silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Похоже пришла пора Тюраму валять дурака, а Лаутаро забивать

Ну пускай так, главное, чтоб команда выигрывала

Но вот такие 100%-ые моменты не реализовывать чревато последствиями

Фраттези - прям мегаразочарование, я рили ждал от него многого, того самого импакта, но если вычесть его джокерские голы, то ничем не лучше албанского Пирло.

Ну а Тареми...это Тареми, выпуская Тареми, Индзаги дарит сопернику +1 игрока

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже албанский пирло как будто бы лучше итальянца стал, хотя тоже еще тот тормоз, вчера с его навыками мог пару раз дать остро в многометровые коридоры, но вместо этого остановился и пасанул назад. И я еще понимал когда также делали чахлый с бареллой при 0 0 в первом тайме, типа как бы чего не вышло, но при 0:2 на 92 минуте, когда куча пространства. В общем типы вообще не прогрессируют, а только усугубляют свои болячки, которые демонстрируют от матча к матчу, что пирло, что фраттези, что тареми

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

53 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да даже албанский пирло как будто бы лучше итальянца стал, хотя тоже еще тот тормоз, вчера с его навыками мог пару раз дать остро в многометровые коридоры, но вместо этого остановился и пасанул назад. И я еще понимал когда также делали чахлый с бареллой при 0 0 в первом тайме, типа как бы чего не вышло, но при 0:2 на 92 минуте, когда куча пространства. В общем типы вообще не прогрессируют, а только усугубляют свои болячки, которые демонстрируют от матча к матчу, что пирло, что фраттези, что тареми

С последним мы вообще попали, ни пробить не убижать ни отдать на два метра, ни продать с учётом возраста, Пирло и Фраттези хоть можно продать, а с этим якорем что делать хз, более худшего трансфера я не припомню.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

С последним мы вообще попали, ни пробить не убижать ни отдать на два метра, ни продать с учётом возраста, Пирло и Фраттези хоть можно продать, а с этим якорем что делать хз, более худшего трансфера я не припомню.

1 час назад, Arda Turan сказал:

Ну не, он же за зеро пришел. Зайди в тему худший и лучший трансфер. Там есть имена, при прочтении которых сразу со всех отверстий, извиняюсь, начинает переть. Агент втюхал его четко и сейчас Тареми будет рассказывать летом, что в следующем сезоне мы увидим настоящего Тареми и ещё много чего услышим, до конца контракта. Ну если повезёт, может спихнут куда-нибудь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Сразу с ходу, корреа, жопа мариу, нормально слить их так и не смогли

Поделиться сообщением

VGMmhXlzszI.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ачерби сумасшедший тип конечно. Он всегда таким был? Или это Индзаги его так качнул? Это к вопросу что Индзаги не может игроков раскрывать)) Вообще ничего от этого трансфера не ждал. А оно вон как вышло

Поделиться сообщением

21 минуты назад, psycho32 сказал:

Ачерби сумасшедший тип конечно. Он всегда таким был? Или это Индзаги его так качнул? Это к вопросу что Индзаги не может игроков раскрывать)) Вообще ничего от этого трансфера не ждал. А оно вон как вышло

Зрелых и старичков он нормально прокачивает. Тот же мхитарян, я думал его лебединая песня спета еще до ромы, а он уже какой год пыхтит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Corban Dallass сказал:

Как же хорошо, что Гасп и его команда ловят шизу в играх с нами, но блеать как нам избавиться от такой шизы в матчах со старухой. 

Никак. Надо просто набирать очки с теми у кого шиза на нас))) Дерби это всего 4 матча с двумя мердосинами, а чемпионаты выигрываются теми, кто не теряет с подобным пригородным шлаком, который мнит себя претендентом в удачные периоды своей истории.

Поделиться сообщением

Таки да , улучшения в игре просматривались в трёх последних матчах. И все равно (предполагаю) , что это только 75% наших возможностей, то есть дальше лучше.ИМХО.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, psycho32 сказал:

Он всегда был неплохим защитником по меркам СериАла, просто в Лацио, т.к. команда скромнее, протекало чаще и на воротах иногда кал стоял и запомнили его тогда по его улыбочке и стебались все дружно. Мужик просто реально трудяга и попал в команду выше классом, плюс огромная сверх мотивация была, типа я вам еще покажу и показал, да и тренер свой. Прокачался просто дружно с тем же Индзаги придя в Интер, а в Лацио без сильной тройки защей и с чепушилами в воротах вроде Проведеля до сих пор бы улыбался как вчера Лацио всосав 0-5) Та же история с Де Вреем из того же Лацио, только он помоложе. Дармиан еще до Индзаги тоже вон ждали жести, а как минимум топовый лавочник. Таскателей роялей, которые вроде списаны, если с умом подойти можно и иногда даже нужно брать, для сплава молодости и опыта, только если не перебаршивать или не хватать бездумно, типа похож на Ачерби, тоже бесплатно валяется и тренера знает, значит выстрелит. Вон пример Корреа, за которого еще бабло отвалили, нихрена Индзаги с этим недоразумением не сделал и не прокачал, он еще в Лацио по сути никакой был, а у нас только еще хуже стал. И вот как раз в тему что прокачал Индзаги  вопрос стоит открытым, как по мне это Чалхан и Димарко, ну вот еще у Биссека наметились шансы, да и то тут львиная доля природные данные и сообаризительность, как по мне раскрывать игроков с нуля или переучивать или юзать их сильные стороны, это вообще не про Индзаги.

Поделиться сообщением

Ачерби лев 🦁 🦁 это факт!! те скромные 10 миллионов что мы отвалили за него, НИЧТО по сравнению с тем что мы получили/получаем на протяжении 4 сезонов. Один из лучших трансферов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Ачерби лев 🦁 🦁 это факт!! те скромные 10 миллионов что мы отвалили за него, НИЧТО по сравнению с тем что мы получили/получаем на протяжении 4 сезонов. Один из лучших трансферов

Он разве не на фри пришел?!

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Он разве не на фри пришел?!

Из Лацио прийдёшь на фри, ага..... только де врей насколько я помню.

3.5 миллионов, то шо то я накрутил. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Из Лацио прийдёшь на фри, ага..... только де врей насколько я помню.

Трансфермаркет пишет за 4млн взяли, а то я ток про аренду помню, это на уровне Дармиан за 1,5млн, просто подарок небес. Все 100% болел думали, чисто в ротацию берем)

Он всегда был просто добротным защем, без скорости, но прекрасным персональщиком и иногда пускавший аля Матрас, но у нас вышел на какой-то топовейший уровень, просто как влитой вошел в систему, причем вся тройка в любом варианте по одному слабее, вместе друг друга бустят не хило 

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Верно!

я вот выкупил кто ты. И мне стыдно что я тебя путал с семой. Это капец, тем более ты в нике дал подсказку. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, house сказал:

Я тут напомню, что кто-то хотел его слива в силу возраста и травм. xD

Поделиться сообщением

У Ачерби довольно не простая судьба, смерть отца, алкашка, рак, это как Адриано, только в обратную сторону, где одного выкосило, второй нашел мотивацию.

В Саусуоло, Лацио - он бы просто чуть-чуть выше среднего защитником, в Интере он вышел на новый левел и задал такую планку, что можем в будущем плеваться не один раз.

Из Лацио 4млн за выкуп и что-то за аренду 2-4 что-ли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Я тут напомню, что кто-то хотел его слива в силу возраста и травм. xD

А вот это прям серпом по яям. Не будем ники писАть...:3:

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

7 минут назад, funInternazionale сказал:

У Ачерби довольно не простая судьба, смерть отца, алкашка, рак, это как Адриано, только в обратную сторону, где одного выкосило, второй нашел мотивацию.

В Саусуоло, Лацио - он бы просто чуть-чуть выше среднего защитником, в Интере он вышел на новый левел и задал такую планку, что можем в будущем плеваться не один раз.

Из Лацио 4млн за выкуп и что-то за аренду 2-4 что-ли

500к аренда, 3,5 выкуп

9 минут назад, house сказал:

Верно!

я вот выкупил кто ты. И мне стыдно что я тебя путал с семой. Это капец, тем более ты в нике дал подсказку. 

Мне аж интересно стало, за кого ты меня принял в этот раз)

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

500к аренда, 3,5 выкуп

Мне аж интересно стало, за кого ты меня принял в этот раз)

Уже всё, окончательно, разобрался. Ник твой все сказал. Вернее гугл переводчик написал, надеюсь ты понял.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Уже всё, окончательно, разобрался. Ник твой все сказал. Вернее гугл переводчик написал, надеюсь ты понял.

Хз, за кого ты меня принял

Поделиться сообщением

Screenshot_20250317-161849_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Фратеззи 6 , павару 5.5. клоуны редкие

Поделиться сообщением

Дюмфрис и Залевски не поедут в сборньіе, а остануться залечивать травмьі в Милане

Поделиться сообщением

Я пока не могу понять, почему в отдельных матчах проверка Вар отсутствует как таковая и принимаются важнейшие явно ошибочные решение, причем очень быстро, без какой-либо либо корректировки. В других матчах по 10 раз за матч подходят к телевизору в самых простых и очевидных моментах. И главное будет ли Интер подавать апелляцию на дисквалификацию ключевого Бастони, ведь у нас и так куча пропускающих.

Поделиться сообщением

Арнаутовичу тоже можно условную оценку поставить за то, как он наставлял Хакана при подаче углового. И записать вторым ассистентом как в хоккее :D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, psycho32 сказал:

Если еще учесть, что он пережил рак, то вообще удивительно как он пыхтит до сих пор. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Фратеззи 6 , павару 5.5. клоуны редкие

6 за торможение, нелепые падения, слепоту и загубленный 100500 процентный момент 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, In7eris7a сказал:

6 за торможение, нелепые падения, слепоту и загубленный 100500 процентный момент 

Ааааааа, ну тогда заслуженно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Langis сказал:

Если еще учесть, что он пережил рак, то вообще удивительно как он пыхтит до сих пор. 

Можно сказать что он везунчик. Первый раз, когда у него его обнаружили, там явно была ранняя стадия и хирургия помогла. Потом по его же словам после процедур подзабил на курс восстановления и продолжил гулять,выпивать и т.п. и анализы снова выявили рецедив, тут уже на химию пришлось сесть, но это  видимо окончательно вправило мозг со страха. Кстати в том же интервью говорил, что с детства болел за ббиланшню и вся его семья и окружение, это к слову что бывшие оттвергнутые мердосней или у кого не сложилось с ними со старта как у Дармиана, или самый главный случай в истории - Меацца, кого за хилые показатели не взяли,  становятся у нас на сверхмотивации своими в доску и одними из лучших, т.е. таких ребят надо мониторить и подбирать, если есть хотя бы капелька потенциала.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

В дополнение к портрету Ачерби мне ещё вчера он запомнился в одном из эпизодов в конце 1-го тайма, когда после его ошибки пошла потенциально опасная атака "Аталанта", и он в свои почти 40 лет мало того что понёсся на всех порах за бергамаском, так ещё и параллельно на бегу активно жестикулировал другим защитникам кому куда бежать и кого накрывать.

Непонятно почему меньше всех оценили Павара, вроде бы провёл вполне добротный матч без существенных ошибок. Биссек вообще в голевой атаке поучаствовал, уж по-любому больше оценку чем Фраттези заслужил.

Ну и да, Арнаутовичу тоже можно оценку поставить, он там на бровке очень активно постарался ))

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

к слову что бывшие оттвергнутые мердосней или у кого не сложилось с ними со старта как у Дармиана, или самый главный случай в истории - Меацца, кого за хилые показатели не взяли,  становятся у нас на сверхмотивации своими в доску и одними из лучших, т.е. таких ребят надо мониторить и подбирать, если есть хотя бы капелька потенциала.

Берем Д.Мальдини и он ложит 30+ за сезон, красно-черная часть города просто от такого бы вышла в окно.

Только что, ValerG781 сказал:

Непонятно почему меньше всех оценили Павара, вроде бы провёл вполне добротный матч без существенных ошибок. Биссек вообще в голевой атаке поучаствовал, уж по-любому больше оценку чем Фраттези заслужил.

Потому, что эти оценки субъективны и на них внимание можно не обращать, даже сайты с продвинутой статистикой лажу выдают с алгоритмами.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ValerG781 сказал:

Ну и да, Арнаутовичу тоже можно оценку поставить, он там на бровке очень активно постарался ))

Серый кардинал Интера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

Серый кардинал Интера

18 час назад, house сказал:

Главное что б этот кардинал не вытащил пару матчей и на фоне Тареми и Корреа не продлили ещё на годик. Что-то с опытными напами нам не идёт. Ачерби, ДеВрей, Дармиан в обороне в порядке, Мхитарян в поряде, а напы чёт не то.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ValerG781 сказал:

От Павара все ждут чего-то невероятного, учитывая его сосисочное прошлое и то что его брали по нашим меркам за оверпрайс. На  фоне того же Ачерби, которого выше обсуждали с его трагическим прошлым и как он в своем возрасте иногда стелится или дирижирует обороной. Павар просто защитник без каких-то ярких моментов или как сказал трагического прошлого, на фоне которого уже больше эмоций или признательности за его игру. Ну вот обычный высший средний класс назовем, правильно в топ команде выше нашей классом был бы скорее жестко защитником ротации. Биссека тоже думаю будь итальянцем всегда бы выше ставили. Местные италогазеты, всегда предпочтут своего итальянского "таланта" при прочих равных, который усердно доказывает у нас, что я кавычки не зря ставлю)))

11 час назад, funInternazionale сказал:

Берем Д.Мальдини и он ложит 30+ за сезон, красно-черная часть города просто от такого бы вышла в окно

Тут боюсь уже природа на внуках отдохнула, что на старшем, кто был как дед и отец защитником, что на младшем тобой указанном. Это  уже не выстрелит скорее всего, по младшему видно нап обычный коих тьма и имя вечно давит и мешает как раз. Надо по молодежке мердосской нынешней поглядывать иногда, и подбирать таких как условный Ачерби, кому сначала дали шанс он старался, но по каким-то нюансам не пошло или сам косякнул и не поздно выправить мозги на  сверхмотивации надеть футболку Интера и размазать мердосов. Принцип обиды и недооценки часто привлекает одних из лучших при перевербовке в тех же разведках мира)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

Главное что б этот кардинал не вытащил пару матчей и на фоне Тареми и Корреа не продлили ещё на годик. Что-то с опытными напами нам не идёт. Ачерби, ДеВрей, Дармиан в обороне в порядке, Мхитарян в поряде, а напы чёт не то.

Пускай переходит в Монцу (благо, недалеко ехать и сериа Б самое то для него) и видится на выходных с нашими игроками, если прям нравится атмосфера)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

Главное что б этот кардинал не вытащил пару матчей и на фоне Тареми и Корреа не продлили ещё на годик.

Если он пульнет решающий гол против Баварии на индивидуалке как с Лацио, этим мувом можно будет окупить и его трансфер и годик-другой контракта. Из серии о...тельных историй, но всякое бывает

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Та Баварию мы пройдем не переживайте, а кто будет забивать я хз. Но посыл понял.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeathCat сказал:

Я Тут боюсь уже природа на внуках отдохнула, что на старшем, кто был как дед и отец защитником, что на младшем тобой указанном. Это  уже не выстрелит скорее всего, по младшему видно нап обычный коих тьма и имя вечно давит и мешает как раз. Надо по молодежке мердосской нынешней поглядывать иногда, и подбирать таких как условный Ачерби, кому сначала дали шанс он старался, но по каким-то нюансам не пошло или сам косякнул и не поздно выправить мозги на  сверхмотивации надеть футболку Интера и размазать мердосов. Принцип обиды и недооценки часто привлекает одних из лучших при перевербовке в тех же разведках мира)))

Я бы его даже ради рофла купил, Мальдини в Интере, на лавку 5 цн зашел бы на ура.

Нечего смотреть в ихней молодежке, там хлам-хламом уже овердрфига лет, достаточно посмотреть на их продажи.

Ачерби за Милан сыграл 6 матчей и он там был пассажир вроде в сделке, к молодежке Милана он никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно наблюдать как выкрутиться Неаполь с осимхеном, контракт до 2026_го, с опцией продления на год. И цена трансфера 75 миллионов. Вот просто интересно понаблюдать за этим сериалом , чем закончится и как. 

Поделиться сообщением

А мне вот интересно наблюдать как выкрутиться Неаполь с осимхеном, контракт до 2026_го, с опцией продления на год. И цена трансфера 75 миллионов. Вот просто интересно понаблюдать за этим сериалом , чем закончится и как. 

Я бы не отказался от его аренды на годик, но наврядли ДеЛау его отдаст конкуренту (пусть и номинальному)

Поделиться сообщением

Осимхен летом перейдёт в МЮ за большое бабло + Хойлунд для Наполи! Скринь! ;)

Поделиться сообщением

Баренбрух за u-20 забил гол туркам, открыв счёт в матче. Счёт 0:3. Италия.

Поделиться сообщением

Барелла-Ровелла-Тональный - железобетонный выбор в центр поля на последующие 2-3 года.  Хз почему гоббы  скинули такого крепкого парня. 
Бастони в центре как рыба в воде. 
Насчет ди Лоренцо: наверное Спаллетти потребовал добавить в контракт пункт, что Джованни он будет ставить в старт регулярно. другого объяснения нет 

Поделиться сообщением

Арнаутович передачу сделал в матче с сербами. 

Перш тащит хорватов с французами, пас и гол.

Поделиться сообщением

Смотрю на Ивана и думаю , а так ли он был стар что бы с ним прощаться. Даже несмотря на его ЗП. Тащил бы ещё Интор 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, psycho32 сказал:

Смотрю на Ивана и думаю , а так ли он был стар что бы с ним прощаться. Даже несмотря на его ЗП. Тащил бы ещё Интор 

согласен.  никогда не присоединялся к местной шавке, обсирающей его через матч требуя спасти матч одному за всех. 
Ваня всегда отдавал себя полностью. Но к руководству вопросов тоже нет. Ему предложили контракт, он захотел более жирный. Все таки что в Голландии, что с французами у него больше возможностей для маневра, чем в итальянских огородах, где команды строят крепость еще до матча. 

Поделиться сообщением

Если италы щас вылетят, то с кем они будут играть оставшуюся паузу? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Если италы щас вылетят, то с кем они будут играть оставшуюся паузу? 

Они не вылетят сейчас, еще будут ответные матчи. 23 марта ответный

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу