silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Вообще в этой паре даже не знаю что лучше дальше чтобы пошло, этот странно резко просевший ливер или это катарское недоразумение, которое справдливости ради, впервые напоминает команду.

Ну, для Интера, наверное, - индифферентно. Они в другой половине.
У нас Бавария, Барса. О другой половине очень рано ещё думать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой, интеристы! Как ни крути, а это наш лишь второй выход в 1/4 ЛЧ за последние 14 лет. И очень здорово, что нынче это в общем-то нетривиальное событие воспринимается как само собой разумеющаяся задача-минимум. И молодцы, что сегодня матч тоже выиграли, порадовали болельщики и дополнительную денежку подзаработали.

Очень понравились вышедшие в концовке пацаны. Внимательно наблюдал за ними - конечно, за 10 минут что-то по-серьёзному не разглядишь, но приглянулось как они хорошо открываются и предлагают себя. Главное - толково. А это одно из самых сложных чтобы обучить в футболе. И, собственно, логичный вопрос - чем изыскать возрастных свободных агентов, может стоит всё-таки давать шанс своим самым перспективным новичкам?!

А вот Тареми я бы хоть куда-нибудь, но пристраивал в это межсезонье. С ним нельзя сказать, что ты играешь вдесятером или даже что 10 на 12, но зачастую впечатление, что он играет сам по себе, по каким-то своим хаотичным алгоритмам. И у тебя вроде бы на поле есть нападающий, но он то вдруг играет-играет, то словно выбежавший на поле болельщик с мячом резвится, и это как по ходу и самого матча, так и в конкретных эпизодах: получил мяч - хорошо продвинулся - отпасовал - ускорился - открылся - принимает обратно мяч: ой куда-то с ним в обратную сторону побежал. 

Ну а Арнаутович, наверное, сегодня решил победы рекорды плэй-офф ЛЧ по числу передач пяткой (особенно - на единицу времени). Но от него в любом случае в нападении толку явно больше, чем от иранца.

Готовимся к "Аталанте". Кстати, тоже, как говорится зафиксируйте этот момент: ответный матч за выход в 1/4 ЛЧ, а у нас - ротация состава, Кэп с Бареллой на скамейке, двойной дебют у юниоров. Когда в последний раз такое было?!

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Johnny_B сказал:

Ну, для Интера, наверное, - индифферентно. Они в другой половине.
У нас Бавария, Барса. О другой половине очень рано ещё думать

Я не с этой точки зрения, а с той что потом смотреть будет интереснее и уж точно не хотелось бы ни одну из этих команд видеть ни в финале, ни тем более победителем. Про нашу сетку я также думать не хочу, сегодня прошли, т.к. были обязаны, но баварка, это уже считай своего рода для нас финал, как бы она там была не стабильна, она ушатала крепкий Байер, которому мы всрали с общим счетом 5-0.

Поделиться сообщением

В след сезоне щеглов явно будет больше если Оуктри не переобуются, тогда и покайфуем от талантов

Поделиться сообщением

Ты реально токсичный ксеркс

Поделиться сообщением

Ну Доннарумма красавчик, конечно. Это не просто "плохо пробили", это реально он потащил

Поделиться сообщением

Все по делу, ПСЖ в 2 матчах были лучше, ПСЖ уже в 1/2 по сути.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А мы гоним на наших днарей)А они дальше Ливера могут пройти даже:D

Поделиться сообщением

Ливерпуль минус,С Виллой ПСЖ будет тяжелее Эмери тот ещё фрукт

Поделиться сообщением

Если брать все пары по 1/8, то именно ПСЖ показал самый качественный и сбалансированный футбол, записал бы их в теневые фавориты на чашку. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, house сказал:

Ты реально токсичный ксеркс

Аналогично

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

Аналогично

счас модно и молодёжно говорить:
обоюдно :D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Байерн М вынес Байер Л просто в хламину.По ходу будет наша конечная.И то,если еще с Феером не напартачим

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AxlRose сказал:

И то,если еще с Феером не напартачим

А это как ) ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AxlRose сказал:

И то,если еще с Феером не напартачим

Ты о чем, мы с Фейенордом уже закончили час назадxD Ну в смысле вынесли с общим счетом 4-1.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

9 минут назад, funInternazionale сказал:

Если брать все пары по 1/8, то именно ПСЖ показал самый качественный и сбалансированный футбол, записал бы их в теневые фавориты на чашку. 

Да ни хрена)) видели мы этих ПСЖ МАН СИТИ и всяких мешков, пока не натыкаются на Реал, я думаю вынесет их Реал в одну калитку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

Ты о чем, мы с Фейенордом уже закончили час назадxD Ну в смысле вынесли с общим счетом 4-1.

та я уже раздуплился.тю я думал мы завтра с ними катаем.в матч центре не увидел этого матча.ЛОЛ.:3:Долбанный футбол юа.Матч ЛЧ засунули среди каких то говноматчей левых.

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Да ни хрена)) видели мы этих ПСЖ МАН СИТИ и всяких мешков, пока не натыкаются на Реал, я думаю вынесет их Реал в одну калитку.

У парижского борделя есть ну во всяком случае пока какая-то монтсруозная физика и настрой, повторюсь, впервые за долгие годы и после того как сплавили Мбаппе у них именно команда, они просто возили ливер в обоих матчах, так что Реал конечно топ и вот с ними банально по этим моментам уже в одну калитку не получится как с разбалансированными англичанами.

1 минуту назад, AxlRose сказал:

та я уже раздуплился.тю я думал мы завтра с ними катаем.в матч центре не увидел этого матча.ЛОЛ.:3:

Ну ты там смотри внимательнее, а то так проморгаешь как мы ушастого домомой повезем:3:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну ты там смотри внимательнее, а то так проморгаешь как мы ушастого домомой повезем:3:

что по игре там?счет видел.обзор еще не смотрел.Команда ожила хоть немного?

Поделиться сообщением

ПСЖ явный фаворит, не видно явных слабых мест и такое чувство, что они созрели как команда, цельная, талантливая, молодая, но в то же время опытная, ну и так таскать Ливер два матча это мощно

Поделиться сообщением

Глянул обзор.какой же Шахед дерево.:11:а Тюрам хоть ожил немного.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeathCat сказал:

У парижского борделя есть ну во всяком случае пока какая-то монтсруозная физика и настрой, повторюсь, впервые за долгие годы и после того как сплавили Мбаппе у них именно команда, они просто возили ливер в обоих матчах, так что Реал конечно топ и вот с ними банально по этим моментам уже в одну калитку не получится как с разбалансированными англичанами.

Ну да согласен на счёт Реала, легкой прогулки для них конечно не будет, но вот какая-то уверенность что именно Реал пройдет если они конечно встретятся, ни знаю этот Реал проходил пиковый Ман Сити, когда казалось, обыгрывали тот же пиковый Ливер в финале, ни знаю как это объяснить, такое ощущение что какие то потусторонние силы начинают играть за Реал когда вроде их целый матч возят а по итогу выигрывают они, это какая-то магия.

Поделиться сообщением

Как я рад, что у нас нет денег и выходят поленья вроде Арны и Тареми) от них хоть ничего не ждешь, а не 50млн или сколько там он стоит никакущий Нуньес, вот бы полыхало

Поделиться сообщением

4 часа назад, AxlRose сказал:

Байерн М вынес Байер Л просто в хламину.По ходу будет наша конечная.И то,если еще с Феером не напартачим

Да этого Байерна М в хламину вынес Феер, которого мы прошли так спокойно, что даже юнцам дали на поле порезвиться, так что чего там какая-то "Бавария" ))

Ну понятно, конечно, что это аналогия в шутку, но, как известно, в каждой шутке только доля шутки, а те баварские 0:3 в Роттердаме были тоже случайно только относительно. По-любому, играть с ними можно, забивать им можно, отбиваться от них можно. Как обычно, главный вопрос - в каком состояние подойдет и насколько сумеет реализовать свой потенциал сам "Интер". На бумаге мы нынешней "Баварией" в целом и общем как минимум не уступаем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, serx сказал:

Не про молодых речь, а про некоторых юзеров, которые в каждом 17-18 летнем пацане видят супер талант и гнобят Симона, что он им всем не дает расскрыться)) при этом считая себя умнее тренера и других функционеров, которые видят этих щеглов каждый день, видят их прогресс, физ тесты и т.д. 

А тебе никто не говорит, что щеглы в основе должны быть или выходить на 46, 60 минутах. В матчах, где все решено. Тем более сейчас много травм, усталость, тем более их по человек 4-7 в заявку включают. Взять вчерашний матч, проводили физтесты Тареми? Смотрели его функционал перед матчем? Я бы ему голову проверил, вроде опытный футболист с опытом, а сыграл как... Арнаутович вышел, ты запасной игрок, играй, показывай свою состоятельность, покажи форму свою, а он блеать устроил торжество передач пяткой и реакции после неудач типо, бля, ну это вообще непонятно как вышло, я же великий мастер, гуру, Месси мой ученик с Роналду на пару. Я к чему, я лучше посмотрю аналогичные косяки Де Пьери чем вырвиглаз от Тареми. 

5 часов назад, serx сказал:

В след сезоне щеглов явно будет больше если Оуктри не переобуются, тогда и покайфуем от талантов

Я лично кайфую от троицы Арнаутович, Корреа и Тареми. Вот где опыт, техника, футбольная мысль, ум, главное пришли за копьё, играют за копьё, а уйдут за бешеные деньжища,за которые му купим Винисиуса, Холланда и Мбаппе с Левандовски.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Красавчик сказал:

Ну да согласен на счёт Реала, легкой прогулки для них конечно не будет, но вот какая-то уверенность что именно Реал пройдет если они конечно встретятся

Посмотрел котировки у буков и удивился немного. На победу Атлетико они дают коэф 2,6, Реала - 2,7. Конечно это мало что дает командам в матче, но эти акулы халявные коэфы не дарят

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

А тебе никто не говорит, что щеглы в основе должны быть или выходить на 46, 60 минутах. В матчах, где все решено. Тем более сейчас много травм, усталость, тем более их по человек 4-7 в заявку включают. Взять вчерашний матч, проводили физтесты Тареми? Смотрели его функционал перед матчем? Я бы ему голову проверил, вроде опытный футболист с опытом, а сыграл как... Арнаутович вышел, ты запасной игрок, играй, показывай свою состоятельность, покажи форму свою, а он блеать устроил торжество передач пяткой и реакции после неудач типо, бля, ну это вообще непонятно как вышло, я же великий мастер, гуру, Месси мой ученик с Роналду на пару. Я к чему, я лучше посмотрю аналогичные косяки Де Пьери чем вырвиглаз от Тареми. 

Я лично кайфую от троицы Арнаутович, Корреа и Тареми. Вот где опыт, техника, футбольная мысль, ум, главное пришли за копьё, играют за копьё, а уйдут за бешеные деньжища,за которые му купим Винисиуса, Холланда и Мбаппе с Левандовски.

Я не понимаю, зачем доказывать, что и так очевидно или мы, что вот прям хотим лицезреть Арнаутовичей?)) Ну, серьезно?) Исторический, поитальянский, поинтеровский, называй как хочешь, ну никогда не давали приоритет молодежи, кроме тех очень редких случаев, где явно просвечивался талант, так повелось, это не я придумал или я хочу, чтоб какой-нибудь старпер бегал пока не двинет коньки) ну, курс такой у руководство, страны, федерации, слишком многое на кону, слишком большое давление, что никто не хочет рисковать своей жопой и ждать годами, что пока какой-то там щегол дорастет и заиграет за основу, когда в 99% из 100, что он просто зачахнет, а 1% проще продать и купить какое нибудь криво лежащее говно) вот так сложилось, шло и идет десятилетиями, а не потому что мы не хотим видеть щеглов, а вы такие прозревшие и умные фиферы, типа надо их взращивать и продавать) мы просто трезво смотрим на вещи вот и все, если это изменится, отлично, никто не против. 

Поделиться сообщением

Форвард чемпиона Италии признался, что весь сезон играет на обезболивающем

https://terrikon.com/posts/514404

Далеко не самый удачный сезон Мехди Тареми получил свое объяснение. Ранее форварда, который летом пришел из Порту, много критиковали за низкую результативность в футболке Интера.

"У меня были травмы почти весь сезон, я много играл с обезболивающими. Я знаю, что болельщики ожидали большего, я постараюсь сыграть лучше", - сказал иранец.

"Я не хочу искать оправдания и говорить о проблемах, но когда у тебя болит, играть сложно. В любом случае я сделаю все возможное до конца сезона, я обязательно постараюсь оправдать ожидания".

--------

Во как а мы тут думаем что думаем 🤡🤡

Наверное ещё из Португалии это привёз :D

Поделиться сообщением

Окей, ты играешь с обезболивающим и травмирован, но на кой хер ты едешь тогда в сборную? Возьми перерыв на восстановление, благо у сб. Ирана есть Азмун, как-нибудь да обойдутся без тебя.

И правильно Хаус отметил, в Португалии тоже играл на обезболивающих? Выходит, 2 года настолько травмирован? Ну раз такое тут давно можно было бы решить, что либо у тебя врачи идиоты, либо тебе пора заканчивать с футболом, чтоб здоровье не проседало. Да, такое бывает (Рубен Де Ла Ред из Реала не даст соврать).

Поделиться сообщением

Это он типа хочет на медштаб все скинуть? Что они его 8 месяцев не могут заштопать или о чем речь? Обычно если чел на травме то он не играет, кроме каких то исключительных случаев вроде важнейших матчей, где тренер может выпустить недолеченного игрока калибра рона или месси, которые могут в рыло зарешать. Подобная инфа в отношении этого полена это что-то вроде «дневник с утра съела собака»

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Какая-то лабудень лабудовая. Надо месяц, лечись, надо 2, надо 3. Я не думаю, что кто-то заметил и особо обеспокоился отсутствием Тареми. На таком уровне, не поверю. Попахивает пизд....м.

Поделиться сообщением

Я так понял, он давит на жалость руководства, чтоб не сливали летом в Турцию (ну или кто там его заберет с такой личкой), а оставили в надежде, что летом он долечится и осенью мы увидим супермегабомбардира?

Надеюсь, у рулей хватит ума не вестись на это

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Бд таки вырвала билет на встречу Барселоне 

Таки хорош этот формат, сколько сенсаций мы уже увидели....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Arda Turan сказал:

Я так понял, он давит на жалость руководства, чтоб не сливали летом в Турцию (ну или кто там его заберет с такой личкой), а оставили в надежде, что летом он долечится и осенью мы увидим супермегабомбардира?

Надеюсь, у рулей хватит ума не вестись на это

Надеюсь всех на йух с пляжа в лице Корреа, Арнаутовича и Тареми. Главное что б не повелись на финиш чемпа, где многие команды, которые решили свои задачи забивают болта, соответственно там бывают веселые счета и групповой этап КЧМ, там всякие Монтерреи.

Поделиться сообщением

15 час назад, Explain сказал:

Посмотрел котировки у буков и удивился немного. На победу Атлетико они дают коэф 2,6, Реала - 2,7. Конечно это мало что дает командам в матче, но эти акулы халявные коэфы не дарят

Ну вон Реал уже по штанам пустил на первой минуте и 2-2 общий счет, т.е. начинай все сначала, как же я счастлив, что этот маразм с гостевыми голами убрали в свое время.  А матрас сейчас у себя дома и пусть статистика не в их пользу по личным встречам, но могут и затащить, а тут как говорится, если мы собираемся в финал:3: то по той сетке лучше пусть матрас пройдет, с ним хотя бы кое-как говно повозить можно и на контрах отскочить.

16 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Надеюсь всех на йух с пляжа в лице Корреа, Арнаутовича и Тареми

Первые двое тут все спокойно на фри свалят, а вот с последним мы попали в блудняк, его некуда девать с контрактом до 2027 и с конской зарплатой, если только слот не осовободить и отдать в аренду и еще пол зарплаты его платить взявшим. 

Поделиться сообщением

Втирать отмазки Тареми может для отвода глаз любые, но я не поверю, что при современной спортивной медицине, иранца наши шаманы беднягу весь сезон тянут на обезболах, чтобы дотянул до финалов ЛЧ, КЧМ, КИ и решающих матчей сериала, чтобы смог затащить команду. Ёпт, эдакий Роналду зубастик вперемешку с Роном, Месси и иже с ними. Я понимаю, что при наличии болячек у суперзвёзд, обкалывают, что б смогли выйти и зарешать на пару-тройку или конкретный матч, но сезон, это уж слишком пиздаб.....во.

Поделиться сообщением

Перишич голов наклепал в ЛЧ больше чем Лаутаро)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Втирать отмазки Тареми может для отвода глаз любые, но я не поверю, что при современной спортивной медицине, иранца наши шаманы беднягу весь сезон тянут на обезболах, чтобы дотянул до финалов ЛЧ, КЧМ, КИ и решающих матчей сериала, чтобы смог затащить команду. Ёпт, эдакий Роналду зубастик вперемешку с Роном, Месси и иже с ними. Я понимаю, что при наличии болячек у суперзвёзд, обкалывают, что б смогли выйти и зарешать на пару-тройку или конкретный матч, но сезон, это уж слишком пиздаб.....во.

Ну может это вбросы наших сознательно, чтобы болелы меньше окуевали от такой селекции. Там вроде как на грани свиста было в его сторону со стороны курвы, вот и попросили его поныть публично, чтобы накал сгладить, большинство как обычно купится на подобное оправдание))) Ну не может какой-то Аузизилое выйти и сказать я удак и купился на циферки и брал игрока не по качеству, а пальцем в небо, ну и 3,5 ляма ему отгрузил т.к. агент меня пердолили в ресторане)))

Поделиться сообщением

Че то атлеты не похожи на тех, кого можно переиграть, потратив меньше усилий, чем на любую другую команду. Выглядят они капец солидно, а если учесть что на вторые таймы у них есть второй состав, то нашим старичкам там вообще ловить нечего. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Че то атлеты не похожи на тех, кого можно переиграть, потратив меньше усилий, чем на любую другую команду. Выглядят они капец солидно, а если учесть что на вторые таймы у них есть второй состав, то нашим старичкам там вообще ловить нечего. 

Да нашим старичкам и Баваркой по сути ловить нечего, там один Кейн затащит или как минимум меньше штанг обстучит в отличие от нашего набора в атаке. Так что в принципе то что я писал выше лучше матрас, это так для фантазий, нам что они, что Реал затопчат. Ну не хватит у наших дыхалки на все. Или реально тупо забить болт на СериАл уже 16 и умирать в каждой попытке в ЛЧ или СериАл и прекратить фантазировать в ЛЧ, а если будут изображать мы за каждый трофей боремся будет то чего хочет Индзаги большой квадрозалупл по самые гланды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я конечно на позитиве, но давайте не заглядыВать Баварии за спину. Это не фейеноорд.

5 минут назад, DeathCat сказал:

Да нашим старичкам и Баваркой по сути ловить нечего, там один Кейн затащит или как минимум меньше штанг обстучит в отличие от нашего набора в атаке. Так что в принципе то что я писал выше лучше матрас, это так для фантазий, нам что они, что Реал затопчат. Ну не хватит у наших дыхалки на все. Или реально тупо забить болт на СериАл уже 16 и умирать в каждой попытке в ЛЧ или СериАл и прекратить фантазировать в ЛЧ, а если будут изображать мы за каждый трофей боремся будет то чего хочет Индзаги большой квадрозалупл по самые гланды.

Старички не странички но мы в обойме , и боремся пусть и номинально за все трофеи. 🏆🏆🏆🏆

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Кейн ? Ачерби - кто это ?), ты его даже не заметить можешь. Все видно будет после сборных, если сольют кубок тупой, шансы будут, если там убиваться будут, то финита. А в одно отдельном матче типо финала, можем обыграть кого-то угодно.

В нынешнем состоянии - нас отвозит кто хочешь.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, funInternazionale сказал:

Кейн ? Ачерби - кто это ?), ты его даже не заметить можешь. Все видно будет после сборных, если сольют кубок тупой, шансы будут, если там убиваться будут, то финита. А в одно отдельном матче типо финала, можем обыграть кого-то угодно.

В нынешнем состоянии - нас отвозит кто хочешь.

Так о том и речь и корень всей проблемы, если будут утрахиваться по всем фронтам то зеро титули, хотя если сделают ставку сугубо на ЛЧ, тут можно повторить "успех" гоббятни, слив второй финал через год как они, если только с той стороны до финала не дойдет что-то типа Астон Виллы, для которых финал будет в диковинку и может будут нервничать, а наши типа на опыте вывезут. Я за скудетто, это единственное, что по силам как это и было все последние годы, на все остальное надо забивать болт, особенно на КИ, пусть там черно-красная мердосня утрется и радуется что компенсировала наши 6 раз подряд уже в этом сезоне.

Реал похоже доиграется как мы в том году, когда нифига не залетало, сейчас еще и пендаль Винисиус пробил как колхозник и потом по пендалям и обосрутся и еще минус один фаворит.

Поделиться сообщением

Реально по силам это кубок, по чемпионату покажет матч с аталантой. Я ахренею если наши не пройдут такой разобранный бб, после трех сливов к тому же

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Реально по силам это кубок, по чемпионату покажет матч с аталантой. Я ахренею если наши не пройдут такой разобранный бб, после трех сливов к тому же

Да но на него надо тратить эти самые силы, а их у нас на грани. Все эти нам кажестя вроде разбелагались в последних играх, это именно когда креститься надо, плюс травмы посыпались, одного лечишь два в лазарет, в итоге что останется только за никчемный КИ бороться что ли, которые Индзаги уже на полку ставить некуда))) Ну его нафиг только скудетто, это и почет и радость болелал и все будут помнить, это первая корзина в ту же ЛЧ опять, а все фантазии про ЛЧ и боремся во всех турнирах, это до времен розовых пони надо отложить или хотя бы до того момента, когда в Италии перестанут думать жопой и дадут нам построить свой стадион хотя бы за кадом города Милан.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Так о том и речь и корень всей проблемы, если будут утрахиваться по всем фронтам то зеро титули, хотя если сделают ставку сугубо на ЛЧ, тут можно повторить "успех" гоббятни, слив второй финал через год как они, если только с той стороны до финала не дойдет что-то типа Астон Виллы, для которых финал будет в диковинку и может будут нервничать, а наши типа на опыте вывезут. Я за скудетто, это единственное, что по силам как это и было все последние годы, на все остальное надо забивать болт, особенно на КИ, пусть там черно-красная мердосня утрется и радуется что компенсировала наши 6 раз подряд уже в этом сезоне.

Нам календарь вполне себе позволяет катать ЛЧ и Серию А(тут проблема в ротации минус Зеленски, от Фратези 0 кпд, скорее иногда и минус) все остальное можно ротировать без особых проблем, кубок - уже 100 раз писал, хуйня полная, только дурачки радовались которые не понимают, что происходит здесь и сейчас по физике, а что будет через месяц в календаре. 

А в финале той же ЛЧ - хоть ПСЖ, хоть Реал или кто там, можно в 1 матче обыграть.

Милан будет радоваться лиге конференций, им точно не до нас хаха

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

И правильно Хаус отметил, в Португалии тоже играл на обезболивающих? Выходит, 2 года настолько травмирован? Ну раз такое тут давно можно было бы решить, что либо у тебя врачи идиоты, либо тебе пора заканчивать с футболом, 

Ну или врачи Интера такие же. Что подписали больного чувака.

Тем более опыт то не пропьешь)

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

как же я счастлив, что этот маразм с гостевыми голами убрали в свое время.

Еще бы убрали овертаймы и сразу переходили к пенкам. Тоже несправедливо, что на одном поле играют 90 мин, а на другом 120

Поделиться сообщением

У Арны было больше моментов с Атлетами, чем у миллиардной атаки Реала за два матча)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

Еще бы убрали овертаймы и сразу переходили к пенкам. Тоже несправедливо, что на одном поле играют 90 мин, а на другом 120

Ну тут у меня нет однозначного желания, я вообще  пенки не люблю, тут я склонен скорее оставить дополнительное время и сделать золотой гол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу