silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

49 минуты назад, house сказал:

Капец без стеба, я в предсезонном раскладе видел вас в топ 4 .

По Милану пока прогноз сходится что не войдут в топ 4 , но я и не предпологал рокировку у них и у вас тренеров.

Если честно, то до начала сезона я думал мы где-то были 4-6 по силе, не больше. Но первый круг был ужасным. Сейчас мы явно по силе где-то в топ-4, а по очкам за этот круг лучшие, но провал первого круга был настолько жестким, что сейчас даже 5-6 место будет успехом. Если залетим в 4-ку - это будет чудом

Изменено пользователем Romanisti
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, In7eris7a сказал:

Мне больше интересно наступит ли у нас просвет в форме или это уже севшая батарейка. Спецы по физухе есть? Эта банда еще может включить форсаж, как праймовые реал и шити?

Вспоминаем начало нашей мега формы, а именно, от Суперкубка до 4:0 перенесенных с аталантой в конце февраля. Той формой мы бы и сити с Реалом вынесли бы. Мы и блювчик тогда отцепили уже в феврале, видимо лучшая форма будет апрель - май ? 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, DeathCat сказал:

Вот именно что нагрузки там ниже, поэтому там за сезон 82 игры и вот именно что в активной фазе не бегает никаких 40 минут Леброн и никогда не бегал. 12*4 с перерывами на рекламы и ковыряние в носу с попиванием водички, это не 90 минут темповой игры два раза в неделю. В хоккее также, писал пример топовые игроки на площадке проводят максимум 22-25 минут от часовой игры, остальные и того меньше. 

Просто в футболе время не останавливают. Из 90 минут темповой игры ты темпово играешь от силы минут 25. Каждый аут, удар от ворот, штрафной - это остановка. Ты отдыхаешь. К тому же например в некоторых моментах в матче, можно вообще пешком ходить. Это не баскет, где ты на площадке постоянно в движении. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, serx сказал:

Логика огонь, сорри, но это школьный уровень аналитики. Барелла в расцвете сил, к тому же лидер команды, он обязан тащить команду, но в свои уже 28!! он пока что тащит рака, щуку и лебедя и размахивает клешнями в каждом эпизоде, надо не надо, Миха ветеран, если так рассуждать, то молодой Миха дал бы Барелле почистить свои бутсы) еще Бареллу нельзя подпускать к капитанской повязке, такие плаксы и нытики не должны носить повязку! Но, при этом всем я не умаляю его технических качеств)

Понятно,когда нет аргументов опровергнуть,что Барелла тащит этот Интер,начинаются вспоминания про школу и махания руками,а клешни это скорей у тебя,ну потерпи еще немного ,скоро пойдешь вместе со своим михмитаряном за пюник какой-то глорить,и не будешь себя утруждать смотреть как Барелла машет рукам.

Задолбили,чесслово,все хреновые,только один блять михмитарян тащит этот Интер.

Всех на этом сайте можно критиковать -Лаутаро,Димарко,Дамфриса ,Бареллу,Ачерби,Чалхана,но не дай бог что-то написать в сторону гения,так сразу сбегаются его личные глорики плачущие-обидели,не ценят!

Поделиться сообщением

В общем пока буксовали мы и Неаполь, аталанта уже рядом , при чем к двоим подобралась тихой сапой.

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

Просто в футболе время не останавливают. Из 90 минут темповой игры ты темпово играешь от силы минут 25. Каждый аут, удар от ворот, штрафной - это остановка. Ты отдыхаешь. К тому же например в некоторых моментах в матче, можно вообще пешком ходить. Это не баскет, где ты на площадке постоянно в движении. 

Да не бегает в баскете также никто 25 минут с максимальной нагрузкой, такое ощущение, что ты его не смотришь, а только слышал. Там площадка два шага от щита до щита расстановка и возня и паузы через раз, плюс также замены. Как и в хоккее в НБА только ударная тройка пашет и набегает чистого от 40 минутного матча половинка, остальные еще в более щадящем режиме работают. Поэтому там абсолютно нормальна практика, что 40 летние играют и готовятся побить рекорд великого Гретцки по гшайбам или были примеры старше в виде Челиоса или Ягра кто до 47 гонял,  а Горди Хоу в свое время в 45 возобновил карьеру и  со своими двумя сыновьями игра в ВХА до 52. Я также пример личный приоводил, что хоккей даже я сейчас в свои 41 при этом еще курю, с друзьями играем в любительский хоккей, я вытягиваю с заменами три периода по 10 минут, с ротацией троек, а вот футбольный матч, где  ни присесть ни чихнуть, а оба тайма на ногах банально плюс если жара, это уже совершенно неподъемно и хочется сдохнуть, вот такой парадокс. Так что не надо приводить в пример  чернокожего лося Леброна на стероидах и сравнивать его с условным Мхитаряном. 

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Sioma сказал:

Пока только Индзаги тащит своего внебрачного сына в основу и оставляет поляка на скамейке)

Поделиться сообщением

@Romanisti был только рад, если вы в 4-ке были бы, а не зебры или бб, но глянув календарик, могу точно сказать, что зеброиды, оставшись без Европы, 4-ку не упустят, ещё и выше кусаться будут. Но Раньери красавчик, наладил все по толку у вас, 5 или 6 можете быть, то есть в призах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

@Romanisti был только рад, если вы в 4-ке были бы, а не зебры или бб, но глянув календарик, могу точно сказать, что зеброиды, оставшись без Европы, 4-ку не упустят, ещё и выше кусаться будут. Но Раньери красавчик, наладил все по толку у вас, 5 или 6 можете быть, то есть в призах. 

При всем уважении к нашему рамскому гостю, в их дерби я за орлов всегда, так что хочу чтобы в четверке в итоге так и остался Лацио, а собачья будка пусть болтается на дне или довольствуется ЛЕ или ЛК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Вот матч в Неаполе и решит все, как по мне. 

Прям всё? Наполи железно чемпион, парик не упустит 134 серия)

Ещё играть будет 11 туров при минус два если Интер проиграет. Да при минус два в последнем туре выигрывали чемпионат, а не за 11 туров 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пока только Индзаги тащит своего внебрачного сына в основу и оставляет поляка на скамейке)

Он наверное  пол зарплаты своей отдает Симе)) потому что другого объяснения такого стояка не гения просто нету.

Даже взять вчерашний матч,только вышел Зелински,и сразу видно,что он по уровню -это как сравнивать землю и небо.Ок,тебе нравится как гений играет на защиту,так блять ,идет 70 минута,тебе нужно выигрывать ,а он смотрит как Мхитарян в очередной раз обрезается,или пас в недодачу дает,ну я хз. 
выпусти ты его на 20 минут в конце,когда результат сделан и надо сушить,и больше думать о обороне, нет он,его убивает весь матч и смотрит на потуги деда,у которого последний нормальный матч был полтора года назад в дерби с бэбэ.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sioma сказал:

Всех на этом сайте можно критиковать -Лаутаро,Димарко,Дамфриса ,Бареллу,Ачерби,Чалхана,но не дай бог что-то написать в сторону гения,так сразу сбегаются его личные глорики плачущие-обидели,не ценят!

По Лаутаро ты погорячился. Его критиковать стало можно только в этом сезоне, который он по сути уже провалил, а все его глорье почему-то испарилось или молчит, до этого при одном заикание про его цирк с ударами в упор во вратаря, лились тонны говна и циферки статы на посмевшего усомнится в его гении. По Мхитаряну критика всегда была, потом он моментами оживал и как-то привыкли с поправкой на возраст, что его обрезки норма, а сейчас уже просто нечего критиковать, т.к. хуже ему уже некуда, а также всем надо смириться, что пока он просто шевелится Индзаги будет ставить на него, а не переучивать Зелински или хотя бы подстраивать под него тактику.  Больше интересно что же будет делать Индзаги, если он еще будет у нас, когда не будет Мхитаряна)))

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Sioma сказал:

Понятно,когда нет аргументов опровергнуть,что Барелла тащит этот Интер,начинаются вспоминания про школу и махания руками,а клешни это скорей у тебя,ну потерпи еще немного ,скоро пойдешь вместе со своим михмитаряном за пюник какой-то глорить,и не будешь себя утруждать смотреть как Барелла машет рукам.

По факту, где написано, что Миха тащит Интер?) Ты че такой агрессивный?) Расслабься агрессор) у меня нет никаких симпатии к Михе или антипатии к кому-то, в отличии от таких как ты, которые ввиду постоянной агрессии, явно не все в порядке с самоуверенностью, отсюда постоянное нытье, что все пропало, мы гавно, всем сольем, Юве, Наполи звери, а мы зайчики и эти топы нас порвут) желать команде проиграть, это вообще топ) Миха гавно, а вот какой-то щегол в говно команде всех рвет и т.п.) я болею за команду и смотрю на вещи объективно, а не через призму футбол менеджера и фапанья на молодежь, только потому что это молодежь, слишком много переменных в этом бизнесе и по факту, команда играет отлично несмотря на все сложности с составом и финансами, что доказывает статистика и наши позиции. Вы как таксисты, которые знают до мелочей как управлять страной, но всю жизнь сидят за баранкой) больше позитива и веры)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

По факту, где написано, что Миха тащит Интер?) Ты че такой агрессивный?) Расслабься агрессор) у меня нет никаких симпатии к Михе или антипатии к кому-то, в отличии от таких как ты, которые ввиду постоянной агрессии, явно не все в порядке с самоуверенностью, отсюда постоянное нытье, что все пропало, мы гавно, всем сольем, Юве, Наполи звери, а мы зайчики и эти топы нас порвут) желать команде проиграть, это вообще топ) Миха гавно, а вот какой-то щегол в говно команде всех рвет и т.п.) я болею за команду и смотрю на вещи объективно, а не через призму футбол менеджера и фапанья на молодежь, только потому что это молодежь, слишком много переменных в этом бизнесе и по факту, команда играет отлично несмотря на все сложности с составом и финансами, что доказывает статистика и наши позиции. Вы как таксисты, которые знают до мелочей как управлять страной, но всю жизнь сидят за баранкой) больше позитива и веры)

Где ты у меня видел нытье? Где я писал ,что все пропало,что мы всем сольем,что команда говно? Где я писал ,что наполи и Ювентус звери,и как они нас порвут? И где я желал  команде проиграть? Давай приведи мои слова или ты балабол-обычный.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psycho32 сказал:

Ещё играть будет 11 туров при минус два если Интер проиграет. Да при минус два в последнем туре выигрывали чемпионат, а не за 11 туров 

Ты ничего не понимаешь в футболе, мы не тянем, неужели ты этого не видишь?) С такой игрой 4ка наша цель

5 минут назад, Sioma сказал:

Где ты у меня видел нытье? Где я писал ,что все пропало,что мы всем сольем,что команда говно? Где я писал ,что наполи и Ювентус звери,и как они нас порвут? И где я желал  команде проиграть? Давай приведи мои слова или ты балабол-обычный.

Я имел ввиду всю банду таких как ты агрессивно-негативно-ноющих) расслабься) все, я принял, Миха это шнурок Бареллы и Зеля вышел, сделал три разворота вокруг своей оси и показал мировой класс, что Дженоа просто перестала сопротивляться, что чуть не сровняла счет)

Поделиться сообщением

27 минуты назад, serx сказал:

Ты ничего не понимаешь в футболе, мы не тянем, неужели ты этого не видишь?) С такой игрой 4ка наша цель

Я имел ввиду всю банду таких как ты агрессивно-негативно-ноющих) расслабься) все, я принял, Миха это шнурок Бареллы и Зеля вышел, сделал три разворота вокруг своей оси и показал мировой класс, что Дженоа просто перестала сопротивляться, что чуть не сровняла счет)

Ты что читать не умеешь,или спецом видишь только то,что хочешь??

Где я ныл ,что все плохо и пропало? Такого нет было никогда, и поэтому не надо мне приписывать слова других.Я блять поддерживал команду и  Конте до посинения в свое время ,когда пол форума отправляли его в отставку,и желали 10 поражений подряд,чтоб только выгнали ненавистного им Конте,который в итоге принес долгожданное скудетто,а ты начинаешь мне предъявлять или сравнивать меня с теми ,кто желает поражений команде (лично я думаю,таких тут нет,есть скептики,по поводу выигрышей титулов,но не более),а ты тут пришел и обвиняешь юзеров,что они не верят в команду и желают ей  поражений! 
Але,вася ,притормози немного.

второе,если у тебя нет любимчиков,почему тебя Думфрис вымораживает,который за пол года забил больше,чем Мхитарян за все время в Интере грубо говоря, а Мхитарян не вымораживает? А потому что ты закрываеш глаза ,на его многочисленные подливы в каждом матче,из-за того ,что тебе он  чем то симпатизирует,так как и я закрываю глаза на подливы Бареллы,потому что считаю его основополагающим игроком в Интере.Без мхитаряна Интер обойдется,а без Бареллы нет,если ты этого не видишь и не понимаешь,тогда я даже не знаю,каким местом ты смотришь футбол.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Немного офф-топ, заодно накал страстей здесь сбросить. 

Лично для меня футбольный "кринж" года - это однозначно Аморим. И я не хочу чтобы подобный тренер когда-либо оказался в "Интере".

20 лет команда наблюдает как год за годом титул разыгрывают два извечных и более титулованных соперника. Вдруг приходит он - молодой, интересный, ставящий оригинальный и эффективный футбол. 

В итоге - долгожданный титул, потом "серебро" и ещё одно чемпионство, уверенное лидерство в новом сезоне и разгром "Манчестер Сити" в ЛЧ. И тут, когда всё так сладостно и приятно, вдруг как гром среди ясного неба: "Извини, я ухожу к другой. Богатой и аристократичной. Развод будет оплачен".

В данной ситуации по всем законам жанра мне совершенно не жалко принявшего такое решение Аморима и его последующего чудовищного провала в "МЮ".

Но при этом крайне жаль разваливающийся на глазах лиссабонский "Спортинг", уже бесславно вылетевший из ЛЧ, а сегодня окончательно растерявший огромный гандикап от "Бенфики" в чемпионате, при том что в последних 2 турах играл с соперниками из нижней части таблицы, а в рядах бело-зеленых по-прежнему играет один из главных голеадоров Европы. 

Вспоминая казавшийся очень некрасивым уход от нас Конте и да и в какой-то степени побег Моуринью - всё-таки это совсем другое. Они сделали свою работу, они добились результата и по-честному СРАЗУ ЖЕ после финиша сезона ушли, оставив команде всё межсезонье чтобы это "переварить", переосмыслить и понять как идти дальше. А вот так вот кинуть свой и при том очень авторский проект по ходу сезону ради больших денег проблемной аристократки... Только и напрашивается выражение: НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ. 

А ещё каким-то мистическим образом у "Интера" и "Спортинга" были абсолютно синхронные результаты в национальных чемпионатах. 2021 - первое после долгого перерыва Скудетто, 2022 - "серебро", 2023 - 4-е место, 2024 - снова Скудетто. Понятно что это всё мистика и совпадения, но пусть они всë-таки снова финишируют на 1-м месте, а мы этот тренд поддержим )) 

Поделиться сообщением

Ооо а я смотрю сайт то оживился, опять стал делится на блаженных и нытиков)).

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ValerG781 сказал:

Немного офф-топ, заодно накал страстей здесь сбросить. 

Лично для меня футбольный "кринж" года - это однозначно Аморим. И я не хочу чтобы подобный тренер когда-либо оказался в "Интере".

20 лет команда наблюдает как год за годом титул разыгрывают два извечных и более титулованных соперника. Вдруг приходит он - молодой, интересный, ставящий оригинальный и эффективный футбол. 

В итоге - долгожданный титул, потом "серебро" и ещё одно чемпионство, уверенное лидерство в новом сезоне и разгром "Манчестер Сити" в ЛЧ. И тут, когда всё так сладостно и приятно, вдруг как гром среди ясного неба: "Извини, я ухожу к другой. Богатой и аристократичной. Развод будет оплачен".

В данной ситуации по всем законам жанра мне совершенно не жалко принявшего такое решение Аморима и его последующего чудовищного провала в "МЮ".

Но при этом крайне жаль разваливающийся на глазах лиссабонский "Спортинг", уже бесславно вылетевший из ЛЧ, а сегодня окончательно растерявший огромный гандикап от "Бенфики" в чемпионате, при том что в последних 2 турах играл с соперниками из нижней части таблицы, а в рядах бело-зеленых по-прежнему играет один из главных голеадоров Европы. 

Вспоминая казавшийся очень некрасивым уход от нас Конте и да и в какой-то степени побег Моуринью - всё-таки это совсем другое. Они сделали свою работу, они добились результата и по-честному СРАЗУ ЖЕ после финиша сезона ушли, оставив команде всё межсезонье чтобы это "переварить", переосмыслить и понять как идти дальше. А вот так вот кинуть свой и при том очень авторский проект по ходу сезону ради больших денег проблемной аристократки... Только и напрашивается выражение: НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ. 

А ещё каким-то мистическим образом у "Интера" и "Спортинга" были абсолютно синхронные результаты в национальных чемпионатах. 2021 - первое после долгого перерыва Скудетто, 2022 - "серебро", 2023 - 4-е место, 2024 - снова Скудетто. Понятно что это всё мистика и совпадения, но пусть они всë-таки снова финишируют на 1-м месте, а мы этот тренд поддержим )) 

Это ты все к тому, не повторит ли подобную ошибку Индзаги вдруг, как раз потенциальном из обеих клубов Манчестера могут зайти прогреть нашего архитектора))) И поправочка по 2023 сезону мы были третьими с 72 очками и что характерно умудрились попасть в тройку имея 12 сука поражений, а 4-ой была соседская мердосня с 70-ю и попала в ЛЧ.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Это ты все к тому, не повторит ли подобную ошибку Индзаги вдруг, как раз потенциальном из обеих клубов Манчестера могут зайти прогреть нашего архитектора))) И поправочка по 2023 сезону мы были третьими с 72 очками

За правку спасибо, я уж подзабыл, что с "Ювентуса" тогда списали 10 (сначала, если не ошибаюсь, даже 15) очков и на всякий случай, когда шла борьба за топ-4, всегда считал что мы боремся с "Миланом" за 4-е место - типа вдруг "Ювентусу" эти баллы вернут.

А про Аморима - в какой-то степени да, есть опасения в том плане, что Индзаги всё-таки могут соблазнить один или другой Манчестер, потому что ну как бы сейчас это прямо ну очевидный вариант из первого выбора, особенно для "Сити". А как ни крути, а под Индзаги у нас сейчас заточена не просто 3-5-2, а вообще все инфраструктура "экономного Гранда" и поскольку история с расчётами за долги по-прежнему остаётся актуальной ещё минимум несколько лет - вот в этом плане альтернативу Индзаги мы точно не найдём. Тем более, что с учётом КЧМ межсезонье и так будет сокращённым. Но в любом случае, так цинично нас кинуть как Аморим "Спортинг" - это, уверен, всё-таки не про Индзаги.

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeathCat сказал:

По Лаутаро ты погорячился. Его критиковать стало можно только в этом сезоне, который он по сути уже провалил, а все его глорье почему-то испарилось или молчит, до этого при одном заикание про его цирк с ударами в упор во вратаря, лились тонны говна и циферки статы на посмевшего усомнится в его гении. 

Люто плюсую

Поделиться сообщением

10 час назад, psycho32 сказал:

Почему мы так переоцениваем Конте? Он жидко обделался в ТТХ, когда ему поставляли любого игрока, согласно его хотелкам. Тренеры, как игроки тоже могут износиться так сказать. Тот же Маур слился по полной, сейчас судя по всему следом туда же топает Пеп. Из мастодонтов реально остался только Анчелотти, кто еще могёт. Обыграв Наполи, у нас отрыв будет 4 очка и график игр несложный, там толко Аталанта из топ 6 маячит. Да. Победа над Наполи в Неаполи многое решит. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

Почему мы так переоцениваем Конте? Он жидко обделался в ТТХ, когда ему поставляли любого игрока, согласно его хотелкам. Тренеры, как игроки тоже могут износиться так сказать. Тот же Маур слился по полной, сейчас судя по всему следом туда же топает Пеп. Из мастодонтов реально остался только Анчелотти, кто еще могёт. Обыграв Наполи, у нас отрыв будет 4 очка и график игр несложный, там толко Аталанта из топ 6 маячит. Да. Победа над Наполи в Неаполи многое решит. 

@Romanisti, не могу убрать упоминание. 

Какое переоцениваем. Конте это физрук физручельный высшей пробы, способный только после вливания бабла в состав, выдать что-то на короткой дистанции в чемпе и то, если ему никто мешать не будет. Вот и весь Конте. Уже кстати читал, что какие-то вопросы с ДеЛау начались, что неудивительно, исходя из последних результатов Неаполя, видать истерить Тоха начинает. Но посмотрите и сравните календари, у нас ЛЧ и КИ, и календарь не скажу, что адовый, но посложнее неаполитанского. Последние 7 туров для Наполи, там вообще при желании можно спокойно 21 очко выбивать, поэтому к моменту финиша желательно иметь пускай и небольшой, но запас. Хреновые и хорошие полосы есть у всех. Да Неаполь сейчас засбоил, но до этого обыграли и старуху и Гаспа. Надеюсь в субботу дадим по ушам Конте и оторвемся. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Langis сказал:

Ого. Я тебя не так понял) непривычно что кто то Интер делает чемпионом после очной встречи. Я думал ты имеешь ввиду если Сима проиграет то Наполи чемпион.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

@Romanisti, не могу убрать упоминание. 

Какое переоцениваем. Конте это физрук физручельный высшей пробы, способный только после вливания бабла в состав, выдать что-то на короткой дистанции в чемпе и то, если ему никто мешать не будет. Вот и весь Конте. Уже кстати читал, что какие-то вопросы с ДеЛау начались, что неудивительно, исходя из последних результатов Неаполя, видать истерить Тоха начинает. Но посмотрите и сравните календари, у нас ЛЧ и КИ, и календарь не скажу, что адовый, но посложнее неаполитанского. Последние 7 туров для Наполи, там вообще при желании можно спокойно 21 очко выбивать, поэтому к моменту финиша желательно иметь пускай и небольшой, но запас. Хреновые и хорошие полосы есть у всех. Да Неаполь сейчас засбоил, но до этого обыграли и старуху и Гаспа. Надеюсь в субботу дадим по ушам Конте и оторвемся. 

Да читал, что они не разговаривают чуть ли не с момента продажи Хвичи. У него Нерес травмирован опять же, а ему такого же инвалида привели из бб... 

Поделиться сообщением

Залевски пропустит три матча, Аугусто, Тюрам до следующего матча, Кореа, возможно будет доступен завтра, Фратези пока не доступен

Screenshot_20250224-180309_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Опять эти два полена убогих вырисовываются, что ж за наказание такое. Не удивлюсь если австрийское по классике опять сломается на месяц во время или после матча

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Опять эти два полена убогих вырисовываются, что ж за наказание такое. Не удивлюсь если австрийское по классике опять сломается на месяц во время или после матча

Надеюсь, что сломаются оба полена и придется Индзаги выпускать Де Пьери 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Leon сказал:

Залевски пропустит три матча, Аугусто, Тюрам до следующего матча, Кореа, возможно будет доступен завтра, Фратези пока не доступен

У меня у одного так? Хочется что б себя показал Мартинес на банке, Зелински, Аслани, но не хочется что б с Миланом +2 матча.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Corban Dallass сказал:

У меня у одного так? Хочется что б себя показал Мартинес на банке, Зелински, Аслани, но не хочется что б с Миланом +2 матча.

А чего у нас всех стойкое мнение что мы пройдем Лацио.Болонью в том году так же проходили . Сенсации случаются.

Поделиться сообщением

21 часа назад, Sioma сказал:

Ты что читать не умеешь,или спецом видишь только то,что хочешь??

Где я ныл ,что все плохо и пропало? Такого нет было никогда, и поэтому не надо мне приписывать слова других.Я блять поддерживал команду и  Конте до посинения в свое время ,когда пол форума отправляли его в отставку,и желали 10 поражений подряд,чтоб только выгнали ненавистного им Конте,который в итоге принес долгожданное скудетто,а ты начинаешь мне предъявлять или сравнивать меня с теми ,кто желает поражений команде (лично я думаю,таких тут нет,есть скептики,по поводу выигрышей титулов,но не более),а ты тут пришел и обвиняешь юзеров,что они не верят в команду и желают ей  поражений! 
Але,вася ,притормози немного.

второе,если у тебя нет любимчиков,почему тебя Думфрис вымораживает,который за пол года забил больше,чем Мхитарян за все время в Интере грубо говоря, а Мхитарян не вымораживает? А потому что ты закрываеш глаза ,на его многочисленные подливы в каждом матче,из-за того ,что тебе он  чем то симпатизирует,так как и я закрываю глаза на подливы Бареллы,потому что считаю его основополагающим игроком в Интере.Без мхитаряна Интер обойдется,а без Бареллы нет,если ты этого не видишь и не понимаешь,тогда я даже не знаю,каким местом ты смотришь футбол.

Ладно, про нытье проехали если ты не понял, извини если задел) интересная логика получается, опять таки не взрослая, я написал, по факту, что Миха полезен несмотря на возраст, статистика и его КПД это подтверждает, работу он свою выполяет хорошо и что подливу привозят абсолютно все и Барелла и Хакан и тем более Зеля) хотя их статус намного выше и с них спрос должен быть выше как лидеров, но ты пишешь, что тот же Барелла ключевой игрок, поэтому на него не гоню подливу и т.д. и т.п. это что получается хейт ради хейта?!) или тупо юношеский максимализм, хочу вместо Михи всегда Зелю и пох как он играет?!) Я понимаю когда гонят за дело, на того же кэпа, 100млн ценник, претендент на ЗМ, а он выдает матчи на уровне дюсш, это ок, но опять таки, след сезон покажет спад у него или реально КА его уничтожил физический, ну или на Арну, тут тоже понятно, за 10млн купили просто опыт на двух ногах) лучше реально пусть щегол бегает) но когда необоснованно гонят на бесплатного Миху или 1,5млн Дармиана просто тупо за возраст или то что они по 15 голов не кладут, тут уже какие то психологические отклонения я считаю) возможно мне нравится больше старая школа, но это ментальные лидеры, которые никогда не выключаются, всегда в игре, всегда сосредоточены, всегда бьются до конца, а не эти звездные "юнцы" по 50-100млн, "лидеры" так сказать, играющие по настроению и размахивающие клешнями) по Дензелу тоже самое, у него ценник в 30-50млн, возраст и опыт самый сок и таким игрокам просто непозволительно играть одну игру шикарну, одну посредственно, так можно было только великому Майкону) а как тут фапали и защищали Бьюкенена и Фратеззи)) надеюсь ты не один из них) вот от кого надо избавляться, вот где спад и потеря очков и что Миха каждый матч гоняет в свои 55)) а так без обид, просто не нравится мне необоснованность, все мы любим Интер, больше позитива)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Leon сказал:

М да. Если таким составом одолеем основу Лацио, будет чудо расчудесное. Жаль.

Поделиться сообщением

Албанский бриллиант соорудит нам победу) а Михалыч душу дьяволу продал походу или диетологу, шикарно конечно форму держит в таком возрасте, ждем коронные обрезы) для Мартинеса прям самое то в игровой тонус себя привести перед важными матчами. Логично конечно слить КИ, для бб сезон потерян и они будут жопу рвать тут, с другой стороны Симон завтра покажет, что кубки он любит и выставит основу))

Поделиться сообщением

7 часов назад, serx сказал:

для Мартинеса прям самое то в игровой тонус себя привести перед важными матчами.

А толку от его игрового тонуса, если он кладёт 1 мяч на 5 голевых момента? В важных матчах столько моментов не дают создавать.

Атлетико М, МанСити, Арсенал, Байер Леверкузен - где был капитан с личкой 10 лямов?

Стату на бомжах серии А и Мойзе Кин делает, но получает намного скромнее.

Поделиться сообщением

Очки первой десятки за последние 10 туров:

Рома - 24 очка

Интер - 23 очка

Наполи - 21

Ювентус - 21

Милан - 18

Аталанта - 17

Лацио - 16

Болонья - 16

Удинезе - 16

Фиорентина - 8 

Не зря появились слухи что Фио могут уволить Палладино - 6 поражений за 10 матчей и 3 подряд в последних.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arda Turan сказал:

А толку от его игрового тонуса, если он кладёт 1 мяч на 5 голевых момента? В важных матчах столько моментов не дают создавать.

Атлетико М, МанСити, Арсенал, Байер Леверкузен - где был капитан с личкой 10 лямов?

Стату на бомжах серии А и Мойзе Кин делает, но получает намного скромнее.

Я про вратаря))

Поделиться сообщением

Интересно а куда у орлов Проведел делся? В серии тоже эта Манда стоял против Венеции... 

Поделиться сообщением

Глянем сегодня на Зелинского. А то как ни зайдешь в матче так армяна кроют рассказывая какой бриллиант на лавке пропадает. Сколько я на него ни смотрел в этом сезоне не увидел чем он сильнее и почему должен быть в старте, ну может сегодня покажет.

Изменено пользователем psycho32
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, psycho32 сказал:

Глянем сегодня на Зелинского. А то как ни зайдешь в матче так армяна кроют рассказывая какой бриллиант на лавке пропадает. Сколько я на него ни смотрел в этом сезоне не увидел чем он сильнее и почему должен быть в старте, ну может сегодня покажет.

Если он на позиции Михи с выполнением оборонительных функций, то ничего и не увидим. Его дело атака. Странно было ждать, что игрок перепрошьется или переформатнется.

Ну погнали, кроме Ди Марко и Павара, сплошь запас. Интересно глянуть кто на чё способен.

Поделиться сообщением

Мартинес совсем не айс передачу по центру выдал.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, psycho32 сказал:

Глянем сегодня на Зелинского. А то как ни зайдешь в матче так армяна кроют рассказывая какой бриллиант на лавке пропадает.

А что на него глядеть? Он разве сегодня вышел в связке с Хаканом и Бареллой? 

Поделиться сообщением

Какое же Унылое Г...о этот Асслани

Поделиться сообщением

Самое печальное смотреть на двух медленных старых пней, для которых забить гол словно гору свернуть. Тареми так вообще валенок, ни украсть ни покараулить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

А что на него глядеть? Он разве сегодня вышел в связке с Хаканом и Бареллой? 

Это во первых,во вторых он не хуже Мхитаряна,и на атаку играет намного лучше.А в третьих никто сегодня не будет убиваться за победу и рвать,Индзаги выпуская такой состав,уже дал понять ,что ему пох на кубок,надеюсь сольют,пускай лацио умирает в 1/2 с бэбэ.

Поделиться сообщением

Головне щоб не додатковий час

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Самое печальное смотреть на двух медленных старых пней, для которых забить гол словно гору свернуть. Тареми так вообще валенок, ни украсть ни покараулить

Не думал, что это скажу, но Арнаутович смотрится как форвард в отличие от Тареми

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Victor1992 сказал:

Головне щоб не додатковий час

Пишут,что сразу пенальти будут бить.

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Пишут,что сразу пенальти будут бить.

Дякую, цей момент пропустив

Поделиться сообщением

Ну да, надо выпустить погибать Дамфриса вместо щегла, норм

Поделиться сообщением

Ну приехали. Дензел перед Неаполем почти полный матч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу