silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

7 часов назад, DeathCat сказал:

Тут есть три Д'артаньяна, у которых все зашибись, но один из них, психо 32 который, мягенько очередной обсер  Симы назвал невезением, которое его розово-сопливый оптимизм оказывается напрягать даже стало)))Только это не невезение, а упертось Симы и догматизм, с которым уже не первый раз вот так сливаем в концовочке критически важнейший матч и что самое забавное опять с Болоньей. А они все клееят ярлыки, что если ему в упрек ставят игнор пары молодых игроков  или идиотскую ротацию, или вообще по сути ее отсуствие как сегодня, да хоть что-то, то все говно, пессимисты, нытики и прочие эпитеты, вы все диванные бездари от него требуете состав из примаверы и вообще  всегда его будете хейтить, а он умненький пушистенький, все медицинские тесты просматривает, ночей не спит и вообще не может ошибаться. 

Ждем 30 апреля, если в первой игре с путой будет перспектива с 1-2 мячами перед ответкой дома, будет понятно ради чего весь этот цирк сегодня был. В 2023 финал ЛЧ реально скрасил провал сезона в СериАле, но если сейчас упускаем скудетто надо железно в ЛЧ побеждать. Ну вот и посмотрим что из этого выйдет. В чемпионате пока учитывая золотой матч, теперь вместо пяти побед, нужно шесть, т.е. вроде  все пока в наших руках. Но к сожалению, пока мы ближе к залуплу, это очевидно.

Чё ты напрягаешься ? Пальцы трешь. У тебя Наполи чемпион уже в декабре.

Такую портянку настрочил. При чем 90 процентов всех постов одно и то же каждую неделю. Даже не читаю уже давно. 

А хотя понятно у тебя и твоей команды поддержки такой повод. Проиграли. Можно свою АНАЛитику с умным видом печатать до следующего раза. А то с февраля поводов особо и не было.

Изменено пользователем psycho32
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смешной такой, опять мы в розовых очках)) как это работает я не понимаю) всем похер на клуб и только глорье ратует за кубки)

5 часов назад, Steeler сказал:

все по существу. фанатской базе свойственно грезить о результатах "здесь и сейчас", обсирать руководство, в упор не видеть что они делают и эта странная отсылка к морали о том, что "футбол превратился в бизнес" (будто во времена деда Моратти  на первом месте была тиффозерия, а не деньги)). Я все это понимаю, сам когда то тинэйджером думал так же. Но когда эти персонажи с оскорблениями бросаются на тех, кто снял розовые очки, такой спускающий их на землю месседж как ответка Тупака в  "hit 'em up". 
щас один из них придет с теорией заговора, что мы с тобой - один и тот же юзер с разными ip из разных стран))) 

Мы и есть один и тот же человек, просто ты в розовых очках)) и тоже ничего не смыслишь и желаешь зеротитули Интеру)

Поделиться сообщением

Симе, можно прям сейчас ставить памятник, или записать его в зал Славы, ибо он дошел до финала ЛЧ и зацепил скуддо в прошлом сезоне, просто люди пишут тут об его косяках, и упортоомти, в том числе и я, и пишем мы это мне кажется по делу, как писали выше, когда молодец тогда и пишем так, а когда на косячил так и пишем что сходил под себя, ни кто не считает его физручелой.

Поделиться сообщением

В плане побед в турнирах Сиома тут дело говорит, перед сезоном только и разговоров было про сильнейший состав в Италии и победу в чемпионате с высокой вероятностью, а сейчас уже базар , мол мы тренеру и без побед доверяем, но по факту сезон без побед в виде кубков и побед над бб и горбами будет оглушительным пшиком, при чем как для тренера, так и для трансферных гуру с выдающимся летним меркато, где из приобретенных 4 игроков ни один не дал команде ничего (мартинеса в расчет не берем, он вроде в порядке, но его вклад в этом сезоне минимален с учетом потраченных средств)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Красавчик сказал:

Симе, можно прям сейчас ставить памятник, или записать его в зал Славы, ибо он дошел до финала ЛЧ и зацепил скуддо в прошлом сезоне, просто люди пишут тут об его косяках, и упортоомти, в том числе и я, и пишем мы это мне кажется по делу, как писали выше, когда молодец тогда и пишем так, а когда на косячил так и пишем что сходил под себя, ни кто не считает его физручелой.

Люто плюсую, просто для некоторых есть только крайности: либо ты считаешь Симоне Эленио Эррерой и без косяков, либо ты хейтер, который считает тренера физруком.

Третьего для них не дано. Не может быть для них, чтоб человек был безмерно благодарен Индзаги и видел и дальше во главе Интера, но который по делу критиковал его за ошибки.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, In7eris7a сказал:

В плане побед в турнирах Сиома тут дело говорит, перед сезоном только и разговоров было про сильнейший состав в Италии и победу в чемпионате с высокой вероятностью, а сейчас уже базар , мол мы тренеру и без побед доверяем, но по факту сезон без побед в виде кубков и побед над бб и горбами будет оглушительным пшиком, при чем как для тренера, так и для трансферных гуру с выдающимся летним меркато, где из приобретенных 4 игроков ни один не дал команде ничего (мартинеса в расчет не берем, он вроде в порядке, но его вклад в этом сезоне минимален с учетом потраченных средств)

Так о сильнейшем составе как раз и говорили те кто сейчас требует от него победы везде и всегда. Или как тип с упоротым Гарри Поттером на аве, тот заявлял  что самый сильный состав , а Сима физрук. Вот у Мотты лучший футбол в Италии.

К примеру я ещё после Атлетико сказал что с этим хламом с топ клубами Европы тягаться не получится( тут меня Сима снова удивил в этом сезоне). И про сериАл какой сильнейший состав. Это смех. Есть 11 человек и все. 

Ах ёпта снова забыл про топовую примаверу которую маринует Сима.

Я больше добавлю как при Симе пенсионеры играют. Тот же Ачерби он стабилен всегда. Как Дармиан заменил Думфриса. Как он отыграл с Баварией топово, это хлам казалось уже после Пармы. Как тот же Мхитарян играет который приехал доигрывать после Ромы ( сейчас хейтеры расскажут мне куда идти с этим Марадоной армянским и такой бриллиант на лавке пропадает ). 

В топ матчах к ним вопросов нет.

А вот в проходных матчах где и нужна лавка что бы разбавлять , ее то и нет. 

Ну кроме топового Беренбруха. Но там личная неприязнь Симы))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это чем Дармиан заменил дюмфриса, наличием себя в составе на матч ? :3: они по скиллам разные. Это уже триллион раз обсуждали. А у тебя Дармиан это замена. Он дополнение, игрок ротации (сейчас , но не полноценная замена).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, psycho32 сказал:

Ну кроме топового Беренбруха. Но там личная неприязнь Симы))

Вот никто на форуме про неприязнь к Беренбруху со стороны Индзаги не писал, но ты ведь должен был притянуть за уши это.

Не понимаю, к чему эти постоянные передергивания фактов и подмены понятий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Вот никто на форуме про неприязнь к Беренбруху со стороны Индзаги не писал, но ты ведь должен был притянуть за уши это.

Не понимаю, к чему эти постоянные передергивания фактов и подмены понятий.

Ёпта. Это на сколько нелепо смотрится, что в это поверить может только упоротый свидетель топовой примаверы. 

Это юмор зовётся. И там даже скобочки стоят ( да мне уже сделали замечание что это по старперовски и в это дивное новое время продвинутые болелы их не используют). Но так я и есть старпер уже , свидетель игры Роналдо против Шотландии как никак)

Так что говорю скобочки означают что это юмор или намеренное придание какому то утверждению абсурдности.

Поделиться сообщением

Могу даже добавить на чём основан он. Не один раз читал тут что армянин любимчик тренера и из за этого на лавке пропадают бриллианты которые лучше. Но тренер ослеплён любовью и не видит этого. Ну раз есть любимчики ,то должны же быть и не любимчики)))

Поделиться сообщением

Странно, что с таким юмором еще не в КВНе

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Люто плюсую, просто для некоторых есть только крайности: либо ты считаешь Симоне Эленио Эррерой и без косяков, либо ты хейтер, который считает тренера физруком.

Третьего для них не дано. Не может быть для них, чтоб человек был безмерно благодарен Индзаги и видел и дальше во главе Интера, но который по делу критиковал его за ошибки.

какие сравнения пошли?) Ты уверен что Эленио не подвергался критике за тот футбол что он ставил? напомнить как игроки его команд поднимали бунт против него в раздевалке?)

никаких крайностей нет. просто твоя позиция основывается на какой-то некой философии. Можно ли критиковать тренера и вообще любого другого человека? ДА! Но на этом все. Дальше этого не идет. Понимаешь, мне лично этого недостаточно. Хочется услышать за что именно критикуется мистер Икс? За то что не поставил Аслани вместо Хакана? За то что не бросил примаверу в бой? Есть ли какие-то показатели что эта примавера выдала бы 90-минут матч и помогла бы команде вырвать очко и в целом? Славимся ли мы той академией что есть у Аталанты? есть ли у нас промежуточная команда как у кузенов или некст джен, из которой  можно было перебросить 2-3 игроков? этого все нет, хоть над этим руководств работает. 

поэтому все это смешно читать. используется тезис "любой человек может быть критикован". но почему-то Сима уступает Эленио. То есть испанца нельзя критиковать?) тут много вопросов и нет ответов. Я не люблю преследовать людей, напоминая о том, что все еще жду убедительных доводов в пользу их стейтмента. Но чтобы так храбро броситься на другой лагерь называя его мнение "крайним", будь добр запасись доводами, аргументами, доказательствами. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

Есть ли какие-то показатели что эта примавера выдала бы 90-минут матч и помогла бы команде вырвать очко и в целом?

Конечно есть - просто мнение на форуме, вот и все показатели. 

Тут рассказывают, что Сима должен был дать отдохнуть основе, а он не дал, поэтому он мудак, а не тренер, а эксперты на интермилано львы толстые, которые лучше знают. А отдохнуть то с какой целью? Дальше Милан в кубке, который многие тут окрестили "НЕНУЖНЫМ" (иронично), потом Рома без Бастони и Мхитаряна из-за перебора карточек. Я более чем уверен, что на Милан выйдет разбавленный состав а-ля Фраттези в центре, Арнаутович в нападении и т.д. Ибо сделай ротацию с Болоньей и проиграй (так или иначе засрали бы тренера), выпускай потом основу на Милан, а вслед за Миланом Рома, которая не проигрывает в Серии А с декабря 2024 года. 

Может тренеру виднее все-таки кого и когда выпускать? 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Arda Turan сказал:

Странно, что с таким юмором еще не в КВНе

Я по возрасту только в Аншлаг прохожу))

Поделиться сообщением

Почитал, словил эпикфейлов на пару дней вперед))

Октари - ознакомтесь как им попал клуб, сколько там было их денег, потом рассуждайте о долгах и нулях, что бы продать клуб подороже, покупатели явные лохи будут, которые ничего не понимают, ага)) У нас не будет проблем с долгами сейчас и на трансферы будут деньги, т.к надо частично обновлять состав.

Памятник Инзаги - ору в голос, наркотики зло))

Приоритеты - их нет, играем все подряд пока не сдохнем окончательно, если бы были, кубок Италии мы бы не смотрели в самый важный отрезок сезона, а готовились бы к важным матчам в сериале и ЛЧ, а Парма забрала у нас 2 очка после кубка, тут вопросы как к Маротте, так и Инзаги.

Успешный сезон - это когда зацепим Серию А, если выигрываем ЛЧ - то это восхитительный сезон, если только кубок Италии - провал, если зеро - тут фиаско полное, будет называться разрыв жопы.

Про игру команды - я вообще не хочу говорить, она убогая, когда нет физики нормальной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Я по возрасту только в Аншлаг прохожу))

Ну по сравнению с тем, во что превратили КВН, Аншлаг на голову выше)

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Это юмор зовётся. И там даже скобочки стоят ( да мне уже сделали замечание что это по старперовски и в это дивное новое время продвинутые болелы их не используют). Но так я и есть старпер уже , свидетель игры Роналдо против Шотландии как никак)

Так что говорю скобочки означают что это юмор или намеренное придание какому то утверждению абсурдности.

Я как бы и сам не пацан и другой раз сам могу втулить скобку, чтобы выразить свое настроение. Но городить этот забор, хз... Ладно, может это действительно было лишним указывать, кому и как писать. И кстати интерес к клубу у меня начал проявляться тоже после чм-98 и Роналдо. Я не согласен с некоторыми решениями Индзаги, игрой некоторых игроков, действиями руководства - почему я не имею права об этом поделиться и не получить в ответ мол типа: сиди на жопе ровно и не жужжи, там умные люди сидят им виднее? Не ошибается тот, кто ничего не делает, и то, что у нас сейчас неплохие времена — спасибо (китайцам, имхо), но хочется это чем-то подкрепить. А у вашей "понимающей" касты все завязано на уколах людей, которые всего лишь выражают свою точку зрения. Понятное дело, что мы критиканы тоже не во всем бываем правы и не знаем всей кухни (как собственно и вы защитники), но почему об это не написать? Вот к примеру funInternazionale имеет свою точку зрения и делится ей. Я практически всегда не разделяю его позицию, но уважаю ее и мне симпатизирует, что человек последовательно и аргументированно ее пытается доказать. Разве он не имеет на это право? А ты и некоторые другие юзеры напоминаете совковую систему - не дай Бог критиковать партию, вы что плохо живете, лучшего им подавай буржуям

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Просто на основании прочитанного, ни на кого не намекая.

Есть моё мнение и неправильноЕ. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, house сказал:

Просто на основании прочитанного, ни на кого не намекая.

Есть моё мнение и неправильноЕ. 

Ну это если в двух словах. Но хочется же тоже как объяснить свою точку зрения, а коротко не всегда получается. А общаться на уровне - ты дурак, сам дурак, такое себе. Тем более все мы плывем в одной лодке, правда с разными ожиданиями и пониманием ситуации 

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Ну это если в двух словах. Но хочется же тоже как объяснить свою точку зрения, а коротко не всегда получается. А общаться на уровне - ты дурак, сам дурак, такое себе. Тем более все мы плывем в одной лодке, правда с разными ожиданиями и пониманием ситуации 

Так именно, что объяснить точку зрения, а не написать: "Индзаги дурак, выпустил не тех". Аргументируйте тогда, кого надо было выпускать с соответствующими доводами, а не: "надо было Беренбруху дать поиграть" и всё. Вы, к примеру, уверены, что Беренбрух готов к игре, что он в нужной форме? Вы уверены, что конкретно в этом матче, конкретно в этих условиях, с этим соперником он пригодился бы? Ну откуда фанаты могут знать лучше тренера это всё?

Это тоже самое, что про строителя с 15-летним стажем сказать: "во дурак, он не те кирпичи положил для этого дома, надо было светлые по цвету класть, а он темные выбрал". 

Такая же шняга была до этого про Аузилио - "спасибо Аузилио за Арнаутовича, молодец, отработал свои откаты". А когда в ответ привели доводы, что не Аузилио в одиночку его приводил, так сразу перевод темы пошел на другую херню вообще.

А потом обижаются ещё. 

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Хорошо, вопрос , у арнаутовича перед матчем были травмы , повреждения или что то подобное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Хорошо, вопрос , у арнаутовича перед матчем были травмы , повреждения или что то подобное.

Уже писали, что он не в форме, поэтому не играет, еще видимо на днюхе погулял хорошо)

Поделиться сообщением

Сам отвечу на вопрос, травмы не было.

Хорошо отсюда вытекает вопрос какого уя , игрок который играет раз в три матча , не доступен тренеру  тогда когда нужно, как вчера. Это ли не вопросы к Индзаги и тренерам по мельче ? И профессионализм обоих, до тонкостей. Да я знаю кто Индзаги и что он выиграл, но если такой момент будет стоит скудетто... интересно.

Ведь по сути арнаутович хороший парень , но это не профессия.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Quinzel сказал:

Так именно, что объяснить точку зрения, а не написать: "Индзаги дурак, выпустил не тех". Аргументируйте тогда, кого надо было выпускать с соответствующими доводами, а не: "надо было Беренбруху дать поиграть" и всё. Вы, к примеру, уверены, что Беренбрух готов к игре, что он в нужной форме? Вы уверены, что конкретно в этом матче, конкретно в этих условиях, с этим соперником он пригодился бы? Ну откуда фанаты могут знать лучше тренера это всё?

Это тоже самое, что про строителя с 15-летним стажем сказать: "во дурак, он не те кирпичи положил для этого дома, надо было светлые по цвету класть, а он темные выбрал". 

Такая же шняга была до этого про Аузилио - "спасибо Аузилио за Арнаутовича, молодец, отработал свои откаты". А когда в ответ привели доводы, что не Аузилио в одиночку его приводил, так сразу перевод темы пошел на другую херню вообще.

А потом обижаются ещё. 

Про Баренбруху ты по адресу. Считаю, что пацана нужно наигрывать, и из тех 10 минут, когда я видел его на поле, лишний раз в этом убедился. И не нужно прям вот так радикально — Индзаги дурак… Можно еще поразмышлять на тему его черты характера. Ну не рисковый он ни разу, а если уже вообще откровенно - бздун еще тот. И это можно проследить абсолютно в каждом его действии. Зачастую это срабатывает, но когда что-то идет не по плану и дело доходит до сиюминутного, возможно безбашенного действия, только благодаря которому можно перевернуть ход матча, сразу траблы. Мало матчей было в сезоне, когда победа была в кармане и выпускать Асллани, Фраттези и прочих железных лавочников не имело смысла? Вышел 2 раза по 15 минут пацаненок, суету навел, переосмыслил свои действия и на 3ий раз глядишь уже что-то да сообразил. Нет, ну что ж поделаешь. Или это не так работает?

Про Аузилио - это не ко мне. Я не обижаются) Без понятия кого там привел лично Маротта, а кого Аузилио. Могу лишь вставить свои 5 копеек, когда после ТО видна картина в целом, ну и обосрать оуктри, разумеется. Не хочу в сотый раз писать почему

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Quinzel сказал:

А потом обижаются ещё. 

То есть когда пишут,что Индзаги тулит постоянно Мхитаряна,и маринует Зелински-это не  аргумент? что не дает шанса молодым на протяжении всего сезона(не в решающем матче каком то)это не аргумент? Что тулит правоногиз на левый фланг,где и так фул-это не аргумент? Что начинает переучивать-это не аргумент? Что не смог интегрировать Фратеззи -это не аргумент? Что когда выходят с лавки,такое ощущение,что они отдельно тренируются ,и не знают ,что делать на поле-это не аргумент? Что ссыт постоянно чего-то -это не аргумент? Что мог слить кубок или играть полностью резервом,и дать отдохнуть команде-это не аргумент?

Все это я написал не для того ,чтоб лишний раз критиковать Индзаги ,потому что мы не внутри команды,и многого не знаем,а хотел привести некоторые примеры,что юзеры приводят вот такие аргументы,когда критикуют Симу,а не просто ,он дурак,потому что дурак и все.

57 минут назад, Quinzel сказал:

Вы, к примеру, уверены, что Беренбрух готов к игре, что он в нужной форме? Вы уверены, что конкретно в этом матче, конкретно в этих условиях, с этим соперником он пригодился бы?

Епта,так понятно,если не давать ему ни минуты,на протяжении целго сезона,а потом выпустить в золотом матче с Наполи на 15 минут,и сказать давай решай,толку будет мало. у него фратези раз в пять матчей с замены может что-то показать,а тут пацан в 18 лет,или сколько ему там.Говорится,что полно было матчей,когда можно давать время,на 15-20 минут,но он не выпустит его или Залевски напмиер,а будет Дармиана юзать или Ачерби убивать до конца.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Тоттенхэм горит дома форресту , но это не самое интересное. У них 16_ое место и плюсовая разница мячей. 60-51. Это уникально

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Тоттенхэм горит дома форресту , но это не самое интересное. У них 16_ое место и плюсовая разница мячей. 60-51. Это уникально

Заруба за ЛЧ в Англии конечно топ, 5 клубов на 3 места. В Италии тоже норм 5 на 2, но уровень не тот из-за многих факторов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Romanisti сказал:

Заруба за ЛЧ в Англии конечно топ, 5 клубов на 3 места. В Италии тоже норм 5 на 2, но уровень не тот из-за многих факторов

ну конечно не тот, ибо ваши кузены сливаются какому-то ноунейму из скандинавской лиги

Ну и взять даже ту же Болонью, что они показали в ЛЧ? Ничего

Астон Вилла, которая не была в ЛЧ тысячу лет наверное, бодалась на равных с полуфиналистом

Поделиться сообщением

19 минуту назад, house сказал:

Да для 16 места этой бей-беги помойки АПЛ, где играют без защиты почти все, что ниже первой 4-ки, это первый наверное случай, ну во всяком случае то что по таблице за последние годы посмотрел такого не было. Положительная разница в +1 - 2 мяча начинается обычно места с 11-12. Поэтому АПЛ и не перевариваю вообще, беготня и команда попавшая в ЛЧ как прошлогодняя Астон Вилла с 4 места имеет разницу 76-61 и 5-ый Тоттенхем 74-61. Сняли бы уж нахер вратарей все равно толку ноль)))

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Астон Вилла, которая не была в ЛЧ тысячу лет наверное, бодалась на равных с полуфиналистом

Так она в главном еврокубке Европы не играла с 1983 после победы в КЕЧ-1982 победив тогда в финале Баварию)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

ну конечно не тот, ибо ваши кузены сливаются какому-то ноунейму из скандинавской лиги

Ну и взять даже ту же Болонью, что они показали в ЛЧ? Ничего

Факт, в Италии только Интер, Рома и иногда Ювентус стабильно что-то играют в европейских кубках в последние 5-7 лет, остальные - лотерея

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Писали на неделе что травма. Потом в течении дня убрали и поменяли на плохие физ кондиции

Поделиться сообщением

Бедненький от чего же он травмируется 368 минут сыграл в чемпионате .

Поделиться сообщением

Сегодняшние матчи перенесли ,на среду. Писали что и наш кубковый матч могли перенести,но хватило ума этого не делать,хотя если бы перенесли на август или январь было бы норм😁

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sioma сказал:

То есть когда пишут,что Индзаги тулит постоянно Мхитаряна,и маринует Зелински-это не  аргумент? что не дает шанса молодым на протяжении всего сезона(не в решающем матче каком то)это не аргумент? Что тулит правоногиз на левый фланг,где и так фул-это не аргумент? Что начинает переучивать-это не аргумент? Что не смог интегрировать Фратеззи -это не аргумент? Что когда выходят с лавки,такое ощущение,что они отдельно тренируются ,и не знают ,что делать на поле-это не аргумент? Что ссыт постоянно чего-то -это не аргумент? Что мог слить кубок или играть полностью резервом,и дать отдохнуть команде-это не аргумент?

Для начала нужно начать с того что узнать определение аргумента. То что тут написано это и рядом с аргументом не лежало.

Это твои фантазии, которые ты пытаешься навязать другим выдав за аргумент. Потому что нет главного ... И УБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА.

По Мхитаряну даже писать нечего уже, играл Зелинский пока был здоров и достаточно, но он на уровне ширинки играет по сравнению с ...

По молодым да это похоже на аргумент. Тут факт и это убедительно. 

Про левоногих и правоногих это снова фантазия. Какой фул и где? У Интера нет такого понятия. И когда он его тулил на левый фланг то там были проблемы ,а с правым все было норм. Что та что там по двум игрока. При чем левый ещё и в центре подменяет иногда. Вот и наигрывал там где было нужнее. Был бы сейчас в команде то играл бы справа. Другое дело чего его махнули на поляка. 

Про переучивание. А что плохого в переучивание? Бля да это стиль Индзаги , это суть  его футбола, когда игрок может сыграть везде и в любой момент может оказаться везде. Тем более это защиты касается. Как ты смотришь матчи? Да если в матчах не видно этого то хоть Ютуб открой там это все разбирается с фото видео стрелками и красивыми картинками. 

Следующий Фратези , от того и не смог интегрировать что не все могут переучиться. Или ему из за гениального Фратези от своей сути футбола нужно было отказаться? Что бы итальянцу комфортно было играть. Это больше всего и твоего любимого Зелинского ждёт. В след сезоне глянем, там надежда что хорват не тугодум окажется и тогда точно лавка для поляка.

Лавка следующая что выходит и не усиливает матч. Тоже не аргумент. Во первых не всегда, во вторых лавка хлам кто там может что усилить. Там игроки на пальцах одной руки которые когда выходят качество не проседает. Как это вообще должно работать в твоей логике? Фратези вышел и должен играть как Барелла? А Аслани как Чалханоглу? Индзаги не волшебник все таки.

Про ссыт чего то. Это вообще сильный аргумент. Хоть бы конкретика какая ,чего он ссыт то?

Про слить кубок это к Парику он мастер в этом или играть резервом ( он и играл резервом до Милана). Так что это снова хрень а не аргумент.

Итог аргумент один из всего списка. Про примаверу которая не играет. А теперь вопрос , а то мне лень эту работу делать. Но скоро может проведу. Среди всех топ клубов и топ тренеров ,а один ли он такой. И сколько клубов и в каких количествах даёт играть пи*здюкам из примавер своих в течении сезона.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Для начала нужно начать с того что узнать определение аргумента. То что тут написано это и рядом с аргументом не лежало.

Это твои фантазии, которые ты пытаешься навязать другим выдав за аргумент. Потому что нет главного ... И УБЕДИТЬ СОБЕСЕДНИКА.

По Мхитаряну даже писать нечего уже, играл Зелинский пока был здоров и достаточно, но он на уровне ширинки играет по сравнению с ...

Про левоногих и правоногих это снова фантазия. Какой фул и где? У Интера нет такого понятия. И когда он его тулил на левый фланг то там были проблемы ,а с правым все было норм. Что та что там по двум игрока. При чем левый ещё и в центре подменяет иногда. Вот и наигрывал там где было нужнее. Был бы сейчас в команде то играл бы справа. Другое дело чего его махнули на поляка. 

Про переучивание. А что плохого в переучивание? Бля да это стиль Индзаги , это суть  его футбола, когда игрок может сыграть везде и в любой момент может оказаться везде. Тем более это защиты касается. Как ты смотришь матчи? Да если в матчах не видно этого то хоть Ютуб открой там это все разбирается с фото видео стрелками и красивыми картинками. 

Следующий Фратези , от того и не смог интегрировать что не все могут переучиться. Или ему из за гениального Фратези от своей сути футбола нужно было отказаться? Что бы итальянцу комфортно было играть. Это больше всего и твоего любимого Зелинского ждёт. В след сезоне глянем, там надежда что хорват не тугодум окажется и тогда точно лавка для поляка.

Лавка следующая что выходит и не усиливает матч. Тоже не аргумент. Во первых не всегда, во вторых лавка хлам кто там может что усилить. Там игроки на пальцах одной руки которые когда выходят качество не проседает. Как это вообще должно работать в твоей логике? Фратези вышел и должен играть как Барелла? А Аслани как Чалханоглу? Индзаги не волшебник все таки.

Про ссыт чего то. Это вообще сильный аргумент. Хоть бы конкретика какая ,чего он ссыт то?

Про слить кубок это к Парику он мастер в этом или играть резервом ( он и играл резервом до Милана). Так что это снова хрень а не аргумент.

Итог аргумент один из всего списка. Про примаверу которая не играет. А теперь вопрос , а то мне лень эту работу делать. Но скоро может проведу. Среди всех топ клубов и топ тренеров ,а один ли он такой. И сколько клубов и в каких количествах даёт играть пи*здюкам из примавер своих в течении сезона.

Все то,что ты понаписовал,это аргументы,факты или твое мнение?

во первых,я не пытаюсь ничего никому навязать.

во вторых:ну давай будем облизывать и только хорошее писать,а критиковать и писать то что нам не нравится,не будем.Индзаги же четвертый год доминирует в серии А, и команда бежит,нет не так,а летит на всех парах к четвертому подряд скудетто и третьей подряд ЛЧ,выглядит свежо и игра просто загляденье.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

По последнему: бавария дает, барса дает, юнайтед дает, сити дает, ливер дает, реал дает, атлетико дает, арсенал дает и это я еще не всех назвал. И при чем в каждом клубе не то что дают, а у них стабильно 1-3 игрока основы из этих академий выходят. Даже реал с их бабками дал играть в защите молодому и он себя прекрасно показал

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sioma сказал:

Все то,что ты понаписовал,это аргументы,факты или твое мнение?

во первых,я не пытаюсь ничего никому навязать.

во вторых:ну давай будем облизывать и только хорошее писать,а критиковать и писать то что нам не нравится,не будем.Индзаги же четвертый год доминирует в серии А, и команда бежит,нет не так,а летит на всех парах к четвертому подряд скудетто и третьей подряд ЛЧ,выглядит свежо и игра просто загляденье.

Так критика должна быть объективной. А если ты смотришь матчи через одно место,не разбираешься в составе команды и во что играет ее тренер то что ты можешь критиковать?

Как можно писать на серьезных щщах про переучивание канадца на лево, и обвиняя в этом тренера. Если в то время почти месяц был травмирован Карлос Августо. И дохлого Димарко во втором тайме постоянно менял Дармиан. Который также менялся ещё с Дюмфрисом. Итого 3 игрока на две важнейших позиции. Один из которых пенсионер хоть и профи, второй матч не вывозит весь никогда и третий Дюмфрис. Не нужно иметь диплом тренера категории профи что бы понять зачем тренер пытался проверить что из себя каналец слева представляет. Вот такой же уровень понимания и по примавере .

24 минуты назад, In7eris7a сказал:

По последнему: бавария дает, барса дает, юнайтед дает, сити дает, ливер дает, реал дает, атлетико дает, арсенал дает и это я еще не всех назвал. И при чем в каждом клубе не то что дают, а у них стабильно 1-3 игрока основы из этих академий выходят. Даже реал с их бабками дал играть в защите молодому и он себя прекрасно показал

Ну хоть по одному клубу кроме слова ДАЕТ приведи примеры. По этому сезону. За 33 матча в чемпионате игроки примаверы наиграли N матчей и N минут. По Атлетико к примеру или по Барсе . И что это точно игроки примаверы, а не Ямаль. Он то тоже по возрасту примаверец.

Если ты так уверенно пишешь да ещё и столько клубов . Значит ты в теме разбираешься.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, psycho32 сказал:

Так критика должна быть объективной. А если ты смотришь матчи через одно место,не разбираешься в составе команды и во что играет ее тренер то что ты можешь критиковать?

Как можно писать на серьезных щщах про переучивание канадца на лево, и обвиняя в этом тренера. Если в то время почти месяц был травмирован Карлос Августо. И дохлого Димарко во втором тайме постоянно менял Дармиан. Который также менялся ещё с Дюмфрисом. Итого 3 игрока на две важнейших позиции. Один из которых пенсионер хоть и профи, второй матч не вывозит весь никогда и третий Дюмфрис. Не нужно иметь диплом тренера категории профи что бы понять зачем тренер пытался проверить что из себя каналец слева представляет. Вот такой же уровень понимания и по примавере 

Еще раз ,это форум,и каждый в меру своего понимания и видения пишет,свои мысли,аргументы,или называй как хочешь.Если вы такие профи и разбираетесь в футболе,и понимаете все,создайте себе  группу в телеграмме по облизыванию всех мест Симы,и облизывайте хоть целыми днями,что ж вы с нами чайниками и ничего не смыслящими в футболе тратите время и пытаетесь что-то доказать?
То есть августо  был целый год травмирован так? Потому что Бьюкенен у нас был ровно год.

Залевски тоже постоянно тулил на левый фланг.

ты так и не ответил,ты свою  писанину ни  подвержденную ни чем,а только своими домыслами к чему относишь-мнению,аргументам или фактам?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sioma сказал:

ты так и не ответил,ты свою  писанину ни  подвержденную ни чем,а только своими домыслами к чему относишь-мнению,аргументам или фактам?

А при чем тут моя писанина? Моя писанина это мое субъективное мнение. И она была написана на твои АРГУМЕНТЫ.

Ты даже не понял зачем она была написана. 

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Следующий Фратези , от того и не смог интегрировать что не все могут переучиться. Или ему из за гениального Фратези от своей сути футбола нужно было отказаться? Что бы итальянцу комфортно было играть. 

Дальше..во первых,то,что я написал,это было вкратце,то за что критикуют Симу,и и какие приводят,аргументы на их усмотрение в пользу своей позиции.Я не буду сидеть пол дня и собирать все ,кто и что писал,когда критиковал Симу.

то есть это такой своеобразный стиль у Индзаги,накупить на 60-70 лямов профильных игроков и  начинать всех переучивать,да? Ну ,че норм😁 я еще понимаю там одного чахлого,с которым пеперло.

4 минуты назад, psycho32 сказал:

А при чем тут моя писанина? Моя писанина это мое субъективное мнение. И она была написана на твои АРГУМЕНТЫ.

Ты даже не понял зачем она была написана. 

Ну так и у других,есть свое субъективное мнение ,или они должны сидеть и молчать в тряпочку,и читать субъективное мнение профи как ты и серкс,или как там его?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

мнение ,или они должны сидеть и молчать в тряпочку,и читать субъективное мнение профи как ты и серкс,или как там его?

Ну так и не называй свою писанину аргументами. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Ну так и не называй свою писанину аргументами. 

А я и не называл,я привел вкратце,то что другие писали и аргументировали.⬇️⬇️⬇️

То есть когда ПИШУТ,что Индзаги тулит постоянно Мхитаряна,и маринует Зелински-это не  аргумент? что не дает шанса молодым на протяжении всего сезона(не в решающем матче каком то)это не аргумент? Что тулит правоногиз на левый фланг,где и так фул-это не аргумент? Что начинает переучивать-это не аргумент? Что не смог интегрировать Фратеззи -это не аргумент? Что когда выходят с лавки,такое ощущение,что они отдельно тренируются ,и не знают ,что делать на поле-это не аргумент? Что ссыт постоянно чего-то -это не аргумент? Что мог слить кубок или играть полностью резервом,и дать отдохнуть команде-это не аргумент?

Все это я написал не для того ,чтоб лишний раз критиковать Индзаги ,потому что мы не внутри команды,и многого не знаем,а  хотел привести некоторые ПРИМЕРЫ,ЧТО ЮЗЕРЫ ПРИВОДЯТ,вот такие аргументы,когда критикуют Симу,а не просто ,он дурак,потому что дурак и все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Ну в данном случае это можно объяснить как раз условностями статистики. "Интер" в 1993/1994 финишировал на 13-м месте из 18 тоже с положительной разницей мячей.

Тут важнее другое. "Интер" тогда был 13-й в 1 очке от зоны вылета, звучит страшно, но по факту он тогда "контролируемо" опустился так низко как раз только в последнем туре, попросту забив на чемпионат и сосредоточившись на Кубке УЕФА. До 26 из 34 туров весь сезон шли 5-7 месте, а потом проиграли 6 из последних 8 матчей. При этом выиграли Кубок УЕФА и таким образом квалифицировались в него и на следующий сезон. С 13-го места в Серии А равно как занявший 4-е место "Лацио" в 6 очках от чемпиона, только при этом ещё и поставив на полку клубного музея очередной ценный трофей.

Так и в нынешнем АПЛ - "Тоттенхэм" 16-й, "МЮ" 14-й, но по факту они от зоны вылета аж 16-17 очках и при том, что у обоих (особенно у "Тоттенхэма") есть хорошие шансы выйти в Финал Лиги Европы и выиграть его, то получается что шансов на выход в Лигу Чемпионов у них с 16-го и 14-го места ничуть не меньше, чем у того же "Ноттингем Форреста", который сейчас 3-й.

Поделиться сообщением

Мое имхо. У Индзаги как тренера один серьезный минус который вытекает из его плюсов.

Это то что он не сможет играть ни во что другое кроме 3-5-2 своих любимых. Он не гибкий в плане схемы, но мега гибкий в наполнении и смене ролей в ней. Когда плетут комбинации в чужой штрафной Ачерби и Бастони и это не на угловом а в позиционной атаке. Или как тима выходит из под прессинга это ж сказка.Или когда защитники бывают выше нападающих в атаке.И при чем он каждый год что то новое в ней придумывает и пытается адаптироваться под тех игроков что имеет или что ему привозят. При чем явно не самых лучших

И потому в его футбол не каждый игрок потянет играть, у некоторых просто не хватит мозгов, хотя в более простых схемах они прям неплохо смотрелись бы. 

И когда тут на форуме выписывают что неужто он не может перейти на 4-4-2 или ещё на какую, то мне смешно. Это так не работает.

И вот потому ему мега важно иметь на лавке игроков не сильно хуже чем основа. Ну это всем тренерам важно. Но другие хоть за счёт схемы могут что то изменить. 

Вот это минус , а не все эти беренбрухи, примаверы и прочие левоногие /правоногие и кривоногие .

И кстати я потому и не верю что он куда то уйдёт, как тут некоторые его вечно тоже сватают. Он не даст результат сразу нигде. Для его футбола нужно время. Сезон, а то и два все зависит от материала. В Интере он зашёл просто на наработки Конте, хоть схема такая же уже проще. А в других топ клубах так быстро это не заработает. 

Поделиться сообщением

У Инзаги не один минус.

1. Он упертый, даже упоротый в свой футбол, от которого боится отойти хоть на шаг, даже когда есть для этого возможность, там 2 вариации 3-5-2 высокий блок или низкий.

2. Лажает с ротацией, выпуская несовместимое на поле вообще, убивая весь ее смысл.

3. Замены - иногда это фейспалм полный.

4. Его футбол затрахивает команду как высоким блоком, что они ползают по полю в 2 таймах, т.к бегать при таком футболе нужно овердохрена, только это беготня чаще всего просто в пустую.

5. Игра в атаке стала скатываться просто во фланг и перегружай его количеством  игроков там, центр вообще не задействован нормально никак, просто простаивает. Каких-то наработок я не вижу там и интересных розыгрышей, одно и тоже каждый матч. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, psycho32 сказал:

Как можно писать на серьезных щщах про переучивание канадца на лево, и обвиняя в этом тренера. Если в то время почти месяц был травмирован Карлос Августо. И дохлого Димарко во втором тайме постоянно менял Дармиан. Который также менялся ещё с Дюмфрисом. Итого 3 игрока на две важнейших позиции. Один из которых пенсионер хоть и профи, второй матч не вывозит весь никогда и третий Дюмфрис. Не нужно иметь диплом тренера категории профи что бы понять зачем тренер пытался проверить что из себя каналец слева представляет. Вот такой же уровень понимания и по примавере .

Ну хоть по одному клубу кроме слова ДАЕТ приведи примеры. По этому сезону. За 33 матча в чемпионате игроки примаверы наиграли N матчей и N минут. По Атлетико к примеру или по Барсе . И что это точно игроки примаверы, а не Ямаль. Он то тоже по возрасту примаверец.

Если ты так уверенно пишешь да ещё и столько клубов . Значит ты в теме разбираешься.

Ага, а давай еще чтоб эти игроки родились в районе стадиона, и чтоб носили майку только этого клуба с пеленок и именно с этого сезона, какие еще очень удобные требования подберешь? Ямаль был в системе барсы всю свою сознательную футбольную жизнь? Был. Если б такой ямаль оказался в Интере , то где бы он сейчас был? Правильно, в каком нибудь каппучино в серии д. Из барсы только за последние пару сезонов выстрелили и прошли путь от игроков малой ротации до железной основы как минимум бальде, кубарси и касадо, может там еще кто был менее упоминаемый. В ливере вон трент, брэдли и кертис джонс - первый вообще мировой уровень, остальные стабильно в составе или выходят на замену, на любые матчи, и против челси, и против лестера условных. В атлетико симеоне и барриос продукт своей системы, также стабильно в составе. Так что это нормальная практика даже для топов с бабками, но для Интера такая модель не подходит, тут покупают 40летний хлам, а потом разводят руки, мол как же так, игрок не может 100 метров без одышки пробежать или вообще «не в форме» играя 5 полных матчей за сезон суммарно

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Ага, а давай еще чтоб эти игроки родились в районе стадиона, и чтоб носили майку только этого клуба с пеленок и именно с этого сезона, какие еще очень удобные требования подберешь? Ямаль был в системе барсы всю свою сознательную футбольную жизнь? Был. Если б такой ямаль оказался в Интере , то где бы он сейчас был? Правильно, в каком нибудь каппучино в серии д. Из барсы только за последние пару сезонов выстрелили и прошли путь от игроков малой ротации до железной основы как минимум бальде, кубарси и касадо, может там еще кто был менее упоминаемый. В ливере вон трент, брэдли и кертис джонс - первый вообще мировой уровень, остальные стабильно в составе или выходят на замену, на любые матчи, и против челси, и против лестера условных. В атлетико симеоне и барриос продукт своей системы, также стабильно в составе. Так что это нормальная практика даже для топов с бабками, но для Интера такая модель не подходит, тут покупают 40летний хлам, а потом разводят руки, мол как же так, игрок не может 100 метров без одышки пробежать или вообще «не в форме» играя 5 полных матчей за сезон суммарно

Ой хватит чушь пороть. Академия барсы лучшая в мире. И такой Ямаль никогда бы в академии Интера не оказался. 

Ну и предсказуемо ты начал сливаться . Потому что я зашёл и глянул статку по этим клубам. Так вот отвечаю за Атлетико никто не играл 2006-2007 года рождения . Это как раз возраст примаверы и всех Беренбрухов. У барсы исключая ямаля есть матчей 20 у защитника там одного 13 и остальных чуток. По остальным клубам я думаю ты догадываешься результаты. Вон балотелли не помешало ничего пробиться в большой футбол. То же было бы и с ямалем окажись он каким то чудом в примавере.

Ну и последнее то что интеровская примавера дно это точно не вина Индзаги. Как и то что примавера барсы топовая не заслуга Флика. Это такая элементарщина что аж скучно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Ну и последнее то что интеровская примавера дно это точно не вина Индзаги. 

И как с вами вести диалог , если вы на ходу сочиняете и выдумываете то что не писалось. Как переиграть ваши фантазии.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

И как с вами вести диалог , если вы на ходу сочиняете и выдумываете то что не писалось. Как переиграть ваши фантазии.

Может просто нужно читать то что пишет собеседник, а не по диагонали.Попробуй

Индзаги ставится в минус что он не использует примаверу, я задал вопрос а уникальный ли Индзаги в этом и как дела обстоят у других в ЭТОМ СЕЗОНЕ Тип привел мне простынь из клубов в которых там используются игроки примаверы. Ну думаю разбирается же. Так уверенно отвечает 

Я специально выбрал два клуба один из самой лучшей молодежной школой, второй Атлетико потому что не верится что Симеоне юзает молодежь активно . Он ничего внятного не показал. Начал каких то воспитанников приводить в пример которые заиграли сезон два пять назад. Пришлось самому проверять.

Ну так и в Интере играли балотелли и сантон. Какое это имеет отношение к нынешнему сезону я ХЗ. Конкретно теперь что я выдумал? 

Поделиться сообщением

А при чем здесь предьявы в том что он не использует молодняк, к теме что он уже виноват в плохой примавере. Сам себя себя загнал в клазет, и пытаешься увильнут поняв что сам себя макнул, ну и профессор. Ай молодец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу