silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Sioma сказал:

голубятня нам не братья,после 2002 года,пошли они нах все дружно!!! Надеюсь Аталанта отымеет это говно

Для тебя нет, а для меня да. Это вторая команда в Италии после нас, которой я всегда симпатизировал. А 2002 год это сугубо наше дерьмо и я тогда был зол на Купера и весь наш состав, а теже болелы Лацио болели в той игре за нас, чтобы собаки не стали чемпионами, а то что игроки Лацио в тот день не легли под нас, а мы не смогли сами, повторюсь честь для них и позор для нас,который мы испили. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Какой же Барелла топчик,таких два ассистента выдал!!! Вот это ассисты,а не когда покатил мяч на два- три метра!! Барелла и есть Интер.

Мотор и сердце коллектива!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeathCat сказал:

Для тебя нет, а для меня да. Это вторая команда в Италии после нас, которой я всегда симпатизировал. А 2002 год это сугубо наше дерьмо и я тогда был зол на Купера и весь наш состав, а теже болелы Лацио болели в той игре за нас, чтобы собаки не стали чемпионами, а то что игроки Лацио в тот день не легли под нас, а мы не смогли сами, повторюсь честь для них и позор для нас,который мы испили. 

В смысле для них честь? Если вы считаете себя братьями,то тогда могли отдать игру,вам эта победа нах не была нужна.Так что пошла эта голубятня в половой женский орган,они гниды те еще,из недавнего-когда Димарко лежал,а эти мрази просто пошли в атаку и забили гол,хотя вратарь мог придержать мяч или выкинуть в аут! Говно они ,а не братья.

2 минуты назад, Halhan2 сказал:

И художник этого Интера вместе с Чалханом!

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

8 минут назад, Halhan2 сказал:

Сейчас вспоминаю его приход к нам одновременно вместе с Сенси и тогда казалось, что потенциал и талант у первого выше, а оказалось все наооборот. Барелла не только талантлив, но и трудяга и действительно моторчик, который физически оказался как лось, хотя по виду и не скажешь.

8 минут назад, Sioma сказал:

В смысле для них честь? Если вы считаете себя братьями,то тогда могли отдать игру,вам эта победа нах не была нужна.Так что пошла эта голубятня в половой женский орган,они гниды те еще,из недавнего-когда Димарко лежал,а эти мрази просто пошли в атаку и забили гол,хотя вратарь мог придержать мяч или выкинуть в аут! Говно они ,а не братья.

Обидки детсадовские. Еще скажи должны были бабло на нас поставить и булки раздвинуть. Есть спортивный принцип еще и достоинство игроков, кстати из того Лацио к нам потом Станкович переходил и я не хотел бы чтобы в Интере играло бы говно, которое также потом с такой психологией могло играть в Интере и сдать кому-то где-то игру. Так что без обид, но подобную дурь я не разделяю. Брат не обазан прогибаться под брата, еще раз пересмотри ту игру и какие личности играли с обеих сторон, а то что наши в той игре обосрались, вина на 100% на них, Лацио нам ничего не был должен с позиции игроков, повторюсь даже с учетом того, что их болелы октрыто топили за нас.

Да и самое главное забыл, ведь 4 мяч на 73 минуте в той игре нам забил наш нынешний тренер, так что он видимо тоже должен нахер пойти)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Пздц у Аталанты даже скамейка запасных чуть ли не на уровне основы Лацио. И это еще с учетом, что Скамакка и Ретеги травмированы

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DeathCat сказал:

Сейчас вспоминаю его приход к нам одновременно вместе с Сенси и тогда казалось, что потенциал и талант у первого выше, а оказалось все наооборот. Барелла не только талантлив, но и трудяга и действительно моторчик, который физически оказался как лось, хотя по виду и не скажешь.

Обидки детсадовские. Еще скажи должны были бабло на нас поставить и булки раздвинуть. Есть спортивный принцип еще и достоинство игроков, кстати из того Лацио к нам потом Станкович переходил и я не хотел бы чтобы в Интере играло бы говно, которое также потом с такой психологией могло играть в Интере и сдать кому-то где-то игру. Так что без обид, но подобную дурь я не разделяю. Брат не обазан прогибаться под брата, еще раз пересмотри ту игру и какие личности играли с обеих сторон, а то что наши в той игре обосрались, вина на 100% на них, Лацио нам ничего не был должен с позиции игроков, повторюсь даже с учетом того, что их болелы октрыто топили за нас.

Так Де Врей получается говно,и с не такой психологией пришел к нам?? 😁 ну ты,и рассмешил…Который слил Интеру игру,и Интер благодаря ему попал в ЛЧ. Не,я понимаю,что ты за них топишь,и будешь в любом случае выгораживать,но еще раз,если для вас эта игра ничего не решает,нах вам эти три очка,но голубятня мразотная уперлась ,как в финале ЛЧ играли….а бэбэшникам слили игру два года назад,как пить дать!

3 минуты назад, Explain сказал:

Пздц у Аталанты даже скамейка запасных чуть ли не на уровне основы Лацио. И это еще с учетом, что Скамакка и Ретеги травмированы

Ничья будет приемлемым результатом для всех,не верю что Лацио сможет обыграть Аталанту.

23 минуты назад, DeathCat сказал:

Да и самое главное забыл, ведь 4 мяч на 73 минуте в той игре нам забил наш нынешний тренер, так что он видимо тоже должен нахер пойти)))

При чем тут личности,мы говорим за команду в общем.Может теперь давай скажем,что великие Баджо и Тотти тоже должны пойти нахер,ибо играли за горбентус и рому,ты конечно пиши,но не перегибай!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Sioma сказал:

Так Де Врей получается говно,и с не такой психологией пришел к нам?? 😁 ну ты,и рассмешил…Который слил Интеру игру,и Интер благодаря ему попал в ЛЧ. Не,я понимаю,что ты за них топишь,и будешь в любом случае выгораживать,но еще раз,если для вас эта игра ничего не решает,нах вам эти три очка,но голубятня мразотная уперлась ,как в финале ЛЧ играли….а бэбэшникам слили игру два года назад,как пить дать!

Ну да порода мельчает, Де Врей ни разу не Неста, но там опять же презумпция невиновстности есть и смотря тот момент я не смею утверждать, что уже имея подписанный с нами контракт он специально лажанул, так можно все обговнять. Так что повторюсь, трезво смотрю на ситуацию, а ты как обиженный мальчик у которого забрали конфетку. Нахер мне такое чемпионство, которое тебе в поддавки обломилось, а не потому что ты сам соперника своей силой нагнул. Так что мне нет смысла защищать Лацио, есить смысл ту игру всегда в назидание будущим поколениям приводить в пример, кто будет носить майку Интера, как не надо делать. И все эти теории что Лацио сливают ббешне, а с нами рубятся чушь собачья, у нас стата за 100 лет такая же как у ббешни, т.к. они что с ними, что с нами всегда +/- одинаково рубятся.

29 минуты назад, Sioma сказал:

При чем тут личности,мы говорим за команду в общем.Может теперь давай скажем,что великие Баджо и Тотти тоже должны пойти нахер,ибо играли за горбентус и рому,ты конечно пиши,но не перегибай!

А ну да состав формируется святым духом, а не личностями. Т.е. Индзаги тогда должен был своим коллегам сказать ложимся под Интер, на нахер ничего не нужно, и 4 мяч не забивать, и так вели 3-2. Короче логика у тебя гуляет мимо, только предъвы ребенка и включил хамье. Короче иди топи за девку пригородную, непонятно только с какого, с ней наши болелы также исторически в терках, от них нам всегда доставался кал кроме Бастони, что чудо и тренер у них конч, который нас открыто говном поливал.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

Ну да порода мельчает, Де Врей ни разу не Неста, но там опять же презумпция невиновстности есть и смотря тот момент я не смею утверждать, что уже имея подписанный с нами контракт он специально лажанул, так можно все обговнять. Так что повторюсь, трезво смотрю на ситуацию, а ты как обиженный мальчик у которого забрали конфетку. Нахер мне такое чемпионство, которое тебе в поддавки обломилось, а не потому что ты сам соперника своей силой нагнул. Так что мне нет смысла защищать Лацио, есить смысл ту игру всегда в назидание будущим поколениям приводить в пример, кто будет носить майку Интера, как не надо делать. И все эти теории что Лацио сливают ббешне, а с нами рубятся чушь собачья, у нас стата за 100 лет такая же как у ббешни, т.к. они что с ними, что с нами всегда +/- одинаково рубятся.

А ну да состав формируется святым духом, а не личностями.Короче логику у тебя гуляет, только предъвы ребенка и включил хамье. Короче иди топи за девку пригородную, непонятно только с какого, с ней наши болелы также исторически в терках, от них нам всегда доставался кал кроме Бастони, что чудо и тренер у них конч, который нас открыто говном поливал.

Я тебе н хамил,а если ты воспринимаешь слова в сторону голубятни конченой,Как личное оскорбление,так это твои проблемы.А эти сказки про не такую психологию ,это как раз детские рассуждения.Или для тетя новость что в Италии раньше ,да и думаю сейчас сливается куча матчей? Кальчополи  тебе в помощь -там все про честность итальянского футбола!

Поделиться сообщением

Хорошее начало! За Лациков болеем дальше!

Поделиться сообщением

Я тебе н хамил,а если ты воспринимаешь слова в сторону голубятни конченой,Как личное оскорбление,так это твои проблемы.А эти сказки про не такую психологию ,это как раз детские рассуждения.Или для тетя новость что в Италии раньше ,да и думаю сейчас сливается куча матчей? Кальчополи  тебе в помощь -там все про честность итальянского футбола!

А ну т.е. когда под нас ложаться это норм, когда против нас это не норм и кальчополли. Сейчас ты как горбатые договоришься до того что вторую звезду надо снять, т.к. наше 14-ое скудетто,  которое наконец доехало до нашего музея, на самом деле все-таки принадлежит им)))

О Лацио вышло вперед 1-0. Жаль тольк скамейка у них дно, могут физически не вытянуть, но ничейка тоже было бы норм.

Поделиться сообщением

Белланова все такой же топорный

Поделиться сообщением

А ну т.е. когда под нас ложаться это норм, когда против нас это не норм и кальчополли. Сейчас ты как горбатые договоришься до того что вторую звезду надо снять, т.к. наше 14-ое скудетто,  которое наконец доехало до нашего музея, на самом деле все-таки принадлежит им)))

О Лацио вышло вперед 1-0. Жаль тольк скамейка у них дно, могут физически не вытянуть, но ничейка тоже было бы норм.

Ты не съезжай с темы,где я тебе хамил,ребеночек? Или ты обычный балабол?

что у тебя в голове? Что за внегрет ты выдал?

Поделиться сообщением

Только что, Halhan2 сказал:

Белланова все такой же топорный

Таких оттверженных, как не относись к гасперсону, но он умеет их прокачивать, да и попасть в основу у него с кандочка не получится, значит что-то он в нем видит. У нас кстати, так и не успел понять деревянный Белланова или нет, как та же самая история сейчас с Бьюкененом, который также в глухом запасе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Halhan2 сказал:

Хорошее начало! За Лациков болеем дальше!

Да что-то Лацио бодрый темп взяли. Почему-то кажется, что Ата во втором их хорошенько повозит

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Ты не съезжай с темы,где я тебе хамил,ребеночек? Или ты обычный балабол?

что у тебя в голове? Что за внегрет ты выдал?

Не провоцируй, еще вякнешь пошлю по прямому адресу. У тебя ни логики, ни смыла, только обиды, тебе все расписали, а ты продолжаешь закапываться дальше. Да админов нет, но свое говно попридержи не ребеночек, а судя по всему сученочек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Да что-то Лацио бодрый темп взяли. Почему-то кажется, что Ата во втором их хорошенько повозит

Тут даже второй гол римлянам не сильно поможет , только третий если сразу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

Да она скорее всего их физикой затопчет. Там у Лацио просто швах на заменах, они такой темп просто не выдержат, а если начнут садиться поплывут, как с нами было, Ваня в раме у них явно не тащер.

Поделиться сообщением

Не провоцируй, еще вякнешь пошлю по прямому адресу. У тебя ни логики, ни смыла, только обиды, тебе все расписали, а ты продолжаешь закапываться дальше. Да админов нет, но свое говно попридержи не ребеночек, а судя по всему сученочек.

Вот и подгорел твой пердачок детский 😁 не гори хамло

обиделась что петухов голубых обозвал? Не обижайся 

Поделиться сообщением

Может девка силы бережет для суперкубка))) Гасп решил еще один трофей в копилку, а сегодня решили пофилонить. Еле ползаюти, что-то прям жесткая доминация Лацио, даже с поправкой на тактику ушатать соперника со стороны девки.

Поделиться сообщением

Тут некоторые сегодня вспоминали 5 мая 2002 года, так вот пусть сегодня Аталанта почувствует силу того, когда терять (Лацио) особо нечего

Поделиться сообщением

Вот и подгорел твой пердачок детский 😁 не гори хамло

обиделась что петухов голубых обозвал? Не обижайся 

Я заметил у тебя больная тема на голубых, Лацио с 2002 года покоя не дает это чувствуется. Ну так свои травмы держи при себе или определись. Это у тебя бомбануло от братья лациале и твоя старая травма пердака, ассоциации с петухами и пошло говно ручьем. Короче идешь в игнор или отлижи гасперсоновской девке, может перестанут терзать мысли о петухах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Я заметил у тебя больная тема на голубых, Лацио с 2002 года покоя не дает это чувствуется. Ну так свои травмы держи при себе или определись. Это у тебя бомбануло от братья лациале и твоя старая травма пердака, ассоциации с петухами и пошло говно ручьем. Короче идешь в игнор или отлижи гасперсоновской девке, может перестанут терзать мысли о петухах.

Если у тебя туго с логикой,тогда мне тебя жаль…орлы пернатые как и петухи,играют  в голубенькой форме..не гори ребеночек,который первый начал обзывать другую команду,и сгорел когда услышал ,про голубятню с Рима)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Halhan2 сказал:

Тут некоторые сегодня вспоминали 5 мая 2002 года, так вот пусть сегодня Аталанта почувствует силу того, когда терять (Лацио) особо нечего

Да ну как же нечего? Их прямая цель - зона лч, и им надо набирать максимум очков, пока блюве лихорадит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Да ну как же нечего? Их прямая цель - зона лч, и им надо набирать максимум очков, пока блюве лихорадит

Ну, Лацио, как Золушке -любая внеплановая тыква -карета

Поделиться сообщением

Если девка будет играть также как сейчас с нами 2-го в суперкубке, можно уже сейчас делать ставки, кого бы из мердючек хотели бы видеть в финале:D

Поделиться сообщением

У Лацио болел почти как у наших, 12 -й игрок, по -праву

Даже при о-6 песни пели, а не свестели

Кстати, наши конкуренты ,что сейчас на поле, на двоих отгребли от нас- 0:10

Свои "лаутаро" есть и в Лацио, 0-2 было близко

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Halhan2 сказал:

У Лацио болел почти как у наших, 12 -й игрок, по -праву

Даже при о-6 песни пели, а не свестели

Тоже обратил на это внимание. Давно я не видел столько их тифози на трибунах, за исключением дерби. Барони красавчик, только благодаря ему болелы снова потянулись к клубу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Тоже обратил на это внимание. Давно я не видел столько их тифози на трибунах, за исключением дерби. Барони красавчик, только благодаря ему болелы снова потянулись к клубу

На форуме ббиланишни там плач по Барони, что его надо было вместо ФонсекиxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

На форуме ббиланишни там плач по Барони, что его надо было вместо ФонсекиxD

Я еще осенью Барони из массовки не выделял, но тренер прогрессирует, даже Верону - банкрота преобразил

Поделиться сообщением

Хоть бы ничейку допердели

Поделиться сообщением

Ожидаемо продавили, выдохлись орлы и сели, а тем малые шансы, чтобы счет увеличить не использовали. Теперь главное совсем не вжаться и ничью удержать. 

Поделиться сообщением

все как всегда- не забили- пропустили

1-1 в пользу ... Интера. Теперь самим не облажаться

Поделиться сообщением

голубятня паршивая весь второй тайм сидела на своей половине,и думала как бы не пропустить,все логично,Аталанта была лучше!

ничья в пользу Интера

Поделиться сообщением

Шо за наркомания куадрадо слева, хз а Аталанта в порядке и с характером. Немного матч посмотрел с 79_ой минуты. Вообщем чемп похоже будет сверхинтерестным. Ещё и форма жолтая, подумалось это матч с нами в записи крутят :D

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

7 минут назад, Halhan2 сказал:

все как всегда- не забили- пропустили

1-1 в пользу ... Интера. Теперь самим не облажаться

Ну да по потерянным все равно мы первые, ну и плюс перед игрой в суперкубке Лацио девку знатно тоже погонял, а мы свою игру прошли в относительно лайтовом режиме. Вообщем хотел бы в финале за 9-ый СКИ зарубиться с гоббами, как раз сравняемся по их количеству с ними. 

Поделиться сообщением

Нерадзурри, всех с успешным окончанием календарного года!

Ну чтож, всё вырисовывается на финише 1-го круга очень символично: "Аталанта" и (скорее всего) "Наполи" - в таблице чуть выше, потенциально же мы после сегодняшнего вечера - единоличные лидеры.

Конечно, могли (и, наверное, должны были) уже идти с запасом прочности - вновь с досадой вспоминаются "Дженоа", "Монца", домашние ничьи с "Ювентусом" и "Наполи" и, конечно, кринжовое дерби :-( Но в то же время был и знатный отскок с "Венецией", очень вовремя проскоченная "Аталанта", да и с тем же "Наполи" в концовке едва вообще не влетели, и это было бы не ещё 1 потерянное очко, а сразу разница в 3 балла вместо паритета с одним из главных конкурентов по турниру. В общем, что имеем - то имеем.

Но гораздо важнее и определённо оптимистичнее то, что "Интер" после заключительного в этом году разъезда по сборным наконец-то вновь обрёл ту самую присущую чемпионам тяжеловесность, основательность, которая, прежде всего, отражается не только в игре (она не без проблем), а в прагматичной хватке за результат. 5:0 в Вероне - красота, 6:0 в Риме - фантастика, но, когда надо, пожалуйста - и 1:0 в том же Риме, и неброские 2:0 дома с "Комо". Главное что во всех случаях = 3 очка, и это определённо лучше суперзрелищных 4:4.

Ещё один очень радующий момент - наши стали здорово играть на выезде, даже лучше чем на своём поле. 5 из 5 побед в гостях за последние 2 месяца с общим счётом 18:0 - тут комментарии излишни. Но особенно важно это в том плане, что во 2-м круге ключевые матчи у нас как раз будут в гостях.

Нельзя не отметить, что мы в целом перестали пропускать всякую ерунду на последних минутах. Если быть точно - почти перестали. Был нелепый гол после рикошетов в Леверкузене и автогол с "Пармой", но они были именно нелепыми, досадными, не следствием чьей-то явной ошибки, а главное что они не стали фатальными - в первом случае в турнирном плане, во втором - в конкретном матче. До этого предыдущие пропущенные голы в концовке почти всегда стоили команде потерянных очков.

Ну и ещё радует то, что уже который матч "Интер" прибавляет во 2-м тайме. Это и "лайк" тренеру, и индикатор того, что команда умеет донастраиваться, прибавлять и с физикой тоже в целом всё в порядке.

В общем, всё хорошо, а будет ещё лучше :-) Ну а почему бы и нет - лично мне, "Интер" именно декабрьского образца наконец-то напомнил себя чемпионского. Ещё вот и Лаутаро начал забивать - ну теперь, как уже здесь отметили ранее, эту машину не остановить :-) 

Не знаю как относиться к Суперкубку. С одной стороны, хотелось бы чтоб команда отдохнула, кажется что сейчас эти дополнительные 1-2 топ-матча явно не вовремя, тем более что играть в них придётся основной и на все 100%. Но точно так я думал и в прошлом году, а в итоге "Интер" и Суперкубок выиграл, и сложнейший-важнейший отрезок прошёл на одном дыхании. Вспоминается также как при Конте мы выиграли в Кубке у "Милана", когда он ещё был впереди в таблице, и та игра дала мощный импульс команде, которая после это пошла почти без остановок. В этом плане приструнить, прежде всего, "Аталанту" было бы очень кстати.

В общем, как будет - так будет. Сейчас можно говорить о том, что всё зависит от самого "Интера". Если он будет играть так, как в декабре - всё получится. Тем более, что есть ещё немалый потенциал. "Аталанта" сейчас явно играет на своём пределе, "Наполи" вряд ли заиграет существенно лучше чем сейчас, а вот мы ещё вполне может прибавить и прилично. Собственно - это вот и есть то самое "потенциальное" 1-е место в таблице. Главное только это потенциал реализовать и не повторить ошибок первого сезона Индзаги. А оснований для оптимизма сейчас более чем достаточно.

Всех с наступающим Новом годом и самые наилучшие пожелания!!!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Венеция то пока в порядке, можно сказать равная игра

Поделиться сообщением

Хз, я вот смотрю МС с Лестером, и ума не приложу, что случилось с шарлатановцами. Как начался спад в МС, стал смотреть их, и все же понять не могу, как мог КДБ превратится в Гальярдини, Холланд в легендарного австрийца, Фоден даже не в Эрнандеса, Силва в Кузмановича. Да и Пепка в лысого Страммачиони. Вообще не играют, ноль идей, брака уйма, лень исполнителей видна с Юпитера. Хз кароче.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Помойка сцаная заковыряла

Поделиться сообщением

Походу, мы третьи, в засаде, придется догонять

Поделиться сообщением

В феврале многое увидим.я больше в Аталанта поверю , чем в Наполи,как наших конкурентов....а вот летом......как корабль мы назовём,так и поплывем.Ну не может команда так мало забивать на что то претендовать. 

Поделиться сообщением

Как уже неоднократно писал, считаю Наполи главным претендентом на титул. Какую бы помойную игру парик не ставил, но она работает и приносит результат. Ссыкливое чмо даже сраный КИ слил, чтобы обезопасить себя по максимуму :D Постфактум - втройне обидно, что не обыграли этот хлам в домашнем матче. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У них слабая атака, и по статистике на этот отрезок у парика не было столько поражений в 18 турах. Ну ладно статистика штука такая бывает даёт осечку (признаю), но забивают они мало. Ждём февраль там у них тоже весёлый период..то что ссыкун   и слил Ки факт.  Главное наш непотопляемый корабль как пройдет февраль, от того и будем отталкиваться. Мнение никому не навязываю , я так вижу ситуацию на данный момент. Или по простому ИМХО.

🤝

Поделиться сообщением

Тюрам дубль,правда есть нюанс

Поделиться сообщением

Фио таки отклевало у горбатых очки

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Горбачи приглотнули, хоть и на полшишки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Фио таки отклевало у горбатых очки

Это же тотальный футбол от ничьентуса)

Новый тренер,а ливер просто катком идет по всей АПЛ.

Поделиться сообщением

Не ожидал, фиалки приятно удивили.

Поделиться сообщением

mottaout с таким настроением гоббье заканчивает этот год))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу