silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Explain сказал:

Это пздц, и вот это тело может заменить наших напов?

На фоне наших резервных напом хуже уже некуда, а основные у нас незаменимые, т.к. на то что их реально может заменить, нету денег.

Поделиться сообщением

Кастро слаутарил)) обычный аргинтинец😁 пускай дальше сидит в болонке

Поделиться сообщением

Кастро осел, как так можно не забить. Вратарь там конечно прыжок века сделал 

Поделиться сообщением

Игру не смотрю, но чтобы он там не козипорил. Ему 20. Хуже Корреи, Тареми и Арнаутовича не будет. По самом неблагоприятном раскладе, продастся за то, сколько и придет.

Респект Болонье за ничью с мусоркой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И вообще какого хрена судейка добавил только 4 минуты, если только мактоминей столько времени валялся

Поделиться сообщением

Отлично!жаль Болонки не выиграли!но и 2 очка забрали.на том хоть спасибо9_9

Изменено пользователем AxlRose
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Болонка будь чуть мастеровитее в персоналиях могла бы игру забрать, но ничейка и то хлеб, пока остались при своих +3 и наша подлива не так обидна. Главное, это сделать правильные выводы и не повторить тоже самое уже с Кальяри, который с той же Пармой борется за закрепление повыше от зоны вылета и также будет до упора сопротивляться.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж, я ни разу не видел, чтобы контевский "Наполи" так конкретно возили именно по игре как это делала "Болонья" во 2-м тайме. И ведь всё равно, по сути ни разу толком не дойдя после перерыва до чужой штрафной, они в концовке едва не выцепили победу. В контраст как наши бездарно слили 2 очка в уже почти выигранном матче с аутсайдером. 

Хорошо, конечно, что по крайней мере ситуация после тура не ухудшилась, но никакого права на ошибку больше нет, тем более тут в Болонье ещё самим хотя бы не проиграть надо будет очень постараться. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

У Болоньи команда что надо, и главное проблем с деньгами у них ближайшее время не будет. Могут на статус «новая аталанта» замахнуться

Поделиться сообщением

Ностальгический рвотный рефлекс произошел от игры команды парика, аж мурашки как вспомню и сразу в сон ушел на дежавю из прошлого, только гол Болоньи разбудил. Ожидаемая потеря очков, команда дохлая, все как обычно, растолкать, дотолкать, запихать, с нами они выдали 200% своих возможностей, пусть расплачиваются и дальше, тем более на протяжении сезона лишних очков перебрали.

Тут уже пошла писанина про гибкость Парика, это сильно)) кстати, кто объяснит, почему Наполи не бежит отдыхая целую неделю?) Про то что их загнал Парик не подходит, у них один матч в неделю)

Поделиться сообщением

Смотрел последние 25 минут,Болонки давали хорошо,до последних минут ,не давая поднять голову наполи.

вопрос,почему им надо и они могут,до конца давить ,а нашим ничего не надо и не могут,как с Пармой в последнем матче?

тут тоже Индзаги не причем ? Сколько уже таких матчей было,что после 2-0 в первом тайме,команда просто  стоит,и когда надо  включится ,они уже на могут.

39 минуты назад, serx сказал:

Ностальгический рвотный рефлекс произошел от игры команды парика, аж мурашки как вспомню и сразу в сон ушел на дежавю из прошлого, только гол Болоньи разбудил. Ожидаемая потеря очков, команда дохлая, все как обычно, растолкать, дотолкать, запихать, с нами они выдали 200% своих возможностей, пусть расплачиваются и дальше, тем более на протяжении сезона лишних очков перебрали.

Тут уже пошла писанина про гибкость Парика, это сильно)) кстати, кто объяснит, почему Наполи не бежит отдыхая целую неделю?) Про то что их загнал Парик не подходит, у них один матч в неделю)

А почему бежит Болонья до последних минут,или видим только,что выгодно? 

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Хз парни, но мне из всех претендентов за зону ЛЧ, больше всего нравятся Фиалки, именно по игре, а ни как клуб, играют атакующий футбик, за которым очень интересно наблюдать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, serx сказал:

Действительно, о чем со мной говорить, когда кто-то рассуждает, что Асллани раскрылся только на 30% и ему не дали нормально шансов это сделать)) откуда ты это вообще взял и как такое могло прийти в голову?) Поэтому я убежден, что ты рассуждаешь поигрывая в фифу или фм) Потому что ни один взрослый человек в здравом уме такое вырыгать неспособен) я уж точно)

Где я написал, что Сима святой?) Ты если критикуешь, критикуй по делу, а не неси херню, типа, что он не мог выпустить щеглов и т.п.) и мы не Реал, чтоб увольнять тренеров выигравших скудетто, но со скучной игрой) так что терпи, он своей парашной игрой еще ни один сезон будет тебе нозить)

Понимаешь ли, всего 3-4 нормальных матча) мы на 1 месте идем, ни откуда еще не вылетили, что тебе еще надо??) Тем более, для тебя же на первом месте ЛЧ, так ты вообще должен писиться от счастья, в каком веке с Баваркой еще у нас шансы 50/50 будут)) или это подросковый максимализм обостренный весной?)

Тебе 100 раз надо повторять ? Я не играю не в ФМ, фифу и не играл никогда, мне это не интересно. 

Ты  читать умеешь ?) Покажи мне где я писал, что Аслани раскрылся на 30% ? Времени он получал в этом сезоне достаточно. Давай балаболка пруфы, а не свое бла бла ни о чем.

Свое эссе перечитай о Инзаги, а то уже до дыр отполировано, что даже Симону было бы не удобно.

Критиковать по делу ? - открой глаза и посмотри футбол Интера, лучше любых слов, которых ты не понимаешь или не хочешь понимать, там будут виноваты резервисты, погода, физрук Конте который против нас выдал выдающийся матч и еще 100500 оправданий, но тренер красавчик, просто в огне.

Мы идем на 1 месте, потому, что конкуренты в жопе и сами скатываются, а не качества нашей игры, которого пока не видно вообще.

Бавария сейчас это грозная сила что-ли ?) Она даже без травм не впечатляла, сейчас тем более.

Иди пролечись с подросковым, психолог недоделанный)))

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

У Болоньи команда что надо, и главное проблем с деньгами у них ближайшее время не будет. Могут на статус «новая аталанта» замахнуться

До новой аталанты им далеко. Скорее напоминают гвидолиновский удинезе, два раза подряд клепавшие 3-ее место, но развалившиеся после продажи 2-3 главных игроков. Рад что они удержали Орсолини, Кастро, Домингеза. Ндойе тоже хорошо вошел в команду. Про будущее болонок наверное скажет летнее ТО и начало следующего сезона. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Sioma сказал:

Смотрел последние 25 минут,Болонки давали хорошо,до последних минут ,не давая поднять голову наполи.

вопрос,почему им надо и они могут,до конца давить ,а нашим ничего не надо и не могут,как с Пармой в последнем матче?

тут тоже Индзаги не причем ? Сколько уже таких матчей было,что после 2-0 в первом тайме,команда просто  стоит,и когда надо  включится ,они уже на могут.

Потому, что их тренирует Итальяно, Фиорентина его бегала точно также интенсивно и без головы иногда, наши не умеют в высокий интенсивный прессинг, он у нас есть, но посредственный и не особо эффективный, у нас играют в автобус, потом уже разыгрывать между цз и через фланги двигать мячи вперед.

16 минуту назад, Красавчик сказал:

Хз парни, но мне из всех претендентов за зону ЛЧ, больше всего нравятся Фиалки, именно по игре, а ни как клуб, играют атакующий футбик, за которым очень интересно наблюдать.

Их в 4 не должно быть, играют они так себе, там претенденты куда качеством повыше.

Поделиться сообщением

Хочу подвести итог завершившемуся непростому туру в контексте чемпионской гонки всё-таки на достаточно оптимистичной ноте. И дело не только в том, что как минимум сохранился очковый паритет.

Посмотрев ещё раз на "Наполи" в этом сезоне, в очередной раз убеждаюсь в том, что писал здесь уже много раз: этот "Наполи" до сих пор в чемпионской гонке, да при том ещё на самом хвосте у нас, в очень значительный степени за счёт регулярных мотивационно-адреналиновых вливаний от Конте. Это опять же как система ДРС в Формуле-1, которую пару раз за круг и при условии отставания от впереди идущей машины менее чем на секунду можно активировать на короткое время, и она даёт заветные дополнительные несколько км/ч, чтобы разогнаться больше чем способна машина без её помощи.

Вот и благодаря этим постоянным зарядам от Конте, его энергии, настрою и каким-то, видимо, выдающимся мотивирующим наставлениям "Наполи" набрал на 10-15 очков больше реального уровня команды "при прочих равных". И здесь ещё как раз важный момент, что "Интер" сам своими косяками даёт шанс "Наполи" оставаться в этой самой "секунде" от себя и возможность включать ДРС - ну то есть, не уходит в достаточный отрыв и тем самым позволяет Конте вновь и вновь мотивировать на 100%+ для продолжения борьбы за Скудетто.

По факту же этот "Наполи" по своим "скилам" вообще ничем не круче всей этой плотной группы, что сейчас борется за оставшиеся места в ЛЧ. Просто лучше всех (и нас в том числе) выжимают максимум почти из всех своих матчей и выигрывают там, где было близко к ничьей, и не проигрывают там, где соперник был ближе к победе.

Но даже с таким суперпрагматичным футболом, постоянными энерговливаниями от Конте и уже давно игрой всего лишь в одном турнире чувствуется, что "Наполи" уже на пределе кипения движка не менее, чем наши. И хотя "Болонья" сегодня реально была очень крута, но "Наполи" во 2-м тайме выглядел так словно они не отдыхали больше недели, а выложились до предела в каком-то 120-минутном кубковом матче, причём в четверг вечером. И, кстати, вышедшие на замену тоже не добавили никакой свежести. Ну и примечательно, что на бровке сегодня не было Конте, а соответственно и тех самых дополнительных "энергетиков".

Так что хотя у них и действительно очень лайтовый на финише календарь, но в том виде в каком они сейчас с разными автобусами от "Эмполи", "Дженоа" и той же "Пармы" им будет отнюдь не проще, чем с "Миланом" и "Болоньей". И если их кто-то в ближайшее время тормознёт, а наши не накосячат, то после больше чем "-3" чемпионская гонка, скорее всего, будет закончена.

Ну и про "Болонью" я бы всё-таки воздержался от ожиданий что нас она разнесёт по всем статьям, да ещё и после ЛЧ. Да, с ней будет очень энергозатратный матч и надо будет очень много и качественно обороняться. Но даже по этой игре очевидно, что наряду с "напором и яростью" они далеко не мастеровиты, достаточно прямолинейны и с весьма серьёзными дырами в обороне. Поэтому если наши не отдадут сами им карты в руки и не начнут отсиживаться у своих ворот без контригры, то что шансы пройти их весьма неплохие. Меня игра с "Кальяри" больше волнует, хотя по ней как раз будет очень понятно сделала ли команда правильные выводы из косяка в Парме или вновь решила поиграть в "авось проскочим".

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

В 06.04.2025в02:49, funInternazionale сказал:

У Аслани нет таланта ?( я про потенциал), пока он его и на 30% не расскрыл, а может и не раскроет, а тут всякие фрики тупые будут писать, что я его личный фан.

В него сейчас верит только его родня и ты, так что очень подходишь на роль личного фана)

Поделиться сообщением

Смотрел почти все матчи в етом сезоне, Асллани єто ручник, пасьі только поперек и назад, а еще обрезки, потери мяча, человек не может навязать силовою борьбу, достатньо посмотреть его оценки от ГДС 5, 5.5 середня оценка

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sioma сказал:

А почему бежит Болонья до последних минут,или видим только,что выгодно? 

Нет, насчет выгоды это по вашей части)

Тут экспертам писали, что лишние пару матчей в кубке ничего не решат, за что Симу так парафинили, что он сливает сезон и т.д. пример Наполи наглядно это показывает и то что наши проблемы намного глубже

Поделиться сообщением

Асллани явный пример того насколько у нас огромная разница между основой и резервом и как это сказывается на результатах, кроме Зели никто не может даже на полчаса дать того же качества, чтоб держать, либо обострить, что в пз, что в нападении.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

Асллани явный пример того насколько у нас огромная разница между основой и резервом и как это сказывается на результатах, кроме Зели никто не может даже на полчаса дать того же качества, чтоб держать, либо обострить, что в пз, что в нападении.

Впервые с тобой в чем-то согласен

Поделиться сообщением

10 минуту назад, serx сказал:

В него сейчас верит только его родня и ты, так что очень подходишь на роль личного фана)

Где я в него верю ? Давай балаболка покажи, а не разговаривай за меня. Опять не найдешь ?)

Только что, serx сказал:

Зелински обострял ?) Где ?))) Там кроме возни в центре и пару привозов с Болонками и Наполи вспомнить нечего(в обоих были потери очков), качество рофл.

Найди привозы того же Аслани в сериале ? Сыграли они +- одно и тоже время.

Играют они оба хреново, только по разному хреново, про Фратези вообще не говорю.

Только даже когда основа играет в говно полное, у тебя будут виноваты будут кто угодно, кроме Инзаги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leon сказал:

Смотрел почти все матчи в етом сезоне, Асллани єто ручник, пасьі только поперек и назад, а еще обрезки, потери мяча, человек не может навязать силовою борьбу, достатньо посмотреть его оценки от ГДС 5, 5.5 середня оценка

Игрок без явных сильных сторон, чем дольше, тем больше думаю, что это просто серый чел для серого середняка, где от него ничего особо требовать не будут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Где я в него верю ? Давай балаболка покажи, а не разговаривай за меня. Опять не найдешь ?)

Зелински обострял ?) Где ?))) Там кроме возни в центре и пару привозов с Болонками и Наполи вспомнить нечего(в обоих были потери очков), качество рофл.

Найди привозы того же Аслани в сериале ? Сыграли они +- одно и тоже время.

Играют они оба хреново, только по разному хреново, про Фратези вообще не говорю.

Только даже когда основа играет в говно полное, у тебя будут виноваты будут кто угодно, кроме Инзаги.

По сравнению с тобой, великим оналитегом и экспертом с неопровержимыми аргументами из серии, да мне срать на факты, статистику, у меня глаза есть)) конечно я балабол) зачем искать привозы Асллани, когда для начала надо найти его на поле и не смотреть на черную дыру в центре поля)) я хочу тебя расстроить, но такое бывает, что и основа играет плохо и Индзаги ошибается) но если ты не видишь корень проблем, а как упертая малолетка истеришь надо не надо, что во всем виноват тренер и только тренер, при том, что мы еще ничего даже не проиграли, то у тебя с головой явно проблемы дружок. Отдыхай!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, serx сказал:

По сравнению с тобой, великим оналитегом и экспертом с неопровержимыми аргументами из серии, да мне срать на факты, статистику, у меня глаза есть)) конечно я балабол) зачем искать привозы Асллани, когда для начала надо найти его на поле и не смотреть на черную дыру в центре поля)) я хочу тебя расстроить, но такое бывает, что и основа играет плохо и Индзаги ошибается) но если ты не видишь корень проблем, а как упертая малолетка истеришь надо не надо, что во всем виноват тренер и только тренер, при том, что мы еще ничего даже не проиграли, то у тебя с головой явно проблемы дружок. Отдыхай!

У тебя из фактов это что там сказали журналисты и т.т))) Статистика - чего ? 1 гол в ЛЧ пропустили ?) Глаза у меня есть, в отличии от тебя, Про Аслани читай выше или открой мои сообщения на сайте и почитай, а то можно подумать, Аслани руинит весь футбол  Интера, даже когда на лавке сидит. Корень проблем стоит на бровке, у которого есть все инструменты влияния, но изменений 0, одни и теже фейлы.

У тебя проблемы с малолетками или они тебе кругом мерещатся ?)) Или уже страческий маразм накрыл ? Дед пей таблетки)

Поделиться сообщением

Только что, funInternazionale сказал:

У тебя из фактов это что там сказали журналисты и т.т))) Статистика - чего ? 1 гол в ЛЧ пропустили ?) Глаза у меня есть, в отличии от тебя, Про Аслани читай выше или открой мои сообщения на сайте и почитай, а то можно подумать, Аслани руинит весь футбол  Интера, даже когда на лавке сидит. Корень проблем стоит на бровке, у которого есть все инструменты влияния, но изменений 0, одни и теже фейлы.

У тебя проблемы с малолетками или они тебе кругом мерещатся ?)) Или уже страческий маразм накрыл ? Дед пей таблетки)

Не знаю, что у тебя с глазами, но заходя в инет, я не вижу нигде провалов, может внатуре таблы попить)

Нет никого в мире, кто хуесосит Индзаги кроме знатоков с им, это о многом говорит)) нукась тактег нарисуй план, какие у тренера инструменты влияния? что можно сделать с Асллани и Фраттези, с Тареми и Арнаутовичем?))

Ты малолетка по мышлению, детская позиция во всем, явные подросковые комплексы, которые отражаются в превосходстве над всем, т.е. ты априори чемпион, непобедим на своем уровне) знаешь, как называют таких людей?) Почитай Берна, может маме легче будет с тобой)

Поделиться сообщением

59 минут назад, funInternazionale сказал:

Корень проблем стоит на бровке, у которого есть все инструменты влияния, но изменений 0, одни и теже фейлы.

Это какие инструменты влияния? Не знал, что Индзаги со своего кармана дает бабло на трансферы и может покупать топовых игроков, но он у нас мазохист просто, любит в жестких условиях работать. Если 40-летний Дармиан не бежит, то он не бежит, тут ни Индзаги, ни Маротта, ни тренер по физ.подготовке ничего не сделает, у организма есть свойство стареть.

Поделиться сообщением

Даже не знаю чего ждать от этого матча. Команда уставшая и поломанная. Даже Сима вчера психанул на пресс-конференции. Минимально жду результата что бы второй матч не превратился в товарищеский). 

Так ещё и на Интормилано его обсирают некоторые несознательные граждане 😁

Поделиться сообщением

43 минуты назад, serx сказал:

Не знаю, что у тебя с глазами, но заходя в инет, я не вижу нигде провалов, может внатуре таблы попить)

Нет никого в мире, кто хуесосит Индзаги кроме знатоков с им, это о многом говорит)) нукась тактег нарисуй план, какие у тренера инструменты влияния? что можно сделать с Асллани и Фраттези, с Тареми и Арнаутовичем?))

Ты малолетка по мышлению, детская позиция во всем, явные подросковые комплексы, которые отражаются в превосходстве над всем, т.е. ты априори чемпион, непобедим на своем уровне) знаешь, как называют таких людей?) Почитай Берна, может маме легче будет с тобой)

Провалов нет, шедевр, одни успехи))

Инструменты - поменяй схему, вариацию 3-5-2 той же.  Выпускаю по мере необходимости и не всех вместе, вот и все. У нас что-то поменялось ? Хрен там, тот же самое весь сезон и концовка прошлого не заканчивается.

Ты о мое мышлении знать даже не можешь, а пытаешься ставить диагнозы и комплексы мне приписать) Мне не интересно читать древних мамонтов, которые уже неактуальны, если это твое хобби, изучай на здоровье, будешь только теоретиком. 

28 минуты назад, Quinzel сказал:

Это какие инструменты влияния? Не знал, что Индзаги со своего кармана дает бабло на трансферы и может покупать топовых игроков, но он у нас мазохист просто, любит в жестких условиях работать. Если 40-летний Дармиан не бежит, то он не бежит, тут ни Индзаги, ни Маротта, ни тренер по физ.подготовке ничего не сделает, у организма есть свойство стареть.

Инструменты выше, жесткие условия работы, серьезно ?) Если у тебя Дармиан не бежит, попробуй Залевского того же, что в итоге ? Бегает Дармиан, который не вывозит просто фланг уже. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, funInternazionale сказал:

Инструменты выше, жесткие условия работы, серьезно ?) Если у тебя Дармиан не бежит, попробуй Залевского того же, что в итоге ? Бегает Дармиан, который не вывозит просто фланг уже. 

Эта упёртость Симы в отношении состава и схемы уже реально доходит до нелепости. Он гоняет и гоняет стариков, пока они совсем не развалятся. Дармиану скорость уже никак латераля играть не позволяет, ему либо крайнего ЦЗ играть, либо давать команду не ходить в атаку вовсе, так он весь матч с Пармой откатал и сегодня в старте выходит. Если Бавария с нашего правого фланга сегодня в панамку напихает, то это будет очевидный тренерский фейл.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, funInternazionale сказал:

Провалов нет, шедевр, одни успехи))

Инструменты - поменяй схему, вариацию 3-5-2 той же.  Выпускаю по мере необходимости и не всех вместе, вот и все. У нас что-то поменялось ? Хрен там, тот же самое весь сезон и концовка прошлого не заканчивается.

Ты о мое мышлении знать даже не можешь, а пытаешься ставить диагнозы и комплексы мне приписать) Мне не интересно читать древних мамонтов, которые уже неактуальны, если это твое хобби, изучай на здоровье, будешь только теоретиком. 

Безусловно Индзаги не без минусов, но пока он даёт результат (борьба за скудетто, плей-офф ЛЧ) можно закрывать глаза на эти его минусы.

Я также хочу от него бо́льшей гибкости, мне тоже хочется, чтоб играл Залевски после неуверенной игры Дармиана, но, согласись, увольнять его за это при результатах очень опрометчиво.

Вот Бб хотел от Пиоли чего-то бо́льшего с их хламарями, а теперь они болтаются в серии А как гамно в проруби.

Вот начнёт Индзаги вылетать из ЛЧ на ранних стадиях, начнёт буксовать в сериале как тот же блювчик, тогда да, я буду всеми руками за смену тренера, но сейчас его никто в здравом уме не турнет.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Что с Димарко?какого хрена Аугусто в старте ?как играть то без флангов в атаке

Поделиться сообщением

Форца Гранде Интер!!!

Сима не облажайся пожалуйста, не проиграй из за Залевского!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AxlRose сказал:

Что с Димарко?какого хрена Аугусто в старте ?как играть то без флангов в атаке

Сима даёт фору колбасникам. Вы забьет нам в Мюнхене сколько сможете, а мы в Милане сколько захотим

Поделиться сообщением

Ипать, главное что бы он не дал расстановку как в игре с Байером, это будет дитчайшим фейелом, если вместо Ди Марко он выпустил Августо.

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Ипать, главное что бы он не дал расстановку как в игре с Байером, это будет дитчайшим фейелом, если вместо Ди Марко он выпустил Августо.

Да ёпта. Травма у него. Он про это всё сказал на прессухе.

Поделиться сообщением

Отбрасываем все распри и передряги. Интер вперёд и не ипет!

Поделиться сообщением

Ну че, контрольный срез, может ради убедительной победы здесь сливали парме ?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Безусловно Индзаги не без минусов, но пока он даёт результат (борьба за скудетто, плей-офф ЛЧ) можно закрывать глаза на эти его минусы.

Я также хочу от него бо́льшей гибкости, мне тоже хочется, чтоб играл Залевски после неуверенной игры Дармиана, но, согласись, увольнять его за это при результатах очень опрометчиво.

Вот Бб хотел от Пиоли чего-то бо́льшего с их хламарями, а теперь они болтаются в серии А как гамно в проруби.

Вот начнёт Индзаги вылетать из ЛЧ на ранних стадиях, начнёт буксовать в сериале как тот же блювчик, тогда да, я буду всеми руками за смену тренера, но сейчас его никто в здравом уме не турнет.

Так никто не говорит,что надо увольнять Индзаги,на данный момент он лучшее ,что может быть для этого Интера.У всех подгорает от его упертости,и наступания на одни и те же грабли.

Поделиться сообщением

Боялись, что поломался Бастони, а поломался Димарко и с краю у нас жопа. Дармиан и Аугсусто это приговор всей этой пистозакваске 3-5-2(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Так никто не говорит,что надо увольнять Индзаги,на данный момент он лучшее ,что может быть для этого Интера.У всех подгорает от его упертости,и наступания на одни и те же грабли.

А это как с Мартинесом. Был бы он идеален во всех требованиях форума, то он бы не Интер тренировал уже давно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Боялись, что поломался Бастони, а поломался Димарко и с краю у нас жопа. Дармиан и Аугсусто это приговор всей этой пистозакваске 3-5-2(((

Ну Карлос могет, если дать ему пространство, а учитывая наличие ноунеймов по краям у Баварки, то пространство будет

1 минуту назад, psycho32 сказал:

А это как с Мартинесом. 

Попахивает подменой понятий, но да ладно)

Поделиться сообщением

Не, тренер напов точно зря свой хлеб ест. Даже тюрам в коррею превратился, мартинес весь сезон в отпуске

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Не, тренер напов точно зря свой хлеб ест. Даже тюрам в коррею превратился, мартинес весь сезон в отпуске

При всем при этом каким-то невероятным образом мы вон пыхтим в СериАле на скудетто и в 1/4 ЛЧ мелочевку зарабатываем на прокорм:D

Поделиться сообщением

У них крайки конечно флеши, по сравнению с нашими. Мне кажется что даже фора в 20 метров на пространстве не поможет убежать

Поделиться сообщением

Пока обоюдный позиционный говномес с принюхиванием к друг к другу.

Поделиться сообщением

Ребята, как дела там, я матч не смотрю, чисто из-за того ,что не хочу трепать себе нервы и понимаю, что не выдержу смотреть такой трудный матч, поймите меня правильно, но всей душой с командой 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

зарабатываем на прокорм:D

* на ЗП Коррее, Тареми и Асллани

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVP13 сказал:

Ребята, как дела там, я матч не смотрю, чисто из-за того ,что не хочу трепать себе нервы и понимаю, что не выдержу смотреть такой трудный матч, поймите меня правильно, но всей душой с командой 

Ну пока выглядит не особо перспективно, бавария чувствуется как то помощнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну пока выглядит не особо перспективно, бавария чувствуется как то помощнее

Не сказал бы что мощнее игра пока ровная и равная, они может только малость спокойнее дома перед полным стадионом, наши больше осторожничают.

Тюрам каким-то слоупоком стал, весь вальяжный, корявый и медленный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу