silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

11 час назад, serx сказал:

Смешной ты конечно, улыбнул про объективность) ник так вообще палевный)

Во первых, читаю я очень хорошо) и я не в том возрасте и интеллектуальном развитии, чтобы смотреть на мир, а тем более на матчи Интера через розовые очки))

Во вторых, это не только мое мнение, а многих экспертов, букмекеров, статистики и его коллег по цеху) факты и только факты, в отличии от твоих сугубо субъективных изрыгании, необоснованном негативе и явно латентском отношении к старухе, теперь я на 70% уверен, что ты Шагрон))

В третьих, гениальные мысли твоего Мотты размазала вся итальянская пресса и эксперты, учитывая траты и что ему привезли всех, кого он хотел и то, что есть шанс остаться без ЛЧ и то что сейчас он играет в говнецо редкостное, где как и у бб, надежда на МЫСЛИ индивидульного мастерства исполнителей) 

В четвертых, зачем мне смотреть на других, когда я и так вижу, что наш состав не так уж и хорош по сравнению с другими, и только командная игра делает каждого лучше, чем он есть на самом деле и то что Симон выжимает из этого состава все 110%!

Ну и в пятых, у тебя зрение -5? Странно, а то я вижу +8 и +16) а по футбольной мысли, там все 18+))

Хоть читать научился, розовые очки никто не отменял в любом возрасте и развитии.

Эксперт Касано и прочая итальянская шляпа?) - Мне насрать на горбов, к Шагрону я не имею никакого отношения вообще.

Иди дальше читай итальянские помойки и их горе экспертов)) Там команда строиться 1 сезон и двое с крестами улетели, они в минус потратили 87млн, много для нынешних цен ?) 1.5-2 игрока по сути, там еще потратят х2х3 для усиления. Это говнецо, отымело Симу во втором тайме, причем находились в равных условиях, обе команды играли нон-стопом.

Выжимает 110% (здравого смысла разве что), что Димарко дохнет к 60 минуте, Бастони на последнем издыхании бегает, в пз дыры при переходных фазах в любой вариации ее, баланса игры просто нет сейчас, все скатывается в примитив.

У меня со зрением все отлично.

11 час назад, serx сказал:

Ахахах, и ты чешешь мне про объективность))) окстись, братишка, Мотта на первом месте, это многое о тебе говорит) для приличия Итальяно бы поставил, еще куда ни шло) у тебя 0 антипатии к Индзаги, но он конченный тренер, тут без комментариев. Он ничего не меняет?! А что ему менять и самое главное на что и кем?) Ах да, да выпусти ты щегла вместо Арны)) Действительно стагнация и потолок, кубки выигрываются, деньги зарабатываются, но видимо только ты и Раду против) а самое главное, состав же ему самый дорогой собрали и настолько вариативный) что он каждый матч ломает голову кого же в основе выпустить) 

Ты даже не понимаешь, что в туже 3-5-2 можно играть по разному, не говоря о  вариации 4-3-Х, команда просто дохнет физикой, если ее давят высоким прессингом, они не успевают нигде и тупо теряют мяч скатываясь на свою половину, после 60 минут любой перегруз фланга и все, проблемы приезжают, а Сима гнет одну и туже линию, кубок Италии нужен? - ок, только потом не плачьте, что сложный график и игроки ели ползают в ЛЧ или на финише серала.

Поделиться сообщением

„Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. “

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Хоть читать научился, розовые очки никто не отменял в любом возрасте и развитии.

Эксперт Касано и прочая итальянская шляпа?) - Мне насрать на горбов, к Шагрону я не имею никакого отношения вообще.

Иди дальше читай итальянские помойки и их горе экспертов)) Там команда строиться 1 сезон и двое с крестами улетели, они в минус потратили 87млн, много для нынешних цен ?) 1.5-2 игрока по сути, там еще потратят х2х3 для усиления. Это говнецо, отымело Симу во втором тайме, причем находились в равных условиях, обе команды играли нон-стопом.

Выжимает 110% (здравого смысла разве что), что Димарко дохнет к 60 минуте, Бастони на последнем издыхании бегает, в пз дыры при переходных фазах в любой вариации ее, баланса игры просто нет сейчас, все скатывается в примитив.

У меня со зрением все отлично.

Ты даже не понимаешь, что в туже 3-5-2 можно играть по разному, не говоря о  вариации 4-3-Х, команда просто дохнет физикой, если ее давят высоким прессингом, они не успевают нигде и тупо теряют мяч скатываясь на свою половину, после 60 минут любой перегруз фланга и все, проблемы приезжают, а Сима гнет одну и туже линию, кубок Италии нужен? - ок, только потом не плачьте, что сложный график и игроки ели ползают в ЛЧ или на финише серала.

Боже, откуда вы беретесь) "интерист" на полном серьезе защищает и оправдывает старуху с ее тренером, но тут же херасосит Интер?!? Что вы такое?) Ну, вы же и люди получается такие и самое печальное, вы же рожаете детей и передаете все то немощное, негативное дерьмо, что бурлит внутри вас, а это уже печально! Потомство интеристов, но с гоббской душой) Ну и аргументы как всегда бетон)) мне похер, иди дальше читай итальянские помойки и т.п.)) ок, давай без помоек, что скажешь по статистике?) Не отвечай, я знаю, тебе пофиг до помойной статистики)) а эти умозаключения про схемы, кто то там умер на 60 минуте, когда он всю карьеру умирает на 60 минуте) дыры там в переходных фазах, ей богу зачем ты это выучил🥱 по фактам, Интер на 1 месте, 1/8 ЛЧ, 1/2 КИ, больше всех забивают, меньше всех пропускают, ну почти), а где Юва? Правильно, хер пойми где! И их оправдала бы только одна вещь, играй у них Кузмановичи и не будь бабок) и еще, что за фишка у вас писать, в конце сезона не плачьте?!)) Если не будем плакать, что тогда?

Пс: я знаю, сегодня ты желаешь поражения Индзаги)) чтоб заехать на белом коне и насрать посреди зала))

2 часа назад, house сказал:

„Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. “

Домик иди домой) но если хочешь вступить в дискусс, велком, не в спор, а в дискуссию! Это важно) То вооружись не вкашными цитатами, а то я в них слаб)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, serx сказал:

Домик иди домой) но если хочешь вступить в дискусс, велком, не в спор, а в дискуссию! Это важно) То вооружись не вкашными цитатами, а то я в них слаб)

Тут не все  с рф, так что не распостроняй свои 47 хромосом на всех. Так на будущее , может пригодится.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, serx сказал:

Боже, откуда вы беретесь) "интерист" на полном серьезе защищает и оправдывает старуху с ее тренером, но тут же херасосит Интер?!? Что вы такое?) Ну, вы же и люди получается такие и самое печальное, вы же рожаете детей и передаете все то немощное, негативное дерьмо, что бурлит внутри вас, а это уже печально! Потомство интеристов, но с гоббской душой) Ну и аргументы как всегда бетон)) мне похер, иди дальше читай итальянские помойки и т.п.)) ок, давай без помоек, что скажешь по статистике?) Не отвечай, я знаю, тебе пофиг до помойной статистики)) а эти умозаключения про схемы, кто то там умер на 60 минуте, когда он всю карьеру умирает на 60 минуте) дыры там в переходных фазах, ей богу зачем ты это выучил🥱 по фактам, Интер на 1 месте, 1/8 ЛЧ, 1/2 КИ, больше всех забивают, меньше всех пропускают, ну почти), а где Юва? Правильно, хер пойми где! И их оправдала бы только одна вещь, играй у них Кузмановичи и не будь бабок) и еще, что за фишка у вас писать, в конце сезона не плачьте?!)) Если не будем плакать, что тогда?

Пс: я знаю, сегодня ты желаешь поражения Индзаги)) чтоб заехать на белом коне и насрать посреди зала))

В чем я ее защищаю ? Мне на них насрать. Вопрос в том, смотреть на вещи трезво, а не все говно, а мы молодцы.

Статистика не всегда отображает реальность на поле, но пропускать стали гораздо больше, игра стала хаотичней, физика страдает.

Интер на 1 месте, 1/8 ЛЧ, 1/2 КИ - ок, результат итоговый какой будет ? Я не вижу ресурса рвать жопу в кубке, любая ошибка, тебя будет догонять Аталанта и Ювентус, они не далеко, у них лайт календарь с матчем в неделю. Я не хочу, что бы из-за тупизма мы финишировали  4, думаю из зоны ЛЧ не должны уже улететь, в ЛЧ в 1/4 мы обязаны залетать, а там уже будет 50-50, с качеством сегодняшнего футбола нашего и того меньше, кубок - похуй, но если из-за этих двух матчей они будут ели ползать, то пусть Сима пакует чемподаны.

С чего ты взял, что я желаю поражение ? Я хочу 3 очка сегодня, плевать даже на содержание игры, хоть раком, хоть боком, что бы у нас запас был на ошибку.

Поделиться сообщением

Лукман такой моментище не реализовал, что даже у Ди Франческо челюсть отвисла. Представляю если бы это исполнил Лаутаро xD 

Поделиться сообщением

Надеюсь наши воспользуются шансом подоторваться чуток 

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Тут не все  с рф, так что не распостроняй свои 47 хромосом на всех. Так на будущее , может пригодится.

Я не из рф! За хромосомы обидно)

Поделиться сообщением

Да , аталанта поплыла ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

В чем я ее защищаю ? Мне на них насрать. Вопрос в том, смотреть на вещи трезво, а не все говно, а мы молодцы.

Статистика не всегда отображает реальность на поле, но пропускать стали гораздо больше, игра стала хаотичней, физика страдает.

Интер на 1 месте, 1/8 ЛЧ, 1/2 КИ - ок, результат итоговый какой будет ? Я не вижу ресурса рвать жопу в кубке, любая ошибка, тебя будет догонять Аталанта и Ювентус, они не далеко, у них лайт календарь с матчем в неделю. Я не хочу, что бы из-за тупизма мы финишировали  4, думаю из зоны ЛЧ не должны уже улететь, в ЛЧ в 1/4 мы обязаны залетать, а там уже будет 50-50, с качеством сегодняшнего футбола нашего и того меньше, кубок - похуй, но если из-за этих двух матчей они будут ели ползать, то пусть Сима пакует чемподаны.

С чего ты взял, что я желаю поражение ? Я хочу 3 очка сегодня, плевать даже на содержание игры, хоть раком, хоть боком, что бы у нас запас был на ошибку.

Ясно, статистику тоже в жопу) получается остается только твоя лютая логика и предсказания. Ладно, в предверии такого матча не хочется дискутировать. Правильно заметил нужна любая победа, хоть с 1 ударом в створ

Поделиться сообщением

В полку хронов прибавилось походу

Поделиться сообщением

Чахлый отъехал по ходу

Поделиться сообщением

Как такое не увидеть, судья мудак.

Поделиться сообщением

Ожидается вата на ничью, как и в первом круге...

Поделиться сообщением

Ничего себе, забили со штрафного :D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Федеріко красава

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нифига себе

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Красотааа, Ди Маркоооо.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Именно по такому матчу такой гол был необходим

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дима красавца положил, теперь посмотрим, как дальше пойдет)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Странно,что не Хакан бил.но он за всю карьеру лишь один забил штрафной за Интер.Дима бьет как то острее.такую красоту положил

Поделиться сообщением

А есть у кого ссылка на трансляцию?

Поделиться сообщением

Судья пздц кусок еплана

Поделиться сообщением

Рахмани уничтожил Хакана и Тюрама, и ему даже карточки не дали! Наполи пришли наших убивать... Судейка заряжен.

Поделиться сообщением

Після виносів Мартінеза не можемо зачепитися за м'яч, йде атака за атакою

Поделиться сообщением

Мактоминей конечно зверь. И стоил как фратези 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Victor1992 сказал:

Після виносів Мартінеза не можемо зачепитися за м'яч, йде атака за атакою

Да лучше уж так, чем рисковать. Как бы он круто не стартанул, но пока что не хочется чтобы он участвовал в перепасовках возле штрафной, пока полностью не освоится

Поделиться сообщением

Биссек сегодня пздц тормоз, несколько раз уже не разобрались в простых ситуациях

Поделиться сообщением

Слабый тайм.футбола 0.какая то возня непонятная.

Поделиться сообщением

У Хакана травма, думаю его в перерыве поменяют. Отлично, что не играет Ангисса. Пока тьфу тьфу норм. 

Поделиться сообщением

Под конец почти привезли Думфрис с Биссеком, я вот нифига не понимаю, ну ок допустим офсайд, но зачем аппелировать это у ворот?

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Под конец почти привезли Думфрис с Биссеком, я вот нифига не понимаю, ну ок допустим офсайд, но зачем аппелировать это у ворот?

Мне кажется биссек с мартинесом еще не в коннекте, повезло что распадори коряга. 

2 минуты назад, AxlRose сказал:

Слабый тайм.футбола 0.какая то возня непонятная.

Ну я смотрю стараются особо сил не тратить, чтоб в конце не слиться. Думаю так и надо, низким-средним блоком с расчетом на контры

Поделиться сообщением

Пока нормально, особенно на фоне такого озверелого "Наполи" и периодически весьма странного судейства. 

Главный вопрос на второй тайм - хватит ли сил. От этого напрямую зависит всё остальное. 

Поделиться сообщением

Димарко красоту оформил, играем намного собраней чем обычно, судья конченый, главное что бы травм не было, на второй тайм физкультурник выведет разяженый Наполи, главное не проспать его начало.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть, гол в раздевалку не пропустили. Не то чтобы плохо играли, но мини шансы были

Поделиться сообщением

Там кому надо в концовке ещё карточки могут получить, чтобы с "Монцей" обнулиться. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Langis сказал:

У Хакана травма, думаю его в перерыве поменяют. Отлично, что не играет Ангисса. Пока тьфу тьфу норм. 

Ангисса в последнее время плужит, поэтому парик его усадил на банку

Поделиться сообщением

Ой, блеа звезды долбанные) на классе пытаются играть как поведут в счете, но то что скорость спускают до дюсш и потом их начинают возить, а они судорожно пытаются собрать линии) Биссек и Дюмфрис дцп подхватили что ли, куда от мяча бегут?! Ачерби, боже храни деда, монолит просто, Чалхан сдал центр, левый фланг держится, правый трещит по швам, на поле Фраттези или Барелла, никто не видел?! Концентрацию теряют как дети

Поделиться сообщением

Ну СИМА!!! Ну зачем выпускать на второй тайм травмированных игроков?? И что сломал еще и Ди Марко

Поделиться сообщением

Пля,  после ухода с поля турка в суперкубку мы профукали( надеюсь что сегодня не тот случай.

Изменено пользователем Brakanier

Поделиться сообщением

Мда, минус Димарко, когда фланговых игроков совсем нет, непонятно что с Чахлым, очень серьёзные проблемы, до конца сезона можно не дожить. Теперь вопрос к Симе, нафига было Димарко гонять в матче с Лацио в ненужном кубке

Поделиться сообщением

и что это за замена?Павар будет на фланге?мог бы Корею на фланг пустить

Поделиться сообщением

Только что, AxlRose сказал:

и что это за замена?Павар будет на фланге?мог бы Корею на фланг пустить

Він в захисті ніякий 

Поделиться сообщением

Получается, мы 4-4-2 сейчас играем

Поделиться сообщением

Кто там хотел перемен и гибкости... Играем в 4 защитника

Поделиться сообщением

Что то мяч совсем не держится 

Поделиться сообщением

Что-то как-то кипер наш стрëмно ногами играет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Кто там хотел перемен и гибкости... Играем в 4 защитника

Ну так замечательно, значит может все-таки. Тем более по ситуации сейчас только так можно выжить в этой тягомотине. Я тут припозднился и еще курить отходил, в начале второго, я так понял доигрались Димарко и Чалхан на травмы мышечные присели или все-таки это тоже часть плана B Индзаги пере Фейенодом, чтобы уже совсем в хлам не ушатать некоторых.

Ну вот и посмотрели как наш Мартинез в раме умеет тащить. Такую пушку вытащил уфф.

Поделиться сообщением

Мы вообще собираемся атаковать? Или будем так перепасововаться до вратаря?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу