silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

В повторе пересмотрел как Зелинский перехватил мяч, отдал пас тюраму, тюрам сыграл на Зелинского и получил ювелирный пас в ответ. Просто конфетка сыграли оба.

Ну и Аугусто видимо прочитывает мои мини предъявы почему упала его результативность, пожалуйста два гола, два матча

Я бы ещё написал об одном сеньоре (чье имя нельзя писать), но видимо ему пох, контракт новый есть, как говорится и так сойдёт!!! Тем более с февраля новый отпуск , дотянуть бы ....🌜🌛 Рога некогда грозного эль Торо.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот после того поста с предъявой он в матче с удинезе опасно пробил, чего за ним обычно не водится, а теперь и забил. По ходу читает форум. Надо чтоб еще аргентинскому другу ссылку скинул

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё бы аслланни научиться читать по русски , эххх.....мечты :D

Поделиться сообщением

О так последний тур прям подарок:

Юве Фиоре, Лацио Аталанта, и только у нас с Наполи в теории проходняки. Милан смысла нет сюда писать , там рейндерс топарюга гол+пас каждую игру. Поэтому считай Милан не выходя на поле уже ведёт 2:0. Посмотрим

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

А я смотрю Фиорентина походу всё? Два поражения подряд, а как шли до этого эх.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в своих прогнозах (пальцем в небо, рома все испортила ставил на неё, не из за довбика честно) , Лацио должно бороться. Ибо команда с мышцами чего то сдулась , благо там есть кому играть, но то такое.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, house сказал:

Ибо команда с мышцами чего то сдулась , благо там есть кому играть, но то такое.

Рейндерс же затащит команду с мышцами, не?

Поделиться сообщением

5 часов назад, house сказал:

В повторе пересмотрел как Зелинский перехватил мяч, отдал пас тюраму, тюрам сыграл на Зелинского и получил ювелирный пас в ответ. Просто конфетка сыграли оба.

Ну и Аугусто видимо прочитывает мои мини предъявы почему упала его результативность, пожалуйста два гола, два матча

Я бы ещё написал об одном сеньоре (чье имя нельзя писать), но видимо ему пох, контракт новый есть, как говорится и так сойдёт!!! Тем более с февраля новый отпуск , дотянуть бы ....🌜🌛 Рога некогда грозного эль Торо.

Тюрам сделал гол в соло, качнув защитника 1в1, ничего гениального там не было в плане паса.

Аугусто как был деревом, там им и остается, будет выходить на 70-75 минуте заменять Димарко, когда тот язык выплевывать начнет.

Лаутаро дохлый по физике или морально дохлый.

4 часа назад, house сказал:

Ещё бы аслланни научиться читать по русски , эххх.....мечты :D

Он выходит на поле по праздникам и даже когда выходит, спать тебе спокойно не дает)) Потом будешь пиздеть, что нет антипатии к нему лол.

Поделиться сообщением

Опять ты ,опять с камерой 📽️🎥 скажи "умные слова".

Поделиться сообщением

Де Врей (93.75%) и Янн Биссек (90.63%) – игроки с самыми высокими показателями успешности в оборонительных дуэлях в этом сезоне в Топ-7 лиг.

[DataMB]  

#stats

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Тюрам сделал гол в соло, качнув защитника 1в1, ничего гениального там не было в плане паса.

Аугусто как был деревом, там им и остается, будет выходить на 70-75 минуте заменять Димарко, когда тот язык выплевывать начнет.

Лаутаро дохлый по физике или морально дохлый.

Он выходит на поле по праздникам и даже когда выходит, спать тебе спокойно не дает)) Потом будешь пиздеть, что нет антипатии к нему лол.

Неплохое такое дерево, которое может и в обороне третьим слева сыграть, и на позиции Ди Марко, да плюс забивает чаще большей подавляющего большинства наших напов.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Напоминаю:

Карлос Аугусто - 2 гола в серии А

Тареми + Арнаутович - 0 голов в серии А

Может он в обороне и не Бастони, но подменяя и последнего, и Димарко не портит каши

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Arda Turan сказал:

Напоминаю:

Может он в обороне и не Бастони, но подменяя и последнего, и Димарко не портит каши

За свои деньги вообще топ. Он кстати с волосами стал продуктивнее. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@In7eris7a @Arda Turan @Corban DallassОй,плять та вы футболе просто не шарите,внимайте что вам пишет интеллектуал всея вселенной и не бузите😁

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Неплохое такое дерево, которое может и в обороне третьим слева сыграть, и на позиции Ди Марко, да плюс забивает чаще большей подавляющего большинства наших напов.

Вот он и может играть в защитном формате, дальше ступор и дерево на фланге.

1 час назад, Arda Turan сказал:

Напоминаю:

Фратези - 3 гола, хули толку с него ? Дрочить на статистику ?) В обороне он нормально  играет, ну в атаку и под давлением, это пас в лучшем случае Зомеру или ближнему, я не говорю что это дно, но он сугубо ротация закрыть позицию и все.

1 час назад, In7eris7a сказал:

За свои деньги вообще топ. Он кстати с волосами стал продуктивнее. 

Он и играет на эти 13млн, которые за него и выложили, вау эффекта он даст.

А то читаешь потом шедевры,  отдал супер вау пас - а там обычная передача на 3 метра, второй забил целых 2 гола, фантастика просто, один разобранному Лацио при 4-0, второй угловой, при посредственной подаче, где игроки соперника просто спали. Футбол идет 90 минут, там много чего происходит даже без мяча, только этого многие не видят.

Поделиться сообщением

Есть только мое мнение и неправильное

© @funInternazionale 

Я без улыбки уже не читаю твою аналитику. Скажу больше это грандиозно тупая, не интересная, высосанная из пальца, даже не аналитика, а набор параноидальных хотелок.и буть в твоём бубнеже и писанине что ценноое, но нет.

Занавес, у меня всё.

Поделиться сообщением

Пока хотелось бы больше увидеть на поле Зелинского коореа и аслани. Как по мне парни проснулись.  А так растраивают Лаутаро и фратези. Не знаю почему тренер не хочет дать шанс Тареми в основе с Маркусом. Неужели состав на столько статично стерильный что Инзаги до конца сезона будет пихать в каждый матч Лаутаро и Мхитаряна

Поделиться сообщением

6 часов назад, In7eris7a сказал:

Он кстати с волосами стал продуктивнее. 

Самсон, не иначе!))

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

13 часа назад, Красавчик сказал:

А я смотрю Фиорентина походу всё? Два поражения подряд, а как шли до этого эх.

Как они там шли глубоко плевать, главное чтобы с нами в отложенной игре вдруг не выдали лучшую походку или матч жизни и не насрали нам в результат, как в 2022 сделали болонки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zheka888 сказал:

Пока хотелось бы больше увидеть на поле Зелинского коореа и аслани. Как по мне парни проснулись.  А так растраивают Лаутаро и фратези. Не знаю почему тренер не хочет дать шанс Тареми в основе с Маркусом. Неужели состав на столько статично стерильный что Инзаги до конца сезона будет пихать в каждый матч Лаутаро и Мхитаряна

По Зелински согласен. А вот Коррею необязательно. Как бы он дальше не играл, пускай даже проснулся и начнет забивать, упаси нас от дальнейшего продления. Времени было предостаточно доказывать свой класс.по окончанию сезона, с Арнаутовичем за ручки и досвидос.

Поделиться сообщением

9 часов назад, house сказал:

Есть только мое мнение и неправильное

© @funInternazionale 

Я без улыбки уже не читаю твою аналитику. Скажу больше это грандиозно тупая, не интересная, высосанная из пальца, даже не аналитика, а набор параноидальных хотелок.и буть в твоём бубнеже и писанине что ценноое, но нет.

Занавес, у меня всё.

Я не против любого мнения, если оно аргументированно хоть  чем-то адекватным, а не личной эмпатией или антипатией.

Твои аналитика - это слова он недоигрок и все, а потом сравнивать защитника и опорника, потом удивляться, а что тут не так.

Пиши еще, твой пиздеж очень ценный для нас)) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, funInternazionale сказал:

Пиши еще, твой пиздеж очень ценный для нас)) 

Всегда отвечай за себя , а не за "нас"

Ну если конечно у тебя не раздвоение. 

Поделиться сообщением

Для поржать, новость похоже сочинил: @funInternazionale

Інтер заблокував можливий трансфер Асллані до АПЛ: 

На цьому тлі перед початком зимового трансферного вікна щодо Асллані до Інтера звернувся неназваний клуб англійської Прем’єр-ліги та запропонував "дуже великі гроші" за повноцінний перехід.

Признавайся куда тебя взяли аналитиком или футбольным ньюсмейкером, попахивает фанинтернациональщиной

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Всегда отвечай за себя , а не за "нас"

Ну если конечно у тебя не раздвоение. 

Что и как мне писать, решу без твоих советов, тут форум, а не личная беседа.

Поделиться сообщением

Аугусто топарь, самый техничный из всех техничных! Смесь Месси, Роналду, Роналдиньо и Роналду. Аве Аугусто!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Смесь ... Роналду, ... и Роналду. 

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Аугусто топарь, самый техничный из всех техничных! Смесь Месси, Роналду, Роналдиньо и Роналду. Аве Аугусто!

Предложи игрока на его место. Просто интересно. За соответствующий кэш. 13.25 млн эвро

Поделиться сообщением

А если без шуток: Аугусто наааамного лучшая затычка для Димарко и Бастони, чем Асллани для Чалхана и уж точно Тареми + Арна для Тюрама

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

maxresdefault.jpg

Ну что непонятно, Роналду в квадрате.

7 минут назад, house сказал:

Предложи игрока на его место. Просто интересно. За соответствующий кэш. 13.25 млн эвро

Так меня он устраивает на все 300 проц. На данный момент если меня что-то и напрягает в команде это нападение, вернее наличие там одного нападающего. Как можно играть на 3 фронта с одним напом я хз.

Поделиться сообщением

15 час назад, funInternazionale сказал:

Он и играет на эти 13млн, которые за него и выложили, вау эффекта он даст.

Ну Асллани даже на свои 14 не играет, а Аугусто вполне приличный оборонец, в атаке весьма ограниченный, но в позиционной защите и защите один-в-один хороший ролевик. 

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Лацио за 15млн взяли Нуно Тавареша, сейчас  ценник его х2-х2.5, в плане действий на поле там разные уровни.

Только что, Dvanov сказал:

Ну Асллани даже на свои 14 не играет, а Аугусто вполне приличный оборонец, в атаке весьма ограниченный, но в позиционной защите и защите один-в-один хороший ролевик. 

У Аслани нет возможности играть, т.к Чахлого не посадят на банку, пока он держит уровень, только если травма или не деградирует, тогда Аслани получит время нормальное, а не выходить по 15 минут доигрывать и то не всегда. Когда получит время нормальное, тогда и увидим реальность. Его сейчас можно без проблем продать было, но его продлили не просто так, скоро дойдет почему для многих.

Поделиться сообщением

5 минут назад, funInternazionale сказал:

но его продлили не просто так, скоро дойдет почему для многих.

Как же тебя вернуть в РЕАЛьность ?? 

Ты уже так зазвездился что берегов не видишь от своей топовой аналитики.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, funInternazionale сказал:

Когда получит время нормальное, тогда и увидим реальность. Его сейчас можно без проблем продать было, но его продлили не просто так, скоро дойдет почему для многих.

Ну он уже два полных сезона в Интере, а эти разговоры о том, что он себя покажет, всё идут. Я уже устал верить в то, что он как-то невероятно раскроется. Если бы он реально что-то собой представлял - уже бы начал демонстрировать, а то звучит ну очень маловероятно, что вот дадут ему регулярно играть в старте, и он сразу намного лучше заиграет. Как замена Чалханоглу, как реджиста, он вообще себя не показывает: практически полное отсутствие пасов вперёд между линиями, минимальное участие в билдапе (только в перекате мяча поперёк разве что). И играет он так постоянно, а не только в каких-нибудь напряжённых концовках, где надо додержать скользкий счёт.

Изменено пользователем Dvanov
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dvanov сказал:

Ну он уже два полных сезона в Интере, а эти разговоры о том, что он себя покажет, всё идут. Я уже устал верить в то, что он как-то невероятно раскроется. Если бы он реально что-то собой представлял - уже бы начал демонстрировать, а то звучит ну очень маловероятно, что вот дадут ему регулярно играть в старте, и он сразу намного лучше заиграет. Как замена Чалханоглу, как реджиста, он вообще себя не показывает: практически полное отсутствие пасов вперёд между линиями, минимальное участие в билдапе (только в перекате мяча поперёк разве что). И играет он так постоянно, а не только в каких-нибудь напряжённых концовках, где надо додержать скользкий счёт.

Открой статистику и посмотри, сколько там матчей в старте за 2.5 сезона, можешь матчи пересмотреть, да и большая половина тех матчей, там выходил резерв с нулевыми флангами, Фратези и Арнаутовичем. У нас Чахлый и не играет реджисту, сугубо опорника, ты его часто видишь впереди ?  Единичные эпизоды, все остальное это такой же ватокат и выход через фланги, там черновая качественная работа идет Я Бастони или Бисека вижу чаще там, все из-за схемы Инзаги.. У Аслани первый пас +- на уровне Бастони, стандарты он исполняет качественней Чахлого, там вращения и скорости другие, он Чахлому тактически уступает пока и мясом еще не оброс, поэтому его и держат в команде, был бы он дном, его бы не переподписывали вообще, а слили просто, после прошлого сезона, ему 22 года всего. 

1 час назад, house сказал:

Как же тебя вернуть в РЕАЛьность ?? 

Ты уже так зазвездился что берегов не видишь от своей топовой аналитики.

Просто иди нахуй, забела тупыпостью своей,  тебя там ждет огурец с рейдерсом и стилер с языком в жопе огурца, можете хор организовать,

Поделиться сообщением

27 минуты назад, funInternazionale сказал:

Просто иди нахуй, забела тупыпостью своей,  тебя там ждет огурец с рейдерсом и стилер с языком в жопе огурца, можете хор организовать,

в принципе все читаемо и предсказуемо, как и аналитика на уровне школьника. Клинический идиот. Все подтвердил.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

в принципе все читаемо и предсказуемо, как и аналитика на уровне школьника. Клинический идиот. Все подтвердил.

Ты хоть узнай что такое аналитика, потом будешь рассказывать про школьников, у тебя только одна мантра Аслани недоигрок, недочеловек и прочая хуета, даже когда он не играет вообще лол, только нахуй. удачи тебе.

Поделиться сообщением

Ну хоть согласен что ты клинический идиот , уже ближе к выздоровлению. 

Давай Вася хрюкай дальше в своей желчи.

Поделиться сообщением

Блин тут админы вообще появляются. Как в пустыне однако. Остудили бы коллег.

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Был Шагрон, но и он уже видимо устал от всего этого) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, house сказал:

Ну хоть согласен что ты клинический идиот , уже ближе к выздоровлению. 

Давай Вася хрюкай дальше в своей желчи.

Дальше пребывай в своих иллюзиях, просто идешь нахуй)

11 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Анархия)

Поделиться сообщением

Фанинтернационале о первом пасе Аслани и Бастони, о стандартах Аслани и Чахлого, это 80лвл, это даже поярче раннего Шагрона.

Кто в теме, тот поймет.

Коль иначе, то я сбрасываю сбрую.

Поделиться сообщением

Хаусик и Фунинернашионале, не надо ссориться. Вы одинаково не разбираетесь ни в чём, это должно вас объединять👨‍❤️‍👨

Поделиться сообщением

7 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Хаусик и Фунинернашионале, не надо ссориться. Вы одинаково не разбираетесь ни в чём, это должно вас объединять👨‍❤️‍👨

Ты же обещал исчезнуть на три недели. Сам без бана.

Поделиться сообщением

6 минут назад, house сказал:

Ты же обещал исчезнуть на три недели. Сам без бана.

Я тебя обманул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Я тебя обманул.

Ну про перемоги Милана рассказывай раз пришол.

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Открой статистику и посмотри, сколько там матчей в старте за 2.5 сезона, можешь матчи пересмотреть, да и большая половина тех матчей, там выходил резерв с нулевыми флангами, Фратези и Арнаутовичем. У нас Чахлый и не играет реджисту, сугубо опорника, ты его часто видишь впереди ?  Единичные эпизоды, все остальное это такой же ватокат и выход через фланги, там черновая качественная работа идет Я Бастони или Бисека вижу чаще там, все из-за схемы Инзаги.. У Аслани первый пас +- на уровне Бастони, стандарты он исполняет качественней Чахлого, там вращения и скорости другие, он Чахлому тактически уступает пока и мясом еще не оброс, поэтому его и держат в команде, был бы он дном, его бы не переподписывали вообще, а слили просто, после прошлого сезона, ему 22 года всего. 

Я часто следил за ним более внимательно, чем за остальными, потому что хотел разглядеть молодого биста) Ну вот так особо ничего не увидел. Даже если он выходит со вторым составом - это не отменяет того, что он сам сильно побаивается пасовать вперёд. 

Чалхан как раз реджиста - плеймейкер, управляющий игрой из опорной) И вот Чалхан постоянно себя предлагает для приёма паса, играет стенки с треугольниками всяческими, ищет коридор для передач между линиями. Асллани куда более пассивен и в отношении движения, и в отношении паса. Я не говорю, что у него паса совсем нет - есть (хотя не на уровне Чалханоглу), судя по тому, что он изредка показывает; плюс просто так стандарты ему бы исполнять не доверили. Но он этот скилл использует редко. Не знаю уж, в чём там проблема - в страхе ошибиться, или в видении поля/скорости принятия решений, но я вижу, что это есть.

При этом оборонительные навыки я не оценивал (не следил особо) - мб в этом он Индзаги вполне устраивает, не знаю.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Прочитав тонны аналитики , я горд тем что в Милане рейндерс, а в интере аслланни , это будущее еврофутбола. А

@funInternazionale

@DJ OGURETS

And 

@Steeler

Заслужили по :🏅и 🏆, за раскрытие звёзд! Парни даю вам награду а сам завидую вашим скиллам скаутинга и большой групповой оналитике. Вы топы в своем деле. Аплодисменты !!!!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Прочитав тонны аналитики , я горд тем что в Милане рейндерс, а в интере аслланни , это будущее еврофутбола. А

@funInternazionale

@DJ OGURETS

And 

@Steeler

Заслужили по :🏅и 🏆, за раскрытие звёзд! Парни даю вам награду а сам завидую вашим скиллам скаутинга и большой групповой оналитике. Вы топы в своем деле. Аплодисменты !!!!

Асслани бледная копия Тиджани Батьковича Рейндерса. Извинись.

Поделиться сообщением

Ты мне должен руки целовать за награды (напомню комплект состоит из двух приборов и вручается всем трём участникам, всего 6 штук), я отметил талант больших профессионалов, а один из них носом ворочает. Во народ пошол.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

Я часто следил за ним более внимательно, чем за остальными, потому что хотел разглядеть молодого биста) Ну вот так особо ничего не увидел. Даже если он выходит со вторым составом - это не отменяет того, что он сам сильно побаивается пасовать вперёд. 

Чалхан как раз реджиста - плеймейкер, управляющий игрой из опорной) И вот Чалхан постоянно себя предлагает для приёма паса, играет стенки с треугольниками всяческими, ищет коридор для передач между линиями. Асллани куда более пассивен и в отношении движения, и в отношении паса. Я не говорю, что у него паса совсем нет - есть (хотя не на уровне Чалханоглу), судя по тому, что он изредка показывает; плюс просто так стандарты ему бы исполнять не доверили. Но он этот скилл использует редко. Не знаю уж, в чём там проблема - в страхе ошибиться, или в видении поля/скорости принятия решений, но я вижу, что это есть.

При этом оборонительные навыки я не оценивал (не следил особо) - мб в этом он Индзаги вполне устраивает, не знаю.

Он опорник, его задача не привозить, закрывать зоны, что бы не было проходного двора как в Милане, срывать атаки, а потом уже играть вперед.

Что бы пас отдать нормальный, нужны зоны куда его направить, если их нет, там просто покати на ближнего и выводи флангами, Чахлый играет так же, понаблюдай. Просто у одного опыта больше намного, чем у второго, уверенность и взаимодействие тоже играют роль.

Роль полу-реджисты исполняет Мхитарян, а не Чахлый, роль Чахлого(Мхитарян тоже эти часто занимается в меньшей степени) страховка Бисека и Бастони которые обычно играют как вингеры при атаках. У Инзаги очень специфичное построение игры, это не Конте со своим 3-5-2 под линейку.

Аслани есть еще куда расти и в чем улучшаться тактически, один бич свой он уже победил, не дергается, стал куда более уверенным, в плане техническом, там есть пас и удар, пинг там минимальный, перестраховывается чаще, чем это нужно, установка или сам, хз, но 3 матча в старте сезона - по нему вопросов у меня не было, не блистал, но игру не руинил. В обороне - линии нормально закрывает, в отборе цепкий, но желтые собирать он будет постоянно, выбор позиции еще не всегда верный.

Пока матчей хотя бы 5-7 в старте не сыграет без жестких ротаций, какие-то выводы делать смысла 0, меня он точно пока не разочаровал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу