silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 часа назад, Красавчик сказал:

Тут все спорят о физручности Симы или бюджета, к Симе есть конечно вопросы, но назвать его Физручелой ну ни как язык не поворачивается, на счёт бюджета хз я в этом не разбираюсь, у меня вопрос к знатокам, как мы умудрились проипать 3 матча за сезон такому говну как бб? И не разу их не хлопнуть? Не ужели у Симы нет козырей перед таким физруком как СК?

потому что ты мыслишь стереотипами. для тебя бб все еще остается ссыкливым колхозом пиоли, хотя за год они поменяли тренера, штаб, состав и даже схему. милан прошлого сезона и этого - две разные команды. они полностью провалили сезон и пытаются цепляться за кубок, который закинет их в ЛЕ. Им нечего терять. Ну и фактор невезения, сюда можно и хреновую реализацию наших игроков добавить. Не считаю что они нас прям уделали. Поражение фиалкам было гораздо обиднее. Чувствовалась безысходность с первой имнуты до последней на Артемио Франки.
мы в полуфинале ЛЧ. не с 1/4 начали. это долгий отрезок, который клуб прошел. Прошли, а значит распределение ресурсов было верным. Почему его изначально не было? другой вопрос и Семен - последний человек, кого хочется критиковать в этом вопросе. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Steeler сказал:

потому что ты мыслишь стереотипами. для тебя бб все еще остается ссыкливым колхозом пиоли, хотя за год они поменяли тренера, штаб, состав и даже схему. милан прошлого сезона и этого - две разные команды. они полностью провалили сезон и пытаются цепляться за кубок, который закинет их в ЛЕ. Им нечего терять. Ну и фактор невезения, сюда можно и хреновую реализацию наших игроков добавить. Не считаю что они нас прям уделали. Поражение фиалкам было гораздо обиднее. Чувствовалась безысходность с первой имнуты до последней на Артемио Франки.
мы в полуфинале ЛЧ. не с 1/4 начали. это долгий отрезок, который клуб прошел. Прошли, а значит распределение ресурсов было верным. Почему его изначально не было? другой вопрос и Семен - последний человек, кого хочется критиковать в этом вопросе. 

А сейчас они что, не ссыкливый колхоз? Идя на 9 месте, и сливая кому не лень, тоже мне топы мля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

Ну а я считаю, что это вовсе не так, у Интера есть опция быстрого вертикального выхода из обороны, не во всех матчах это удается из-за формы или соперника, но команда так играла множество раз и было очевидно, что это не какая-то случайность.

У меня нет статистики. По ощщуениям за последние 3 сезона - довольно много, да. Нас не возили по газону ни в одном матче, это просто не так. С Сити и Арсеналом был явный автобус, который достаточно неплохо работал, и там, и там у соперников было мало явных голевых моментов, буквально по паре штук в концовках. С Байером и Баварией похуже, но при этом если против Арсенала было действительно совсем мало контратак, то против Сити и Баварии острых контратак было достаточно, их прессинг как раз проходили, в первом случае в последней трети играли не очень, но это тоже другой разговор.

Нет, в первом матче Бавария пробежала на 2.5 км больше, во втором - на 4 (https://www.uefa.com/uefachampionsleague/match/2044852--bayern-munchen-vs-inter/statistics/; https://www.uefa.com/uefachampionsleague/match/2044850--inter-vs-bayern-munchen/statistics/). 

Опция есть вертикального футбола - но ты ее часто видел ? Вертикального футбола тут вообще мизер , все через фланги стало в этом сезоне.

В 22-23 много было контр.атак, в 23-24 уже гораздо меньше, сейчас почти ничего. 

Нас не возили ?) Пересмотри игры, там только с Сити смотрелись прилично в защите  нормально, в атаке там было зерро, с Арсеналом - перекладина от Дюмфриса, шальная пенка и зерро, отбивались там всеми правдами и неправдами и мяча в ногах не видели, с Байером 0, наз возили весь матч, с Баварией - ее проблема проблема защита и реализация, чем мы и воспользовались, в защите играли очень посредственно.

Мне другая статистика попадалась по первому матчу, тут могу быть не прав.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Красавчик сказал:

А сейчас они что, не ссыкливый колхоз? Идя на 9 месте, и сливая кому не лень, тоже мне топы мля.

Уровень кринжа в твоих комментариях просто не знает границ) все твои статусы - сплошной стереотип. Ливерпуль выбили из кубка Плимут Аргайл. Последняя команда Чемпионшипа. Такое бывает в футболе, когда одна команда не может собираться на матч, а другая выходит на поле умирать. Но кому я это обьясняю. Для тебя 9-ая команда чемпионата - ссыкливый колхоз. Причем именно сссыкливый) как раз таки кузены стали смелее. Тактически разобраны, нет идеи, в руководстве - бардак, но вот именно на характере они и вывозят. При пьоли эти олухи после гола прижимались к воротам, не знали что делать. Позавчера они не сбавили темп после 2-0. Ты хоть матч то смотрел? Мне надо мыслить на твоем уровне, но этот уровень для меня недосягаем. Сорян. Я уж лучше с АI поговорю. Он выдаст больше common case чем ты. Продолжай люто плюсовать мнениям других, ибо генерировать свое мнение ты не в состоянии)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

Уровень кринжа в твоих комментариях просто не знает границ) все твои статусы - сплошной стереотип. Ливерпуль выбили из кубка Плимут Аргайл. Последняя команда Чемпионшипа. Такое бывает в футболе, когда одна команда не может собираться на матч, а другая выходит на поле умирать. Но кому я это обьясняю. Для тебя 9-ая команда чемпионата - ссыкливый колхоз. Причем именно сссыкливый) как раз таки кузены стали смелее. Тактически разобраны, нет идеи, в руководстве - бардак, но вот именно на характере они и вывозят. При пьоли эти олухи после гола прижимались к воротам, не знали что делать. Позавчера они не сбавили темп после 2-0. Ты хоть матч то смотрел? Мне надо мыслить на твоем уровне, но этот уровень для меня недосягаем. Сорян. Я уж лучше с АI поговорю. Он выдаст больше common case чем ты. Продолжай люто плюсовать мнениям других, ибо генерировать свое мнение ты не в состоянии)

П.Н.Х то же мне умник, мог бы вообще не отвечать, и ещё предъявляет мне за лайки, это вообще писдец, просто я не в том возрасте, что бы спорить с тобой тут, да и времени нет на тебя тратить и желание, правильно в свое время тебя sioma опустил, тогда я еще думал нах он так жесто тебя, а оказывается нет он делал все правильно, короче пошёл ты на ХУЙ петушара ебучая.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Чем фундаментально отличается колхоз Пиоли от колхоза Конесасау или Фонсеки ?)

Схему поменяли?  так и Пиоли пробовал - толку ? Если там материал говно, с которого что-то адекватное не получиться сделать никак, хоть топ 5 тренеров мира ставь. На поле все тоже самое бегает с дрявой защитой и тупым нападением, все скатывается в индивидуал. Поднялся уровень средний в сериале и Милан пошел свой уровень отрабатывать.

То, что мы им просрали 3 раза и 2 ничьих - это сугубо наши проблемы, а Симон тут не причем, это все резервисты))

Правильное распределение ресурсов, ну да, скатать в ничью после кубка с Пармой, потом всрать Болонье и получить 0-3 от дна, бинго, джекпот. Симон не виноват, виноват Аслани аххаххаа

Поделиться сообщением

На самом деле реально обидно, что все дерби с Миланом просраны...

Да, это больше эмоции говорят, но хотя бы разок после стольких фейлов можно было ведь лечь костьми, дабы болельщики порадовались. Даже с учётом проблем с ротацией и никчёмной скамейкой в лице Тареми и Корреей.

В следующем сезоне не должно быть никаких оправданий команде, которая сыграет основой вничью/проиграет; это тупо будет означать, что либо игрокам пофиг на болел (если проблема в характере), либо тренер не сделал выводов (если проблема в логике игры).

По сути мы имеем, что:

Милан - 3 поражения, 2 ничьи

Команды из топ-5:

Ювентус - 1 поражение, 1 ничья

Наполи - 2 ничьи

Аталанта - 2 победы

Болонья - 1 поражение, 1 ничья

======

Т.е. командам из топ-5 вкупе мы проиграли меньше, чем Бб

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Халоу сиктанты))

Сегодня смотрим барса реал ?

я так понимаю что реал должен выносить барсу, как минимум они их измучают и это плюс для нас 

если конечно барса не сольется из-за игры  с нами

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Ну ладно, первый матч можно понять, там после Сити, ну а как понять то что, после мы встретились 4 матча, и два из них проипали и два сыграли ничью, ладно там один матч, ну ладно два, где может не повести итд, но бл#дь как из 5 матчей не выиграть не один это просто кабзда.

Ну так ты ж помнишь эти матчи. И ответь себе во всех Милан был лучше. И везде счёт справедлив? Я хз нефарт один раз может сыграть ,ну два. Но не все 5 матчей.  Мне тоже не особо ясно как ни одной победы в матчах где Интер был как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Опция есть вертикального футбола - но ты ее часто видел ? Вертикального футбола тут вообще мизер , все через фланги стало в этом сезоне.

В 22-23 много было контр.атак, в 23-24 уже гораздо меньше, сейчас почти ничего. 

Нас не возили ?) Пересмотри игры, там только с Сити смотрелись прилично в защите  нормально, в атаке там было зерро, с Арсеналом - перекладина от Дюмфриса, шальная пенка и зерро, отбивались там всеми правдами и неправдами и мяча в ногах не видели, с Байером 0, наз возили весь матч, с Баварией - ее проблема проблема защита и реализация, чем мы и воспользовались, в защите играли очень посредственно.

У меня другое мнение, но очевидно нет смысла спорить о том, был ли автобус достаточно надежным или всех возили. Про частоту контратак надо бы статистику смотреть, но я не видел такой в открытом доступе.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psycho32 сказал:

Ну так ты ж помнишь эти матчи. И ответь себе во всех Милан был лучше. И везде счёт справедлив? Я хз нефарт один раз может сыграть ,ну два. Но не все 5 матчей.  Мне тоже не особо ясно как ни одной победы в матчах где Интер был как минимум не хуже.

Ну вот сразу видно адекват)) в отличие от некоторых "умников" 

По теме, как по мне первый матч с ними при Фонсеке, они были лучше, ну и пожалуй последний, а в остальных да, где-то не везло где-то фортило им, но блин обидно что ни один матч мы так и не выиграли. И да меня беспокоит ещё одно, как бы они нам не стали той самой не проходимой стеной, в ближайшее годы, как например гоббы.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

На самом деле реально обидно, что все дерби с Миланом просраны...

Да, это больше эмоции говорят, но хотя бы разок после стольких фейлов можно было ведь лечь костьми, дабы болельщики порадовались. Даже с учётом проблем с ротацией и ник

По сути мы имеем, что:

Милан - 3 поражения, 2 ничьи

Команды из топ-5:

Ювентус - 1 поражение, 1 ничья

Наполи - 2 ничьи

Аталанта - 2 победы

Болонья - 1 поражение, 1 ничья

======

Т.е. командам из топ-5 вкупе мы проиграли меньше, чем Бб

Над "Аталантой" даже 3 победы с учётом СКИ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Munis54 сказал:

Халоу сиктанты))

Сегодня смотрим барса реал ?

я так понимаю что реал должен выносить барсу, как минимум они их измучают и это плюс для нас 

если конечно барса не сольется из-за игры  с нами

сорян за оффтоп. тот раз не поленился и почитал про срыв перехода Оганесяна в Нефтчи) интересная история. мог бы стать вторым Банишевским в Баку. в перпективе, кто знает, может и не было бы войны.  хотя Каспарова тоже носили на руках.. национальный хейт просто сжигает все хорошее между людьми 

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

сорян за оффтоп. тот раз не поленился и почитал про срыв перехода Оганесяна в Нефтчи) интересная история. мог бы стать вторым Банишевским в Баку. в перпективе, кто знает, может и не было бы войны.  хотя Каспарова тоже носили на руках.. национальный хейт просто сжигает все хорошее между людьми 

Насчет Банишевского знаю , его внуки и сейчас живут в Баку , Каспаров был армянин который жил в Баку 

Тут тяжелая ситуация… сейчас в Украине такая же ситуация как когда-то у нас в Карабахе , мало того что землю отжали еще и бомбят , плюс местное население истребляют , мы с этим боролись более 30 лет , в итоге перебороли , опять таки куда смотрели армяне ? Они ведь на наших землях жили ? И сказать что мол народ не виноват? Абсурд 

народ как раз таки до сих пор наши флаги сжигает 

имею ввиду армяне сжигают Азербайджанские флаги 

И у мыхымтарьяна тоже был особняк в оккупированном Карабахе 

и он проплачивал этих сепаратистов 

PS. 
политика не тема для нашого общения , и никаких политических и межнациональных отношений нам не стоит обсуждать 

Поделиться сообщением

Как по заказу доп время. Когда то Эйяфьядлюкюдль или как там его, сейчас Реал)

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Как по заказу доп время. Когда то Эйяфьядлюкюдль или как там его, сейчас Реал)

Короче наши шансы увеличиваются 

Поделиться сообщением

Кто не смотрит "Барсу" с "Реалом" - многое упускает, там целое шоу, теперь ещё и полчаса овертайма будет, хотя арбитр на 90+ минуте повёлся на симуляцию Рафиньи, но в итоге скандальный пенальти справедливо отменили. При этом буквально минутой раньше был куда более похожий на фол эпизод в штрафной "Реала", но арбитр VAR даже не пригласил посмотреть.

В общем, как бы то ни было, но не просто, ой не просто "Барсе" будет настроиться на игру с нами после такой футбольной зарубы с "Реалом".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ValerG781 сказал:

Кто не смотрит "Барсу" с "Реалом" - многое упускает, там целое шоу, теперь ещё и полчаса овертайма будет, хотя арбитр на 90+ минуте повёлся на симуляцию Рафиньи, но в итоге скандальный пенальти справедливо отменили. При этом буквально минутой раньше был куда более похожий на фол эпизод в штрафной "Реала", но арбитр VAR даже не пригласил посмотреть.

В общем, как бы то ни было, но не просто, ой не просто "Барсе" будет настроиться на игру с нами после такой футбольной зарубы с "Реалом".

Согласен на все 100%
сейчас реал морально добьет их и посмотрим на ихнюю физуху с нами 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Munis54 сказал:

Согласен на все 100%
сейчас реал морально добьет их и посмотрим на ихнюю физуху с нами 

Я бы все равно больше переживал за нашу физуху. Приятно, что Реал независимо от итога матча ушатает немного путу, но на день отдыха у них все равно будет больше, а нам к ним еще ехать и пока неизвестно в каком моральном состоянии после завтрашнего матча с собаками. Да с такой путой можно играть, сегодня в очередной раз это видно, но как тут замечали это при условии, если наши будут вот также как сегодняшний Реал весь матч бегать, но нас сейчас уже даже не на тайм хватает, а минут на 30 первого дальше начинаеются мучения.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Вот же Флик ушатал команду со своим энергозатратным футболом, а замены, одно и тоже)

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

Я бы все равно больше переживал за нашу физуху. Приятно, что Реал их независимо от итога матча ушатает немного путу, но на день отдыха у них все равно будет больше, а нам к ним еще ехать и пока неизвестно в каком моральном состоянии после завтрашнего матча с собаками. Да с такой путой можно играть, сегодня в очередной раз это видно, но как тут замечали это при условии, если наши будут вот также как сегодняшний Реал весь матч бегать, но нас сейчас уже даже не на тайм хватает, а минут на 30 первого дальше начинаеются мучения.

В 2010 мы тоже были андердогами, по этому я все же надеюсь на наш опыт , если мы их проходим кубок наш ! 
Плюс нужно учитывать что мы играем с Ромой а не с Реалом 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Munis54 сказал:

Насчет Банишевского знаю , его внуки и сейчас живут в Баку , Каспаров был армянин который жил в Баку 

Тут тяжелая ситуация… сейчас в Украине такая же ситуация как когда-то у нас в Карабахе , мало того что землю отжали еще и бомбят , плюс местное население истребляют , мы с этим боролись более 30 лет , в итоге перебороли , опять таки куда смотрели армяне ? Они ведь на наших землях жили ? И сказать что мол народ не виноват? Абсурд 

народ как раз таки до сих пор наши флаги сжигает 

имею ввиду армяне сжигают Азербайджанские флаги 

И у мыхымтарьяна тоже был особняк в оккупированном Карабахе 

и он проплачивал этих сепаратистов 

PS. 
политика не тема для нашого общения , и никаких политических и межнациональных отношений нам не стоит обсуждать 

Сравнение с Украиной некорректное. Вообще не то. Разве что кроме фактора  кремля, натравливающий два народа друг на друга. Карабах был Арцахом да. Как и Вроцлав был Бреслау, как Крым был греческим и тд. Международное право не так работает. Мы можем поговорить про это в сообщениях, чтобы не засорять здесь. Я вообще культурно вас не различаю с азерами. Одна музыка, культура, кухня и тд) если забросите национальную и историческую х*йню можете спокойно жить. Когда-то придете к этому надеюсь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

Сравнение с Украиной некорректное. Вообще не то. Разве что кроме фактора  кремля, натравливающий два народа друг на друга. Карабах был Арцахом да. Как и Вроцлав был Бреслау, как Крым был греческим и тд. Международное право не так работает. Мы можем поговорить про это в сообщениях, чтобы не засорять здесь. Я вообще культурно вас не различаю с азерами. Одна музыка, культура, кухня и тд) если забросите национальную и историческую х*йню можете спокойно жить. Когда-то придете к этому надеюсь. 

Я вообще то Азербайджанец 

но нас сравнивать с армянами не возможно,мы совсем разные ,я как человек видящий ситуацию снутри знаю что да как ,я Азербайджанец который вырос в Киеве , прекрасно знаю историю что Украины ,что Азербайджана.Сценарий Донбаса и Карабаха один и тот же , все как по старинке. Вот и все 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Munis54 сказал:

Я вообще то Азербайджанец 

но нас сравнивать с армянами не возможно,мы совсем разные ,я как человек видящий ситуацию снутри знаю что да как ,я Азербайджанец который вырос в Киеве , прекрасно знаю историю что Украины ,что Азербайджана.Сценарий Донбаса и Карабаха один и тот же , все как по старинке. Вот и все 

Это как со стаканом. Вы ненавидите друг друга и ищите различия, потому что три ублюдские империи и их преемники, делили и делят вас по принципу «разделяй и властсвуй». Но если отталкиваться от этого и обьединяться в одно целое (по образцу Закавказского Сейма например) окажется, что  вы - разные только в твоей голове. До Америки кремлевская пропаганда не дошла, поэтому вы тут мирно уживаетесь. Если захотеть можно уживаться везде. Принимаешь ты это или нет - вы носители общей культуры. Я не различаю музыку Гаджибекова и Хачатуряна, джаз Мустафазаде и Тиграна Хамасяна. Для меня это все - общий южнокавказский ритм характерный только для этого региона. Твой стакан может искать различия. Их можно найти даже внутри одной нации. А можно смотреть с перспективы панкавказской идентичности. Кому как. Вот эти двое тоже могли сраться вспоминая про геноцид и тп. но решили делать селфи. И это очень и очень круто)

IMG_6276.jpeg

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Ничего нового. Атака сумасшедшая. Защита дающая забивать. Ещё бы сегодня матч сыграть бы Интеру нужно было.

Ну интересно как эту машину будет Сима сдерживать. Пока шансы видятся мизерные. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

Это как со стаканом. Вы - разные только в твоей голове. До Америки кремлевская пропаганда не дошла, поэтому вы тут мирно уживаетесь. Если захотеть можно уживаться везде. Принимаешь ты это или нет - вы носители общей культуры. Я не различаю музыку Гаджибекова и Хачатуряна, джаз Мустафазаде и Тиграна Хамасяна. Для меня это все - общий южнокавказский ритм характерный только для этого региона. Твой стакан может искать различия. Их можно найти даже внутри одной нации. А можно смотреть с перспективы панкавказской идентичности. Кому как. Вот эти двое тоже могли сраться вспоминая про геноцид и тп. но решили делать селфи. И это очень и очень круто)

IMG_6276.jpeg

Да ты не то сравниваешь , если бы ты сравнивал русских и украинцев тогда да , а так мы Тюрки , а они хайи , страна ихняя хайастан , даже не армения, мы совсем разных этнических групп.Ты видимо совсем различия не видишь ,так вот я тебя огорчу мы совершенно другие люди . И давай на эту тему в личные сообщения. А то ты споришь на тему о которой тебе кажется )) какие-то стаканы )) это маразм)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Красивый финал, напряжение, эмоции 

Если они с Ромой будут основой подыхать - в Барселоне нам 3.14да будет гарантирована. 

Бибо и бобо идите нахер в лс свою политику обсуждайте, зачем тут это говно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Если они с Ромой будут основой подыхать - в Барселоне нам 3.14да будет гарантирована. 

Ты для начала глаза разуй

потом иди нахер читай что я написал писать в лс 

Мы привиклы получать п3:14

так что не боись 

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Готовится проеб детсаду Флика от физрука) я че шансы 50/50 уже не актуальны?)

Поделиться сообщением

Отдать бы Барсе нашего школьника Асллани и обменять бы на их школьника Педри

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, serx сказал:

Готовится проеб детсаду Флика от физрука) я че шансы 50/50 уже не актуальны?)

Тут шанс есть, что ты пойдешь нахуй огурец, другие варианты не рассматриваются

Поделиться сообщением

58 минут назад, funInternazionale сказал:

Тут шанс есть, что ты пойдешь нахуй огурец, другие варианты не рассматриваются

Так ты скинешь мамкин номер или нет? А то с тобой бесполезно разговаривать

Поделиться сообщением

Мужики. Давайте в личку. Ну совсем уже ниже плинтуса диалоги. Даже не детсад, ясли. Ждём матча, Форца Интер!

Поделиться сообщением

В последние годы одно удовольствие смотреть на постоянно забитый стадио

Поделиться сообщением

Блин, хорош Арнаутович 

Поделиться сообщением

Биссек приготовиться.

Поделиться сообщением

Ну давайте ещё -Павар и вообще пздц будет.

Поделиться сообщением

Павар какой-то плюшевый

Поделиться сообщением

Повар потеря, неплохую форму набрал. 

На ровном месте слился

Поделиться сообщением

В каком же команда физическом штопоре, каждый матч судороги, травмы:131:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Павар какой-то плюшевый

Кто плюшевый так это фраттези, ни борьбы ни отбора, просто бесполезный

Поделиться сообщением

Правый фланг какой-то проклятый

Биссек за неделю почти 3 полных матча сыграет, если Дюмфрис к Барсе не вернется. Он и так непредсказуемый, а в таком режиме Рафинья его размотает как котенка

Поделиться сообщением

Как говорится игра на три исхода. Вообще нет никакой уверенности в команде

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Правый фланг какой-то проклятый

Биссек за неделю почти 3 полных матча сыграет, если Дюмфрис к Барсе не вернется. Он и так непредсказуемый, а в таком режиме Рафинья его размотает как котенка

Пусть сначало размотает) Хули раньше времени ссать?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Кто плюшевый так это фраттези, ни борьбы ни отбора, просто бесполезный

Ну авось залетит от Фраттези что-то)

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Как говорится игра на три исхода. Вообще нет никакой уверенности в команде

Так уже пару месяцев как и почти в любом матче

Все треблл (дубль) отдаляется 

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста, олени пропустили

Поделиться сообщением

22 минута, уже обоссаны. Какая-то безнадёга на щах наших топов написана. Ну и Зоммер как лох сыграл.

Поделиться сообщением

Снова Димарко недоработал в защите

Поделиться сообщением

Похоже на слив. В два гола абсолютно не верится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу