Что ?какой нафиг Джокереш?он из трех стопроцентных моментов один еле затолкал.и за такое бокопортво в команду недели ?

Поделиться сообщением

1 час назад, AxlRose сказал:

Что ?какой нафиг Джокереш?он из трех стопроцентных моментов один еле затолкал.и за такое бокопортво в команду недели ?

Ну хет-трик оформил, пускай и два с пеналей (как показывает практика не у всех удается их забивать). Не всем удается трешку МС запихать. 

Поделиться сообщением

Ториновские #люхи только с нами играя в меньшинстве упирабться рогом ? Ибо с блювчиком ножки раздвинули. Просто к тому как то был спор что некоторые уиперы в матчах с нами играют матч жизни. А тут целая команда, как подстилка. Далі буде....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

16 минуту назад, house сказал:

Ториновские #люхи только с нами играя в меньшинстве упирабться рогом ? Ибо с блювчиком ножки раздвинули. Просто к тому как то был спор что некоторые уиперы в матчах с нами играют матч жизни. А тут целая команда, как подстилка. Далі буде....

Самое беспомощное и бессмысленное дерби Европы. Даже каталонское дерби имеет некую непредсказуемость в виде мотивации Эспаньолу от их королевских корешей из Мадрида. Торино с первых минут дает понять что не будут биться. Наберут силы к матчу с нами по дефолту. 

Поделиться сообщением

Да Торино еще та помойка убогая. Их епут каждый год по два раза стабильно, а их терпила президент еще им за это бремера отдает

Ладно хоть кальяри порадовал 

Поделиться сообщением

Ахренеть какая плотность в таблице, я такого не припомню за последние и не последние годы, когда спустя четверть чемпионата 6 команд в гонке с разницей в пару очков

И по поводу ретеги, вот зажали тогда 15-18 лямов аргам, а вместо него взяли бесполезное полено из болоньи за 10, только если б тому отдавали копейки, то этому только на зп наверное как раз недостающую сумму выплатили, а выхлоп нулевой, даже отрицательный

Поделиться сообщением

20 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ахренеть какая плотность в таблице, я такого не припомню за последние и не последние годы, когда спустя четверть чемпионата 6 команд в гонке с разницей в пару очков

И по поводу ретеги, вот зажали тогда 15-18 лямов аргам, а вместо него взяли бесполезное полено из болоньи за 10, только если б тому отдавали копейки, то этому только на зп наверное как раз недостающую сумму выплатили, а выхлоп нулевой, даже отрицательный

Ничего примечательного в Ретеги не видел. Прошлый сезон весьма скромная стата в Дженоа, в сборной на Евро не показал ничего. А как известно игроки из Аталанты системные и не факт, что в другом клубе и в частности у нас он бомбардирствовал бы, тем более пошел бы он к нам третьим напом? Вопрос. По Арнаутовичу тут и говорить нечего, это мрак и ужас, ладно Корреа хотелка Индзаги была, а что ждали от Марко в почтенном возрасте я хз, но самое интересное что на некоторых пабликах до сих пор встречаю одобряющие посты, мол какого банана вы обсираете австрийца, выходит и свою задачу выполняет.

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Ничего примечательного в Ретеги не видел. Прошлый сезон весьма скромная стата в Дженоа, в сборной на Евро не показал ничего. А как известно игроки из Аталанты системные и не факт, что в другом клубе и в частности у нас он бомбардирствовал бы, тем более пошел бы он к нам третьим напом? Вопрос. По Арнаутовичу тут и говорить нечего, это мрак и ужас, ладно Корреа хотелка Индзаги была, а что ждали от Марко в почтенном возрасте я хз, но самое интересное что на некоторых пабликах до сих пор встречаю одобряющие посты, мол какого банана вы обсираете австрийца, выходит и свою задачу выполняет.

По мне Ретеги - очередной Иммобиле, Берарди, который стрельнет в Италии один сезон, а дальше уже на спад. Также не увидел в нём ничего сверхъестественного, но на лавке 3м напом был бы на голову круче Арнаутовича.

Вопросы есть, и довольно большие. Я покамесь придерживаюсь версии, что Аузилио имеет какие-то бабки от агентов игроков, поэтому и по одному УГ трансферу каждый год. 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, In7eris7a сказал:

Рано Ретеги в топы записывать. Не смотрю матчи Аталанты вообще, но исходя из матчей в сборной создается скорее ощущение, что он стоит на острие, ибо нет других кандидатов. Стоит ли своих 18-20? Не уверен. Не говоря уже о большей сумме. У нас уже был дед из балкан, ожидающий навеса в штрафной пока его не заменят. Слава богу Семен отошел от идеи таранного форварда. Пускай пацан развивается где-то еще. Возможно продадут каким-то жирным лохам из Англии, где он превратится в тыкву. Но это уже не наши проблемы. 

Насчет Серии А, уровень лиги вырос. И это хорошо 

Только что, Arda Turan сказал:

По мне Ретеги - очередной Иммобиле

100% 

Арнаутовича надо было брать с Рангником. У него с немцем идеальное взаимопонимание и даже в почтенном возрасте своей сборной он приносит пользу. Проблема Арнаута не в том, что он не успевает или недобегает и все остальное вытекающее из возраста. Его проблема в том, что в футболке Интера он попадает диссонанс. И при этом лицо у него как в том меме с овцой и надписью "где я нах*й?!"
Не знаю, может психолога подогнать под него ну или макет Рангника поставить на бровке рядом с Семеном. 

Поделиться сообщением

Да плотность в табличке присутствует, но это только ноябрь. Аталанта выиграла и 25 баллов имеет, Фиора повела с Вероной и тоже на данный момент онлайн 25 баллов. Нам надо нагибать Неаполь, дабы не отставать, позже Лацио ещё в случае выигрыша у Монцы 25 в копилку положат.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Arda Turan сказал:

По мне Ретеги - очередной Иммобиле, Берарди, который стрельнет в Италии один сезон, а дальше уже на спад. Также не увидел в нём ничего сверхъестественного, но на лавке 3м напом был бы на голову круче Арнаутовича.

Вопросы есть, и довольно большие. Я покамесь придерживаюсь версии, что Аузилио имеет какие-то бабки от агентов игроков, поэтому и по одному УГ трансферу каждый год. 

Кстати третьим напом хватает и в сериале интересных персонажей, ну в смысле кого можно было брать вместо Арнаутовича, вон Лукка из Удинезе, Диа, который в Лацио сейчас. Откаты стопудовые имеют место быть. Ну надеюсь в следующем сезоне без Арнаутовича и Кореи, кстати очень интересно будет последить за дальнейшей карьерой аргентинца.

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Так главное и у аутсайдеров такая же ситуация. Я эту аномалию заметил ещё с 6_го тура

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Да плотность в табличке присутствует, но это только ноябрь. Аталанта выиграла и 25 баллов имеет, Фиора повела с Вероной и тоже на данный момент онлайн 25 баллов. Нам надо нагибать Неаполь, дабы не отставать, позже Лацио ещё в случае выигрыша у Монцы 25 в копилку положат.

Про плотность, посмотри предыдущий сезон. Сравни

Поделиться сообщением

Ну что будет вторая отставка у Ромы? Юрич поплыл по ходу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу