silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

5 минут назад, house сказал:

Ну давай гордиться 7_местом, на котором в конце чемпионата вы и останетесь 

Щас бы после 13 туров ориентироваться на турнирную таблицу))

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

lol. То есть по твоему следущее дерби мы тоже поиграем без шансов? Так как у вас больше нет пиоли?

Ну такого топоря урвали .....самого фонсеку. Олололоооооо

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Ну такого топоря урвали .....самого фонсеку. Олололоооооо

Не фаны у них есть что такие отбитые что мама не горюй, как писал мне один из них в вк, что фонсека способен выиграть ЛЧ в этом году, что типа он хорошо настраивает их команду на топ клубы)).

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Красавчик сказал:

lol. То есть по твоему следущее дерби мы тоже поиграем без шансов? Так как у вас больше нет пиоли?

Ты очень странный человек, в очередной раз додумываешь то, о чём я не писал и даже не предполагал)) Дивный ппц. 

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Тебя настолько "не триггерит", что ты зашёл в гугл, ввёл запрос в поисковике, покрутил колёсиком, выбрал УМОРИТЕЛЬНО СМИЩНУЮ КАРТИНУ, сохранил её и наконец запостил её сюда😁 Но у тебя не бомбит, ты чисто такой рофляный приколист над Миланом, которому успели уже слить без шансов в этом году. Верим, твёрдо и чётко 👌

Лоооол. А рофляный приколист у нас в курсе, что кроме серии А есть ещё турниры: Лига Чемпионов, Кубок Италии например?) 

У меня это занимает меньше минуты времени, тут даже заморачиваться не нужно. Мы слили сами себе, а не Милан что-то из себя представлял грозное,  ЯнгБойз доставил проблем в раз 5 больше. В ЛЧ у него 3 гола, 2 в ворота Брюгге которое играло в меньшинстве, 1 в ворота Реала, просто звезда) У нас на банке один такой сидит, статистика хорошая, но игра это шляпа полная. Кубок Италии смотри сам на второй состав Сасуоло из серии Б) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Ты очень странный человек, в очередной раз додумываешь то, о чём я не писал и даже не предполагал)) Дивный ппц. 

Ну я сужу чисто по твоей логики, ты ведь писал и пишешь, что типа пиоли был засланым казачком, и если б не пиоли вы бы не слили столько матчей нам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

У меня это занимает меньше минуты времени, тут даже заморачиваться не нужно. Мы слили сами себе, а не Милан что-то из себя представлял грозное,  ЯнгБойз доставил проблем в раз 5 больше. В ЛЧ у него 3 гола, 2 в ворота Брюгге которое играло в меньшинстве, 1 в ворота Реала, просто звезда) У нас на банке один такой сидит, статистика хорошая, но игра это шляпа полная. Кубок Италии смотри сам на второй состав Сасуоло из серии Б) 

Уряяяяяяяяя. Наконец-то появилось легендарное:" Мы слили сами себе, а не Милан что-то из себя представлял грозное ". Данную мантру мы слышали после Скудетто Милана. Это легендарные слова, которые произнёс каждый второй интерист, должны быть высечены в камне, настолько они легендарные))

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну я сужу чисто по твоей логики, ты ведь писал и пишешь, что типа пиоли был засланым казачком, и если б не пиоли вы бы не слили столько матчей нам.

Нет, ну ты глянь на него, опять за меня всё додумал))) Я не предполагал, что его нам подбросил Маротта и поджёг под дверью, я всего лишь указал на принадлежность данного тренера к вашим цветам.

Поделиться сообщением

КЧМ - Группа E, отличная группа, без арабов и негров.

"Интер" Милан (Италия)

"Ривер Плейт" (Аргентина)

"Монтеррей" (Мексика)

"Урава Ред" (Япония)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

КЧМ - Группа E, отличная группа, без арабов и негров.

"Интер" Милан (Италия)

"Ривер Плейт" (Аргентина)

"Монтеррей" (Мексика)

"Урава Ред" (Япония)

В смысле? Тареми и Тюрам не поедут?

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

В смысле? Тареми и Тюрам не поедут?

mik-menyan_170578520424263897.thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Походу еще один топовый Тижани появился в Серии А

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Походу еще один топовый Тижани появился в Серии А

Тиджани Нослин играет только тогда, когда есть пространство и чистый воздух, когда его нет или давление, это просто плюшевый игрок, не больше

Поделиться сообщением

28 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Тиджани Нослин играет только тогда, когда есть пространство и чистый воздух, когда его нет или давление, это просто плюшевый игрок, не больше

гениальные мысли быстро превращаются в цитаты))) Барони забрал с собой талантливого чувака

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Steeler сказал:

гениальные мысли быстро превращаются в цитаты))) Барони забрал с собой талантливого чувака

В Вероне какие-то крутейшие скауты появились. Уже года 2-3 везут людей из абсолютных пердей всего мира и это работает. Только благодаря продажам они ещё не банкроты.

Поделиться сообщением

18 час назад, Красавчик сказал:

:131: выиграть один матч из 7 с минимальным счетом и гордится этим, я б лучше на твоём месте молчал бы.

После победы над Интером у них Фонсека стал праймовым Пепом Гвардиолой, а Рейндерс — игроком-Зиданом, их бесполезно взывать к здравому смыслу.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

После победы над Интером у них Фонсека стал праймовым Пепом Гвардиолой, а Рейндерс — игроком-Зиданом, их бесполезно взывать к здравому смыслу.

Это точно.

6 минут назад, Arda Turan сказал:

Да я вообще не понимаю этот дрочь на (лучшего ПЗ иностранца) как по мне то бывший ихнен игрок который пылит за аталанту выглядит куда интереснее.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ну нифига ЧСВ)) Прям уже "после победы над Интером"? И да, это тоже не правда. Процентов 60-70 негативно относятся к Фонсекек, я в их числе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Ты как всегда в крайностях, с постоянной попыткой связать разные вещи. Каким боком их победа связана со скиллами Рейндерса и уж тем более с фонсеко? Может ли фуфловый игрок наколотить стату в 7+2 за 8 матчей, уважаемый здравый смысл? Я всегда отношусь с уважением к твоей персоне, но твоя критика реально высосана из пальца. Что ты скажешь, если Тижани как и Хакан перейдет к нам? Жалкая копия поляка, не отрабатывающего на тренировках или может нуово Зиданом?)

Дерби мы реально проиграли себе. Да. Но проиграли вот из-за этого всратого пренебрежительного отношения. Вопрос не в том что бб победило один матч из семи, а том, что 11 человек просто перестали бегать к 60-ой минуте, возомнив себе что на чилле заберут седьмое дерби подряд. Пора бы какие-то выводы делать из ошибок. Надеюсь, игроки другого мнения придерживаются. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Steeler сказал:

Дерби мы реально проиграли себе. Да. Но проиграли вот из-за этого всратого пренебрежительного отношения.

Сорян влезу в диалог.

Ты наверное забыл как нас колбасило , от игры к игре на тот момент. Уверен то был такой период физика и как сам Индзаги говорил ментальные пусть будут проблемы не суть(более детально наверное может объяснить Индзаги и его окружение, у меня только догадки). Поэтому считаю это досадный момент ровно как и в том году приблизительно в этот же период в играх дома с Болоньей (вели 2:0 сыграли 2-2), и в игре сассуоло 1:2. И если не ошибаюсь после матча с сассуоло у нас пошла победная серия. А ты Милан превозносишь на тот уровень которого у них сейчас нет, интересно. Вот такие наблюдения.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, house сказал:

Сорян влезу в диалог.

Ты наверное забыл как нас колбасило , от игры к игре на тот момент. Уверен то был такой период физика и как сам Индзаги говорил ментальные пусть будут проблемы не суть(более детально наверное может объяснить Индзаги и его окружение, у меня только догадки). Поэтому считаю это досадный момент ровно как и в том году приблизительно в этот же период в играх дома с Болоньей (вели 2:0 сыграли 2-2), и в игре сассуоло 1:2. И если не ошибаюсь после матча с сассуоло у нас пошла победная серия. А ты Милан превозносишь на тот уровень которого у них сейчас нет, интересно. Вот такие наблюдения.

А то что было с юве и упущенное превосходство в 2 мяча? Решили фору отдать? Твоя уверенность ни о чем, так как наблюдения твои чисто индивидуальные и у тебя нет диплома психотерапевта. Но каким бы странным оно не звучало, допускаю что мнение оно имеет быть. Как и допускаю фотку Матрикса, когда на тебя тут набросились из-за того, что ты плставил на аву фотку предателя. Не уподобляйся этому большинству и не навязывай свое мнение другим. Я оцениваю одного игрока кузенов, и трехкратное увеличение его стоимости тому подтверждение. Но если тебя заносит и ты уравниваешь Тижани с клубом, за который он выступает, вылечить тебя не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Ты смешал все до кучи , отношения на форуме, навязывания якобы моего мнения тебе (чего нет вообще, а только факты), это займёт много времени на каждый ответ.  И это перейдет в белиберду . И один гомномес языковый это далеко не показатель. Он и тебя пытался и выставлял ничтожествоМ в его представлении. Мне даже писать об этом противно, и тем более его упоминать. Так что закончим.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, house сказал:

Ты смешал все до кучи , отношения на форуме, навязывания якобы моего мнения тебе (чего нет вообще, а только факты), это займёт много времени на каждый ответ.  И это перейдет в белиберду . И один гомномес языковый это далеко не показатель. Он и тебя пытался и выставлял ничтожествоМ в его представлении. Мне даже писать об этом противно, и тем более его упоминать. Так что закончим.

Мне больше нравится когда ты свои слова называешь наблюдением, а не фактами. Факты - оценка на тм (какая-никакая), стата. Фактов принижающих достоинства Тижани я не увидел, что говорит о непринятии таланта игрока,выступающий за принципиального соперника. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Steeler сказал:

Мне больше нравится когда ты свои слова называешь наблюдением, а не фактами. Факты - оценка на тм (какая-никакая), стата. Фактов принижающих достоинства Тижани я не увидел, что говорит о непринятии таланта игрока,выступающий за принципиального соперника. 

Чё ты носишся с этим тиджани , и где я тебе про него писал. Ты реально гонишь, или что ? Я факты и пример привел в сравнении с прошлым сезоном и с нашей неудачной футбольной серией. Блеать ещё на форуме нахваливать четвертые сутки выскочку из Милана, пытаясь чего то доказать и преподнести его как некого мессию. Мы вон тюрама за ноль евро взяли, он второй год феерии. Ты хоть одно лестное слово услышал в его сторону от своего Кента огурца ?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Чё ты носишся с этим тиджани , и где я тебе про него писал. Ты реально гонишь, или что ? Я факты и пример привел в сравнении с прошлым сезоном и с нашей неудачной футбольной серией. Блеать ещё на форуме нахваливать четвертые сутки выскочку из Милана, пытаясь чего то доказать и преподнести его как некого мессию. Мы вон тюрама за ноль евро взяли, он второй год феерии. Ты хоть одно лестное слово услышал в его сторону от своего Кента огурца ?

Пройдись в теме Тюрам, если ищешь моих лестных слов в его адрес. Еще и Бобо вспомни) 

раз уж такая тема пошла, напомни сколько мы за Лаутаро заплатили и сколько он сейчас стоит) 

Поделиться сообщением

Как же уверенно Лаутаро забивает, когда еще в момент удара понимает, что гол отменят...

Ахахах а вот это забить он не осилил

Поделиться сообщением

Боже да что за ебланы, Как можно не попадать с таких позиций по воротам???

Просто кабздец, столько моментов слить, в итоге пропустят левую контру и будут усираться до 90 минуты чтоб отыграться

Наконец то

Поделиться сообщением

Федя как всегда там где надо. Не без паса армянского гения)

Поделиться сообщением

Запороли нормально моментов, Парма пока боится раскрываться, нужна разница в 2 мяча, иначе потом будет валидол  

Поделиться сообщением

Тот случай, когда веры в латералей больше, чем в форвардов. Лаутаро уже всех до такой степени задолбал своими промахами, что уже скоро поверишь в гол Зоммера через все поле, чем в то, что арг не йухнул мяч куда-то на галерку с 5 метров.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

59 минут назад, Steeler сказал:

раз уж такая тема пошла, напомни сколько мы за Лаутаро заплатили и сколько он сейчас стоит) 

Стоить он может и 150 миллионов(клаусула), но за него в базарный день 80 никто не даст. Остальное это влажные фантазии его топовых поклонников.

Поделиться сообщением

Хороший тайм от Интера, Парма играет высоко, как будто команда звёзд конца 90х. У Интера много полумоментов, контроль мяча и хороший гол забитый Димарко, правой. Игра интересная

Поделиться сообщением

Барелла побежал Арнаутовича обнимать что ли? 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Стоить он может и 150 миллионов(клаусула), но за него в базарный день 80 никто не даст. Остальное это влажные фантазии его топовых поклонников.

Да я куражусь используя твои же аргументы. Так то за Тюрама тоже полтос никто не предлагал)  Хотелось бы более устойчивых доводов услышать что ли)

Поделиться сообщением

Лаутаро это просто мем какой то ходячий. Видимо его следующие голы будут только против команд из мексиканской и японской лиги летом

Поделиться сообщением

Сколько ТОПЧИК стоит, напомни. Пороть такие моменты 😂😂😂😂

Поделиться сообщением

Ахренеть, корреа даже делает что-то полезное на поле

Поделиться сообщением

Лаутаро, это тихий ужас.

Поделиться сообщением

Че это за подлива была?

Поделиться сообщением

Отлично вышел Дармиан))

Поделиться сообщением

Корреа дает нормальные пасы, лаутаро валится как мешок от любого касания, в прошлом сезоне такое можно было представить только во сне

Поделиться сообщением

Клоун навіть пенальті не може заробити

Поделиться сообщением

Лаутаро MVP, не иначе.

Поделиться сообщением

Налегке обыграли Парму, я удивился. С победой!!!

Поделиться сообщением

Бьюкенен як стороннє тіло в організмі 

Поделиться сообщением

Всех с победой! Абсолютно все голы организовали)))

Поделиться сообщением

Всех с победой братва.

Поделиться сообщением

Хороший плотный матч, легче чем ожидал прошел, реализация конечно страдает.

Бьюкинен ужас слева, дерганое хз что, нахер туда его Инзаги ставит, когда есть Аугусто,  пусть с права выходит вместо Дюмфриса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victor1992 сказал:

Чел играл 20 минут за сезон, было бы странно от него ожидать вовлеченности димарко. Корреа как ни странно становится похож на футболиста, надо его выпускать с тюрамом, мне кажется из этого может что-то выйти, тк лаутаро это просто яма. Зачем дарми выпустили а не паласиоса сразу при 3:0 вопрос

Поделиться сообщением

8 минут назад, Victor1992 сказал:

Да там он гол фактически создал, как бы это не звучало

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Теперь можно и за ббшню притопить, может хоть очко выгрызут у бергамасков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу