silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Так а что дальше рейтинг считаться не будет? После ответов плей-оффа финиш по этому вопросу?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Так а что дальше рейтинг считаться не будет? После ответов плей-оффа финиш по этому вопросу?

Нет,будет.Но Испания же тоже будет набирать,а мерда с гобами вылетит например,и тогда все приплыли.

плюс Сосьедад сегодня выиграл.

я так понимаю ,что если Рома сыграет в ничью сегодня,то Испания может обойти.

скорей всего будут качели до конца сезона,не будет такого большого зазора как в пролшлом году,что ничего не смогло пошатнуть позицию Италии.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Нет,будет.Но Испания же тоже будет набирать,а мерда с гобами вылетит например,и тогда все приплыли.

Ну тут все вилами по воде. Могут оба вылететь, а могут и пройти.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Corban Dallass сказал:

Понятно что вилами по воде.

как написал выше,в прошлом году,был большой отрыв,в этом его уже нет.

плюс еще  от Испании играет только Реал в стыках,а от Италии три команды,и все равно они сократили отставание до минимума.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Например прямо сейчас Испания уже обошла Италию в рейтинге,но там Рома выигрывает,если так и закончат ,тогда Италия в е еще будет опережать минимально Испанию.

IMG_8785.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

После сегодняшних матчей Испания все таки обогнала Италию.

IMG_8786.jpeg

Поделиться сообщением

Да я вообще не как допереть не могу, как вообще Италия могла обогнать Испанию, в клубном рейтинге? да даже взять последнее лет 10, что вообще выиграли Итальянские клубы на международной арене? Кубок конференции и лигу Европы, и вот теперь посчитайте что выиграли Испанские команды, один только Реал сколько забрал ушастых, не говоря уже о Севильи, надо признавать Испанский чемп сильнее во всем, хотя я и не до любливаю их, но факт остается фактом (на сколько бы я не любил Сериал) да даже взять прошлую ЛЧ, где мы вышли со второга места уступив нонеймом из Сосьедада.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Да я вообще не как допереть не могу, как вообще Италия могла обогнать Испанию, в клубном рейтинге? да даже взять последнее лет 10, что вообще выиграли Итальянские клубы на международной арене? Кубок конференции и лигу Европы, и вот теперь посчитайте что выиграли Испанские команды, один только Реал сколько забрал ушастых, не говоря уже о Севильи, надо признавать Испанский чемп сильнее во всем, хотя я и не до любливаю их, но факт остается фактом (на сколько бы я не любил Сериал) да даже взять прошлую ЛЧ, где мы вышли со второга места уступив нонеймом из Сосьедада.

Вот тут почитай https://ru.uefa.com/nationalassociations/uefarankings/club/about/ и станет понятно, как Италия находясь в инфраструктурной жопе годами держится в четверке топ чемпионатов и даже за последние 5 лет, за которые считается рейтинг смогла на втором месте потоптаться. Если коротко, именно победы в ЛК и его пара финало Фиорентины, ЛЕ Аталанты, наш финал ЛЧ 2023 и регулярные выходы из группы ЛЧ после 2021 и т.д. дали очки позволившие СериАлу приподняться. Поэтому с одной стороны, для пользы сериАла хорошо, чтобы все итальянские клубы продолжали очки набирать как можно дольше, но это уж без меня, я ни в жизни не буду болеть за гоббов и тем более за ббилан в ЛЧ, а те кто так делают ради "всеобщего блага", на мой взгляд страдают особой формой извращения. Хотя в мире всякое бывает и даже встречал в жизни тех кто говорил, что болеет за оба миланских клуба и однажды такого кто сказал, что более за оба римских, при этом рядом со мной был мой друг болельщик Лацио он чуть не потерял веру в жизнь)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Рома например выиграла два года подряд ЛК и ЛЕ,в том году Аталанта выиграла.

Рома вообще на 6 месте в мире по рейтингу была до сегодняшнего дня,сейчас Интер на 6 месте,на несколько там дестых обогнали,а ты говоришь.

вот последних два года ,даже Германия была лучше Испании 

IMG_8788.jpeg

В десятке лучших клубов мира по рейтингу,только Реал от Испании,три английских,три германских,ПСЖ и Интер с Ромой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sioma сказал:

Рома например выиграла два года подряд ЛК и ЛЕ,в том году Аталанта выиграла.

победа в ЛК, финал ЛЕ и еще два полуфинала ЛЕ за последние 4 года, только из-за этого и в 10-ке клубного рейтинга сейчас.

Изменено пользователем Romanisti
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Romanisti сказал:

победа в ЛК, финал ЛЕ и еще два полуфинала ЛЕ за последние 4 года, только из-за этого и в 10-ке клубного рейтинга сейчас.

и стоило убирать Моура, который принес кубок ЛК и финал ЛЕ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

и стоило убирать Моура, который принес кубок ЛК и финал ЛЕ?

Так это его был третий сезон если не ошибаюсь. А его команд хватает на два сезона.

Поделиться сообщением

11 час назад, DeathCat сказал:

Вот тут почитай https://ru.uefa.com/nationalassociations/uefarankings/club/about/ и станет понятно, как Италия находясь в инфраструктурной жопе годами держится в четверке топ чемпионатов и даже за последние 5 лет, за которые считается рейтинг смогла на втором месте потоптаться. Если коротко, именно победы в ЛК и его пара финало Фиорентины, ЛЕ Аталанты, наш финал ЛЧ 2023 и регулярные выходы из группы ЛЧ после 2021 и т.д. дали очки позволившие СериАлу приподняться. Поэтому с одной стороны, для пользы сериАла хорошо, чтобы все итальянские клубы продолжали очки набирать как можно дольше, но это уж без меня, я ни в жизни не буду болеть за гоббов и тем более за ббилан в ЛЧ, а те кто так делают ради "всеобщего блага", на мой взгляд страдают особой формой извращения. Хотя в мире всякое бывает и даже встречал в жизни тех кто говорил, что болеет за оба миланских клуба и однажды такого кто сказал, что более за оба римских, при этом рядом со мной был мой друг болельщик Лацио он чуть не потерял веру в жизнь)))

Ок понял, спасибо что описал в кратце, но странно как-то, учитывая как Итальянские тимы регулярно отлитают от Испанских тим.

Поделиться сообщением

Удивительно, но букмекеры считают "Лацио" даже небольшим фаворитом в матче с "Наполи" (2,70-2,80). 

Ну у нас я даже не помню когда было такое соотношение с "Ювентусом" на выезде (2,25-3,25). 

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

Удивительно, но букмекеры считают "Лацио" даже небольшим фаворитом в матче с "Наполи" (2,70-2,80). 

Ну у нас я даже не помню когда было такое соотношение с "Ювентусом" на выезде (2,25-3,25). 

Да точно бывали такие коэфиценты в лучшие годы, только толку мало. Ставить бабки на нашу победу в дерби Италии именно в СериАле,  это в 2 случаях из 3 слить бабки. Если хочется судьбу испытать в этом дерби надо на ничью ставить, так думаю и закончим 1-1 или вообще в сухую катку, после феерии первого круга, когда мы будет как обычно с кирпичами в штанах, а гоббье будет тупо силы на ответку в стыках экономить. 

Лацио думаю мусорке всрет с минимальной разницей, будет что-то невероятное, если Конте в третий раз подряд в ничью скатает, к тому же Лацио не редко любит иногда после пары удачных игр выдать какую-то жижу. 

Ну нет вообще никаких предпосылок, что  после этого тура мы наконец заберемся на первую строчку или хотя бы сделаем паритет с мусоркой перед грядущей очной встречей.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025в23:33, Sioma сказал:

Ну что. Дернет сегодня Лацио Неаполь или нет?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ну что. Дернет сегодня Лацио Неаполь или нет?

Ничья будет за счастье 

Поделиться сообщением

Интер уже летом может расстаться с тремя нападающими

Мехди Тареми рискует быть проданным Интером уже этим летом, всего через год после того, как он присоединился к миланцам в качестве свободного агента из Порту.

Относительно стабильный бомбардир в Португалии до своего перехода на San Siro летом, иранец поразил ворота всего три раза во всех соревнованиях в этом сезоне, забив всего один гол в 18 матчах Серии А.Группа владельцев клуба не верит в то, что Интеру по пути с Тареми.

Таким образом, возможность его иранца из Интера летом считается реальной возможностью. Нерадзурри летом также готовы расстаться как с Арнаутовичем, так и с Хоакином Корреа.

Интересно кому нужен такой форвард как тареми, да ещё и за деньги.

Изменено пользователем house
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно если все это правда, сколько его будет продавать лучший спортивный директор галактики ? Хватит ему месяцев шесть ? Или попросит помощь друга

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Интересно если все это правда, сколько его будет продавать лучший спортивный директор галактики ? Хватит ему месяцев шесть ? Или попросит помощь друга

Продаст по старой схеме, забесплатно))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, house сказал:

Интересно кому нужен такой форвард как тареми, да ещё и за деньги.

Ну не одни  мы идиоты, кто подписывает Арнаутовичей за 10 лямов с конской зарплатой, может и на Тереми за пару лямов найдутся потребители, а учитывая что он к нам свободным приходил, будет хоть какой-то моральной компенсацией получить за него какую-нибудь мелочь. Проблема в том, что мы не умеем продавать вовремя ликвидный товар, а шлак тем более. Все на что хватает квалификации лучших спортдиректоров и даже нашего президента, это распихивать по арендам молодняк или его же за копейки продавать тем куда засунули в аренду))) С Арнаутовичем и Корреа хотя бы контракт заканчивается и пусть валят на фри, а вот с Тереми вляпались до 2027, тут продать за мелочь с его зарплатой получится только саудитам в лучшем случае, или по арендам пихать до конца контракта при этом платя самим большую часть его зарплаты. А что касается лета, я скорее поверю что всю эту троицу еще продлят на годик,чем мы чем-то путным усилимся в атаке. Нет даже эха слухов на тему приличных напов кто нынешний ужас на лавке заменит, т.е. все что светит аналогичный кал с другим названием, ну может умудрятся зарплаты меньше насыпать, т.к. сверху четко дали понять, что хватить швырять деньги на подобное говно)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

В 13.02.2025в23:33, Sioma сказал:

Как говорил доктор Лектор Клариссе Старлинг, читайте дело, там есть все ответы. Так вот по статистике у иранца все нормально, он не провалился, все по логике. Он выдал несколько результативных сезонов в Порту, вернее целых три, а перед нами в 22 матчах 6+4. То есть пошел на спад в связи с возрастом и т.д. Тут перешёл к нам, сел на скамейку и сериал это ни разу не Португалия. В 18 матчах чемпа 1+1, плюс гол в суперкубке и ещё какому-то дну в ЛЧ, с учётом того, что он на замене, то ДЛЯ НЕГО это норм стата. В следующем сезоне, если оставлять, то будет скорее всего ещё хуже. Тут надо думать не о том, за сколько его можно продать, тут будем радоваться, когда он просто согласиться за ноль уйти в другой клуб. А нах ему срываться, денег ему насыпали, ему в этом году 33, лучше клуба у него в карьере не будет. Сиди и радуйся, а там, если будет желание, то можно ещё к арабам сгонять в 2027, когда контракт финиширует. Подвесили себя короче за бубенцы. В идеале что б троица ушуршала. Взять условного Лукку на подмену и вернуть того Пио Эспозито (не закидывайте помидорами, Лукка как пример, я не говорю, что я в восторге от него, кэш на него от освободившихся з.п., Пио Эспозито будет не хуже чем вся эта троица.) 4 форварда хватит на все турниры, если это будут не старперы, ломающиеся, как Тареми, Корреа и Арнаутович, если что есть прима, ну хрена ли, если нет бабла.

Поделиться сообщением

Да и это точно у него контракт до 2027, ну в дурдоме под названием Интер это норма. Ещё бы престарелый форвард его нужно связать узами контракта на три года , не 2+1 и т.д. а своими какими-то вые##нами . Да , тут по другому не умеют работать. Я не против самого тареми как личности, дело в подходе к длинне контракта с не молодым игроком. Зачем его на три года оформлять, большая загадка. Ну дело некто бранки живёт, я к тому что будут контракты разрывать. Ага.

Поделиться сообщением

Если нет денег, то пускай гоняют хоть 3 брата Эспозито, чем Корреа с Арнаутовичами 

Уж лучше буду смотреть на промахи Эспозито, чем зажравшихся миллионеров Арны и Тареми

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Мне другое интересно, эрмосо помню быстро отшили типа старый. Якобы сами оуктри, но где они были когда три года контракта подписывали с тареми ? Понятно что договорились они ещё до оуктри (сам трансфер), но я что то не слышал про старость,тареми, и три года контракта.

Это прям как в мифологии про  гидру, одну голову отрубили (Бранка) , но она отросла, и даже эволюционировала в....аузилио. комедия.

Одно членовредительство от таких директоров.

Поделиться сообщением

56 минут назад, house сказал:

Да и это точно у него контракт до 2027, ну в дурдоме под названием Интер это норма. Ещё бы престарелый форвард его нужно связать узами контракта на три года , не 2+1 и т.д. а своими какими-то вые##нами . Да , тут по другому не умеют работать. Я не против самого тареми как личности, дело в подходе к длинне контракта с не молодым игроком. Зачем его на три года оформлять, большая загадка. Ну дело некто бранки живёт, я к тому что будут контракты разрывать. Ага.

Про долгосрочность контракта все понятно. Игрок же ж не сам все решает, есть агенты и иная свита, которые оценивают предложения с разных сторон и когда игроку за 30 ествественно с учётом травм и возможного спада в качестве игры в виду возраста, возрастные пытаются "застраховать" себя контрактом подлиннее. Тот же Тареми, ухватили горячий пирожок за ноль, хорошо, и сейчас если он не захочет уходить, он будет сидеть и кушать жирную з.п. или можно разрывать контракт с выплатой кэша с учётом длины контракта. Мы ж брали не Левандовски, который уверенно кладет и штампует, а чем смотреть потуги пенсионеров с большим удовольствием гляну со скамейки на братьев Эспозито. Хотя есть вариант их сейчас отпустить, продать и через лет 5-7-9 купить их за охеренный кэш, им же на пенсию длинный контракт понадобится.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Уже несколько недель курсируют какие то слухи вокруг арсенала, мол они хотят купить мартинеса за какие то бешеные деньги,  более ста лямов. Вот этот парень и проспонсирует всю трансферную компанию

Поделиться сообщением

53 минуты назад, house сказал:

Мне другое интересно, эрмосо помню быстро отшили типа старый. Якобы сами оуктри, но где они были когда три года контракта подписывали с тареми ? Понятно что договорились они ещё до оуктри (сам трансфер), но я что то не слышал про старость,тареми, и три года контракта.

Это прям как в мифологии про  гидру, одну голову отрубили (Бранка) , но она отросла, и даже эволюционировала в....аузилио. комедия.

Одно членовредительство от таких директоров.

Посмотрим будут ли Оуктри влиять на происходящее. Чёт мне подсказывает, вливаться они не хотят, а результат нужОн. Я тоже обеими руками и я уверен все, кроме Симоне :D, что б в команде было больше молодежи и игроков от 24-29 лет, так сказать среднего возраста, которых если что можно продать. Но с учётом того, что игрок, который с 10 раз попадает по мячу, стоит 15-20-25-30 мультов, то могут товарищи Оуктри всецело положиться на товарища Маротту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Уже несколько недель курсируют какие то слухи вокруг арсенала, мол они хотят купить мартинеса за какие то бешеные деньги,  более ста лямов. Вот этот парень и проспонсирует всю трансферную компанию

Да его и за 70 продать - большая удача. Только обрыганы из Оуктри из этой суммы выделят в лучшем случае лимонов 20-30 на трансферы. 15ку подписных условному Дэвиду и еще 15 на парочку перспективных челов типа Паласиоса, Бьюкинена

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Погоди, ты неверно рассуждаешь. С лч наши заработали уже под 100-ку. Уверен что ещё капнет, может чемп возьму, опять в копилочку. Если в теории Мартинес уйдет, за какую сотку, то тоже хорошо, а на замену Лукку возьмут в аренду с правом выкупа за 15-ху какую, Эль-Шаарави, если не продлиться СА придет :D. Я видел про мартинеса новость о 136 миллионах. Даже пускай и столько, уверен, что на трансферы и половина не пойдет.

Поделиться сообщением

Мартинеза скорее Монако купит, ведь именно им он положил хет-трик, а не арсеналу xD

Меня вообще мысль не покидает что он играет на 70% своих возможностей, из за продления своего контракта не на его условиях. Но если есть/будет предметный интерес от арсенал, вот тогда и увидим. Что да как.

Поделиться сообщением

Ну только давайте не летать в облаках, сотка это максы. А в реальности даже и сотка наверно не будет, с учётом умения наших продавать. Ну и не забываем талант у Лаутаро, уходить в отпуск в определенные периоды сезона. Из плюсов, безусловный бомбардир, тут никакие хейтеры даже не пытайтесь доказать обратное, откройте стату, гляньте и не играет на него вся команда, как например на "нашего" Икарди в свое время, возраст, в этом году только 28, самый расцвет. Ну и вообще, я понимаю, что трагедией не будет уход Лаутаро, но с учётом финансовой обстановки, пускай лучше будет Мартинес.

Поделиться сообщением

Пио Эспозито не даёт о себе забыть, 13 гол в 23 матчах.

Поделиться сообщением

Икарди много трудовых голов забил , это то же нужно помнить . Интересно а кто те  на икарди играл , может быть Гаргано,или гальярдини. А может брозович, да, именно эта тройка.

В моей память подставлять ногу был форвард Трезеге, ото был халявщик, как и пиппо Индзаги. Игрок на грани офсайда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Ну только давайте не летать в облаках, сотка это максы. А в реальности даже и сотка наверно не будет, с учётом умения наших продавать. Ну и не забываем талант у Лаутаро, уходить в отпуск в определенные периоды сезона. Из плюсов, безусловный бомбардир, тут никакие хейтеры даже не пытайтесь доказать обратное, откройте стату, гляньте и не играет на него вся команда, как например на "нашего" Икарди в свое время, возраст, в этом году только 28, самый расцвет. Ну и вообще, я понимаю, что трагедией не будет уход Лаутаро, но с учётом финансовой обстановки, пускай лучше будет Мартинес.

Тех кто в цене наши нормально продают, даже с мертвой ситуации с икарди косой развел мешков на полтинник с копейками, а там вообще тип отказывался играть, это уже не говоря про гениальный слив лакаки, продажи онаны и хакими (хотя там можно было и больше стрясти), ну и когда в деле английский мешок, а не италобомжи дело априори складывается более удачно. Мой вердикт, мартинеса можно продать задорого, плюс у арса давно нет заливного напа еще и каверц серьезную травму схватил, хз когда оклемается и в какой форме будет

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Икарди много трудовых голов забил , это то же нужно помнить . Интересно а кто те  на икарди играл , может быть Гаргано,или гальярдини. А может брозович, да, именно эта тройка.

В моей память подставлять ногу был форвард Трезеге, ото был халявщик, как и пиппо Индзаги. Игрок на грани офсайда.

Икарди - гандон! Нах его вспоминать? Пусть гниёт себе в Турции...сам себе путь выбрал самурай!

1 час назад, house сказал:

Икарди - гандон! Нах его вспоминать? Пусть гниёт себе в Турции...сам себе путь выбрал самурай!

Поделиться сообщением

Ну что девка ушатанная стыками и травмами потеряла два очка и будет меньше в затылок дышать. 

Поделиться сообщением

Ни хера сибе, Лацики забили что ли.

Поделиться сообщением

Какой же провидель дебил

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Ну что девка ушатанная стыками и травмами потеряла два очка и будет меньше в затылок дышать. 

2 удара в створ за матч. Видать не особо рвали на 3 очка.

2 часа назад, house сказал:

Некисло так Трезеге свою клюшку подставлял. Причем в финале ЧЕ тоже падла подставил в ворота итальянцев.

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Ни хера сибе, Лацики забили что ли.

Уже 1:1

Поделиться сообщением

Мяч имени Проведеля, взял и отдал передачу мусорянам.

Поделиться сообщением

Провидель играет за мусорян 

Поделиться сообщением

Блин, в какой же калл пока играюб команды.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

Блин, в какой же калл пока играюб команды.

Если так закончится,то пускай играют в такой кал.

или ты хочешь,чтоб играли красиво ,и Наполи порвал голубятню,как мы 6-0 ?😁

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sioma сказал:

Если так закончится,то пускай играют в такой кал.

или ты хочешь,чтоб играли красиво ,и Наполи порвал голубятню,как мы 6-0 ?😁

Нет конечно, лучше пусть останется все как есть.

Поделиться сообщением

Как же сейчас не забил Исаксон.

Поделиться сообщением

Просто простил

Поделиться сообщением

Просто какие то дегенераты. 2 раза такую херню себе привезти

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самый тупой гол что я видел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу