silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, In7eris7a сказал:

Чел играл 20 минут за сезон, было бы странно от него ожидать вовлеченности димарко. Корреа как ни странно становится похож на футболиста, надо его выпускать с тюрамом, мне кажется из этого может что-то выйти, тк лаутаро это просто яма. Зачем дарми выпустили а не паласиоса сразу при 3:0 вопрос

Чєлу практично 26 років, раскочєгаріваться вже немає коли. 

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Теперь можно и за ббшню притопить, может хоть очко выгрызут у бергамасков

фу блять, фу нахуй топить за бб

За Аталанту с физруком!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой. 

П.С. Семён с Паласиоса прикол тянет. Такими темпами он на лавке плесенью возьмётся и уедет в Сиену.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Вангог сказал:

Всех с победой. 

П.С. Семён с Паласиоса прикол тянет. Такими темпами он на лавке плесенью возьмётся и уедет в Сиену.

Главное месяц игрока подписывали, который стоит целых 6 лямов +-. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victor1992 сказал:

Чєлу практично 26 років, раскочєгаріваться вже немає коли. 

Там вон мбаппе и пол юнайтеда не могут раскочегариться, за которых сотни лямов отваливали, а ты чего то ждешь от канадского ноунейма за пачку бананов, который после серьезной травмы пол года не выходил, да и до травмы не сказать, чтоб много выходил. Если будет выходить и хоть какую пользу приносить то уже неплохо. Сегодня вот привез, но там и защита сыграла как биба и боба так что на него не стал бы всех собак вешать

Изменено пользователем In7eris7a
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, funInternazionale сказал:

фу блять, фу нахуй топить за бб

За Аталанту с физруком!

В чем фу то? Очевидно, что эти каличи в лучшем случае в лч пролезут по итогам сезона, а Аталанта наш прямой конкурент. Я бы и за блюве притопил в такой ситуации

Поделиться сообщением

Вообще ни за кого не буду топить, хочу просто насладиться игрой Аталанты, если у них конечно пойдет.

Поделиться сообщением

Паласиоса будут долго подводить к основе,  хорошо если Инзаги даст ему в кубке, у него шанс будет большой только, если череда травм будет. А так минимум год будет выходить по праздникам на пару минут.

Поделиться сообщением

Буду за рендерса притапливать, ТОПЧИК жэ. Не зря четвертые сутки его нахваливают.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

В чем фу то? Очевидно, что эти каличи в лучшем случае в лч пролезут по итогам сезона, а Аталанта наш прямой конкурент. Я бы и за блюве притопил в такой ситуации

Я за 2 итальянских клуба никогда не притоплю, ни в серии А, ни в Лч, при любом исходе событий для нас, это Милан и Ювентус.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Я за 2 итальянских клуба никогда не притоплю, ни в серии А, ни в Лч, при любом исходе событий для нас, это Милан и Ювентус.

Да-да, не при каких. Даже если бы от их побед в последнем туре зависело бы наше чемпионство 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Буду за рендерса притапливать, ТОПЧИК жэ. Не зря четвертые сутки его нахваливают.

:D да бл#дь как я про него то забыл, ох если забьёт или отдаст передачу, то огурец от сюда неделю вылазить не будет.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Молодцы , Интер, прекрасная игра! Гол Бареллы - чистая футбрльная симфония! Мартинесу не везет, но должно прорвать когда -нить .

Поделиться сообщением

Хороший второй тайм, Мхитарян вторую голевую сделал, ну и конечно гол привезли сами себе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Halhan2 сказал:

Молодцы , Интер, прекрасная игра! Гол Бареллы - чистая футбрльная симфония! Мартинесу не везет, но должно прорвать когда -нить .

Летом, против урава редс и монтеррея

Поделиться сообщением

14 минуты назад, In7eris7a сказал:

Летом, против урава редс и монтеррея

Ты прав, скоро ведь отпуск , февраль по пол мая . 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, house сказал:

Ты прав, скоро ведь отпуск , февраль по пол мая . 

Естественно я утрирую, но то что чел провалил последнюю треть прошлого и первую треть нынешнего сезона это факт. Еще немного и уже сезон будет, просто пора осознать, что чел пол года играет, как арнаутович или корреа

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Explain сказал:

Да-да, не при каких. Даже если бы от их побед в последнем туре зависело бы наше чемпионство 

Я выше все написал, хоть в серию Б скатывались бы, не болел бы я за них.

Поделиться сообщением

Да, надеялся что все таки будет ничья

Поделиться сообщением

Где там лучший ПЗ иностранец ?)) Или мне надо смотреть матчи с Эмполи, Брюгге в меньшинстве или Сасуолло.2м составом ? Что бы понять, какой он не плюшевый.

Вся игра Милана строилась на свободные зоны и что Леао получит чистый воздух, в остальном уг в автобус количеством, вообще никакого качества, дыры в ПЗ сверкали в линиях. 

Еще был интересный показательный момент, у Лофтус-Чика что-то с пальцем или рукой, судья отправил его с поля, потом просто падает Меньян и сумулирует, что ему хреново  и тянет время, что бы в 10м не играть, минуты 2 убил. Пусть потом не удивляется, что ему кричать будут.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, funInternazionale сказал:

Где там лучший ПЗ иностранец ?))

https://x.com/snajaths/status/1865151564115026169

«Рейндерc — лучший полузащитник Серии А» — целая неделя разговоров только за то, что он забил в ворота команды Серии В в Кубке Италии, но не смог ничего сделать против Мартена Де Рона, Пашалича и компании.

-26 точных передач из 36
-0 отборов
-1/5 точных длинных передач
-1 выигранная дуэль на земле и в воздухе

Поделиться сообщением

15 минуту назад, funInternazionale сказал:

Где там лучший ПЗ иностранец ?)) Или мне надо смотреть матчи с Эмполи, Брюгге в меньшинстве или Сасуолло.2м составом ? Что бы понять, какой он не плюшевый.

Вся игра Милана строилась на свободные зоны и что Леао получит чистый воздух, в остальном уг в автобус количеством, вообще никакого качества, дыры в ПЗ сверкали в линиях. 

Еще был интересный показательный момент, у Лофтус-Чика что-то с пальцем или рукой, судья отправил его с поля, потом просто падает Меньян и сумулирует, что ему хреново  и тянет время, что бы в 10м не играть, минуты 2 убил. Пусть потом не удивляется, что ему кричать будут.

Если бы ты был адекватный, ты бы не оценивал игрока по одному матчу, тем более с таким душным соперником как Аталанта. А где был сегодня ваш аргентинец? Почему сраной Парме гола даже не забил, получается он дерьмовый игрок. Так бы я сказал, если бы был идиотом😁 

5 минут назад, Quinzel сказал:

https://x.com/snajaths/status/1865151564115026169

«Рейндерc — лучший полузащитник Серии А» — целая неделя разговоров только за то, что он забил в ворота команды Серии В в Кубке Италии, но не смог ничего сделать против Мартена Де Рона, Пашалича и компании.

-26 точных передач из 36
-0 отборов
-1/5 точных длинных передач
-1 выигранная дуэль на земле и в воздухе

И?? И что?) Что это доказывает, кроме того, что он провёл неудачный матч, как и вся команда.

Поделиться сообщением

За бергамасков сложно не болеть. Выше нас будут или нет, такой футбол смотреть одно удовольствие. Половина состава - выкинутые крупными клубами игроки, которые просто растерзали соперника. Пашалич как 20-летний пахал. Не знаю, что там покажут Ругьери и Лукман в сборных или других клубах, но дед всех этих пассажиров который год превращает в унисон-машину. Великий человек Гасп.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Если бы ты был адекватный, ты бы не оценивал игрока по одному матчу, тем более с таким душным соперником как Аталанта. А где был сегодня ваш аргентинец? Почему сраной Парме гола даже не забил, получается он дерьмовый игрок. Так бы я сказал, если бы был идиотом😁 

В твоей фантазии я игрока оцениваю по одному матчу только) Я Милан смотрю за исключением шляпо матчей, прекрасно знаю, что он из себя представляет, техника есть, с мячом на чистом воздухе может возиться, посредственный удар, а больше ни ху я, он поле видит ограничено, в обороне просто манекен, футбольный iq там уровня середняка, под давлением он плюшевый)

Оправдывайся душным соперником, это же сама Аталанта))

Лаутаро был на поле, имел 2 хороших момента, 1 еще просто упорол, работал на поле и помогал ПЗ. Хреновый матч для него ? - да,

Со своей логикой, если не забил - то дерьмовый игрок, можешь прогуляться за поворот))

Поделиться сообщением

Мхитарян очень хорош. Лаутаро вообще вне игры был , Корреа круто вышел и понравился больше чем Лаутаро. Имхо если у Инзаги есть яйца можна в следующем матче выпустить Корреа тюрам 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Explain сказал:

Какой там конкурент. Такой же как и гоббы в начале сезона конкурент. Аталанта набрала топовую форму. Дальше только спад. Конкурент ёпта))

Тотальный футбол от гоббов это из той же оперы.

Один конкурент в этом сезоне это мужчина в парике.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, psycho32 сказал:

Какой там конкурент. Такой же как и гоббы в начале сезона конкурент. Аталанта набрала топовую форму. Дальше только спад. Конкурент ёпта))

Тотальный футбол от гоббов это из той же оперы.

Один конкурент в этом сезоне это мужчина в парике.

А Милан ?

Так спрашиваю для одного завсегдатая сайта, у них даже топовый полузащитник появился , три голевых паса сделал !!! Четверо суток его тут коронуют . Но вот незадача 7_ое почетное место их не отпускает 3-4 тура.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, house сказал:

А Милан ?

Так спрашиваю для одного завсегдатая сайта, у них даже топовый полузащитник появился , три голевых паса сделал !!! Четверо суток его тут коронуют . Но вот незадача 7_ое почетное место их не отпускает 3-4 тура.

За то багатые, могут себе позволить))

Вчера вообще был отличный денек, прям насладился футболом, а то прям соскучился за неделю, надеюсь орлы сегодня не подведут, и венесут парика вто рой раз за три дня.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7е место Золотого мяча снова не забил? Вот так незадача! А это потому, что в серии А нет защитников уровня сборной Эквадора и Венесуэлы, вот тогда бы он точно забил!

Ах да, и ещё у почитателей лучшего иностранного ПЗ в серии А сегодня траур, остаётся только посочувствовать им:)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

14 часа назад, Steeler сказал:

всегда отношусь с уважением к твоей персоне, но твоя критика реально высосана из пальца. Что ты скажешь, если Тижани как и Хакан перейдет к нам? Жалкая копия поляка, не отрабатывающего на тренировках или может нуово Зиданом?)

Взаимно

Но короновать игрока лучшим иностранным ПЗ за несколько удачных матчей считаю перебором.

Если перейдёт в Интер и будет играть, как к примеру, поздний Брозович, то тоже будет достоин критики, ибо один фиг не будет приносить команды должной пользы. Ну а если начнёт раздавать передачи, выгрызать на поле ну или делать ещё что-то другое на регулярной основе, то другой разговор. Пока Тижани хорош, но не более.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Arda Turan сказал:

7е место Золотого мяча снова не забил? Вот так незадача! А это потому, что в серии А нет защитников уровня сборной Эквадора и Венесуэлы, вот тогда бы он точно забил!

Он уже 100% выход один на один не реализовывает (деградировал оооочень). А по версии самого лаутаро он должен быть выше 7_го места, это он так в интервью сказал, во как.

Но зато по версии юзеров стоит очень много миллионов эвро. Правда за него никто и никогда клаусулу не заплатит, но это другое...

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

@DJ OGURETS Интер же обыграли и сам реал, а ты плачешь из за Аталанты, возвращайся. Кент тебе будет лайки ставить, и рейнджерса будете в топы записывать, и опять лайки друг другу лепить. И ссать кипятком. Как там 7 ок место в 14 туре, не убедило ещё?

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

В твоей фантазии я игрока оцениваю по одному матчу только) Я Милан смотрю за исключением шляпо матчей, прекрасно знаю, что он из себя представляет, техника есть, с мячом на чистом воздухе может возиться, посредственный удар, а больше ни ху я, он поле видит ограничено, в обороне просто манекен, футбольный iq там уровня середняка, под давлением он плюшевый)

Оправдывайся душным соперником, это же сама Аталанта))

Лаутаро был на поле, имел 2 хороших момента, 1 еще просто упорол, работал на поле и помогал ПЗ. Хреновый матч для него ? - да,

Со своей логикой, если не забил - то дерьмовый игрок, можешь прогуляться за поворот))

"Со своей логикой, если не забил - то дерьмовый игрок" - это как раз таки твоя логика. Ты очень странно читаешь, может по вертикали. Я собственно и писал, что неудачный матч ничего не значит и я , в отличии от дурачков, не называю кого-то дерьмом из-за одного плохого матча.

Ну т.е ты признал, что для арга хреновый матч, а вот Рейндерс провёл хреновый матч и ты такой: ой посмотрите как он никакущий футболист 😁 Аргу можно сыграть как мешок с говном и быть топом, голланду нельзя 😁 Понял, принял. От тебя какой-то адекватности в оценках и не ожидал.

Про описание характеристик игрока промолчу, это комедия)) Посредственный удар у него ахахах 

2 часа назад, house сказал:

@DJ OGURETS Интер же обыграли и сам реал, а ты плачешь из за Аталанты, возвращайся. Кент тебе будет лайки ставить, и рейнджерса будете в топы записывать, и опять лайки друг другу лепить. И ссать кипятком. Как там 7 ок место в 14 туре, не убедило ещё?

Стоп, а где мой плач из-за Аталанты? Найди хоть одно моё слово про Аталанту вчера или сегодня. Ты в придумщики записался к Красавчику?  В тетрадочку записываешь кто с кем общается и кто кого лайкнул?)) Ты странный? Ты странный.

Поделиться сообщением

Всего лишь предположения что ты плакал в подушке , раз тебя так долго нет в эфире. У каждого тут свои мнения, пусть их выражают. Свобода же она такая. А что плохого что на сайте конкурента в борьбе за скудетто ты нашол такого же единомышленника, я и выделил его подход к твоим постам. Четверо суток вы общественности доказывает топовость какого то выскочки лайкая друг другу. Ну не сумасшедший ли дом ? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Всего лишь предположения что ты плакал в подушке , раз тебя так долго нет в эфире. У каждого тут свои мнения, пусть их выражают. Свобода же она такая. А что плохого что на сайте конкурента в борьбе за скудетто ты нашол такого же единомышленника, я и выделил его подход к твоим постам. Четверо суток вы общественности доказывает топовость какого то выскочки лайкая друг другу. Ну не сумасшедший ли дом ? 

Эээээ тебя Красавчик лайкнул, ты что тут нашол единомышленника? Кому-то доказываете не топовость какого то выскочки лайкая друг другу. Ну не сумасшедший ли дом ? 

Орфография и стиль автора сохранены.

Поделиться сообщением

Объясню как блондинке (но последние данные опровергли что они глупые) 

Сама придумала,сама обиделась, ну а в вашем случае лайкнули друг другу. 

Ты и твой кентуха решили что отыграв сезон в серии а и сделав 3.5 голевые передачи тиджани , он стал топовым. И ссыте в уши друг другу это на протяжении почти четверо суток, при этом лайкая друг другу. Это ли не сходка городских сумасшедших ?  Как за сезон можно стать топом. А про лайки это добавка, к вашей неадекватности по этому вопросу. Все ты мне мало интересен как и твой кентуха. Тратить на нас время и энергию нет желания. Пей шампанское на 7 месте и кайфуй , как раз там ваше место , по амбициям !! 😂😂

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Ты и твой кентуха решили что отыграв сезон в серии а и сделав 3.5 голевые передачи тиджани , он стал топовым. И ссыте в уши друг другу это на протяжении почти четверо суток, при этом лайкая друг другу. Это ли не сходка городских сумасшедших ?  Как за сезон можно стать топом. А про лайки это добавка, к вашей неадекватности по этому вопросу. Все ты мне мало интересен как и твой кентуха. Тратить на нас время и энергию нет желания. Пей шампанское на 7 месте и кайфуй , как раз там ваше место , по амбициям !! 😂😂

Эх хотел лайкнуть, но боюсь за предъяву)) тут уже за лайки предъявляют😂

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Сама придумала,сама обиделась, ну а в вашем случае лайкнули друг другу. 

Жёсткая шизофрения)) Мне не платят, чтобы я разбирал твой бред) Фунинернашионале хоть и пишет херню, но хотя бы можно за что-то зацепиться, хоть какие-то проблески интеллекта видно, в твоём случае это просто фонтанирование рандомных слов, как у ребёнка. Ни фактов, ни логики, ни знания матчасти... нет НИЧЕГО🙄 

Поделиться сообщением

Хорошо выкрутился переведя на личности . Просто ТОПЧИК, как и твой лайкающий дружок. 7_ое место , запомни. 

И это мне пишет тело которое уверовало в то что Рейнджерс ТОП? Да тут есть, факты,логика. Да ты реально городской сумасшедший. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

"Со своей логикой, если не забил - то дерьмовый игрок" - это как раз таки твоя логика. Ты очень странно читаешь, может по вертикали. Я собственно и писал, что неудачный матч ничего не значит и я , в отличии от дурачков, не называю кого-то дерьмом из-за одного плохого матча.

Ну т.е ты признал, что для арга хреновый матч, а вот Рейндерс провёл хреновый матч и ты такой: ой посмотрите как он никакущий футболист 😁 Аргу можно сыграть как мешок с говном и быть топом, голланду нельзя 😁 Понял, принял. От тебя какой-то адекватности в оценках и не ожидал.

Про описание характеристик игрока промолчу, это комедия)) Посредственный удар у него ахахах 

Где я его  дерьмовым называю ?) Тебе просто нужно с темы съехать, переключиться на Лаутаро, это отдельная история вообще. Рейндерс обычный технарь-середняк, со своими + и -, выше есть об этом. Я смотрю статистику игроков в самом конце т.к она не дает представления об игроке, а смотрю на содержание и другие параметры на поле и оцениваю его не по 1 неудачному матчу, а ты возносишь игрока, который на посредственных помойках набил статистику, а потом пишешь про душную Аталанту.

Ты пытаешься натянуть сову на глобус  и съехать с темы, приписываешь Лаутаро, хочешь давай отдельно по Лаутаро поговорим и его полу-завал первой части сезона.

А какой у него удар ?) Расскажи))

Ты можешь с темы съезжать хоть 30 раз, но Рейндерс пока плюшевый.

Поделиться сообщением

В 04.12.2024в16:52, Steeler сказал:

Ептиль-моптиль, раньше когда тренирил Манч, форум делился на блаженных и хейтеров. Развитие пошло или деградация, но сейчас камнем преткновения является игрок "Милана"... Блеать дожили. 

Поделиться сообщением

Предлагаю всем посчитать количество отборов у "плюшевого игрока", ну и ужасные удары с далека посчитайте. Фунинернашионале, может ты про другого Тиджани писал характеристику, а то что-то ничего не совпадает, настолько ты "шаришь" в футболе)) Вот тебе домашнее задание с считай, если умеешь.

10 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ептиль-моптиль, раньше когда тренирил Манч, форум делился на блаженных и хейтеров. Развитие пошло или деградация, но сейчас камнем преткновения является игрок "Милана"... Блеать дожили. 

Да нормально, топяра Тиджани Рейндерс  хоть как-то расшевелил это болото.

Поделиться сообщением

Только с заслуженного 7_го места эта топовость не помогает выкарабкаться милану, вот не задача, и все видео аргументы в унитаз. Как и двух псевдоаналитиков стилет и его Кент огурец.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Не, ну раз с к̶о̶з̶ы̶р̶е̶й̶ нарезок ты зашел, то отвечу на твою нарезку другой:

Скрытый текст

(Leao is better than Mbappe)

Ещё и эта вдогонку:

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Не, ну раз с к̶о̶з̶ы̶р̶е̶й̶ нарезок ты зашел, то отвечу на твою нарезку другой:

Показать содержимое

(Leao is better than Mbappe)

Ещё и эта вдогонку:

Да понятно-понятно. Нарезки можно про любого днаря сделать, но я должен был хоть дать возможность увидеть игру футболиста, про которого тут никто не слышал и не видел, но с умным еблом рассуждает будто-то что-то понимает в его игре)) 

Поделиться сообщением

Интересно другое, Лацио попадается с Наполи ?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, house сказал:

Интересно другое, Лацио попадается с Наполи ?

Думаю что да, как минимум дадут достойный бой.

Поделиться сообщением

У Лацио стата лучше 3 победы и ничья, так что вариант....правда если Лацио действительно претендент на зону топ 4, узнаем завтра.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Предлагаю всем посчитать количество отборов у "плюшевого игрока", ну и ужасные удары с далека посчитайте. Фунинернашионале, может ты про другого Тиджани писал характеристику, а то что-то ничего не совпадает, настолько ты "шаришь" в футболе)) Вот тебе домашнее задание с считай, если умеешь.

Мега нарезка, явно будет номинирован на ЗМ, я восхитился прям этой нарезкой, это прямо Месси и Родри в одном лице)) Удары прям сумашедшие, вратари в шоке просто и провожают взглядом мячи)

Милан - Сезон 23/24 - Сериа А - пропущено 49 мячей в 38 турах, в ЛЧ и ЛЕ- в 12 матчах - 16 голов.

Много он там наотбирал ?) Он сыграл во всех матчах, за исключением 1-2.

В центре поля у Милана был проходной двор, а он  в нем принимал самое активное участие, что-то поменялось ?)

24/25 Сериа А - 14 туров - 16 пропущенных, ЛЧ - 5 туров - 8 пропущенных.

Скажешь, что он не виноват, а виноват Фонсека, цепной пес, венера в козероге))

Есть еще "ТОП" персоны типо Леао, который в носу ходит ковыряется и без чистого воздуха это минус на поле, Тео лажовик вечный в защите, у которого есть два скила, падать красиво и баб пиздить))

Мне нравиться состав Милана, просто огонь селекция)

Единственный +, это пиар, в этому могут, но потом обязательно спускает шины)

Поделиться сообщением

У ювчика камбьязо тоже на травму сел. Пока у них эпидемия самое время делать отрыв и перенос игры с фио это прям отстой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу