silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

4 минуты назад, Ronaldo_true сказал:

Да не надо гнать на Индзаги. Еще и с гибкостью предъяву кидать. Тренер поставил очень качественный и гибкий футбол, что позиционный, что контратакующий.  Надо спрашивать конечно, почему при не самом интенсивном футболе игроки сдохли уже к январю. Но проблема видится в комплектации команды. Кого выпустить вместо Лаутаро и Тюрама без резкой потери качества? Де Врей в этом сезоне почти без замен. Вместо Чалхана Асллани не вывозит. Зелински ни о чем в Интере пока что. Мхитаряну замены нет. Конте смылся в такой ситуации, когда нет адекватной замены каждому игроку по позиции.

Опять какая-то перенесенная залупа лишит нас Скудетто. 

Ну такому чалхану как сегодня и с бб асслани вполне соответствует, где-то может даже получше. Фраттези просто говнище. Надеюсь что его будут выпускать только против самого лютого дна, чтоб он какую нибудь стату набил, дабы слить его за хоть сколько нибудь адекватные деньги, а не пачку бананов. Поляк вышел на замену с бб вполне адекватно, да и глядя сегодня на мхи вряд ли бы он был хуже, тк чтобы быть хуже, нужно было вообще не двигаться. По флангам, 100 процентов вина тренера, все мы знаем что игроки эти в порядке, но то что их сегодня заставили делать то, что они обычно делают, при этом не осознав что соперник к этому подготовился - дикий фэйл, отсюда этот вялый перекат, тк там все наглухо закрыли

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тут по хорошему нужно на выход около 8_ми игроков .но зная и понимая что происходит с финансами , и кто рулит, лучший спортдир Италии, тогда все пазлы сходятся, в понимании ситуации. То есть стагнация будет ещё 2-3 года по-видимому. Летом узнаем куда нас готовы затащить оуктри +-.

Изменено пользователем house
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал на эту тему: физика, возрастная команда - всё это понятно и важно, но в том же дерби команда сравняла счëт на 93-й минуте и вообще свой лучший футбол с кучей моментов показала в концовке. В матче с тем самым "Миланом", который и перебегивал, и составом помоложе. 

Да, физика важна, даже очень, но главная проблема команды - МОТИВАЦИЯ. Особенно в Серии А. Вы покажите любому нейтральному зрителю 5-минутный отрезок сегодняшнего матча с любого из таймов, и он 100% вам скажет кто сегодня больше хотел победить. 

"Интер" за редкими исключениями весь сезон играет в Серии А с настроением "отработать день" и выполнить дневную норму при минимуме усилий. А когда надо напрячься или что-то идëт не так - вот тут сразу и проблемы. У "Интера"  ведь до сих пор нет ни одной волевой победы в сезоне - только отыгрыши. И победы только когда всё хорошо, всё по плану. Как я однажды сравнил: победы в гонках на чистых ровных трассах в идеальную погоду. 

Для большинства игроков Скудетто - уже не стимул. Хотя они в этом, конечно, и не признаются, даже самим себе. Но многие для себя и для всех что хотели - доказали в прошлом сезоне, потом по полной насладились долгими и бурными празднованиями, подписали хорошие контракты или дорабатывают текущие, понимая что лучших предложений уже не будет. Все довольны, все сыты, голодных до очередного скудетто нет. И видимо к тренеру и даже президенту это тоже относится. Ну не выиграют - всё равно же в биографии звание чемпиона уже есть. И вторую звезду быстрее извечного конкурента получили, да ещё и в очном матче с ним. Всё о чëм мечтали - всë сбылось! 

Но для того чтобы выигрывать титул снова - одного мастерства мало. Ну если только ты не на голову сильнее всех, но как показывает нынешний сезон - "Интер" не настолько крут и мощен, чтобы побеждать в дежурном режиме. Нужен азарт, нужна жажда побед, кураж и свежая кровь. Ничего из этого у команды нет. И вряд ли в концовке этого сезоне уже появится - разве что каким-то чудом на финишной прямой мы всë ещё будем в реальной чемпионской гонке. Но только она всё больше выглядит иллюзией.

Когда мы год назад обыграли "Ювентус" - вышли вперëд при этом всего на 4 очка, но, согласитесь, у многих было ощущение что это ключевая победа в сезоне. И то же самое когда при Конте выиграли ответное дерби 3:0. Так и сейчас "-3" - казалось бы, это ещё ни о чëм, тем более впереди с "Наполи" очный матч. Но сегодня наиболее отчëтливо ощущается, что у "Интера" с ними совершенно разновекторная динамика и потенциал в чемпионской гонке, и с большой долей вероятности выезд в Неаполь будет просто громким заголовком, т.к. "-3" как в стремительное похолодание могут очень быстро превратиться в -7-9. 

Честно говоря, лично я уже тоже не совсем понимаю на что сосредоточиться в концовке сезона. Победы в ЛЧ и КЧМ - из области фантастики. Кубок Италии - не особое утешение, при том что там ещё 2 дерби и, скорее всего, "Ювентус" в финале. Ну а борьба с "Аталантой" за 2-е место в Серии А - даже не знаю что сказать по этому поводу. 

Но возможно, всё гораздо проще, "Интер" в этом сезоне просто поправляет свои финансы, зарабатывает столько сколько сможет, и пока всё идёт неплохо. Ну а насчёт трофеев - на эту тему однажды предельно чëтко высказался Аршавин про те самые "ваши ожидания".

Так что смотрим дальше футбол спокойно, экономим на валидоле и запасаемся стратегическим терпением. И уж кому кому, а интеристам к этому не привыкать.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну такому чалхану как сегодня и с бб асслани вполне соответствует, где-то может даже получше. Фраттези просто говнище. Надеюсь что его будут выпускать только против самого лютого дна, чтоб он какую нибудь стату набил, дабы слить его за хоть сколько нибудь адекватные деньги, а не пачку бананов. Поляк вышел на замену с бб вполне адекватно, да и глядя сегодня на мхи вряд ли бы он был хуже, тк чтобы быть хуже, нужно было вообще не двигаться. По флангам, 100 процентов вина тренера, все мы знаем что игроки эти в порядке, но то что их сегодня заставили делать то, что они обычно делают, при этом не осознав что соперник к этому подготовился - дикий фэйл, отсюда этот вялый перекат, тк там все наглухо закрыли

По Чалхану - с Миланом он нормально сыграл, не выдающийся матч, но вполне сносно. Сегодня? Я хз что было сегодня у всей команды. 

Зелински лучше Мхитаряна? Пока неубедительно. Поляк не дает и половину того объема работы, что делает армянин, кроме того еще и притормаживает игру. Не понимаю претензий к Мхитаряну от слова совсем. 

100% вина тренера фланги? Так они не бежали вообще с начала матча. Но если бы это была вина тренера, то в концовке, после всех замен команда задышала бы, так как схемы уже нет, установок тоже, это аварийный режим, все решало бы мастерство игроков, но даже мяч нормально подержать команда не смогла. Какие вопросы к тренеру, к его тактике, если без тактики мы даже навал организовать не можем, любой пас вперёд - это потеря?

Изменено пользователем Ronaldo_true
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и ещё Маротта наверняка позже признается, что в межсезонье был явный расчёт на то чемпионский состав в Серии А ещё точно потянет как минимум сезон. И в целом, он практически оправдался: "Ювентус" и "Милан" борьбу за титул не потянули, считавшуюся главным конкурентом "Аталанту" даже при всех нынешних очков потерях "Интер" опережает, ну и очевидно что бергамаски и так в 1-м круге прыгнули выше головы и выжали из себя почти всё что могли. Собственно, при таком раскладе "Интер" худо-бедно, невзрачно, без лоска прошлого сезона и со значительно более частыми косяками по ходу чемпионата, но всё-таки шёл бы (и достаточно спокойно) к своему 21-му и второму подряд скудетто.

Но все карты спутал Де Лаурентис с приглашением Конте в "Наполи".  

Изменено пользователем ValerG781
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да хорош панику разводить и команду ху.сосить. ну бывают провалы и неудачные матчи, уверен что и у днополи что то подобное будет, мы не слились, мы пропустили удар, но надеюсь что можем ответить! вот в понедельник и узнаем! гоббённка главное нейтрализовать 

Поделиться сообщением

1 час назад, autista asini neroblu сказал:

да хорош панику разводить и команду ху.сосить. ну бывают провалы и неудачные матчи, уверен что и у днополи что то подобное будет, мы не слились, мы пропустили удар, но надеюсь что можем ответить! вот в понедельник и узнаем! гоббённка главное нейтрализовать 

Проиграть можно и это не стыдно, главное КАК !! А то что я увидел сегодня без вольных , без характерных футболистов которым пофик на футболку и историю клуба. Вот что беспокоит. Может это так случилось, но опять же ответа мы не узнаем , даже от директоров. Начнут лить пургу в уши, и это в лучшем случае.

Из последних это наверное Бенфика Интер 3:3. Вот там смогли вторым составом доказать. А тут.......стыдоба, играли шарлотаны из ДЮСШ , которые узнали  об существовании друг друга перед матчем.

Поделиться сообщением

Мы были хуже проиграли. И это нормально. Увы нужна ротация команды, а не 36 летний Мхитарян по 2 матча в неделю 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ValerG781 сказал:

Для большинства игроков Скудетто - уже не стимул. 

К сожалению в этом виновны не только игроки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, autista asini neroblu сказал:

ЗП Тюрама и Лаутаро вместе взятых наверняка больше ЗП всей основы Фиорентины вместе взятой, ну как тут не ху*сосить этих зажравшихся миллионеров, ну где хотя бы гол престижа.

Индзаги: «Фиорентина» 3-0 «Интер Милан» «Заслуженное поражение — я беру вину на себя»

После матча тренер «Интера» Симоне Индзаги не стеснялся в выражениях и не пытался защищать свои команды.

«Мы полностью ошиблись в матче», — сказал он. «Нам не хватало абсолютно всего, мы заслужили поражение».

«Поздравляю «Фиорентину», — продолжил тренер «нерадзурри».

Он признался, что «мы отреагировали не очень хорошо».

«Я тот, кто берет на себя всю вину», — заявила тогда Симона Индзаги .

«Но нам нужно это проанализировать», — продолжил тренер «Интера». «Сейчас не время раздувать из этого масштабы, хотя это поражение и причиняет боль».

«Но с этим поражением эта команда не заканчивается», — подчеркнул Индзаги.

«В последний раз мы проиграли в лиге четыре месяца назад».

«Теперь нам снова предстоит встреча с «Фиорентиной», — отметил тренер «Интера». В следующий понедельник команды снова встретятся в чемпионате на «Сан-Сиро».

«Я не хочу искать оправданий, — ясно дал понять Индзаги. — Мы не сделали то, что обычно делаем на поле».

Что касается того, насколько сильным ударом нанесет это поражение надеждам «Интера» на чемпионство в Серии А на данном этапе, Индзаги сказал: «Пытаться ранжировать фаворитов на данном этапе бессмысленно».

«Единственное, что может помочь нам пережить эту потерю, — это работа».

Затем тренер «нерадзурри» вновь подчеркнул: «Из последних семнадцати матчей у нас было четырнадцать побед и три ничьи».

«Сегодня нам не хватило всего, чтобы победить. У них был кризис травм, но они были агрессивнее нас и заслуженно победили».

«Технически мы были не на должном уровне», — добавил Индзаги. «Мы слишком медленно перемещали мяч».

«А потом, когда они забили гол, мы не смогли сохранить организованность».

«Мы возвращаемся домой ранеными, — признался Индзаги. — С опущенными головами».

«Но я знаю только одно: работать».

«Осталось еще пятнадцать матчей и 45 очков, за которые нужно бороться. Это очень много».

«Команда вернется и станет сильнее, чем прежде», — вызывающе произнес тренер «Интера».

https://sempreinter.com/2025/02/06/inzaghi-fiorentina-3-0-inter-milan-deserved-loss-i-take-blame/

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

ЗП Тюрама и Лаутаро вместе взятых наверняка больше ЗП всей основы Фиорентины вместе взятой, ну как тут не ху*сосить этих зажравшихся миллионеров, ну где хотя бы гол престижа.

Индзаги: «Фиорентина» 3-0 «Интер Милан» «Заслуженное поражение — я беру вину на себя»

После матча тренер «Интера» Симоне Индзаги не стеснялся в выражениях и не пытался защищать свои команды.

«Мы полностью ошиблись в матче», — сказал он. «Нам не хватало абсолютно всего, мы заслужили поражение».

«Поздравляю «Фиорентину», — продолжил тренер «нерадзурри».

Он признался, что «мы отреагировали не очень хорошо».

«Я тот, кто берет на себя всю вину», — заявила тогда Симона Индзаги .

«Но нам нужно это проанализировать», — продолжил тренер «Интера». «Сейчас не время раздувать из этого масштабы, хотя это поражение и причиняет боль».

«Но с этим поражением эта команда не заканчивается», — подчеркнул Индзаги.

«В последний раз мы проиграли в лиге четыре месяца назад».

«Теперь нам снова предстоит встреча с «Фиорентиной», — отметил тренер «Интера». В следующий понедельник команды снова встретятся в чемпионате на «Сан-Сиро».

«Я не хочу искать оправданий, — ясно дал понять Индзаги. — Мы не сделали то, что обычно делаем на поле».

Что касается того, насколько сильным ударом нанесет это поражение надеждам «Интера» на чемпионство в Серии А на данном этапе, Индзаги сказал: «Пытаться ранжировать фаворитов на данном этапе бессмысленно».

«Единственное, что может помочь нам пережить эту потерю, — это работа».

Затем тренер «нерадзурри» вновь подчеркнул: «Из последних семнадцати матчей у нас было четырнадцать побед и три ничьи».

«Сегодня нам не хватило всего, чтобы победить. У них был кризис травм, но они были агрессивнее нас и заслуженно победили».

«Технически мы были не на должном уровне», — добавил Индзаги. «Мы слишком медленно перемещали мяч».

«А потом, когда они забили гол, мы не смогли сохранить организованность».

«Мы возвращаемся домой ранеными, — признался Индзаги. — С опущенными головами».

«Но я знаю только одно: работать».

«Осталось еще пятнадцать матчей и 45 очков, за которые нужно бороться. Это очень много».

«Команда вернется и станет сильнее, чем прежде», — вызывающе произнес тренер «Интера».

https://sempreinter.com/2025/02/06/inzaghi-fiorentina-3-0-inter-milan-deserved-loss-i-take-blame/

Всегда интересно задать вопросы после таких интервью: "А что надо, чтобы технически вы были на должном уровне? Что надо, чтобы у вас концентрация была все 90 минут? Почему вы не сделали на поле то, что обычно вы делаете? Почему против Монако и Милана вы несетесь в атаки, бьёте по воротам, а тут встали и стоите, катаете мячик туда-сюда?" 

Поделиться сообщением

Важно, реально как отреагирует команда в следующем матче, там все увидим ?.

Поделиться сообщением

Говорит-то Сима все по делу, главное что б дальше была правильная реакция, как его самого, так и игроков. Понятно, что трагедии не случилось. Бесит то, что Фиорентина предстала монолитом, китайской стеной, непроходимым болотом для наших, а сами они жалили кинжальными атаками. Кстати для Фиоры это всего лишь третья разгромная победа в этом сезоне, до нас Лечче и Рома во времена смуты, обидненько. По факту кроме Де Врея что б кто-то нормально сыграл, никого не назвать. Отдельно выделю наших запасных напов. Спецом посмотрел их стату, Тареми, первый на подмене, 17 матчей, 1+1, Арнаутович, 8, 0+1, Корреа, 5, 1+2. Итого на троих, 2 мяча и 4 передачи. А з.п. они кушают на троих, грубо, 15-шку. Опять же, я не вспомню ни одного матча, чтобы кто-либо из них вышел и перевернул матч, повыворачивал позвонки соперникам, добил уставших защитников. Это я к чему. У Милана есть сопливый шкет Камарда, кстати в прошлое воскресенье нам чуть не завалил издали. Так вот мне надоело смотреть на "опыт, уверенность, футбольную мудрость". Лучше я буду смотреть на ляпы условного Эспозито с з.п. в разы ниже гуру футбола.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Говорит-то Сима все по делу, главное что б дальше была правильная реакция, как его самого, так и игроков. Понятно, что трагедии не случилось. Бесит то, что Фиорентина предстала монолитом, китайской стеной, непроходимым болотом для наших, а сами они жалили кинжальными атаками. Кстати для Фиоры это всего лишь третья разгромная победа в этом сезоне, до нас Лечче и Рома во времена смуты, обидненько. По факту кроме Де Врея что б кто-то нормально сыграл, никого не назвать. Отдельно выделю наших запасных напов. Спецом посмотрел их стату, Тареми, первый на подмене, 17 матчей, 1+1, Арнаутович, 8, 0+1, Корреа, 5, 1+2. Итого на троих, 2 мяча и 4 передачи. А з.п. они кушают на троих, грубо, 15-шку. Опять же, я не вспомню ни одного матча, чтобы кто-либо из них вышел и перевернул матч, повыворачивал позвонки соперникам, добил уставших защитников. Это я к чему. У Милана есть сопливый шкет Камарда, кстати в прошлое воскресенье нам чуть не завалил издали. Так вот мне надоело смотреть на "опыт, уверенность, футбольную мудрость". Лучше я буду смотреть на ляпы условного Эспозито с з.п. в разы ниже гуру футбола.

Да, ладно еще один опытный дед, но чтоб два к коррее, который к моменту их покупки уже себя полностью дискредитировал, это перебор. Арг сам двигался как будто ему уже под 40, хотя ему было в то время всего 27

Поделиться сообщением

Не ну а всё таки, это Кин реально бодренький, только где они его откопали, в смысле где он играл, после провала АПЛ? нам двушку положил, гоббом положил, реально такой бодренький, я б не отказался от него, он уже второй в списке бомбардиров, и всего на один гол отстаёт от Ретеги.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Де Врей угарнул 

wCd5MgFw35g.jpg?size=1217x626&quality=95

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

Не ну а всё таки, это Кин реально бодренький, только где они его откопали, в смысле где он играл, после провала АПЛ? нам двушку положил, гоббом положил, реально такой бодренький, я б не отказался от него, он уже второй в списке бомбардиров, и всего на один гол отстаёт от Ретеги.

странный коммент. в Фиорентине вчера божили другие люди. Бове, Додо, Белтран разорвали левый фланг и центр соответственно. Связка левых латералей должна быть такой как Госсенс-Бове, идеально заменяющие друг друга при выходе из защиты и успевании отойти назад.  
Да, Кин был там где и должен был быть. Но он точно не мвп матча и проиграли мы не из-за него. Будь у нас вчера хотя бы два дэфа а не один де Врей, не думаю, что он забил бы вообще. Последний гол так вообще отдал ему Димарко. У него было до хрена пространства, чего не было ни у одного из наших 4 напов, вышедших на поле и  случилось это благодаря   таланту и мобильности вышеперечисленных фиалок и тотальной бездарности наших. 
По мне Кин - средненький нап. Вчера он не доказал обратного. Категорически против покупки его или любого другого напа его же уровня. У нас и так есть такие напы, от которых мы не можем избавиться. Считаю что к нападающему надо подходить избирательно, а не а бы кого. Как бб взяли Хименеса.  Проблема Интера не в нападении. Проблема команды - отсутствие ротации, износ ветеранов, отсутствие тренерских установок как связать защиту с центром, как выйти из зонного блока в атаку, как вовремя отойти вообще в защиту когда атака проваливается. 

да, тренеру не подогнали никого кроме Залевского. Но имхо этот состав достаточно силен чтобы не проваливаться как вчера. Претензии только к Семену. Панику из этого делать не надо. Но не хочу видеть следующие матчи с такими же ошибками, которые он допустил на Артемио Франки

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

странный коммент. в Фиорентине вчера божили другие люди. Бове, Додо, Белтран разорвали левый фланг и центр соответственно. Связка левых латералей должна быть такой как Госсенс-Бове, идеально заменяющие друг друга при выходе из защиты и успевании отойти назад.  
Да, Кин был там где и должен был быть. Но он точно не мвп матча и проиграли мы не из-за него. Будь у нас вчера хотя бы два дэфа а не один де Врей, не думаю, что он забил бы вообще. Последний гол так вообще отдал ему Димарко. У него было до хрена пространства, чего не было ни у одного из наших 4 напов, вышедших на поле и  случилось это благодаря   таланту и мобильности вышеперечисленных фиалок и тотальной бездарности наших. 
По мне Кин - средненький нап. Вчера он не доказал обратного. Категорически против покупки его или любого другого напа его же уровня. У нас и так есть такие напы, от которых мы не можем избавиться. Считаю что к нападающему надо подходить избирательно, а не а бы кого. Как бб взяли Хименеса.  Проблема Интера не в нападении. Проблема команды - отсутствие ротации, износ ветеранов, отсутствие тренерских установок как связать защиту с центром, как выйти из зонного блока в атаку, как вовремя отойти вообще в защиту когда атака проваливается. 

да, тренеру не подогнали никого кроме Залевского. Но имхо этот состав достаточно силен чтобы не проваливаться как вчера. Претензии только к Семену. Панику из этого делать не надо. Но не хочу видеть следующие матчи с такими же ошибками, которые он допустил на Артемио Франки

Я имел ввиду на банку, в место всяких Тарими, Арнаутовичей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Красавчик сказал:

Я имел ввиду на банку, в место всяких Тарими, Арнаутовичей.

А что поменялось бы? Лаутаро тоже упирался в Комуццо, Тюрам терялся между Госенсом и Раньери. Против Мойзе играл один защитник, против наших напов вся Фиорентина. 

Фиалки не выиграли за счет класса Кина. Один гол ему подарили, другой - вытянув на себя защиту, навесили в открытой позиции. Какого то невероятного скилла он не показал. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Steeler сказал:

А что поменялось бы? Лаутаро тоже упирался в Комуццо, Тюрам терялся между Госенсом и Раньери. Против Мойзе играл один защитник, против наших напов вся Фиорентина. 

Фиалки не выиграли за счет класса Кина. Один гол ему подарили, другой - вытянув на себя защиту, навесили в открытой позиции. Какого то невероятного скилла он не показал. 

Как нап без скилла может идти на втором месте в списке бомбардиров И всего на один мяч отставать от первого?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Steeler сказал:

странный коммент. в Фиорентине вчера божили другие люди. Бове

Стесняюсь спросить, как Бове вчера мог божить, если из-за его сердечного приступа перенос игры и произошел, в заявке его не было, по протоколу замены вместо него вышел защитник  16'Марин Понграчич , Фиорентина играла по схеме 4-4-2, а в первой игре тот же Бове был центральным в тройке в схеме 4-2-3-1? Видимо мы жидко и обосрались, потому что Индзаги тоже куда-то не туда смотрел и выстроил игру, где он где-то увидел Бове латераллем xD Только без обид.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Стесняюсь спросить, как Бове вчера мог божить, если из-за его сердечного приступа перенос игры и произошел, в заявке его не было, по протоколу замены вместо него вышел защитник  16'Марин Понграчич , Фиорентина играли по схеме 4-4-2, а в первой игре тот же бове был центральным в тройке в схеме 4-2-3-1? Видимо мы жидно и обосрались, потому что Индзаги тоже куда-то не туда смотрел и выстроил игру, где он где-то увидел Бове латераллем xD Только без обид.

Вот и нашлась причина, на наш обсер вчера😂

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Стесняюсь спросить, как Бове вчера мог божить, если из-за его сердечного приступа перенос игры и произошел, в заявке его не было, по протоколу замены вместо него вышел защитник  16'Марин Понграчич , Фиорентина играла по схеме 4-4-2, а в первой игре тот же Бове был центральным в тройке в схеме 4-2-3-1? Видимо мы жидко и обосрались, потому что Индзаги тоже куда-то не туда смотрел и выстроил игру, где он где-то увидел Бове латераллем xD Только без обид.

Да. Хорват его заменял. Спасибо) хз почему я Бове пишу. У нас утро, щас только варю кофе)

22 минуты назад, Красавчик сказал:

Как нап без скилла может идти на втором месте в списке бомбардиров И всего на один мяч отставать от первого?

Оба вопроса мимо.

1. Я не называл его бесскильным. Просто считаю его импакт во вчерашнем матче чрезмерно преувеличенным.

2. «Фиорентина не ювентус». 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Ну тихо-тихо, спокойно. Не надо впадать во времена Моратти. Блеснул в матче с нами игрок, все, давай его к нам. Гляньте стату его, в Ювентусе за два пришествия ничего сверхъествественного не показал, в Эвертоне гляньте как "божил", в ПСЖ неплохая стата, но я ее подвергаю сомнению, ибо слишком велика разница была на тот момент по сравнению с соперниками. Прошлый сезон гляньте в Ювентусе, 19 матчей, целых 0+0, понятно что на замену выходил, но мог хоть где-то свою клюшку подставить. Сейчас да, нашел свою команду, вопросов нет, но выдаст ли он подобную стату в следующем сезоне, вопрос. Да и ценник после этого сезона будет в районе 30-40 мультов, если не больше, з.п. запросит не меньше наших любимчиков со скамейки. Чёт мне подсказывает, будь вместо него вчера в составе тот же Лаутаро или Тюрам, сыграли бы не хуже. Партнёры шибко хорошо разрывали нас в пух и прах.

Поделиться сообщением

Забыл дополнить. Ну будь Кен вчера в нашем составе, например вместо Лаутаро. Думаете было бы что-то по-другому? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Забыл дополнить. Ну будь Кен вчера в нашем составе, например вместо Лаутаро. Думаете было бы что-то по-другому? Сомневаюсь.

ТО что вчера произошло, это отчасти таже самая херня как с болонками 2022, тогда был самоуверенный цирк с нашей стороны и все делали круглые глаза как такое вдруг произошло,  а вчера был цирк в квадрате, где игроки выйдя на поле самоуверенно исполняли трудовую повинность и закончили еще более бесславно. Беда в том, что все это в такой же ситуации исполнил тот же тренер, а на поле было аж 6 игроков из того злосчатного матча, которые вроде должны его помнить, но к сожалению, помним его как страшный сон с болью только мы болельщики, а игроки забыли или не сделали выводов, а точечные новые персоналии вроде Тюрама или если бы он назывался Кин,  ничего и не изменили. Видимо не раз еще на подобных граблях  нам придется оттоптаться.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Комо Ювентус по одному. Коло-Муани 4 матча, 4 года. У Комо 19-леиний новичок Диас 3 гол. Берём этих двоих вместо Корреи и Арнаутовича.:D

Поделиться сообщением

вангую этот Комо будет в топ-6 в след году и выбьется в еврокубки. Если удержат Фабрегаса. 
Деньги есть, есть тренер кто знает кого куда взять. и вообще интересный проект. 

Поделиться сообщением

хз зачем этот ВАР, если на повторе видно как Гатти касается рукой мяча, но судья не показывает на точку. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Steeler сказал:

вангую этот Комо будет в топ-6 в след году и выбьется в еврокубки. Если удержат Фабрегаса. 
Деньги есть, есть тренер кто знает кого куда взять. и вообще интересный проект. 

Ну на счёт топ-6 в следующем сезоне хз, рановато, все ж таки есть мы, Аталанта, Ювентус, Милан, фиора, Неаполь, римляне, но быть первыми за всеми перечисленными вполне. В старые времена они уже может в этом сезоне в еврокубках были бы, влили в летнее и зимнее ТО по пару сотен мультов и все. Но перспективы я так понял у клуба неплохие. По ходу Паса нам не видать.

Поделиться сообщением

Мда девка вынесла Верону уже в первом тайме 4-0. Теперь опять будет в затылок дышать всего -1 от нас, а учитывая наши страдания с ббиланом и феричный аттракцион во Флоренции, команда на самом деле в себя нихрена так и не пришла и находится в дерьмовом состоянии, и в свете грядущих гоббов не удивляюсь, что мы местами с девкой уже после 16 числа поменяемся.

Поделиться сообщением

Так а толку, мы тоже Лацио разнесли. Потом Болонья 2:2 ну и позор во Флоренции. Я к тому что тем же Наполи конкуренту они слили во 2 круге.. поэтому все эти феерии конечно же хороши для болел, но иногда даже вредны. Возможно как и в нашем случае, в итоге (опять про фиалок). 

Поделиться сообщением

Ипать там Ретеги куралесит!покер мля:D

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если за Ретеги летом очередь выстроиться.

Поделиться сообщением

Опять везет ббшному негру, перекладина

Поделиться сообщением

Єбать клоуни міланські. Комедію влаштували

Поделиться сообщением

Если б у наших было столько фарта как у этой сраной помойки, то уже можно было бы чемпионство отмечать

Поделиться сообщением

На самом деле нам вообще не выгодно сейчас топить против "Милана". Надо чтобы они обязательно попали в Еврокубки, иначе на следующий сезон это сразу будет ещё один проект, целиком и полностью заточенный под серию А на один сезон. 

Нам они никак не угрожают, пусть поднимаются выше, заодно если вдруг с ними вновь пересечëмся в ЛЧ и Кубке - они будут при этом оглядываться ещё и на чемпионат (если будут бороться за топ-5), а так если завязнут на 7 месте или ещё ниже, то вообще забьют на Серию А и в очередной раз выжмут из себя всё в дерби с нами. Обломать принципиального соперника в 4 турнирах за сезон - чем не мем?! Тем более, у них то уже есть один трофей. 

Поделиться сообщением

Я ожидаю от наших в понедельник не то, чтоб победу, а деклассирование, фистинг, гачимучи Фиорентины.

Если наши в понедельник не вы**бут 4-0 эту недокоманду, то считай большие проблемы с мотивацией да и со всем остальным.

Никаких оправданий тут быть не должно.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Я ожидаю от наших в понедельник не то, чтоб победу, а деклассирование, фистинг, гачимучи Фиорентины.

Если наши в понедельник не вы**бут 4-0 эту недокоманду, то считай большие проблемы с мотивацией да и со всем остальным.

Хоть бы 1-0,2-1 выиграли,и это будет за счастье,думаю что разгрома не стоит ждать.

2 часа назад, ValerG781 сказал:

На самом деле нам вообще не выгодно сейчас топить против "Милана". Надо чтобы они обязательно попали в Еврокубки, иначе на следующий сезон это сразу будет ещё один проект, целиком и полностью заточенный под серию А на один сезон. 

Нам они никак не угрожают, пусть поднимаются выше, заодно если вдруг с ними вновь пересечëмся в ЛЧ и Кубке - они будут при этом оглядываться ещё и на чемпионат (если будут бороться за топ-5), а так если завязнут на 7 месте или ещё ниже, то вообще забьют на Серию А и в очередной раз выжмут из себя всё в дерби с нами. Обломать принципиального соперника в 4 турнирах за сезон - чем не мем?! Тем более, у них то уже есть один трофей. 

Если ты говоришь про кубок ЛЕ,тогда да,пускай туда попадают,но в ЛЧ нет! Пускай теряют деньги от не выхода в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Эх, были б у нас такие бегунки дриблеры, как родриго, глядишь и проблем было бы меньше против автобусов, как фио выставило. У атлетов так вообще постоянно игра в касание, чтоб скорее вперед устремиться, никаких перекатываний 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Ты увидишь тоже самое блевантин на поле, но уже не 3-0, мб ели вымучаем победу, команда просто наелась футбола и глаза не горят, некоторые позиции мертвые по физике и не дают того объема, что бы это работало как часы, только против МС и Наполи играли нормально в этом сезоне, в остальном уг, хоть в ЛЧ везло. Нужно просто доиграть сезон, попасть в ТОП4, про скудетто можно забыть, в ЛЧ не светит нихрена, только убить Милан(если они попадут) и дальше нас кто-то переедет, ждать лета и ТО, по тренеру вопросы тоже будут, Инзаги просто деградирует, думаю всплывает такой персонаж, как М.Алегри

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Ты увидишь тоже самое блевантин на поле, но уже не 3-0, мб ели вымучаем победу, команда просто наелась футбола и глаза не горят, некоторые позиции мертвые по физике и не дают того объема, что бы это работало как часы, только против МС и Наполи играли нормально в этом сезоне, в остальном уг, хоть в ЛЧ везло. Нужно просто доиграть сезон, попасть в ТОП4, про скудетто можно забыть, в ЛЧ не светит нихрена, только убить Милан(если они попадут) и дальше нас кто-то переедет, ждать лета и ТО, по тренеру вопросы тоже будут, Инзаги просто деградирует, думаю всплывает такой персонаж, как М.Алегри

C чего такой пессимизм? Что  Наполи очки не будет терять? У нас еще очная с ними, Наполи тоже будет терять очки. И по поводу ЛЧ я бы не был так однозначен. Почему не светит? Мы не хуже нынешних Реала и Сити и тем более Баварии. Милан думаю нам не дадут по жребию, даже, если они пройдут Фейноорд. Хотя у меня сомнения, что они голландцев пройдут. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arda Turan сказал:

17 час назад, DeathCat сказал:

А кто гачимучить будет? За нас выйдет сборная мира? На манеже все те же, выйдут те, кто в четверг творил подливу, за минусом Думфриса, а по нынешним временам, как по мне, это один из двух игроков в составе, которые находятся в феноменальной форме. Думфрис и Де Врей просто в огне. Даже Барелла с Тюрамом не внушают доверия. Кто выйдет справа? Дармиан, не тянет фланг, ни для кого не секрет. Залевски? Только пришел, с Миланом выходил слева. В любом случае минус по сравнению с матче во Флоренции. У Палладино будут доступны новички и вся команда на подъеме. Если выиграют 1:0, 2:1 с корявым невнятным футболом это будет космос. И вроде бы можно было бы упереться с Фиорой и жёстко отбегать, так как за долгое время не будет матча посреди недели, но в выходные выезд в Турин. Что тут говорить, по мне если зебры потеряют статус профессионального ФК, наши все равно будут выходить играть с ними, наваливши кирпичей.

10 час назад, funInternazionale сказал:

Никто Индзаги не тронет до следующего сезона. По инерции даже при худших раскладах уверен команда не опуститься ниже топ-3. Ювентус, Аталанта, Лацио, Милан, все в Европе, никто не будет штамповать 3-шки. Судьба скудетто решается в ближайшие матчи, наши матчи, завтра с Фиорой, следующий выезд в Турин, далее вскоре выезда в Неаполь и Бергамо. Не посыпаю голову пеплом, но гляньте календарь мусорки. Из сложного, через тур выезд к Лацио, дома мы, через пару туров дома Милан и после них гости Болонья и далее 7 матчей, Эмполи, Лечче, Торино, Парма, Монца, Кальяри, Дженоа. Потеря очков только в случае досрочного чемпионства Неаполя я думаю. Поэтому я лично морально себя на скудо не настраиваю. 

В ЛЧ не светит ни хрена, ну тут такое, может фартанет где-то, может нет, не суть.

Кстати по поводу Индзаги следующего сезона, вот тут если честно вопросики. Милан наверно допрет что нужен опорник, Ювентус устраивать аттракцион невиданной щедрости в виде ничьих для всех возможно не будет устраивать, Конте сдерет с Де Лау пару трансферов годных, Гасп позиций не сдаст. Наряду с этим всем, учитывая, что денег у нас не появится наши пенсионеры добавят условно год, вариативности никакой от Симы мы не увидим. И вот на следующий год могут быть серьезные проблемы. Надеюсь хитрый лис Маротта что-нибудь придумает.

1 час назад, Langis сказал:

C чего такой пессимизм? Что  Наполи очки не будет терять? У нас еще очная с ними, Наполи тоже будет терять очки. И по поводу ЛЧ я бы не был так однозначен. Почему не светит? Мы не хуже нынешних Реала и Сити и тем более Баварии. Милан думаю нам не дадут по жребию, даже, если они пройдут Фейноорд. Хотя у меня сомнения, что они голландцев пройдут. 

Посмотри календарь наш и мусорки. Добавь сюда ЛЧ, плюс я уверен, что наши того и гляди Лацио пройдут в КИ и добавят себе два матча. Я надеялся, что Ювентус, Аталанта и Фиора собьют дыхание мусорки, итог мы все видели. Респект Раньери, который хоть как-то сдержал мусорян.

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Глядя вчерашнее мадридское дерби я скажу, что дури что у тех что у других там еще вагон, плюс скамейки несоизмеримы, класс игроков там выше, у мадрида так точно. Думаю попади наши на любых мадридцев и можно паковать чемоданы еще до матча 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Langis сказал:

Это не пессимизм, это реальность, которую видно на поле, содержание очень банальное здесь и сейчас, у нас еще матчи с Ювентусом, Наполи, Аталантой, Фио, Ромой, Болоньей, Лацио, с Миланом -5 очков мы получили. И сколько мы очков тут соберем ? 

В ЛЧ мы автобусом ели обыграли Арасенал и чуть не улетели Янг Бойз, а то играли бы сейчас стыки с хз кем, возможно с тем же Реалом или ПСЖ. Милан пройдет Феинорд, у последних проходной двор в защите, довелось 2-3 игры их посмотреть с большего.

А Сима упертый осел, как в схему, так и само содержание ее, если ничего не менять, будет стагнация, он еще в кубке с Лацио будет убиваться наверняка, а там еще 2 матча с ББ светят аххах 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Это не пессимизм, это реальность, которую видно на поле, содержание очень банальное здесь и сейчас, у нас еще матчи с Ювентусом, Наполи, Аталантой, Фио, Ромой, Болоньей, Лацио, с Миланом -5 очков мы получили. И сколько мы очков тут соберем ? 

В ЛЧ мы автобусом ели обыграли Арасенал и чуть не улетели Янг Бойз, а то играли бы сейчас стыки с хз кем, возможно с тем же Реалом или ПСЖ. Милан пройдет Феинорд, у последних проходной двор в защите, довелось 2-3 игры их посмотреть с большего.

А Сима упертый осел, как в схему, так и само содержание ее, если ничего не менять, будет стагнация, он еще в кубке с Лацио будет убиваться наверняка, а там еще 2 матча с ББ светят аххах 

Вот я прям уверен, что Лацио мы нагнем в кубке, причем возможно уверенно :D. Эпичной будет нагнуть бб в двух матчах и в финале обсериться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Никто Индзаги не тронет до следующего сезона. По инерции даже при худших раскладах уверен команда не опуститься ниже топ-3. Ювентус, Аталанта, Лацио, Милан, все в Европе, никто не будет штамповать 3-шки. Судьба скудетто решается в ближайшие матчи, наши матчи, завтра с Фиорой, следующий выезд в Турин, далее вскоре выезда в Неаполь и Бергамо. Не посыпаю голову пеплом, но гляньте календарь мусорки. Из сложного, через тур выезд к Лацио, дома мы, через пару туров дома Милан и после них гости Болонья и далее 7 матчей, Эмполи, Лечче, Торино, Парма, Монца, Кальяри, Дженоа. Потеря очков только в случае досрочного чемпионства Неаполя я думаю. Поэтому я лично морально себя на скудо не настраиваю. 

В ЛЧ не светит ни хрена, ну тут такое, может фартанет где-то, может нет, не суть.

Кстати по поводу Индзаги следующего сезона, вот тут если честно вопросики. Милан наверно допрет что нужен опорник, Ювентус устраивать аттракцион невиданной щедрости в виде ничьих для всех возможно не будет устраивать, Конте сдерет с Де Лау пару трансферов годных, Гасп позиций не сдаст. Наряду с этим всем, учитывая, что денег у нас не появится наши пенсионеры добавят условно год, вариативности никакой от Симы мы не увидим. И вот на следующий год могут быть серьезные проблемы. Надеюсь хитрый лис Маротта что-нибудь придумает.

Запас есть у Симы до конца сезона, но запаса ТОП3 я не вижу, кроме очков, Ювентус и Аталанта спокойно могут обойти на дистанции, худший вариант еще круче, но пока рано об этом думать.

Милану всю линию защиты надо новую + 2пз, там цирк будет 110% и могут мимо ЛЧ пролететь, Ювентус будет только сильнее и ничьи будет в раза 3 меньше, там основательно выстраивает Мотта. Конте сольется дальше, не интересно посмотреть даже. На ТО должно летом улететь млн 80 и продажу Фратези, Сучич уже 14млн,

Только что, Corban Dallass сказал:

Вот я прям уверен, что Лацио мы нагнем в кубке, причем возможно уверенно :D. Эпичной будет нагнуть бб в двух матчах и в финале обсериться.

Для меня принципиально, что бы в ЛЧ их вынесли, кубок вообще насрать, я бы с Лацио примаверу выпустил

Поделиться сообщением

Тут ещё многое зависит от ЛЧ и кубка. Если не проходим Лацио и например не преодолеваем барьер в ЛЧ 1/8, все, только чемп, игра раз в неделю. И тут спокойно можно без нервов, идти бок о бок с Неаполем. Если ты про этот сезон, то в топ-3 я уверен при любых раскладах. Не вижу предпосылок, что резко начнем сливаться всем подряд, поражения от конкурентов и нелепые ничьи с середняками и аутсайдерами. Запас по очкам всё-таки присутствует. А ща следующий сезон боязно. 

@funInternazionale Сима в кубке примавера? Основа и никак иначе, ну пару замен, Зелински вместо Мхитаряна, Тареми вместо Тюрама, но это неточно. :D и биться как ещё никогда не бились.

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Полностью согласен, именно такой сценарий мне видится в оставшихся матчах, опять же, соперники не стоят на месте, а изучают схему Симы, первый матч с бб, там вроде фонсека играл 4 4 2 и не ошибся где полностью переиграл Симу, второй матч с бб в чемпе те же самые 4 4 2 только от консейсау и тоже чуть не всрали эту встречу, как выше писал Кот, будь у бб игроки чуть мастеровиты то я уверен всрали бы и эту встречу, я это к чему все написал Симе надо как то меняться, и пробовать что то новое, если он это не начнет, то со следущего сезона будем уже бороться не за скуддо, а за место ЛЧ.

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Для меня будет эпично, если нагнем Лацио, и всрем бб в двух встечах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу