silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

что там с Лаутаро интересно!не хотелось бы без него играть ответку!шансов будет в два раза меньше в атаке!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

всех с бойцовской ничьей. Признаться, после их первого камбэка взволновался. Но надежды не терял. У соперника были как и плюсы, так и разрывы между линиями. Реализация у нас не подвела. Саймон убрал главную слабость на левом фланге, и страшное осталось позади. Результат заслуженный, ибо барса особо ничего не показала во втором. У ямаля тоже пошла серия неудачных передач.  Худших игроков на поле не было. 
Эти миллиметровые офсайды конечно заебали)) 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обувь Мхитаряна сегодня:

IMG_20250501_010438_766.jpg

2 минуты назад, AxlRose сказал:

что там с Лаутаро интересно!не хотелось бы без него играть ответку!шансов будет в два раза меньше в атаке!

Сегодня в первом тайме ничего не показал.

Другое дело, конечно, если вместо него будет играть Тареми. Тогда действительно грустно.

Надеюсь, небольшая травма.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AxlRose сказал:

Честно говоря не думаю что будет меньше шансов, если используем вариант с 1 форвардом и 5 полузащитниками, как сегодня в конце. Лаутаро просто рекорды бьёт с каждым матчем по потерям мяча

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20250430_230045_836.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Великий матч, но он мало будет что стоить, если в Милане не сыграем как минимум так же, а вообще даже надо умудриться ещё лучше. 

Дензел - однозначно герой матча. И это на фоне какой-то космической игры Ямаля. 

После третьего гола "Барселоны" казалось, что вряд ли в этом матче может быть ещё что-то более досаднее, но оказалось что может - какой-то микроскопический оффсайд у Мхитаряна. 

Как ни странно, но "Барса" должна быть более чем довольна ничьей: те два эпизода чуть-чуть по-другому, и вместо 3:3 было бы 4:2 в нашу пользу. 

Но в любом случае сегодня к нашим никаких претензий. Однако вся это феерия в Барселоне будет иметь соответствующий вес только в случае выхода финал. 

Поделиться сообщением

3-3 выезд,1-0 дома и в финал)))

Поделиться сообщением

сначала подумал, что может нахрен двух напов, когда можно уплотнить центр. Но это и есть тот самый ссыкливый футбол, который еще и не работает против их тотального футбола, отрезая любые шансы на победу. Нужны именно 2 напа, которые будут раскачивать их, и именно благодаря этим напам создадим  контратаки. Все контры начинали напы. Тареми начал атаку, когда Димарко пробил по воробьям. Тюрам - умничка, менял фланги, выводя латералей на позицию. 
Хакан - да, его не было видно. Но и Ольмо тоже не было видно так то. Он играл меццалу, и с двумя напами такая игра оправдана.  можно писать долго, но суть то в чем? Флик не переиграл Саймона. 
Имхо, такого соперника у него еще не было в этом сезоне. Уверен, он тоже будет ломать голову, как одолеть Интер. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж!такие офсайды могут идти на хер!Клешня защитника впереди планеты всей они гол отменяют!это типа руками нельзя играть в защите?серьезно?Кусарес против!да и руками можно обнимать,толкаться!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, In7eris7a сказал:

Теперь думаю можно сливать чемп ради второго матча, в нем уже нечего ловить

Кому сливать-то, "Вероне" что-ли на своëм поле при 60-70 тыс. своих зрителей, которые придут поддержать после героических 3:3 и мотивировать на ответку??! 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Понравилась игра, динамічна, что-то похожее с Баварией играли, тока барсюки индивидуально посильнее и мощнее в атаке смотрелись. Хороший второй тайм у Интера, не сели плотно в обороне, огрьізались как могли. Достойний результат

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Симоне чудотворец !

В нас никто абсолютно никто не верил включая нас самих ) я как то после игры с Миланом кажись говорил что будем оценивать Симоне после игры с Барселоной, в итоге вот вам результат! 
ребята молодцы , базару ноль косяки были , но нужно отдать должное Ямаль реально сдесь и сейчас лучший на своей позиции!

а мы им вклепали трешку вопреки 

всех с победой в ЛЧ ! 
Я чувствую эту победу! 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Линии полузащите по-хорошему дать отдых, Чалханоглу видно не в форме, Барелла теряется постоянно (сегодня выход 1-на-1 заруинил), Мхитарян - потери мяча.

Пускай с Вероной выходит албанский Педри, Фраттези и Зельински

Поделиться сообщением

5 минут назад, ValerG781 сказал:

Кому сливать-то, "Вероне" что-ли на своëм поле при 60-70 тыс. своих зрителей, которые придут поддержать после героических 3:3 и мотивировать на ответку??! 

Я про этот «слив» стабильно слышу 20 лет. И тогда не понимал, и щас не понимаю. Нах*я вообще что либо сливать?))) особенно с Вероной, которая чудом избежала как вылета, так и банкротства. Будем и дальше гнуть обе линии. Без яиц ни скудо, ни тем более ЛЧ не берутся

Поделиться сообщением

Что за бабуин в студии ОККО дрочит на барсу, как сумасшедший?

Поделиться сообщением

Думфрис игрок матча!хоть тут Барсу уделали!9_9и это при фееричной игре этой крашенки

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Steeler сказал:

Я про этот «слив» стабильно слышу 20 лет. И тогда не понимал, и щас не понимаю. Нах*я вообще что либо сливать?))) особенно с Вероной, которая чудом избежала как вылета, так и банкротства. Будем и дальше гнуть обе линии. Без яиц ни скудо, ни тем более ЛЧ не берутся

Ну не то что сливать, но точно давать отдых всей основе, особенно барелле, чахлому и димарко

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AxlRose сказал:

Думфрис игрок матча!хоть тут Барсу уделали!9_9и это при фееричной игре этой крашенки

Как бы летом не подкатил какой-нибудь мешок и не предложил лямов 60 за него. Чмони из оуктри наверное уже ручки потирают

Поделиться сообщением

Насчёт оффсайдов я согласен - надо что-то делать с этим правилом, потому что это просто вредит зрелищности футбола. 

Без ВАР было негласное правило: если нап и защ примерно на одной линии - судить в пользу атакующего. Но там хватало всяких скандалов, когда не замечали метровые оффсайды и свистели, когда их и близко не было. 

Сейчас перегиб в другую сторону, когда фиксируют оффсайд по уголку ногтя мизинца или родинке на плече. По-хорошему, оффсайдом должно считаться, когда тело атакующего игрока во всех его частях ближе к воротам тела защищающегося. Тут уж, как говорится, без обид. Но когда такой оффсайд, как сегодня, который ещё и исход полуфинала должен решать - должен закон служить футболу, а не футбол закону. 

Поделиться сообщением

Ну фортуна в обе стороны сыграла, думаю ничья вполне справедливый результат 

Поделиться сообщением

главное что бы Лаутаро всё хорошо было. и нужен игрок в Центр. Оч плохо сыграл турок и Мхитаряна тупо не хватает в обороне. Его оч сильно проходили в центре. А так игроки просто выдали максимум учитывая чёрную полосу. На меацца будет очень огненный матч

Поделиться сообщением

Вот это матч сыграли. Хрен уснешь

Поделиться сообщением

3-3 ...снова...опять...заложиться на такое сложно...ждем...с таким Интером и с такой Барсой все возможно)))

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Вот это матч сыграли. Хрен уснешь

Если по итогу будет финал, это будет чудо. Сразу татуху можно бить

Поделиться сообщением

Миха больше всех пробежал) какой же мерзкий офсайд, такой гол забрал у деда. Но с другой стороны и нам везло, так что расходимся при своих) вот такую ждал игру от Дензела, он может давить, перетаптывать, бегать, напрягать всегда, лучший без вариантов!! Тареми красавчик кстати, очень хорошо вышел, посадил Кубарси на жк, практический не ошибался, отлично стягивал на себя и вовремя отдавал после чего несколько очень опасных атак пошли. Барелла и Хакан подкачали конечно, чуть больше дали бы качества Барсе вообще тяжко стало бы, но и так норм, в Милане надеюсь как быки выйдут) Аугусто ванлав, наш Перишич просто! Биссек молодец, ждал что поплывет и хоть привез гол когда скидывали, но в целом хорош. Ачерби даже обсуждать нечего, аксиома качества просто! Басто ошибался в передачах и привез пару атак, но потом подтянулся. Димарко конечно подкачал, мог сам забивать, при голе Ямаля должен был прикрывать форточку, дырку между ним и Михой, а он Кунде оберегает🤦🏻‍♂️ ну и в целом, будь он сильнее в защите на %80 мог бы выключать Ямаля, просто грамотно выдавливая, как это делает Аугусто. Фраттези просто продать и забыть, пару моментов впереди было норм, но в остальном как обычно, в целом на замену все хорошо вышли и отработали! Зоммер на своем уровне, все что требовалось вытащил, молодец!

Не люблю догматиков, но Семена люблю!!)) Просто даже за ЛЧ, видно как нас вот прям опасаются, с нами никто из грандов не хочет играть, это дорогого стоит! 

Жду зарубу в Милане и как Барса сломается ментально) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Steeler сказал:

Я как раз вчера специально освежил в памяти статистику сезона 2009/2010 - да там "Рома" во 2-м круге вообще шла без поражений и при минимуме ничьих. Вот прям аккурат как нынешний "Наполи", почти всегда побеждая или 1:0, или 2:1.

И когда мы их выпустили вперед, у них оставался почти такой же лайтовый календарь как сейчас у Конте. "Сампдория" тогда действительно шла на топ-4, но если кто забыл - посмотрите обзор, там уже к середине 1-го тайма счëт должен был быть как минимум 3:0 в пользу "Ромы". Но вратарь Сторари вдруг выдал матч всей карьеры, а во 2-м тайме зарешал Паццини. И мы взяли требл. 

Пока есть шансы, надо продолжать бороться. Бывает, конечно, как в 2022-м, когда вроде было предостаточно вариантов для торможения " Милана", но ни один из них не сработал. Ну будет в разы обиднее, если "Наполи" всë-таки даст косяка, а мы этим не воспользуемся. 

Поэтому в Серии А играть до конца. На нашем веку предостаточно примеров, когда титулы проигрывались и отыгрывались на 90+ минутах последнего тура, а камнем преткновения становились те, от кого это вообще не ждали. 

Поделиться сообщением

Симеонович пишет, типа если б на замену выходили такие челики как серлот и лино, то было б норм усиление и ничего дорогого. Так то типы стоят два наших летних бюджета 

Поделиться сообщением

Эх! Если бы Генрих в этот раз одел бутсы на 1 размер меньше....100 процентов гол бы засчитали!

Изменено пользователем Tactic
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь после сегодняшнего матча Димарко посадят на лавку на пару матчей, ибо его фланг - проходной двор.

С Аугусто стало поспокойнее.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь после сегодняшнего матча Димарко посадят на лавку на пару матчей, ибо его фланг - проходной двор.

С Аугусто стало поспокойнее.

Так он уже там сколько матчей и так тусовался. Видимо курение дает о себе знать

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Так он уже там сколько матчей и так тусовался. Видимо курение дает о себе знать

Димарко курит?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Димарко курит?

Помню давно читал историю, как болела в милане его спалил с сигой и несмотря на то, что тот был замаскирован, узнал его и предъявил за это. Феде резко слился. Судя по контексту той статьи это был не единичный случай

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Димарко курит?

Да, покрайней мере курил раньше, ща вряд ли, если не дебил конеш

Поделиться сообщением

Вот в чем проблема матчей против таких команд, как барселона и реал, это их огромное токсичное глорское комьюнити. На всех сайтах и форумах повылазили сотни «экспертов», которые уже второй раз хоронят Интер аж за неделю до второго матча и впаривают про автобус и антифутбол. Мой уровень ожиданий тоже, конечно, не на высоком уровне, но мы тут хотя бы смотрим каждый матч и знаем причины этих опасений, там то просто какие то шизойды

Поделиться сообщением

12 часа назад, ValerG781 сказал:

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Вот в чем проблема матчей против таких команд, как барселона и реал, это их огромное токсичное глорское комьюнити. На всех сайтах и форумах повылазили сотни «экспертов», которые уже второй раз хоронят Интер аж за неделю до второго матча и впаривают про автобус и антифутбол. Мой уровень ожиданий тоже, конечно, не на высоком уровне, но мы тут хотя бы смотрим каждый матч и знаем причины этих опасений, там то просто какие то шизойды

Всегда умиляло про антифутбол и автобус. Счет какой на табло, 3:3 в их логове, не просматривай в микроскоп офсайд, возможно и вовсе уехали б с победой. А обсуждают глоры эти про свою никакущую оборону или им нравятся только финты Ямаля. Детсад, ясли. Греция победитель Евро 2004, от обороны строго, взяли чемп и клали они на всех остальных. Интер2010 Моуриньо от обороны играл и тоже нас хоронили и с Челси и с Барсой. Да и Италия всегда славилась своей обороной. Результат на табло, перед Баваркой тоже хоронили. А с учётом возможностей и ресурсов, то Интер вообще красавцы, ибо когда на замену выходят Тареми, Дармиан, Фратеззи ждать чего-то великого это быть сумасшедшим. Понятно что италоклубы сами виноваты, но факт остаётся фактом.

Поделиться сообщением

Какой матч! До сих пор под эмоциями! Еще и в 1/2 ЛЧ! Который уже нарекают лучшим за последние 10 лет, а то и больше и не только за счет, а за тактическую битву двух тренеров в использовании слабостей друг друга, за шедевральные голы и гений Ямаля! Чертяка нереально хорош! Не будь его вчера, думаю пережевали бы эту Барсу, потому что 70-80% всей опасности шло только от него, в ответке если этот % уменьшим, снесем их, Иван Аугусто должен это сделать) и Симоне получив в живую все данные, всю неделю будет надрачивать, что и как делать, потому что все голы были пропущены при позиционных и тактических индивидульных ошибках, что можно отработать и уменьшить в разы в ответке. Почему-то жду доп время, но с радостью соглашусь на мерзкие 1-0 на 93мин)

Вчера все кенты болеющие за барсуков начали в один голос писать, какая у вас мерзкая и противная команда)) лучший комплимент)

У Барсы железно не будет Кунде, что большой - для них, он Ямалю очень много свободы дает, что наглядно увидели во втором тайме

Поделиться сообщением

52 минуты назад, serx сказал:

Какой матч! До сих пор под эмоциями! Еще и в 1/2 ЛЧ! Который уже нарекают лучшим за последние 10 лет, а то и больше и не только за счет, а за тактическую битву двух тренеров в использовании слабостей друг друга, за шедевральные голы и гений Ямаля! Чертяка нереально хорош! Не будь его вчера, думаю пережевали бы эту Барсу, потому что 70-80% всей опасности шло только от него, в ответке если этот % уменьшим, снесем их, Иван Аугусто должен это сделать) и Симоне получив в живую все данные, всю неделю будет надрачивать, что и как делать, потому что все голы были пропущены при позиционных и тактических индивидульных ошибках, что можно отработать и уменьшить в разы в ответке. Почему-то жду доп время, но с радостью соглашусь на мерзкие 1-0 на 93мин)

Вчера все кенты болеющие за барсуков начали в один голос писать, какая у вас мерзкая и противная команда)) лучший комплимент.

У Барсы железно не будет Кунде, что большой - для них, он Ямалю очень много свободы дает, что наглядно увидели во втором тайме

Мерзкая и противная. А что они ждали, что все будут как столбы стоять наши игроки и любоваться игрой Ямала. У меня одного непринятие таких персонажей как Ямал. До этого Неймара терпеть не мог. Всё-таки по мне футбол контактный вид спорта и жёсткие единоборства порой никто не отменял. А пижоны и понторезы фу бля. Я не умаляю достоинств Ямала, феноменальный футбол показывает, но откровенно не мое.

Видно, что тебя не отпустил вчерашний матч. Даже забыл как Аугусто зовут.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Мерзкая и противная. А что они ждали, что все будут как столбы стоять наши игроки и любоваться игрой Ямала. У меня одного непринятие таких персонажей как Ямал. До этого Неймара терпеть не мог. Всё-таки по мне футбол контактный вид спорта и жёсткие единоборства порой никто не отменял. А пижоны и понторезы фу бля. Я не умаляю достоинств Ямала, феноменальный футбол показывает, но откровенно не мое.

Это видно отсылка к перишичу, если б бразилец еще в атаке мог что-то получше и почаще, то был бы вообще топарем 

Поделиться сообщением

Пишут в телеге, что Чалханоглу и Индзаги согласились на одноматчевую дискву в матче с Вероной, плюс штрафы за общение с ультрас, о чем ранее писали. Сам клуб оштрафован на 70000 евро.

Поделиться сообщением

вылет Кунде - жирнейший плюс. А если Флик снова поставит на левый фланг Мартина, то Дензел будет божить в ответке. интересно, что худшими игроками у обеих команд были левые латерали, не успевающие нигде. 
может напрячь возвращение Левандовски, который свои моменты стабильно забивает. 
барса у меня ассоциируется с low intellect. Поэтому злиться на них не могу. Во-первых, здесь и без них бывают токсичные моменты вкупе с безысходностью (админ вовремя снес некоторых из них в бан, что бы не блевали тут).
во-вторых, стоит учитывать, что за них топит молодняк. Вот вчера зашел на их форум почитать их отзывы о матче. один спрашивает "а почему ответка будет в Джузеппе Меацца? Сансиро закрыт на ремонт?" я от смеха чуть с кресла не упал) что таким можно отвечать? 
Тем не менее, отлично понимаю за что любят этот клуб. Выступение Ямаля было чем-то неописуемым. Ну не может 13-летний пацан так бегать, отдавать, тянуть команду. обеим командам дичайший респект за вчерашние эмоции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Можно как угодно к ним относиться, но называть их пижонами, не знаю, космическая статистика позволяет им играть как угодно. Пижон и понторез это Антони и т.п. персонажи

Аугусто мой любимчик) до этого писал, что он для нас как Ваня Перишич, вагонетка

Кстати, Барса такая Барса, после тренировки наших сразу изменили разметку и увеличили поле)

Поделиться сообщением

Если бы у нас на лавке был ещё один нап,который бы мог убежать в контру, Барса бы так смело  возле нашей штрафной не тусила

Поделиться сообщением

48 минуты назад, abram сказал:

Если бы у нас на лавке был ещё один нап,который бы мог убежать в контру, Барса бы так смело  возле нашей штрафной не тусила

Не согласен. Не играй Тарем и Маркус глубоко, разгоняя фланги, а будь аморфный нап, ожидающий паса, барса разорвала бы нас на контрах. Слава богу Семен не сделал ставку на таранного форварда. 

Араухо походу успевает на ответку. Скорее всего Флик перебросит его на левый фланг, чтобы отключить Дензела. Но тогда у Димарко появится поле для пространства.  у Феди могут быть отличные шансы восстановить свой статус лучшего левого дефа планеты и вселенной еще пару галактик. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, In7eris7a сказал:

Это видно отсылка к перишичу, если б бразилец еще в атаке мог что-то получше и почаще, то был бы вообще топарем 

Топором)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, interpower сказал:

Топором)))

Чтоб стать топором, Карлос Аугусто должен выучить финт им. Перишича, немногие удастаиваются этого звания

Поделиться сообщением

Тем не менее думаю все таки в команде должен быть какой нибудь реактивный негр, типа мартинса. Сколько за последние годы у нас умерло атак тупо потому, что впереди челики были как улитки. Особенно вспоминаются джеко и тареми, которые даже с форой в 20 метров быстро настигались не самыми скоростными центральными защитниками 

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Тем не менее думаю все таки в команде должен быть какой нибудь реактивный негр, типа мартинса. Сколько за последние годы у нас умерло атак тупо потому, что впереди челики были как улитки. Особенно вспоминаются джеко и тареми, которые даже с форой в 20 метров быстро настигались не самыми скоростными центральными защитниками 

Верно подмечено, я повторял и буду повторять, что у нас в контратаку могут убежать только двое: Дюмфрис и Тюрам. Частично Фраттези.

Остальные, увы, ниочем в этом плане. Я не видел, чтоб Лаутаро убежал в контратаку и самостоятельно забил гол. Зато видел, как это делает Тюрам.

Летом Дэвид станет свободным агентом, взять бы его, он такого плана

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Верно подмечено, я повторял и буду повторять, что у нас в контратаку могут убежать только двое: Дюмфрис и Тюрам. Частично Фраттези.

Остальные, увы, ниочем в этом плане. Я не видел, чтоб Лаутаро убежал в контратаку и самостоятельно забил гол. Зато видел, как это делает Тюрам.

Летом Дэвид станет свободным агентом, взять бы его, он такого плана

ну был у нас Биабиани. Был быстрее Мартинса. Стал топ игроком?) Входил во всевозможные топ-листы бегунков планеты. и?  я тоже скучаю по футболу начала 2000-ых. Всегда покупал Бабангиду со скоростью 9 в любой мастер лиге на ПС1. 
 Но это не работает. концепция как таранного форварда, так и бегунка на острие благополучно сдохла. Этот нап-бегунок автоматически означает сдать центр сопернику. Выбегают в скоростную атаку либо фланги, либо пкз на контрах. И это не плохо, а естественно, тактически верно.  
если УЕФА  разрешит нам заявить 12-ого игрока, тогда я за) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Steeler сказал:

ну был у нас Биабиани. Был быстрее Мартинса. Стал топ игроком?) Входил во всевозможные топ-листы бегунков планеты. и?  я тоже скучаю по футболу начала 2000-ых. Всегда покупал Бабангиду со скоростью 9 в любой мастер лиге на ПС1. 
 Но это не работает. концепция как таранного форварда, так и бегунка на острие благополучно сдохла. Этот нап-бегунок автоматически означает сдать центр сопернику. Выбегают в скоростную атаку либо фланги, либо пкз на контрах. И это не плохо, а естественно, тактически верно.  
если УЕФА  разрешит нам заявить 12-ого игрока, тогда я за) 

Кстати праймовый лакака был быстрым негром, который еще и борьбу выигрывал. Сапата был таким несколько сезонов назад. Щас из таких аналогов из тех кто на слуху , наверное, гирасси, бробби из аякса

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Кстати праймовый лакака был быстрым негром, который еще и борьбу выигрывал. Сапата был таким несколько сезонов назад. Щас из таких аналогов из тех кто на слуху , наверное, гирасси, бробби из аякса

У Ромелу было все кроме главного: смекалки. Там где нужен был, его не было. А где его не должно было быть - стоял якорем. При наличии пространства мог устроить что угодно, но при плотной игре ожидать от него взаимодействия было нереально. С ним мы выходили 10+1, и продуктивность команды зависела от его настроения.
Спасибо хоть финансы привел в порядок. Будем помнить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу