silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Проебать два финала ЛЧ подряд больно!но так позорно это ваще атас!вошли в историю ублюдки!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steeler сказал:

ты ж не молчал, когда он придумал с барсой и баварией.

Помножили на ноль все это говно, как и свой статус и то что якобы было до этой игры. Так что со своей группой выдающийся сезон можете за компанию с Индзаги и руководством идти нахер к верблюдам.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Бро, ну а как же форца и тд (без подъебок)

Ясен пень Форца и не ипет. Черно-синий и ничего больше! Но это финиш на йух!

Поделиться сообщением

Даже какой-нибудь Метц наверное так позорно не проиграл бы...

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Симоне вошёл в историю, и навсегда останется легендой! 

Поделиться сообщением

Это точно был финал ЛЧ? 

Поделиться сообщением

Мужики,всем сил и здоровья!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Такое ощущение что Париж тренился и отдыхал перед финалом, а наши всей командой каждый день вагоны разгружали, зарабатывали для Оуктри бабосы. Я хз что тут думать. Куда блеать вышли, на йуха. 

Поделиться сообщением

Steelet, sex, где вы? Про бабки моет расскажете? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тут как пол сезона писал наш Кот проеп Индзаги,рулей, Маротты и так далее. Но пора в пустыню, повторюсь (наверное).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С залуплом!

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Я сейчас без эмоций абсолютно точно заявляю, что если бы поменялись тренерами на этот матч, результат был бы противоположный. Этот тренер действительно умеет думать и руководить. А те кто считает, что мы мы без Симы умрем, просто идите нахуй) У нас есть Маротта и за этого чела стоит держаться

Поделиться сообщением

Даже малый расхотел купить футболку интера. 

Поделиться сообщением

Что можно сказать, схемы Маротты уже не работают. Без денег ты не сможешь бодаться на равных с сил ными мира сего. Но, проигрывать 0-5 - это пиздец, даже с нашими возможностями, поэтому чисто в финале вина 50/50 рули и тренер без эмоции.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

Пусть валит, даже ебанное meets так не проебал им.

Поделиться сообщением

требл blyatь! изнасилование во все ... 

Поделиться сообщением

Но финал это полностью проеп Индзаги.. тут финиш его тренерской мысли. Ди Марко и барелла на поле вообще не должны были выходить на поле

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли тренер который играет в нормальный атакующий футбол не смотря на состав?!

Поделиться сообщением

Проебали Милану где могли, проебали Ювентусу и Срацио. Я бы это мог простить, возьми эти говнюки ЛЧ. А они и в ней обосрались, причем так, будто бы смешали касторовое масло с сенадексином и бисакодилом и выпили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Помножили на ноль все это говно, как и свой статус и то что якобы было до этой игры. Так что со своей группой выдающийся сезон можете за компанию с Индзаги и руководством идти нахер к верблюдам.

ты и раньше такое писал, потом улетел в бан, и снова повторяешься. 
мы с тобой представляем два разных лагеря. живи со своим мнением, я - со своим. послать меня нахер можно исключительно физически, ты этого не осилишь. перестань быть тряпкой и веди себя как человек. 

ПС. это обидное поражение для всех нас. и так ближайшее время клубом будут издеваться все кому не лень. не стоит собачиться.

Поделиться сообщением

Писать много не хочу, слишком много эмоций. Хотелось верить в лучшее, но всё по делу, даже счет. Просто задавили нас. Слишком разные возможности у клубов, Луис Энрике более продвинутый тип чем Симоне, по крайней мере на этом этапе пути. Спасибо всем адекватным болельщикам Интера, был сложный, интересный, но по итогу неудачный сезон. Будем верить в лучшее, вперед Интер!

Поделиться сообщением

ладно второе место тоже неплохо ахахах

Поделиться сообщением

В первый раз в жизни выключил матч Интера, после 3-0, я уже не хотел смотреть это говно.

Разбирать кто косячил - да похер, Ингази идет нахуй, если его оставят, я ни одного матча больше при нем смотреть даже не буду.

Поделиться сообщением

В прошлый раз получше в итоге получилось... Исторический матч получился, таких разгромов в финале ещё не было, мы первые, что поделаешь. Барелла и Лаутаро проспали очередной матч...

Рад за Кварацхелию, поздравляю всех грузин. И Луис Энрике молодец, за него тоже рад, заслужил!

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexser сказал:

Интересно, есть ли тренер который играет в нормальный атакующий футбол не смотря на состав?!

В Комо такой

Поделиться сообщением

Индзаги если даже захочет остаться, то нужно в отказную идти и расставаться. Ужасно было все, начиная от плана на игру, заканчивая отсутствием хоть каких-либо попыток изменить ситуацию. Хакан - аут, Мхитарян - аут, Димарко просто самый тупой и бесполезный  игрок, на которого можно положиться в защите.

Жалко Зоммера, Ачерби и Дензела. Они нас вытащили в финал и заслуживали большего, чем это унижение.

Поделиться сообщением

МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ, КИСА! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Я сейчас без эмоций абсолютно точно заявляю, что если бы поменялись тренерами на этот матч, результат был бы противоположный. Этот тренер действительно умеет думать и руководить. А те кто считает, что мы мы без Симы умрем, просто идите нахуй) У нас есть Маротта и за этого чела стоит держаться

Не знаю за кого и за что тут надо держаться. Но эта команда все что могла сделала, прыгнула выше головы, однозначно, причем выпрыгнула из штанов, упустив чемп, держа в уме ЛЧ. Честно опасался оставаться без Симы, а сейчас не понимаю, что он будет давать команде на следующий сезон? Смысл. Решать рулям, но наверное все. Всем ветеранам спасибо. 

Поделиться сообщением

Как щас в форумах и чатах клуб обосцывают, просто жесть, вылезли все, горбы, бб, путалонцы, отсосисочники, даже мусоряне. И ведь не сказать, что не за дело. Чемпионат слит позорнейше, про финал, все всё сами видели. Игрокам лучше бы не появляться на улицах в ближайшие пару месяцев, а тренеришке раствориться в песках на несколько лет. Интер - главный спонсор верблюжьих нефтепомоек на лч 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

В первый раз в жизни выключил матч Интера, после 3-0, я уже не хотел смотреть это говно.

Разбирать кто косячил - да похер, Ингази идет нахуй, если его оставят, я ни одного матча больше при нем смотреть даже не буду.

Я с тобой кллега.

Поделиться сообщением

Хороший такой душик из мочи. Следующий сезон вообще на хер не думать ни про какие КИ, СКИ, ЛЧ и чемп на максы. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2025в08:55, In7eris7a сказал:

Надеюсь наши не будут в субботу в роли бетиса

получилось ещё хуже

Поделиться сообщением

Не Индзаги на уйх , теперь однозначно и окончательно, для меня так точно. Это мои мысли.

Короче лучший аналитик тут DeathCat

Никому не в обиду . 

Поделиться сообщением

Я не знаю, что делать с Индзаги: с одной стороны, при нем мы стабильно попадаем в ЛЧ, иногда обыгрываем хороших соперников и проходим дальше, имея при этом слабую скамейку; с другой стороны, он нифига не учится, нифига не гибкий, не умеет работать с молодежью, пихает слабых игроков из матча в матч (сколько Димарко должен был накосячить, чтоб его посадили на лавку, выпуская на 70й минуте?). Если в случае с Чалханоглу есть более худший вариант - Асллани, ибо некем, но ведь вместо Димарки есть Августо, который был относительно неплох.

Эдакая чаша весов, и сегодня она не в пользу Индзаги. Мб как уляжутся эмоции, ситуация изменится, но на данный момент догматизм индзаги подзаебывает.

Поделиться сообщением

Лучше сразу от КЧМ отказываться, ибо статус главного клоуна заранее обеспечен

Поделиться сообщением

Мрак. Опустошение. Катарсис. Надо менять философию развития команды. Поздравляю фанатов Парижа.

Поделиться сообщением

Ну что очевидный провал Индзаги который с упрямством осла ставит в старт еле ковыляющих под конец сезона Мхитаряна Чалханоглу Ди Марко, они нам сделали игру да и с Барсой тоже начали руинить, но если тогда у него чуйка сработала и начал делать замены, то сейчас он как будто уже предвкушал арабские чемоданы денег и ничего не хотел менять. Торо тоже никакущий, а палочка выручалока команды Фраттези просидел весь матч на замене. Позорный матч за долгое время, спасибо Индзаги и тем кто вышел в старте, недели две в сети интернет теперь как то надо будет пережить эти злорадства, позорное поражение...

Поделиться сообщением

Цикл этого Интера и этих игроков закончился!команду пора менять всю напрочь!уходить на пару лет в перестройку!И оправляться от этого кошмара!надеюсь какой то шейх купит Интер и захочет поднять его с колен!ибо видно разницу между 19 летним талантом и свободным и дохуя опытним  агентом! одни на драйве тягают всех кто под ноги попадет,другие рыгают и нифига не могут!да взяли 20 скуддо!но проебать 3 финала еврокубков подряд!это ужасная история!нужен владелец нормальный!менять философию,молодежку!и все прочее!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Не Индзаги на уйх , теперь однозначно и окончательно, для меня так точно. Это мои мысли.

Короче лучший аналитик тут DeathCat

Никому не в обиду . 

К стати, меня тоже отметь за лайки ему)) а то тут некоторые предъявляют за это))

Поделиться сообщением

Инзаги рискнул, попробовал с этим составом умереть ради чуда и победить во всех турнирах. В итоге вместо чуда суровая реальность, где на это банально не было состава и много игроков просто физически не потянули играть за двоих, троих. Вообщем все по делу, спасибо за сезон, он запомнится. Ждём более прагматичных решений с победами в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

А, кстати, ещё получается, что Хвича забрал у нас и Скудетто, и ЛЧ с двумя разными командами за один сезон - такое тоже в истории не припоминается. 

Поделиться сообщением

У меня от эмоций во рту пересохло , как у нарка блеать накуренного.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Красавчик сказал:

Steelet, sex, где вы? Про бабки моет расскажете? 

Эти ещё одного такого же сезона с Индзаги хотят и потом подумают, что причина как минимум в тренере необучаемом и трусливом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

У меня от эмоций во рту пересохло , как у нарка блеать накуренного.

Честно говоря, я по первым 10 минутам понял, что скорее всего проиграют.огня, борьбы за каждый мяч не увидел, а больше Интеру не чего было изначально предложить. 

Получилась очень символичная черная повязка у команды, мистика.. Видимо легендарному президенту нельзя было такое увидеть на старости лет..

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

Последние 2 финала и 0 шолов

Поделиться сообщением

Ну чуваки, которые тут топили за опытных и радовались паре лишних миллионов, скажите, стоило оно того, после такого мощнейшего имиджевого удара? Теперь типы, которые далеки от футбола при слове Интер будут иметь только одну ассоциацию «а, это те, кого обосцали в финале», что конечно же не пойдет на пользу бренду, ну а сколько баннеров на матчах мы увидим с этими 5:0 даже не сосчитать. Так что признайте, что после этого матча вы конкретно в моче. Особенно мне пятый гол понравился, где абсолютно не «опытный» ноунейм забивает «лучшей» обороне турнира, которую за три матча 11 раз продырявили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Эти ещё одного такого же сезона с Индзаги хотят и потом подумают, что причина как минимум в тренере необучаемом и трусливом. 

Да же боюсь тебе ставить лайки здесь)) а то могут предъявить)) на ХУЙ этого инзаги, блть проебать 5 сука 5-0 ну это пипец. Я был уверен в проебе но сука так.

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Не только в тренере. Состав тоже ни хера не для побед по всем фронтам. Другой вопрос, на хера было лезть с граблями вперёд против танков, пытаться взять все чашки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу