silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, Dvanov сказал:

Но я, как и многие здесь, хотел бы видеть больше ротации и большей интеграции скамеечников в игру команды. 

Вот, сразу видно взрослого человека. "Я хотел бы видеть" - ты как болельщик клуба с многолетним стажем (ну я думаю, что с многолетним) хотел бы видеть то, то и то. Я вот хотел бы больше игровых минут для Залевски например, чтобы Дармиан хоть передышку сделал какую-то.

А не как некоторые дети тут: "Индзаги - у*бок, какого х*я ты выпускаешь корейца. Аузилио - у*бок, нажрался в ресторанах уже наверно и получил свои откаты" и прочее дерьмо. А когда в ответ давишь аргументами, то сразу сопли, нытьё, "вы нас ущемляете, у нас есть свое мнение". Так напиши нормально и адекватно свое мнение, подкрепи по возможности доводами и ради бога.

В первом абзаце - это и есть настоящее МНЕНИЕ
Во втором - детский словесный понос а-ля: "все говно, я лучше знаю как надо было делать".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Arda Turan сказал:

Тебя так бомбануло, что перешел на ненормативную лексику. Признак одной извилины.

Этот провокатор всех байтит на агрессию. Рекомендую просто скипать посты этого психолога-самоучки, ну или закинуть в чс. Он же сам по себе не отвалится. Похожий почерк у огурца, но мотивы того тела хотя бы понятны, этот же — из породы «обижен на весь мир» и всячески пытается вывести людей на эмоции. Лучше обойти грязь стороной и дискутировать с людьми

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Вот, сразу видно взрослого человека. "Я хотел бы видеть" - ты как болельщик клуба с многолетним стажем (ну я думаю, что с многолетним) хотел бы видеть то, то и то. Я вот хотел бы больше игровых минут для Залевски например, чтобы Дармиан хоть передышку сделал какую-то.

А не как некоторые дети тут: "Индзаги - у*бок, какого х*я ты выпускаешь корейца. Аузилио - у*бок, нажрался в ресторанах уже наверно и получил свои откаты" и прочее дерьмо. А когда в ответ давишь аргументами, то сразу сопли, нытьё, "вы нас ущемляете, у нас есть свое мнение". Так напиши нормально и адекватно свое мнение, подкрепи по возможности доводами и ради бога.

На самом деле, мне кажется, что это вызвано эмоциями после плохой игры или результата и некоторым взаимным недопониманием, когда одни аффектированно пишут что-нибудь негативное, другие им могут так же эмоционально ответить, считая, что это несправедливая или глупая претензия; а потом всё это раскручивается сильнее и сильнее и перерастает в долгоиграющий срач. И если сперва подробности не особо расписывали на эмоциях из-за матча, то потом эмоции поддерживаются уже негативом друг по отношению к другу. Конечно, не стоит клеить ярлыки, лучше понять противоположную позицию, вот только не всегда это удаётся и не у всех есть такая цель. 

Вот полностью согласен с тем, что написал Arda Turan. 

19 минуту назад, Arda Turan сказал:

Критика - это нормально, она не возникает из ничего, у каждого критикующего есть причины (в его понимании). Причем основные доводы:

1) Отсутствие гибкости в тактике, отсутствие плана Б

2) Слабая интеграция молодежи в ротацию

Но никто за это в здравом уме не желает его увольнения, просто хочется видеть работу над ошибками.

Ну и конечно после проигрыша - эмоции берут вверх, эти его минусы бросаются в глаза, поэтому некоторые юзеры могут быть крайне эмоциональными.

Следует понимать, что никому из болельщиков Интера не льстят поражения, просто каждый реагирует на них по разному и у каждого причины поражений, зачастую, бывают разные.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Quinzel сказал:

Твои аргументы - как у пятиклассника.

Постоянно приводишь цитаты, которые никто на форуме не писал

Вот приведи мне дословно приведенную тобой цитату:

"Индзаги - у*бок, какого х*я ты выпускаешь корейца. Аузилио - у*бок, нажрался в ресторанах уже наверно и получил свои откаты" 

Кто называл Индзаги у*бком? Кто называл Аузилио у*бком? 

Вот приведи цитаты, иначе ты балабол.

1) Почему Индзаги выпускает Корреа - это вполне резонный вопрос, который не лишен смысла.

2) Аузилио получает откаты? Тоже довод, который не лишен смысла, ведь все мы помним его "тесную" работу с Киа Джурабчаном, нелепые трансферы в лице Жоао Марио; трансфер Арнаутовича за 10 лямов, это всё вызывает вопросы..

P.S.: свои оценочные суждения о "зрелости" оппонента, можешь оставить при себе, ибо судить человека по экрану монитора/дисплея как минимум глупо

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Quinzel сказал:

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-preview-i-inter-milan-inzaghi-cambia-qualcosa-davanti-lautaro-correa-980588

Перенос матча с «Ромой» на воскресенье может побудить тренера «нерадзурри» пересмотреть свои планы тренировок. Таким образом, в свете слухов последних дней следует ожидать некоторых изменений в составе одиннадцати человек, первоначально размещенных в Болонье. Мартинес наверняка будет в воротах, как и Бастони и Мхитарян с первой минуты, учитывая, что они отстранены от участия в лиге. Де Врей и Фраттези заменят Ачерби и Бареллу, а Димарко выйдет слева. В атаке Корреа остается фаворитом в пару с Лаутаро, еще и потому, что Арнаутович и Тареми пока не в лучшей форме.

Блин, опять подлива, не получилось по ориентировочному составу поумничать. А еще глупый Индзаги опять поставит Коррею в пару с Лаутаро, удивительно, почему так, у него ж выбор ебейший, того же Беренбруха переучить и сделать нападающим и сразу в старт поставить на такой легкий матч, не? Индзаги, думай давай, пока за тебя не подумали тут на форуме, время пошло!

В чем подлива? Обычно на 99 процентов ориентировочный состав совпадает со стартовым, а тут вообще корректировка в связи с изменением внешних условий, а не то что сима передумал. Впрочем парни выше уже все расписали. Я болею за команду уже больше 20 лет и естественно, когда тренер из раза в раз делает одно и то же и это раз за разом не работает, начинают подбешивать такие решения, плюс эмоции после обидного поражения от болоньи. В контексте резервистов и молодежи также уже расписали, сейчас уже поздняк метаться, надо было их внедрять по ходу сезона, когда команда еще могла нокаутировать сопа в первом тайме на 3+ голов, но от этого диссонанс еще больше, у тренера было время экспериментировать, а он его тупо просрал, в итоге сейчас что не матч, то борьба за жизнь

Поделиться сообщением

Кстати вижу плюс от поражения Интера - оживление форума. Приятно видеть что болелам не все равно на команду! Форца Интер!

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

барса, конечно, странная команда, вроде какие то скандалы, долги, заложили чуть ли не последнюю стену на стадионе, накупили кучу хлама, а тут приходит чел, который обосрался в сборной германии и в первый сезон разрывает все что движется, и это они особо не покупали каких то топарей, вряд ли ольмо можно к таким отнести

Ну сборные ,то такое, его бавария была монструозна, особенно как он ее преобразил после пресного Ковача, так что неудивительно 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Вот приведи цитаты, иначе ты балабол.

Я никого не цитировал, иначе я бы в конце этих цитат указал их автора. Эти фразы - это обобщенное мнение местных хейтеров-Ыкспертов. 

1) Почему Индзаги выпускает Корреа - это вполне резонный вопрос, который не лишен смысла.

Еще один. Кого выпускать в пару с Лаутаро? Фамилия и аргумент.

2) Аузилио получает откаты? Тоже довод, который не лишен смысла, ведь все мы помним его "тесную" работу с Киа Джурабчаном, нелепые трансферы в лице Жоао Марио; трансфер Арнаутовича за 10 лямов, это всё вызывает вопросы..

Где доказательства "откатов"? Про Арнаутовича я уже одному барану расписывал как его приводили, второй раз мне лень это делать. Если у вас ума хватает только в рамках этого форума умничать, то это не моя проблема. Можно хоть изредка читать итальянскую прессу, много нового узнаете.

P.S.: свои оценочные суждения о "зрелости" оппонента, можешь оставить при себе, ибо судить человека по экрану монитора/дисплея как минимум глупо

По какому экрану монитора? Зрелость, а в данном случае её отсутствие, можно увидеть и в поносе из букв, которые тут извергают некоторые.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Еще один. Кого выпускать в пару с Лаутаро? Фамилия и аргумент.

Арнаутович. Окей, у него травма. Можно было бы поэкспериментировать с Фраттези в роли второго нападающего. Нет подходящих скиллов для ЦН? А у Корреи они есть? Что прямо сейчас добавляет команде Корреа?

Как уже выше писали, можно было наигрывать с начала сезона кого-то из примы, сейчас действительно время для таких экспериментов похерено.

Вина по нисходящей:

• Рули (положили болт на зимнее окно)

> трансферный отдел (привезли недееспособного Тареми, у которого посл. сезон 7 голов; зимой могли бы выцепить кого-то из братьев Эспозито, навскидку)

> Индзаги (видя весь этот п*здец, не надавил на руководство; ну окей, не черта его характера, ну подводи ты молодёжь, я прям ну не верю, что там нет типа ± на уровне Корреи. Если нет - то вопрос к молодежной команде, а нахера нам такая примавера?)

Где доказательства "откатов"? Про Арнаутовича я уже одному барану расписывал как его приводили, второй раз мне лень это делать. Если у вас ума хватает только в рамках этого форума умничать, то это не моя проблема. Можно хоть изредка читать итальянскую прессу, много нового узнаете.

Согласен, достоверных данных по откатам нет, но такая некомпетентность из года в год наталкивает на определенные мысли. И тут не только про Аузилио. Опять-таки субъективное мнение.

По какому экрану монитора? Зрелость, а в данном случае её отсутствие, можно увидеть и в поносе из букв, которые тут извергают некоторые.

Ну делать выводы по зрелости из-за того, что кто-то более эмоционально выражает свои мысли ну такое 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

3 часа назад, Explain сказал:

Этот провокатор всех байтит на агрессию. Рекомендую просто скипать посты этого психолога-самоучки, ну или закинуть в чс. Он же сам по себе не отвалится. Похожий почерк у огурца, но мотивы того тела хотя бы понятны, этот же — из породы «обижен на весь мир» и всячески пытается вывести людей на эмоции. Лучше обойти грязь стороной и дискутировать с людьми

Тут банят вообще за оскорбления или форум превратили в мамкиных разбалованных истеричек которым все позволено) 

Улыбает от таких персонажей читать слово дискутировать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Арнаутович. Окей, у него травма. Можно было бы поэкспериментировать с Фраттези в роли второго нападающего. Нет подходящих скиллов для ЦН? А у Корреи они есть? Что прямо сейчас добавляет команде Корреа?

Как уже выше писали, можно было наигрывать с начала сезона кого-то из примы, сейчас действительно время для таких экспериментов похерено.

Вина по нисходящей:

• Рули (положили болт на зимнее окно)

> трансферный отдел (привезли недееспособного Тареми, у которого посл. сезон 7 голов; зимой могли бы выцепить кого-то из братьев Эспозито, навскидку)

> Индзаги (видя весь этот п*здец, не надавил на руководство; ну окей, не черта его характера, ну подводи ты молодёжь, я прям ну не верю, что там нет типа ± на уровне Корреи. Если нет - то вопрос к молодежной команде, а нахера нам такая примавера?)

Согласен, достоверных данных по откатам нет, но такая некомпетентность из года в год наталкивает на определенные мысли. И тут не только про Аузилио. Опять-таки субъективное мнение.

Ну делать выводы по зрелости из-за того, что кто-то более эмоционально выражает свои мысли ну такое 

Я уже подумал, что в тебе есть зернышко здравого смысла, но что ты несешь, рукалицо. Т.е. ты даже неспособен критический поразмыслить почему все не так, как ты предпологаешь и фантазируешь, потом обижаетесь и вас дальше несет защитная реакция

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serx сказал:

Я уже подумал, что в тебе есть зернышко здравого смысла, но что ты несешь, рукалицо. Т.е. ты даже неспособен критический поразмыслить почему все не так, как ты предпологаешь и фантазируешь, потом обижаетесь и вас дальше несет защитная реакция

e42cab050383a8bb61bf778ed271a2d7.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, serx сказал:

ты пишешь "форум превратили в мамкиных разбалованных истеричек которым все позволено". а потом почему-то считаешь что имеешь право вталкивать людям про их критическое мышление)

у меня с Arda Turan практически всегда совершенно противоположное мнение, но к каким-то личным претензиям это не вытекало. во-первых, он пишет, это всего лишь его субъективное мнение. Во-вторых, разные мнения не повод для наезда. не передергивай) 
"матчи онлайн" почему-то превратилось в место где надо мериться пиписьками. Выдохни и лицезрей как Тареми покажет кузенам кто главный клуб в городе) Форца!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

e42cab050383a8bb61bf778ed271a2d7.jpg

Откаты)) смешно) если говоришь А, говори и Б, почему ни слова об удачных трансферах?? Просто удобней все хуесосить, правда же. Тут с таким недоумением задаются вопросом, почему не привезли Эспозито либо щеглов не наигрывают, т.е. логический понять элементарное не дано, в ростере и так 5 человек на две позиции, + у всех зп будь здоров и травм скосивших все нападение не было и ни один клуб в мире не будет тащить еще кого-то, либо ставить щегла, если это не Балотелли или Ямаль какой-нибудь. Ваши тупейшие фантазии, что если не наигрывать, то никогда и не появятся, но то что мы никогда не наигрывали молодежь вас не заботит, а если их наигрывать, то их сгнобят с потрохами за косяки и это будет их последнее место работы, потому что это будут не Бало или Ямаль, а те немногие выжившие через много лет как Димарко или талантов вроде Бало за 30 лет можете сами посчитать. Ошибки были и по каким то позициям критические и косвенно руководство их признала, выводы сделаны, Маротта не зря после выхода в 1/2 прям сиял и говорил, что никуда Симу не отпустим и т.п. летом будет мини перестройка, но вам же надо сейчас или вчера) поэтому вас травят насчет детсада и подроскового мышления, то что дедукции 0%. Наигрывать Фраттези напом и т.п. высеры туда же, обычное фэнтэзи из серии а почему нет или вот же Сима тупой не может догадаться до этого) за эмоции вас никто не осуждает, только за баранье упорство и неспособность видеть что творится за воротами, как бы это обидно не было. 

Селяви в общем)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

ты пишешь "форум превратили в мамкиных разбалованных истеричек которым все позволено". а потом почему-то считаешь что имеешь право вталкивать людям про их критическое мышление)

у меня с Arda Turan практически всегда совершенно противоположное мнение, но к каким-то личным претензиям это не вытекало. во-первых, он пишет, это всего лишь его субъективное мнение. Во-вторых, разные мнения не повод для наезда. не передергивай) 
"матчи онлайн" почему-то превратилось в место где надо мериться пиписьками. Выдохни и лицезрей как Тареми покажет кузенам кто главный клуб в городе) Форца!

Аналогично брат, ты тоже не передергивай) это мое субъективное мнение к некоторым юзерам) потом, есть разное мнение, против которого я ничего против не имею, а есть тупо высеры с негативом, кому-то это зеркалит вот и все. Форца!)

Поделиться сообщением

Тут спорить бесполезно. Когда говорят, что проблемы надо решать, пробуя другие методы, если обычный подход не работает, а в ответ «детсад и подростковое мышление». Это пздц. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Тут спорить бесполезно. Когда говорят, что проблемы надо решать, пробуя другие методы, если обычный подход не работает, а в ответ «детсад и подростковое мышление». Это пздц. 

Сектанты по облизыванию всех и всея,они такие,суровые шо пздц😁

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Сектанты по облизыванию всех и всея,они такие,суровые шо пздц😁

Да пох, ждем дерби

Поделиться сообщением

Парни, во сколько матч?

Поделиться сообщением

В 21.00 по гмт+2

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Leon сказал:

В 21.00 по гмт+2

Спасибо

Поделиться сообщением

Есть ощущение,что наши выйдут опять без желания,настроя и наевшиеся этим футболом по самое не хочу,и будут катать говно,экономя силы.А бэбэ наоборот-это их последний шанс,хоть как-то спасти сезон,и попасть в ЛЕ.

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Так а что не работает? Начало мая Интер на всех фронтах играет и даже на что то претендует. Не я понимаю когда не нравится что то. Ну кому то Индзаги не нравится слащавый он какой то. Не то что Конте мужик рубаха парень. Кому то хочется как в других клубах что бы было куча воспитанников, кому то схема не нравится, кому то Аузилио.

Но рассказывать про что то не работает в сезоне где  команда которая в начале мая везде играет. Ну такое себе.

Я вон после определения пары полуфинала помониторил немного барсу и ее болел. Ох там тоже куча недовольных. Все не так. Значит и у нее что то не работает по ходу 

Интер , кстати, занимает первое место в этом розыгрыше ЛЧ по набранным очкам. Ну и стал командой с которой реально считаются в Европе. Я не проверял сразу говорю. А телеге верить такое себе. Но вроде да может быть.

Кто то из болел с 20ти летним стажем , которые тут пальцы гнут что что то не работает помнит вообще такое хоть раз? На этой стадии.

Хотя на этой стадии и Интер то вспомнить за лет 50 пальцев одной руки хватит. Не то что лучшая защита и наибольшее количество очей.

Не работает у них))

Изменено пользователем psycho32
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Sioma сказал:

Есть ощущение,что наши выйдут опять без желания,настроя и наевшиеся этим футболом по самое не хочу,и будут катать говно,экономя силы.А бэбэ наоборот-это их последний шанс,хоть как-то спасти сезон,и попасть в ЛЕ.

Кубок сливать должны были раньше, но не вышло, т.к. для этого надо было просто всегда без всяких рассуждений выпускать лавку на всех стадиях и вообще близко не подпускать основу к этому кубку и зная качество нашей лавки вылетели бы как мусорка на 1/8 и уже не отвлекались на всякую херню, да и то видим что мусорка буксует играя на один фронт. У нас же самые умные и тренер такой же никогда не ошибающийся и с мудрейшей ротацией, лучше всех знающий мед показатели всех игроков и что надо даже за откровенно ублюдочный турнир бороться, ну или у него психологический фетишь на СКИ и КИ, т.к. это были его 2 первых трофея как тренера с Лацио, хотя с нами еще авоську кубков выиграл и мог бы уже успокоиться. А теперь получается херня, что упирясь в кубке до упора оказались в 1/2  против принципиального соперника, который нас ко всему прочему весь сезон унижал и возил мордой об газон, и сейчас ходить против него пешком без мотивации поздно, а если будешь так делать, то выглядеть будет пошленько. В итоге очередная лишняя игра на финише сезона может стать причиной, что болельщики будут лишены редкой радости победы в чемпионате, у нас не так много скудетто, чтобы ими расбрасываться. Но как мы видим тут же на форуме много таких кому как руководству и владельцам на результаты похер, они в бухгалтерию играют и в эфемерные рассуждения о топовсти клуба, тренера и игроков,  которые должны везде пукан рвать. Но руководство и владельцев еще можно понять, кто эти деньги трогает и считает, но как боелельщик такое нельзя принять, тем более когда именно кубком нужно было октрыто жертвовать чуть ли не публично заявив или на его матчи не приехать и получать технарь. А потом зарабатывать в ЛЧ играя по ситуации  и принципиально бороться за 21 скудетто, тут бы и физически и мотивационно команда была бы точно в другом состоянии чем сейчас, когда уже лось Барелла, которого никак не упрекнешь в трудоспособности, открыто брякнул, мы устали, но будем пыхтеть дальше, но намек из сказанного понятен, что вы потом не удивляйтесь, сами знаете чему.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Сима почитал ИМ и сделал хоть какую-то ротацию))) 4 игрока старта поменял. Надеюсь Дармиана не угробят в край.

Киву ушатал горбов) есть надежда,что и у  Наполи заберет очки

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Sioma сказал:

Сима почитал ИМ и сделал хоть какую-то ротацию))) 4 игрока старта поменял. Надеюсь Дармиана не угробят в край

А у Дюмфрис к матчу с собаками есть хоть какие-то шансы нарисоваться или у него жестко даже к путе не будет готовности, а то реально Дармиана можно ушатать и, если еще он крякнут, ну тогда вообще весело будет. 

18 минуту назад, Sioma сказал:

Я бы вообще не питал иллюзий на потерю ими очков, учитывая что самим надо вообще при этом ни одного не потерять. Я где-то в середине сезона, когда стало понятно, что отрыва у нас вообще никакого не будет и еще за мусоркой болтались догоняя, ставил в лучшем случае на золотой матч и сейчас эту тему не зря байтят, возможно мы же после последнего раза в 1964 это щекотание нервишек повторим уже в 21 веке. В матче с Пармой может у них будет говно ничья,  а на нас с собаками я бы на победу и пенни не поставил, будет снова очко в очко после следующего тура в идеале.

Поделиться сообщением

на этот раз Болонья должна забрать 4-ое место у гоббов. по справедливости) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sioma сказал:

Лучше бы эта Парма сегодня слилась, а то чем дальше от зоны вылета, тем меньше мотивации умирать против Наполи. Да и гоббы своим поражением все ближе подпускают Рому к зоне лч, соответственно и эти в воскресенье костьми будут ложиться

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

Лучше бы эта Парма сегодня слилась, а то чем дальше от зоны вылета, тем меньше мотивации умирать против Наполи. Да и гоббы своим поражением все ближе подпускают Рому к зоне лч, соответственно и эти в воскресенье костьми будут ложиться

Ну у них там Лечче через тур, эти точно будут грызться хоть какой-то шанс, а у Пармы скорее всего даже если бы сегодня гоббам уступили в ближайшие два тура надо 4 очка вроде набрать для математической гарантии остаться, т.е. в 37 против мусорки они вряд ли будут умирать, ну если конечно только ближайшие три тура не всрут, а конкуренты ниже обгонят или Киву просто не вспомнит свое славное прошлое с нами и не поднажмет чтобы нам помочь, если вообще  к 37 туру нам будет нужна помощь со стороны.

Поделиться сообщением

Пирло и принца надеюсь все эти недели готовили в секретном бункере, чтоб они снесли Милан)

Поделиться сообщением

Заипись, еще оказывается будет дополнительное время и только потом пендали, если в основное все не решить. Просто песня, сейчас вмазаться в 120 минут и нервяк по пендалям)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

Пирло и принца надеюсь все эти недели готовили в секретном бункере, чтоб они снесли Милан)

Звучит уже смешно, но остается только надеяться, что они не будут палками сегодня

Поделиться сообщением

Форца Интер! Аслани зарешает!

Поделиться сообщением

Биссек озверел

Поделиться сообщением

Я что-то недооценивал любовь к папе. Люди прям плакали на трибунах.

снова ди Дженнаро в запасе! Увольте уже Инзаги!!!

Поделиться сообщением

Не, Асллани готовили на заднем дворе

Поделиться сообщением

Хороший момент был у дарми

Поделиться сообщением

Зачем Дармиан бил на исполнение, если он никогда не был в этом силен. Уж лучше бы на силу лупанул хоть как-то

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Зачем Дармиан бил на исполнение, если он никогда не был в этом силен. Уж лучше бы на силу лупанул хоть как-то

тоже так подумал. но у него нет скорости, а навесить и отдать пас отстающим напам - такое себе. принял правильное решение imho

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serx сказал:

Не, Асллани готовили на заднем дворе

Ну остановил тео, за ним не часто водится остановить хоть кого то, версию с бункером пока рано списывать

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Как же Аслани не в попад. Единственный момент это выбитый из-под ног Эрнандеса мяч при проходе по центру, все остальное мрак.

Поделиться сообщением

Леао жрут просто как пираньи, Биссек наконец то заряженный вышел и пользуется своими габаритами

Поделиться сообщением

Че то у димарко сегодня ноги из жопы, два хороших момента, отправил мяч хз куда

Поделиться сообщением

Судя по напору наши рассчитывали на быстрый гол, но пока хер с повидлом. Если до 20 минуты от нас гола не будет начнет засасывать в эту тину долгой изматывающей возни.

Поделиться сообщением

Тареми стабилен, на уколах бедолага делает все возможное

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Че то у димарко сегодня ноги из жопы, два хороших момента, отправил мяч хз куда

А это все следствие усталости. Он и так хилый, а сейчас хилый в квадрате, а при усталости на исполнение брак сильно растет, ноги плохо слушаются.

Поделиться сообщением

Да, наши пока нормальный интенсив дают, так баки точно опустошатся ко второму, если только то самое долгожданное второе дыхание не открылось

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну остановил тео, за ним не часто водится остановить хоть кого то, версию с бункером пока рано списывать

Да я про то, что он настолько зажат, что почти все назад.

А вот и принц во всей красе, ты хоть бей для уверенности, слишком ищет пас, тоже псих состояние на нуле, большое давление

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Тареми стабилен, на уколах бедолага делает все возможное

Есть фундаментальный идиотизм и вот нынешний Тереми в старте неважно в какой игре, это не может иметь никаких оправданий. Реально ставь Фраттези сразу и хуже не будет, свою бабушку или дедушку ставь, стул из офиса, пень с лесополосы, да хоть в меньшинстве играй, все равно пользы больше, как говорится клетку на поле не будет занимать воздух чище, но нет, тут видимо КСИР семье угрожает, что это надо ставить хотя бы иногда.

Поделиться сообщением

Перекладина, где то я уже это видел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу