silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Я так расстроен что и матч там где голы пропускали и смотреть не охота..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нам нужен расчищающий опорник. Защита кузенов смотрелась хорошо и играла нижним блоком гораздо эффективнее. И не потому что внезапно Тяу или Тумороу перестали быть поленами, но в первую очередь из-за Фофаны отбирающего пространство у Бареллы-Хакана-Генриха. Аслани ни треквартисту, ни опорника не в состоянии играть. Он не лох, он просто средний игрок на своей позиции, но эта позиция требует профессионала, который даст разыграться впереди стоящим партнерам.
Не знаю, есть ли этот скилл у Риччи, если вообще можно будет договориться с Торино, но можно смотреть игроков других чемпионатов что бы найти такого цепного пса как Брозо на прайме. Ну или если Де Врей хорошо выдает дальний пас, можно передвинуть его в опорника с возвращением Ачерби в центр. Семену надо подумать над этим. Ну и еще удары тренировать. Кроме бильярдного удара Мехди все летело либо в Меньяна, либо по птицам. 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Да, а я помню тут еще кто-то впрягался за этого горбатого говнаря. Бб на фарте проскочило их помойку, он еще и доволен, какой-то куколд короче 

Поделиться сообщением

Брозо не под стиль Индзаги от слова вообще . Тут нужно смотреть в сторону бокс ту бокс игроков.я хз даже кто это сейчас, и в состоянии и готовы ли влаживаться оуктри. У меня сомнения. 

Де врей в опорке ? Я все больше сомневаюсь в твоём понимании футбола. Как такового . Ачерби отыграл своё, дальше больше травм. Ну это же очевидно.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да, а я помню тут еще кто-то впрягался за этого горбатого говнаря. Бб на фарте проскочило их помойку, он еще и доволен, какой-то куколд короче 

Да я вообще не понимаю ребят, которые впрягаются за этих вот мердюков, которые заходят сюда ради хохмы наверное.

Единственый адекватный чел которого я помню это наверное Романисти.

Изменено пользователем Красавчик
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, house сказал:

Брозо не под стиль Индзаги от слова вообще . 

Пох. Пускай меняет свои принципы. Топовый тренер всегда должен адаптироваться под обстоятельства. Наш центр вертели 30 минут и этого оказалось достаточно для камбека. Я в Семена верю. На тупого осла он не похож. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Красавчик сказал:

Да я вообще не понимаю ребят, которые впрягаются за этих вот мердюков, которые заходят сюда ради хохмы наверное.

Единственый адекватный чел которого я помню это наверное Романисти.

так его еще чморили и банили за каждый чих за то ббшников и горбачей, которых хлебом не корми а дай полить говно на клуб, еще защищали и давали баны нашим

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

так его еще чморили и банили за каждый чих за то ббшников и горбачей, которых хлебом не корми а дай полить говно на клуб, еще защищали и давали баны нашим

Да,былое такое,не понимал этого.
когда  Одиссей забанил этого говнаря  горбатого форева,Шагрон на гавно изошел в прошлом году.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, In7eris7a сказал:

:131: да я вообще был в ахуе когда банили наших, вот из за этих вот гнид мердосовских, я конечно не когда не вступал сними в диалог, кроме как огурца в последнее время, который заходил сюда чисто по троллить нас, а вот помню когда романисти банили чуть ли не за каждый вход сюда, а так чел был адекватный да же фотки свои сюда кидал с марафонов))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 часа назад, Langis сказал:

Мне Ровелла нравится, если продать Фратези я бы закинул удочку к Лотито. Тем более у Симона должны быть какие то связи.

Мда... Прочитал новость, что Шити хочет его вместо Родри. Вот тебе и закинул удочку... 

Поделиться сообщением

Если продавать фратези то только за 50 не меньше думаю для шити это херьня а ни деньги.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Да привезут нового сенси , и все будут довольны первый год ......

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

Нам нужен расчищающий опорник. Защита кузенов смотрелась хорошо и играла нижним блоком гораздо эффективнее. И не потому что внезапно Тяу или Тумороу перестали быть поленами, но в первую очередь из-за Фофаны отбирающего пространство у Бареллы-Хакана-Генриха. Аслани ни треквартисту, ни опорника не в состоянии играть. Он не лох, он просто средний игрок на своей позиции, но эта позиция требует профессионала, который даст разыграться впереди стоящим партнерам.
Не знаю, есть ли этот скилл у Риччи, если вообще можно будет договориться с Торино, но можно смотреть игроков других чемпионатов что бы найти такого цепного пса как Брозо на прайме. Ну или если Де Врей хорошо выдает дальний пас, можно передвинуть его в опорника с возвращением Ачерби в центр. Семену надо подумать над этим. Ну и еще удары тренировать. Кроме бильярдного удара Мехди все летело либо в Меньяна, либо по птицам. 

Нам нужен нормальный тренер по физической подготовке, а то Димарко уже сдыхает на 65 минуте, бывают просто дикие провалы по сезону серийные, что бензин заканчивается. Команда часто играет низким блоком и ждет потери мяча соперника, без нормального прессинга. Сюда хоть Канте поставь или Родри, ничего не поменяется, пока не начнет работать весь механизм отлажено и с хорошей физикой, никто опорника покупать не будет в ближайшие года 2 минимум. Фофана плюшевая херня, а не опорник, забирающий пространство лол, там Мората делал объем черновой, пока не сдох. ДеВрей опорник, тогда Фратези вратарь, Дармиан ЦФ, я хз, что курить надо было, что бы такое сказать. 

Поделиться сообщением

А я на Де Врея в роли опорника посмотрел бы.

Гвардиола пробовал Стоунза и получалось неплохо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, funInternazionale сказал:

Нам нужен нормальный тренер по физической подготовке, а то Димарко уже сдыхает на 65 минуте, бывают просто дикие провалы по сезону серийные, что бензин заканчивается. Команда часто играет низким блоком и ждет потери мяча соперника, без нормального прессинга. Сюда хоть Канте поставь или Родри, ничего не поменяется, пока не начнет работать весь механизм отлажено и с хорошей физикой, никто опорника покупать не будет в ближайшие года 2 минимум. Фофана плюшевая херня, а не опорник, забирающий пространство лол, там Мората делал объем черновой, пока не сдох. ДеВрей опорник, тогда Фратези вратарь, Дармиан ЦФ, я хз, что курить надо было, что бы такое сказать. 

Драма куин вернулось) чел, кого где видеть - чисто мое видение, мнение, вижн. У парня есть пас, в защите он никакой и при неимении ресурсов что странного рассматривать его на другой позиции, максимально приближенной к его родной? Но как и подобает твоей истеричной натуре на это ты выдал "Фратези вратарь".  Когда Семен Павара в центр переводил твое ограниченное сознание так же бушевало?)

Я сочувствую тебе, если любое мнение человека взрывает тебе одно место с негативом и бабским нытьем. Займись единоборствами что ли, подними уровень тестестерона. Мне легче Фратези вратарем представить чем тебя мужиком. Поработай над собой. Я в тебя верю) (нет)

Поделиться сообщением

@funInternazionaleблин, как с телефона убрать. Фан не тебе.

Мужики, это где столько травы забористой набрали. Сначала заговоры, конспирология, сдача матча, а сейчас ДеВрея в опорники. Стефан свои обязанности исполняет на данный момент практически идеально.

Поделиться сообщением

Не ну то что матч наркоманский , не считая отыгрыша трёх мячей. Так и ещё судья свистел и давал жолтые карты в одну сторону. Хотя бы это ты признаешь ?).

Жёлтые 4-1, а должно быть минимум 4-4. И они бы играли более осторожно. Чтоб не нарваться на красную.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, house сказал:

Не ну то что матч наркоманский , не считая отыгрыша трёх мячей. Так и ещё судья свистел и давал жолтые карты в одну сторону. Хотя бы это ты признаешь ?).

Жёлтые 4-1, а должно быть минимум 4-4. И они бы играли более осторожно. Чтоб не нарваться на красную.

Я и не отрицал этого, равно как и беззубость наших во всех аспектах игры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

Драма куин вернулось) чел, кого где видеть - чисто мое видение, мнение, вижн. У парня есть пас, в защите он никакой и при неимении ресурсов что странного рассматривать его на другой позиции, максимально приближенной к его родной? Но как и подобает твоей истеричной натуре на это ты выдал "Фратези вратарь".  Когда Семен Павара в центр переводил твое ограниченное сознание так же бушевало?)

Я сочувствую тебе, если любое мнение человека взрывает тебе одно место с негативом и бабским нытье. Займись единоборствами что ли, подними уровень тестестерона. Мне легче Фратези вратарем представить чем тебя мужиком. Поработай над собой. Я в тебя верю) (нет)

У ДеВрея обычный средний пас, в защите он играет отлично когда полностью здоров, в опорке он сдохнет за минут 30 и поедет в лазарет первым же рейсом, он там никогда не играл. Павар играл центрального в 3ке ?))

Я абсолютно спокоен, вот твоя протечка, вызывает только улыбку. Только не плачь, я  легко накину, могу твою мать трахнуть, ты можешь поучаствовать в роли столика под ней, как раз проверишь уровень тестостерона на вкус, а не будешь заниматься гаданием.

Наслаждайся уровнем диалога, хоть ознакомишься  как работает зеркало) А потом  кричи на пару с двумя своими друзьями ущербными форца Фофана, Рейндерс или кто там следующий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

@funInternazionaleблин, как с телефона убрать. Фан не тебе.

Мужики, это где столько травы забористой набрали. Сначала заговоры, конспирология, сдача матча, а сейчас ДеВрея в опорники. Стефан свои обязанности исполняет на данный момент практически идеально.

Тут соглашусь,в его теме ,я постил статистику,на данный момент лучший защитник в Европе ,а чел пишет ,что из него такой себе защитник🤦‍♂️

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sioma сказал:

Тут соглашусь,в его теме ,я постил статистику,на данный момент лучший защитник в Европе ,а чел пишет ,что из него такой себе защитник🤦‍♂️

В прошлом сезоне он действительно играл так себе, в этом сезоне приятно удивляет покамесь, не пожарит. Надеюсь, это надолго

Поделиться сообщением

В телеге,на нескольких каналах есть видео с моментами,где мразь левау дергает за дреды биссека,и потом два раза бьет ногой его,чтоб тот вставал,потом толкает Бареллу два раза,и судья ноль реакции.Фол на Аслани,фол на Дюмфрисе другой мрази бэбэшной тэо,и фол на Барелле сорванный выход один на один.
Лига Маротты говорили они!

Поделиться сообщением

Не хватает Матерацци на леаву

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Не хватает Матерацци на леаву

Я об этом тоже подумал,хоть бы Ачерби был на поле,тот тоже мог надавать.Или как на ЧМ Ван Дейк ,крысу оргентинскую Парадеса грудью опрокинул красиво.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Sioma сказал:

В телеге,на нескольких каналах есть видео с моментами,где мразь левау дергает за дреды биссека,и потом два раза бьет ногой его,чтоб тот вставал,потом толкает Бареллу два раза,и судья ноль реакции.Фол на Аслани,фол на Дюмфрисе другой мрази бэбэшной тэо,и фол на Барелле сорванный выход один на один.
Лига Маротты говорили они!

С одной стороны жаль что забанили огурца, а то б он щас тут доказывал, что это на оборот наши фолили их, и кидал бы фоточки в моментах фола, со спутника))

Поделиться сообщением

Я думаю, что Маротта не оставит без внимания этот судейский беспредел, но решит вопрос кулуарно, без публичных заявлений и перепалок в СМИ. Этот арбитр нас судит больше не будет, на дерби назначат лояльного Массу или как не помню ещё один рефери всë время нас нормально судит. Можно, кстати, и даму - почему бы и нет. Но в любом случае, для Маротты - это тоже вызов, и войти в историю как президент, проигравший первые три дерби подряд, ему уж точно не хочется и точно не всё равно. 

Но непосредственно на поле в такие моменты, конечно, нужны "матерацци", а на бровке от Симоне хотя бы немного из репертуара Симеоне" или "Особенного". Матерацци был далеко не идеальным защитником в футбольном плане, но тот же Шевченко, чтобы его переиграть, сосредотачивался в дерби именно на футболе на 200-300%, а про какие-то там толчочки-пиночки и провокации и речи идти не могло - наоборот, только терпеть в обратку. 

А с таким как Тео и особенно Леао Матрикс разобрался бы так, что они перед следующим дерби принесли бы срочно справку об освобождении от физкультуры, чтобы сидеть от Матерацци подальше на трибуне. 

А у нас сейчас действительно из тафгаев нет вообще никого, разве что Ачерби ещё может уму-разуму поучить, но с такими соперниками как "Милан" без тафгаев бывает очень сложно. 

Ну, и, конечно, Капитан. Он должен первый в таких ситуациях подлетать к арбитру, заводить, аппелировать. А по факту этим занимается Барелла, у которого чаще всë это просто уходить в истерику.

Поделиться сообщением

Не хватает, ска, на них капитана Раноккьи или же Юто. Были же монстры...

Поделиться сообщением

40 минуты назад, ValerG781 сказал:

Я думаю, что Маротта не оставит без внимания этот судейский беспредел, но решит вопрос кулуарно, без публичных заявлений и перепалок в СМИ. Этот арбитр нас судит больше не будет, на дерби назначат лояльного Массу или как не помню ещё один рефери всë время нас нормально судит. Можно, кстати, и даму - почему бы и нет. Но в любом случае, для Маротты - это тоже вызов, и войти в историю как президент, проигравший первые три дерби подряд, ему уж точно не хочется и точно не всё равно. 

Но непосредственно на поле в такие моменты, конечно, нужны "матерацци", а на бровке от Симоне хотя бы немного из репертуара Симеоне" или "Особенного". Матерацци был далеко не идеальным защитником в футбольном плане, но тот же Шевченко, чтобы его переиграть, сосредотачивался в дерби именно на футболе на 200-300%, а про какие-то там толчочки-пиночки и провокации и речи идти не могло - наоборот, только терпеть в обратку. 

А с таким как Тео и особенно Леао Матрикс разобрался бы так, что они перед следующим дерби принесли бы срочно справку об освобождении от физкультуры, чтобы сидеть от Матерацци подальше на трибуне. 

А у нас сейчас действительно из тафгаев нет вообще никого, разве что Ачерби ещё может уму-разуму поучить, но с такими соперниками как "Милан" без тафгаев бывает очень сложно. 

Ну, и, конечно, Капитан. Он должен первый в таких ситуациях подлетать к арбитру, заводить, аппелировать. А по факту этим занимается Барелла, у которого чаще всë это просто уходить в истерику.

Этого судью на наших матчах, мы год минимум не должны видеть, да и странно, что его назначили на финал и такой матч, репутацию он себе явно подпортил.

Такие как Матерацци сейчас не нужны, тем более при ВАР, он просто играл  грязно иногда.

С таким как Леао, Тео и их падения, грязь и т.т нужен Симеоне и его подход, двоих клоунов можно чисто на психологии и  легкой грязи убрать. Инзаги не про грязь и залезть под кожу сопернику.

Сравнивать разные времена тоже не корректно, поколения игроков разные, да и футбол поменялся и ВАР добавился.

Вот этого больше всего сейчас не хватает, страсти, ярости, адреналина, для меня самое большое сожаление, что продали Онану, вот он давал импульс. Команда сейчас иногда выглядит очень плюшевой в плане эмоций.

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

Абсолютно верно,подписываюсь под каждым словом.

наш капитан ни рыба ,не мясо.Когда нужно было защищать Дюмфриса он любезничал,с мразью тэо,так же и насчет Биссека,только один Барелла поспешил защищать!

раз сейчас есть вар,нужно было Биссеку симулировать и корчится от боли,как это любит делать тот же тэо,раз всем похрен,и некому настучать левау.

такое ощущение,что в осеннем дерби,что в этом,они играли без эмоций,как товарищеский матч какой-то.

Поделиться сообщением

Из 19 пропущенных голов в этом сезоне, 9 были пропущены после 80-й минуты.

Поделиться сообщением

К выше написанному.Сима это понимая ,выпускает свежих Фратези и Дармиана,но те не справляются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sioma сказал:

Из 19 пропущенных голов в этом сезоне, 9 были пропущены после 80-й минуты.

Тут ещё особенно показательно, что 2/3 из этих пропущенных голов в концовках (кроме Удинезе, Торино и Пармы) в итоге непосредственно стоили нам потерянных очков. А ещё нельзя не вспомнить фейл с "Венецией" на последних секундах с отскоком благодаря арбитрессе и ВАР.

При этом все игры в сезоне (кроме "Наполи"), где мы упустили победу или  проиграли - из-за пропущенных голов в концовках. Да и с "Наполи" под самый занавес едва 2-й не пустили.

А ведь в прошлом сезоне "Интер" наоборот почти до самого финиша вообще ни разу не пропускал в концовках.

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

• Франческо Ачерби провел сегодня неполную групповую тренировку. Он не сможет принять участие в матче с «Венецией», но будет готов к игре с «Болоньей» 15 января.

• Бенжамен Павар будет доступен на скамейке запасных в матче с «Венецией» в это воскресенье. 

• Состояние Хакана Чалханоглу улучшается, но полузащитник не будет рисковать против «Венеции» в это воскресенье. 

Ян Биссек сегодня утром прошел медицинские тесты. Обследование показало перенапряжение приводящих мышц левого бедра. На восстановление понадобится порядка 20-и дней.

[Andrea Paventi, Sky Sport]

Поделиться сообщением

Самое важное и интересное как отреагируют , и как отошли наши миллионеры от поражения в СКИ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Самое важное и интересное как отреагируют , и как отошли наши миллионеры от поражения в СКИ. 

Да забыли уже, так и должно быть у профессионалов, ну я хочу на это надеяться. Сейчас главная проблема, это банальное физическое состояние команды. У нас на завтра мимо пол состава, а с лавки выходит полное дно, в лучшем случае кто-то с потенциалом вроде Зелиньски, но  вообще не наигранное в жесткой системе Индзаги, что уже вызывает серьезные вопросы к тренеру. Если мы посыпемся, то не потому что бедненьких депрессия накрыла после обсера ббилану, а потому что этот обсер отчасти начало тех проблем, на которые зажмуривались представляя что их нет, начиная от болельщиков и заканчивая выcшим руководством, т.е. на возраст команды, у которой всего 11 игроков, которые могут со скрипом сделать нужный результат. Посмотрим, может  я сгущаю, опять же на фоне позорнейшей затрещины от злейшего врага, но я боюсь что все-таки прав, и если срочно не продать, например, Фраттези и не взять пару четких игроков под нагрузки Индзаги уже зимой, то закончим вторыми, а то и третьими в СериАле и с вылетом в ЛЧ в 1/8-1/4, в лучшем случае унылый кубок на обломится, что будет равно зеро-титули для меня и крахом всех надежд, что хотя бы этот сезон, но все-таки вытянем на 21 скудетто, а большего и не ждал.

Изменено пользователем DeathCat
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, DeathCat сказал:

Да забыли уже, так и должно быть у профессионалов, ну я хочу на это надеяться. Сейчас главная проблема, это банальное физическое состояние команды. У нас на завтра мимо пол состава, а с лавки выходит полное дно, в лучшем случае кто-то с потенциалом вроде Зелиньски, но  вообще не наигранное в жесткой системе Индзаги, что уже вызывает серьезные вопросы к тренеру. Если мы посыпемся, то не потому что бедненьких депрессия накрыла после обсера ббилану, а потому что этот обсер отчасти начало тех проблем, на которые зажмуривались представляя что их нет, начиная от болельщиков и заканчивая выcшим руководством, т.е. на возраст команды, у которой всего 11 игроков, которые могут со скрипом сделать нужный результат. Посмотрим, может  я сгущаю, опять же на фоне позорнейшей затрещины от злейшего врага, но я боюсь что все-таки прав, и если срочно не продать, например, Фраттези и не взять пару четких игроков под нагрузки Индзаги уже зимой, то закончим вторыми, а то и третьими в СериАле и с вылетом в ЛЧ в 1/8-1/4, в лучшем случае унылый кубок на обломится, что будет равно зеро-титули для меня и крахом всех надежд, что хотя бы этот сезон, но все-таки вытянем на 21 скудетто, а большего и не ждал.

Да ладно в ЛЧ не верю от слова совсем, попадем на какого нибудь серьезного соперника типа Байера и все кирдык нам, я ни когда не хейтил Симу но у него есть один большой минус, он не наигрывает молодежь там где надо, для чего мы брали Паласиоса за которым бегали чуть ли не все трансферное окно, хз.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Впервые вижу что бы судья выгнал обоих тренеров за оскорбление. Пздц

Поделиться сообщением

Что там? Ваноли с мотой за рубились на бровке?😁

Поделиться сообщением

Мотта тайный агент, 100 процентов. 

Поделиться сообщением

Как и говорилось в начале сезона,горбентус с мотой и близко не будет  претендентом на скудетто,по крайней мере в этом сезоне.

Только что, In7eris7a сказал:

Пришел разваливать горбентус😁 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Еще бы понять чей. Наш, Гаспа или Конте. 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Красавчик сказал:

Да ладно в ЛЧ не верю от слова совсем, попадем на какого нибудь серьезного соперника типа Байера и все кирдык нам, я ни когда не хейтил Симу но у него есть один большой минус, он не наигрывает молодежь там где надо, для чего мы брали Паласиоса за которым бегали чуть ли не все трансферное окно, хз.

Полностью согласен. Сима слишком консервативен, иногда во вред команде.  Кстати тур хорошо начинается, Аталанта и Юве очки потеряли 

Поделиться сообщением

Не смотрел,но пишут ,что Риччи непроходим.Соответсвенно и высокая оценка за этот матч.

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Зелински и Аслани, если в составе должны из шорт выпрыгнуть, но победу добыть!

Поделиться сообщением

а сколько летом гоббье верещало о проекте,и светлом будущем,прям как бэбэшное глорье😁 все,проект накрылся половым женским органом,ну или потихоньку накрывается😁

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Меченный сказал:

Полностью согласен. Сима слишком консервативен, иногда во вред команде.  Кстати тур хорошо начинается, Аталанта и Юве очки потеряли 

Это к слову о хвалебных статьях на тему какой Индзаги новатор, хотя в принципе все четко и системно по классике 3-5-2 просто чуть пободрее получается, чем было при Конте, который предпочитал и предпочитает более вязкое катание козявок.

Что касается того что тур хорошо начинается, нам это нередко боком выходит, так что не удивлюсь ничье завтра в лучшем случае. Если Аталанта откровенно забившая на СКИ с нами оподливилась сегодня, то наши ушатанные в хлам и пол состава на травме вряд ли выдадут феерию, даже с этим дном таблицы. У нас 3 игры за 8 дней сейчас будет, да с не самыми сильными Венецией, Болоньей и Эмполи, посмотрим как этот отрезок пройдем, если с потерями, то боюсь что в мае вместо нашего очередного парада, мы увидим циферку 4 на домах в Неаполе. 

Поделиться сообщением

Бл#дь как меня напрягают эти переносные матчи, с этой Фиорой, и Болонками.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Зелински и Аслани, если в составе должны из шорт выпрыгнуть, но победу добыть!

Там, говорят, на матч христоса вызвали, так что будет победа, инфа сотка

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Красавчик сказал:

Бл#дь как меня напрягают эти переносные матчи, с этой Фиорой, и Болонками.

Ну так игра с Болонками это следствие этого СКИ посреди пустыни какой год, а игра с фикалками, ну тут несчастный случай. Ну опять возвращаемся к тому, что напрягать будет что угодно, когда у тебя только один состав, который вечно тянуть не может, травмы мышечные пошли и даже когда здоровы некоторые начинают язык высовывать к 70-й минуте, что нас подводит к статистике, которую выше обсуждали, что в этом сезоне аж 9 мячей пустили после 80-ой минуты.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Ну так игра с Болонками это следствие этого СКИ посреди пустыни какой год, а игра с фикалками, ну тут несчастный случай. Ну опять возвращаемся к тому, что напрягать будет что угодно, когда у тебя только один состав, который вечно тянуть не может, травмы мышечные пошли и даже когда здоровы некоторые начинают язык высовывать к 70-й минуте, что нас подводит к статистике, которую выше обсуждали, что в этом сезоне аж 9 мячей пустили после 80-ой минуты.

👍

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу