silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

20 минуты назад, serx сказал:

А кто говорил, что вины тренера нет? Я лишь склоняюсь к тому, что сначала дайте все ресурсы, хотя бы добротную ротацию, потом спрашивайте, мало того, что у нас основа не топовая, про резерв можно промолчать,все все и так видят. И еще момент, про схемы и т.п. фанатские фантазии, он тренер догмат и просить чтоб он менял схнмы, был гибким и постоянно из за этого нервничать, нафиг надо, я лично принимаю это и не парюсь, соответсьвенно не жду сюрпризов, многие тут сами напридумывают, а потом нервничают и орут) ну не будет он меняться, тут недавно пример приводили хороший, это одно и тоже, что Земана просить играть в оборону) так что хз, что вам этот негатив даст. Не будет устраивать руководство, поменяют и делов то, но в нашем положении это нереально, даже этот по мнению многих "провальный" сезон без титулов, это все равно 1/2 ЛЧ, 2 место, ничего критического.

Зато бабла рубанули))

Ну тут уже вопрос восприятия. Тренер догмат? Чисто из жизненного опыта скажу - не подстраиваются под меняющиеся обстоятельства, по крайней мере в профессиональной жизни, только идиоты. Не берём в расчет какие-то жизненные принципы типо порядочности, честности и т.д. Ты привел пример Земана. И где Земан закончил со своей упертостью? Чисто мое имхо: топ-команда - это не только вкатывать в газон все, что встречается на своем пути, но и умение решать матчи, где прям все не так идёт. Навалом ли, перестроением схемы, волевыми качествами. Но вот честно, я даже тупого навала с навесами от Интера Индзаги не вижу. 

Спрашивать с тренера важно и нужно! Так же, как и хвалить, когда чел рулит и выруливает. А вот этот фанатизм в стиле спасибо всевышнему, что у нас Индзаги - это можно в очко засунуть и провернуть. Если человек не способен подстраиваться под сложившиеся обстоятельства, то грош ему цена в профессиональном плане. И будет он выгребать за свои косяки.

Ещё нюанс про заработанные средства. Вот честно, львиной доле болельщиков, которые, в том числе, и рублем команду поддерживают( это в разрезе спора про 4-5 лямов заработка за пространное дерби) - на йух не упали дебиты с кредитами и успехи Оуктри! Они идут на стадион или включают трансляцию ради эмоций, побед, борьбы хотя бы, а не кислых щей Индзаги или Маротты.

ЗЫ: про все ресурсы. Всех ресурсов нет даже у Пепа. Сову на глобус тянешь, коллега, говоря о нищем Интере.

Изменено пользователем Matio-186
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Конте тоже типа догмат, а тем не менее в Челси и наполи приспособился играть тем что есть. И зачем сравнивать с земаном, который ничего не выиграл. Симон типа метит в топы и пока его карьера развивается успешно, вряд ли он хочет прослыть физруком и пойти тренировать какую нибудь реджану, а для этого ему придется меняться, чего мы тут и ждем собственно 

Не надо про Конте пожалуйста, проходили) насчет Симона это сугубо твое субъективное мнение, желание не более и сравнение идет в разрезе ни кто, что выиграл, а в вере в свою систему

Поделиться сообщением

Ну тут крыть нечем. Секта сливальщиков сегодня четыре туза достала с рукава. Три матча три проигрыша . Ни одного забитого гола. И из команды что нацелилась на триплет превратится в команду что идёт на зиро титулов.

Кстати как то резко свет выключили. После добротной команды против Баварии превратится в то что уже три матча наблюдаем.

Может цель сезона была с сосисками достигнута?)))

ЗЫ Как там центр поля без армянина? Летал ?

А то я матч не смотрел,а теперь уже и не буду

Изменено пользователем psycho32
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Ну тут уже вопрос восприятия. Тренер догмат? Чисто из жизненного опыта скажу - не подстраиваются под меняющиеся обстоятельства, по крайней мере в профессиональной жизни, только идиоты. Не берём в расчет какие-то жизненные принципы типо порядочности, честности и т.д. Ты привел пример Земана. И где Земан закончил со своей упертостью? Чисто мое имхо: топ-команда - это не только вкатывать в газон все, что встречается на своем пути, но и умение решать матчи, где прям все не так идёт. Навалом ли, перестроением схемы, волевыми качествами. Но вот честно, я даже тупого навала с навесами от Интера Индзаги не вижу. 

Спрашивать с тренера важно и нужно! Так же, как и хвалить, когда чел рулит и выруливает. А вот этот фанатизм в стиле спасибо всевышнему, что у нас Индзаги - это можно в очко засунуть и провернуть. Если человек не способен подстраиваться под сложившиеся обстоятельства, то грош ему цена в профессиональном плане. И будет он выгребать за свои косяки.

Ещё нюанс про заработанные средства. Вот честно, львиной доле болельщиков, которые, в том числе, и рублем команду поддерживают( это в разрезе спора про 4-5 лямов заработка за пространное дерби) - на йух не упали дебиты с кредитами и успехи Оуктри! Они идут на стадион или включают трансляцию ради эмоций, побед, борьбы хотя бы, а не кислых щей Индзаги или Маротты.

ЗЫ: про все ресурсы. Всех ресурсов нет даже у Пепа. Сову на глобус тянешь, коллега, говоря о нищем Интере.

Ну и зачем ты это мне выговариваешь, ты думаешь, что я этого не понимаю, если это очевидно! Пока он дает резалт, ничего нк изменится.

Еще тут объективно вроде пришли к мнению, что и менять его не на кого, не считая котов в мешке, нет никого кто пойдет к нам. Так что запасайтесь успокоительными

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Ну тут крыть нечем. Секта сливальщиков сегодня четыре туза достала с рукава. Три матча три проигрыша . Ни одного забитого гола. И из команды что нацелилась на триплет превратится в команду что идёт на зиро титулов.

Кстати как то резко свет выключили. После добротной команды против Баварии превратится в то что уже три матча наблюдаем.

Может цель сезона была с сосисками достигнута?)))

ЗЫ Как там центр поля без армянина? Летал ?

А то я матч не смотрел,а теперь уже и не буду

Центр поля был таким же мертвым, как и с армянином в последних матчах. Каким бы Гамлетович не был умницей и профи, время берет свое и такое количество матчей он не может вывозить на качественном уровне. Я во пристально за ним смотрел и увидел кучу брака в передачах и даже в обработке мячей. С другой стороны, что предъявить 36-летнему челу, который по требованию тренера играет нон-стопом херову гору матчей? Пианист играет, как умеет.

Поделиться сообщением

«‎Интер» проиграл 3 матча подряд во всех турнирах впервые с декабря 2017 года.

Более того, «‎Интер» не забил ни единого мяча.‌‎

еще один исторический рекорд в историческом сезоне.

Изменено пользователем Sioma
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Sioma сказал:

Для тебя огурец,он же Рабаут Гулиман,как глора бэбэшного этот сезон не провальный,мы это поняли уже. 

У вас коллективное сознание что ли)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

Ну и зачем ты это мне выговариваешь, ты думаешь, что я этого не понимаю, если это очевидно! Пока он дает резалт, ничего нк изменится.

Еще тут объективно вроде пришли к мнению, что и менять его не на кого, не считая котов в мешке, нет никого кто пойдет к нам. Так что запасайтесь успокоительными

В смысле зачем? Это форум и мы общаемся. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, serx сказал:

Ну и зачем ты это мне выговариваешь, ты думаешь, что я этого не понимаю, если это очевидно!

Как раз ты не понимаешь,а только переобуваешься,при первом же удобном случае.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

В смысле зачем? Это форум и мы общаемся. 

Показалось, что ты предъявляешь мне за Индзаги) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, serx сказал:

Зато бабла рубанули))

Это и есть главная цель на ближайшие годы. Нет глубины для триплетов, команда выдохлась.

ПС иду рассматривать недельные жалобы, не удивляйтесь если кто-то пойдет отдыхать.

Изменено пользователем 10

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zheka888 сказал:

У меня один вопрос . Почему Залевский на замене, в Ди Марко в старте. Когда первый просто сильней на голову играет 

Сима обосрется,но будут играть Димарко,гений под 22 номером,и т.д.,в какой бы они плохой форме не были,но он не изменит себе ни в чем,и будет долбиться в стену и становится на грабли из раза в раз.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Как раз ты не понимаешь,а только переобуваешься,при первом же удобном случае.

Сиома, это уже не смешно🤦🏻‍♂️

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10 сказал:

Это и есть главная цель на ближайшие годы. Нет глубина для триплетов, команда выдохлась.

Глубина есть, чтоб без вот всей этой суеты взять чемпионат, и если в феврале еще есть бензин, то и кубок. А гнаться за 3 зайцами с 13 игроками, ну то такое

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Показалось, что ты предъявляешь мне за Индзаги) 

Сомневаюсь, что ты причастен его назначению или влияешь на его решения)

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Глубина есть, чтоб без вот всей этой суеты взять чемпионат, и если в феврале еще есть бензин, то и кубок. А гнаться за 3 зайцами с 13 игроками, ну то такое

ЛЧ дает намного больше денег. Нельзя игнорировать наш баланс - последнее чего хочется это банкротства или возвращения в 2011-2015. После второй звезды мне очень ок если сфокусируемся на "здоровье" на какое-то время.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Matio-186 сказал:

Какие-то неблагодарные свиньи не могут войти в положение. Мы же затягиваем пояса и хотим чуть ли не за пару-тройку сезонов погасить все долги, а потом каааак заживем. Ну и гоббы с бб, само собой, не собираются выходить из кризиса в этот период, а просто ждать, чтобы гранде Интер вернулся еще сильнее...

Хоть немного утрированно, но это я так перефразировал некоторых тут "понимающих в каком направлении мы движемся"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Сомневаюсь, что ты причастен его назначению или влияешь на его решения)

По мнению большинства так и есть) критикуйте, предлагайте, дисскутируйте, но к сожалению тут все слишком негативно и радикально)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 10 сказал:

ПС иду рассматривать недельные жалобы, не удивляйтесь если кто-то пойдет отдыхать.

Прошу не банить особо ретивых впредверии ЛЧ, пусть хоть тут выплескивают желчь, может у них в жизни не все хорошо, могу свою кандидатуру предложить взамен, хотя может я и так наговорил на бан "дискутируя" с особо опасной группировкой Симаненавидителей)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serx сказал:

Прошу не банить особо ретивых впредверии ЛЧ, пусть хоть тут выплескивают желчь, может у них в жизни не все хорошо, могу свою кандидатуру предложить взамен, хотя может я и так наговорил на бан "дискутируя" с особо опасной группировкой Симаненавидителей)

Я устал взрослым дядькам объяснять насколько жалко выглядят разборки в интернете. Надеюсь появится мотивация не быть забанеными к ответке.

Поделиться сообщением

Адмэн спасибо. И так валидольный будет матч. Хотя бы этих клавиатурных бойцов с их нытьем не увидим. Форца Торино!)

Поделиться сообщением

Насчёт непросмотренного VAR при потенциальном пенальти: в таких случаях на судью должен давить капитан. Что делал наш капитан? Тупо отбывал номер. Не знаю как остальным, но по мне Лаутаро не подходит звание капитана: забивает через раз, нет авторитета, дабы надавить на судью.

Ачерби/Барелла куда больше подходят на эту роль.

=====

Если отбросить голы Фраттези, то это один из самых дорогих фейлов наряду с Корреей и Жопао Марио. Надо расставаться, пока дают деньги.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Насчёт непросмотренного VAR при потенциальном пенальти: в таких случаях на судью должен давить капитан. Что делал наш капитан? Тупо отбывал номер. Не знаю как остальным, но по мне Лаутаро не подходит звание капитана: забивает через раз, нет авторитета, дабы надавить на судью.

А чем Барелла лучше Лаутаро? Лидер из него никакой, вечно возмущается и такой же нестабильный. Ачерби не дадут, он еще макс на сезон и все. Я все надеялся на Бастони, но он тоже ментально не кэп.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

=====

Если отбросить голы Фраттези, то это один из самых дорогих фейлов наряду с Корреей и Жопао Марио. Надо расставаться, пока дают деньги.

Никто уже ничего менять не будет в плане капитана. Ачерби скорее всего сезон с нами, куда уж больше. Барелла слишком эмоциональный. 

По Фратеззи. Хорошо, что сейчас рынок раздут и поленья по мячу попадающие с третьего раза, если ещё молодое, то ценник сразу 30+, ну и отдельный респект сборной, сейчас немного тоже и там сдал, но до этого в лучших бомбардерах ходил. Не знаю кто нам за него мультов 40 отвесит, ну да будем посмотреть.

12 минуты назад, serx сказал:

А чем Барелла лучше Лаутаро? Лидер из него никакой, вечно возмущается и такой же нестабильный. Ачерби не дадут, он еще макс на сезон и все. Я все надеялся на Бастони, но он тоже ментально не кэп.

С авторитетом, уравновешенного, что б не терял контроль над собой, в нужные моменты решал. Такого у нас нет. Лаутаро это типо звЯзда, но не постоянная. 

Там кстати Неаполь повел, мактоминай. Во форму набрал чертяка. А Торино по факту уже нафиг ничего не надо. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, serx сказал:

Ну Барелла итальянец, мб к нему будут прислушиваться больше + фактор с детства за Интер,

А с Ачерби жаль конечно, что не молодеет. Не представляю линию защиты без него.

Поделиться сообщением

Какая боль,какая боль последние 3 матча Соперники-Интер 5:0!!!!!!!!! Это что мля такое было ??Сколько сил было вложено в сезон непростой,чтобы что ?все проипать в концовке?И они на такое согласны ??да запереть на базе всех и мотивировать ,объяснять что для многих это вообще последний шанс на что либо !!!!и надо дожать сезон!через не хочу ,через не умею ,через  сил нет!!!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Corban Dallass сказал:

С авторитетом, уравновешенного, что б не терял контроль над собой, в нужные моменты решал. Такого у нас нет. Лаутаро это типо звЯзда, но не постоянная. 

Раньше и кэп #4 не всем нравился, что про нынешних говорить. Лаутаро капитан это вот прям олицетворение всего Интера, что-то около суперстар, но недоконца

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну Барелла итальянец, мб к нему будут прислушиваться больше + фактор с детства за Интер,

А с Ачерби жаль конечно, что не молодеет. Не представляю линию защиты без него.

Он и так вице, на большее явно не тянет. Лаутаро кстати всегда прет на судью, сегодня с тупой желтой был, может поэтому особо не борзел.

Ачерби это боль, запредельный стопер, даже представить тяжело, что за топ должен прийти вместо него, чтобы не потерять в качествн

Поделиться сообщением

Наполи ведет 2-0. Не отдадут они уже ничего, мы хорошо их замотивировали своими провалами. Чемпионат закончен. И в чудесное преображение в ЛЧ особо не верю. Мало того, что ноги не бегут ни у кого, так сейчас ещё и жёсткая дизмораль после трёх проигранных матчей. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Еще и Лечче решило отрываться от зоны вылета сегодня, а не через неделю. Короче самый худший расклад кажется самым реальным - до последнего тура останется отрыв в 3 очка и придется уповать на второй состав Кальяри в Неаполе. Хотя может Лацио "сжалится" и отпустит нас в отпуск пораньше :D

Поделиться сообщением

Если Карамо забьет мусорке заберу все свои слова назад

Поделиться сообщением

Да уж. Нужно констатировать факт, что гнаться за 3 трофеями была ошибкой. Выступал за такую гонку и ошибся. Простите меня друзья. Признаю свою ошибку. Надеюсь все это делается сегодня ради того, что бы обыграть Барселону в полуфинале ЛЧ. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Ребят я не часто тут пишу но банте меня. Я в рот ебал индзаги за свой сранний кубок Италии. Видное было что на 3 х фронтах не выдержим и надо было максимум на 2 держатся а этот мудила заебал со своим сравним кубком. Лично требую чтоб отлили этот сранний кубок и засунули в жопу. У меня все. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Phoenix сказал:

Ребят я не часто тут пишу но банте меня. Я в рот ебал индзаги за свой сранний кубок Италии. Видное было что на 3 х фронтах не выдержим и надо было максимум на 2 держатся а этот мудила заебал со своим сравним кубком. Лично требую чтоб отлили этот сранний кубок и засунули в жопу. У меня все. 

Засунуть  кубок Италии лично в жопу индзаги.

Изменено пользователем Phoenix

Поделиться сообщением

Самое тупое что шансы выиграть лч у нас терь выше чем шансы взять чемпионат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Phoenix сказал:

Засунуть  кубок Италии лично в жопу индзаги.

не будет бана, ибо тема не раскрыта. ты не уточнил какому именно Инзаги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

Самое тупое что шансы выиграть лч у нас терь выше чем шансы взять чемпионат

Думаю, что все шансы, что "Интер" всё-таки что-то выиграет в этом сезоне, выглядят примерно так:

90% - ничего не выиграют, ну а вот в оставшихся 10% может быть действительно 5% на ЛЧ, 4% на Скудетто и 1% на КЧМ.

А самое тупое, что может произойти в Барселоне - это если "Интер" проиграет с разницей в 2 мяча.

Если проиграет в 1 - ну понятно, что дома можно побороться, на чемпионат тогда окончательно забьют, но всё-таки это реальный шанс на проход в финал ЛЧ, за который можно и нужно цепляться.

Если проиграют в 3 и больше - тут без вариантов, может опомнятся и всё-таки включатся на оставшиеся матчи в Серии А, вдруг Киву с "Пармой" по старой памяти или ещё кто-то подарок преподнесёт. 

А вот если проиграют в 2 мяча - объективно как-то ну, мягко говоря, очень сложно представить, что "Интер" в том виде как он выглядит сейчас вдруг обыграет в ответке 3:0 или 4:1, да и даже отыграть +2 - с нашими пенальтистами кроме Хакана ловить нечего . Но тем не менее, "-2" не "-3" и всю неделю будут бравурные заявления, что мы должны выложиться на 200-300-1000 %, но отыграться и т.п. И вот это как раз уже почти со 100%-й вероятностью будет окончательный добив сезона в плане трофейных ожиданий.

А вообще, если честно, поймал себя на мысли, что главная эмоция в отношении команды после этих 3 поражений - раздражение. В 2002-м была драма, хотелось плакать вместе с Роналдо. До сих пор не получается полностью смириться с тем фиаско в концовке, та команда должна была становиться чемпионом. В 2022-м было какое-то опустошение. Та команда провалилась по весне, не была особо чемпионской, но тем не менее было ощущение, что после такого косяка в Болонье обязательно ещё будет шанс всё исправить, однако этого шанса так и не предоставилось.

А вот в отношении нынешней команды и тренера сейчас никакой жалости нет. И если приветствия трибун после последнего тура с кислыми физиономиями в 2022-м были действительно драматичны, то сейчас на эту картину нет никакого желания хлопать в ответ. Слишком много сделала команда для того, что проиграть это Скудетто, и ещё задолго до того как сдулась и физически, и морально.

Ну и в очередной раз стоит напомнить, что у "Интера" в этом сезоне при всём изобилии игр до сих пор всего лишь одна волевая победа - над по сути уже командой Серии Б "Монцей". Нынешний "Интер" выигрывает только когда всё хорошо или хотя бы как минимум по плану.

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги в послематчевом комментарии после поражения от "Ромы" (0:1) в 34-м туре Серии А рассказал, что порадовало его, несмотря на поражение.

«Это футбол. Мы переживаем три подряд поражения, которые обидны. Команда старалась, игроки вложили душу в сегодняшний матч. Финальные слова от болельщиков сделали нас очень счастливыми после такого обидного поражения. Игроки всегда отдают все силы, я всегда буду им благодарен. Мы не привыкли так часто проигрывать. Через 2 дня мы полетим в Барселону. Нам не нужно было смотреть их матчи, чтобы понять, что они за команда», - приводит слова Индзаги TMW.

https://football-italia.net/inzaghi-this-is-football-pavard-bad-inter-luck/

Поделиться сообщением

4 часа назад, ValerG781 сказал:

Думаю, что все шансы, что "Интер" всё-таки что-то выиграет в этом сезоне, выглядят примерно так:

90% - ничего не выиграют, ну а вот в оставшихся 10% может быть действительно 5% на ЛЧ, 4% на Скудетто и 1% на КЧМ.

А самое тупое, что может произойти в Барселоне - это если "Интер" проиграет с разницей в 2 мяча.

Если проиграет в 1 - ну понятно, что дома можно побороться, на чемпионат тогда окончательно забьют, но всё-таки это реальный шанс на проход в финал ЛЧ, за который можно и нужно цепляться.

Если проиграют в 3 и больше - тут без вариантов, может опомнятся и всё-таки включатся на оставшиеся матчи в Серии А, вдруг Киву с "Пармой" по старой памяти или ещё кто-то подарок преподнесёт. 

А вот если проиграют в 2 мяча - объективно как-то ну, мягко говоря, очень сложно представить, что "Интер" в том виде как он выглядит сейчас вдруг обыграет в ответке 3:0 или 4:1, да и даже отыграть +2 - с нашими пенальтистами кроме Хакана ловить нечего . Но тем не менее, "-2" не "-3" и всю неделю будут бравурные заявления, что мы должны выложиться на 200-300-1000 %, но отыграться и т.п. И вот это как раз уже почти со 100%-й вероятностью будет окончательный добив сезона в плане трофейных ожиданий.

А вообще, если честно, поймал себя на мысли, что главная эмоция в отношении команды после этих 3 поражений - раздражение. В 2002-м была драма, хотелось плакать вместе с Роналдо. До сих пор не получается полностью смириться с тем фиаско в концовке, та команда должна была становиться чемпионом. В 2022-м было какое-то опустошение. Та команда провалилась по весне, не была особо чемпионской, но тем не менее было ощущение, что после такого косяка в Болонье обязательно ещё будет шанс всё исправить, однако этого шанса так и не предоставилось.

А вот в отношении нынешней команды и тренера сейчас никакой жалости нет. И если приветствия трибун после последнего тура с кислыми физиономиями в 2022-м были действительно драматичны, то сейчас на эту картину нет никакого желания хлопать в ответ. Слишком много сделала команда для того, что проиграть это Скудетто, и ещё задолго до того как сдулась и физически, и морально.

Ну и в очередной раз стоит напомнить, что у "Интера" в этом сезоне при всём изобилии игр до сих пор всего лишь одна волевая победа - над по сути уже командой Серии Б "Монцей". Нынешний "Интер" выигрывает только когда всё хорошо или хотя бы как минимум по плану.

да тут тоже опустошение. Еще пару недель назад была надежда, хоть и ничем не подкрепленная. А за 10 дней результат целого сезона слит в унитаз. Понятно, что предпосылки к нынешнему финалу складывались еще на старте, после дженоа и монцы, но тем не менее

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, ребят, но я рассчитываю на 0 титулов: не в контексте, что я пессимист, а чтобы потом тупо не разочаровываться.

Зацепят что-то — буду безмерно рад, эдакий сюрприз, когда не надеешься, а оно происходит.

Поделиться сообщением

Наполи вдобавок ко всему еще везучими скотами оказались. Легкий календарь? Держите пожалуйста. Все сложные матчи им выпали, когда их соперники разрывались еще и на матчи еврокубков, а концовка чемпионата вообще смех. Чтобы там не говорили про то как днари будут цепляться за место в вышке, но днари - это в первую очередь днари и когда команда, которая борется за титул, теряет против них очки, ни о каких оправданиях не может быть и речи. Но самый ключевой фактор - это как они угадали с Мактоминеем. Просто браво скаутскому отделу. Типа нельзя назвать талантом от слова совсем, но он играет на уровне прошлогоднего Беллингема. Напор и характер у пацана такой, как-будто Рой Кин его лично дрессировал. Честно говоря если бы не парик с нытиком Лакакой, даже в какой-то степени порадовался бы за неаполитанцев. Нет у меня к ним антипатии и язык не поворачивается их называть помойкой или мусоркой, как некоторые это делают. У клуба есть идентичность и считаю их даже более значимым клубом для Италии, чем ту же Рому. Наверное потому что в целом их успехи +- на том же уровне, но этим приходится отдуваться за весь юг. А парик, каким бы хитрожопым он ни был, в очередной раз выполнил свою миссию (да простят меня предателя все, кто верит до конца в наше скудетто). Следующая остановка этого жулика - ббшня. И прощупывать почву на этот счет он начнет сразу же после последнего тура. Устроит скандал на ровном месте (а с режиссером и поводов закуситься выбирай-не хочу). А причина всему этому - выиграть чемпионат с 4 разными клубами. Звучит очень круто и я хз такое вообще случалось где-то? Что-то мне подсказывает, что даже в вышке условного Суринама такого не было

Поделиться сообщением

Да лучше себя подготовить морально к худшему результату, а если вдруг, то действительно воспринять приятным сюрпризом. Но в целом по ситуации ещё раз хочу повторить, что писал ранее. Про кубок, с Лацио играл полурезерв, видимо Лацио было меньше надо, поэтому и выиграли. Опять же, не пройди Баварку и битва за кубок была бы вполне уместна. Я думаю даже Сима ни разу не был уверен, что пройдем немцев. По факту ничего неожиданного не случилось. Конте сделал ставку на чемп, с учётом нашего бешенного графика и вполне вероятно уже своего не упустит. В оставшихся матчах, лечче на выезде, да им нужно бороться за выживание, но Наполи это мало волнует и думаю препятствий здесь не будет, Дженоа дома, последним нафиг ничего не нужно, докатывают сезон, выезд к Киву, да тут пармезанцы могут упереться, и Кальяри дома, даже если последние будут под угрозой вылета, то маловероятно какое-то сопротивление. Что здесь скажешь, слишком высокие ставки и нет шансов на несколько пробоин подряд, а наши себе их позволили. Очень не вовремя спад. Ну есть ещё момент, если с Барсой в одну калитку вылетим, то вообще жесть. А так все тут в принципе понятно, нужна какая-никакая скамейка, понятно никто Симе не даст два состава, но один толковый нап, который будет конкурировать с основными, а не таремиарнаутовичкорреа, замена Думфрису, в полузащите порядок наводить надо. 

Поделиться сообщением

Даже буки оценивают нашу победу/ничью почти одинаково:

Победит «Барселона» – 1.62

Ничья – 4.2

Победит «Интер» – 5

• «Интер» не может забить ни одного мяча на протяжении последних трех матчей подряд

• «Барселона» выиграла восемь из десяти последних матчей во всех турнирах

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Даже буки оценивают нашу победу/ничью почти одинаково:

Победит «Барселона» – 1.62

Ничья – 4.2

Победит «Интер» – 5

• «Интер» не может забить ни одного мяча на протяжении последних трех матчей подряд

• «Барселона» выиграла восемь из десяти последних матчей во всех турнирах

Ну по факту в Баварию тоже верили больше чем в нас. В случае непрохода Барсы, никто нам ничего не скажет ибо на бумаге Барса фаворит, игроки наши должны по идее упереться, выше мотивации куда уж быть, запредел, бабло, престиж и т.д.

Поделиться сообщением

Если выйдут сконцентрироваными и упрутся через немогу, то все встанет на свои места, деньги на первом месте, чтобы там не было, ну и ЛЧ это ЛЧ!

Радует, что болелы после Ромы хорошо поддержали команду, без свистов и упреков, все понимают, что мы не то что на пределе идем, мы на сверхпределе идем. 

По 1/2 смешно будет если не поставят на ноги Тюрама и выйдет Тареми) это будет квинтэссентция ошибок руководство, которое до предела затянуло перестройку и омоложение, ну на то были понятные причины, пропустим, но даже если сравнивать с матчем двухлетней давности 3-3 на КампНоу, у нас выходил Джеко, а тут целый Тареми, занавес... + мы стали старее, они моложе, из явных усилении у нас лишь Ачерби), у них Флик, Ольмо, Ямаль, Кунде, щеглы стали более опытнее и какую-то чудовищную форму набрал Педри. В общем все против нас) 

Но если мы выйдем биться, использовать мелкий фол, играть максимально жестко, провокации, стычки, дробить на эпизоды матч сбивая темп, то шанс определенно будет + Миха, вы на него гоните, но он чертовский помогает Чалхану и Барелле перевести дух, это микро моменты, но для них очень важны, даже по отработке в защите и по пробегу он всегда один из лучших, с ним можно отыграться в любой момент, он четко знает, когда надо назад, а когда вперед, т.е. часть работы распределяется равномерно на всю тройку, а когда выходят персонажи аля Фраттези и Асллани, этим приходиться перерабатывать во всем, что сразу сказывается и в атаке и в защите, потому что по сути мы играем 3мя десятками в пз, что нонсенс! И я бы убрал Димарко, его игра в защите не выдерживает никакой критики, да и в атаке не ахти, наша единственная опция блеа)) на правый фланг скорее выйдет Дармиан и во 2м ток Дюмфрис и Биссек, очень надеюсь, что выйдет заряженным как на Милан и сожрет Рафинью, как Леао. А так, все упирается в Тюрама, если его не будет атака импотентская сразу и еще больше придется сидеть в обороне, что естественно будет чревато. Но все равно, Форца Интер!)

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Про кубок, с Лацио играл полурезерв, видимо Лацио было меньше надо

Абсолютно верно. В том матче пусть и не тотальная ротация, но она хотя бы была и все эти психоквинзельсексы даже отчасти правы. Просто сам по себе матч напоминал матч НБА или НХЛ, где 2 главные помойки регулярки, которые борются за лучший драфт-пик, в очной встрече соревновались не кто выиграет, а кто проиграет. Жаль только, что Арнаутович именно в том матче решил вколотить в стиле Месси, ну и кореец внес свой импакт в самый нужный момент :D Хотя Сима там тоже исполнил. Нахер было выпускать Хакана, и тем более Бареллу на 85 минуте при счете 2-0? Просто идиотизм, а если бы травма? Может кто интересуется НБА и проведет параллели с травмой Деррика Роуза (в то время огромный талант) в абсолютно ненужной ситуации. Единственное, что можно понять - выход Бастони, только потому что весь левый фланг был в лазарете

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

По-хорошему Димарко нужно сажать на скамейку, а выходить должен К.Аугусто: буквально один из лучших в последних матчах.

После замены в матче с Ромой Димарко ещё так недовольно сидел, мол, не дали доиграть, хотя левый фланг по-настоящему ожил после выхода Залевски.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

По-хорошему Димарко нужно сажать на скамейку, а выходить должен К.Аугусто: буквально один из лучших в последних матчах.

После замены в матче с Ромой Димарко ещё так недовольно сидел, мол, не дали доиграть, хотя левый фланг по-настоящему ожил после выхода Залевски.

Против Ямаля даже мертвый Аугусто будет полезней мертвого Димарко. Но в целом согласен - Аугусто раскачался ко второму сезону и за бабки, которые за него заплатили, выглядит добротным "универсалом". Надеюсь дальше не начнет ныть из-за своей роли 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Arda Turan сказал:

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Кстати Залевски за 6 мультов это реально крутая тема, надеюсь не возникнет вопросов по выкупу. Да, без техники, неуклюжесть видна невооружённым взглядом, некая неуверенность, но молодой, носится, оживляет фланг, к тому же способен и справа и слева. С учётом большого количества матчей, как 3 выбор и налево и направо, с учётом дисквалификацией, травм, свое время наберёт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Corban Dallass сказал:

Кстати Залевски за 6 мультов это реально крутая тема, надеюсь не возникнет вопросов по выкупу. Да, без техники, неуклюжесть видна невооружённым взглядом, некая неуверенность, но молодой, носится, оживляет фланг, к тому же способен и справа и слева. С учётом большого количества матчей, как 3 выбор и налево и направо, с учётом дисквалификацией, травм, свое время наберёт.

С чего вы взяли, что у него техники нету? Отлично он с мячём работает, просто ему пока уверенности в себе не хватает вот и кажется что неуклюжий. Но зная как Сима умеет с "молодыми" ребятами работать, то у него такие себе шансы закрепится в клубе если честно. Паласиоса и того играть во второсортную помойку отправил, хотя малый на поле очень даже смотрелся когда выходил. 

4 часа назад, Arda Turan сказал:

Так он не может его выпустить вместо Димарко, потому что когда к 80ой минуте устанет Бастони, то посыпется весь фланг, т.к. некому будет его заменить. Если только Дармианом. Но чтото подозреваю, что он будет тоже со старта в основе.

5 часов назад, serx сказал:

А так, все упирается в Тюрама, если его не будет атака импотентская сразу и еще больше придется сидеть в обороне, что естественно будет чревато. Но все равно, Форца Интер!)

Ну я бы сильно на него не расчитывал, учитывая его игру в последние месяцы. Там сейчас ни скорости ни приёма мяча. Ещё и после травмы. Короч вся надежда как всегда на старика Арни и шалёного Дюмфриса :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WildFor сказал:

С чего вы взяли, что у него техники нету? Отлично он с мячём работает, просто ему пока уверенности в себе не хватает вот и кажется что неуклюжий. Но зная как Сима умеет с "молодыми" ребятами работать, то у него такие себе шансы закрепится в клубе если честно. Паласиоса и того играть во второсортную помойку отправил, хотя малый на поле очень даже смотрелся когда выходил. 

В Монце пару раз вышел и уже на бенче. 

Болонья в матче с Удинезе зироу зироу. Удинезе 5 поражений подряд. Короче точно как сасуоло, настраиваются на нас по-особому.

Кальяри у Вероны выиграли, в итоге у Кальяри +8 от зоны вылета, достаточно что б не вылететь, хреново, в последнем туре им будет на выезде по боку с Неаполем. В общем я не знаю кто будет останавливать Конте. Самим нужно было в шапку не спать.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу