silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

8 минут назад, Alexey3 сказал:

Добавлю к спору фактическую ситуацию. 

Ювентус рубится в плей-офф за выход в след раунд ЛЧ, мы в это время отдыхаем, но при очной встрече они оказываются физически и психологически крепче, так как во втором тайме Интер стал. Так что далеко не всегда отдых идёт на пользу.

Кстати, хороший аргумент. Интер отдыхал, но проиграл.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Не слыхал что сливы и вылеты приносят больше профита чем победы, что-то тут идет вразрез с логикой

Свидетели требла в этом сезоне? Я же вроде указал, что, по моему мнению, предпочтут канадцы, если поставить вопрос - или/или. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alexey3 сказал:

Итальянцы видимо специально приходят толпой насладиться сливами

Ну я до матча был за слив , но малой кровью так сказать. То что он выпустил такой резерв в целом и его заслуга и я думаю что травма тюрама тут тоже сыграла роль, а будь здоров тюрам я считаю в атаке мы бы увидели совсем другой набор. теперь имеем +2 матча с Миланом , у которого остался фактически один фронт (в чемпе они останутся точно ниже 5_го места), исходя из лч, борьбы за скудетто, оно нам нужно было ? А вдруг Милан нас дважды обыграет , и наши миллионеры поплывут . Трудно однозначно не заглядывая  что то вперёд сказать. Хотя считаю если сравнивать февраль того года и нашу мега форму, хм, сейчас точно не пик, значит хитрый лис Индзаги что-то задумал.Будем посмотреть. 

2 минуты назад, Explain сказал:

Свидетели требла в этом сезоне? Я же вроде указал, что, по моему мнению, предпочтут канадцы, если поставить вопрос - или/или. 

Извиняюсь, а кто такие канадцы, что я пропустил.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ёпт. Может Сима так все и расчитал, что команда выйдет на пик к весне. А мы тут призываем сливы есть.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Explain сказал:

Их профит - лутать бабки по максимуму. Скудетто и вылет в 1/4 лч принесет меньше чем обсер в чемпе и финал лч. Сильно сомневаюсь, что они уже успели пропитаться искренней любовью к клубу и поставят титулы выше своей выгоды

Исходя из этого поста я делаю вывод, что отовсюду слиться выгоднее чем победить и это даст больше денег. С чего вдруг за вылеты платят больше чем за победы? И если их цель лутать бабки, то какой интерес сливаться? Нихрена не врубаюсь в эту логику

Поделиться сообщением

16 минуту назад, house сказал:

Извиняюсь, а кто такие канадцы, что я пропустил.

Это я пропустил) Оказывается оуктри - это американский инвестфонд, а не канадский

12 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ёпт. Может Сима так все и расчитал, что команда выйдет на пик к весне. А мы тут призываем сливы есть.

Лишь бы игроки поддержали его расчеты. В том числе Лаутаро, когда будет бить с выгодных позиций в важных матчах

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Исходя из этого поста я делаю вывод, что отовсюду слиться выгоднее чем победить и это даст больше денег. С чего вдруг за вылеты платят больше чем за победы? И если их цель лутать бабки, то какой интерес сливаться? Нихрена не врубаюсь в эту логику

Скудетто + вылет в 1/8 лч принесет в копилку меньше денег чем НЕ скудетто + финал лч. Разве скудетто это слиться?

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

По Арнаутовичу. Молодец вчера, вопросов нет. Но он тоже не дурачок. В апреле 36 годиков. Оставлять его никто не будет. В его интересах рвать и метать, чтобы не поехать доигрывать непонятно куда за мешок картохи. Туда же и Корреа.

Если честно, кто его знает,что в голове у арнаутовича. Может он карьеру закончит. 36 в апреле все таки как ты написал!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Quinzel сказал:

Я думаю, надо еще слить Фейенорду, чтобы разгрузить график, в очко ту ЛЧ. Плюс слить Кубок Милану и спокойно бороться за Серию А с разгруженным календарем. Вот это менталитет топ-клуба!

Менталитет победителя и кубок Италии рофл, ТОП просто, потом не плачь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Менталитет победителя и кубок Италии рофл, ТОП просто, потом не плачь)

иди предложи фанам Реала слить Кубок Испании, чтобы график разгрузить)) 

Поделиться сообщением

Барса с атлетами вчера норм друг другу сливали))

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

иди предложи фанам Реала слить Кубок Испании, чтобы график разгрузить)) 

Мне насрать на Реал и что там происходит вокруг него, у нас нет ресурса играть 3 фронта, тут два осилить не могут, команда дохнет физикой, а тут еще 2 матча в пик попадают, причем дерби, менталитет далбаебов можно только получить так, не больше, время все расставит по местам, не долго ждать осталось.

Поделиться сообщением

Половину запаса молодежи заявили, что б на Сан-Сиро глянули бесплатно, я хз. 

Мужики, не волнуйтесь, я уже устал в свой блокнотик оскорбления записывать в отношении рулей, на случай, если матчи кубка будут мешать ЛЧ и Сериалу.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что один юзер под разными никами обсирает все и вся, тут же сам себя поддерживает, а потом доказывает, что знает будущее) нафига болеть за команду если все не нравится, сюр какой-то) Миха топ!)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, serx сказал:

Миха топ!)

Среди армян,да😂

Поделиться сообщением

Негр из эмполи мог хоронить старуху, но слил выход 1 в 1 и 1 в 1,5

Поделиться сообщением

Похоже что с юве не надо вообще особо вперед куда то идти, достаточно выставить средний блок и наказывать их в контрах, если б эмполийские негры были мастеровитее, то уже 3:0 было б

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

43 минуты назад, In7eris7a сказал:

Похоже что с юве не надо вообще особо вперед куда то идти, достаточно выставить средний блок и наказывать их в контрах, если б эмполийские негры были мастеровитее, то уже 3:0 было б

Задним умом всегда так. Вот сейчас смотришь на это говно гоббское и опять вспоминаешь, а почему мы всю свою историю с ними страдаем, даже когда они вот такое говно.

Поделиться сообщением

Вот сейчас есть смысл с бб подолбиться по взрослому. И если пройти бб то кубок и суперкубок приблизятся прям серьезно

Поделиться сообщением

Ну и как вот было сливать КИ?! Теперь дерби - это практически финал. И дерби как сливать - это же просто хохма, если Консейсау и К возьмут 2 трофея за сезон. 

Ну а "Ювентус" уже официально в "зеро титули" этого сезона. Макс Аллегри, наверное, завтра с утра обязательно проверит не было ли пропущенных вызовов.

55 минут назад, In7eris7a сказал:

"Эмполийские негры" - это вообще круто звучит 👍🏻😄 То как-то "Эмполи" - одна из немногих итальянских команд, с которой вот никогда никаких ни ассоциаций, ни мемов не было )) 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Можно позлорадствовать всласть: ни к одной команде я не испытываю столько негатива, как к Юве! За две недели вылететь с двух турниров, имея соперников, которых должны проходить, но статус в футболе почти ничто, а оппоненты, видимо, знают слабые места цирка Мотты. Рад за Эспозито с Д'Аверсой- заслужили, Фио тож ведь не подарок , наши знают! Многомиллионные  вливания в синьору пока не дают отдачи- бабка их бережливо складывает в чулок, до лучших дней...ха-ха. А Влахович просто ходячее невезение, которое временами прилипает и к Лаутаро. Для ювентийцев осталась в этом сезоне только борьба за ЛЧ. Неутешительный промежуточный итог работы Тиаго- опыта набираться и набираться. Такие вот веселые дела для интеристов.

Поделиться сообщением

Если бы "Ювентус" не лишил "Интер" 5 очков в Серии А, я бы уже не совсем в шутку начал подозревать Мотту в тайном агентстве по развалу Синьоры. 

Понятно, конечно, что у "Ювентуса" очень серьёзные проблемы с составом - даже в Серии Б и сразу после неë у них наверное даже лавка была сильнее нынешней основы. 

Но всё-таки такие матчи как с ПСВ в ЛЧ и с Эмполи в Кубке даже не в самые звёздные времена "Ювентус" вытащил бы на своей харизме и характере. 

Аллегри из них это как-то всë-таки ещё выжимал, а вот с Моттой они именно ментально опустились на другой уровень. Вот как раз что-то типа "Болоньи" - ну вроде бы тоже неплохо, но это уже не "Ювентус".

И отличительной чертой таких команд (чем периодически по-прежнему страдает "Аталанта") являются как раз наряду с крутой победой над фаворитом и ещё несколько боевыми матчами с топами неожиданные сливы при безликой игре каким-нибудь "-дцатым" командам, причём в самый неподходящий момент. 

И, кстати, ведь недавно "Ювентус" играл с "Эмполи" на своëм поле и по счету всë круто - 4:1, но я смотрел концовку этого матча, и весь разгром случился только после удаления игрока "Эмполи", а до этого всë могло качнуться на 3 результата и при 2:1 "Эмполи" был близок, чтобы отыграться, так что сегодня в Кубке всë равно, конечно, сенсация, но в контексте нынешнего сезона еë нельзя назвать такой уж прям случайностью из случайности. 

Поделиться сообщением

Не смотрел Ювентус - Эмполи, но про Ювентус немного и Мотту.

Он ставит качественный футбол, я бы сказал лучший в сериале сейчас по мысли, команда там на травмах и перегруженным календарем, как и у нас, их ПСВ тупо перебегало и все, докупят игроков, настроят защиту и будет там команда за сериал как минимум бороться точно уже в следующем сезоне, у них 1 поражения, правда 13 ничьих) Даже сейчас  у них -8 от нас и теперь у них 1 игра в неделю, а играть еще 12 туров и 36 очков в розыгрыше, слишком рано их хоронить.

Из тренеров бы еще выделил Фабрегаса (Комо), но там качество состава не позволяет прыгать выше головы, потенциал там есть.

Поделиться сообщением

Нью бастони как я посмотрел его статистику в Монце , тоже не играет даже в таком дне. Предыдущий матч вне состава, с Ромой 15 минут... Бьюкенен тоже ещё меньше играет, с замен. Хорошие дрова приобрели..долго будут гореть по контракту. Хотя может по миллиону за них выручит , лучший спортдир вселенной. Все может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Нью бастони как я посмотрел его статистику в Монце , тоже не играет даже в таком дне. Предыдущий матч вне состава, с Ромой 15 минут... Бьюкенен тоже ещё меньше играет, с замен. Хорошие дрова приобрели..долго будут гореть по контракту. Хотя может по миллиону за них выручит , лучший спортдир вселенной. Все может быть.

Нью бастони они брали под бокетти и он у него играл, у несты играет его состав, который был перед сезоном, так что тут такое, часто те, кого брали под одного тренера переставали играть после его увольнения, а вот че с канадцем там хз

Поделиться сообщением

20 часа назад, funInternazionale сказал:

Не смотрел Ювентус - Эмполи, но про Ювентус немного и Мотту.

Он ставит качественный футбол, я бы сказал лучший в сериале сейчас по мысли, команда там на травмах и перегруженным календарем, как и у нас, их ПСВ тупо перебегало и все, докупят игроков, настроят защиту и будет там команда за сериал как минимум бороться точно уже в следующем сезоне, у них 1 поражения, правда 13 ничьих) Даже сейчас  у них -8 от нас и теперь у них 1 игра в неделю, а играть еще 12 туров и 36 очков в розыгрыше, слишком рано их хоронить.

Из тренеров бы еще выделил Фабрегаса (Комо), но там качество состава не позволяет прыгать выше головы, потенциал там есть.

Ахаха, сука это пять, значит Симон играющий в один из лучших и качественных футболов в Европе с 50% состава калек, конченный недотренер, а Мотта тут же ставит лучший футбол в сериале, а и еще перегружены они оказывается бедняжки))) латентностью воняет, ты случаем не клон Шагрона?) Ахеренная объективность, браво!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там "наш" Кастро сравнял с ББ.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Там "наш" Кастро сравнял с ББ.

Уже продырявили второй раз 2-1 болонки ведут, можно заказывать похороны. Даже если мердосы на 95 как часто бывает сравняют, думаю ЛЧ им на будущий год точно уже не светит с такой менталкой.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, DeathCat сказал:

Уже продырявили второй раз 2-1 болонки ведут, можно заказывать похороны. Даже если мердосы на 95 как часто бывает сравняют, думаю ЛЧ им на будущий год точно уже не светит с такой менталкой.

С чем всех и поздравляю 😂🍿

а сколько тут,и в телеге было,как милан круто затарился зимой😁 

Поделиться сообщением

Хочу услышать мнение, одного красно черного гостя, с лучшим полузащитник сериала на аватарке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Красавчик сказал:

Хочу услышать мнение, одного красно черного гостя, с лучшим полузащитник сериала на аватарке.

Зачем тебе? он сам понимает ,что бэбэ это говна кусок на данный момент.

просто заходит потролить ,и поджечь некоторых ,когда ему нечем занятся,скорей всего)

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Рейндерс и др "звезды" ббшные видимо только на Интер могут настроиться) просто в огуречный кал играют, тупо тактика на индивидуалку, пропрет у кого, могут что то сварить, зацепить, в остальном рыгачка, а не футбол, хуже только у Конте. Болонка конечно такой крепкий нозящий середняк, приятная команда. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Зачем тебе? он сам понимает ,что бэбэ это говна кусок на данный момент.

просто заходит потролить ,и поджечь некоторых ,когда ему нечем занятся,скорей всего)

Да я то знаю, что он чисто заходит по троллить нас, да я так просто хотел послушать его сказки, и хотел передать привет от бомжей, идущей на первом (пока) месте, богачам из седьмого (почётного) место((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

Да я то знаю, что он чисто заходит по троллить нас, да я так просто хотел послушать его сказки, и хотел передать привет от бомжей, идущей на первом (пока) месте, богачам из седьмого (почётного) место((

На восьмом))) надеюсь Рома на выходных обойдет этот кал,и будут гордо идти на 9 месте,с потраченными  50 лямами на трансферы))) 

красиво их мендеш поимел)

Поделиться сообщением

Нам надо в кубке это говно пройти и самим там в штаны не навалить. Все таки играть против болоньи или эмполи в финале не то же самое, что против юве или аталанты 

Поделиться сообщением

13 часа назад, serx сказал:

Ахаха, сука это пять, значит Симон играющий в один из лучших и качественных футболов в Европе с 50% состава калек, конченный недотренер, а Мотта тут же ставит лучший футбол в сериале, а и еще перегружены они оказывается бедняжки))) латентностью воняет, ты случаем не клон Шагрона?) Ахеренная объективность, браво!

Ты читать научись, что такое футбол по мысли и конечный результат. Лучший и качественный футбол в европе ?)) Где ? В каком месте ? Я уже забыл когда видел футбол от Инзаги нормальный. В сериале ?  -5 от бб и горбов получили. Состав из калек ? Посмотри на остальных, удивишься, что там выходит на поле вообще. Узнай хоть, что такое объективность, что такое сопутствующие факторы, а то будешь как фанаты Милана, думать что у них состав прям ахуенный и одни топы и они всех порвут, правда уже в лиге конференций)) Нравиться сидеть в розовых очках, твое дело, кайфуй)

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

Ты читать научись, что такое футбол по мысли и конечный результат. Лучший и качественный футбол в европе ?)) Где ? В каком месте ? Я уже забыл когда видел футбол от Инзаги нормальный. В сериале ?  -5 от бб и горбов получили. Состав из калек ? Посмотри на остальных, удивишься, что там выходит на поле вообще. Узнай хоть, что такое объективность, что такое сопутствующие факторы, а то будешь как фанаты Милана, думать что у них состав прям ахуенный и одни топы и они всех порвут, правда уже в лиге конференций)) Нравиться сидеть в розовых очках, твое дело, кайфуй)

Ну коллега я конечно уважаю, мнение всех участников этого форума, но что то кажется мне, что ты переборщил моленька, назвав тягамотину лучшим тренером сериала, к Симе можно относиться по разному, но сильнее его в сериале просто ни кого нет на данный момент, вот прям ни кого, Конте? Но все мы хорошо знаем его выступление в Еврокубках, но и ещё один аргумент в пользу Симы, что он играет на три фронта а у Конте только один, опять же у меня тоже есть куча вопросов к Симе особенно в плане схем и гибкости, но я считаю что наш самый лучший трансфер это Сима, я даже представить боюсь где мы были бы если не он, может вообще делили бы 8,9 строчку в месте с соседней мердосиной, сорри что вступил ваш диалог.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Индзаги не без минусов (упоротый без плана Б; имеет внебрачных сыновей в лице Корреа и Мхитаряна), но на сегодня - это лучшее, что у нас есть: не конфликтует с руководством, работает с тем, что есть; в кубках относительно успешен (с Конте бывало, что из группы не выходили). Ему есть, над чем работать, но глупо отрицать его заслуг.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скай рисуют Биссека вместо Павара, крайки без замен. Дармиан вылетел на три недели. Залевски на две. Аугусто под вопросом. Кем заменять Димарко на 70ой минуте? Дюмфрис, понятно кардио марафонца, может целый матч отбегать

IMG_20250228_181728_989.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Причем защита уже не в первый раз вылетает сразу 2-3 человека. Интересно...

Поделиться сообщением

Никому не навязываю свое мнение, но Сима это топище сейчас. Назовите тренера лучше в наших реалиях. Да, без плана Б, да со стояком на стариков (надеюсь Оуктри и Маротта вправят ему мозг с уклоном на молодежь), я лично словесно отымею его, Маротту, Оуктри и всех причастных, если я хоть намек увижу на усталость команды в связи с выходом в полуфинал КИ, со стояком на Мхитаряна. Ещё раз говорю, разнесу в пух и прах Симу, только увижу, что ДиМарко сдох не к 70, а к 69 минуте, уничтожу. Но кто сейчас придет и без денег будет лучше тренить? Давайте вспомним пару имён. Конте тренер? Нет конечно, мы знаем, что физручелло, Гвардиола, если Симе дать состав и деньги МС, он будет иметь всю Европу лет 10. Поэтому Сима топище для нас, но между тем не без минусов. Форца Интер!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мотта в ювентусе лучше, как игру поставил 🤡🤡🤡

Так поставил игру , что говорят Ювентус следующий раунд начнет с финала !!! 

Поделиться сообщением

Кто сьіграл больше всех в сезоне

Screenshot_20250228-202954_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Ну коллега я конечно уважаю, мнение всех участников этого форума, но что то кажется мне, что ты переборщил моленька, назвав тягамотину лучшим тренером сериала, к Симе можно относиться по разному, но сильнее его в сериале просто ни кого нет на данный момент, вот прям ни кого, Конте? Но все мы хорошо знаем его выступление в Еврокубках, но и ещё один аргумент в пользу Симы, что он играет на три фронта а у Конте только один, опять же у меня тоже есть куча вопросов к Симе особенно в плане схем и гибкости, но я считаю что наш самый лучший трансфер это Сима, я даже представить боюсь где мы были бы если не он, может вообще делили бы 8,9 строчку в месте с соседней мердосиной, сорри что вступил ваш диалог.

Конте ? - это физрук с 1 матчем в неделю и то пока команда не наестся его тупого футбола, если их 2, суши весла сразу, я от его футбола блевал всегда, за исключением пару матчей, это как смотришь и знаешь, что будет дальше, про него все результаты в ЕК говорят.

У нас самый дорогой и сбалансированный состав в серии А здесь и сейчас,  есть что нужно усилить, но у конкурентов все гораздо хуже в целом.

Был бы другой тренер ? - а кто его знает, что бы было, гадание и только.

Кто лучший тренер в серии А сейчас ? Если абстрагироваться от стоимости состава, трвам и т.т, чисто мое мнение.

1. Мотта 2. Фарбрегас(Комо) 3. Итальяно(Болонья) 4-5. Cима с Гаспом, это про этот сезон

У меня 0 антипатии к Инзаги - просто он уперся в потолок и ничего не меняет вообще, команда пребывает в легкой стагнации, просто еще класса игроков хватает, что бы вывозить это, но уже на грани.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, funInternazionale сказал:

Конте ? - это физрук с 1 матчем в неделю и то пока команда не наестся его тупого футбола, если их 2, суши весла сразу, я от его футбола блевал всегда, за исключением пару матчей, это как смотришь и знаешь, что будет дальше, про него все результаты в ЕК говорят.

У нас самый дорогой и сбалансированный состав в серии А здесь и сейчас,  есть что нужно усилить, но у конкурентов все гораздо хуже в целом.

Кто лучший тренер в серии А сейчас ? Если абстрагироваться от стоимости состава, трвам и т.т, чисто мое мнение.

1. Мотта 2. Фарбрегас(Комо) 3. Итальяно(Болонья) 4-5. Cима с Гаспом, это про этот сезон

У меня 0 антипатии к Инзаги - просто он уперся в потолок и ничего не меняет вообще, команда пребывает в легкой стагнации, просто еще класса игроков хватает, что бы вывозить это, но уже на грани.

Ок, я тебя понял, спорить я тут не вижу смысла, как говориться у всех своё мнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Всего Мартинез забил 16 голов (включая сериал, суперкубок Италии и ЛЧ), это выходит, что на каждые 162 минуты приходится 1 гол.

Стата топа, не иначе

Поделиться сообщением

11 час назад, funInternazionale сказал:

Смешной ты конечно, улыбнул про объективность) ник так вообще палевный)

Во первых, читаю я очень хорошо) и я не в том возрасте и интеллектуальном развитии, чтобы смотреть на мир, а тем более на матчи Интера через розовые очки))

Во вторых, это не только мое мнение, а многих экспертов, букмекеров, статистики и его коллег по цеху) факты и только факты, в отличии от твоих сугубо субъективных изрыгании, необоснованном негативе и явно латентском отношении к старухе, теперь я на 70% уверен, что ты Шагрон))

В третьих, гениальные мысли твоего Мотты размазала вся итальянская пресса и эксперты, учитывая траты и что ему привезли всех, кого он хотел и то, что есть шанс остаться без ЛЧ и то что сейчас он играет в говнецо редкостное, где как и у бб, надежда на МЫСЛИ индивидульного мастерства исполнителей) 

В четвертых, зачем мне смотреть на других, когда я и так вижу, что наш состав не так уж и хорош по сравнению с другими, и только командная игра делает каждого лучше, чем он есть на самом деле и то что Симон выжимает из этого состава все 110%!

Ну и в пятых, у тебя зрение -5? Странно, а то я вижу +8 и +16) а по футбольной мысли, там все 18+))

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Ахахах, и ты чешешь мне про объективность))) окстись, братишка, Мотта на первом месте, это многое о тебе говорит) для приличия Итальяно бы поставил, еще куда ни шло) у тебя 0 антипатии к Индзаги, но он конченный тренер, тут без комментариев. Он ничего не меняет?! А что ему менять и самое главное на что и кем?) Ах да, да выпусти ты щегла вместо Арны)) Действительно стагнация и потолок, кубки выигрываются, деньги зарабатываются, но видимо только ты и Раду против) а самое главное, состав же ему самый дорогой собрали и настолько вариативный) что он каждый матч ломает голову кого же в основе выпустить) 

3 часа назад, Leon сказал:

Зоммера убираем за скобки, получается кэп играет на сверх нагрузках) Продал бы Павара, не по стилю, не по стабильности на 35млн он не играет, плюс Биссек может вырасти во второго Бастони, можно рискнуть и грузануть его основой на след сезон, но зная, что наши рули могут оставить Дармиана на замену, то пусть лучше будет)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arda Turan сказал:

Всего Мартинез забил 16 голов (включая сериал, суперкубок Италии и ЛЧ), это выходит, что на каждые 162 минуты приходится 1 гол.

Стата топа, не иначе

И это если учесть что он из стартового состава не выпадает, то есть просрал матч , он знает что будет в старте на следующий матч.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

8 часов назад, serx сказал:

теперь я на 70% уверен, что ты Шагрон))

Кто ты воин ?

Поделиться сообщением

Кстати очень хорошо что два матча мы играем рано сегодня в 19:00 и с фейеноордом в 19:45. На моей памяти так рано мы играли только с клубами с москвы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу