silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Как всегда, ещё очень много зависит от календаря. "Аталанта" сейчас по-максимуму взяла от достаточно комфортного отрезка, на котором выезд в Неаполь был по сути единственным топ-матчем. Впереди у бергамасков очень сложные полтора месяца. 

"Ювентус", наоборот, сейчас может выдать победную серию, но потом у них будет крайне сложный январь. 

Зато у "Ювентуса" и "Наполи" просто наилайтовейшие финиши. "Ювентус" вполне может выиграть 6 последних матчей из 7, а "Наполи" 8 из 8. И, кстати, такой календарь - это ещё один очень серьёзный козырь в пользу Конте и К. 

Как ни крути, а по весне надо непременно идти в лидерах, иначе потом их не догнать. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

Как ни крути, а по весне надо непременно идти в лидерах, иначе потом их не догнать. 

Весной у нас уходит на отдых аргентинский обладатель 7го места Золотого Мяча, поэтому будет хардово.

Вся надежда на Коррею и Арнауточвича🙏

Изменено пользователем Arda Turan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Весной у нас уходит на отдых аргентинский обладатель 7го места Золотого Мяча, поэтому будет хардово.

Вся надежда на Коррею и Арнауточвича🙏

Он еще с прошлого отдыха не вернулся

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С таким Корреа и Мартинес не нужон :D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У нас сейчас будут дома Лейпциг, выезд к Фио, дома Парма, выезд к Байру, выезд к Лацио, все эти команды играют в футбол, тут 5-0 не формишь и вату не покатаешь.

С середины декабря и весь январь один хлам + суперкубок, надеюсь на кубок Италии положат болт, лишний турнир для нас.

Второй отрезок будет мощный в феврале, там Милан, Фио, Ювентус, Наполи, называется убивай конкурентов в личных встречах и все.

Затем будет видно где мы в ЛЧ окажемся, лучше в 8ку сразу попасть, что бы лишние матчи не играть, концовка сезона вообще не сложная, даже если ЛЧ будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

У нас сейчас будут дома Лейпциг, выезд к Фио, дома Парма, выезд к Байру, выезд к Лацио, все эти команды играют в футбол, тут 5-0 не формишь и вату не покатаешь.

С середины декабря и весь январь один хлам + суперкубок, надеюсь на кубок Италии положат болт, лишний турнир для нас.

Второй отрезок будет мощный в феврале, там Милан, Фио, Ювентус, Наполи, называется убивай конкурентов в личных встречах и все.

Затем будет видно где мы в ЛЧ окажемся, лучше в 8ку сразу попасть, что бы лишние матчи не играть, концовка сезона вообще не сложная, даже если ЛЧ будет.

В кубке должны играть такие парни как новый вратарь, паласиос, бьюкенен, аслани, корреа, тареми, баренбрух, может быть де врей, биссек, аугусто. Так то даже с этими ребятами можно многим дать бой. Может даже кубковые игры дадут им сыгранности, чтоб потом не было ситуации, когда выходят три резервиста и вся игра идет в задницу

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

В кубке должны играть такие парни как новый вратарь, паласиос, бьюкенен, аслани, корреа, тареми, баренбрух, может быть де врей, биссек, аугусто. Так то даже с этими ребятами можно многим дать бой. Может даже кубковые игры дадут им сыгранности, чтоб потом не было ситуации, когда выходят три резервиста и вся игра идет в задницу

Посмотреть на Паласоса и т.т это хорошо. Ну обыграем мы вторым составом Удинезе, ок, дальше Наполи или Лацио, как ты думаешь, Инзаги выпустит тот же состав ? - хрен там. т.к там выпустят полу-основу. Ачерби с травмой и может их еще пару штук быть, ДеВрей тоже не молодой. В пизду этот кубок, лучше забрать суперкубок там денег больше и 2 матча.

Поделиться сообщением

Сегодня ожидает очень тяжелый матч, Ляйпциг серьёзная команда, видел кеф у буков на Интер - 1.5, как-то слишком мало, нас в этом матче считают фаворитами, но немецкая команда имеет много классных игроков в обойме, заруба будет знатная, нельзя недооценивать эту команду. Надеюсь на натужную победу:) Ну и пешеходу аргентинскому пора проявить себя)

Поделиться сообщением

Мощно, мощно)

GdVbNnnWYAAgL5q?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Quinzel сказал:

Мощно, мощно)

GdVbNnnWYAAgL5q?format=jpg&name=large

Зачем тут это говно ?)

Поделиться сообщением

Здрасце приехали, травмы точно нафиг не нужны.

И да вон в тему Аталанты, 1:4 в гостях с Янг Бойс, с которыми мы еле ноги унесли. 

Поделиться сообщением

Неплохой тайм, но нужно больше в атаке, а то одни навесы и прострелы.

Поделиться сообщением

Лінію оборони не можна піднімати, таким як Опенда тільки дай простір

Поделиться сообщением

Видно, что Лейпциг слаб, выйти из-под прессинга не могут, сами организовать тоже не в состоянии, игры в атаке нет. Надо второй им быстро забить и чиллить.

Поделиться сообщением

Как можно такие моменты не забивать? Надеюсь не будет как с ювентусом 

Поделиться сообщением

Какое же беспомощное нападение, просто ужас. вся  надежда на коррею, да его не заявили)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Марко забыли видно сказать, что не приемы борьбы нужно отрабатывать, а в футбол играть.

Поделиться сообщением

3 гавноката подряд в ЛЧ и 9 очков😂 Талант нужно иметь.

Поделиться сообщением

Надо дотерпеть. Мы последние в ЛЧ с нулëм пропущенных. 

Что-то на фоне такого "Сити" ничья с ними всë больше на потерю 2 очков смахивает. Уже и с 3:0 на своëм поле слетают. 

Поделиться сообщением

Господа, с победой!

Изменено пользователем vedok

Поделиться сообщением

5 минут назад, ValerG781 сказал:

Надо дотерпеть. Мы последние в ЛЧ с нулëм пропущенных. 

Что-то на фоне такого "Сити" ничья с ними всë больше на потерю 2 очков смахивает. Уже и с 3:0 на своëм поле слетают. 

Все у них 3:3. На тот момент они в форме были. Аталанта в итоге 6 запихала Янгам, психи, маньячилы.

Поделиться сообщением

Сити конечно подлива та еще) Привет ставочникам

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! 13 из 15 очков, минимум на сутки - вообще лучшие в Лиге, 5-й подряд "сухарь" в ЛЧ 👍🏻⚽ Нет поводов поворчать. Готовимся к "фиалкам".

Поделиться сообщением

Результат хороший, но игра уг 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

3 гавноката подряд в ЛЧ и 9 очков😂 Талант нужно иметь.

Не дотягивает конечно до уровня матча юве-бб, где вы просто сияли зрелищностью.
Легко отражать атаки от средняков из Англии и Германии. Не чемпионы Словакии все-таки. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Да даже не игра уг, а в последней четверти поля уг. Сегодня реально было достаточно эффектных и эффективных комбинаций, которые можно было завершать голами, если б у игроков ноги не одеревянели 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

А чем тебе игра не понравилась. Первый тайм был отличный, просто все что могло залетело в Вероне. А во втором играли по счету и ничего создать не дали. Это Интер дружище а не Барса или Бавария. Пора бы привыкнуть

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, всех с победой, отличный матч, можно сказать на классе выиграли. Мартинес никакущий, все остальные молодцы, Павару здоровья, теперь настраиваемся на фиалок. Форза Интер! И да, судья мудак редкостный, чистый гол отменил.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

все ребята молодцы хорошая игра с победой

Поделиться сообщением

5 минут назад, Меченный сказал:

А чем тебе игра не понравилась. Первый тайм был отличный, просто все что могло залетело в Вероне. А во втором играли по счету и ничего создать не дали. Это Интер дружище а не Барса или Бавария. Пора бы привыкнуть

1.Вся атака построена на игру через фланги и потом навес-прострел, какой уже матч(за скобками Верона, там проходной двор)

2.Команда в последние 15 минут просто села и выхода в атаку нормального не было.

Поделиться сообщением

Я бы тоже от 4-0 не отказался. Но реально претензии не совсем понятны. Полностью были выключены Опенда и Сильва, Баумгартнер не показал свою технику и спринт, ибо пространства не давали, центр был за нами. Кто-то тут писал, что немцы не знают во что играть, но не из-за плохого газона и расположения звезд, а из-за контроля наших игроков. И это на фоне постоянно выбывающих дефов. По сути можно придраться к неаккуратности цз за две карточки уже в первом тайме, когда этих фолов можно было избежать. Никто не скажет что это была ничейная игра. Победу заслужили. 

Поделиться сообщением

С победой!!! Второй тайм только смотрел. Понравились Димарко и вышедший на замену Тюрам. И жаль , судья отменил второй гол, хотя толкались оба. Мы вверху таблицы ЛЧ, хотя только до завтра. Когда еще такое будет?  В Сериале бы выйти на первую строчку, и все было бы в ажуре.

Поделиться сообщением

Матч глянул в обзоре: сыграли хорошо, если с Янг Бойзом можно было поливать помоями, то тут играть в открытый футбол с Лейпцигом, который рубился с Реалом в прошлых сезонах, а в этом сезоне ещё и Байер победили, - было бы самоубийством.

Единственный вопрос: почему нападение такое УГ? Когда ждать признаки топовости Лаутарки в ЛЧ?

@InterOd

@fc-inter

Может вы подскажете?

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Я матч в записи смотрел вот только что досмотрел. Именно понравились: Зелинский, дюмфрис "ожил", тареми старался ,боролся как лев. Де врей туда же , продлевать контракт однозначно. Остальные на своем высоком уровне, отмечать особо кого то из оставшихся не буду. Ну и лаутаро нет удара. Это выдал комментатор, и я с ним согласен. :14:

По мне Лейпциг вообще не о чём.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, house сказал:

Я матч в записи смотрел вот только что досмотрел. Именно понравились: Зелинский, дюмфрис "ожил", тареми старался ,боролся как лев. Де врей туда же , продлевать контракт однозначно. Остальные на своем высоком уровне, отмечать особо кого то из оставшихся не буду. Ну и лаутаро нет удара. Это выдал комментатор, и я с ним согласен. :14:

По мне Лейпциг вообще не о чём.

11 час назад, ValerG781 сказал:

Зелинский да, очень нравится по движению, максимально продуктивен. ДеВрея я тоже считаю продлевать надо, с учётом того, что как по мне первоочередно надо решать вопрос с нападением, Корреа и Арнаутович, если моча в голову кому-то в клубе не ударит, уйдут, Тареми третий, минимум один живой нап нужен, замена Дюмфрису, ибо Дармиан уже точно не потянет фланг. Я думаю ДеВрей и Ачерби ещё год центр обороны вытянут. По Лейпцигу я бы всё-таки не сказал, что мертвые, просто наши были хороши, плюс мы играли дома. А Лаутаро это действительно пока печаль печальная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Зелинский да, очень нравится по движению, максимально продуктивен. ДеВрея я тоже считаю продлевать надо, с учётом того, что как по мне первоочередно надо решать вопрос с нападением, Корреа и Арнаутович, если моча в голову кому-то в клубе не ударит, уйдут, Тареми третий, минимум один живой нап нужен, замена Дюмфрису, ибо Дармиан уже точно не потянет фланг. Я думаю ДеВрей и Ачерби ещё год центр обороны вытянут. По Лейпцигу я бы всё-таки не сказал, что мертвые, просто наши были хороши, плюс мы играли дома. А Лаутаро это действительно пока печаль печальная.

Ачерби и Дармиана продлили до 2026. Да похоже атака будет самой чувствительной когда уйдут арнаутович и корреа. А вот де врей реально понравился последние два матча, упускать его по мне глупость. Он из защитников не самый старый 32, против 35 и 34 .

Поделиться сообщением

Ой по ачерби я ошибся ему уже 36. 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, house сказал:

Ой по ачерби я ошибся ему уже 36. 

Походу его до 40 будем продлевать в клубе, и уйдёт он легендой клуба)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Arda Turan сказал:

Да нет, этот сезон и ещё следующий, я думаю все. Если только на банке третьим с замены выходить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

В этом есть некий смысл для оуктри. Интересно как они проведут летнее то. В этом году оно такое.... А дед ачерби как начал получать травмы с конца 2023_го года так и продолжил. Но главное конечно же продлить , столь ценный актив.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

В этом есть некий смысл для оуктри. Интересно как они проведут летнее то. В этом году оно такое.... А дед ачерби как начал получать травмы с конца 2023_го года так и продолжил. Но главное конечно же продлить , столь ценный актив.

Погодите. Да возраст не юношеский у Ачерби, далеко не юношеский. Да травмы получает. Но в этом сезоне кто выключил полностью из игры Холланда и Лукаку, да и вообще Ачерби достаточно надёжен. Кстати де Врей только в последних стал надёжно играть, до этого такое себе и не первый год его хотели сливать, поэтому играть ещё и играть. Вопрос по-другому ставим, кого брать вместо него, с учётом того, что мы обсудили выше о том, что нужнее игроки в нападение, направо под Думфриса. Лакомый кусок Та уже ж вроде сказал, что никакого сериала. За Бийола из Удинезе и Хина из Аталанты надо будет платить. Вопрос в том, как поведут себя новые хозяева, может реально исключительно молодых и перспективных начнут брать.

Поделиться сообщением

Согласен, Ачерби в свои 36 на голову выше Де Врея.

Де Врей хорош в борьбе в воздухе, но слаб в позиционной обороне. На лавке ок, но нужно идти на понижение ЗП.

Поделиться сообщением

Я пока не понимаю кто такие оуктри и на что они способны, и в принципе будут ли способны. Это лето я в расчет не беру. Ну если начинают продлевать старперов , то для меня это звоночек. Рад буду ошибиться. Поэтому пока обсуждать не вижу смысла. Когда то в 2010_ом году тоже +- так думали, продлеваем всех чемпионов и никого не продаем (Майкон, как пример), напомнить чем все закончилось?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Я пока не понимаю кто такие оуктри и на что они способны, и в принципе будут ли способны. Это лето я в расчет не беру. Ну если начинают продлевать старперов , то для меня это звоночек. Рад буду ошибиться. Поэтому пока обсуждать не вижу смысла. Когда то в 2010_ом году тоже +- так думали, продлеваем всех чемпионов и никого не продаем (Майкон, как пример), напомнить чем все закончилось?

Я согласен, что продлевать возрастных это не самое лучшее решение, но на данный момент особо ничего не поменяется, денег как не было, так их особо и не появится, то есть если и будут приобретение за кэш, то невысокие суммы, рассрочки платежа, а лучше для клуба СА. Если я правильно нашел по источникам, то у Ачерби з.п. грязными 3-х мультов не дотягивает, у тех же Корреи под 7, Арнаутович под 4. У напарника Ачерби по позиции ДеВрея под 6. Что называется почувствуйте разницу. Если взять пользу, кто сколько принес для клуба и соотнести с з.п., Ачерби уверен будет в 3-ке во всем составе. В 2010 году была другая ситуация, там были как ни крути звёзды, которые могли ещё пылить в других клубах, а некоторые ещё и возможно чего-то добиться, а в Интере они уже всего добились. Из тех слухов, которые помню, чисто теоретически активно интересовались Майконом, Снейдером, Мотта. А если взять того же Ачерби, то я думаю для футболиста, его возраста, пиком карьеры которого до нас был Лацио, играть в Интере, участвовать в ЛЧ, побеждать в чемпе и быть на виду, это предел мечтаний. Плюс в Лацио, он играл под руководством Индзаги. Поэтому Ачерби с какой стороны ни глянь, благо для команды. 

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Забыли про молодежку)) а они тоже победили. Кто такой этот Топалович? 2 голешника положил феноменальных

Поделиться сообщением

58 минут назад, Меченный сказал:

Забыли про молодежку)) а они тоже победили. Кто такой этот Топалович? 2 голешника положил феноменальных

Прикупили вроде бы этим летом. Новости по нему были, но для молодежки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

В отличии от старика Моратти, левых типов из восточной Азии, Оуктри - прозначный хеджфонд, четко озвучивающий свои цели и перспективы развития клуба. Продлевают не только стариков. Кто из основы был продан за сотку? Внешний долг закрывают без открытия нового кредита и засчет своих ресурсов. Надо обязательно 200 лямов отгрохать за одно ТО, что бы быть квалифицированными владельцами? 

IMG_3941.jpeg

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Steeler сказал:

Надо обязательно 200 лямов отгрохать за одно ТО, что бы быть квалифицированными владельцами? 

IMG_3941.jpeg

Ну все равно интересно же кто такие и с чем придут в летнее то. Ну продавать основных за сотку со старта это выстрел себе в ногу.

Поделиться сообщением

Усиление явно необходимо, может еще Бьюкенен выстрелит, надо дать ему шанс, может справа будет играть и на подмену Дюмфрису сгодится, Дармиана можно держать как центрального защитника, игрок он универсальный, слева и справа играть может, понятно дело в центре, бровку  уже не осилит из-за просадки в физо, возраст даст о себе знать, особенно в следующем году. Так что если не заиграет Бьюкенен, нужен правый латераль, но надо дать ему шанс канадскому бегунку, вспомните Бисека, совсем не играл пока не сломался Павар и парень вроде как вселяет надежды, тьфу, тьфу, посмотрим, рано еще говорить. Очевидно нужен качественный деф в центр, это важная позиция, там должен играть опытный профи. Так что получается - нужен нап вместо двух бревен, если совсем денег нет можно Эспозито попробовать 4, хуже чем Арнаутович точно не будет, может раскроется, потом цз, тут нашим придется плотно поработать, ну и правый латераль. Полузащита худо бедно продержится, там тоже необходима свежая кровь, только у Интера как всегда нет денег, остается уповать на чудо и гений Маротты, благо дед профессионал в своем деле, но без бабок на одном деде далеко не уедешь. И да, если Лаутаро продолжит так играть, можно его слить и на эти бабки укомплектовать две линии как минимум, купить напа и полузащитника, может даже на защитника что-то останется, увидим, все же надеюсь, что он оживет, ибо это не в какие ворота не лезет, с такой зп так играть, еще и капитан, Барелла как по мне намного более достойный, парень вырос ментально, это заметно, стал более спокойным и мастеровитым, вчера превосходно сыграл. 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу