silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Смотрю,что подзаборного выпрдша и любителя питсбурга что то  стало много на ветке,поверила в себя🤡?))

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Sioma сказал:

Смотрю,что подзаборного выпрдша и любителя питсбурга что то  стало много на ветке,поверила в себя🤡?))

Есть такое. Вера зашкаливает. Приезжай и убавь

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Физрук уже заработал как минимум 150млн в этом сезоне, лучший показатель в истории итал клубов, а ты настрочил 150млн постов слез и соплей)

Как эти посттриплетовские истерички глорики достали

Физрук заработает .6.5млн + 2млн бонусов (за победу в Серии А вроде он идет).

Доходы были ожидаемые +- с новым форматом ЛЧ, что тут удивительного ? + КЧМ будет.

Результат то какой будет с такой игрой ? На футболке вышивку сделают, 250млн дохода.

Если ты тупой, то у тебя всегда будут кругом глорики и прочее тупая отсебятина.

Только что, Quinzel сказал:

Так такие как вы потом сами же ноете "аткуда у нас далги, пачиму нам нада каво-та прадать, штобы каво-та купить???? Када уже ето закончица???"

Так иди изучи откуда у нас долги пошли, почему продавали игроков и куда это привело в итоге. 

Этот сраный кубок в денежном эквиваленте не стоит ни ху я в контексте сложившегося сезона, где нам очень везло.

Только что, Quinzel сказал:

Уж не тебе точно указывать кому куда идти. С таким же успехом я могу послать тебя болеть за Реал, у которого с баблом всё ок, менеджеры топ и так далее.

Можешь послать, потом зайти на ветку Милана и восхититься их успешной моделью и дрочить в отчетность финансовую, причем не вникая в детали. А я хочу, что бы эта команда играла в нормальный футбол, который я видел 2-3 раза за сезон, а не умирала в каждом матче, т.к физручелло у нас тупой и недальновидный, это уже заметно было по прошлым сезонам, тут уже пазл сложился полностью.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

Мужики. Ептиль-моптиль. Продолжаем делиться опять на секты, кланы, группировки, банды, бригады и херасосить друг друга. Снижайте градус. Уверен, что все хотим только лучшего команде. Я думаю, что в команде и управленческом корпусе примерно тоже самое, что и у меня в плане видения ситуации. Имхо. Я сам не раз писал, что выходить в полуфинал кубка бред ибо не вытащат.

Так в том,то и дело,что те ,кто,топили за слив кубка с Лацио или еще раньше,желали  и желают победы в ЛЧ или Серии А,а сектанты из секты розовых пони,нам начинают приписывать,что мы не желаем побед команде,но это же бред,потому что этот кубок нахер уже никому не нужен ,когда на кону скудетто и ЛЧ.Когда они теперь обосрались по полной,начинают про 5 лямов писать,что заработали(на пол зарплаты маритенеса)😁 сказочные 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Все?)  или мужество выкидышей на этом заканчивается?) Что дальше с верой будешь делать? Ждать тебя или как всегда дунул и пошел?) давай давай. Еще успею тебе Питсбург показать) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Все?)  или мужество выкидышей на этом заканчивается?) Что дальше с верой будешь делать? Ждать тебя или как всегда дунул и пошел?) давай давай. Еще успею тебе Питсбург показать) 

Так я помню,что ты что то там грозился,но когда я сказал что познакомлю тебя со своей береттой ,и это не то,что себе думаешь и заглатываешь обычно,ты пропал,куда-то был.Сиди себе там ковыряйся в жопе,и не доводи до греха!

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sioma сказал:

То есть,до того как Маротта по твоему косвенно не сказал,ты не поддерживал это,когда мы писали,что нужно сливать,а теперь стал поддерживать потому что маротта так сказал?))) я ж говорю секта,как скажут ,так и будем думать!

все ,вопросов больше нет😁

Какой же ты тупой) обещал себе не спускаться на ваш уровень, но проиграл)

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

Физрук заработает .6.5млн + 2млн бонусов (за победу в Серии А вроде он идет).

Доходы были ожидаемые +- с новым форматом ЛЧ, что тут удивительного ? + КЧМ будет.

Откуда ожидаемые, что ты блеа несешь, мы вышли на сверх прибыли и по улыбке Маротты понятно, что превзошли уже все ожидания) 1/2 ЛЧ это ОГРОМНЫЙ успех для клуба и функционеров, показать всем, что финал не был случайностью и только для тебя глора, это ожидаемо и прогнозируемо было))) но удивительно, когда дело касается тренера, тогда просто повезло)) ты как подросток с закомплексованным мышлением, чтоб не попадать впросак у тебя все должно быть "идеально", ты видишь таланты, которые другие не видят, тебе пох до экспертов, статистики, фактов, потому что ты художник, ты видишь по другому, ведь ты "особенный" или как тут модно говорить, другое мнение на все) но тебя палит фифашная хрень типа Асллани или то, что это ты вроде топил и расписывал, что Сима дебил, того то и того то надо было заменить на примаверцев, хотя ни один топ клуб такой хуйней не занимается, потом начал хвалить мысли Мотты, что им нехватает ресурсов и т.п. как блять болельщик Интера в здравом уме может вообще следить и хвалить Ювентус?!)) Но при этом тут же обсирать тренера своей команды, его тупые мысли и главное Интеру же пиздец как хватает ресурсов)) я тебе открою секрет, любой тренер с этим составом и таким резервом обосрался бы и в ЛЧ и в чемпе, весь этот бред про лучший состав хрень полная и кстати, как состав может быть лучшим с 50 летним Михой и косяпором?!) поэтому свалил Конте, аж пятки сверкали, побрил Аллегри и возможно другие топы, залети какой-нибудь Итальяно, 100% как Гаспа бы уволили и ща может меняли уже 5-6го тренера, это я по опыту чисто говорю) И ладно, я бы еще понял если мы шли как раньше на 5 или 9 месте и боролись за "второсортные кубки")) но сука вы пиздец зажрались) когда команда выдает сумасшедшую статистику из года в год, стабильность, играет в шикарнейший футбол в современной истории, это я как болельщик с более чем 30 летним стажем говорю и борется по всем фронтам собирая трофеи и в кое то веки нас начали уважать и опасаться в ЛЧ, а не воспринимать, как залетных раз в 10ти летку, но даже тут тока "тру фаны" Интера могут обосрать капитана который бьет рекорд по голам за клуб и написать, что это стыдоба, а не статистика, всего то 19-20 голов, получается принизив всю историю клуба и тех игроков, что ниже)) а эти глорские выкрики, что вы мелочь считаете, надо было КИ сливать и т.п. ща бы уже скудо взяли и спокойно к ЛЧ готовились, ведь это норма, что мы в 1/2)) вы бля даже понять не хотите, что чем быстрее клуб вылезет из долговой кабалы, либо сможет постоянно и стабильно обслуживать долги, то мы сможем стать полноценным грандом, а не на бумаге!! усиляться и стабильно бороться за трофеи, а не считать копейки и судорожно тратить 10млн на "забивного качественного форварда с опытом" на замену, а нормально тратить на трансферы каждый год и возможно обсирать провалившихся игроков за 50,60,70млн, а не Арнаутовичей и Тареми, с которых спрос, как с гуся вода, но вам же пох, надо забить на все и выиграть скудо, оторваться от Милана, приблизиться к Юве и сделать это желательно без шансов, а то уже с конца осени сливаете чемп парику))

Короче, задрали, пойду спать со своим розовым пони)

Поделиться сообщением

2 часа назад, serx сказал:

Какой же ты тупой) обещал себе не спускаться на ваш уровень, но проиграл)

В смысле опускаться? Ты давно опущен!)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

В смысле опускаться? Ты давно опущен!)

Сиома остановись, хватит копать, от дна надо отталкиваться)

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Сиома остановись, хватит копать, от дна надо отталкиваться)

Так я и не начинал копать,ты сам туда опускаешься.Не люблю копать под других.

Поделиться сообщением

7 часов назад, serx сказал:

Откуда ожидаемые, что ты блеа несешь, мы вышли на сверх прибыли и по улыбке Маротты понятно, что превзошли уже все ожидания) 1/2 ЛЧ это ОГРОМНЫЙ успех для клуба и функционеров, показать всем, что финал не был случайностью и только для тебя глора, это ожидаемо и прогнозируемо было))) но удивительно, когда дело касается тренера, тогда просто повезло)) ты как подросток с закомплексованным мышлением, чтоб не попадать впросак у тебя все должно быть "идеально", ты видишь таланты, которые другие не видят, тебе пох до экспертов, статистики, фактов, потому что ты художник, ты видишь по другому, ведь ты "особенный" или как тут модно говорить, другое мнение на все) но тебя палит фифашная хрень типа Асллани или то, что это ты вроде топил и расписывал, что Сима дебил, того то и того то надо было заменить на примаверцев, хотя ни один топ клуб такой хуйней не занимается, потом начал хвалить мысли Мотты, что им нехватает ресурсов и т.п. как блять болельщик Интера в здравом уме может вообще следить и хвалить Ювентус?!)) Но при этом тут же обсирать тренера своей команды, его тупые мысли и главное Интеру же пиздец как хватает ресурсов)) я тебе открою секрет, любой тренер с этим составом и таким резервом обосрался бы и в ЛЧ и в чемпе, весь этот бред про лучший состав хрень полная и кстати, как состав может быть лучшим с 50 летним Михой и косяпором?!) поэтому свалил Конте, аж пятки сверкали, побрил Аллегри и возможно другие топы, залети какой-нибудь Итальяно, 100% как Гаспа бы уволили и ща может меняли уже 5-6го тренера, это я по опыту чисто говорю) И ладно, я бы еще понял если мы шли как раньше на 5 или 9 месте и боролись за "второсортные кубки")) но сука вы пиздец зажрались) когда команда выдает сумасшедшую статистику из года в год, стабильность, играет в шикарнейший футбол в современной истории, это я как болеьщлик с более чем 30 летним стажем говорю и борется по всем фронтам собирая трофеи и в кое то веки нас начали уважать и опасаться в ЛЧ, а не воспринимать, как залетных раз в 10ти летку, но даже тут тока "тру фаны" Интера могут обосрать капитана который бьет рекорд по голам за клуб и написать, что это стыдоба, а не статистика, всего то 19-20 голов, получается принизив всю историю клуба и тех игроков, что ниже)) а эти глорские выкрики, что вы мелочь считаете, надо было КИ сливать и т.п. ща бы уже скудо взяли и спокойно к ЛЧ готовились, ведь это норма, что мы в 1/2)) вы бля даже понять не хотите, что чем быстрее клуб вылезет из долговой кабалы, либо сможет постоянно и стабильно обслуживать долги, то мы сможем стать полноценным грандом, а не на бумаге!! усиляться и стабильно бороться за трофеи, а не считать копейки и судорожно тратить 10млн на "забивного качественного форварда с опытом" на замену, а нормально тратить на трансферы каждый год и возможно обсирать провалившихся игроков за 50,60,70млн, а не Арнаутовичей и Тареми, с которых спрос, как с гуся вода, но вам же пох, надо забить на все и выиграть скудо, оторваться от Милана, приблизиться к Юве и сделать это желательно без шансов, а то уже с конца осени сливаете чемп парику))

Короче, задрали, пойду спать со своим розовым пони)

Откуда ожидания ? - после шального матча с Арсеналом, зеленый свет был на прямую 1/8, после жеребьевки 1/4 т.к Феинорд не соперник никакой, и 50-50 на 1/2, а после травм Баварии так 65-35, даже с говноигрой. 

Финал 2023 - был только за счет  изи сетки из Порто, Бенфики и Милана (мы везде тут были фаворитами) и пик формы пришелся на концовку, т.к был ЧМ в Катаре. 

2025 - Феинорд сломаный, Баварию поломаную с тренером  Компани, дальше школьники из Барселоны, с которыми шансы есть, если они хотя бы бегать будут, в чем я вообще не уверен.

Что ты хочешь сказать ? Нам не везет с сеткой и споерниками? Были вылеты в 1/8 c Ливером и АТМ.

В Италии - тут уже 4 года  нет конкурентов стабильных, горбы в перестройке и своих проблемах, Милан - там еще с 08 года, единственный сезон, это когда Наполи овердохера собрал очков с лысым - тут ок. Что тут мешает ? Саусуоло, Болонья ?

Где твои факты ? Короли суперкубков и кубков или меньше всех в группе пропустили ЛЧ?)) 

Вот факты ,Чемпион Италии: 2023/24, Обладатель Кубка Италии (2): 2021/22, 2022/23, Обладатель Суперкубка Италии (3): 2021, 2022, 2023

Состав плохой ?  Тюрам, Лаутаро, Барела, Чахлый, Димарко, Дюмфрис, Бастони, Павар, ДеВрей. Ачерби и Мхиатрян старые - да, но они играют на ТОП уровне, что 1, что 2. Лавку нужно уметь грамотно ротировать, а не как наш физрук это делает, выпуская то, что априори играть нормально не может в футбол из-за своей тупости, а потом удивляется, а почему они дохнут на поле и ели ноги передвигают и это не 1-2 сезон у него.

А теперь, что выделенно жирным текстом.

1. Расскажи, что такое закомплексованное мышление и в чем оно проявляется , мне интересно послушать)))

2. Мне похер на экспертов в футболе, прикинь, ты им веришь, они тебе скажут, что говно полезно есть, ты первый пойдешь дегустировать, а потом предлагать свои верным товарищам)) это же эксперты сказали и это есть истина. Статистика чего ? Ты хоть знаешь, как она в футболе работает ?) Факты вышел в трофеях.

3. С фифашной хренью ты идешь нахуй, это уже не раз повторял, человек шаблон. Вот найди, что я писал про Аслани и скрин приложи, тогда и поговорим, а пиздобольство твое ни о чем.

4. Где я хвалил Ювентус ?) Давай скрин 2.0.

5. Любой бы тренер обосрался с этим составом в сериале и ЛЧ ? Откуда ты это знаешь ?) Ты Ванге отполировал что--ли ?

6. Глорские выкрики и надо было сливать КИ ? - до тебя еще не дошло ?)

7. Ты в финансах 0 в футболе, финансовая кабала была только с кредитом Джана и стечением обстоятельств ковид, китай , клуб просто перешел в руки Октари, сейчас с этим проблем 0, как и с долгами. Что бы клуб нормально зарабатывал нужен стадион и дорогие права тв, а не копейки в КИ считать.

Переваривай, только не подавись 

Изменено пользователем funInternazionale

Поделиться сообщением

49 минуты назад, funInternazionale сказал:

дальше школьники из Барселоны...

хахахах) чел заранее готовит отговорки. если пройдем машину Флика, так это нам каталонские школьники попались))) ты точно за Интер болеешь? Еще других рофлишь типа они латентные фаны других клубов) сам то ты кто? Скинуть тебе русскоязычный фансайт реала или другого мешка типа псж? у них  то скамейка длинее будет и ныть не придется, что игроки устают. хотя учитывая тот поток говна, из которого ты состоишь, там тоже к чему-нибудь доебешься) 

Поделиться сообщением

Со школьниками из Барселоны реально перебор. Барса показывает безумный атакующий футбол, катком прошла по Реалу; причем демонстрировала чемпионский характер, вытаскивая концовки сложных матчей; в большинсте игр, где теряла очки, всё равно разносила соперников по моментам. Ну окей, с этими школьниками есть шансы, если наши хотя бы будут бегать. Но тогда с кем шансов нет? Какую команду суперзвезд должен обыграть Интер, чтобы в этом можно было увидеть заслугу Индзаги, а не только его лажу с ротацией, заменами и одной и той же схемой? 

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

хахахах) чел заранее готовит отговорки. если пройдем машину Флика, так это нам каталонские школьники попались))) ты точно за Интер болеешь? Еще других рофлишь типа они латентные фаны других клубов) сам то ты кто? Скинуть тебе русскоязычный фансайт реала или другого мешка типа псж? у них  то скамейка длинее будет и ныть не придется, что игроки устают. хотя учитывая тот поток говна, из которого ты состоишь, там тоже к чему-нибудь доебешься) 

Друг пидорца, ты хоть вставляй полностью цитату, что я написал, а не вырывай из слова из контекста.

Вот моя фраза,  дальше школьники из Барселоны, с которыми шансы есть, если они хотя бы бегать будут, в чем я вообще не уверен.

Где тут отговорки  ?  Иди посмотри матчи их с БД лох , потом уже рассказывай про машину Флика)))

Иди читай  что пишут на заборах, мне их форумы даром не нужны, я могу матчи включить и посмотреть, а не слушать рассказы всяких уебанов типо тебя, что он там что-то прочитал и это истина, я уже слышал о том какой Милан ахуенные и прочее говно, которое к реальности не имеет никакого отношения.

Рот свой прополощи, в него кто-то кончил.

Поделиться сообщением

Только что, Dvanov сказал:

Со школьниками из Барселоны реально перебор. Барса показывает безумный атакующий футбол, катком прошла по Реалу; причем демонстрировала чемпионский характер, вытаскивая концовки сложных матчей; в большинсте игр, где теряла очки, всё равно разносила соперников по моментам. Ну окей, с этими школьниками есть шансы, если наши хотя бы будут бегать. Но тогда с кем шансов нет? Какую команду суперзвезд должен обыграть Интер, чтобы в этом можно было увидеть заслугу Индзаги, а не только его лажу с ротацией, заменами и одной и той же схемой? 

В атаке они играют великолепно, в защите они против БД играли оба матча убого, дыр и свободных зон гуляй не хочу, там защита Баварии курит в сторонке, там дело было в БД, пороли много моментов и в защите спали, вот и получили 4-0.

Во что мы будем играть ?  - если как в последних матчах за исключением Аталанты, то похороны будут еще в 1 матче.

Шансы есть у нас, все зависит от физики + шляпу не пустить всякую.

А какую команду суперзвезд обыграл Инзаги ?

У Инзаги есть заслуги, я его не принижаю как тренера, но фейлов не меньше, самый главный - команда дохнет физически в пик ЛЧ, в этом сезоне она дохнет почти во всех матчах, причины его вариация 3-5-2 + тупые ротации.

Скоро все увидим, осталось 5 дней.

Поделиться сообщением

Ребят, я здесь на форуме никто и звать меня никак
чтобы вдруг моё мнение ценно стало и к нему прислушались
но напишу

очень агрессивные посты в последнее время
оскорбления, желание поддеть/унизить обязательно оппонента
зачем это всё?
мнения разные могут быть

не нужно так остро реагировать, если с чем-то не согласны
это форум, каждый имеет право высказаться
давайте как-то более спокойно реагировать на сообщения и мысли других
пожалуйста

Тюрам, Лаутаро, Барела, Чахлый, Димарко, Дюмфрис, Бастони, Павар, ДеВрей. Ачерби и Мхиатрян старые - да, но они играют на ТОП уровне

Старые?
ну да, у Интера есть возрастные игроки, по статистике сама возрастная команда в Италии
но, большая часть игроков из этого списка, совсем не старые

Основной костяк команды:
Тюрам, Лаутаро, Барелла, Димарко, Дюмфрис, Павар, Бастони
им же еще несколько лет до 30-ти, ещё играть и играть
самый сок сейчас

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Johnny_B сказал:

Старые?
ну да, у Интера есть возрастные игроки, по статистике сама возрастная команда в Италии
но, большая часть игроков из этого списка, совсем не старые

После ДеВрея стоит точка, а не запятая. Я говорил про состав, что из старых тут только Мхитарян и Ачерби, вопросов по ним у меня нет никаких, все что впереди было, это игроки в самом прайме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dvanov сказал:

Согласен

Интеру действительно повезло со средним Фейе и слегка поломанной Баварией, но Барса - это, навскидку, потенциально самый сильный из оставшихся клубов в ЛЧ. Хотел бы я хотя бы половину этих "школьников" увидеть в Интере.

Уже за пройденную Баварию Симоне достоин похвалы, ибо с таким ресурсом в виде дедов попал в полуфинал. 

Кстати, мы в групповом этапе дёрнули также Арсенал (на минутку, выбивший фартовый РМ и полуфиналист).

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

В атаке они играют великолепно, в защите они против БД играли оба матча убого, дыр и свободных зон гуляй не хочу, там защита Баварии курит в сторонке, там дело было в БД, пороли много моментов и в защите спали, вот и получили 4-0.

Ну дело в том, что сперва нужно отобрать у них мяч и пройти их контрпрессинг. И при этом даже создав достаточно моментов и забив не заглотнуть больше. То есть для эксплуатации их уязвимостей в защите требуется высокий командный уровень игры во всех фазах.

А какую команду суперзвезд обыграл Инзаги ?

Никакую, если про говорить про топов в плей-офф ЛЧ. Но речь шла о том, что в Барсе сейчас играют школьники и это как будто принижает заслуги Интера, если он её обыграет. Хотя, по моему мнению, играют они совсем не как неопытные школьники.

У Инзаги есть заслуги, я его не принижаю как тренера, но фейлов не меньше, самый главный - команда дохнет физически в пик ЛЧ, в этом сезоне она дохнет почти во всех матчах, причины его вариация 3-5-2 + тупые ротации.

Ну звучит как принижение, когда повторяешь про его негативные стороны. Я согласен, что все эти проблемы есть, это беда. Но когда команда в форме со здоровыми стартерами, она играет очень классно и может быть очень вариативной в плане действий под прессингом, контригры, давления первым номером; умело использует свободную смену позиций, которую считай ни один тренер (топ лиг, по крайней мере) в подобном  радикальном изводе не юзает. Но другое дело, что уже несколько месяцев из-за дурной ротации и по всей видимости плохой физподготовки к сезону наблюдаем мучения на поле с редкими проблесками.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Откуда ожидания ? - после шального матча с Арсеналом, зеленый свет был на прямую 1/8, после жеребьевки 1/4 т.к Феинорд не соперник никакой, и 50-50 на 1/2, а после травм Баварии так 65-35, даже с говноигрой. 

Финал 2023 - был только за счет  изи сетки из Порто, Бенфики и Милана (мы везде тут были фаворитами) и пик формы пришелся на концовку, т.к был ЧМ в Катаре. 

2025 - Феинорд сломаный, Баварию поломаную с тренером  Компани, дальше школьники из Барселоны, с которыми шансы есть, если они хотя бы бегать будут, в чем я вообще не уверен.

Что ты хочешь сказать ? Нам не везет с сеткой и споерниками? Были вылеты в 1/8 c Ливером и АТМ.

В Италии - тут уже 4 года  нет конкурентов стабильных, горбы в перестройке и своих проблемах, Милан - там еще с 08 года, единственный сезон, это когда Наполи овердохера собрал очков с лысым - тут ок. Что тут мешает ? Саусуоло, Болонья ?

Где твои факты ? Короли суперкубков и кубков или меньше всех в группе пропустили ЛЧ?)) 

Вот факты ,Чемпион Италии: 2023/24, Обладатель Кубка Италии (2): 2021/22, 2022/23, Обладатель Суперкубка Италии (3): 2021, 2022, 2023

Состав плохой ?  Тюрам, Лаутаро, Барела, Чахлый, Димарко, Дюмфрис, Бастони, Павар, ДеВрей. Ачерби и Мхиатрян старые - да, но они играют на ТОП уровне, что 1, что 2. Лавку нужно уметь грамотно ротировать, а не как наш физрук это делает, выпуская то, что априори играть нормально не может в футбол из-за своей тупости, а потом удивляется, а почему они дохнут на поле и ели ноги передвигают и это не 1-2 сезон у него.

А теперь, что выделенно жирным текстом.

1. Расскажи, что такое закомплексованное мышление и в чем оно проявляется , мне интересно послушать)))

2. Мне похер на экспертов в футболе, прикинь, ты им веришь, они тебе скажут, что говно полезно есть, ты первый пойдешь дегустировать, а потом предлагать свои верным товарищам)) это же эксперты сказали и это есть истина. Статистика чего ? Ты хоть знаешь, как она в футболе работает ?) Факты вышел в трофеях.

3. С фифашной хренью ты идешь нахуй, это уже не раз повторял, человек шаблон. Вот найди, что я писал про Аслани и скрин приложи, тогда и поговорим, а пиздобольство твое ни о чем.

4. Где я хвалил Ювентус ?) Давай скрин 2.0.

5. Любой бы тренер обосрался с этим составом в сериале и ЛЧ ? Откуда ты это знаешь ?) Ты Ванге отполировал что--ли ?

6. Глорские выкрики и надо было сливать КИ ? - до тебя еще не дошло ?)

7. Ты в финансах 0 в футболе, финансовая кабала была только с кредитом Джана и стечением обстоятельств ковид, китай , клуб просто перешел в руки Октари, сейчас с этим проблем 0, как и с долгами. Что бы клуб нормально зарабатывал нужен стадион и дорогие права тв, а не копейки в КИ считать.

Переваривай, только не подавись 

Про что я и говорю, у тебя есть ответы на все вопросы и на все проблемы, ты все знаешь, а самое главное они выстроены тобой так, что выглядит все логично и легко, но с одним но, ток там где тебе удобно, а в любом другом случае идите нахуй)) но дружочек ты наверное и сам уже понял из своего быта неудачника, что в реальной жизни все намного сложнее и так не бывает) я не могу только понять, зачем ты специально занижаешь достижения клуба и особенно Индзаги?) Еще и постоянно противоречишь себе) 

1. Мы до последнего могли попасть в стыки и там же закончить, а у тебя глаза открылись после шального матча с Арсом) конечно-конечно с Баваркой тоже все понятно было, особенно 65-35))) 50/50 против Барсы, а че все таки Индзаги хорош получается или Барса такая мертвая?!)

2. Ой, финал, ну конечно же случайность, а че не написал, что топовейший Ман Сити откровенно повезло и они еле унесли ноги и все могло уйти в овертайм как минимум и что проиграли только потому, что нехватило опыта и нереализовали свое) и как Пеп после хвалил Симона и благодарил Лукаку) но у тебя же есть свои глаза)

3. Вылет от топового Ливера по делу, мы кучу лет не играли с таким соперником и на такой стадии, но та победа на Энфилде многого стоит и она случилась благодаря Индзаги и придала зеленой команде уверенности. 

Атлетико откровенно повезло, чтобы там не говорили, это топ команда и многие ЭКСПЕРТЫ)) сходились во мнении, что пройди мы их, возможно снова были бы в финале и ты бы написал, что после Атлетов все было понятно)))

3. По чемпу, из 4 сезонов только один проиграли аномальному Наполи и если б не Раду, было б 2 скудо и сейчас идем ноздря в ноздря в сложнейшем сезоне с Наполи во главе с топ тренером и играющем один матч в неделю. По факту 6 трофеев за неполных 4 сезона, результат на 4+) и только у таких дырявых глориков как ты в головах 3 скудо, 1 ЛЧ и по 4 мусорных кубка должно было быть изи, если бы Симон умел ротировать состав блять)))

4. Тюрам, после серьезной травмы, еще и со слабенькой статистикой, топом и рядом не пахло, кот в мешке, Барелла, Бастони, Лаутаро выросли в клубе, в рамках Интера топы, но очень нестабильны, топовый уровень через раз, а то и через два, Де Врей, Димарко, Дюмфрис, Павар это все особо никому не нужные добротные футболисты, которые показывают хороший уровень в рамках нашей системы, Чалхан вообще никому не нужен был со своим характером и "работоспособностью" 10ки, у нас расцвел на новой позиции, Ачерби и Миха брались в ротацию)) получается, что тренер грамотно встроил тех, кто не должен был играть так, как они играют в этой системе) про ротацию улыбнул, не должен выпускать тех, кто играть не должен, а кого он должен выпускать, Депьери?)))

5. Про мышление, ты нарисовал себе картинку, где если бы не Сима, то мы бы рвали Италию и Европу на части, но при этом абсолютно игнорируешь объективные проблемы с составом и не хочешь принимать поражения как данность, таким людям обычно нужен либо враг, либо тот на кого это можно скинуть, вот и Симон у тебя во всем виноват) 

6. Говоря про экспертов, я имею ввиду не таких как ты мамкиных сосунков) а группу людей которые разбираются в футболе и приходят к определенным общим выводам, которые потом превращаются в факты) конечно нах статистику, она же не играет в футбол) а то что Сима уже один из лучших тренеров Интера в истории, конечно же не отменяет того "факта", что он физрук))

7. То что ты фифадрочер это 100%, только они всегда ратуют за щеглов в основу и их развитие, т.е. опять таки, к реальности не имеет никого отношения)

8. Ты хвалил Мотту который чудом удерживал команду в 4ке играя в говно футбол и которого в итоге уволили, оправдывая, что ему нехватает состава и хуесосил Симу, которому состава пиздец как хватает) если это не поддержка чужой команды, то что?) Симон бы тебе лично написал, если такое в свой адрес услышит))

9. Да, любой бы тренер обосрался, в ЛЧ так 100%, это доказывают Спал, Конте и Пиоли можно сказать?)) 

10. Доводы про полный резерв с Лацио вас неустраивают и надо было выпускать примаверу, а еще лучше сливаться в 1/8 знаем-знаем))

11. Конечно, нах нам вообще копейки считать сейчас, завтра же стадио будет готов и тв права как в Англии уже со след сезона будут капать))

Блеа)) расмешнил конечно) на переваривай))) дай мамкин номер, я ее на ужин приглашу и расскажу какой у нее сын крутой анаЛитик)

Поделиться сообщением

Простите что влезу в дискуссию, но со стороны - вы без вопросов лучший клуб Серии А, да есть проблемы усталости игры на три фронта, но эти наезды на тренера и клуб мне со стороны сложно понять. Цените то что есть, ибо как показывает опыт это всегда временно, кому как не вам этого не знать, вспоминая 00-е и половину 10-х. У вас в принципе прекрасный сезон, наслаждайтесь!

Все еще есть шансы на два трофея, а даже если будет мимо них, все не так плохо. В любом случае, я сомневаюсь что Наполи заберет Скудетто

Изменено пользователем Romanisti
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Romanisti сказал:

Простите что влезу в дискуссию, но со стороны - вы без вопросов лучший клуб Серии А, да есть проблемы усталости игры на три фронта, но эти наезды на тренера и клуб мне со стороны сложно понять. Цените то что есть, ибо как показывает опыт это всегда временно, кому как вам этого не знать вспоминая 00-е и половину 10-х. У вас в принципе прекрасный сезон, наслаждайтесь!

Все еще есть шансы на два трофея, а даже если будет мимо них, все не так плохо. В любом случае, я сомневаюсь что Наполи заберет Скудетто

Лайк. Но, ща тебе наваляют, что это для вас был бы удачный сезон, а для нас это провал))

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Лайк. Но, ща тебе наваляют, что это для вас был бы удачный сезон, а для нас это провал))

Не первый раз, я здесь давно, ко всему готов)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Romanisti сказал:

Цените то что есть, ибо как показывает опыт это всегда временно

Так в том то и дело, что пока есть возможность брать хотя бы сериал стабильно, нужно этим пользоваться и хотя бы от бб отрываться по титулам. А то глядишь года через 3 все поменяется и будем мы вспоминать как в 22 подарили скудетто, тут распылялись на 5 фронтов и т.д. 

Поделиться сообщением

Согласно данным издания CalcioFinanza:

Вот как распределяются финансовые вознаграждения на каждом этапе Кубка Италии:

- Проход в 1/8 финала: 400 тысяч евро.

- Проход в 1/4 финала: 800 тысяч евро.

- Проход в 1/2 финала: 1,5 миллиона евро.

- Поражение в финале: 1,9 миллиона евро.

- Победа в финале: 4,4 миллиона евро.

так тут даже и не пахнет 5 лямами,о которых розовые профи тут верещали!

и стоило ради этой хероборы,нагружать и так выдохшийся состав и позорится перед своими фанами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Согласно данным издания CalcioFinanza:

Вот как распределяются финансовые вознаграждения на каждом этапе Кубка Италии:

- Проход в 1/8 финала: 400 тысяч евро.

- Проход в 1/4 финала: 800 тысяч евро.

- Проход в 1/2 финала: 1,5 миллиона евро.

- Поражение в финале: 1,9 миллиона евро.

- Победа в финале: 4,4 миллиона евро.

так тут даже и не пахнет 5 лямами,о которых розовые профи тут верещали!

и стоило ради этой хероборы,нагружать и так выдохшийся состав и позорится перед своими фанами?

Тебе писали про прибыль от билетов) эх Сиома, Сиома) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Romanisti сказал:

Простите что влезу в дискуссию, но со стороны - вы без вопросов лучший клуб Серии А, да есть проблемы усталости игры на три фронта, но эти наезды на тренера и клуб мне со стороны сложно понять. Цените то что есть, ибо как показывает опыт это всегда временно, кому как не вам этого не знать, вспоминая 00-е и половину 10-х. У вас в принципе прекрасный сезон, наслаждайтесь!

Мысль отчасти верная, но без обид, ты рассуждаешь как болела клуба у которого историческая норма быть там где нам находится некомфортно, даже с учетом некоторых мрачных десятилетий нахождения в этом самом месте, такие как 90-е, хотя там перепало три кубка УЕФА, про 10-е это вообще кошмар и худшее в истории десятилетие вообще без трофеев. Как минимум скудетто мы хотим и требуем всегда и никогда ни один сезон не может быть прекрасным, если нет скудетто, называйте это детским максимализмом как некоторая кучка мудаков или еще как, но именно это одна из тех мелочей которая делает Интер грандом хотя бы внутри страны. Поэтому в ту же эпоху Моратти это была 11 летняя боль пока при нем вымучили первое скудетто и выдающимся получился только один сезон это 2010, а остальные разной степени провалов и успехов. И сейчас да есть результаты, да тренер неплох но мы не вы и вся критика того же тренера как бы он ни назывался будет под микроскопом и если в этом сезоне не будет победы в одном из оставших турниров, это даже к 2023 не приравняешь, где еще в ноябре со скудетто мы закончили и даже всратый финал ЛЧ как сову на глобус натянули и скрипя сердцем признали удачным сезоном, хотя скорее скудетто 2024 тот сезон таковым сделало, т.к. если бы его не выиграли в том году, то возможно Индзаги с его плюсами и минусами и наш состав обсуждали бы еще более бурно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, serx сказал:

А такие как ты наваливают говна, которое продуцирует ваш мозг из него состоящий, и хочешь чтобы все были как ваша группа говноедов, т.е. радовались тому что обломилось или что на 130 лямов счет пополнили, но за это нашивки не дают и никто это не вспомнит, даже финансовый отдел считающий и распределяющий эти бабки.   С такими болелами как ты верный путь стать в перспективе условным Дженоа, которое уже второй век пошел как не может родить 10-е скудетто, т.к. напридумают кучу хероборы с выручкой по билетам в кубке или еще какую эфемерную херню формирующую дух смирения и терпилы, что типа нам важнее самобытность или красивая игра и уже достаточно в Римском дерби победить своего принципиального конкурента два раза или чтобы он не был выше тебя в таблице в итоге сезон уже удался.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

А такие как ты наваливают говна, которое продуцирует ваш мозг из него состоящий, и хочешь чтобы все были как ваша группа говноедов, т.е. радовались тому что обломилось или что на 130 лямов счет пополнили, но за это нашивки не дают и никто это не вспомнит, даже финансовый отдел считающий и распределяющий эти бабки.   С такими болелами как ты верный путь стать в перспективе условным Дженоа, которое уже второй век пошел как не может родить 10-е скудетто, т.к. напридумают кучу хероборы с выручкой по билетам в кубке или еще какую эфемерную херню формирующую дух смирения и терпилы, что типа нам важнее самобытность или красивая игра и уже достаточно в Римском дерби победить своего принципиального конкурента два раза или чтобы он не был выше тебя в таблице в итоге сезон уже удался.

Прости, но если ты не знал, то разочарую тебя и скажу, что только деньги дают вам труфанам нашивки и игроков, которые их проносят)) 

Поделиться сообщением

Ну дело в том, что сперва нужно отобрать у них мяч и пройти их контрпрессинг. И при этом даже создав достаточно моментов и забив не заглотнуть больше. То есть для эксплуатации их уязвимостей в защите требуется высокий командный уровень игры во всех фазах.

Никакую, если про говорить про топов в плей-офф ЛЧ. Но речь шла о том, что в Барсе сейчас играют школьники и это как будто принижает заслуги Интера, если он её обыграет. Хотя, по моему мнению, играют они совсем не как неопытные школьники.

Ну звучит как принижение, когда повторяешь про его негативные стороны. Я согласен, что все эти проблемы есть, это беда. Но когда команда в форме со здоровыми стартерами, она играет очень классно и может быть очень вариативной в плане действий под прессингом, контригры, давления первым номером; умело использует свободную смену позиций, которую считай ни один тренер (топ лиг, по крайней мере) в подобном  радикальном изводе не юзает. Но другое дело, что уже несколько месяцев из-за дурной ротации и по всей видимости плохой физподготовки к сезону наблюдаем мучения на поле с редкими проблесками.

Меня любая ничья устроит в Барселоне, даже если в 1 мяч там влетим, уже будет не плохо. На Меацца будет уже другой матч на 3 результата, Баселона на выездах играет гораздо хуже, чем дома. Рецепт простой максимальная концентрация, зоны не оставлять, что бы работала подстраховка эффективно и сидеть в низком блоке, впереди моменты найдем в любом случае и самое главное физика, если сдохнут - будет беда.

С Барселоной халявы не будет, как с Феинордом или Баварией, хоть раком, хоть боком пройдем, я буду счастлив. Школьники - т.к там пол команды 20+ лет, не больше.

У беды есть имя, он не учиться на своих же ошибках, вот что самое хреновое. Ты вспомни последний раз, когда была шикарная игра, что ее хочется пересмотреть, в этом сезоне я бы не одну игру не пересматривал бы вообще. Футбол его физически затратный для флангов и крайних цз + страдают еще от его Мхитарян и Барела, отсюда провалы, бегают много - но впустую, а потом свободные зоны, т.к сдыхают, он хоть против Баварии отошел от этого, там была хоть какае-то компактность, т.к сидели низким блоком и вперед особо цз не бегали. Футбол Инзаги стал читаемым, он уже никого не удивляет, перегруз флангов(обычно левого)- навес-прострел, центр почти никогда не задействован и так по кругу.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

У беды есть имя, он не учиться на своих же ошибках

Вот тут вот, люто плюсую, мой хейт в его сторону, как раз вот из за этой беды.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, funInternazionale сказал:

У беды есть имя, он не учиться на своих же ошибках, вот что самое хреновое. Ты вспомни последний раз, когда была шикарная игра, что ее хочется пересмотреть, в этом сезоне я бы не одну игру не пересматривал бы вообще.

Против Лацио или Аталанты разве что, но вообще нечего вспомнить практически. Даже с 6-0 против Лацио в первом тайме затерпевали весьма и весьма. Есть матчи, где хорошо играют 30 минут или тайм, а потом начинается тошнилово жесточайшее, когда три точных паса подряд не могут сделать и выйти со своей половины.

40 минуты назад, funInternazionale сказал:

Футбол Инзаги стал читаемым, он уже никого не удивляет, перегруз флангов(обычно левого)- навес-прострел, центр почти никогда не задействован и так по кругу

С тем, что прям никого не удивляет - может быть. Другой вопрос, насколько легко придумать контрмеры, - мне представляется, что позиционные ротации, когда они работают, как задумано, законтрить весьма тяжело; они так или иначе путают карты защите, что персональной (хотя ей сильнее конечно), что зонной. Но для того, чтобы это работало, нужна физика, а её нет. И вот такой подбитый Интер, как отмечали, раскусить весьма легко: отсидись в обороне в первом тайме, пока он бежит, а потом добивай, когда он помрет. Ну, а разнообразить игру комбинациями через центр безусловно было бы хорошо, однако их малое число - это не главная проблема, мне кажется.

Поделиться сообщением

59 минут назад, serx сказал:

Прости, но если ты не знал, то разочарую тебя и скажу, что только деньги дают вам труфанам нашивки и игроков, которые их проносят)) 

Они также нихуя могут не приносить пока в руководстве или тренер не учаться на ошибках, типа кретина Купера, который нам подарил успешный по вашим критериям сезон 2002. Эпоха Моратти в целом опять же, как только он свое эго и импульсивность немного в чулан убрал и не выкинул Моуринье после первого обсера в 1/8 ЛЧ, на второй год срослось и получился тот самый выдающийся 2010, а до этого денег до хера,толку нихера.  В АПЛ таких через одного типа МЮ, денег залейся и задница или ПСЖ, только сейчас что-то напоминающее команду в связке с тренером нарисовалось. Чтобы деньги приносили пользу надо их с умом инвестировать, а не только финансовый баланс улучшать. Вот сейчас наскребли в период Индзаги 1 скудетто, одно  всрали по тем же ошибкам, которые сейчас поставили под вопрос выигрыш текущего сезона, ну да кучка никчемных кубков утешительных и один финал ЛЧ, который проигран и никто не вспомнит через пару лет, что ты там был. Вот дай Симону локомотив бабла, зная его минусы и упертость с нежеланием избегать грабли, может получиться что выхлоп вдруг окажется не лучше, т.к. я не представляю что ему надо накупить чтобы на три фронта, при таком энергозатратном стиле всю дистанцию отбегало и не набралось пяток игр аля Парма или Болонья и команда не сдохла, т.к. гибкости у такой команды нет от слова вообще. Тренер имеет только одну методичку, с которой он спит и ест уже 10-ый год. Кстати в 2020 Лацио, если его внимательно поразбирать имея редкий шанс зацепить скудетто погорел не из-за паузы на ковидло в марте сбившая игровой ритм, как это он сам говорил и многие аналитики тоже к этому склонялись, пауза кстати по теории должна была пойти им в тот момент на пользу, все также по причине энергозатратности стиля и 11 побед подряд, а после этой паузы сразу набежало несколько игр с потерей очков в важнейшем отрезке, где надо было очки брать и они были всраты последовательно из-за одних и тех же действий вроде непонятных замен.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Про что я и говорю, у тебя есть ответы на все вопросы и на все проблемы, ты все знаешь, а самое главное они выстроены тобой так, что выглядит все логично и легко, но с одним но, ток там где тебе удобно, а в любом другом случае идите нахуй)) но дружочек ты наверное и сам уже понял из своего быта неудачника, что в реальной жизни все намного сложнее и так не бывает) я не могу только понять, зачем ты специально занижаешь достижения клуба и особенно Индзаги?) Еще и постоянно противоречишь себе) 

1. Мы до последнего могли попасть в стыки и там же закончить, а у тебя глаза открылись после шального матча с Арсом) конечно-конечно с Баваркой тоже все понятно было, особенно 65-35))) 50/50 против Барсы, а че все таки Индзаги хорош получается или Барса такая мертвая?!)

2. Ой, финал, ну конечно же случайность, а че не написал, что топовейший Ман Сити откровенно повезло и они еле унесли ноги и все могло уйти в овертайм как минимум и что проиграли только потому, что нехватило опыта и нереализовали свое) и как Пеп после хвалил Симона и благодарил Лукаку) но у тебя же есть свои глаза)

3. Вылет от топового Ливера по делу, мы кучу лет не играли с таким соперником и на такой стадии, но та победа на Энфилде многого стоит и она случилась благодаря Индзаги и придала зеленой команде уверенности. 

Атлетико откровенно повезло, чтобы там не говорили, это топ команда и многие ЭКСПЕРТЫ)) сходились во мнении, что пройди мы их, возможно снова были бы в финале и ты бы написал, что после Атлетов все было понятно)))

3. По чемпу, из 4 сезонов только один проиграли аномальному Наполи и если б не Раду, было б 2 скудо и сейчас идем ноздря в ноздря в сложнейшем сезоне с Наполи во главе с топ тренером и играющем один матч в неделю. По факту 6 трофеев за неполных 4 сезона, результат на 4+) и только у таких дырявых глориков как ты в головах 3 скудо, 1 ЛЧ и по 4 мусорных кубка должно было быть изи, если бы Симон умел ротировать состав блять)))

4. Тюрам, после серьезной травмы, еще и со слабенькой статистикой, топом и рядом не пахло, кот в мешке, Барелла, Бастони, Лаутаро выросли в клубе, в рамках Интера топы, но очень нестабильны, топовый уровень через раз, а то и через два, Де Врей, Димарко, Дюмфрис, Павар это все особо никому не нужные добротные футболисты, которые показывают хороший уровень в рамках нашей системы, Чалхан вообще никому не нужен был со своим характером и "работоспособностью" 10ки, у нас расцвел на новой позиции, Ачерби и Миха брались в ротацию)) получается, что тренер грамотно встроил тех, кто не должен был играть так, как они играют в этой системе) про ротацию улыбнул, не должен выпускать тех, кто играть не должен, а кого он должен выпускать, Депьери?)))

5. Про мышление, ты нарисовал себе картинку, где если бы не Сима, то мы бы рвали Италию и Европу на части, но при этом абсолютно игнорируешь объективные проблемы с составом и не хочешь принимать поражения как данность, таким людям обычно нужен либо враг, либо тот на кого это можно скинуть, вот и Симон у тебя во всем виноват) 

6. Говоря про экспертов, я имею ввиду не таких как ты мамкиных сосунков) а группу людей которые разбираются в футболе и приходят к определенным общим выводам, которые потом превращаются в факты) конечно нах статистику, она же не играет в футбол) а то что Сима уже один из лучших тренеров Интера в истории, конечно же не отменяет того "факта", что он физрук))

7. То что ты фифадрочер это 100%, только они всегда ратуют за щеглов в основу и их развитие, т.е. опять таки, к реальности не имеет никого отношения)

8. Ты хвалил Мотту который чудом удерживал команду в 4ке играя в говно футбол и которого в итоге уволили, оправдывая, что ему нехватает состава и хуесосил Симу, которому состава пиздец как хватает) если это не поддержка чужой команды, то что?) Симон бы тебе лично написал, если такое в свой адрес услышит))

9. Да, любой бы тренер обосрался, в ЛЧ так 100%, это доказывают Спал, Конте и Пиоли можно сказать?)) 

10. Доводы про полный резерв с Лацио вас неустраивают и надо было выпускать примаверу, а еще лучше сливаться в 1/8 знаем-знаем))

11. Конечно, нах нам вообще копейки считать сейчас, завтра же стадио будет готов и тв права как в Англии уже со след сезона будут капать))

Блеа)) расмешнил конечно) на переваривай))) дай мамкин номер, я ее на ужин приглашу и расскажу какой у нее сын крутой анаЛитик)

Я вижу, что говно на поле происходит, систематические косяки нашего физручелло и не меняется ровным счет ни ху я. А ты своими соплями и любовью к жопе Инзаги не видишь, во что команда играет ? Виноваты будут все, а он так мимо проходил.

Со своим жизненным опытом и как все устроено - ты идешь нахуй, мне твои фантазии не интересны вообще.

1. В какие стыки, у нас после Арсенала, Лейпциг никакой дома, Спарта - хлам, и Монако посредственное, что там было сложного, еще Байру всрали, т.к был шанс на ошибку. Поломанная Бавария не показатель какого-то класса, когда над тобой Парма с Удинезе закатывают во вторым таймах.

2. Финал мы всрали по делу, т.к первый раз по воротам пробили в 2 тайме, играли там отлично в целом, Сити отскочил - пересмотри матч лол.

3. У тебя Раду всрал 2 миланских дерби в том сезоне ? Конте и топ тренер аххахахха, в голос ржу)) Кубки и суперкубки - ахуенные трофеи - престиж ояебу)) Ты опять идешь нахуй с своими фантазиями про 3 скудето и ЛЧ.

4. Никому не нужные футболисты и Хакан никому не нужен был, застрелись нахуй просто, я это даже комментировать не хочу.

5. Ты идешь нахуй дальше со своими фантазиями, что я там что-то рисую, я уже не раз писал, почему это команда дохнет по физике.

6. Каких экспертов ?)) Твоих воображаемых друзей  что-ли, ?)) Факты аххахах, Он Манча когда обойдет по трофеям ?)) 

7.Иди нахуй. И фантазируй дальше про щеглов 

8. Мне нравилось построение игры  Мотты, только при чем тут поддержка горбов ? У тебя протечка явная в голове.

9. Ванга проснись со своими любыми тренерами типо Спала, Конте и Пиоли, что ты мне физруков перечисляешь ? Если Конте возьмет сериал, это вообще рофл будет про Симу, 2 из них уже брали скудетто при Симе в Интере. 

10. Иди нахуй

11. Иди нахуй

Твоя мать отработает за то, что недополучили за кубок Италии, очень много ей попеть придется, что рот не успевать закрываться будет.

Пидорец пока

Поделиться сообщением

С тем, что прям никого не удивляет - может быть. Другой вопрос, насколько легко придумать контрмеры, - мне представляется, что позиционные ротации, когда они работают, как задумано, законтрить весьма тяжело; они так или иначе путают карты защите, что персональной (хотя ей сильнее конечно), что зонной. Но для того, чтобы это работало, нужна физика, а её нет. И вот такой подбитый Интер, как отмечали, раскусить весьма легко: отсидись в обороне в первом тайме, пока он бежит, а потом добивай, когда он помрет. Ну, а разнообразить игру комбинациями через центр безусловно было бы хорошо, однако их малое число - это не главная проблема, мне кажется.

Контрмеры - высокий активный прессинг вверху особенно по Чахлому или кто опускается из пз внизу,  закрывать Димарко и не давать ему чистого воздуха и свободных зон.

Наши самые главные проблемы-  фланги и полуфланги часто без подстаровки нормальной оказываются, из этих зон вся опасность у наших ворот,  вот это из-за поднятия 2 цз в вингеров, оставляют много свободных зон.

И проблема на стандартах или навесах у своих ворот - я уже не помню, когда нам столько прилетало с них.

Самое интересное будет еще в воскресенье в матче с Ромой, а выигрывать его обязательно надо, главное не ушататься до Барсы, хотя  бы доехать))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, funInternazionale сказал:

Контрмеры - высокий активный прессинг вверху особенно по Чахлому или кто опускается из пз внизу,  закрывать Димарко и не давать ему чистого воздуха и свободных зон.

Наши самые главные проблемы-  фланги и полуфланги часто без подстаровки нормальной оказываются, из этих зон вся опасность у наших ворот,  вот это из-за поднятия 2 цз в вингеров, оставляют много свободных зон.

Это отнюдь не всегда работает, особенно учитывая, что Интер сам стремится разыгрывать максимально близко к воротам, чтобы выманивать соперника и вертикально контратаковать. Смены позиций так или иначе усложняют прессинг, плюс есть дополнительный почти полевой Зоммер и либо он остаётся открытым, либо приходится бросать на него кого-то из полевых, что даёт возможность тому же Зоммеру либо отдать ближнему, либо закинуть на нападающих (как он часто делал в первой игре с Баварией, например). Чтобы грамотно передавать игроков в прессинге и перекрывать линии паса в моменты, когда кто-то из соперников остаётся открытым, нужно иметь очень хорошо координированный прессинг. Так-то помимо Димарко и Чахлого и Барелла с Мхитаряном могут умно открываться и манипулировать прессингом, и Дюмфрис может открываться как крайний нападающий, так что не всё так просто.

Подстраховка - обратная сторона такой игры, да. Если оба крайних цз уходят в атаку, то их теоретически должны страховать восьмёрки, но это вообще не всегда происходит. У нас и страхующий цз в центр нападения периодически забегает, на его место должен Чалхан сваливаться; и когда Барелла вперёд улетает, его требуется страховать, часто Лаутаро дисциплинированно отрабатывает, но тоже не всегда.

Я бы сказал, что возможно более важная проблема в том, что у нас схема в 5 защитников неплохо перекрывает центр, но не очень хорошо держит ширину  и уязвима к перегрузам фланга с резким переводом, и это в позиционной обороне. 

Поделиться сообщением

Знаете, мужики, чего-то как-то посетила и не хочет уходить мысль, что в оставшуюся чемпионата "административный ресурс" Серии А сделает от него всё возможное, чтобы этот сезон закончился "золотым матчем". Слишком много доводов в его пользу.

Как ни крути, но футбол - это не только большая игра, но и крупный бизнес, а маркетинг, пиар и скандалы - его неотъемлемая часть шоу. И как бы тут всё сходится в такую шикарную возможность преподнести футбольному миру аппетитный продукт в виде золотого финала сезона, тем более что кроме Ла Лиги ни в одном топ-первенстве никакой интриги в борьбе за 1-е место давно нет. Ну и заодно хоть как-то ещё приподнять интерес к Серии А, где всё вот так круто и непредсказуемо.

Конечно, вряд ли можно представить, что соперники "Интера" и "Наполи" по "заказу" или "требованию свыше" безропотно отойдут в сторону в оставшихся матчах, тем более, что многие из них решают свои серьёзные задачи. Но, скажем так: всё что руководство Серии А со своей стороны может сделать, чтобы золотой матч состоялся, оно, скорее всего, обязательно сделает. Тем более уж где-где, а в Италии достаточно искушены во всяких закулисных интригах.

Поделиться сообщением

Это отнюдь не всегда работает, особенно учитывая, что Интер сам стремится разыгрывать максимально близко к воротам, чтобы выманивать соперника и вертикально контратаковать. Смены позиций так или иначе усложняют прессинг, плюс есть дополнительный почти полевой Зоммер и либо он остаётся открытым, либо приходится бросать на него кого-то из полевых, что даёт возможность тому же Зоммеру либо отдать ближнему, либо закинуть на нападающих (как он часто делал в первой игре с Баварией, например). Чтобы грамотно передавать игроков в прессинге и перекрывать линии паса в моменты, когда кто-то из соперников остаётся открытым, нужно иметь очень хорошо координированный прессинг. Так-то помимо Димарко и Чахлого и Барелла с Мхитаряном могут умно открываться и манипулировать прессингом, и Дюмфрис может открываться как крайний нападающий, так что не всё так просто.

Подстраховка - обратная сторона такой игры, да. Если оба крайних цз уходят в атаку, то их теоретически должны страховать восьмёрки, но это вообще не всегда происходит. У нас и страхующий цз в центр нападения периодически забегает, на его место должен Чалхан сваливаться; и когда Барелла вперёд улетает, его требуется страховать, часто Лаутаро дисциплинированно отрабатывает, но тоже не всегда.

Я бы сказал, что возможно более важная проблема в том, что у нас схема в 5 защитников неплохо перекрывает центр, но не очень хорошо держит ширину  и уязвима к перегрузам фланга с резким переводом, и это в позиционной обороне. 

Выход эффективно работал, когда были Джеко или Лукаку без разницы, там просто на столба закидывай, он скинет  или сохранит мяч с высокой вероятностью и дальше можно было делать хаос впереди, сейчас этого нет, могут выиграть единичные дуэли Лаутаро или Тюрам, но эффективно это не работает. Надо статистику посмотреть, сколько у нас голов с контр.атак - не думаю, что там цифра больше 5 будет, скорее меньше.

Закрывая Чахлого персонально, ты убираешь вниз еще одного пз, что в центре дает дисбаланс именно в мозгах, Зомер и дальний пасс такое себе + мелкие фолы никто не отменял. 

Проблема в том, что из-за убитой физухи, при схеме Инзаги,  вся компактность улетучивается в никуда, получаются разрывы в линиях и потери позиций. 

Поделиться сообщением

А чё админы не банят уже неадекватов?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Странно, как у нас может быть убитая физуха если мы больше всех пробежали в плейофф и это еще при том, что последние 20 мин всегда сидим в своей штрафной?)) Видно, что люди даже не бегали никогда, не то что спортом занимались, но на полных щах рассуждают про энергозатратный футбол Индзаги, про лишних 2 матча, которые ну никак не скажутся на форме, потому что форма закладывается в межсезонье и далее может только поддерживаться после выхода на пик, либо форситься, если сильный спад пошел в зависимости от целей) про игровой тонус вообще молчу) у нас вся основа перегружена только по одной простой причине, потому что скамейка не выдает даже близко того объема, что дает основа, т.е. к примеру, скамейка должна выдавать 70-80% объема от основы, сюда закладывается потеря очков, травмы и т.д. но наши охламоны работают ну на 30-40% максимум, отсюда лишний перегруз по минутам у всей основы, отсюда общекомандная усталость, потеря очков в концовках, потому что когда выходят Фраттези, Асллани, Тареми, Корреа и т.д. мы теряем в балансе, в скорости, в километраже, да во всем теряем, а так не должно быть, элементарный пример, почему у нас самый стабильный это левый фланг/полуфланг?! Во первых потому что там есть киборг в лице Михи)) а так же шикарный Аугусто, который на все 100% заменяет и Димарко и Бастони, дает объем впереди и надежность сзади, +- еще Дармиан дает качества, но в остальном конечно не тянет в силу возраста, теперь включите фантазию и по остальным позициям пройдитесь, вот какой объем дает Фраттези когда меняет Бареллу? 30% от силы наверное, а потом ужаснитесь какая нагрузка ложится на основу

И еще, если запас не выдает того объема который нужен, то хоть заменяйся схемами, нихрена не выйдет) ну и у нас нет фантазист, не считая форума, которые могли бы на магии зарешать и тем самым перекрыть какую-то часть физ нагрузок и КПД)

Поделиться сообщением

И еще, еще, я в середине сезона сначала хотел было гнать на физ подготовку, но смотря на пз и защиту, еще и на стариков в лице Ачерби и Михи, к ним вопросов нет, на 99% мы облажались с резервом, были сверхожидания в качественном скачке от Фраттези, Асллани, Тареми и Зеленский, на опыт Арны, Де Врея и Дармиана, прогресс Биссека, практический везде жижа получилась + еще основа сама где-то недобрала

Поделиться сообщением

43 минуты назад, serx сказал:

на 99% мы облажались с резервом, были сверхожидания в качественном скачке от Фраттези, Асллани, Тареми и Зеленский, на опыт Арны, Де Врея и Дармиана, прогресс Биссека, практический везде жижа получилась + еще основа сама где-то недобрала

Тогда стоит признать, что Аузилио и Баччин со скаутским отделом (частично Маротта, но он прошлым летом вообще был в должности президента) - облажались.

Одно дело, когда один-два игрока могут не подойти тренеру, можно сетовать, что они не могут встроиться в систему, но тут буквально вся лавка (помимо Де Врея, Аугусто и частично Биссека) сильно отстаёт в понимании тактики и игровой модели в целом.

Поэтому люди задают вопросы Индзаги, но иногда упускают из виду, что надо задавать вопросы и ответственным за эти трансферы, мол, нафига привели игроков, которые не подходят тренеру, и имеют донный уровень.

Есть такой аргумент, что у Интера нет денег, но блин, ну тыкните мне клуб, у которого из 4х летних трансферов (Зельински, Паласиос, Тареми, частично Х.Мартинес) никто убедительно так и не заиграл. 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Мнения итальянских экспертов по итогам матча «Интер» - «Милан»

Фабио Капелло, один из самых титулованных тренеров Италии

Многие будут говорить об «усталости» «Интера»: думаю, вопрос больше психологии, чем «физики». Я бы не хотел, чтобы в раздевалке чемпионов Италии после победы над «Баварией» потеряли связь с реальностью. Поясню: «Интер» совершил подвиг, но мы немного приукрашиваем матчи против мюнхенцев, в которых эпизоды и травмы у соперника сыграли свою роль. Считаю, неслучайно после этих игр пришли поражения от «Болоньи» и «Милана». Вижу некоторое высокомерие, в том числе и в выборе состава Индзаги, он сделал мощную ротацию в игре, которая могла принести пропуск в финал. 

Арриго Сакки – «Индзаги – феноменален, «Барселоне» есть, о чем беспокоиться»

Он один из тех итальянских тренеров и экспертов, кто критиковал Симоне Индзаги все годы его работы в «Интере». Мол, не доминирует команда в матчах, как это делают «Реал», «Бавария», «Манчестер Сити», процент владения далеко не всегда стремится к 70, да и не прессингует все 90+ минут… Но, кажется, понял что-то и Сакки: таких хвалебных слов в адрес Индзаги, как в сегодняшнем интервью «Гадзетте делло спорт», он не говорил никогда. 

-Хорошо, что у некоторых клубов мудрые руководители: интересно, как после всего того, что мы увидели в последние годы, можно ставить под сомнение Симоне Индзаги? Иногда футбольный мир не поймешь. Впрочем, если уж в Мадриде критикуют Анчелотти…

-Получается, Вы к работе Индзаги относитесь сугубо положительно. Объясните, почему. 

-Симоне, помимо того, что он прекрасный человек, еще и великолепный тренер, который, за эти годы, показал, что становится сильнее – за счет работы и умения учиться. Его команда на первом месте в серии А, впереди полуфинал ЛЧ – почему нужно его критиковать?

-Ну, он же проиграл «Милану» и вылетел из Кубка Италии, кажется, что команда сейчас не в лучшем физическом состоянии – поводы для критики есть. 

-После прохода «Баварии» его называли феноменальным, а сейчас, спустя две недели, критикуют? Осуждать тренера, потому что он проиграл пару матчей, не входит в мои привычки. Конечно, могут быть и ошибки, но те, кто его критикует, ни разу не ошибались в жизни, они идеальны?

-Еще один повод для критики – слишком большая ротация. 

-Если он поступил так, значит, ему так было надо. Я не знаю ни одного тренера, который будет сам себе вредить. Вероятно, скамейка «Интера» не столь сильна, как основа. Но я не знаю ни одной команды в Европе, где запасные были бы того же уровня, что и основа, даже в «Реале» не так. Фраттези – не Барелла, Аслани не обладает классом Чалханоглу, Тареми не играет так, как Тюрам…Когда у тебя в сезоне столько матчей, сколько у «Интера», приходится рисковать. 

-Что Вам нравится в Индзаги?

-Первое: он дал «Интеру» узнаваемую игру. И красивую! Когда «Интер» играет в ЛЧ, заслуживает комплименты. А значит его стиль помогает развиваться всему итальянскому футболу. Второе: мне нравится желание Симоне ежедневно становиться лучше, изучая, анализируя, полностью отдаваясь своей работе. Теперь он совсем не тот тренер, что приходил в «Интер» из «Лацио». 

-Верите, что «Интер» может выиграть «скудетто» и ЛЧ?

-У него есть для этого все возможности. Коллектив сильных опытных футболистов, нужно только немного восстановить эмоциональные и физические силы, которые немного растрачены в таком количестве матчей. Но сила «Интера» не обсуждается. Спросите «Барселону», рада ли она, что ей предстоят матчи с «Интером». Уверен, «Барсе» и ее игрокам есть о чем беспокоиться. 

-Что нужно было делать после вылета из Кубка Италии?

-То, что сделал клуб – дать понять всем, что вера в тренера и игроков непоколебима. Но я вовсе не удивлен таким шагом клуба, потому что его президент – Беппе Маротта, мы сто лет дружим, знаю, как он видит ситуацию. Кстати, как вы думаете, если «Интер» выиграет «скудетто» и ЛЧ, или хотя бы один из трофеев, Симоне снова назовут «феноменом» или же продолжат критиковать?

----------------

Ой умора оказывается Симу критикуют за слишком большую ротацию в Италии. Это прям анекдот. А пацаны сливальщики и не знают.

Поделиться сообщением

10 час назад, funInternazionale сказал:

Выход эффективно работал, когда были Джеко или Лукаку без разницы, там просто на столба закидывай, он скинет  или сохранит мяч с высокой вероятностью и дальше можно было делать хаос впереди, сейчас этого нет, могут выиграть единичные дуэли Лаутаро или Тюрам, но эффективно это не работает. Надо статистику посмотреть, сколько у нас голов с контр.атак - не думаю, что там цифра больше 5 будет, скорее меньше.

Закрывая Чахлого персонально, ты убираешь вниз еще одного пз, что в центре дает дисбаланс именно в мозгах, Зомер и дальний пасс такое себе + мелкие фолы никто не отменял. 

Проблема в том, что из-за убитой физухи, при схеме Инзаги,  вся компактность улетучивается в никуда, получаются разрывы в линиях и потери позиций.

Отсутствие столба не отменяет того, что Интер имеет немало инструментов для игры под прессингом. И если говорить о том, что команду можно закрыть высоким прессингом, то при оценке эффективности прессинга нужно принимать в расчет не только, насколько много моментов создавал соперник, проходя прессинг, но и соотношение своих моментов и реализации к вложенным усилиям. Если, например, прессингующая команда не пропустила и что-то создавала, но недостаточно, чтобы забить, и при этом выдохлась сильнее соперника, сидевшего в низком блоке, то это, возможно, не очень эффективный прессинг. 

Естественно, Зоммер пасует не как Чалханоглу, но, по  ощущениям, всё-таки лучше значительной части вратарей, потому его нельзя сбрасывать со счетов.

Насчет физухи полностью согласен, игроки тупо перестают вывозить тот уровень движения, который от них требуется в этой модели, и быстро начинают накапливаться ошибки.

Поделиться сообщением

Тут все спорят о физручности Симы или бюджета, к Симе есть конечно вопросы, но назвать его Физручелой ну ни как язык не поворачивается, на счёт бюджета хз я в этом не разбираюсь, у меня вопрос к знатокам, как мы умудрились проипать 3 матча за сезон такому говну как бб? И не разу их не хлопнуть? Не ужели у Симы нет козырей перед таким физруком как СК?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

Отсутствие столба не отменяет того, что Интер имеет немало инструментов для игры под прессингом. И если говорить о том, что команду можно закрыть высоким прессингом, то при оценке эффективности прессинга нужно принимать в расчет не только, насколько много моментов создавал соперник, проходя прессинг, но и соотношение своих моментов и реализации к вложенным усилиям. Если, например, прессингующая команда не пропустила и что-то создавала, но недостаточно, чтобы забить, и при этом выдохлась сильнее соперника, сидевшего в низком блоке, то это, возможно, не очень эффективный прессинг. 

Естественно, Зоммер пасует не как Чалханоглу, но, по  ощущениям, всё-таки лучше значительной части вратарей, потому его нельзя сбрасывать со счетов.

Насчет физухи полностью согласен, игроки тупо перестают вывозить тот уровень движения, который от них требуется в этой модели, и быстро начинают накапливаться ошибки.

Отсутствие столба, значительно уменьшает кпд выхода из под прессинга. Инструменты выхода из под прессинга  всегда есть, но у нас это тупо перепасовка между цз, вратарем и опорником, потом это все сводиться к медленному  выходу через фланг, впереди уже можно 3 автобуса припарковать, быстрых вертикальных переходов почти нет.

Много мы забили из под прессинга и создали моментов за сезон ? В Италии только 2-3(Болонья, Комо, Фио) клуба играют высоким прессингом, в ЛЧ Сити, Арсенал, Байер, Бавария - и тут нас в каждом матче возили по газону и моментов у нас было мизер.

Мы с Баварией набегали больше напорядок, сидя низким блоком в автобус. Хороший качественный прессинг, менее энергозатратный, чем сидеть в автобус без мяча.

Зомер имеет отличный пас на 20-30 метров, все что дальше - будет лететь с разной хаотичностью кривизны.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Красавчик сказал:

Тут все спорят о физручности Симы или бюджета, к Симе есть конечно вопросы, но назвать его Физручелой ну ни как язык не поворачивается, на счёт бюджета хз я в этом не разбираюсь, у меня вопрос к знатокам, как мы умудрились проипать 3 матча за сезон такому говну как бб? И не разу их не хлопнуть? Не ужели у Симы нет козырей перед таким физруком как СК?

1. Матч после Сити - пустили 2 шляпы, сначало Пулишич просто прошил пол команды в соло, потом стандарт на 89 и вынимай, во втором тайме команды уже физически не было.

2. СК - левый штрафной и гол, потом сдохли, фланги страдали, зоны терялись.

3. Нам залетело все и полная импотенция.

Противодействие - бегать научиться.

Поделиться сообщением

Инструменты выхода из под прессинга  всегда есть, но у нас это тупо перепасовка между цз, вратарем и опорником, потом это все сводиться к медленному  выходу через фланг,

Ну а я считаю, что это вовсе не так, у Интера есть опция быстрого вертикального выхода из обороны, не во всех матчах это удается из-за формы или соперника, но команда так играла множество раз и было очевидно, что это не какая-то случайность.

Много мы забили из под прессинга и создали моментов за сезон ? В Италии только 2-3(Болонья, Комо, Фио) клуба играют высоким прессингом, в ЛЧ Сити, Арсенал, Байер, Бавария - и тут нас в каждом матче возили по газону и моментов у нас было мизер.

У меня нет статистики. По ощщуениям за последние 3 сезона - довольно много, да. Нас не возили по газону ни в одном матче, это просто не так. С Сити и Арсеналом был явный автобус, который достаточно неплохо работал, и там, и там у соперников было мало явных голевых моментов, буквально по паре штук в концовках. С Байером и Баварией похуже, но при этом если против Арсенала было действительно совсем мало контратак, то против Сити и Баварии острых контратак было достаточно, их прессинг как раз проходили, в первом случае в последней трети играли не очень, но это тоже другой разговор.

Мы с Баварией набегали больше напорядок, сидя низким блоком в автобус.

Нет, в первом матче Бавария пробежала на 2.5 км больше, во втором - на 4 (https://www.uefa.com/uefachampionsleague/match/2044852--bayern-munchen-vs-inter/statistics/; https://www.uefa.com/uefachampionsleague/match/2044850--inter-vs-bayern-munchen/statistics/). 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, funInternazionale сказал:

1. Матч после Сити - пустили 2 шляпы, сначало Пулишич просто прошил пол команды в соло, потом стандарт на 89 и вынимай, во втором тайме команды уже физически не было.

2. СК - левый штрафной и гол, потом сдохли, фланги страдали, зоны терялись.

3. Нам залетело все и полная импотенция.

Противодействие - бегать научиться.

Ну ладно, первый матч можно понять, там после Сити, ну а как понять то что, после мы встретились 4 матча, и два из них проипали и два сыграли ничью, ладно там один матч, ну ладно два, где может не повести итд, но бл#дь как из 5 матчей не выиграть не один это просто кабзда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу