silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

8 минут назад, Steeler сказал:

У Ромелу было все кроме главного: смекалки. Там где нужен был, его не было. А где его не должно было быть - стоял якорем. При наличии пространства мог устроить что угодно, но при плотной игре ожидать от него взаимодействия было нереально. С ним мы выходили 10+1, и продуктивность команды зависела от его настроения.
Спасибо хоть финансы привел в порядок. Будем помнить.

Жаль только хакими во многом из-за него слили. Может если б раньше свалил, то и крайка бы не пришлось продавать. Хотя там ему конечно и личку конскую отсыпали. Но сейчас во многих интервью отзывается с теплотой о клубе и несколько раз мелькал на трибунах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, In7eris7a сказал:

Жаль только хакими во многом из-за него слили. Может если б раньше свалил, то и крайка бы не пришлось продавать. Хотя там ему конечно и личку конскую отсыпали. Но сейчас во многих интервью отзывается с теплотой о клубе и несколько раз мелькал на трибунах

Не жаль ухода Хакими, Дюмфрис нравится больше, еще и денег на этом заработали, красота)

Поделиться сообщением

4 часа назад, interpower сказал:

Не жаль ухода Хакими, Дюмфрис нравится больше, еще и денег на этом заработали, красота)

Только в этом сезоне. В первом, втором и даже в прошлом сезонах Дюмфриса ты бы вряд ли это написал) А Хакими практически сходу начал доминировать

Поделиться сообщением

Лечче Наполи. 2 минута 0:1 Лукаку. :D Короче Лечче нам не помощник

Фух, офсайд. Пока отсрочка

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

У Лечче одна победа в 2011 и четыре поражения, два с +2, и одна +3 Есть надежда, я хз , смотрим. За то в кубке оттянулись, 5 копеек заработали....

Поделиться сообщением

В 30.04.2025в15:55, serx сказал:

Всех с отличным результатом!!! Дома будет весело!! На верону u-14 выпускайте)

Не,не…мы же топ команда,а топ команда  по мнению некоторых должна во всех  турнирах умирать до конца ,так что никаких примавер,только основа ,только хардкор.

Изменено пользователем Sioma
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Sioma сказал:

Не,не…мы же топ команда,а топ команда  по мнению некоторых должна во всех  турнирах умирать до конца ,так что никаких примавер,только основа ,только хардкор.

Условно-досрочно освободили и ты сразу вышел говна накидывать?

Или тебя распирает, что я был прав и что слили и КИ и скудетто ради ЛЧ)

Поделиться сообщением

49 минуты назад, serx сказал:

Или тебя распирает, что я был прав и что слили и КИ и скудетто ради ЛЧ)

Меня распирает от твоего  переобувания)) и от того,что ты,и вся ваша секта сходили под себя со своим кубком)

Поделиться сообщением

Секта 5_ти миллионов евро. Буду вас так называть. Или пятёрочка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Меня распирает от твоего  переобувания)) и от того,что ты,и вся ваша секта сходили под себя со своим кубком)

после перформанса на камп ноу тут все как один праздновали и поздравляли друг друга, пока ты был там, откуда тебя доставали. как всегда, проецируешь свои фантазии на других, сёмочка) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Explain сказал:

Только в этом сезоне. В первом, втором и даже в прошлом сезонах Дюмфриса ты бы вряд ли это написал) А Хакими практически сходу начал доминировать

Ну он и в первом же сезоне заиграл, по статистике г+п в том числе

Поделиться сообщением

С нашим кубком)) глупыш, ты читать научись для начала и еще раз медленно перечитай о чем писалось и что в итоге из этого вышло) хотя забей, мы же слили НАШ кубок, в этом уже нет смысла)

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

С нашим кубком)) глупыш, ты читать научись для начала и еще раз медленно перечитай о чем писалось и что в итоге из этого вышло) хотя забей, мы же слили НАШ кубок, в этом уже нет смысла)

Зачем мне перечитывать,я прекрасно помню ,как вы тут свои пуканы рвали и верещали,что ни в коем случае не надо ничего сливать,а нужно во всех турнирах рубится до конца,мы же топ команда! Или не было такого? счас лень искать,но позже обязательно найду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Вы парочкой за ручки ходите?) Всего лишь вдвоем зашли и уже воняет весь форум)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

Пысы. И мы кубок не слили,а позорно просрали в дерби со счетом 3-0 перед своими фанами!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

Вы парочкой за ручки ходите?) Всего лишь вдвоем зашли и уже воняет весь форум)

Это ты про стифлера , так это же вы заходите с одного айпи, не я 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Зачем мне перечитывать,я прекрасно помню ,как вы тут свои пуканы рвали и верещали,что ни в коем случае не надо ничего сливать,а нужно во всех турнирах рубится до конца,мы же топ команда! Или не было такого? счас лень искать,но позже обязательно найду.

И?) Маротта и Индзаги должны были вас послушать и слить КИ в 1/8?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

во во. оказывается кубок то не наш общий) очередная  личная обида, поставленная выше тиффозерии. не перестает сёмочка пробивать дно и развлекать нас) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

во во. оказывается кубок то не наш общий) очередная  личная обида, поставленная выше тиффозерии. не перестает сёмочка пробивать дно и развлекать нас) 

Ага, КИ наш, скудетто их))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

на фоне склонения имени Квинцеля и попытки задеть используя окончания женского рода недурно. мониторной тряпкой ты быть не перестал, но какой-то задаток интеллекта появился. в сравнении конечно. не обольщайся) 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, serx сказал:

И?) Маротта и Индзаги должны были вас послушать и слить КИ в 1/8?)

Дело не в том,кто и что должны было нас послушать.А в том,что те кто топили за слив кубка хоть в 1/8 или 1/4 ,оказались правы. Так что,сидел бы ты тихо мистер Переобувальщик и не закапывал себя еще больше,ибо вы все сходили под себя.

Поделиться сообщением

Великолепная Пятёрочка негодует . 

Это придает сил

Поделиться сообщением

А я так хотел увидеть основу сегодня,как наши молодые во всех турнирах рубятся не жалея себя,жаль((( даже смотреть не буду 

Поделиться сообщением

Друзья , я считаю все мы хотим лучшего для нашей команды . Просто взгляд на ситуацию и понимание, иногда  недопонимание немного разные. Как я вижу логику руководства причина не слива кубка Италии , в том что чтобы не говорили игроки и руководители клуба , никто особо не ожидал или не давал никакой гарантии что мы пройдем настолько далеко в ЛЧ. А когда мы уже оказались в полуфинале пришлось по постфактуму расставлять приоритеты, ибо сил тупо на все турниры не хватило , да и имело место в проигранных матчах и в ничьей с Пармой  элементарное невезение . По игре мы проиграли лишь первый тайм матча с Ромой. Так что давайте пытаться понимать друг друга и радоваться каждому матчу и каждой победе

Поделиться сообщением

И ладно у секты 5_ти миллионов евро были б весомые аргументы, кроме мы должны бороться в каждом турнире в котором участвуем.

И другое дело если б оуктри вдруг заявила каждое второе евро после 100 заработанных миллионов пойдет в довесок на летние трансферы к тому что мы уже выделили. Так нет же. Сектанты, такие сектанты....БЕСмысленные и БЕСпощадные....

Поделиться сообщением

Беринбруха можно было бы и в старте выпустить,а так же Димарко!ибо с Барсой он не нужен будет.Лучше уж Карлоса на Ямаля ставить

Поделиться сообщением

Это наверное самый слабый стартовый состав, хз за сколько лет (при Симоне). Даже с Бенфикой 3:3 было что то посильнее.. хотя...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Меченный сказал:

Друзья , я считаю все мы хотим лучшего для нашей команды . 

не все. как минимум 2 петуха не хотят. читай комменты) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Steeler сказал:

не все. как минимум 2 петуха не хотят. читай комменты) 

Та знаем что это Стиллер и серкс

Хватит себя обозначать. Мы в курсе.

Поделиться сообщением

Даже Аслани пенали бьет лучше чем Лаутаро

Поделиться сообщением

Продлеваем Аслани до 2032 года 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Меченный сказал:

Друзья , я считаю все мы хотим лучшего для нашей команды .

Поэтому и топили за слив кубка,чтоб больше сил осталось на ЛЧ и борьбу за скудетто. Мы в аккурат после двух полуфиналов потеряли 2 очка с Ромой,и три с Болоньей.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

Продлеваем Аслани до 2032 года 

Шутка минутка, минута славы стиллеру , заслужил !!! 

Ничего что твой славный ник написал с маленькой? 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Sioma сказал:

Дело не в том,кто и что должны было нас послушать.А в том,что те кто топили за слив кубка хоть в 1/8 или 1/4 ,оказались правы. Так что,сидел бы ты тихо мистер Переобувальщик и не закапывал себя еще больше,ибо вы все сходили под себя.

В чем вы правы?))) Вам было сказано, что никто не будет явно сливать и команда пойдет до конца) по приоритетам все было расписано, но только вы верите, что мы слили скудетто из за 2х матчей КИ)) смешные)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

В чем вы правы?))) Вам было сказано, что никто не будет явно сливать и команда пойдет до конца) по приоритетам все было расписано, но только вы верите, что мы слили скудетто из за 2х матчей КИ)) смешные)

Мистер переобувальщик  ты смешен. Ты сменку с собой постоянно носишь?))

Поделиться сообщением

А, то был кюнде

У барсы там тоже лютый резерв играет

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

А, то был кюнде

У барсы там тоже лютый резерв играет

Только барсюкам это не поможет, они уже горят 1:0.

А вообще будет прикольно если барса сегодня не берет очков, то могут остаться с кубком Испании. А мы  тоже можем остаться ни с чем. Тьфу,тьфу...

Поделиться сообщением

Если пута так и закончит первый тайм или ничья,во втором,им придется подтягивать основу,потому что даже ничья,для них очень плохо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sioma сказал:

Мистер переобувальщик  ты смешен. Ты сменку с собой постоянно носишь?))

Тебе что обосновать, чудик?) Ради тебя пройдусь еще раз) вы предъявляете нам, что мы поддерживаем руководство и рады тому, что топим по всем фронтам, даже если из этого ничего не выйдет) а вы нам лечите за то, что надо было все сливать ради скудетто, потом вам расписали, что приоритет это ЛЧ и что если надо будет в жертву принесут и КИ и скудетто, что в итоге и происходит, но вы все равно продолжаете вонять со своим кубком) смирись уже глор) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, serx сказал:

Тебе что обосновать, чудик?) Ради тебя пройдусь еще раз) вы предъявляете нам, что мы поддерживаем руководство и рады тому, что топим по всем фронтам, даже если из этого ничего не выйдет) а вы нам лечите за то, что надо было все сливать ради скудетто, потом вам расписали, что приоритет это ЛЧ и что если надо будет в жертву принесут и КИ и скудетто, что в итоге и происходит, но вы все равно продолжаете вонять со своим кубком) смирись уже глор) 

Напишу еще раз,потому что походу у тебя в голове винегрет,или там вообще ничего нет.Кубок в 1/2 уже не сливается,тем более в дерби,если ты это не понимаешь,то мне тебя жаль.Мы после  двух матчей в 1/2 потеряли 5 очей,ты это плять понять можешь или нет.Ты переобулся и начал писать ,про слив когда маротта там что-то намекнул. меня поражает как вы выкручиваетесь  и переобуваетесь на ходу. 
Пысы.никто не писал ,что нужно сливать ЛЧ ради скудетто ,кубок да ,но не ЛЧ.Так что и тут ты выставил себя балаболом.

Поделиться сообщением

Аслани сегодня действительно хорош. Прям на праймового Чалхана похож, что при пробитии пенальти, что при при остроте вперед. Наверное вторая игра на моей памяти за все время присутсвия у нас, когда от него не тошнит.

Поделиться сообщением

Мне другое интересно, так званые интеристы Киву и Виейра смогут и захотят ли помочь Интеру в играх с Наполи ???

Вот был бы подгон, царский.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Аслани сегодня действительно хорош. Прям на праймового Чалхана похож, что при пробитии пенальти, что при при остроте вперед. Наверное вторая игра на моей памяти за все время присутсвия у нас, когда от него не тошнит.

На фоне таких фраттези и поляка, который еще и без игры был два месяца, трудно выглядеть плохо

Поделиться сообщением

У Залевски высокая оценка после первого тайма,неужели так хорош сегодня, Кто смотрит?

Поделиться сообщением

У асслани:580,772 и 712 минут в серии а 

Поделиться сообщением

У Залевски высокая оценка после первого тайма,неужели так хорош сегодня, Кто смотрит?

Ну он как всегда активен и игра преимущественно через его фланг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Он так же хорош как ты в аргументах с сектой 5_ти миллионов евро.

Поделиться сообщением

Та Родригез у Барсы травмировался и на 38 минуте Ямаля выпустили на поле

Поделиться сообщением

Игра по владению 70 на 30% но моментов кот наплакал. Арнаутович два раза опасно пробивал головой. Асллани действительно хорош седня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу