silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

С другой стороны как его могли сливать? Забивать в свои? Стоять на месте? Симон м так там выпускал максимальный резерв или тем парням, которые получают времени с гулькин хер надо было тоже себя никак не показывать? Думаю это бред какой то

Ну в прошлом году как то слил Болонье и ничего,или мог бы у парика проконсультироваться на крайняк😁

Поделиться сообщением

27 минуты назад, In7eris7a сказал:

С другой стороны как его могли сливать? Забивать в свои? Стоять на месте? Симон м так там выпускал максимальный резерв или тем парням, которые получают времени с гулькин хер надо было тоже себя никак не показывать? Думаю это бред какой то

У Симы целая примавера для этого есть прикинь, что бы сливать такие матчи, хрен с ним с Удинезе - там знали только, что в ПО пройдем, до матча с Лацио вся сетка была перед глазами, команда и так по физике страдает весь сезон.

Вот и получили 4 матча, а теперь только страдать, против Милана он не выпустит резерв.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я как то ещё в начале января хотел скинуть статистику конте,Наполи и так далее. Так сказать предсказать что Наполи не возьмёт с нынешней мало забивающей атакой скудетто. У конте только первое скудетто было взято где чемпион забил мало мячей. Если не ошибаюсь это сезон 12/13. Из 5_ти чемпионств , Челси туда же

Второй сюжет по нашим травмированным игрокам, сравнение с прошлым сезоном. Там по каждому игроку в этом сезоне травм больше. Но как то передумал. Допустим у дармиана травм вообще не было до этого сезона. Все это к чему , что то в подходе к тренировкам поменяли, и это 100%. Ну квадрупл к этому располагает....что то нужно было менять.... 

Поделиться сообщением

По поводу слива матчей тут тоже интересно все. Я был одним из тех, кто был за слив кубка. Но давайте поразмыслим и глянем глубже в ситуацию. С Лацио вышел реально запас, из основы были только Ди Марко, павар и де Врей. Зелински, Аслани, Фратеззи, Тареми, Арнаутович, Мартинес на воротах, вся братва была на поле. Но Лацио возможно меньше надо было, хз. Опять же момент, откуда мы знаем установки. Это был февраль. Ни в чемпе, ни в ЛЧ ничего непонятно. А вдруг к настоящему времени в чемпе бы уже отстали от Неаполя и отлетели от Баварки. И чё сейчас думали бы. Ну хоть на кубок была б надежда. А кстати представьте Конте и Неаполь, мы волнуемся что мы чемп вдруг успутим. Если кому-то и волноваться, то это парику, спецом слить кубок, не играть в Европе и обосраться. Я б на месте ДеЛа в таком случае спросил бы, братан, а чё это было? 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

С Миланом напомню, что после 7 побед, в этом сезоне 2 баранки и две ничьи.

После 6. Хотя с должным настроем и адекватным судейством (привет арбитру из города Милан (просто абсурд), судившим матч суперкубка, соцце), могло было быть все 10 в ряд

Поэтому ребят, даже если останемся без КИ, ЛЧ и чемпа и ЧМ, то это не беда.

Для меня - беда. Я человек прагматичный и понимаю, что в нашем случае требл - исключительное стечение обстоятельств, и предложи мне сейчас синицу в руках в виде скудетто и вылет от Баварии, не задумываясь выбрал бы этот варик, чем "видимый" в телескоп требл. Тут некоторые поплыли, мол типа: какая мы команда что везде боремся и какие мы молодцы, что зарабатываем денежку фонду, который в принципе только на это и рассчитывает. Погнаться за тремя зайцами не имея на это ресурса - это для футболистов: работа и нормальное спортивное желание побеждать; для руководства (этого): только деньги. Дай Бог, чтобы моя аналитика разбилась об этот требл, я бы и сам рад в таком случае смешать себя с дерьмом, но тут есть некоторые ребята, которые "понимают путь по которому мы движемся", но в то же время не знают на сколько задержатся наши полководцы :D

Боюсь Оуктри скажет, какое нах усиление, это супер команда, погнали на следующий сезон.

Да подсунут еще пару Паласиосов для замыливания глаз и делов-то. Ну может еще фактор Маротты (хорошо - Аузилио) сработает и подпишем добротного са. Но не будем забывать, что са - это не совсем бесплатно и подписной бонус никто не отменял. И все наши бесплатные топы подписывались китайцами, а не этими скруджами

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Explain какой-то ты странный прагматик. Если прагматик, то все четко должно быть для тебя. Не имея должных ресурсов мы валим по всем фронтам, вопреки ожиданиям, пополняем казну, выравниваем  финсостояние, прославляем брэнд. Куда с большим желанием пойдут игроки, даже если похуже условия предложим? Ювентус, Милан, Наполи, Рома, Лацио, Аталанта, за исключением болелы с детства, жена хочет в конкретный город, под конкретного тренера, схема не та и т.д. Нет конечно, если в башке не только бабки, в первую очередь к нам. Мы ребят я вам хочу сказать и зажрались нехило. Я тоже сижу и жду квадрупла и не ипет.

Поделиться сообщением

Буквально год и месяц назад перед матчами и вовремя матчей с Атлетико мы и играли с Болоньей. Биссек если не ошибаюсь гол забил. :13::15:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

@Explain какой-то ты странный прагматик. Если прагматик, то все четко должно быть для тебя. Не имея должных ресурсов мы валим по всем фронтам, вопреки ожиданиям, пополняем казну, выравниваем  финсостояние, прославляем брэнд. Куда с большим желанием пойдут игроки, даже если похуже условия предложим? Ювентус, Милан, Наполи, Рома, Лацио, Аталанта, за исключением болелы с детства, жена хочет в конкретный город, под конкретного тренера, схема не та и т.д. Нет конечно, если в башке не только бабки, в первую очередь к нам. Мы ребят я вам хочу сказать и зажрались нехило. Я тоже сижу и жду квадрупла и не ипет.

Так я написал со своей точки зрения. Понятное дело, что скруджи тоже прагматики со своим интересом. И в чем странность, если мое виденье ситуации противоречит их? Я прагматик - вижу нас с титулом скудетто, но с меньшими призовыми; они - с максимальным кэшем и срать на ачивки. Без обид, но тут лишь бы дое…Такое впечатление, что люди настолько уязвимы "хорошим будущим", что готовы закрывать глаза на тяжелую повседневность. Все как в политике. Хотя, чему удивляться - там где большие деньги, там правды нет 

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

Так я написал со своей точки зрения. Понятное дело, что скруджи тоже прагматики со своим интересом. И в чем странность, если мое виденье ситуации противоречит их? Я прагматик - вижу нас с титулом скудетто, но с меньшими призовыми; они - с максимальным кэшем и срать на ачивки. Без обид, но тут лишь бы дое…Такое впечатление, что люди настолько уязвимы "хорошим будущим", что готовы закрывать глаза на тяжелую повседневность. Все как в политике. Хотя, чему удивляться - там где большие деньги, там правды нет 

Т.е. ты представитель правды и прагматик) а мы такие наивные детки, что топим за руководство, тренера, ходим в розовых очках, не видим тяжелую повседневность))) не хотим скудетто, а только требл и никак иначе?))

Вам пишут, Сима выпустил полный резерв на КИ, что вам еще надо, прошли и прошли, нет, кто-то пихает надо было примаверу выпускать, кто-то все равно прет и стоит на своем надо было сливать, надо было сливать)

Тут и я, и ребята писали, что так вышло, что мы можем рискнуть и побороться за все титулы, особенно после победы над Баваркой, абсолютно все в этой лодке и руководство, тренера, игроки, ну все кто причастен к клубу готовы, т.е. это говорит об амбициях, о том, что они верят, что могут сотворить историю и почему бы не рискнуть всем ради этого? Когда еще будет такая возможность и шанс? Но нет несколько юзеров ИМ всем доказывают, что все далбики тупые и только они прагматично, математический высчитали, что лучше скудетто в руках, чем требл в небе) вам самим не смешно)

Поделиться сообщением

На сайт зайти не мог, наверное какие-то проблемы были, рад что все наладилось)

Поделиться сообщением

6 часов назад, house сказал:

Бро, я лишь пересказал его интервью, и его мысли в интервью. И лишь добавил что мы в плане проведенных игр не уникальны, а на одном уровне, с теми с кем нас свёл жребий в 1/2... Как то так.

Ну только барса и Интер. И хорошо что именно она . Потому что Париж и Лондон на расслабоне докатывают сезон с единственной целью ЛЧ. А барса так как и Интер на ободах заканчивает сезон. Ох будет заруба. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Explain сказал:

Хм, не ребят. Давайте отделим семена от плевел. Лч это Лч, ни один чемп, будто Англии, Испании, Италии, Франции или Германии не станет даже близко никогда вровень с победой в ЛЧ. Более того, с учётом ФФП для клубов пролететь мимо ЛЧ это серьезнейшие финансовые потери. Сколько великих игроков заканчивают карьеру без заветного кубка, так навскидку Буффон, Ибрагимович. Как бы мы не хотели и не высказывали свое мнение, уверен, что везде и повсюду рвать и метать не получится и где-то игроки просто не вывезут и дадут слабину в каком-то из матчей, будто КИ или сериАла, а в ЛЧ на поле будут умирать, как нигде. Про Сериал, что тут говорить, календарь у Неаполя просто смех по сравнению с нашим и ещё раз повторюсь, я бы на месте ДеЛау пристально спросил бы с парика, если он нашим уступит чемп, с учётом того, что спецом слил КИ.

Поделиться сообщением

Зоммер - Павар, Ачерби, Бастони - Дармиан, Барелла, Чалхан, Мхитарян, Аугусто - Корреа, Лаутаро

Поделиться сообщением

Дал бы отдохнуть деду Ачерби 

Поделиться сообщением

Интересно будет почитать всех этих понимающих мотиваторов, если мы останемся у разбитого корыта в конце сезона, но зато заработаем фонду на добротные входящие трансферы лет через (вставить нужную цифру) :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Explain сказал:

Интересно будет почитать всех этих понимающих мотиваторов, если мы останемся у разбитого корыта в конце сезона, но зато заработаем фонду на добротные входящие трансферы лет через (вставить нужную цифру) :D

Мы напишем, что да слили, но классно пободались) а с другой стороны, разбитое корыто, позор, байер 2002, чувствуешь разницу?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Explain сказал:

Так мы уже не можем быть у разбитого корыта, сезон выдающийся. Уверен, что зацепим чашки!

Форца Интер!

Поделиться сообщением

Эх, хороший момент был у Карлоса 

Рэф чорт 

Поделиться сообщением

Ужас, просто ужас((

вроде пронесло, думал ногу сломал

Поделиться сообщением

Пока все довольно печально, борьбу болонки выигрывают почти всю

Пока все довольно печально, борьбу болонки выигрывают почти всю

Мхитарян в атаке максимально плох, корреа туда же. Очень медленно и плюшево

Че т в общем, судя по игре, на очки тут особо расчитывать не стоит, только если наши не включатся на 15 минут и не положат двушку

Поделиться сообщением

Команда тяжело выглядит, надо было больше ротации. Этот Ндое у болонок толковый малый, можно его напом к нам присмотреть. 

Поделиться сообщением

Ну чего они когда нужно бить, отдают пасы. И это не единичный случай 

Поделиться сообщением

Судья тридвараз лютый все в пользу болонок свистит

Поделиться сообщением

Нужен Арнаутович, без него никак сегодня 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Нужен Арнаутович, без него никак сегодня 

Корреа мертвяк, а лау без партнера не затащит

Поделиться сообщением

судейка конченный, в глаза долбится 

Поделиться сообщением

Очень тяжëлый матч, крайне неудобный соперник. Классическая игра на 3 результата. 

Надо стараться почаще зарабатывать стандарты - это пока единственное, с чего получается создавать моменты. Но и может стоило бы почаще пробовать дальние удары. 

Ну и, конечно, "Болонью" ни в коем случае нельзя пропускать в свою штрафную. Они не особо мастеровиты, но если давать им создавать моменты и бить по воротам, то 1 из 10 они в итоге закатят. 

И ещё как-то очень напрягает сегодняшний арбитр. Особенно в моменте, когда не свистнул явный фол на Мхитаряне и тут же поставил нам опасный штрафной. 

В общем, берегите нервы, 2-й тайм будет очень серьёзный. Ну и всё в итоге решит реализация. 

Поделиться сообщением

Игра на 3 результата, Болонья сегодня на порядок менее темповая, чем обычно, что для нас +, судья туповатый.

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть ничью увезут

Поделиться сообщением

Корреа це кабзда

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Корреа типо технарь. Это вышка. Ждём австрийца.

Поделиться сообщением

Корреа ну какая коряга, просто ужас, атака, которых раз два и обчелся, а он принимает тупейшее решение, еще и с таким убогим исполнением

Поделиться сообщением

Чудо юдо какое то корейское

Тренерка удалили!ну все!ща попрет

Поделиться сообщением

Минус коуч у болонок, появились шансы

Поделиться сообщением

Болонщики отморозки, в их пользу реф свистел весь тайм, а тут после явного толчка в спину они барагозить начали

Че то болонки занервничали, мне кажется пора выпускать арну и димарко

Поделиться сообщением

Замахали розігрувати до вірного, є можливість бийте

Поделиться сообщением

Судья совсем поплыл и уже совершенно не контролирует происходящее на поле

Поделиться сообщением

Нужны замены!ибо никак

Поделиться сообщением

Болонья должна щас побежать большими силами вперед и у наших будут норм шансы на контрах

Поделиться сообщением

Че они щас сделали? Тут из каждой атаки надо выжимать максимум, они мяч дарят

Поделиться сообщением

Корея никакой!давайте Арнаутовича  что ли!

Поделиться сообщением

Опа. Вот это поворот 

Поделиться сообщением

Нафига Тареми выпускать, блеа

Поделиться сообщением

чё за  игнор Арнаутовича. Тип в каждом матче ложит банку и его просто фулл игнорят

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

Одне чучело на інше

Поделиться сообщением

Я в ахуе с такой замены

Поделиться сообщением

Да че с австрийцем, что выходит это полено иранское????

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пассажир меняет пассажира

Поделиться сообщением

Корреа просто никакой вышел сегодня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zheka888 сказал:

Корреа просто никакой вышел сегодня

А когда он выходил какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу