silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Sioma сказал:

А тебе походу в кайф будет,если Интер оподливится везде) не стони,наслаждайся сегодняшним всратым  матчем Болоньи.

Вообще не в кайф. Но только разводить истерики весь сезон это не моё. Я слишком долго уже смотрю футбол. И уже столько всего видел. Так что пока не будет конца 38 тура или отсутствие математических шансов или здравого смысла то все нормально. Вот как сегодня ничейка была бы норм. Такая и установка была с редкими включениями вдруг забьют. Но забили только не в те ворота. А так матч ничейный.

Вот это только меня напрягает нефартовость Симоне. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

.

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Вообще не в кайф. Но только разводить истерики весь сезон это не моё. Я слишком долго уже смотрю футбол. И уже столько всего видел. Так что пока не будет конца 38 тура или отсутствие математических шансов или здравого смысла то все нормально. Вот как сегодня ничейка была бы норм. Такая и установка была с редкими включениями вдруг забьют. Но забили только не в те ворота. А так матч ничейный.

Вот это только меня напрягает нефартовость Симоне. 

Так может это не не фартовость,а трусость,выпустить молодых и полных сил,и хотящим что-то доказать.,и не только в этом матче.Если они видят что им не доверяют и забивают болт,откуда у них возьмется опыт и уверенность?

Изменено пользователем Sioma
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже что упор делается на лч подтверждается , совсем другая команда в играх лч. Ну и результат соответственно. Хотя так же согласен сегодня ничья железобетонная. Но фарт , фарт,фарт, не про нас.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sioma сказал:

.

Так может это не не фартовость,а трусость,выпустить молодых и полных сил,и хотящим что-то доказать.,и не только в этом матче.Если они видят что им не доверяют и забивают болт,откуда у них возьмется опыт и уверенность?

Может быть я ж написал выше.

А есть такие примеры интересно, когда в важных матчах другие клубы выпускали молодняк? Вот к примеру барса выпустит молодняк, хотя у них и так детский сад. Сейчас как раз можно глянуть будет. А у них то примавера космос по сравнению с Интором.

Хотя вон то что помню успел прочитать от их фанатов после прохода Баварии. То там травмы и Флик там тоже юзает игроков основы но не на родных позициях, но с примаверы никого не тянет. Но повторюсь не силен по персоналиям барсы.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Вопросы больше не к Симе (хотя к нему тоже), а к руководству, которое привозит Тареми и Корею оставляют еще на сезон. По иранцу я еще до его прихода говорил, что это полено и его 9 голов (вроде) в последнем сезоне в чемпе, где на аутсайдерах можно набить 20, ни о чем не говорит, к тому же он старый. А по второму , я думаю, было понятно, что он дерево даже с Сатурна, и его командировка во Францию это подтвердила. Надо было разрывать с ним контракт, а мы делаем на него ставку на основного подменного в линию нападения. Скажете, кого взять вместо них в условиях безденежья? Да елки-палки, верните Эспозито, он и обошелся бы дешевле, чем иранское полено, и 100% сыграл бы лучше.

По Симе: вновь не показал гибкости: сегодня можно было бы выпустить Аслани, Бисека со старта, Фратези, Арнаутовича на замену (в любой своей форме он лучше двух полен впереди). Если их не выпускать в таком жестоком графике, то нафига они вообще нужны, в 1/8 финала кубка??

Ну а в целом видно, что нужны перемены. Состав самый старый в сериале, видно, что полосновы уже не вывозят, и не вывозят с января.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sioma сказал:

.

Так в этом мало того что есть практический смысл, учитывая наших «опытнейших» напов, так в этом есть и экономика, если чел даже уже в выигранных матчах покажет что-то путное, то это уже увеличит его стоимость х10. Это уже будет не пачка бобов в переговорах с условным дженоа, а несколько лямов и заинтересованность в игроке, который хотя бы играл в сериале.

5 минут назад, zdmbest сказал:

Вопросы больше не к Симе (хотя к нему тоже), а к руководству, которое привозит Тареми и Корею оставляют еще на сезон. По иранцу я еще до его прихода говорил, что это полено и его 9 голов (вроде) в последнем сезоне в чемпе, где на аутсайдерах можно набить 20, ни о чем не говорит, к тому же он старый. А по второму , я думаю, было понятно, что он дерево даже с Сатурна, и его командировка во Францию это подтвердила. Надо было разрывать с ним контракт, а мы делаем на него ставку на основного подменного в линию нападения. Скажете, кого взять вместо них в условиях безденежья? Да елки-палки, верните Эспозито, он и обошелся бы дешевле, чем иранское полено, и 100% сыграл бы лучше.

По Симе: вновь не показал гибкости: сегодня можно было бы выпустить Аслани, Бисека со старта, Фратези, Арнаутовича на замену (в любой своей форме он лучше двух полен впереди). Если их не выпускать в таком жестоком графике, то нафига они вообще нужны, в 1/8 финала кубка??

Ну а в целом видно, что нужны перемены. Состав самый старый в сериале, видно, что полосновы уже не вывозят, и не вывозят с января.

Вот тут тоже согласен, помню как он козырял мол у него мхитарян может форварда сыграть, только че то эта бравада была пуком в лужу. Если ты такой гик и уже угрожаешь в интервью барселоне, заикаешься про квадрупул, так попробуй перестроиться на одного форварда, задействуй больше пз, благо они не все на травме, зачем прицепился к этим убогим поленьям в лице шашлыка и иранца

Поделиться сообщением

Ну не знаю тут прям баталии про молодняк , как по мне речь об выходе 1-2 игроке вместо корреи к примеру на 67 минуты, ну и вообще не выпускать иранца. Ну уверен просто молодые бы носились как черти из табакерки, выгрызая свой шанс. Повторюсь речь об 1-2 игроке на замену.  Вышел принц Персии опытный , дальше что. Просто мысли, без претензий.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Похоже что упор делается на лч подтверждается , совсем другая команда в играх лч. Ну и результат соответственно. Хотя так же согласен сегодня ничья железобетонная. Но фарт , фарт,фарт, не про нас.

Какая другая команда в ЛЧ ?)

1/8 - переломанный Феенорд, аналог Лечче на тот момент.

1/4 - наполовину сломанная Бавария, которая возила нас 150 минут из 180 по полю.

Что мы тут показали ? Кроме эмоций футболистов и реализации моментов? Качество футбола было особенное?

Нам просто пока везет, очень везет, что Наполи сыпалось и в ЛЧ попадались команды с проблемами своими, а играем мы в такое же говно как и сериале, первый тайм живой, после 60 минуты нас кто только не возит.

Поделиться сообщением

смотрю сейчас чертей с девками, бб 35 минут пешком в обороне ходили, потом прижали бергамасков к их воротам, сейчас второй тайм начнётся и они опять мертвецов исполнять будут, готовятся суки к игре с нами, силы берегут. Орсолини с этетической точки классный положил, но нам совсем не обязательный, ничейный матч.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, psycho32 сказал:

А кто набил? Или долг растет а деньги уходят налево?

А руководство знает про это? А то я гляжу к тренерам, скаутам и тренерам по физо ещё и финансисты добавились)))

Еще бы он рос с таким приливом денег. И если у тебя память коротка, китайцы как раз-таки и не хотели уходить именно потому что в этом сезоне это было вполне прогнозируемо, но юридически ничерта не могли сделать. Я не из вашей секты "всем довольных понимающих", но единственное, в чем я уверен, что малолетка Чжан в зимнее ТО как минимум не отпустил Бьюкинена, и предполагаю, что докупил бы форварда "в преддверии требла". А то вы тут занимаете позицию специалистов прям из Милан авеню (или где там главный офис находится), якобы у вас дубликат плана развития клуба на столе лежит. И да, от количества поставленных скобочек суть твоего поста не особо меняется, мы не в 2005 году живем. Просто, держу в курсе )))

Поделиться сообщением

Димарко классно руки за спину убирает кстати, и обозначает блоки. Что с Кейном что с Орсолини . Два матча подряд))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Димарко классно руки за спину убирает кстати, и обозначает блоки. Что с Кейном что с Орсолини . Два матча подряд))

Вот да,все винят Биссека,что у него мяч срезался или так получилось выбить,но что Димарко там делал,в этот момент?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

Еще бы он рос с таким приливом денег. И если у тебя память коротка, китайцы как раз-таки и не хотели уходить именно потому что в этом сезоне это было вполне прогнозируемо, но юридически ничерта не могли сделать. Я не из вашей секты "всем довольных понимающих", но единственное, в чем я уверен, что малолетка Чжан в зимнее ТО как минимум не отпустил Бьюкинена, и предполагаю, что докупил бы форварда "в преддверии требла". А то вы тут занимаете позицию специалистов прям из Милан авеню (или где там главный офис находится), якобы у вас дубликат плана развития клуба на столе лежит. И да, от количества поставленных скобочек суть твоего поста не особо меняется, мы не в 2005 году живем. Просто, держу в курсе )))

Но заметь. Я и близко не лезу и не умничаю в том в чем не разбираюсь. В отличии от тебя. Джан уже дорулился что клуб просрал. Как бы такой себе пример.

Хотя я ему благодарен и за Маротту и Индзаги и трофеев он нормально так подсобрал.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Вот да,все винят Биссека,что у него мяч срезался или так получилось выбить,но что Димарко там делал,в этот момент?

Вот про биссека все как в начале сезона, если в старте, то все ок, если с замены то это шоу бени хилла. Он с замен выходит норм, только когда наши давят и он где-то возле штрафной околачивается. Если надо защищаться, то это кабзда

Поделиться сообщением

Считаю это поражение именим Симоне, очередной раз его переиграл более менее нормальный коуч (Итальяно) это каким надо быть не доумком что б выпустить состав который играл два дня назад в ЛЧ, где ротация? Нам играть через два дня это сраный КИ, кстати мы в жто году так и не переиграли ни кого из топо Сериала, кроме Аталанты, хз мне уже за матч с бб страшно, в каком состоянии выйдут игроки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По матчу. Ожидаемо вяло, устало, без энергии. Все силы были оставлены в ЛЧ. Установка была по ходу на ничью и в случае если удастся затолкать что-нибудь, не прокатило. Сима намудрил трохан, Коррею можно было раньше снимать, Арнаутовича раньше выпустить. С Тареми все ясно понятно.

По поводу большого количества матчей и в частности кубка писалось не раз, там играл резерв. Глядишь не забил шедевр Арнаутович и не парились бы с кубком, но есть как есть. 

По молодняку успокойтесь и расслабьтесь. Не работает Сима с молодежью. Да я тоже ратую и буду ратовать за подвод молодежи к основе, но не таким способом, как здесь хотят некоторые. Матч чемпа того же, пару человек из примы выставил в основу и погнали. Да из сломают и физически и морально. Ни опыта, ни фига. Да согласен, в некоторых матчах, где все ясно, почему не выпустить Баренбруха и иже с ним на минут 20.

По поводу отсутствия скамейки тут и говорит нечего. Надеюсь летом что-то исправят. Кроме Аугусто, способного более менее заменить Ди Марко или Бастони, Дармиана худобедно Дамфриса, ДеВрей Ачерби, Биссек вместо Павара, да и наверно все. 

Да кстати. Упор на ЛЧ очевиден. В ки с Миланом будет аналогичное гуано, как сегодня. С Ромой жилы рвать точно не будут, к тому же без Бастони и Мхитаряна, а с Барсой будут умирать.

Поделиться сообщением

Короче из интервью тренера после матча: мы хорошо играли; болонья в блестящей форме; ничья была бы отличным результатом; команда играла после изматывающего матча в лч; на этом гонка не заканчивается, впереди много разыгрываемых очков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Но заметь. Я и близко не лезу и не умеичаю в том в чем не разбираюсь. В отличии от тебя. Джан уже договорился что клуб проспал. Как бы такой себе пример.

Хотя я ему благодарен и за Маротту и Индзаги и трофеев он нормально так подсобрал.

Во-первых - Чжан. Нашим президентом был не какой-то турецкий гобб. А во вторых, Барса, с которой нам предстоит играть имеет долг в 4 раза больше нашего и является безоговорочным фаворитом, который подписывает даже то, что нельзя зарегистрировать, хотя у нее есть план развития, как и у наших паразитов (три скобочки, разумеется) ))) 

Поделиться сообщением

Вам весь сезон чего то страшно)) главное сразу налетели коршуны) опять 25, Индзаги дно, молодняк, след матч не вывезут и т.п. не устали 30 туров одно и тоже обсасывать?) Поражаюсь как первый раз этому, вроде не дети, но откуда такой напор, страсть и уверенность в познаниях типа да поставь ты Баренбруха или как там его))) или выпусти вперед того-то и того-то)) уверен на 200%, выпусти он молодняк и всаси также, сказали бы, что дебил, в таком важном матче не тех ставишь)

Поделиться сообщением

Вот интересно о чем сейчас думают соседи? 

В ЛЧ они уже явно не попадают, и по идее им выгоднее проделать трюк Наполи, войти в следующий сезон без Еврокубков и все силы бросить на вторую звезду, а может даже на это как раз ещё и Конте переманить. 

Но если они выиграют Кубок, то тогда получат место в ЛЕ, да ещё и с играми по четвергам. Можно там, конечно, не париться особо, но всё равно - переезды, кто-то из основы будет привлекаться. Ну и престиж всё-таки тоже имеет значение. 

Но в то же время, слиться из Кубка, тем более нам - это вообще не обсуждается, а красиво проиграть в финале Болонье - тоже странный вариант. 

Получается, что они борются за трофей, который стратегически им даже может и осложнить планы на следующий сезон. Но в их случае, скорее всего, постебаться на тему Милан - Интер - 2:0 по трофеям за сезон перевесит любые прагматичные расчёты. 

Поделиться сообщением

Все, что нужно знать про матч, в єтой картинке. Где ушел мяч и где его вьікидивал игрок болоньи 35-40 метров різниці. Судья тридвараз 100%

Screenshot_20250420-222323_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Вот тут тоже согласен, помню как он козырял мол у него мхитарян может форварда сыграть, только че то эта бравада была пуком в лужу. Если ты такой гик и уже угрожаешь в интервью барселоне, заикаешься про квадрупул, так попробуй перестроиться на одного форварда, задействуй больше пз, благо они не все на травме, зачем прицепился к этим убогим поленьям в лице шашлыка и иранца

Реально,а почему не выпустить Фратези вторым форвардом,или в одного напа? Хуже арнаутовичей с кореями и тареми,сложно быть,любого напа возьми с серии Б,они будут на том же уровне ,и не отличишь.

Поделиться сообщением

А истинна где то по середине 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ValerG781 сказал:

Но если они выиграют Кубок, то тогда получат место в ЛЕ

Такие же мысли. Реально забавная дилемма для ббшни назревает. Только место в лк :D А в целом ты прав - вроде бы 2 кубка щас и какой-то кэш "завтра", а вроде и фришный график на следующий сезон...

Поделиться сообщением

В этом матче нужно было проводить ротации . Состав возрастной и не вывозит увы 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, serx сказал:

Вам весь сезон чего то страшно)) главное сразу налетели коршуны) опять 25, Индзаги дно, молодняк, след матч не вывезут и т.п. не устали 30 туров одно и тоже обсасывать?) Поражаюсь как первый раз этому, вроде не дети, но откуда такой напор, страсть и уверенность в познаниях типа да поставь ты Баренбруха или как там его))) или выпусти вперед того-то и того-то)) уверен на 200%, выпусти он молодняк и всаси также, сказали бы, что дебил, в таком важном матче не тех ставишь)

Тебе уже сто раз писали,что Многих вымораживает ,что Сима на одни и те же  грабли уже какой раз наступает,его уже в Италии все выучили,итальяно второй раз  переиграл,Фонсека,кончейсау,от удинки еле отскочили,да тот же Киву во втором тайме ,его переиграл. Но мы этого не будем замечать. Нету той мощи и уверенности как прошлом сезоне,возможно нужно что-то менять в некоторых матчах,чтоб было сюрпризом для соперника? Или долбиться в стену каждый раз?

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, на следующий сезон уже понятно где будут слиты очки: юве, сассуоло, болонья 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Ну хоть бэбэшня оставила кучу сил с Аталантой,и все равно соснули)

Поделиться сообщением

Тебе уже сто раз писали,что Многих вымораживает ,что Сима на одни и те же  грабли уже какой раз наступает,его уже в Италии все выучили,итальяно второй раз  переиграл,Фонсека,кончейсау,от удинки еле отскочили,да тот же Киву во втором тайме ,его переиграл. Но мы этого не будем замечать. Нету той мощи и уверенности как прошлом сезоне,возможно нужно что-то менять в некоторых матчах,чтоб было сюрпризом для соперника? Или долбиться в стену каждый раз?

Про Тягомотину забыл, который нагнул два раза нас.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ValerG781 сказал:

Вот интересно о чем сейчас думают соседи? 

В ЛЧ они уже явно не попадают, и по идее им выгоднее проделать трюк Наполи, войти в следующий сезон без Еврокубков и все силы бросить на вторую звезду, а может даже на это как раз ещё и Конте переманить. 

Но если они выиграют Кубок, то тогда получат место в ЛЕ, да ещё и с играми по четвергам. Можно там, конечно, не париться особо, но всё равно - переезды, кто-то из основы будет привлекаться. Ну и престиж всё-таки тоже имеет значение. 

Но в то же время, слиться из Кубка, тем более нам - это вообще не обсуждается, а красиво проиграть в финале Болонье - тоже странный вариант. 

Получается, что они борются за трофей, который стратегически им даже может и осложнить планы на следующий сезон. Но в их случае, скорее всего, постебаться на тему Милан - Интер - 2:0 по трофеям за сезон перевесит любые прагматичные расчёты. 

Они ни о чем не думают, они страдают и много неизвестных.

1. Они без ЛЧ и без нормальных денег на трансферы, только продай - купи.

2. Состав состоит их странных персонажей очень посредственного уровня.

3. Какой дурак(тренер) следующий захочет упасть в это болото.

4. Даже если победят в кубке Италии, им это  даст чуть больше 0 , попадут в ЛЕ + путевку на СК, останутся без ЕК - будет проще график, но им это не поможет никак особо.

5. Там с 0 почти надо собирать команду, что бы она на что-то претендовать нормальное могла.

Поделиться сообщением

Если вас вымораживает, может проблема в вас, не задумывались? С себя начните для начала) о, да, конечно, конечно, Фонсеки, Итальяны, Киву и Мотты все его переиграли))

хз в какую у вас стену долбится Сима, у меня он долбится в дверь финала ЛЧ)

ну какой нахер сюрприз, сейчас уже никто в сюрпризы не играет)) идите у себя в фифе поменяйте схему, выпустите Баренбруха и будет вам счастье)

И харэ уже учить кота гавкать, бессмысленное дело, поберегите лучше нервы на 1/2, давно уже сказано, что чемп и кубок мы докатываем, очевидное, но для кого то это сюрприз))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

Если вас вымораживает, может проблема в вас, не задумывались? С себя начните для начала) о, да, конечно, конечно, Фонсеки, Итальяны, Киву и Мотты все его переиграли))

Пересмотри результаты,тех матчей ,статистику,а еще лучше сами игры,или ты только проснулся,и спал пол года?) 

15 минуту назад, serx сказал:

ну какой нахер сюрприз, сейчас уже никто в сюрпризы не играет)) идите у себя в фифе поменяйте схему, выпустите Баренбруха и будет вам счастье)

Вот ты тут постояннно про фифу пишешь,я например в фифу и тому подобное никогда не играл,да и в другие игры пару раз наверное,нету времени на эту чепуху,а ты смотрю любитель этой фигни,может тебе саму перестать уже играть и спустится с небес на землю?

Поделиться сообщением

55 минут назад, In7eris7a сказал:

Кстати, на следующий сезон уже понятно где будут слиты очки: юве, сассуоло, болонья 

Да Сассуоло в прошлом сезоне нам только "+100" обломала, но как-то критично на сезон не повлияла, а вот в дебютные сезоны Конте и Индзаги они, конечно, нас очень серьёзно тормознули в самый важный момент, причём оба раза в Милане. 

А Болонья, если не возьмём этот чемпионат - это уже действительно просто какое-то "кьево" для "Интера" Индзаги. Причём я не помню, чтобы раньше у нас с ними какие-то серьёзные трудности были. 

А вообще, в следующем сезоне много чего интересного может быть. Если, например, Гасперини возглавит Ювентус, Мотта - Аталанту, Конте сбежит из Наполи в Милан, а Наполи возьмёт Аллегри - как тогда будет со всеми этими "удобными-неудобными" соперниками?! Неужели Индзаги тогда начнëт Ювентус стабильно по 2 раза за сезон обыгрывать?! )) 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

36 минуты назад, serx сказал:

И харэ уже учить кота гавкать, бессмысленное дело, поберегите лучше нервы на 1/2, давно уже сказано, что чемп и кубок мы докатываем, очевидное, но для кого то это сюрприз))

Это он так докатывает,выпуская на матч с болоньей тот же состав  что рубился с Баварией? А в среду  кубок будет докатывать,этим же составом)))) как то не выглядит на докатывание)

и это форум ,и каждый пишет и выражает свое мнение и мысли.

это не место вылизывания очка Симы,при любом раскладе,как ты себе это представляешь или представлял.

Опять же,тебе лично и таким же как ты писали,когда молодец тогда молодец,лаутаро или Сима,или арнаутович,когда сыграли как говно,так и пишем.

если тебе  нравится вылизвать  при любых раскладах ,так найди себе кружок по этим интересам.

Поделиться сообщением

Насчет молодежи руководство работает. Со след сезона Интер-23 начнет сезон с Серии Ц. Тогда и посмотрим как Саймон интегрирует проспектов в основу. Интересно будет посмотреть как вообще Аузилио и ко соберут этот промежуточный состав межу примаверой и главной командой. А так сразу молодых бросать на такие матчи Серии А - кто бы рискнул на месте Инзаги? С дивана то просто судить. Хотели заработать очко, не получилось. Проехали. 
Болонья в этом сезоне почти всем наваляла, играют как будто нечего терять и проиграть такой команде не стыдно. 

47 минуты назад, serx сказал:

хз в какую у вас стену долбится Сима, у меня он долбится в дверь финала ЛЧ)

Бессмысленно. Скажут "пересмотри" (естественно без отрезков и ссылок). Против таких дальнобойных аргументов и Спиноза не выдержал бы)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

что Сима на одни и те же  грабли уже какой раз наступает

Тут есть три Д'артаньяна, у которых все зашибись, но один из них, психо 32 который, мягенько очередной обсер  Симы назвал невезением, которое его розово-сопливый оптимизм оказывается напрягать даже стало)))Только это не невезение, а упертось Симы и догматизм, с которым уже не первый раз вот так сливаем в концовочке критически важнейший матч и что самое забавное опять с Болоньей. А они все клееят ярлыки, что если ему в упрек ставят игнор пары молодых игроков  или идиотскую ротацию, или вообще по сути ее отсуствие как сегодня, да хоть что-то, то все говно, пессимисты, нытики и прочие эпитеты, вы все диванные бездари от него требуете состав из примаверы и вообще  всегда его будете хейтить, а он умненький пушистенький, все медицинские тесты просматривает, ночей не спит и вообще не может ошибаться. 

Ждем 30 апреля, если в первой игре с путой будет перспектива с 1-2 мячами перед ответкой дома, будет понятно ради чего весь этот цирк сегодня был. В 2023 финал ЛЧ реально скрасил провал сезона в СериАле, но если сейчас упускаем скудетто надо железно в ЛЧ побеждать. Ну вот и посмотрим что из этого выйдет. В чемпионате пока учитывая золотой матч, теперь вместо пяти побед, нужно шесть, т.е. вроде  все пока в наших руках. Но к сожалению, пока мы ближе к залуплу, это очевидно.

Изменено пользователем DeathCat
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Понимаете, интеристы, я уже как-то писал недавно об этом - вся штука в том, что мы здесь рассуждаем как болельщики (что вполне логично) и в контексте успех=трофеи, нет трофеев = провал. Но есть все основания полагать, что у руководства клуба в безусловной главе угла сейчас стоит успех = прибыль.

Это не значит, конечно, что трофеи совсем не важны, но если возникает диллема между "трофеи" и "деньги", то, скорее всего, сейчас в абсолютном приоритете второе. И в этом плане в руководстве, скорее всего, уже всеми итогами сезона более чем довольны. 

Маротта же не выйдет к тиффози и не скажет прямо: парни, мы классно погуляли с двумя звёздами и до этого разных кубков набрали, но сейчас минимум 3-5 лет для нас главное - зайти как можно дальше в ЛЧ, КЧМ, ну и чтобы вы аншлаг обеспечивали, в том числе в полуфинале КИ. Ну а со скудетто и прочим - уж как получится, не обессудьте. 

Но "прочитать" подобное вполне можно в нюансах. Ну вот даже сегодня - очевидно же, что команда играла в Болонье не на полную мощь. И явно не так как играла с Баварией и как она будет играть с Барселоной. Очевидно, что основной выбор сделан в пользу ЛЧ, ну а чемпионат... 

Мне очень запомнилась фраза одного эксперта (причём это было ещё пару месяцев назад), что "Интер" играет в Серии А в этом сезоне так как будто 100% уверен, что Скудетто всë равно будет у него. Может Маротта что-то знает?! )) Но лично для меня всё выглядит так, что случился стратегический просчëт в отношении амбиций "Наполи". Тоже как уже говорил ранее - посмотрите на турнирную таблицу без "Наполи": скорее всего, вот такая картинка с отрывом от Аталанты и всех остальных в 7-10 очков изначально и ожидалась к концу сезона с также вполне ожидаемыми косяками "Интера". И "Наполи" по этим прогнозам тоже должен был быть в этой группе борцов за месте в ЛЧ, а не делить 1-ю строчку после 33 тура. 

Поэтому как поведёт себя команда сейчас - не знаю, но навряд ли она вдруг бросит все силы на спасение Скудетто. И лично я просто морально готовлюсь к тому, что у этого столь увлекательного, драматичного и по-прежнему всё ещё очень многообещающего сезона "Интера" может быть (и причëм с большой долей вероятности) очень кринжовый разочаровывающий финал.

После римских 2:4 уже едва ли что может так сотрясти - по крайней мере, с тех пор я видел и Скудетты как серией, так и после долгого перерыва, и победу в ЛЧ, и требл, и вторую звезду. Но всё равно, если всё-таки случится "зеро титули", этот сезон после 2001/2002 будет самым разочаровывающим за 30-летний "сине-чëрный" стаж. И никакие 6:0 в Риме, 4:0 с Аталантой, и просто "достойные" полуфиналы/финалы ЛЧ без трофеев не компенсируют того, что для "Интера" сезон без трофеев = провал, особенно в турнире из 38 матчей, где тебе перед стартом сезона прогнозировали вероятность победы в 74%.

Изменено пользователем ValerG781
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это он так докатывает,выпуская на матч с болоньей тот же состав  что рубился с Баварией? А в среду  кубок будет докатывать,этим же составом)))) как то не выглядит на докатывание)

и это форум ,и каждый пишет и выражает свое мнение и мысли.

это не место вылизывания очка Симы,при любом раскладе,как ты себе это представляешь или представлял.

Опять же,тебе лично и таким же как ты писали,когда молодец тогда молодец,лаутаро или Сима,или арнаутович,когда сыграли как говно,так и пишем.

если тебе  нравится вылизвать  при любых раскладах ,так найди себе кружок по этим интересам.

Хочется сказать, что ты глуп, но и обижать не хочется) и на будущее, мне нравится вылизывать свою женщину, Сима не в моем вкусе) 

Слушай, я же не пишу, что вы друг другу вылизываете очко при любом раскладе и если вам так нравится вылизывать очко в едином порыве негатива, типа идите в свой кружок вылизывания очка друг другу. Вот и ты больше не пиши так пожалуйста)

И еще, если ты не понял суть, то не надо вставлять "смешные" пять копеек, это выдает твою глупость)

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Хочется сказать, что ты глуп, но и обижать не хочется) и на будущее, мне нравится вылизывать свою женщину, Сима не в моем вкусе) 

Слушай, я же не пишу, что вы друг другу вылизываете очко при любом раскладе и если вам так нравится вылизывать очко в едином порыве негатива, типа идите в свой кружок вылизывания очка друг другу. Вот и ты больше не пиши так пожалуйста)

И еще, если ты не понял суть, то не надо вставлять "смешные" пять копеек, это выдает твою глупость)

Если ты туп,и читаешь ,и видишь , то что хочешь,это твои проблемы,и не перекидывай их на других! 
Сто раз написано для тебя,и таких как ты,но напишу капсом ,чтоб заметил наконец-то,это маловероятно но попробую в последний  раз:

КОГДА СИМА И КОМАНДА МОЛОДЦЫ,ТО ХВАЛИМ.КОГДА ИГРАЮТ КАК ГОВНО ТАК И ПИШЕМ…

Лижи  дальше очке Симе,и своей,у тебя хорошо полчуается,как говорится опыт не пропьешь)))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeathCat сказал:

Тут есть три Д'артаньяна, у которых все зашибись, но один из них, психо 32 который, мягенько очередной обсер  Симы назвал невезением, которое его розово-сопливый оптимизм оказывается напрягать даже стало)))Только это не невезение, а упертось Симы и догматизм, с которым уже не первый раз вот так сливаем в концовочке критически важнейший матч и что самое забавное опять с Болоньей. А они все клееят ярлыки, что если ему в упрек ставят игнор пары молодых игроков  или идиотскую ротацию, или вообще по сути ее отсуствие как сегодня, да хоть что-то, то все говно, пессимисты, нытики и прочие эпитеты, вы все диванные бездари от него требуете состав из примаверы и вообще  всегда его будете хейтить, а он умненький пушистенький, все медицинские тесты просматривает, ночей не спит и вообще не может ошибаться. 

Ждем 30 апреля, если в первой игре с путой будет перспектива с 1-2 мячами перед ответкой дома, будет понятно ради чего весь этот цирк сегодня был. В 2023 финал ЛЧ реально скрасил провал сезона в СериАле, но если сейчас упускаем скудетто надо железно в ЛЧ побеждать. Ну вот и посмотрим что из этого выйдет. В чемпионате пока учитывая золотой матч, теперь вместо пяти побед, нужно шесть, т.е. вроде  все пока в наших руках. Но к сожалению, пока мы ближе к залуплу, это очевидно.

Вот прям железно надо ЛЧ брать, да?)) Хоп и взять, а то зеротитули, айайай)

И не три Д'артаньяна, он один, а три мушкетера)

Пс к счастью к залуплу все таки ближе всего находитесь вы)) а Интер ближе к историческому сезону)

11 минуту назад, Sioma сказал:

Если ты туп,и читаешь ,и видишь 

Я не туп к счастью) тебе про Ивана...)

Сиома, совет от опытного человека, не надо жить подростковыми завышенными ожиданиями, тем более мужчине, реальность больно бьет, надо уметь трезво смотреть на вещи, только тогда возможен рост) а то ты мне напоминаешь Асллани или Бьюкенена)

Поделиться сообщением

Вывод о матче бэбэ-Аталанта,после обзора и прочитанного на их форуме и ТГ каналах.

в первом тайме Аталанта была больше с мячом,ничего не получалось,во втором отдали мяч,все,бэбэ ничего путного не создал ,еще и получили гол в свои ворота.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ValerG781 сказал:

Но есть все основания полагать, что у руководства клуба в безусловной главе угла сейчас стоит успех = прибыль

Тут пока только приличная выручка о прибылях еще рано говорить, но чтобы таже выручка была стабильной из чего потом вытекает прибыль,  команда должна расти и становится сильнее от года к году, иначе успех будет сиюминутный и на следующий год уже будешь в жопе. Что, в следующем году опять на Ачерби, грызущим газон или на опыте основы великой тройки середины, где у нас Мхитарян 36 летний скоро рассыпется прям во время игры, и с одним напом настроения руководство снова собираются бабло наматывать под 120-150 лямов? Или думают что клубыный чемпионат мира через раз будет и на нем еще будут накручивать? Похоже всех усыпляет в том числе руководство, красивая картинка борьбы на всех фронтах в этом сезоне на финальной стадии и похвала аналитиков со всех сторон, но мы все равно по лезвию ходим, и те же  кто хвалят, подчеркивают что команда возрастная, без лавки и в один момент шарик может лопнуть. В следующем году условно в ЛЧ  свалимся в стыки и как все наши соседи по Сериалу вылетаем с позором не попав в 1/8 и потом еще будем сосать бибу в том же чемпионате и все приехали, придется что-то жирненькое из основы продать, чтобы циферки снова красиво сошлись. 

40 минуты назад, serx сказал:

Пс к счастью к залуплу все таки ближе всего находитесь вы)) а Интер ближе к историческому сезону)

Сиома, совет от опытного человека, не надо жить подростковыми завышенными ожиданиями, тем более мужчине, реальность больно бьет, надо уметь трезво смотреть на вещи, только тогда возможен рост) а то ты мне напоминаешь Асллани или Бьюкенена)

Исторический сезон у нас был один это триплет 2010, все остальные разной степени успешности, и любой сезон для Интера без трофеев учитывая его статус гранда хотя бы внутри Италии, это был всегда провал, без всяких аргументов долбоебов мушкетеров, что бизнес и финансы сейчас на первом месте. Это для какой-нибудь сраной Валенсии или Байера и т.п.  без истории и успехов историческим может быть сезон где они по всем фронтам обосрались и только каждый из титулов только понюхали.

И вот именно что ты туп, т.к.  вам троим про паровоз, а вы все равно про спички.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

46 минуты назад, serx сказал:

То есть те,кто ,ратовал за слив кубка,расставить приоритеты,и беречь силы для ЛЧ и скудетто,и зацепить один из них,это подростковый максимализм,а вы,те кто верещит,что нужно бороться за все что есть(был бы кубок Лиги как в Англии,вы бы тоже писали,что не нужно сливать),а там хоть трава не расти,это взрослая зрелая позиция? Ну ок😂100 лямов срубили,и это исторический сезон в фин.плане(тут согласен,но только в фин плане ),но в спортивном плане Сезон 2010 года ,так и останется историческим в спорт.плане.

если зацепят два любых трофея,я первый напишу тебе,что был не прав,а руководство стратегически все рассчитало,и ты это понимал ,а я нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeathCat сказал:

Исторический сезон у нас был один это триплет 2010, все остальные разной степени успешности, и любой сезон для Интера без трофеев учитывая его статус гранда хотя бы внутри Италии, это был всегда провал, без всяких аргументов долбоебов мушкетеров, что бизнес и финансы сейчас на первом месте. Это для какой-нибудь сраной Валенсии или Байера и т.п.  без истории и успехов историческим может быть сезон где они по всем фронтам обосрались и только каждый из титулов только понюхали.

И вот именно что ты туп, т.к.  вам троим про паровоз, а вы все равно про спички.

Ах вот оно что, прям каждый сезон, да?! Вроде совсем недавно 10 лет сосали чупик и ни о каком провале ни слова нигде не было или я не за тот гранд болел) 

И аргументы же не наши, не мушкетерские)), а руководства) ладно нас долбаебами назвал, но руководство зачем оскорблять, они нас из жопы пытаются вытащить все таки

Поделиться сообщением

Знаете, когда кто-нибудь всерьёз говорит про "замахнуться на требл" - это реально похоже в лучшем случае на браваду. Потому что выиграть "по заказу" Лигу Чемпионов и вообще любой кубковый турнир нельзя. Ну или надо быть просто на несколько уровней сильнее всех остальных и на несколько голов выше, что-то типа сборной Австралии в отсутствие сборной Новой Зеландии в своей Океании, но понятно что такого разрыва в уровне клубов ни у кого давно нет, а те же объективно сильнейшие клубы в своё время типа "Барселоны" и "Манчестер Сити" делали требл не без труда, не без приключений и не без определенного стечения обстоятельств.

Ну а вспоминая нас - да, это было и остаётся грандиозным достижением и выдающейся страницей в биографии Моуриньо. Он подогревал и заряжал команду на требл, но едва ли он хотя бы на минуту был на самом деле так уверен в требле как он это пообещал перед началом сезона ушедшему из клуба Ибрагимовичу.

Вспомните ЛЧ - ключевой на групповом этапе матч в Киеве, спасённый в самой концовке (и не без максимально благоприятного отскока при 2-м голе), вулкан в Исландии, вследствие чего "Барса" почти сутки добиралась в Милан на автобусе, вовремя свистнутый фол на Камп Ноу на 90+ минуте (ВАР тогда не было), незамеченная рука Майкона в финале при 0:0.

А чемпионат - там было ещё драматичней, чем сейчас: потеря 1-го места, потом подарок от "Сампдории", спарринг от "Лацио", которому на сей раз ничего не надо было, нервотрёпки с "Кьево" в предпоследнем туре (4:3 после того как вели 4:1) и два стрёмных момента в концовке со "Сьеной".

Да в каждом из перечисленным моментов всё могло повернуться по-другому, и это бы не означало что тот "Интер" от этого стал бы хуже или ещё лучше, но просто в футболе как и в большинстве видов спорта роль эпизода и так называемого "эффекта бабочки" имеют колоссальное, а порою и судьбоносное значение. И если в чемпионате из 38 матчей всегда побеждает действительно сильнейший и более стабильный по ходу конкретного сезона, то в ЛЧ - тот кто не допустил осечку, когда её было допускать нельзя. Но гарантированно застраховаться от осечки в неподходящий момент не может ни один суперклуб, а потом с лихвой пообщать взять ЛЧ, а вместе с ней и требл (или всерьёз рассматривать это как "бизнес-план") - ну это просто наивно. Чемпионат -да, по дистанции таблица всегда приобретает объективный вид. ЛЧ/Кубки - каждый отдельный матч, каждое противостояние - это отдельная история.

Ну и собственно, я всё это к тому, что даже тот "Интер" Моуриньо и с составом помощнее, и со скамейкой повариативнее, даже будучи на пике формы шёл по самой грани, а иногда и за гранью к своёму историческому успеху. И рассчитывать всерьёз сейчас на требл, когда команда с явными проблемами с физикой и чаще всего без должной поддержки от запасных... Ну остаётся только в очередной раз сказать, что если "Интер" действительно сделает это, то да, Симе реально надо ставить памятник перед стадионом уже этим летом. Но расстояние между треблом и "зеро титули" сейчас - как раз та самая одна единственная осечка. А учитывая, что в последнее время их у команда стало слишком многовато - вероятность избежать ещё одну как-то очень не высока... 

Поделиться сообщением

@ValerG781 Симе и без трэбла можно будет ставить памятник,если зацепит любых два трофея,да даже если только одну ЛЧ зацепит. Но это не значит,что мы не можем его здесь критиковать,и выражать с дивана,свое недоумение,для этого и существуют форумы,и он не только для облизывания ,и как все прекрасно. 
в 23 году Сима не выиграл скудетто и ЛЧ,но никто не злорадствовал, потому что реально немного не повезло,кроме Шагрона конечно же.

и когда пишут,что это исторический сезон в плане финансов,это просто смешно,его через 10-15 лет забудут,а может и чере 5 лет,когда 110 лямов призовых будет уже не таким чем то сверх естественным,потому что с годами призовые все увеличиваются,а тот требл 2010 года,будут вспоминать и через 50 лет,если не повторим,или еще значительнее что-то не выиграем.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Sioma сказал:

То есть те,кто ,ратовал за слив кубка,расставить приоритеты,и беречь силы для ЛЧ и скудетто,и зацепить один из них,это подростковый максимализм,а вы,те кто верещит,что нужно бороться за все что есть(был бы кубок Лиги как в Англии,вы бы тоже писали,что не нужно сливать),а там хоть трава не расти,это взрослая зрелая позиция? Ну ок😂100 лямов срубили,и это исторический сезон в фин.плане(тут согласен,но только в фин плане ),но в спортивном плане Сезон 2010 года ,так и останется историческим в спорт.плане.

если зацепят два любых трофея,я первый напишу тебе,что был не прав,а руководство стратегически все рассчитало,и ты это понимал ,а я нет.

Вы достали с этим кубком)) мы на днях уже ответный 1/2 матч играем, а они все о сливе говорят)) не надо мне ничего писать, я тут причем?!) Пиши Маротте в директ)) 

Теперь прочитай очень внимательно) 

ВЫ тру фаны Гранде Интера логический расставили приоритеты, все рассчитали и ратовали за слив всего и вся ради скудетто, т.е. ВЫ, обычные мамкины фанаты, но, МЫ ВАМ начали писать, что скорей всего ставка будет сделана на ЛЧ и КЧМ, и если настанет такой момент, то возможно в жертву принесут скудо и эта ставка сделана не НАМИ!!!)) Это очень важно понять) а РУКОВОДСТВОМ ФК Интернационале!! Не МУШКЕТЕРАМИ! Понимаешь? Капслоком напишу, ПОНИМАЕШЬ??? Потому что ИМ, не НАМ, очень-очень нужно закрыть долги и выходить в + максимально быстро, т.к. по той инфе, что всплывала, Оуктри в ближайший год-два хотят продать Интер за очень дорого, успешным и без долгов, чтоб вернуть свои вложения и заработать сверху кучу бабла, об этом тоже писалось и говорилось не НАМИ!!! Официально заявляю, МЫ, МУШКЕТЕРЫ всего лишь приняли позицию руководства и не истерим каждый матч, что все пропало, а просто смотрим, что из этого выйдет) а ВЫ умничаете и строите свои выводы, беситесь от своих ожидании, к тому же ВАШИ хотелки и теории построенные тупо на Я ТАК ХОЧУ, ТАК МОГЛО БЫ БЫТЬ и т.п. конечно же очень по взрослому выглядит, но главное что прагматтчно)) далее объясняю, в связи с импотентским Лацио и прозревшим на два матча Арнаутовичем мы почти случайно залетели с полным резервом в 1/2 КИ и уже после прохода Фейеноорда, Сима угарнул на прессухе про требл, а потом и про квадрупл вспомнив про КЧМ. Теперь, так как мы несмотря на все проблемы, на троянского коня в виде наших запасных и других проблем с формой и физ состоянием уже прошли очень далеко и ТРЕНЕР, КОМАНДА И РУКОВОДСТВО начали говорить, а почему бы и нет, раз мы здесь давайте поборемся за все трофеи!!! Мы верим, что нам это по силам и отдадим все для этого! Наш президент лично сказал, что даже если мы не выиграем ни один трофей, сезон все равно уже вышел выдающийся! Т.е. он дает понять Симону, брат, я в ахере, как ты с дцпшными запасными и новым форматом ЛЧ, без стыков дошел до 1/2 и заработал рекордные для итал клубов бабки?!  Еще раз, это сказали не МЫ, не МУШКЕТЕРЫ!!!)) а президент, игроки, персонал и т.д.) 

Из всего вышесказанного, почему то именно НАС назвали долбаебами, меня тупым, а не Маротту и ко)) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, serx сказал:

Вы достали с этим кубком)) мы на днях уже ответный 1/2 матч играем, а они все о сливе говорят)) не надо мне ничего писать, я тут причем?!) Пиши Маротте в директ)) 

Теперь прочитай очень внимательно) 

ВЫ тру фаны Гранде Интера логический расставили приоритеты, все рассчитали и ратовали за слив всего и вся ради скудетто, т.е. ВЫ, обычные мамкины фанаты, но, МЫ ВАМ начали писать, что скорей всего ставка будет сделана на ЛЧ и КЧМ, и если настанет такой момент, то возможно в жертву принесут скудо и эта ставка сделана не НАМИ!!!)) Это очень важно понять) а РУКОВОДСТВОМ ФК Интернационале!! Не МУШКЕТЕРАМИ! Понимаешь? Капслоком напишу, ПОНИМАЕШЬ??? Потому что ИМ, не НАМ, очень-очень нужно закрыть долги и выходить в + максимально быстро, т.к. по той инфе, что всплывала, Оуктри в ближайший год-два хотят продать Интер за очень дорого, успешным и без долгов, чтоб вернуть свои вложения и заработать сверху кучу бабла, об этом тоже писалось и говорилось не НАМИ!!! Официально заявляю, МЫ, МУШКЕТЕРЫ всего лишь приняли позицию руководства и не истерим каждый матч, что все пропало, а просто смотрим, что из этого выйдет) а ВЫ умничаете и строите свои выводы, беситесь от своих ожидании, к тому же ВАШИ хотелки и теории построенные тупо на Я ТАК ХОЧУ, ТАК МОГЛО БЫ БЫТЬ и т.п. конечно же очень по взрослому выглядит, но главное что прагматтчно)) далее объясняю, в связи с импотентским Лацио и прозревшим на два матча Арнаутовичем мы почти случайно залетели с полным резервом в 1/2 КИ и уже после прохода Фейеноорда, Сима угарнул на прессухе про требл, а потом и про квадрупл вспомнив про КЧМ. Теперь, так как мы несмотря на все проблемы, на троянского коня в виде наших запасных и других проблем с формой и физ состоянием уже прошли очень далеко и ТРЕНЕР, КОМАНДА И РУКОВОДСТВО начали говорить, а почему бы и нет, раз мы здесь давайте поборемся за все трофеи!!! Мы верим, что нам это по силам и отдадим все для этого! Наш президент лично сказал, что даже если мы не выиграем ни один трофей, сезон все равно уже вышел выдающийся! Т.е. он дает понять Симону, брат, я в ахере, как ты с дцпшными запасными и новым форматом ЛЧ, без стыков дошел до 1/2 и заработал рекордные для итал клубов бабки?!  Еще раз, это сказали не МЫ, не МУШКЕТЕРЫ!!!)) а президент, игроки, персонал и т.д.) 

Из всего вышесказанного, почему то именно НАС назвали долбаебами, меня тупым, а не Маротту и ко)) 

все по существу. фанатской базе свойственно грезить о результатах "здесь и сейчас", обсирать руководство, в упор не видеть что они делают и эта странная отсылка к морали о том, что "футбол превратился в бизнес" (будто во времена деда Моратти  на первом месте была тиффозерия, а не деньги)). Я все это понимаю, сам когда то тинэйджером думал так же. Но когда эти персонажи с оскорблениями бросаются на тех, кто снял розовые очки, такой спускающий их на землю месседж как ответка Тупака в  "hit 'em up". 
щас один из них придет с теорией заговора, что мы с тобой - один и тот же юзер с разными ip из разных стран))) 

Поделиться сообщением

@serx так это ты достал со своей слепой верой руководству,и как школьник веришь всему,что говорят! ты думаешь они сильно отличаются от политиков или депутатов? Он говорят ,то что люди хотят слышать,и уже стелят солому,что в случае  не выиграша ни одного трофея(кубок это херня ,а не трофей) что будет позором для Интера,и слитым в унитаз сезоном в спортивном плане,потому что перед началом сезона все говорили и писали,что у Интера самый сильный состав и равных ему нет в Италии. А руководство выехало на Индзаги,и теперь прикрывает свои грехи ,которые они нафуевертили и понабирали хламарей в виде:Арнаутовича,Тареми,Кореи,Аслани,Паласиоса.А также Фратези,Бьюкенена(которых  Сима не знал куда приткнуть).Кто виноват ,что у нас лавки нет? Или кто виноват,что запасные не усиливают,как в той же Болонье,а постоянно ухудшают ситуацию? 

Все,надоел,можешь не утруждать себя отвечать,потому что мне не интересно тратить время,на человека в розовых очках.

Поделиться сообщением

Пысы. Оуктри похер на трофеи и достижения,и пока что они такое же говно как и ред берд бэбэшное-зиро титули.

им главное бабло отбить и заработать ,но это же никто прямо не скажет,и если ты этого не понимаешь,то мне тебя жаль.

Вот летом и посмотрим ,что из себя это гнилое оуктри представляют,и сколько они на трансферы выделят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу