silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

27 минуты назад, Arda Turan сказал:

П.с. очень надеюсь, что Залевски выкупят. Если не выкупят, то хотя бы привезут такого же юркого игрока. 

На следующий сезон что бы Индзаги сделал скачок вверх нужно человек 8 новых минимум  привозить. И никого из топчиков не профукав.И при чем добротных а не Тареми очередных .А это нереально. Потому нового ничего не будет в следующем сезоне. 

Единственное что может что то взбодрить это пересмотр физруков, каких то заграничных толковых заманить, но это тоже нереально.

Изменено пользователем psycho32
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, serx сказал:

Даже если сольют, что ты изменишь? Поистеришь день-неделю-полгода, дальше? С высоко поднятой головой скажешь, а я говорил?)) 

А ты что будешь делать ? Радоваться ?

Тоже нашелся умник) решало дел ))

3 минуты назад, psycho32 сказал:

На следующий сезон что бы Индзаги сделал скачок вверх нужно человек 8 новых минимум  привозить. И никого из топчиков не профукав.И при чем добротных а не Тареми очередных .А это нереально. Потому нового ничего не будет в следующем сезоне. 

Вопрос больше к руководству чем к Симоне 

он и так выжимает максимум из ничего 

За что ему реальное уважение

половина состава это сбитые летчики на последнем дыхании ))

Поделиться сообщением

Только что, Munis54 сказал:

У каждого есть свое мнение ,и каждый в праве выражать свое недовольство или радость 

насчет срача так он всегда и во всех слоях есть 

в целом это не первый матч который они сливают 

и тем более Милану и с таким характером 

суть в этом

я думаю у каждого болелы Интера припекло после этого поражения 

просто иронизировать или строить трагедию смысла нет 

и тех кто это делает нужно понимать 

Именно! Выиграли бы мы (а ведь игра была на три стороны) чисто поздравил бы всех без исключения (ну разве что кроме сиомашки), даже не думая о том, кто как видит будущее клуба, нынешнюю ситуацию и тд. Как ни как все тут с одной целью собрались: топить за любимый клуб с единомышленниками. 
А тут команда проиграла, в комментах одна ересь про излишний оптимизм и какую-то «секту». Поляризация характерна для любого фанского сообщества, но тут она переходит всякие границы. 

Поделиться сообщением

Так для них сезон выдающийся независимо от исхода, так что чего им грустить. Он тебя отсылает почитать спор, можешь эту тему полистать и пару смежных, все сводится к тому, что все говно, одни они познали "Дзен футбольный" и столько всего видели, что тренеру всегда и безоговорочно виднее, а ты перхоть сидящая дома должен смиренно все воспринимать и не булькать, на критику и мнение права не имеешь и т.п. Победила команда вылезти и еще раз всем кто сомневался сказать, что они говно, проиграла также вылезти и в лучшем случае вякнуть, что это футбол или вы говно этого и ждали и рады поражению и т.д. Обсуждать проблемы и почему тренер может быть неправ, подчеркиваю может быть и почему может быть стоило попробовать, опять же может быть не принимается, это обвинение в детском максимализме. Даже то что тренер как баран уперся в 3-5-2 и вообще ни шагу назад никогда, это тоже обсуждать и критиковать нельзя, от тебя же ничего не зависит,а допустить даже что я просто хочу это снова обсужать не принимается, вы все все равно говно и еще Моуринье увольняли)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Огурец иди нахуй отсюда, тут уже сомнений 0.

Еще один) То я Стилером был вроде, иранецем, армянином, теперь огурец)) ох уж эти маленькие мамкины шовинисты) че там, кстати Асллани раскрылся или мысли Мотты ему бы лучше подошли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

Именно! Выиграли бы мы (а ведь игра была на три стороны) чисто поздравил бы всех без исключения (ну разве что кроме сиомашки), даже не думая о том, кто как видит будущее клуба, нынешнюю ситуацию и тд. Как ни как все тут с одной целью собрались: топить за любимый клуб с единомышленниками. 
А тут команда проиграла, в комментах одна ересь про излишний оптимизм и какую-то «секту». Поляризация характерна для любого фанского сообщества, но тут она переходит всякие границы. 

Ну я уже говорил что мы и так прыгаем выше головы ! 
и это заслуга Симоне 

нужно это не забывать 

Адекватно расценивая ситуацию понимаешь что ну реально кто у нас топ игрок ?

барелла ,луатаро , тюрам,бастони ,димарко , все ?!)остальные просто отшельники)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Так для них сезон выдающийся независимо от исхода, так что чего им грустить. Он тебя отсылает почитать спор, можешь эту тему полистать и пару смежных, все сводится к тому, что все говно, одни они познали "Дзен футбольный" и столько всего видели, что тренеру всегда и безоговорочно виднее, а ты перхоть сидящая дома должен смиренно все воспринимать и не булькать, на критику и мнение права не имеешь и т.п. Победила команда вылезти и еще раз всем кто сомневался сказать, что они говно, проиграла также вылезти и в лучшем случае вякнуть, что это футбол или вы говно этого и ждали и рады поражению и т.д. Обсуждать проблемы и почему тренер может быть неправ, подчеркиваю может быть и почему может быть стоило попробовать, опять же может быть не принимается, это обвинение в детском максимализме. Даже то что тренер как баран уперся в 3-5-2 и вообще ни шагу назад никогда, это тоже обсуждать и критиковать нельзя, от тебя же ничего не зависит,а допустить даже что я просто хочу это снова обсужать не принимается, вы все все равно говно и еще Моуринье увольняли)))

Ты же не меняешься живя в своей клоаке, с чего Симону меняться?) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Munis54 сказал:

Ну я уже говорил что мы и так прыгаем выше головы ! 
и это заслуга Симоне 

нужно это не забывать 

Адекватно расценивая ситуацию понимаешь что ну реально кто у нас топ игрок ?

барелла ,луатаро , тюрам,бастони ,димарко , все ?!)остальные просто отшельники)) 

Чувак ты именно "наехал" на двух кто и придерживается этого мнения...

...но здесь водятся и другие. Смотри что бы не заманили😁😁😁

Поделиться сообщением

Пока Асллани играет на 30% своего потенциала, ждём, когда Индзаги прокачает его до 70%, вот тогда хана всяким бб и гоббам

Но справедливости ради он сегодня был не худшим, были хуже (вратарь, Дармиан, Мхитарян)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

Ну это маразм , мы тут все фаны , и все соответственно хотим лишь нашей победы , но бывают и провалы и скачки , и каждый по разному это воспринимает , и за это никто не в праве кого-то осуждать. Футбол это игра и в игре нельзя всегда выигрывать , тем более учитывая наше положение , смена руководства, долги, и нынешний состав , с которым мы и Так как я уже ранее говорил прыгаем выше головы . Так что нужно немного и реально оценивать ситуацию. И конечно же строить модель идеальной системы 

5 минут назад, psycho32 сказал:

Чувак ты именно "наехал" на двух кто и придерживается этого мнения...

...но здесь водятся и другие. Смотри что бы не заманили😁😁😁

Нет их тоже нужно понимать , наша сегодняшняя игра имею ввиду стилистически просто терпежь , а как говорится кто терпит тот становится потерпевшим ) что собственно мы сегодня и увидели ) 

Ну опять таки нужно стремится к лучшему 

мы все же этого хотим и заслужили 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

Еще один) То я Стилером был вроде, иранецем, армянином, теперь огурец)) ох уж эти маленькие мамкины шовинисты) че там, кстати Асллани раскрылся или мысли Мотты ему бы лучше подошли?

Моя версия: Шагрон под прикрытием)))

как всегда решил натравить всех тут в своем неповторимом манипулятивном стиле 😂 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пока Асллани играет на 30% своего потенциала, ждём, когда Индзаги прокачает его до 70%, вот тогда хана всяким бб и гоббам

Но справедливости ради он сегодня был не худшим, были хуже (вратарь, Дармиан, Мхитарян)

Кстати  Мартинес в раме сегодня немного расстроил, такое ощущение парень морально подкис после того как провел неплохой отрезок, но все равно пришлось сесть обратно на лавку после того как вернулся Зоммер. Какой-то неуверенный был и во всех трех пропущенных как-то странно и неуверенно сыграл, как будто первый раз выпустили.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Munis54 сказал:

Радоваться поражениям это не к нам) ты видимо тоже из эмоциональных)

Поделиться сообщением

Симоне я не понимаю по одной причине 

кто помнит Классена ? 
я до сих пор не понимаю нахер его брали ?)

симоне ему не дал играть 

теперь недавно брали молодого защитника , где он ? 
По факту у нас всего 14 человек играет 

все 

остальные тупо сидят на банке для количества или что 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Хочешь поржать ?)

Снимок экрана_23-4-2025_23715_www.flashscore.com.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

Моя версия: Шагрон под прикрытием)))

как всегда решил натравить всех тут в своем неповторимом манипулятивном стиле 😂 

Это было обидно) вот его хорошо запомнил, это же просто супер латентный болела Юве, как он писал, что толи смотрит их матчи или шерстит их новости, чисто чтоб знать врага в лицо блеа)))

Еще интересно получается, сидят ребята хуесосят все и вся, травят любой позитив, им ответишь, их заденешь и пошло говно по трубам, провокатор, манипулятор и т.д.) странно все это)

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Хочешь поржать ?)

Матч жизни выдал просто)

Поделиться сообщением

5 минут назад, funInternazionale сказал:

Хочешь поржать ?)

А ты хорош в фотошопе😉

Поделиться сообщением

5 минут назад, funInternazionale сказал:

Хочешь поржать ?)

Не, ну это в корне меняет расклад, работа по реализации потенциала идёт ускоренными темпами.

Но без шуток, сегодня действительно выглядел неплохо, но тогда возникает вопрос, почему Индзаги поменял его, а не своего внебрачного сына?

Поделиться сообщением

Помню скидывали инфу, мол после трансфера корреи, менеджмент не принимал решения по трансферам, основываясь на симоновских хотелках. Типа смотрели кандидатов вместе, но приоритетное мнение было у маротты/аузлио/джана. Интересно, после летнего меркато, когда из 4 трансферов играет/заиграло 0 человек, как они будут проводить кампанию в этом году. Это если еще не брать в расчет асслани и фраттези, за которого по нашим меркам отвалили космические деньги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Интересно, после летнего меркато, когда из 4 трансферов играет/заиграло 0 человек, как они будут проводить кампанию в этом году. 

Ожидание:

16510.png

Реальность:

16511.png

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Munis54 сказал:

кто помнит Классена ? 

симоне ему не дал играть 

все 

Это как раз вопросы к тренеру, которые мы по мнению пары сук тут вообще не имеем права обсуждать. Почему тренер 4-ый год работая в команде, при скудности ресурсов, но все-таки наличии даже тех кто может не входит в его идеальное видение 3-5-2, долбится в один ростер и не дает шансов вообще никому и даже не пытается  подстраиваться под этот скудный материал на лавке хотя бы в этом сраном кубке методично их наигрывая? У него сложился один устраивающий его набор и вытягивающий результат и он его ушатывает, ну и замены именно как в фифе только по позиции, куда он пихает на место Мхитаряна или Бареллы Фраттеззи и все в очередной раз видят, что это пистец бесполезный, т.е. с лавки никого не переучивает ни схемы под них не подстраивает в отдельных играх, чтобы как-то их сильные стороны использовать и тот же план Б на будущее иметь. Про 1-2 примаверца на 10-15 минут в решенной игре выпускать тоже не к нему, даже если соперник убит в 5-0 как с какой-нибудь Вероной в первом круге, где у него сука все равно выходит на замену никакущий на тот момент Арнаутович на 65 минуте при счете 5-0 к той минуте или Фратеззи вместо Бастони, а не молодой Паласиос, которого можно было хотя бы при таком счете посмотреть, а не спихнуть потом в Монцу, хотя за ним Аузилио носился пол лета прошлого.  И вот по этим очевидным мелочам задаешь вопросы тренеру, но вот как сказал по мнению пары сук ты диванный фифер и вообще заткнись, неправильно и истерично болеешь за Интер. И вот с такой мразью дискуссия невозможна, т.к. упрекая других в отстуствии зрелости и фактов, долбятся только в свое мнение, что все заипись, им виднее, ситуация такая, что только терпеть и радоваться трем фронтам и бла бла бла.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Munis54 сказал:

кто помнит Классена ? 

симоне ему не дал играть 

все 

Ты реально считаешь, что Индзаги заказывает себе таких персонажей как Классен, Бьюкенен, Асллани, Тареми и т.п.?) Его как раз и брали для того, чтоб можно было привозить за ящик пива кого нибудь, а он будет говорить, что все молодцы, меня все устраивает)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

Ты реально считаешь, что Индзаги заказывает себе таких персонажей как Классен, Бьюкенен, Асллани, Тареми и т.п.?) Его как раз и брали для того, чтоб можно было привозить за ящик пива кого нибудь, а он будет говорить, что все молодцы, меня все устраивает)

Симоне спец в заказах )) особенно он угадал с Корреа ))😂

Ну и заменами он знаменит. )))куда же без этого ))

ну это так между строк ))

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Это как раз вопросы к тренеру, которые мы по мнению пары сук тут вообще не имеем права обсуждать. Почему тренер 4-ый год работая в команде, при скудности ресурсов, но все-таки наличии даже тех кто может не входит в его идеальное видение 3-5-2, олбится в один ростер и не дает шансов вообще никому и даже не пытается  подстраиваться под этот скудный материал на лавке хотя бы в этом сраном кубке методично их наигрывая? У него тупо один ростер и он его ушатывает, ну и замены именно как в фифе только по позиции, куда он пихает на место Мхитаряна или Бареллы Фраттеззи и все в очередной раз видят, что это пистец бесполезный, т.е. с лавки никого не переучивает ни схемы под них не подстраивает в отдельных играх, чтобы как-то их сильные стороны использовать и тот же план Б на будущее иметь. Про 1-2 на 10-15 в решенной игре выпускать тоже не к нему, даже если соперник убит в 5-0 как с какой-нибудь Вероной в первом круге, где у него сука все равно выходит на замену никакущий на тот момент Арнаутович на 65 минуте при счете 5-0 к той минуте или Фратеззи вместо Бастони, а не молодой Паласиос, которого можно было хотя бы при таком счете посмотреть, а не спихнуть потом в Монцу, хотя за ним Аузилио носился пол лета прошлого.  И вот по этим очевидным мелочам задаешь вопросы тренеру, но вот как сказал по мнению пары сук ты диванный фифер и вообщеь заткнись, неправильно и истерично болеешь за Интер. И вот с такой мразью дискуссия невозможна, т.к. упрекая других в отстуствии зрелости и фактов, долбятся только в свое мнение, что все заипись, им виднее, ситуация такая, что только терпеть и радоваться трем фронтам и бла бла бла.

Ну тут нужно объективно оценивать ситуацию, Симоне чудак безусловно , он стратег , и со своими такаранами ,на данный момент он из числа лучших для нас ,а может вовсе лучший что бы вытащить нас из дерьма учитывая финансовую ситуацию. Но он все же человек , и идеальных людей не бывает , Особенно он знаменит своими Заменами ) и ратацией ) 

Ну все же Он держится лучше чем тот же Пеп или Анчелотти 

При том что ему нечем затыкать дыры 

Так что плюсы и минусы есть во всем и во всех 

Имеем то что имеем 

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что своими некоторыми заменами (которые безусловно подрывают 5е точки болел, в т.ч. и мою), он даёт знак рулям, мол,

это вы привели Тареми? На те, жрите.

Вы меня убедили, что Фраттези - второй Барелла? Вот пожалуйста!

Ну или кто там ещё, я хотел норм реджисту, а вы взяли Асллани? Выпущу Асллани.

Не удивлюсь, что у него эдакий скрытый способ саботажа, но черным по белому, это мои догадки и теории ничем не подкрепленные))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Munis54 сказал:

Симоне спец в заказах )) особенно он угадал с Корреа ))😂

Так себе пример, у него в Лацио он был около топовым и частенько вызывался в сборную Аргентины и на тот момент трансфер за 30млн вроде его брали смотрелся как ок, но как часто бывает с латиносами скорей всего получив контракт всей жизни, забил болт или хз, что с ним случилось, благо летом весь этот шлак покинет команду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Мне иногда кажется, что своими некоторыми заменами (которые безусловно подрывают 5е точки болел, в т.ч. и мою), он даёт знак рулям, мол,

Не удивлюсь, что у него эдакий скрытый способ саботажа, но черным по белому, это мои догадки и теории ничем не подкрепленные))

Все возможно )) вот я заметил одну вещь, как только он делает Ротацию состава сразу ему Такую РАТАЦИЮ делают что у нас потом горит огнем )) 

Он очень упрямый , соответственно как и все итальянцы 

возможно из-за этого он чудит 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Не, ну это в корне меняет расклад, работа по реализации потенциала идёт ускоренными темпами.

Но без шуток, сегодня действительно выглядел неплохо, но тогда возникает вопрос, почему Индзаги поменял его, а не своего внебрачного сына?

Потому, что Барела выглядел по физике не лучше деда, менять его некому, т.к тренер у нас ручник и перестраиваться не умеет под другие вариации. 

По поводу Аслани - он выглядел как всегда, но у меня вопрос к физруку нашему, какого хрена он дальше центрального круга почти не подымался, а разыгрывает как цз, когда там все просто перекрыто и низкий блок. Смысл в этом какой, дать пас ближнему. Забросы ? только в борьбу, проникающие - туда же пойдут почти все. Это повторяется каждый раз почти. Он тупо разыгрывает в защите и охраняет центр поля. И это установка физрука, т.к другие 2цз краиних бегут вингерам бегать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну  это уже конечно фантасмагория, что он им там что-то доказывает занимаясь мелким саботажем, если бы это было так он бы как раз их опять же в этом ублюдочном кубке чаще выпускал на предыдущих стадиях и бухтел вот видите из кубка улетели, нужны игроки сильнее, короче не в его характере вообще что-то кому-то доказывать, он вон воспитан самодурством Лотито и вообще никогда не бухтел там, с чего вдруг он тут осмелеет и будет Маротте или даже Аузилио серьезное втирать, что для побед нужны серьезные покупки, а не хрен пойми чего из Эмполи или Сассуолло. Если что-то его не устраивает он как видим это тупо игнорит, опять же Классен был или Фраттеззи, который правда со своей оголтелой беготней вперед  пару копеек просранных на него бабок отбил забив нужные голы. То что Тереми начал появляться, это от безнадеги, т.к. некстати ушатался Тюрам, став почти как Тереми. Опять же вопрос к тренеру, ведь почему-то у некоторых тренеров бывает, что он раскрывает вроде бы совсем безнадежное говно как-то его применив в другом амплуа или, как попугай повторюсь, схему пробует под них, тут же догматик наглухо и даже когда эксперимент просто направшивается нет млять замены все по схеме как подъем в пионер лагере.

Поделиться сообщением

Вот вы ребята странные, смысл постоянно возмущаться и просить то, чего нет и быть неможет? Симоне такой же догмат, как Земан, Конте, тот же Пеп по своему и другие, они до упора будут играть в свой футбол и их ничем не переубедишь. Пару лет точно будете терпеть)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ожидание:

16510.png

Реальность:

16511.png

Та там даже в реальности есть тройка футболистов при адекватных зарплатах если то  Симоне с них бы может что то и слепил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psycho32 сказал:

Та там даже в реальности есть тройка футболистов при адекватных зарплатах если то  Симоне с них бы может что то и слепил.

Я посматриваю на игрока L.Messi

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

Конте

Ну да тот, кто весь сезон играет пусть не зрелищно,  4-3-3, а начинал с 3-5-2, также были в разных играх и ситуациях по сопернику 4-2-4, 4-4-2,  3-4-3 и 3-4-1-2  в этом сезоне, это конечно догматик тот еще, до Индзаги далеко. Наш непогрешимый наверно на рекорд гинесса пойдет, лень проверять но по-моему все его стартовые игры в качестве тренера начинаяс Лацио 2016 это жестко 3-5-2 вот тут покойный папа римский позавидует догматам. Индзаги контрреформацию первый начнет с новой "Варфоломеевской ночью", если его 3-5-2 кто-то начнет угрожать, вот в это я поверю, чем в то что он будет саботажем с руководством заниматься или просто просить игроков под свою схему, он  в нее будет пихать то с чем повезло типа Мхитаряна и схватившего на лету Чалхана, а остальное просто игнорировать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Munis54 сказал:

кто помнит Классена ? 

симоне ему не дал играть 

Я помню Классе на. Он отыграл 18 матчей в сезоне( да были и выходы на пару минут но были и на большее время)

И даже в решающем матче ЛЧ пенальти не забил .

Тебе мало этого времени что бы понять что он не для этого футбола? При том что я уверен это просто была затычка на ленточке трансферного окна. И то он его юзал норм. В этом сезоне может и больше бы сыграл. Тогда не было таких проблем с составом и количеством игр.

И вот снова появляется тип который не помнит что было в прошлом сезоне,  но предъявляет что то.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, serx сказал:

Это было обидно) вот его хорошо запомнил, это же просто супер латентный болела Юве, как он писал, что толи смотрит их матчи или шерстит их новости, чисто чтоб знать врага в лицо блеа)))

Сцуко ору))) ни в одной теме болельщики интермилано так не сходятся во мнении, как в гоббских симпатиях Шагрона)

PS. It’s just a joke

Поделиться сообщением

И вот появляется мудак, который написанное другими всегда читает по диагонали. В этом и проблема, что тренер кроме своего футбола не пляшет никуда поэтому тот же Классен, Зелински, неплохие ведь игроки, да хер там тот же Фраттеззи это все будет мимо, т.к. они видят как их за эти 18 игр на 5-10 минут по праздникам выпустят,доверия ноль, работы с ними ноль и вот тебе дисмораль и незабитый важный пендаль с матрасом Классено, т.к. давление дикое, то что наш капитан их вообще бить не умеет и изобразил в том году позорище это не помнят. Все опять сведется к тому, что вы мразь не так болеете, не то видите,  и не помнимте что капитан играющий весь сезон как говно, наконец немного ожил и свои 20 забил хламарям только плюсы обсуждать, минусы ни-ни, капитана, ни тренера, ни руководства, вообще никаких, только рукоплескать, ведь ни на что повлиять не можете, а то что эти минусы того же тренера и будут главной причиной, что в этом сезоне может получиться по титулам нихуя, а не то что Зелински условный не так как-то сыграл свои жалкие минуты, этого мозг кретинов не допускает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeathCat сказал:

Ну да тот, кто весь сезон играет пусть не зрелищно,  4-3-3, а начинал с 3-5-2, также были в разных играх и ситуациях по сопернику 4-2-4, 4-4-2,  3-4-3 и 3-4-1-2  в этом сезоне, это конечно догматик тот еще, до Индзаги далеко. Наш непогрешимый наверно на рекорд гинесса пойдет, лень проверять но по-моему все его стартовые игры в качестве тренера начинаяс Лацио 2016 это жестко 3-5-2 вот тут покойный папа римский позавидует догматам. Индзаги контрреформацию первый начнет с новой "Варфоломеевской ночью", если его 3-5-2 кто-то начнет угрожать, вот в это я поверю, чем в то что он будет саботажем с руководством заниматься или просто просить игроков под свою схему, он  в нее будет пихать то с чем повезло типа Мхитаряна и схватившего на лету Чалхана, а остальное просто игнорировать.

Пипец, уже Конте в пример приводят) это не смешно, перестань, будь он у нас, ты же первый его будешь обсирать с его ювелирной игрой схем и чудесной игрой)

Потерпи уже немного, скоро Симоне уволят) и мы тебе не враги и не мы виноваты в том, что он такой упертый и это не мы ему говорим быть таким)

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Я помню Классе на. Он отыграл 18 матчей в сезоне.

Тебе мало этого времени что бы понять что он не для этого футбола? При том что я уверен это просто была затычка на ленточке трансферного окна. И то он его юзал норм. В этом сезоне может и больше бы сыграл. Тогда не было таких проблем с составом и количеством игр.

И вот снова появляется тип который не помнит что было в прошлом сезоне,  но предъявляет что то.

7 минут назад, psycho32 сказал:

Я помню Классе на. Он отыграл 18 матчей в сезоне.

То что ты быстренько добыл инфу молодец ,

но ты не уточнил во скольких матчах он выходил в основе , 

А насчет предъявления 

ты в ответе за Симоне что ли ?)

я уже говорил что он тоже человек как и все 

и имеет грехи соответственно 

Поделиться сообщением

Клуб заработал на билетах 5 794 130 евро - абсолютный рекорд для матча Кубка Италии.

----

Это к сливальщикам что налево и направо все сливают. Мамкины максималисты. Нах нам этот кубок, для мИня это не трАфей...

2 минуты назад, Munis54 сказал:

То что ты быстренько добыл инфу молодец ,

но ты не уточнил во скольких матчах он выходил в основе , 

А насчет предъявления 

ты в ответе за Симоне что ли ?)

А с хера ли он должен выходить в основе? Ты с дуба рухнул. Типа взяли бесплатно или за какие то гроши в последний день трансферного окна просто для количества. Ну вот он и получил тот мизер что и должен. Или что необходимость в прошлом сезоне сильная была в нем? Или это просто что бы абы что вспомнить и предъявить?

Поделиться сообщением

Дохлый кошак выучил новое слово «ростер» и теперь пихает его куда не попадя, попутно оскорбляя всех вокруг «суками» и «мудаками». Ну, уровень дискуссии - бог, не иначе

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Я помню Классе на. Он отыграл 18 матчей в сезоне( да были и выходы на пару минут но были и на большее время)

Он отыграл 18 матчей рофл,   итог 196 минут в сериале, ЛЧ - 82 минуты, кубок - 74.

Он его выпускал раз 5 выпускал, если не больше, просто на 1 минуту, это рофл был просто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Munis54 сказал:

И вот похоже эти его грехи приближают нас к плохому настроению по окончании сезона, если все-таки не дожмем хоть что-то, тут очевидно этим что-то может быть только скудетто. Ну млять я не знаю что должно случиться, чтобы в нынешним состоянии он с нашим умирающим составом, чуть ли не открыто кричащим мы уже не можем, пресловутое интервью Бареллы, выиграет ЛЧ и Скудетто или только ЛЧ, ну тут как ни смешно надо сразу скидываться ему на бронзу и не продлевать дальше 2026 как у него и есть контракт ни в коем случае, т.к. все что будет дальше с Индзаги точно не сможет стать лучше, а вот хуже асболютно точно. Если будет зеро титули, думаю продлить на 1-2 года до 2028 и смотреть как пойдет, тут или деньги вдруг появятся и новый хозяин и сможет дальше в свою 3-5-2 гонять или как раз закончит как многие тренеры, когда придется увольнять из-за нежелания подстраиваться под ситуацию, хорошо бы чтобы этот момент руководство в уме держало и как бы ни было хорошо с действующим тренером тоже надо иметь план Б всегда.

Поделиться сообщением

Даже если летом ему накупят хороших игроков, у меня уже нет уверенности что возьмет Скуддо, так как его уже многие раскусили и знают как играть против его команды, да что ж там говорить, когда его такой физрук как Консейсау макнул его два раза об газон, не считая ничьи.

П.с не на что не намекаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Он отыграл 18 матчей рофл,   итог 196 минут в сериале, ЛЧ - 82 минуты, кубок - 74.

Он его выпускал раз 5 выпускал, если не больше, просто на 1 минуту, это рофл был просто.

Ну для тебя могу специально повторить. А хера ли должно было быть больше? Это обычная  затычка или хз что то вообще было в последний день и зачем его взяли.

Или в нем такая необходимость была в прошлом сезоне? Что играть не было кому ? Или матчей было полно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, psycho32 сказал:

Клуб заработал на билетах 5 794 130 евро - абсолютный рекорд для матча Кубка Италии.

----

Это к сливальщикам что налево и направо все сливают. Мамкины максималисты. Нах нам этот кубок, для мИня это не трАфей...

А с хера ли он должен выходить в основе? Ты с дуба рухнул. Типа взяли бесплатно или за какие то гроши в последний день трансферного окна просто для количества. Ну вот он и получил тот мизер что и должен. Или что необходимость в прошлом сезоне сильная была в нем? Или это просто что бы абы что вспомнить и предъявить?

А остальные за прям миллиарды куплены ?

тюрам ? Чалхан ?

кто ?или мыхымтарьян ?)

не будь наивным и не накручивай себя 

доебаться можно и к столбу 

так что не усугубляй 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Дохлый кошак выучил новое слово «ростер» и теперь пихает его куда не попадя, попутно оскорбляя всех вокруг «суками» и «мудаками». Ну, уровень дискуссии - бог, не иначе

Это твоя кодла первая начала, я еще мягенько вас сучар и против шерсти не чесал ибо лень. Жаль тут в бан нормально не определить твоих братушек, а только скрыть можно, но все равно видно этот сковзняк розовых блядей как головенка Эрнандеса.

Поделиться сообщением

Ох с кошака облезлого так и прёт говно.

Напоминает одного персонажа Змей который был. Тоже за культурного долго прикидывался, а потом зимой 22 го как поперло, как поперло.

Поделиться сообщением

Похоже, ghouse во время сленял с этого сайта, так и не став свидетелем триплета, и не став свидетелем этой порки.)))

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Ну для тебя могу специально повторить. А хера ли должно было быть больше? Это обычная  затычка или хз что то вообще было в последний день и зачем его взяли.

Или в нем такая необходимость была в прошлом сезоне? Что играть не было кому ? Или матчей было полно?

Пересмотри прошлогодний матч против АТМ на выезде, а перед этим еще матча 2-3 в сериале.

А потом подумай, нахера нужны постоянные замены в его говнофутболе, когда игроки не выживают, а ползают по полю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Даже если летом ему накупят хороших игроков, у меня уже нет уверенности что возьмет Скуддо, так как его уже многие раскусили и знают как играть против его команды, да что ж там говорить, когда его такой физрук как Консейсау макнул его два раза об газон, не считая ничьи.

П.с не на что не намекаю.

Это бы скудетто взять. Про следующее можно будет что-то думать, только после свистка в последнем туре этого сезона или после золотого матча, к которому я подозреваю надо морально уже готовиться. Ну и трансферное окно летнее на многое даст ответы, как минимум станет понятно, а есть ли действительно смысл продолжать от тренера ждать чудес, если руководство продолжит также делать тоже самое, т.е. привозить что попалось и по принципу монетки ждать что тренеру подошло. Конечно допускаю, что также к апрелю 2026 картина будет таже, три фронта и язык на плече, просто вот этот сезон еще не дал ответ, а можно ли при этом что-то выиграть. Любимый КИ уже упорхнул)))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DeathCat сказал:

Это твоя кодла первая начала, я еще мягенько вас сучар и против шерсти не чесал ибо лень. Жаль тут в бан нормально не определить твоих братушек, а только скрыть можно, но все равно видно этот сковзняк розовых блядей как головенка Эрнандеса.

Что ты там чесать можешь. У тебя все сообщения однотипные. Интер проигрывает Ювентусу ,Наполи чемпион, Индзаги не использует миллион существующих схем в которых любой футболист Интера , да чего уж Интера всего мира,стал бы Баджо.

Блох у себя лучше вычеши)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу