silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Хороший тур пока, осталось только чтоб наполи обкакался и будет вообще супер

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Богатый Милан передает привет с 7_го места (в итоге он там и закончит), Интеру с первого места. Хо-хо-хо. Потужненько 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как мы вообще умудрились проиграть этой красно черной помойки? Смотрел их матчи с фио и наполи так вообще офигевал от их игры, ну с гоббами понятное дело сами подливу пустили в конце, ну а этим чертям как хз, и как вообще они умудрились переиграть реал на выезде не пойму.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

Как мы вообще умудрились проиграть этой красно черной помойки? Смотрел их матчи с фио и наполи так вообще офигевал от их игры, ну с гоббами понятное дело сами подливу пустили в конце, ну а этим чертям как хз, и как вообще они умудрились переиграть реал на выезде не пойму.

Коллега , до сих пор не понимаю. Хорошо что на матче Интер блювчик у меня был бан , я тогда написал бы много чего интересного!) 🤝

Но похоже пациент начинает оживать в конце ноября, и это хорошая тенденция.нас может хватить надолго, и физически мы не умрем в 1-8 финала лч. Но посмотрим там февраль будет капец сложный. Начиная Интер Монако и заканчивая Наполи Интер.

Изменено пользователем house
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Коллега , до сих пор не понимаю. Хорошо что на матче Интер блювчик у меня был бан , я тогда написал бы много чего интересного!) 🤝

Но похоже пациент начинает оживать в конце ноября, и это хорошая тенденция.нас может хватить надолго, и физически мы не умрем в 1-8 финала лч. Но посмотрим там февраль будет капец сложный. Начиная Интер Монако и заканчивая Наполи Интер.

Надеемся на хорошее

Скрытый текст

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Красавчик сказал:

Были все мертвые после Сити, один Димарко бегал, Лаутаро вообще без формы был, там было 0 эмоций на лицах у всех, да и то хрень случайную пустили, еще Инзаги хрень с заменами выдал.

Реал - его любой автобус обыграл бы с нормальной контр-атакой, где Модрич 38 летний играл как худший Гальярдини, дыры в центре поля, атака была просто на индивидуальностях, они Барсе перед этим 4-0 влетели.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, funInternazionale сказал:

Были все мертвые после Сити, один Димарко бегал, Лаутаро вообще без формы был, там было 0 эмоций на лицах у всех, да и то хрень случайную пустили, еще Инзаги хрень с заменами выдал.

Реал - его любой автобус обыграл бы с нормальной контр-атакой, где Модрич 38 летний играл как худший Гальярдини, дыры в центре поля, атака была просто на индивидуальностях, они Барсе перед этим 4-0 влетели.

Ща погоди огурчик сейчас распишет как великий фонсека переиграл полнустью самого симу))

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Красавчик сказал:

Там все элементарно, вышли сдохшие после МС в гостях, который на тот момент был машиной, не то что сейчас, МС сейчас Верона вертела бы на одном месте. 

Поделиться сообщением

Капец аталанта долбит сериал, как хорошо что уже сыграли с этими психами. Щас главное с фио выиграть и все конкуренты до второго круга пройдены. Будет конечно Лацио еще, но они как то не выглядят монументально 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Может в этом году Аталанта вклиниться в борьбе за скудо, как бы и пора. Им главное к 30_ым турам прыть не растерять. И в лч не пропускают как и мы 4 матча, хм.

Поделиться сообщением

Желаю Нерадзурри забрать Скудетто в этом году! Но есть нюанс 😏

Изменено пользователем DJ OGURETS

Поделиться сообщением

Я кроме игры с нами, игры аталантой вообще не смотрел, кто такой этот ретеги, не ужели он так вырос, прям зверь какой то.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Explain сказал:

Лейпциг походу нормально сил сегодня оставили. Во вторник должны изи их выносить

Лейпциг наверно самые неудачливые в ЛЧ, в трёх матчах вели в счёте и везде баранки, причем один из них с Ювентусом, когда старуха в меньшинстве чудом вырвали победу и Ливерпулю дома с минимальным проиграли. Но надеюсь во вторник мы им никаких шансов не предоставим. Благо и в чемпе у них сейчас полоса не очень.

Поделиться сообщением

Минута молчания в честь тех, кто посмотрел матч мусорных контейнеров вместо щити-Тоттенхем. Это было шедеврально. Видно, что мешки не отошли от ничьи с нами на Этихаде)

IMG_3898.jpeg

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Steeler сказал:

Минута молчания в честь тех, кто посмотрел матч мусорных контейнеров вместо щити-Тоттенхем. Это было шедеврально. Видно, что мешки не отошли от ничьи с нами на Этихаде)

IMG_3898.jpeg

Да успокойся, они уже забыли что с вами играли 😂

Поделиться сообщением

У ливера +5 и игра в запасе. А это только 11-12 тур. Кульно

Да Аталанта это каток-машина прям сейчас.

Поделиться сообщением

А у скамакки травма ? не вижу его в составе Аталанты вообще. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, house сказал:

А у скамакки травма ? не вижу его в составе Аталанты вообще. 

Колено. «Апрель-май»

Поделиться сообщением

6 часов назад, In7eris7a сказал:

Капец аталанта долбит сериал, как хорошо что уже сыграли с этими психами. Щас главное с фио выиграть и все конкуренты до второго круга пройдены. Будет конечно Лацио еще, но они как то не выглядят монументально 

Я почему то спокоен. Единственные кто беспокоит это Наполи, хоть они и сыроваты но у них очень мало матчей по сравнению с другими. У нас очень глубокая скамейка, хоть и не равноценная ( но не знаю кто этим можем похвастаться, спасибо Маротте)

Да и мы уже относительно привыкшие играть с таким графиком. А Аталанта, Юве тем более Фиорентина должны поплыть в скором времени . Ну нет у них глубины выдержать такой темп, кроме Юве, но тех подкашивают травмы

А Милан Фонсеки так и будет колбасить, потенциал у них конечно большой , но стабильностью не пахнет

Поделиться сообщением

1 час назад, Меченный сказал:

Да и мы уже относительно привыкшие играть с таким графиком. А Аталанта, Юве тем более Фиорентина должны поплыть в скором времени . Ну нет у них глубины выдержать такой темп, кроме Юве, но тех подкашивают травмы

Меня все таки Аталанта удивляет и даже ни ее первое место на сегодня, а то что гасп начал выигрывать трофеи. Как то так. Даже если они будут бОльшой занозой как в матче Наполи - Аталанта 0-3 , я только за. Хотя все в наших ногах, мне кажется мы нашли ритм свой. В любом случае кажется это будет самый интересный сезон. Я пересмотрел всю таблицу вплоть до 2015-2016 сезона такой плотности не было никогда. Немного сумбурно, но все перечислил.

Поделиться сообщением

Я так понял, Кореа должен был оформлять хет-трик, если бы не перекладина.

Честно - удивлён. Либо Верона такая донная, либо Индзаги взял конспекты из Лацио.

Поделиться сообщением

Психи, маньяки, дикари, это точно все про Аталанту и могу сказать, что мне очень нравится команда Гаспа и в частности, что в очных матчах с нами в последние годы они сыпятся (надеюсь и дальше так будет, во втором круге с ними в гостях). То как Аталанта разобрала и деклассировала в прошлом сезоне сначала Ливерпуль на их поле, ещё во главе с клоппом, а потом в финале машину товарища Хаби, это нечто. Но это одно, посмотрите на комплектование команды Гаспом, это вообще за гранью. Условно чел играет в голландском д2, хм, классный игрок, давай к нам и становится основным, я раньше офигевал с имен, дмимсити всякие, но они давали результат, по отдельности вроде ничего примечательного, но в составе, реально всё превращаются в психов. Сейчас смотрю, Скальвини сломался перед началом сезона и Толои на травме, не беда, берут в аренду сопливого Коссуну из Байера, который не был основным и погнали, Пашалич в свое время распиаренный в Монако и в Милане не убедил, что он топ, попал в ссылку в Спартак, Гасп забирает и уже несколько сезонов стабильно отдает передачи голевые и забивает, Дзаппакосту в Челси взял Конте, но чёт не пошло, дальше подхватила Рома, тоже не айс и тут его подбирает Гасп, результат несколько сезонов уже один из лучше в команде, звездой нападения был Сапата, бомбардирствовал, позже сдулся, не беда, берут Лукмана, воспитанника английского футбола, он только раз сверкнул в Лейпциге, а дальше в Эвертоне, Лестере и Фулхеме толком ничего не показывает, его забирает Гасп и уже третий сезон он снимает скальпы, де Кетеларе Милану не нужен, вэлкам и в прошлом сезоне 10+8 по системе "гол+пас", Копмейнерс уходит в Ювентус (кстати пока и близко не похож на того продуктивного, что был у Гаспа), на его место подписывают Брешианини и Самарджича, с батей которого все никак не могли договориться, в том числе и мы, Куадрадо вроде сдулся, Гасп подобрал, Дзаньоло травматичен, Гасп подобрал, будет лепить топа по ходу, Белланова у нас не заиграл, в Торино выдал хороший сезон, Гасп за 20-ку подбирает и уверен, что он у него не затеряется, швед Хин цементирует оборону, перешедший из Вероны, а туда из шведских клубов, Руджери слева, воспитанник вкуривает потихоньку футбол Гаспа, в центре полузащиты который сезон гамает Эдерсон, купленный у Салернитаны, Ретеги после Мексики переходит в Дженоа и за сезон ничего не показав, приходит к Гаспу, на данный момент лучший бомбардир чемпа, кстати в сборной ничего не показывает. Извиняюсь за многобукв, накатило с утра, но отдаю должное Гаспу, систему выстроил толковую и в последнее время он берет все более качественный материал, становясь все более серьезным конкурентом не только в чемпе, но и Европе.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Corban Dallass сказал:

Психи, маньяки, дикари, это точно все про Аталанту и могу сказать, что мне очень нравится команда Гаспа и в частности, что в очных матчах с нами в последние годы они сыпятся (надеюсь и дальше так будет, во втором круге с ними в гостях). То как Аталанта разобрала и деклассировала в прошлом сезоне сначала Ливерпуль на их поле, ещё во главе с клоппом, а потом в финале машину товарища Хаби, это нечто. Но это одно, посмотрите на комплектование команды Гаспом, это вообще за гранью. Условно чел играет в голландском д2, хм, классный игрок, давай к нам и становится основным, я раньше офигевал с имен, дмимсити всякие, но они давали результат, по отдельности вроде ничего примечательного, но в составе, реально всё превращаются в психов. Сейчас смотрю, Скальвини сломался перед началом сезона и Толои на травме, не беда, берут в аренду сопливого Коссуну из Байера, который не был основным и погнали, Пашалич в свое время распиаренный в Монако и в Милане не убедил, что он топ, попал в ссылку в Спартак, Гасп забирает и уже несколько сезонов стабильно отдает передачи голевые и забивает, Дзаппакосту в Челси взял Конте, но чёт не пошло, дальше подхватила Рома, тоже не айс и тут его подбирает Гасп, результат несколько сезонов уже один из лучше в команде, звездой нападения был Сапата, бомбардирствовал, позже сдулся, не беда, берут Лукмана, воспитанника английского футбола, он только раз сверкнул в Лейпциге, а дальше в Эвертоне, Лестере и Фулхеме толком ничего не показывает, его забирает Гасп и уже третий сезон он снимает скальпы, де Кетеларе Милану не нужен, вэлкам и в прошлом сезоне 10+8 по системе "гол+пас", Копмейнерс уходит в Ювентус (кстати пока и близко не похож на того продуктивного, что был у Гаспа), на его место подписывают Брешианини и Самарджича, с батей которого все никак не могли договориться, в том числе и мы, Куадрадо вроде сдулся, Гасп подобрал, Дзаньоло травматичен, Гасп подобрал, будет лепить топа по ходу, Белланова у нас не заиграл, в Торино выдал хороший сезон, Гасп за 20-ку подбирает и уверен, что он у него не затеряется, швед Хин цементирует оборону, перешедший из Вероны, а туда из шведских клубов, Руджери слева, воспитанник вкуривает потихоньку футбол Гаспа, в центре полузащиты который сезон гамает Эдерсон, купленный у Салернитаны, Ретеги после Мексики переходит в Дженоа и за сезон ничего не показав, приходит к Гаспу, на данный момент лучший бомбардир чемпа, кстати в сборной ничего не показывает. Извиняюсь за многобукв, накатило с утра, но отдаю должное Гаспу, систему выстроил толковую и в последнее время он берет все более качественный материал, становясь все более серьезным конкурентом не только в чемпе, но и Европе.

Мм да, написал ты конечно многовато)) но все по факту, красава.

Поделиться сообщением

Ну тут есть другой подвох, кого бы не покупали из "системы гасперини" они не играют вне "системы Аталанты". Хорошо или плохо тут можно смотреть по разному.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Ну тут есть другой подвох, кого бы не покупали из "системы гасперини" они не играют вне "системы Аталанты". Хорошо или плохо тут можно смотреть по разному.

Для Аталанты хорошо, это ещё раз доказывает крутость Гаспа, который способен из не пойми кого сварганить команду способную в конкретном матче просто уничтожить самые топовые коллективы. Мне гораздо приятнее видеть на вершине таблицы в сериале Аталанту, нежели Наполи, Ювентус, Милан, а также наблюдать за их успехами в ЛЧ. А покупать из своей системы Гасперини никого не заставляет. Нас он не заставлял покупать Гальярдини и Госенса, МЮ Хойлунда (вроде не провал, показывает ту же стату, что и в Аталанта, но за 75 мультиков наверно должен тащить получше), Ювентус Компейнерса (может ещё воспрянет, но что-то мне кажется это футболер не для Мотты).

Поделиться сообщением

Не про заставлять это понятно.Я его слепил из того что было, вот и перепродаю вам. Это типа игрока накачивают стероидами в Аталанта, а потом он тупо сдувается (понятно что это все шуточно), но какая то не понятная магия в этом присутствует. Пусть как я и писал выше Аталанта бодается, как в матче Наполи Аталанта 0-3!!!! А мы с Наполи будем ничьи катать !)💀🤝

Поделиться сообщением

45 минуты назад, house сказал:

Не про заставлять это понятно.Я его слепил из того что было, вот и перепродаю вам. Это типа игрока накачивают стероидами в Аталанта, а потом он тупо сдувается (понятно что это все шуточно), но какая то не понятная магия в этом присутствует. Пусть как я и писал выше Аталанта бодается, как в матче Наполи Аталанта 0-3!!!! А мы с Наполи будем ничьи катать !)💀🤝

Как по мне у нас, как и у подавляющего большинства команд, вернее 99%, пару матчей отбегали , потом устали и вату катаем матч, матч отбегали, следующий уже средненько, опять собрались выдали конфету, а у Гаспа обычно начало сезона полный ватокат, а потом они выходят на долгую серию, где никого не замечают, ощущение, что сборную мира собери, они ее не заметят. Я так понимаю тренировочный процесс так построен. Но спады у них, как и у всех тоже бывают. 

Поделиться сообщением

Все верно мыслишь, единственное кроме Интера не закем не наблюдаю , поэтому ничего в этом плане не скажу. А про спады так это они у всех. Это законно. Особенно у одного сеньора, особенно после подписания контракта он решил что в году только март и апрель!!!

Поделиться сообщением

Не вижу класса Аталанты, как и какуе-то топовость Гаспа, есть система и порядок, если соперник знает ключи, играть против Аталанты не сложно, просто нужно физически быть готовым. Они еще потеряют порядком очков.

Из конкурентов выделил бы двоих.

Ювентус - Мотта ставит очень умный футбол, пока травмы их мучают, т.к играют довольно физически затратно. не хватает пару футболистов хороших и тогда будет прямой конкурент.

Наполи - у них просто календарь свободный, играли бы в ЛЧ, -5 очков там было бы гарантировано, игра не впечатляет, обычный Контевсикй ватокат  на физике и автобусе, очки будут терять, но не слишком много.

Аталанта, Фио, Лацио - соберут букет ничьих или поражений еще.

Милан - хаос.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, funInternazionale сказал:

Не вижу класса Аталанты, как и какуе-то топовость Гаспа, есть система и порядок, если соперник знает ключи, играть против Аталанты не сложно, просто нужно физически быть готовым. Они еще потеряют порядком очков.

Ювентус - Мотта ставит очень умный футбол, пока травмы их мучают, т.к играют довольно физически затратно. не хватает пару футболистов хороших и тогда будет прямой конкурент.

Наполи - у них просто календарь свободный, играли бы в ЛЧ, -5 очков там было бы гарантировано, игра не впечатляет, обычный Контевсикй ватокат  на физике и автобусе, очки будут терять, но не слишком много.

Милан - хаос.

Аталанта это порядок и дисциплина, которые все чаще бьют класс, никакого класса у Аталанты нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Милан - хаос.

И да кстати, ставить в один ряд Аталанту, Фио и Лацио такое себе. Нет Лацио и ФИО в ЛЧ и в ближайшее время не будут они выигрывать Ливерпуль и праймовый Байер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Аталанта это порядок и дисциплина, которые все чаще бьют класс, никакого класса у Аталанты нет.

Как пример Конте и ЛЧ, там порядок и дисциплину могут и в жопу засунуть.

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

И да кстати, ставить в один ряд Аталанту, Фио и Лацио такое себе. Нет Лацио и ФИО в ЛЧ и в ближайшее время не будут они выигрывать Ливерпуль и праймовый Байер.

По мне их уровень почти одинаковый на данный момент. ЛЕ это есть ЛЕ, там кто кого только не обыгрывал, праймовый Байер это забавно))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, funInternazionale сказал:

Помню, как мы слили при Конте матч, где против нас вышли юнцы из Барселоны 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, funInternazionale сказал:

По мне их уровень почти одинаковый на данный момент. ЛЕ это есть ЛЕ, там кто кого только не обыгрывал, праймовый Байер это забавно))

Конте и лч антонимы, без денег он ничего не может, а в лч в принципе, аналогично как и Гвардиола. Байер прошлого сезона, ты считаешь что Байер за красивые глазки вышел в финал Ле прошлого года и сезон в чемпе без единого поражения.

Поделиться сообщением

Только контекс не смог даже убогую Севилью переиграть, которая обычно сосет всем подряд. Думаю сима разобрал бы их как детей, с учетом что тот их состав был один из слабейших за все времена и никакой фарт бы там не помог

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Только контекс не смог даже убогую Севилью переиграть, которая обычно сосет всем подряд. Думаю сима разобрал бы их как детей, с учетом что тот их состав был один из слабейших за все времена и никакой фарт бы там не помог

Это в контексте утверждения некоторыми болельщиками что сыгранность рЕшает. А фигу там, та Севилья как сейчас помню говорил комментатор формировалась в январе - феврале(около 12_ти игроков пришло). И вот такое граф не смог обыграть.

Поделиться сообщением

Че то поднадоели эти мусорные бичары

Поделиться сообщением

Рому, конечно, вряд ли уже что-то спасет, просто дно

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Конте и лч антонимы, без денег он ничего не может, а в лч в принципе, аналогично как и Гвардиола. Байер прошлого сезона, ты считаешь что Байер за красивые глазки вышел в финал Ле прошлого года и сезон в чемпе без единого поражения.

Он ставит один и тот же футбол максимально примитивный постороенный на беготне и крыть линии, хз что там в Англии было у него. Там пофиг есть деньги или нет, футбол будет +- один и тот же. ЛЕ это второсортный турнир, бундеслига - такое такой себе показатель. Вот по этому сезона и посмотришь прайм их.

Поделиться сообщением

Какое же говно футбол ставит конте, это жуть, и даже не верится что мы в недавнем прошлом играли в подобное рыгалово.

Поделиться сообщением

5 минут назад, funInternazionale сказал:

Он ставит один и тот же футбол максимально примитивный постороенный на беготне и крыть линии, хз что там в Англии было у него. Там пофиг есть деньги или нет, футбол будет +- один и тот же. ЛЕ это второсортный турнир, бундеслига - такое такой себе показатель. Вот по этому сезона и посмотришь прайм их.

Я под словом прайм имел в виду для конкретной команды. Праймовый Удинезе помнишь? Год 2004 или 2005 в лч вышли. Про Верчелли чемп Италии в начале 20 века выигрывали несколько раз. Я имел в виду нахождение команды на пике в конкретный момент. 

Поделиться сообщением

Да уж, матч Наполи с Ромой - просто дичайшее тошнилово. И не сказал бы, что Наполи сильно от Ромы отличается. Вся игра на  изоляциях для вингеров и навесах на Лукаку и Мактоминея, примитив полнейший

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dvanov сказал:

Да уж, матч Наполи с Ромой - просто дичайшее тошнилово. И не сказал бы, что Наполи сильно от Ромы отличается. Вся игра на  изоляциях для вингеров и навесах на Лукаку и Мактоминея, примитив полнейший

Рома еще хуже. Не понимаю как имея такое разнообразие в атаке можно такой кал показывать практически без ударов даже

Поделиться сообщением

В первом тайме можно было дважды решать. Но там, блеать, одноногий Довбик. Наполи - типично Контевский, говнокат, а собака сутулая, встряла по делу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Рома еще хуже. Не понимаю как имея такое разнообразие в атаке можно такой кал показывать практически без ударов даже

У Ромы вообще никаких идей в атаке, да. Ну может из-за того, что третий тренер за несколько месяцев, плюс Раньери вроде не очень большой специалист по выстраиванию нападения. Но вообще это трэш, у них в конце Кристанте играл разыгрывающим при Паредесе на лавке, у меня кровь из глаз полилась

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке, что проходимец кристанте бегает у них уже столько лет, практически всегда в основе хотя казалось бы позиция важнейшая. Они вот взяли нового негра из Германии, так чел вроде и в пас, и в дрибблинг, и в отбор умеет, но поддержки от кристанте просто никакой, соответственно и все потуги этого парня пошли прахом. Им явно нужен кто-то побыстрее и поумнее ему в помощь 

Поделиться сообщением

Остаюсь при своём мнении, что реальных конкурентов у "Интера" в этом сезоне будет два. Точнее три: "Наполи", "Аталанта" и сам "Интер".

Наиболее серьёзный - всё-таки "Наполи". При том что никакого чемпионского футбола у них не просматривается. Типичная такая СериАльная команда из "зоны УЕФА" конца 90-х, заряженная на борьбу за каждый сантиметр поля и заветные итоговые 1:0. Без какого-то лоска, с трудом создающая моменты, но и сама особо не ошибающаяся. Но при этом, глядя на её игру, не покидает ощущение, что если на них хорошенько поднажать, то вся эта прочность окажется пшиком. Собственно, как и произошло в матче с "Аталантой". Но всё же у "Наполи" есть Конте и режим "1 игра в неделю", и в этом их главные козыри по дистанции.

Кстати, насчёт сравнений с "Интером" Конте - есть очень большая разница. В сезоне 2020/2021 у нас феерический сезон проводил Лукаку. Это был безусловный топ №1 в Серии А того сезона, и объективно его игра внесла колоссальный вклад в наше Скудетто. У "Наполи" сейчас Лукаку очень далёк от себя 4-летней давности, как и Хвича от себя в позапрошлом сезоне, а других явных лидеров у них нет. 

Что касается "Аталанты" - они за последние сезоны уже приучили к тому, чтобы не особо удивляться их присутствию в числе лидеров и мощными победными сериями. Сейчас кажется, что "вот теперь то они точно идут за Скудетто", но такое ощущение было и в другие похожие сезоны, а заканчивалось всё тихими сливами в матчах с командами из второго десятка. Нет никакой гарантии, что чего-то подобного не произойдёт и сейчас, тем более что состав у них действительно далёк от звёздности, и всё заточено на идеально отлаженную игру. Пока игра идёт - есть результат, но если вдруг какие сложности - навряд ли кто-то потащит бергамасков в одиночку.

Но всё же надо отметить, что в свои 2 самых лучших сезона в Серии А по набранным очкам (2019/2020 и 2020/2021) "Аталанта" набирала по 78 баллов, и если в нынешнем первенстве кто-то не уйдёт в явный отрыв, а всё будет может и не так плотненько как сейчас, но где-то близко к этому, то планка Скудетто как раз и будет где-то в районе плюс-минус 80 баллов. И если тягаться с каким-то явным фаворитом по дистанции "Аталанте" всё-таки сложно, то в тесной компании на финише они вполне могут и спуртануть. И, конечно, ещё многое зависит как далеко они зайдут в Лиге Чемпионов.

Ну а что касается нас самих. С насыщенном календарём всё понятно, главный вопрос сейчас - на какой отрезок запланирован у Индзаги выход на пик формы и какова будет ситуация с травмами. И здесь всё более-менее ясно будет на рубеже февраля-марта. Пока надо терпеть, набирать по-максимуму очки и ни в коем случае никого не отпускать дальше чем на расстояние одного матча. Игра в догонялки - это не про "Интер". А если и про "Интер", то почти всегда с какой-то драмой.

Поэтому сейчас очень важно будет успешно съездить на выезды во Флоренцию и Рим, а заодно отцепить двух преследователей. Дальше будет попроще. Главное только, чтобы на этом "простом" отрезке в конце декабря и на протяжении всего января играть так как сыграли в этот уик-энд с "Вероной" и хотя бы не повторять своих ошибок, допущенных в Генуе и Монце. Для уверенного вхождения в решающий отрезок сезона уже этого будет вполне достаточно.  

Поделиться сообщением

Если уж пошли мысли в слух.  Хотел поделиться мыслью что руководство Ромы дилетанты. Брать Раньери это прям очень тупой ход. Ничего не имею против деда но явно это не то что им нужно. Покупая того же довбика и ещё пару топов не найдя норм тренера это выглядит и правда странно.  Я бы вцепился в Де дзерби ещё до его перехода в чемпионат Франции. Как по мне он идеально им подходит , имхо Манчини Джанлука дно в защите 

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

6 часов назад, ValerG781 сказал:

Остаюсь при своём мнении, что реальных конкурентов у "Интера" в этом сезоне будет два. Точнее три: "Наполи", "Аталанта" и сам "Интер".

Ювентус я бы тоже не сбрасывал со счетов. Мотта новичок, в составе новые лица, да плюс сейчас у них травм много. Вязко, напряжно, но надо отдать должное особо от лидирующей группы не отстают, единственные кстати без поражений, во многом благодаря доброте наших футболеров. Плохо что мы отпустили Неаполь и Турин дома, во втором круге выезда к Ювентусу, Наполи и Аталанте.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ValerG781 сказал:

Что касается "Аталанты" - они за последние сезоны уже приучили к тому, чтобы не особо удивляться их присутствию в числе лидеров и мощными победными сериями. Сейчас кажется, что "вот теперь то они точно идут за Скудетто", но такое ощущение было и в другие похожие сезоны, а заканчивалось всё тихими сливами в матчах с командами из второго десятка. 

Раньше у них не было лавки, сейчас у них недурная лавка, поэтому есть кем заменить, не потеряв заметно в качестве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу