silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Да не должны наши слиться жёстко, более того, уверен, что не проиграют. Судя по стате, что в чемпе, что в ЛЧ, не шибко много Монако забивает, при этом пропускает. В последнее время не на ходу. Хреново только, что у них в чемпе матч в субботу дома и с потухшим Ренном, плюс день отдыха по сравнению с нами. Будет полюбившийся нами всеми жёсткий ватокат, возможно на грани блевотины, потому что команда зае....на, и держать в уме предстоящее миланское дерби будут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну де врей например сказал в интервью, что  команда в отличной форме, так что мы тут клевещем на них

Поделиться сообщением

Стыковые матчи плей-офф 2025,  11—12 февраля - 18—19 февраля 2025, Фио(Д), Ювентус(В)

1/8 финала 2025,  4—5 марта - 11—12 марта 2025, после Наполи(В), после Монцы(Д)

Если попадаем в 8ку, сливать кубок Лацио хоть примаверой 25 февраля, что бы было 10 дней отдыха перед Наполи и ЛЧ, это просто необходимо и все вполне непхоло выглядит, если попадем в стыки - будет пиздец, это команда не выживет.

Сейчас выезд к Лечче - вроде легко и просто, они мало забивают и много пропускают, но бля, даже не хочу думать о плохом, просто 3 очка надо.

Монако - тут ничьи хватит, команда там не сложная, думаю проблем не должно быть, обыграть можно, тем более дома.

Милан - такие же полуживые, там даже ротации нет по некоторым позициям, дерби мертвых, а у них выезд в Загреб перед этим.

А дальше уже долгожданная недельная пауза, после марафона. 3 через 3.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С лацио должны выходить все эти бьюкенены, фратези, паласиосы и тд. Из основы оставить одного из цз, одного форварда (арг вроде начал оживать), и одного пз, скорее всего мхи тк барелла уже вообще еле живой 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

С лацио должны выходить все эти бьюкенены, фратези, паласиосы и тд. Из основы оставить одного из цз, одного форварда (арг вроде начал оживать), и одного пз, скорее всего мхи тк барелла уже вообще еле живой 

Я тоже так думаю, что Барелле нужен отдых: вчера была видна явная усталость, то недобегал, то пас неточно давал.

По сути из основной нашей тройки ПЗ в этом сезоне именно он пашет в почти каждом матче.

Поделиться сообщением

Прогулки не получится перед матчем с бэбэ,будут умирать.

Матч между "Интером" и "Монако" может стоить "Нерадзурри" ~24 млн. евро!

Выиграв последний матч группового этапа, "Интер" может забрать домой кассу в 24,2 миллиона евро.

Разделено так:

Бонус за победу в матче: 2,1 миллиона.
Бонус за попадание в восьмерку лучших: 2 миллиона.
Прямая квалификация в 1/8 финала: 11 миллионов.
Рейтинговый бонус (минимум четвёртое место после победы): 9,1 миллиона.

ИТОГО: 24,2 млн.

Поделиться сообщением

Че то походу за этим пасом придет сити или какой нибудь ливерпуль, а наши останутся только с мечтами

Поделиться сообщением

Комо то это выглядит вообще неплохо, или просто аталанта подсдулась 

Ретеги отрывается в гонке бомбардиров

Поделиться сообщением

Да, помню когда его хотели взять, а взяли в итоге дноутовича. Как говорится почувствуйте разницу на дистанции 2 сезонов

Поделиться сообщением

Клубы,которые набрали новичков,со старта всех понавыпускали.И Сити и Горбатые.Коло Муани не играл полтора месяца....Бюкенен.год прошел,матчей со старта 0!Паласиос.Пол сезона прошло,даже на замены не выходит.при том,что самого Бастони меняют каждый матч и часто ротируют.

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Че то походу за этим пасом придет сити или какой нибудь ливерпуль, а наши останутся только с мечтами

Он Реалу принадлежит ,или у Реалу есть право Контрвыкупа,что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Да, помню когда его хотели взять, а взяли в итоге дноутовича. Как говорится почувствуйте разницу на дистанции 2 сезонов

господи, давайте нам этого Ретеги за Лаутаро + 30 лямов сверху))) ох уж эти пост прогнозы по поводу сомнительных усилений "яжговорил". Госсенс тоже рвал и метал, только я не знаю где он сейчас) мы говорим об игроке системы Гаспа, который в сборной ни о чем. Даже после провала гоббов с Купом все еще видишь эти смешные комменты о каком-то временном перформансе какого-то дай бог среднего по меркам топ 5 лиг игрока.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steeler сказал:

господи, давайте нам этого Ретеги за Лаутаро + 30 лямов сверху))) ох уж эти пост прогнозы по поводу сомнительных усилений "яжговорил". Госсенс тоже рвал и метал, только я не знаю где он сейчас) мы говорим об игроке системы Гаспа, который в сборной ни о чем. Даже после провала гоббов с Купом все еще видишь эти смешные комменты о каком-то временном перформансе какого-то дай бог среднего по меркам топ 5 лиг игрока.

Да лучше арнаутовича был бы практически кто угодно, просто в то окно слухи были как раз про этого парня.

Поделиться сообщением

Я советую к игрокам Аталанты не присматриваться ни в коем случае. У Гасперини играют исключительно системные игроки, которых он прокачивает в своей системе до максимального уровня. 

Кто из тех, кого продала Аталанта в последнее время, заиграл в другом клубе на уровне хотя бы относительно близком как в Бергамо?! Бастони не в счёт - он там сыграл менее десятка игр. 

А так почти все бергамские топы в других клубах в лучшем случае - "для глубины состава", но никак не в лидерах. Копмейнерс - очередной пример. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Подождите,так Ретеги и до Аталанты был в порядке,начал в сборную вызываться.Это не купмейнерс или лукман,которых никто не знал до Аталанты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ValerG781 сказал:

Я советую к игрокам Аталанты не присматриваться ни в коем случае. У Гасперини играют исключительно системные игроки, которых он прокачивает в своей системе до максимального уровня. 

Кто из тех, кого продала Аталанта в последнее время, заиграл в другом клубе на уровне хотя бы относительно близком как в Бергамо?! Бастони не в счёт - он там сыграл менее десятка игр. 

А так почти все бергамские топы в других клубах в лучшем случае - "для глубины состава", но никак не в лидерах. Копмейнерс - очередной пример. 

Надо брать игроков из мю, они почему то в других клубах частенько раскрываются, мактоминей очередной пример после нашего десанта. Так что такие чуваки как зиркзее, хойлунд должны быть на радарах

Поделиться сообщением

Мда, с таким Наполе будет очень сложно тягаться, думаю будет чудо если мы каким-то образом зацепим скудо.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 24.01.2025в22:33, Sioma сказал:

Прогулки не получится перед матчем с бэбэ,будут умирать.

Матч между "Интером" и "Монако" может стоить "Нерадзурри" ~24 млн. евро!

Выиграв последний матч группового этапа, "Интер" может забрать домой кассу в 24,2 миллиона евро.

Разделено так:

Бонус за победу в матче: 2,1 миллиона.
Бонус за попадание в восьмерку лучших: 2 миллиона.
Прямая квалификация в 1/8 финала: 11 миллионов.
Рейтинговый бонус (минимум четвёртое место после победы): 9,1 миллиона.

ИТОГО: 24,2 млн.

На трансфер очередного Арнаутовича, его ЗП, комиссионные его агенту и Аузилио в карман, также на ЗП нового Тареми должно всё хватить вроде

Поделиться сообщением

Мотивация у Наполи на каком-то запредельном уровне. В этом плане парик конечно очень крут. Даже немного завидно как их игроки борются и реагируют на любые удачные действия

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я че то уже теряю веру, учитывая что нашим играть с ювой, наполи, аталантой в гостях, то победа в чемпе будет вселенским чудом. Честно говоря вообще зеро титули отдает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Explain сказал:

Мотивация у Наполи на каком-то запредельном уровне. В этом плане парик конечно очень крут. Даже немного завидно как их игроки борются и реагируют на любые удачные действия

Тот самый менталит чемпионов, которым нашим он привил после трусливого футбола Спалетти

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Я че то уже теряю веру, учитывая что нашим играть с ювой, наполи, аталантой в гостях, то победа в чемпе будет вселенским чудом. Честно говоря вообще зеро титули отдает

И ещё игра с бб, с которыми у нас в последнее время очень большие проблемы.

Поделиться сообщением

Похоже чемпион известен, пока мой прогноз - статистика не проходит.

Скудетто 2023 отдали, 2025 похоже так же, 2002 , и наверное ещё были похожие "подарки" в истории. Минимум 5 скудетто мимо кассы. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Explain сказал:

Да тут в основном не мотивация рулит (хотя и она тоже), а фактор недельного цикла между матчами. Смотрел внимательно игры южан с аталантой и юве, просто по физике на голову сильнее оппонентов они были, что и неудивительно - сравните графики их игр. Я думаю, этот фактор в конечном итоге и зарешает. Плюс фактор удачи (много игр вытягивают на тоненького)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, In7eris7a сказал:

Честно говоря вообще зеро титули отдает

Так единственный значимый титул - это скудетто. Про лч я молчу, потому что это скорее из разряда помечтать. Да, если звезды сойдутся… но для этого надо слиться в феврале, отпустить мысли о чемпионстве и сконцентрироваться на ней. Хотя и в этом случае нужно выйти на пик формы, некоторым начать играть, ну и даже с учетом этого ждать удачный жереб. Кубок/суперкубок для меня мало что значат. Может я конечно зажрался, но в нашем случае это скорее бонусные титулы в довесок к главным. А рассматривать их в качестве показателя успешного сезона это больше для команд уровня условной Фиорентины

3 минуты назад, zdmbest сказал:

Да тут в основном не мотивация рулит (хотя и она тоже), а фактор недельного цикла между матчами. Смотрел внимательно игры южан с аталантой и юве, просто по физике на голову сильнее оппонентов они были, что и неудивительно - сравните графики их игр. Я думаю, этот фактор в конечном итоге и зарешает. Плюс фактор удачи (много игр вытягивают на тоненького)

Так очевидно и так, что фактор 1 матча в неделю - ключевой и тут уже много раз писали на этот счет. Просто парик компенсирует свой периодический говнокат хлыстом в раздевалке. Вот чем он берет. И играй они хотя бы в ле (даже пох на кубок/суперкубок), я не уверен, что они бы щас вообще были бы выше той же Аты

Поделиться сообщением

Ладно, будем надеяться, но уже за счет календаря у них перевес, а у нас еще этот сраный огрызок с фиорентиной 

Если лысый хламарь не совсем тупой то он должен после каждой игры ездить в неаполь и ангиссе нашептывать, что надо переезжать свободным в Милан летом. Этот негр делает им чуть ли не половину игры

Поделиться сообщением

Конте, думаю, уговорит продлиться, иначе ему придётся перестраивать весь свой центр, а там реально Ангисса играет оч большую роль

Поделиться сообщением

Если Интер выйграет чемпионат то это будет подвиг!! нагрузки запределиные, и просто физики и настроя не может хватить! нужна и удача, такчто нужно с этим графиком чтото решать.

Изменено пользователем Javier

Поделиться сообщением

1 час назад, zdmbest сказал:

Ну да а великий и ужасный МЮ  сезона 1998/1999

Соревнования
Премьер-лига
Чемпион
Кубок Англии   Победитель
Кубок лиги       1/4 финала
Суперкубок Англии  Финалист
Лига чемпионов УЕФА Победитель

При том всём в Англии уже тогда было 20 команд, 38 туров. А 4 тура это ещё + месяц к играм в чемпионате. Единственное да тареми или арнаутовича они не подписывали. А наши мега чемпионы устали после Суперкубка ? Получается. Или если у команды много игр это отговорки? Просто интересно. Вот и фактор недельно цикла, просто одни могут , другие находят оправдание.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Javier сказал:

Если Интер выйграет чемпионат то это будет подвиг!! нагрузки запределиные, и просто физики и настроя не может хватить! нужна и удача, такчто нужно с этим графиком чтото решать.

Кстати есть один минус в подвиге, если таковой случится. Приобретений чувствую не будет. Будут рассказывать, что игроки наши как вино, только лучше с годами и могут ещё сезон катануть. 

Поделиться сообщением

МЮ сезон 98/99 - 64 матча

Интер сезон 2022-2023 ,  57 матчей. 

Разница в 7 матчей официальных , это почти 1.5 месяца если считать одна игра в неделю. Ну а миллионеры из Интера устали видимо. Плак,плак. Хорошо что есть инет и все можно проверить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ValerG781 сказал:

100%. 
из их исходящих трансферов отмечу только Хойлунда. Единственный игрок, покинувший Бергамо и при этом выросший в цене. 

2 часа назад, Sioma сказал:

Подождите,так Ретеги и до Аталанты был в порядке,начал в сборную вызываться.

вызываться в сборную Италии конечно мощный аргумент. Туда зовут только будущих обладателей ЗМ. Гальярдини подтвердит. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Steeler сказал:

вызываться в сборную Италии конечно мощный аргумент. Туда зовут только будущих обладателей ЗМ. Гальярдини подтвердит. 

Его же конечно за красивые глаза вызвали)

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

МЮ сезон 98/99 - 64 матча

Интер сезон 2022-2023 ,  57 матчей. 

Разница в 7 матчей официальных , это почти 1.5 месяца если считать одна игра в неделю. Ну а миллионеры из Интера устали видимо. Плак,плак. Хорошо что есть инет и все можно проверить. 

Надо учитывать разницу в интенсивности игры - прошло почти 30 лет. Тогда и прессинг был намного менее интенсивным и требовательным к командной работе, и сейчас атакуют или защищаются, считай, все полевые, а раньше разрывы между линиями и задействование защитников в атаке или игроков атакующей группы в обороне было куда меньше.

Поделиться сообщением

Как миланские хламари забили три гола за три минуты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Как миланские хламари забили три гола за три минуты?

Посмотрел концовку. Парма последние минут вжалась в свою штрафную. При этом умудрились как то упустить Рейндерса один на один с вратарем. Дальше навал и еще один. Кстати Фофана получил желтую и пропустит игру с нами

Поделиться сообщением

Че то этот португальский членоглот добавил им характера

Поделиться сообщением

"Парма" на своëм примере и ценою 3 своих драгоценных очков ещё раз наглядно нам показала КАК НЕ НАДО играть с "Миланом" в концовке матча.

Поделиться сообщением

Да Фофана получил желтую и пропустит игру с нами. Там в конце Консейсао чуть морду не набил Калабрии. Веселая однако у кузенов обстановка :))) Цирк да и только. Но они ппц злые, надеюсь мы на дерби не выйдем сонными.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Langis сказал:

Да Фофана получил желтую и пропустит игру с нами. Там в конце Консейсао чуть морду не набил Калабрии. Веселая однако у кузенов обстановка :))) Цирк да и только. Но они ппц злые, надеюсь мы на дерби не выйдем сонными.

Надеюсь наши будут настолько злее, что кто-то из этой убогой клоаки так и останется на поле, например крашеный утырок или рэперок 

Поделиться сообщением

90+2; 90+5. Это вообще законно так выигрывать ? 

Поделиться сообщением

Судя по заменам, он рискнул и не прогадал. Иногда и нашему Симе не мешало бы рисковать!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Javier сказал:

Судя по заменам, он рискнул и не прогадал. Иногда и нашему Симе не мешало бы рисковать!

А кого менять и на кого ? На арнаутовича,коррею, или тареми ? Так они в оплачиваемом отпуске на контракте у богатого Интера. Зачем им напрягаться?

Не даром говорит поговорка : скупой платит дважды. Наш случай.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Да ладно вам, один раз и палка в год стреляет)) ну вытащили они два матча на характере, но на одном характере далеко не уедешь, надеюсь Сима учел свои ошибки сними, хотя пишу уже второй раз, надо закрыть все зоны что б они не могли даже дышать, как зделали это гоббы в матче против них.

Поделиться сообщением

Но и реализация конечно, куда же без нее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

90+2; 90+5. Это вообще законно так выигрывать ? 

Впервые в истории Серии А походу. Замены были максимально странными на бумаге (там даже тренер Пармы прих*ел) но итог известен. Сержиу игроком тоже был таким безбашенным. Эдакий медоед в мире футбола. Как раз похожи lol

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Ребята а сколько вообще это сержик играл за нас?

Поделиться сообщением

Поехали, 1:0

Поделиться сообщением

Фраттези конечно клоун. Гол на 99,999999 % Тюрама, а он бежит к другим партнерам

Поделиться сообщением

Тюрам красавелла. Сделал гол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу