silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

5 минут назад, house сказал:

Это намек на скудетто ? 

Эта собачья будка нам еще может поднасрать 27 апреля с ними дома играть. О скудетто им рано думать, там сначала комплекс вечно вторых, когда ты претендент на скудетто, надо преодолеть, который у них в 80-е был, а в начале 20 века после скудетто 2001 уже закрепился жестко где 9 раз вторые были, хотя из этих 9 ну минимум 3 могли забирать.

Изменено пользователем DeathCat
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Не, вы вообще красавчики (я без сарказма если что) а точнее старина Раньери, хочу вот вас видеть в ЛЧ, чем всяких Лацио Болонок итд.

Реньери во второй раз с нами делает чудо. Первый раз я думаю вы хорошо запомнили, и только Сампа все испортира для нас, а для вас подарок сделала. Тогда мы отыграли -14, сайчас не хуже. Перед дерби у нас было -15 или -17 от Лацио(чесно не помню), сейчас всего -2 от них

Изменено пользователем Romanisti

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Надеюсь горбы ничего путного в тренеры не возьмут. Кстати маячивший Гасп очень даже неплохо. Перестроить под себя команду ему минимум сезон нужен будет, 

Какой сезон. Гасп Аталанту строил сколько лет? Никто ему не даст столько времени в Турине. Плюс он уже старпер. Так что это будет идеальный кандидат на ещё один сезон такой же как этот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Romanisti сказал:

факт, если мы будем 4-ми это будем чудом

Будете, я в начале сезона отдавал вам четвертое местечко.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Эта собачья будка нам еще может поднасрать 27 апреля с ними дома играть. О скудетто им рано думать, там сначала комплекс вечно вторых, когда ты претендент на скудетто, надо преодолеть, который у них в 80-е был, а в начале 20 века после скудетто 2001 уже закрепился жестко где 9 раз вторые были, хотя из этих 9 ну минимум 3 могли забирать.

Факт, из того количества вторых, несколько мы должны были забирать, но в этом сезоне наш потолок 4-е место, максимум 3-е, если вы сегодня победите

Поделиться сообщением

3-0 нах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Не, вы вообще красавчики (я без сарказма если что) а точнее старина Раньери, хочу вот вас видеть в ЛЧ, чем всяких Лацио Болонок итд.

Тут увы не согласен. Хочу Лацио видеть в ЛЧ. В Риме всегда за них, тут я как наша курва дружбу разделяю, едиственная команда после Интера в Италии вызывающая симпатию и много классных игроков от них к нам пришло, и тренер нынешний тоже их воспитанник, гимный классные у них, традиция с орлом и т.п. 

Поделиться сообщением

В будку сегодня уедет тьягомоттина)) кин сейчас показывает пикового лаутаро, мяч цепляет, укрывает и борется прям топово плюс с обработкой проблем нет

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Будете, я в начале сезона отдавал вам четвертое местечко.

Очень надеюсь, но концовка в нас сложная, наше счастье что все наши конкуренты дома - Юве, Фио, Милан и дерби с Лацио хоть и на бумаге "выездное", но в Риме. Есть только два матча где шансов мало - это вы и Аталанта на выезде

Изменено пользователем Romanisti

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

В будку сегодня уедет тьягомоттина)) кин сейчас показывает пикового лаутаро, мяч цепляет, укрывает и борется прям топово плюс с обработкой проблем нет

Вот кстати про Итальяно как только он ушел из фикалок  подвезли атакера в лице Кина, кто умеет зарешать моментами, будь такой у него тогда, может хотя бы один ЛК затащил бы.

Поделиться сообщением

Развалом горбятни удовлетворен!! Фиалки должны еще одним побаловать. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Romanisti сказал:

11 минуту назад, Romanisti сказал:

нет конечно, я ж не идиот огурец, на 4-е место

Смотрим на календарь и спешно возвращаемся в будку.

Screenshot_2025-03-16-21-16-32-143_com.mobilefootie.wc2010-edit.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Тут увы не согласен. Хочу Лацио видеть в ЛЧ. В Риме всегда за них, тут я как наша курва дружбу разделяю, едиственная команда после Интера в Италии вызывающая симпатию и много классных игроков от них к нам пришло, и тренер нынешний тоже их воспитанник, гимный классные у них, традиция с орлом и т.п. 

И только один Муслера был несогласен с этим, когда единственный играл в матче, когда Лацио вам сливал в 10-м

Поделиться сообщением

Как бы гоббы Сарри не вернули, это как раз была их ошибка в свое время, когда они его убрали в угоду хрен пойми чего или кого, и начали эксперименты со всеми молодыми тренерами со свежими идеями, в которых обазываются, с перывом на попытку вернуть былое в лице аллегровой, где также не стрельнуло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Иди нахрен, у вас календарь не лучше

Поделиться сообщением

А вообще огнище в этом году сериАл. Три тимы ведут борьбу за Золото. И 6 команд могут спокойно занять 4 место. Рубка будет знатная в конце. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Мне тоже Лацио симпатична как команда, но если учесть как они играют в ЛЧ, то лучше уж пусть тогда Рома, все таки они умеют удивлять в этом турнире, да и ни когда, она меня не раздрожала так, как например бб гоббы или таже болонка, даже тогда когда мы им сливали))

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

За 4-ку пускай борятся. Кандидатов сейчас хватает. Лацио, Болонья, Ювентус и Рома, Фиора и даже Милан. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Romanisti сказал:

Иди нахрен, у вас календарь не лучше

Так я же не идиот и не говорю про 4 место в отличии от... 🤣

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Screenshot_2025-03-16-21-16-32-143_com.mobilefootie.wc2010-edit.jpg

Держи идиот. Ты каждый раз пробиваешь дно

Screenshot 2025-03-16 at 20.24.18.png

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Нет, ты как раз идиот

Поделиться сообщением

При дедушке Рома хоть начала играть в футбол, есть мысль, игроки грамотно передвигаются, знают что делать, все закономерно, но календарь конечно анрил выглядит, ЛЕ будет самое то.

Нам бы 3го напа как Кин, сказка была бы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Romanisti сказал:

И только один Муслера был несогласен с этим, когда единственный играл в матче, когда Лацио вам сливал в 10-м

Я не хочу вечно поднимать истории дружбы болел и как должен вести себя профи на поле, это две большие разницы. Тут один в свое время со мной вклинч вошел, что Лацио я обязана ненавидеть за 5 мая 2002 года, хотя повод ненавидеть был только нас самих. При всем уважении наш блохастый гость, вы в моем списке презираемых команд в Италии третьи аккуратно после двух мердосин. Ну вот не нравятся ни цвета, ни историческая памятка, ни песенки ваши, ни герб с псиной, и т.д и т.д, да и игроков каловых подсовываете, вон последнего спихнули Залевски судя по всему очередное полешко, да еще ломучее)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Вполне по силам, им залететь в четвеку учитывая то как они играют щас, и им вполне по силам обыграть вас, у себя в Риме, да и нас тоже, но успокаивает одно мы будем играть с ними дома.

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Я не хочу вечно поднимать истории дружбы болел и как должен вести себя профи на поле, это две большие разницы. Тут один в свое время со мной вклинч вошел, что Лацио я обязана ненавидеть за 5 мая 2002 года, хотя повод ненавидеть был только нас самих. При всем уважении наш блохастый гость, вы в моем списке презираемых команд в Италии третьи аккуратно после двух мердосин. Ну вот не нравятся ни цвета, ни историческая памятка, ни песенки ваши, ни герб с псиной, и т.д и т.д, да и игроков каловых подсовываете, вон последнего спихнули Залевски судя по всему очередное полешко, да еще ломучее)))

И это твое право, я не буду спорить. Все субъективно

Жаль что хуммельс дебил слил в одно рыло их поход в ле

Это факт, если бы не это удаление уверен мы бы прошли их

Поделиться сообщением

Жаль что хуммельс дебил слил в одно рыло их поход в ле 

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Вполне по силам, им залететь в четвеку учитывая то как они играют щас, и им вполне по силам обыграть вас, у себя в Риме, да и нас тоже, но успокаивает одно мы будем играть с ними дома.

Как они играют?)) Сегодня с Кальяри еле-еле высрали победу, притом Кальяри 3 должен был забивать, но Свилар тащил. Нет в них ничего, плюс убийственный календарь по итогу приведёт их к покорению Лиги Конференции. Но там тоже до первого Вильярреала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну и мы им, всяких  Бурдис Пизарр))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

О Кукумбер, как там Химинес, Фелиш? Ты ж говорил великих воротил футбольных набрали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Как они играют?)) Сегодня с Кальяри еле-еле высрали победу, притом Кальяри 3 должен был забивать, но Свилар тащил. Нет в них ничего, плюс убийственный календарь по итогу приведёт их к покорению Лиги Конференции. Но там тоже до первого Вильярреала.

10, Кальяри должен был забивать 10, и вообще играли мы как говно, не то что великий Милан

Поделиться сообщением

Фаны ромы и бб спорят кто из них более дно на форуме Интера))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А вот это перебор. Я здесь давно и всегда был очень объективным, без перегибов

Почти 10 лет здесь на форуме, и это только этот аккаунт, на самом деле больше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Я про своё дно всё знаю, я умалишённых сказочников опускаю на землю для их же блага) А то уже одни уже в финале ЛЧ, другие свои второсортные клубы в ЛЧ отправляют 😅

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Romanisti сказал:

А вот это перебор. Я здесь давно и всегда был очень объективным, без перегибов

Базара ноль, я к тебе отношусь с уважением

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Corban Dallass сказал:

О Кукумбер, как там Химинес, Фелиш? Ты ж говорил великих воротил футбольных набрали.

Пруфы предоставь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Пруфы предоставь.

Ты не заслужил их

Поделиться сообщением

Капец как ливер с байером посыпались, вот вам и подготовка на ключевой отрезок. И как жмет тот же реал, хотя у них последние пару месяцев не сказать что хорошо дело шло 

Кстати на моей памяти вообще не отложилось когда последний раз фио горбов побеждал, обычно они для них мальчики для битья, а сегодня прям покуражились

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Romanisti сказал:

Ты не заслужил их

Дерзко. Возьми косточку с полки и в будку. 

Поделиться сообщением

Только что, DJ OGURETS сказал:

Дерзко. Возьми косточку с полки и в будку. 

Боже, яке кончене

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Капец как ливер с байером посыпались

Особенно Ливер. У нас тут шутили про триплет, а там типы на полном серьезе рассчитывали на квадрупл) 

Поделиться сообщением

К слову про форму и т.п. в сравнении с Интером, посмотрел на Ливер, просто боль, у всех топ команд жесткие проблемы с текущей формой, спад в игре, даже у двухсоставных, наверное только ПСЖ и Барса держат высокий уровень и не видно спада, так что, как и говорилось ранее ближайший месяц ключевой для нас побегут наши или нет, потому что наш спад был раньше, чем у остальных и по идее выйти должны на пик раньше остальных

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

К слову про форму и т.п. в сравнении с Интером, посмотрел на Ливер, просто боль, у всех топ команд жесткие проблемы с текущей формой, спад в игре, даже у двухсоставных, наверное только ПСЖ и Барса держат высокий уровень и не видно спада, так что, как и говорилось ранее ближайший месяц ключевой для нас побегут наши или нет, потому что наш спад был раньше, чем у остальных и по идее выйти должны на пик раньше остальных

Первый залупл сезона готов)) надеюсь что наш штаб оказался умнее английского искусственного интеллекта и они как раз готовились с января, чтоб команду не постигла такая же участь, как колбасу

Поделиться сообщением

Фио 0.40 - 0.85 старуха xG, счет 3-0 lol, матч не смотрю, если уберут Мотту, то еще +1 года у нас есть без конкурента.

Нужно от своей игры исходить, а не смотреть как кто-то срет(Конте, Мотта и т.т), а игра наша в это сезоне говно редкостное в большинстве матчей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

Твои слова да Богу в уши. После сборных точно уже пора выходить на пик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

если уберут Мотту, то еще +1 года у нас есть без конкурента.

Да даже если они его оставят, он там ничего нового не родит, тем более если еще в ЛЧ не попадут, а этом возможно. Какие-то хитровыдуманные идеи ты там разглядел, может они и есть, но ментально Мотта не тренер победитель и игрокам это передается, все эти рекорды по ничьим красноречиво говорят об этом. Вот если они его уберут и поставят условного Сарри, который дисциплины добавит, вот тут как раз могут как мусорка нынешняя нервы напрягать весь сезон и идти вверху таблицы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Нет там спада у Ливерки, их просто ПСЖ игрой переехал и все, даже в ЛЧ там вау эффекта не вызывала.

Спад у всех итальянских команд - однозначно, кроме Аталанты, там бегают как с диарей и пофиг им.

Побегут ли наши ? - Они с начала сезона не начинали бегать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Нет там спада у Ливерки, их просто ПСЖ игрой переехал и все, даже в ЛЧ там вау эффекта не вызывала.

Спад у всех итальянских команд - однозначно, кроме Аталанты, там бегают как с диарей и пофиг им.

Побегут ли наши ? - Они с начала сезона не начинали бегать))

Да никто их не переехал, не вовремя у них пике случилось, вот и все, матч с Ньюкаслом подтверждение, пз никакие, все стоя, ошибок куча, отсюда и проблемы. Про наших ниче не пиши, твоя точка зрения понятна, будь твоя воля, на матч с Баваркой нас бы выводил уже Мотта)

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Да даже если они его оставят, он там ничего нового не родит, тем более если еще в ЛЧ не попадут, а этом возможно. Какие-то хитровыдуманные идеи ты там разглядел, может они и есть, но ментально Мотта не тренер победитель и игрокам это передается, все эти рекорды по ничьим красноречиво говорят об этом. Вот если они его уберут и поставят условного Сарри, который дисциплины добавит, вот тут как раз могут как мусорка нынешняя нервы напрягать весь сезон и идти вверху таблицы.

Особенно рад за трансферы старухи. Пока все мимо,заиграют или нет неизвестно. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Пруфы предоставь.

Когда вторую звезду брать собираетесь?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Explain сказал:

Особенно Ливер. У нас тут шутили про триплет, а там типы на полном серьезе рассчитывали на квадрупл) 

Ну они точно АПЛ заберут, всего 2 раз за 35 лет, так что не расстроятся особо. Они из тех сейчас у кого подобная осечка в ЛЧ это скорее недоразумение и не придется ждать годами пока в 1/8 попадешь. Им наверно обидно, зная пару болел колбасы, они там на полном серьезе были уверены, что именно в этом году по ушастым догонят ббешню)))

Поделиться сообщением

Зоммер - Павар, Ачерби, Бастони - Дюмфрис, Барелла, Чалхан, Мхитарян, Аугусто - Тюрам, Мартинес

На резерв лучше не смотреть(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу