silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

10 минуту назад, house сказал:

А при чем здесь предьявы в том что он не использует молодняк, к теме что он уже виноват в плохой примавере. Сам себя себя загнал в клазет, и пытаешься увильнут поняв что сам себя макнул, ну и профессор. Ай молодец.

Ты серьезно? Ты даже в своей писанине не видишь связи?

Ну ладно напишу. Потому что в примавере нет ничего толкового потому и не использует. И это видно что никто оттуда не стал толковым футболистом за последние лет 5 а то и 10. Один вон Димарко и тот в Интере играет. Потому что куча тренеров , а времена были оз тяжёлые почти 10 лет после 2010 никого оттуда не использовал и никто оттуда не достиг никаких высот.

Как бы логическая цепочка хреновый материал и оттого он и не используется. Я в шоке что это нужно разжёвывать.

Как можно обвинять чудака что он чего то не использует чего нет?

Я даже дальше написал про Флика что оттого что он может взять кого то из молодняка барсы это опять же не его заслуга что там есть кто то кто играть в футбол может. Но ты почему то решил только кусок про Индзаги вставить. Становится понятно откуда тут столько "интересных" мыслей если нужно разжёвывать такое элементарное.

Изменено пользователем psycho32
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Начали про молодняк про возможность его юзать вместо тареми к примеру., закончили обвинениями что мы писали что Индзаги с твоих не подкрепленых слов ничем (второе сообщение а фактов нет), виноват в плохой примавере. Капец: сам придумал,сам поверил, сам написал, сам пытается вывертеться. Браво, занавес.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Начали про молодняк про возможность его юзать вместо тареми к примеру., закончили обвинениями что мы писали что Индзаги с твоих не подкрепленых слов ничем (второе сообщение а фактов нет), виноват в плохой примавере. Капец: сам придумал,сам поверил, сам написал, сам пытается вывертеться. Браво, занавес.

Бля ты тугой. Перечитай ещё раз все что я написал и развивай логику и мышление. Где я написал что вы обвиняли Индзаги в плохой примавере?

Сам придумал сам написал называется. Давай попроще , может все таки получится.

Плохой материал в примавере оттого он не используется никем не только Индзаги. Так зафиксировал это предложение у себя где ты там запоминаешь?

Идём дальше .В том что там плохой материал его вины нет. Зафиксировал это выражение?

И теперь сопоставь два этих предложения и должно получиться понять что у меня написано. Я в тебя верю. Все надоело разжёвывать элементарщина. Это прям как то скучно. И так была куча свободного времени зачем то старался. 

Поделиться сообщением

Еще раз напомню, примавера в 1/4 юношеской лиге Уефа програла сверстникам Трабзонспора. Может просто некого подпускать к главной команде

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И ладно бы один биоробот которой не помнит что писал три недели назад про строительство команды за ноль евро, как он сам на днях написал, я такого не писал. А тут чел пишет, и забывает что он пишет 30 минут назад. Сюр, просто. Вы точно люди , или биороботЫ. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

И ладно бы один биоробот которой не помнит что писал три недели назад про строительство команды за ноль евро, как он сам на днях написал, я такого не писал. А тут чел пишет, и забывает что он пишет 30 минут назад. Сюр, просто. Вы точно люди , или биороботЫ. 

Хаус, тебе человек расписал все более, чем понятно, по факту, но ты и твои коллеги, все равно орете с леса, выставляя себя в глупом свете. Зачем к примеру задаваться вопросом, почему вместо Тареми не играет какой-нибудь щегол, когда даже и близко нет понимания почему этого не происходит, а когда приводят аргументы, вас это неустраивает и это болото фантазии продолжается дальше) 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

Хаус, тебе человек расписал все более, чем понятно, по факту, но ты и твои коллеги, все равно орете с леса, выставляя себя в глупом свете. Зачем к примеру задаваться вопросом, почему вместо Тареми не играет какой-нибудь щегол, когда даже и близко нет понимания почему этого не происходит, а когда приводят аргументы, вас это неустраивает и это болото фантазии продолжается дальше) 

Да что вы им доказываете, там бессмысленно что-то доказывать, разжевывать. Тук-тук-тук, кто там?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Quinzel сказал:

Да что вы им доказываете, там бессмысленно что-то доказывать, разжевывать. Тук-тук-тук, кто там?

Команда за ноль евро , это эпично 

23 минуты назад, serx сказал:

Кстати твои слова про кузмановича , что мы будем этот трансфер вспоминать и в 2035_ом, это подписание бранки. Так для твоего общего развития, пригодиться.

Он написал ересь, и не ответил. Остальная его писанина про барсу , мне не интересно.

Вот так аузилио строил команду за ноль евро, не перепутать бы

Screenshot_20250418_174728_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Screenshot_20250418_174657_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Screenshot_20250418_174551_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Screenshot_20250418_174507_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Он написал ересь, и не ответил. Остальная его писанина про барсу , мне не интересно.

Жаль что на такого дебила я потратил свое время. А я за все время что тут нахожусь никого открыто на оскорблял. Но ты прям заслужил.

"Силен" бродяга💪

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psycho32 сказал:

Жаль что на такого дебила я потратил свое время. А я за все время что тут нахожусь никого открыто на оскорблял. Но ты прям заслужил.

"Силен" бродяга💪

Для меня ты никто, и звать тебя никак. Поэтому пиши... Можешь даже 10_му стукнуть в личку , пусть забанит... Я не удивлюсь, таким повадкам.

Мнение черта из интернета для меня так важно, честно. На уровне паха . Можешь понюхать. Я сюда не заходил 2 года и очень рад. Долбоебов тут не уменьшилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Еще раз напомню, примавера в 1/4 юношеской лиге Уефа програла сверстникам Трабзонспора. Может просто некого подпускать к главной команде

А еще наша примавера выиграла групповой этап с 36 командами с показателями 6-0-0. Барса в 1/4, со своей лучшей школой, судя по статистике отскочила от Штутгарта. Это я к тому что громкие (и наоборот) названия клубов на том уровне не совсем одно и то же, что и во взрослом футболе

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

А еще наша примавера выиграла групповой этап с 36 командами с показателями 6-0-0. Барса в 1/4, со своей лучшей школой, судя по статистике отскочила от Штутгарта. Это я к тому что громкие (и наоборот) названия клубов на том уровне не совсем одно и то же, что и во взрослом футболе

Плюсую

Хваленая школа Спортинга на 2м, а Бенфика вообще на 9м

Screenshot_20250422-140842_Chrome.png

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Я дебил ок, меня так часто называли .а как назвать тех кто выбирает и голосует за админа шагрона , который латентный болельщик Ювентуса ? Они не дебилы, ни капли ? Подумай, ОНАЛитик.

Только Джимми уважать... 

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Команда за ноль евро , это эпично 

Как же у тебя очелло горит за эти "0 евро", про которые я не писал, но мы тут по-другому не умеем, кроме как перекрутить слова и строить из себя жертв несчастных. Я писал про то, что у Аузилио не было сотен миллионов на постройку нормальной адекватной команды, у него были ГРОШИ. ГРОШИ, а не 0 евро, к которым ты приебался и не можешь отъебаться до сих пор.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Как же у тебя очелло горит за эти "0 евро", про которые я не писал, но мы тут по-другому не умеем, кроме как перекрутить слова и строить из себя жертв несчастных. Я писал про то, что у Аузилио не было сотен миллионов на постройку нормальной адекватной команды, у него были ГРОШИ. ГРОШИ, а не 0 евро, к которым ты приебался и не можешь отъебаться до сих пор.

у меня горит от твоей тупости, в 21 веке где любую инфу можно перепроверить. Но нет биоробот будет гнуть свою линию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

у меня горит от твоей тупости, в 21 веке где любую инфу можно перепроверить. Но нет биоробот будет гнуть свою линию.

Так пиздуй в ту тему, где я это писал и перепроверь, 21 век нахуй, заебал уже блять тут всех просто, дегенерат ебаный нахуй. Ты и стадо недоэкспертов, которые лучше всех тут знают, как играть, как руководить командой, кого покупать, кого продавать. Хули вы сука сидите на форуме тут, а не работаете в структуре Интера до сих пор? А хотя, слава богу, что вы не в структуре Интера, а то б видели уже Интер где-то в Серии Д. 

В пизду этот форум, баньте хоть навсегда, нихуя тут не меняется. Раньше были толковые дядьки, с которыми можно дискутировать, а сейчас стадо детей налетело, которые в ФИФУ переиграли и всё знают лучше всех. 

@house Персонально тебе - иди в очко, даун.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025в20:56, Quinzel сказал:

Лол) Покажите, кто из спортдиров мира проявил себя в отсутствии денег? Только не надо сейчас писать за Месси в ПСЖ за 0 евро. 

И да, хуёвые спортдиры не выигрывают награду "Лучший спортдир года", к сведению. Это только у болел СНГ он говно походу, а то видите ли привёл Арнаутовича, мразь. А то, что это могла быть хотелка Индзаги, к примеру, никто даже не задумывается.

Кого не почитай из хейтеров, то вам дай 5 евро в карман и вы сразу наберете команду из 11 топ-игроков, а зарплату им платить будете красивыми словами походу. 

Ну да это хуй с горы писал а не квинцель. А я ему факты, в скриншотах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Ну да это хуй с горы писал а не квинцель. А я ему факты, в скриншотах.

И где в том сообщении сказано, что у Аузилио было 0 евро? Дегенерат ебучий. Жидко оподливился ты, долбоёб. Беги меняй тему разговора срочно, как и тогда.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

С вами блядь даже дискуссии вести не охота. Вам факты , вы в отрицалово. Не интересно. Давай твой выход, шо родишь в ответ.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Quinzel сказал:

И где в том сообщении сказано, что у Аузилио было 0 евро? Дегенерат ебучий. Жидко оподливился ты, долбоёб. Беги меняй тему разговора срочно, как и тогда.

Ну тупая пидорасина , если ты и сейчас не увидела. Что я могу сказать. Ты закончишь печально свою жизнь никчемную

Как можно быть настолько тупорылрй пидорасиной, этож пиздец. Ещё и умственно отсталый, даже сьома интеллектом выше.

Тупо перхоть.....

Психо 69, а ты чего слился , дорожишь этим никчёмным форумом ? У тебя по жизни все достижения 15 лет сидеть на сайте ??? Вся твоя гордость

Ну и фанинтернационале...

В конце сезона выпьешь мочи Индзаги из трёх кубков которые он выиграет. Тогда расскажешь какой Индзаги херовый тренер.

Фу уебую с этого гомносайта, противно, блять.

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Ну тупая пидорасина , если ты и сейчас не увидела. Что я могу сказать. Ты закончишь печально свою жизнь никчемную

Ну так конкретно покажи где. Ты переслало моё сообщение, где ни слова не сказано о том, что у Аузилио было 0 евро. 

Там сука написано, что "это белое", а ты пересылаешь и пишешь: "вот, ты писал, что черное". Сука, даже у Огурца ума побольше будет. Он то просто долбоёб, а тут долбоёб вселенских масштабов на хаусе.

9 минут назад, house сказал:

фух, алилуя, наконец-то :5::14:

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Да ну, зачем уходить с сайта из-за пару-тройки человек, для которых есть только их мнение и ничьих больше.

Оставайся, мы ещё должны стать свидетелями триплета!

Ну а не повезёт, ну бог с ним, хотя бы поболеем

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Только Джимми уважать... 

А чем другие админы плохи?) за то что отправляли тебя в аут?) 

3 часа назад, house сказал:

С вами блядь даже дискуссии вести не охота. Вам факты , вы в отрицалово.

То есть «Шагрон - болела юве» - это факт в чистом, первозданном виде. А вести дискуссии - это называть Quinzel шницелем, склонять людей в женском роде как детсадовец?

Милорд, вам нужно найти более подобающее для вас общество с таким же высоким вкусом, где будут ценить ваши дискуссии и доказательную базу)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arda Turan сказал:

Да ну, зачем уходить с сайта из-за пару-тройки человек, для которых есть только их мнение и ничьих больше.

Оставайся, мы ещё должны стать свидетелями триплета!

Ну а не повезёт, ну бог с ним, хотя бы поболеем

Триплета 😂👍

Поделиться сообщением

8 часов назад, serx сказал:

Это не аргументы,а субъективное мнение юзера,в чем он сам признался.

8 часов назад, Quinzel сказал:

Скажи,сколько раз ты гнал на Симу,что он пихает гения вместо Зелински постоянно? Наверное со счета сбился! то есть тебе можно критиковать за этот Симу,и ты в этом не видишь ничего плохого,а если другие критикуют его за что-то ,то сразу-вы нихера не понимаете,фифа,менеджер и все такое.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Из-за срача,упустили тот факт,что матч с Ромой скорей всего перенесут на воскресенье,а матч с путой в среду.

Поделиться сообщением

Да, 15.00 воскресенье. Из плюсов только, что можно спокойно матч посмотреть в дневное время.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

А что Де Врей и Залевски не готовы или травмы?

IMG_8877.jpeg

Поделиться сообщением

Смотрю Барсу, как же она пугает в атаке, но как же радует в обороне, играют выше чем Баварка, просто хлеб да соль для наших, левый фланг без Бальде даже мертвая Мальорка вскрыла 3 раза за тайм забив один гол с маленького офсайда и просрав 2 убойных момента, Ямаль проблема, отсутствие Левы особо не повлияет, надо будет стараться забивать как можно больше до 60-70мин) потом нам могут напихать по самое не хочу) но матч с Реалам прям подарок свыше

Поделиться сообщением

Мда если этот предварительный состав будет в итоге и отбегает 60-65 минут, на матч с путой они ползком наверно доберутся. Похоже все выше шансы на форме в следующем году  увидеть только никчемный кружок обладателя КИ и то не факт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Мда если этот предварительный состав будет в итоге и отбегает 60-65 минут, на матч с путой они ползком наверно доберутся. Похоже все выше шансы на форме в следующем году  увидеть только никчемный кружок обладателя КИ и то не факт.

Может с Ромой будет хоть какая-то ротация

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Sioma сказал:

А что Де Врей и Залевски не готовы или травмы?

IMG_8877.jpeg

Залевски слишком молодой просто, опыта маловато, у де врея по сравнению с ачерби видимо тоже, поэтому нельзя ставить на такой матч каких то не обстрелянных лошков, тут нужны опытные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Залевски слишком молодой просто, опыта маловато, у де врея по сравнению с ачерби видимо тоже, поэтому нельзя ставить на такой матч каких то не обстрелянных лошков, тут нужны опытные

ой ля, еще один, последователь хауса из секты "доебаться до слов". Ну давай, твоя очередь рассказывать кого выставлять, а кого нет. Ты ж наверное ежедневно присутствуешь в Аппиано, видишь всех игроков, видишь в какой они физической форме.

Ну-с, мы внимательно почитаем

P.S. Щас бы по ОРИЕНТИРОВОЧНОМУ составу выводы делать

Поделиться сообщением

Корреа затащит опытом!!!

На замену Корреа выйдет Тареми, который задавит этот Бб своим темпом и, естественно, опытом

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну давай, твоя очередь рассказывать кого выставлять, а кого нет. Ты ж наверное ежедневно присутствуешь в Аппиано, видишь всех игроков, видишь в какой они физической форме

Очевидно, что вся основа в отличной форме. Команда же не встаёт после 60-70-ой минуты уже который месяц, начиная играть на отбой. Не было такого ни с Ювентусом, ни с Наполи, ни с Удинезе, ни с Баварией, ни с Болоньей. Никто этого не видел. Ситуацию можно только улучшить, если гонять основой по 2 матча в неделю.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dvanov сказал:

Очевидно, что вся основа в отличной форме. Команда же не встаёт после 60-70-ой минуты уже который месяц, начиная играть на отбой. Не было такого ни с Ювентусом, ни с Наполи, ни с Удинезе, ни с Баварией, ни с Болоньей. Никто этого не видел. Ситуацию можно только улучшить, если гонять основой по 2 матча в неделю.

мощная ирония подъехала. только эти клубы? А как же Лацио, которых мы разнесли в щепки? Или вспоминать тот матч разрушит твой "аргумент"?)
допустим. команда дохнет к 70-ой. что предлагаешь? вернуть Ванхаудзена из Мехелена или Карбони из Марселя? Не могу вспомнить ни одно интервью, ни одну новость (я каждый день читаю любую микроновость в sempreinter) где кто-то из олдов, журналюг, эскпертов орал что где-то в примавэре есть топчик, которого Семен целенаправленно и насильно гнобит. Вся пресса полсезона пестрела про Камарду у кузенов, который вышел в 3-4 матчах и исчез. Не работает это так. Невозможно молодых пацанов сразу в такие матчи бросать. Это работает где-то в аркадных играх, поэтому вас и называют фифашниками. Спускайтесь на землю. 

реалии футбола меняются. с тем плотным графиком промежуточная команда нужна. хоть с опозданием но её собирают, откуда можно будет перекинуть игроков как минимум для замены основы. и это хорошо, челлендж для всех от Маротты до Семена, ведь можно будет посмотреть кого соберут: проспектов из Бельгии и Голландии, сбитых но проверенных летчиков и тд. можно будет оценить работу каждого из руководства на этот раз из другого ракурса.  
а пока что этот полудохлый состав в полуфинале ЛЧ. это не выше наших ожиданий? 

какой следующий тезис? мы все и так умрем а значит радоваться победам нельзя? не люблю как олдфаги ностальгировать о прошлом, но раньше тут реально можно было общаться с людьми на взрослом уровне. не имею ничего против имения противоположного моему, насколько бы оно абсурдным не звучало. но вести себя фейк гэнгста, оскорблять, строить и себя зека?) зачем?) (это не тебе конкретно) для такого вида  самоутверждения есть классы бокса или борьбы. быстро выветривает из человека гонор. Попробуйте)

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

7 часов назад, Quinzel сказал:

ой ля, еще один, последователь хауса из секты "доебаться до слов". Ну давай, твоя очередь рассказывать кого выставлять, а кого нет. Ты ж наверное ежедневно присутствуешь в Аппиано, видишь всех игроков, видишь в какой они физической форме.

Ну-с, мы внимательно почитаем

P.S. Щас бы по ОРИЕНТИРОВОЧНОМУ составу выводы делать

Бля, вы тут реально любое говно готовы хавать от симона. Не нужно быть в аппиано чтоб понять, что такие овощи как корреа с тареми работают в минус команде и что ставить дармиана каждые три дня практически без ротации плохая идея. И форум уже по ходу не место для дискуссий, да?

Поделиться сообщением

8 часов назад, serx сказал:

Смотрю Барсу, как же она пугает в атаке, но как же радует в обороне, играют выше чем Баварка, просто хлеб да соль для наших, левый фланг без Бальде даже мертвая Мальорка вскрыла 3 раза за тайм забив один гол с маленького офсайда и просрав 2 убойных момента, Ямаль проблема, отсутствие Левы особо не повлияет, надо будет стараться забивать как можно больше до 60-70мин) потом нам могут напихать по самое не хочу) но матч с Реалам прям подарок свыше

Читал что барса сыграла без поляка три игры в этом сезоне. И во всех забила по 5 голов. Так что хз лучше это или хуже) 

Поделиться сообщением

Чекнул стату вчерашнего матча Барсы - 40 ударов в сторону ворот :D Это вообще законно? Тут по аналогии с хоккеем, даже если бы 10 из них пришлось на Тареми наверное какая-то дура с рикошета и у него бы залетела

Поделиться сообщением

38 минуты назад, In7eris7a сказал:

Бля, вы тут реально любое говно готовы хавать от симона. Не нужно быть в аппиано чтоб понять, что такие овощи как корреа с тареми работают в минус команде и что ставить дармиана каждые три дня практически без ротации плохая идея. И форум уже по ходу не место для дискуссий, да?

Хз где тут дискуссии тут раньше были дискуссии. Можно было какие то интересные выводы для себя сделать.

А сейчас есть группа  болел которая всем недовольна, которая все знает и у которой детский максимализм. 

вон на основании картинки хз кем нарисованной снова умудрились срач развести. Дискуссии мля

ЗЫ Ну и как обычно начал все неживой кот, идейный лидер 😁💪

Поделиться сообщением

барса, конечно, странная команда, вроде какие то скандалы, долги, заложили чуть ли не последнюю стену на стадионе, накупили кучу хлама, а тут приходит чел, который обосрался в сборной германии и в первый сезон разрывает все что движется, и это они особо не покупали каких то топарей, вряд ли ольмо можно к таким отнести

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Хз где тут дискуссии тут раньше были дискуссии. Можно было какие то интересные выводы для себя сделать.

А сейчас есть группа  которые всем недовольна, которая все знает и у которой детский максимализм. 

вон на основании картинки хз кем нарисованной снова умудрились срач развести. Дискуссии мля

ЗЫ Ну и как обычно начал все неживой кот, идейный лидер 😁💪

У второй группы из аргументов «ну тренер же знает как надо, ему виднее, он же присутствует на тренировках в аппиано», это конечно серьезно. А то что команда из матча в матч страдает от одних и тех же проблем уже четвертый месяц, до сих пор борясь в трех турнирах на пердячей тяге, этого мы замечать не будем. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, psycho32 сказал:

Раньше и воздух был чище, и трава зеленее

Поделиться сообщением

10 час назад, Arda Turan сказал:

Корреа затащит опытом!!!

На замену Корреа выйдет Тареми, который задавит этот Бб своим темпом и, естественно, опытом

Люто плюсовальщик высрал очередной шедевр)

2 часа назад, In7eris7a сказал:

барса, конечно, странная команда, вроде какие то скандалы, долги, заложили чуть ли не последнюю стену на стадионе, накупили кучу хлама, а тут приходит чел, который обосрался в сборной германии и в первый сезон разрывает все что движется, и это они особо не покупали каких то топарей, вряд ли ольмо можно к таким отнести

У второй группы из аргументов «ну тренер же знает как надо, ему виднее, он же присутствует на тренировках в аппиано», это конечно серьезно. А то что команда из матча в матч страдает от одних и тех же проблем уже четвертый месяц, до сих пор борясь в трех турнирах на пердячей тяге, этого мы замечать не будем. 

Ты хотел сказать с одной стороны трезвомыслящие люди, а с другой истерички не выросшие из подроскового мышления и у которых начинается обострение от того, что их фантазии несходятся с реальностью?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, serx сказал:

Люто плюсовальщик высрал очередной шедевр)

Тебя так бомбануло, что перешел на ненормативную лексику. Признак одной извилины.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 часа назад, psycho32 сказал:

Читал что барса сыграла без поляка три игры в этом сезоне. И во всех забила по 5 голов. Так что хз лучше это или хуже) 

Я про это и говорю, с Торресом они явно мобильнее, а так Ачерби Леву бы выключил) Еще меня напрягают их навесы на дальнюю штангу, прям отточенная домашка, а с этим у нас траблы, особенно если с одной стороны будет Димарко

Поделиться сообщением

10 минуту назад, serx сказал:

Ты хотел сказать с одной стороны трезвомыслящие люди, а с другой истерички не выросшие из подроскового мышления и у которых начинается обострение от того, что их фантазии несходятся с реальностью?)

Он хотел сказать с одной стороны трезвомыслящие люди, а с другой стороны - люди, которым насрать на мнение остальных, которым везде мерещатся секты и которые всех с альтернативным мнением считают "с подростковым мышлением", "фиферами" и прочей ересью.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Он хотел сказать с одной стороны трезвомыслящие люди, а с другой стороны - люди, которым насрать на мнение остальных, которым везде мерещатся секты и которые всех с альтернативным мнением считают "с подростковым мышлением", "фиферами" и прочей ересью.

Ахахах, ты про тех самых "трезвомыслящих людей" которые постоянно поносят тренера, игроков и истерят от картинок?)) Ок, тут сложно конечно что-то аргументировать в ответ)

Поделиться сообщением

11 час назад, In7eris7a сказал:

у де врея по сравнению с ачерби видимо тоже, поэтому нельзя ставить на такой матч каких то не обстрелянных лошков, тут нужны опытные

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-preview-i-inter-milan-inzaghi-cambia-qualcosa-davanti-lautaro-correa-980588

Перенос матча с «Ромой» на воскресенье может побудить тренера «нерадзурри» пересмотреть свои планы тренировок. Таким образом, в свете слухов последних дней следует ожидать некоторых изменений в составе одиннадцати человек, первоначально размещенных в Болонье. Мартинес наверняка будет в воротах, как и Бастони и Мхитарян с первой минуты, учитывая, что они отстранены от участия в лиге. Де Врей и Фраттези заменят Ачерби и Бареллу, а Димарко выйдет слева. В атаке Корреа остается фаворитом в пару с Лаутаро, еще и потому, что Арнаутович и Тареми пока не в лучшей форме.

Блин, опять подлива, не получилось по ориентировочному составу поумничать. А еще глупый Индзаги опять поставит Коррею в пару с Лаутаро, удивительно, почему так, у него ж выбор ебейший, того же Беренбруха переучить и сделать нападающим и сразу в старт поставить на такой легкий матч, не? Индзаги, думай давай, пока за тебя не подумали тут на форуме, время пошло!

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

6 минут назад, serx сказал:

Ахахах, ты про тех самых "трезвомыслящих людей" которые постоянно поносят тренера, игроков и истерят от картинок?)) Ок, тут сложно конечно что-то аргументировать в ответ)

Критика - это нормально, она не возникает из ничего, у каждого критикующего есть причины (в его понимании). Причем основные доводы:

1) Отсутствие гибкости в тактике, отсутствие плана Б

2) Слабая интеграция молодежи в ротацию

Но никто за это в здравом уме не желает его увольнения, просто хочется видеть работу над ошибками.

Ну и конечно после проигрыша - эмоции берут вверх, эти его минусы бросаются в глаза, поэтому некоторые юзеры могут быть крайне эмоциональными.

Следует понимать, что никому из болельщиков Интера не льстят поражения, просто каждый реагирует на них по разному и у каждого причины поражений, зачастую, бывают разные.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Steeler сказал:

А как же Лацио, которых мы разнесли в щепки? Или вспоминать тот матч разрушит твой "аргумент"?)

Лацио разнесли в декабре, тогда таких проблем с физикой ещё не было. Ну и встаёт намертво не во всех матчах, однако это происходит с завидной регулярностью. И об этом говорят не только тут, на форуме, а многие футбольные аналитики. Команда может классно играть первый тайм, ничего не позволять сопернику, создавать много моментов, а во втором просто встать на своей половине без какой-либо контригры и пропускать удар за ударом.

допустим. команда дохнет к 70-ой. что предлагаешь? вернуть Ванхаудзена из Мехелена или Карбони из Марселя? Не могу вспомнить ни одно интервью, ни одну новость (я каждый день читаю любую микроновость в sempreinter) где кто-то из олдов, журналюг, эскпертов орал что где-то в примавэре есть топчик, которого Семен целенаправленно и насильно гнобит. Вся пресса полсезона пестрела про Камарду у кузенов, который вышел в 3-4 матчах и исчез. Не работает это так. Невозможно молодых пацанов сразу в такие матчи бросать. Это работает где-то в аркадных играх, поэтому вас и называют фифашниками. Спускайтесь на землю. 

Я ничего не предлагаю, в этом случае просто указываю на то, что аргумент "Симоне лучше знает состояние игроков", не очень валиден, когда речь идёт о том, что у нас умирающая во втором тайме основа с дедами Ачерби, Мхитаряном и Дармианом гоняет по два матча в неделю.

Но я, как и многие здесь, хотел бы видеть больше ротации и большей интеграции скамеечников в игру команды. Речь не о том, чтобы сразу бросать примаверцев на матчи типа полуфинала кубка, а о том, что интеграция, например, Асллани с Фраттези (да, они не очень подходят его стилю, но можно попробовать придумать им роли, в которых они не будут выглядеть, как совсем инородные тела, тому же Асллани Сима с упорством давал роль реджисты, хотя тот ее очевидно не тянет; Фраттези можно пробовать хотя бы вторым форвардом, когда у тебя на лавке Корреа и Тареми, раз за разом демонстрирующие свою полнейшую бездарность; но это просто пример, не имею в виду, что это бы сработало) была упущена, теперь имеем загнанную основу, катающую все игры. Можно выпускать примаверцев постепенно по ходу сезона в сделанных матчах на 20-30 минут, можно ставить по одному игроку на ту или иную позицию, давая какому-нибудь деду передохнуть. Если в течение сезона-двух постепенно подводить перспективных челов к основе, то глядишь что-нибудь из них и выйдет и можно будет на них рассчитывать. Симе же купили Паласиоса, он его полгода мариновал на банке, а потом сдал в аренду.

Я понимаю, что в общем случае приходится выбирать между результатами и прокачкой молодёжи, но в реальности это же не работает как выбор между тем, чтобы ставить только супер опытных игроков, и тем, чтобы забивать весь состав зелеными примаверцами. Поскольку интеграция в состав сколько-нибудь перспективных игроков требует длительного времени, постольку и эта проблема в Интере появилась не вчера и решить её ни сегодня, ни завтра не получится. Вон в Серии Б в нынешнем сезоне вроде неплохо катают Франческо Эспозито и Эбенезер Акинсамиро, челы уже немного обстреляны в пердиве, в следующем сезоне можно попробовать их постепенно заигрывать в основе. Себастьяно из Эмполи вернуть. Можно хоть обоих, учитывая беду с запасными нападающими. 

реалии футбола меняются. с тем плотным графиком промежуточная команда нужна. хоть с опозданием но её собирают, откуда можно будет перекинуть игроков как минимум для замены основы. и это хорошо, челлендж для всех от Маротты до Семена, ведь можно будет посмотреть кого соберут: проспектов из Бельгии и Голландии, сбитых но проверенных летчиков и тд. можно будет оценить работу каждого из руководства на этот раз из другого ракурса.  
а пока что этот полудохлый состав в полуфинале ЛЧ. это не выше наших ожиданий? 

Только за промежуточную команду, естественно. И полуфинал ЛЧ - безусловно выше всех ожиданий, это отличный результат, разве я это где-то оспаривал?

какой следующий тезис? мы все и так умрем а значит радоваться победам нельзя?

Не знаю, не вижу сходств с написанным мною.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу