silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Теперь нужно начать все с начала , пенсионеры кончились , список на выход огромный , 

Ачерби, де врей, дармиан, мыхымтарьян , тареми , арнаутович , зоммер, павар

Забыл плять 

коррею

Изменено пользователем Munis54
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Munis54 сказал:

Теперь нужно начать все с начала , пенсионеры кончились , список на выход огромный , 

Ачерби, де врей, дармиан, мыхымтарьян , тареми , арнаутович , зоммер, павар

Павару 29. Погоди списывать. К тобою написанным добавлю Корреа, Чалхан совсем посыпался после травмы, Ди Марко абсолютно не вывозит после травмы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну чуваки, которые тут топили за опытных и радовались паре лишних миллионов, скажите, стоило оно того, после такого мощнейшего имиджевого удара? Теперь типы, которые далеки от футбола при слове Интер будут иметь только одну ассоциацию «а, это те, кого обосцали в финале», что конечно же не пойдет на пользу бренду, ну а сколько баннеров на матчах мы увидим с этими 5:0 даже не сосчитать. Так что признайте, что после этого матча вы конкретно в моче. Особенно мне пятый гол понравился, где абсолютно не «опытный» ноунейм забивает «лучшей» обороне турнира, которую за три матча 11 раз продырявили

Они скажут, что в нашей примавере нет игроков уровня основы.

Тогда вопрос: какого хуя Интеру примавера, если хотя бы раз в год оттуда не выходит хотя бы игрок скамейки? Ради махинаций хуйЗилио?

Поделиться сообщением

Я хер знает, как заснуть, проебали они, а стыдно мне.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

У меня от эмоций во рту пересохло , как у нарка блеать накуренного.

Кстати, выходит ты видишь вещие сны (ну почти, 5-1) 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну чуваки, которые тут топили за опытных и радовались паре лишних миллионов, скажите, стоило оно того, после такого мощнейшего имиджевого удара? Теперь типы, которые далеки от футбола при слове Интер будут иметь только одну ассоциацию «а, это те, кого обосцали в финале», что конечно же не пойдет на пользу бренду, ну а сколько баннеров на матчах мы увидим с этими 5:0 даже не сосчитать. Так что признайте, что после этого матча вы конкретно в моче. Особенно мне пятый гол понравился, где абсолютно не «опытный» ноунейм забивает «лучшей» обороне турнира, которую за три матча 11 раз продырявили

Соглашусь удар по репутации команды не хилый. Индзаги упустил момент когда старики начали сдавать под конец сезона, и это нормально, мы играли до последнего во всех турнирах, но они не роботы и всему есть предел! Когда Индзаги это понял ему уже было ссыкотно ставить Залевски и прочих в старт да и сами пердуны давили наверное авторитетом и надеялись еще тряхнуть стариной, плюс к тому же заработать бабла, за что и были трижды наказаны...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, AxlRose сказал:

Цикл этого Интера и этих игроков закончился!команду пора менять всю напрочь!уходить на пару лет в перестройку

Я кстати фанат НБА и дождался перестройки Оклахомы с самого ее переезда из Сиэтла. Предвкушение чемпионства Тандер меня хоть тешит после сегодняшнего позора

Поделиться сообщением

Ачерби сыграл с нами злую шутку!Втянул в такое говно историческое!которое будет ой как долго помнится!Лучше бы Ямаль побадался с Рафиньей и Дембеле за золотой мяч!А так ведро помоев на голову получили!Бедный клуб!вся история омрачена нахер этими всерами ебаными!да еще и с рекордами сука!просто жесть какая то!Всякое бывало!но не думал что стану свидетелем такой хуйни невероятной!

Поделиться сообщением

Барелла - разочарование сезона. Деградировал до уровня Маттиаса Весино. Если продолжит пинать хуи, то скоро станет и Гальярдини - там рукой подать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Павару 29. Погоди списывать. К тобою написанным добавлю Корреа, Чалхан совсем посыпался после травмы, Ди Марко абсолютно не вывозит после травмы.

Хакана хотели в баварию за 70 

Теперь хрен там дадут 

павар еще по нашим меркам молодой ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Кстати, выходит ты видишь вещие сны (ну почти, 5-1) 

Ты знаешь только негативное сбывается, я ипал такой подход, хз даже кому предъявлять. За эти сны.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Барелла - разочарование сезона. Деградировал до уровня Маттиаса Весино. Если продолжит пинать хуи, то скоро станет и Гальярдини - там рукой подать.

Я  к стати давно это писал, барелла при парике и барелла при симе, это две разные вещи.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Кстати да. Постоянно обрезается. Больше деструктива чем пользы.

Поделиться сообщением

Мужики, причем тут примавера. Никогда не выходило оттуда ничего путного. Видимо не так их готовят, я хз. Балотелли, кто ещё? По молодым, опытным, подающим надежды, я вам могу экскурс в историю легонький провести. Лонго, Ливайя, Кастаньос, Капрари, Бонацолли, Оби, Поли, Донкор, Манай, ботта, калдирола. Это игроки примы и молодежь приобретенная на перспективу. Посмотрите где в итоге все эти мега таланты. Я тоже за то, чтобы больше давать времени молодежи, но подводить их планомерно, грамотно. Если кто-то думает, что можно НАШУ нынешнюю молодежь ставить в состав и они будут иметь во все щели чемп и ЛЧ, то вы сильно ошибаетесь, ничего подобного не будет. Система нужна, а не наскоком.

Поделиться сообщением

Я сегодня к примеру к Тюраму и Лаутаро ноль вопросов, у нас полузащиты вообще не было. Ладно это все от эмоций.

Поделиться сообщением

Ну, ждем "баснословный вливаний" в районе 100 миллионов и омоложения команды новыми Асллани и Биссеками. Маротту нужно слать туда же, куда и Индзаги (Аузилио, кстати, тоже). С италоменеджерами кашу не сваришь в ЛЧ, ибо они так и будут коситься на Сериал в поисках "нового" Баджо, Несты и т.п.. 

Индзаги, по сути, за все эти годы оттренировал только основу, а на всех остальных игроков, находящихся у него в обойме - положил болт, посему они и выглядят всегда, как инородное тело, выходя со скамейки. Итальянцы с таким упорством отказываются развиватся, что скоро условный чемпионат Бельгии или Португалии обгонит их в развитии, а италополитики так и будут выкручивать яйца тем, кто захочет обзавестись стадионом.

В общем, я считаю, что все итальянцы, а это: чинуши, руководство Сериала, фанаты в лице развичных курв и т.д. должны принимать это поражение как личное, а не как поражение Интера, ибо их отношение к этому виду спорта и привело их к такой ситуации. 

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

Спасибо за сезон, всем удачи!

ПСЖ с заслуженной победой, рад за ЛЭ топ тренер, но только для топ игроков, без вариантов сильнейшая команда мира, где огромными деньгами и грамотным руководством они создали просто шикарную, молодую и мощнейшую команду на года, нам такое только в мечтах снится будет. Спасибо нашему руководству за "шикарные" усиления все 4 сезона, где за счет стариков, СА и местных "мега талантов" хотели клепать все подряд! Я говорил, что эти полупокеры лидеры в лице Чалхана, Бареллы, Димарко только за счет системы играют выше своего уровня, где то за счет характера, где то за счет удачи могли выезжать, но сейчас это тупо просто их настоящий уровень! Это менталитет неудачников, видно же им и так норм, они свои гештальты давно закрыли, потому что выходить на финал с таким настроем это жесть, даже намека на борьбу не было! Тут и нечего комментировать. Индзаги надо уходить, он пробил потолок потолков возможностей этой команды, только через года станет понятно с каким шлаком он 4 года играл в прекрасный футбол на таких стадиях. Даже не знаю, кто должен прийти, чтоб играть лучше, на 99% уверен, будет только хуже, потому что усилят команду Залевским и Сучичями ой как несерьезно...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Мужики, причем тут примавера. Никогда не выходило оттуда ничего путного. Видимо не так их готовят, я хз. Балотелли, кто ещё? По молодым, опытным, подающим надежды, я вам могу экскурс в историю легонький провести. Лонго, Ливайя, Кастаньос, Капрари, Бонацолли, Оби, Поли, Донкор, Манай, ботта, калдирола. Это игроки примы и молодежь приобретенная на перспективу. Посмотрите где в итоге все эти мега таланты. Я тоже за то, чтобы больше давать времени молодежи, но подводить их планомерно, грамотно. Если кто-то думает, что можно НАШУ нынешнюю молодежь ставить в состав и они будут иметь во все щели чемп и ЛЧ, то вы сильно ошибаетесь, ничего подобного не будет. Система нужна, а не наскоком.

Ну может нигериец мартинс, по моему он с примаверы. И его продали кстати за 20 чего то , не помню. И все дальше ты прав, мрак.....

Поделиться сообщением

Короче рекорлд побит)) кот, предказатель сезона, я его 6терка)) для не которыых. Арда Туран мо, и Хоус))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Да это бред все, туда тоже берут не каких то додиков, а ищут детей которые имеют талант. В любой команде есть молодые игроки, которые как минимум могут добавить глубины скамейке, а где то и звездами становятся. Вон в роме тот же залевски, тоже с академии, начал играть, докачался до Интера, пришел и выглядел не хуже чем наши основные. Вопрос только в подходе. Если типам нравится сосать в финале с опытными старперами и сливаться с бомжацким лацио в матче за чемпионство, то кто ж им доктор. Мы тут как болельщики, видя что состав имеет проблемы с обоймой, хотим чтоб руководство использовало имеющиеся варианты, раз нет денег на трансферы, но они долбятся в одну стену, ставя 52 матча 15 игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

ПСЖ с заслуженной победой, рад за ЛЭ топ тренер, но только для топ игроков, без вариантов сильнейшая команда мира, где огромными деньгами и грамотным руководством они создали просто шикарную, молодую и мощнейшую команду на года, нам такое только в мечтах снится будет. Спасибо нашему руководству за "шикарные" усиления все 4 сезона, где за счет стариков, СА и местных "мега талантов" хотели клепать все подряд! Я говорил, что эти полупокеры лидеры в лице Чалхана, Бареллы, Димарко только за счет системы играют выше своего уровня, где то за счет характера, где то за счет удачи могли выезжать, но сейчас это тупо просто их настоящий уровень! Это менталитет неудачников, видно же им и так норм, они свои гештальты давно закрыли, потому что выходить на финал с таким настроем это жесть, даже намека на борьбу не было! Тут и нечего комментировать. Индзаги надо уходить, он пробил потолок потолков возможностей этой команды, только через года станет понятно с каким шлаком он 4 года играл в прекрасный футбол на таких стадиях. Даже не знаю, кто должен прийти, чтоб играть лучше, на 99% уверен, будет только хуже, потому что усилят команду Залевским и Сучичями ой как несерьезно...

Барелла полупокер.. это сильно, конечно. Кто лучше на вскидку, учитывая наши возможности? Коллега, не проще поизнать, что конкретно один матч тренер всрал просто невообразимо? Видимо, с верблюдами все на мази.

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Ты про бабло нам расскажи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Ну может нигериец мартинс, по моему он с примаверы. И его продали кстати за 20 чего то , не помню. И все дальше ты прав, мрак.....

Точняк. Но там если честно по возрасту вопросик, уже очень обафеми сдал после 25 (по паспорту), от слова жесть как. 

Поделиться сообщением

Послевкусие от этой игры такое что даже дышать тяжело не то что спать...

Поделиться сообщением

Потенциально выбрав третью форму (обосцанную, в народе), а не вторую они обрекли себя на позор. Вышел какой-то Вильяреал или Луч-Энергия, но не Интер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да это бред все, туда тоже берут не каких то додиков, а ищут детей которые имеют талант. В любой команде есть молодые игроки, которые как минимум могут добавить глубины скамейке, а где то и звездами становятся. Вон в роме тот же залевски, тоже с академии, начал играть, докачался до Интера, пришел и выглядел не хуже чем наши основные. Вопрос только в подходе. Если типам нравится сосать в финале с опытными старперами и сливаться с бомжацким лацио в матче за чемпионство, то кто ж им доктор. Мы тут как болельщики, видя что состав имеет проблемы с обоймой, хотим чтоб руководство использовало имеющиеся варианты, раз нет денег на трансферы, но они долбятся в одну стену, ставя 52 матча 15 игроков

Сима даже намека не давал на работу с молодежью. Выпустил примаверцев такое ощущение, что б поставить галочку, мол смотрите, я работаю с мелкими. Причем всех по разу, никого не выпускал повторно, несмотря на то, что все в отведенные минуты неплохо сыграли.

Поделиться сообщением

Тут нужен действительно провальный сезон, где даже в ЛЧ не попадем, чтобы хоть что-то начало меняться в клубе

Поделиться сообщением

Я даже про этого чувака не слыхал, который забил 5й гол. Будь он в примавере Интера, то отправили бы пинать в Брешию

Но продолжили бы выпускать на замену Тареми, чтобы он наконец забил 2й гол.

В 26и матчах забить 1 гол с пенальти в серии А. У Эспо-старшего во времена Конте за 7 игр тоже 1 гол и тоже с пеналя

Вопрос: нафига платить нахлебнику 3 ляма?

Я не говорю, что Эспо-старший топарь лютый, но есть же здравый смысл.

Сейчас есть Эспо-мелкий, который переплюнул обоих братьев по таланту. Но его тупо продолжат игнорировать.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

В середине недели расстроился чутка, что Аллегри трудоустроился после новостей о Симе. А тут свят-свят. Италофизруки, помноженные на италочинушей, не дающих строить свои стадики клубам, получаем гениальный симбиоз.

Поделиться сообщением

Тем временем психо 32 и его шестерка серкс

man-counts-money-hands-dollar-usa_186380-760.jpg

Поделиться сообщением

Вот менталитет хотелось бы обсудить подробнее, не понимаю, как игроки с таким опытом могут так бояться? Вспомните матчи, где у соперника нет грозного имени, как они могут пасоваться во вратарской, выходить из под прессинга, как зоммер может давать передачи точные на пол поля. И что мы видели с арсеналом, байером, барсой и сегодня? Люди боятся играть, даже так БОЯТСЯ. И это спортсмены на закате карьеры с сотнями матчей? Больше похоже на дюсш. Не видел ни одной сильной команды в этом году в лч, у которой бы так тряслись коленки. Одно дело, когда переигрывают тактически, как пмс арсенал во втором матче, но анониры играли с запалом и в соответствии со своим стилем, зная свою силу. Этот Интер ни разу так не играл. Всегда начиналась возня, суета, обрезы и не точные пасы

Поделиться сообщением

Тут есть некая аналогия с 2010ым, но не по наполнению сезона и клубной комнаты трофеями

У нас многие игроки как тогда в 2010 пересидели пару лет, а кто-то и года три. но те хотя бы заделали требл и тренер очень мудро и вовремя свентил от нас(давая нам импульс, но мы его благополучно проморгали).Полагаю если не произойдет большая чистка, все будет как в сезонах 2014-2018. В лиге чемпионов появиться за счастье. Тут уже многие игроки приелись чалхан,Ди Марко,барелла. Им уже не интересно, рад буду ошибиться.

Поделиться сообщением

Короче пацаны, не буду мямлить, мы останимся на века мемом для топов, я серьезно,  так уж и быть, от любви до неновости"симы" мы проебали и останимся таковыми в Кальчо.

Поделиться сообщением

Оценки за матч должны быть у всех в районе 1 из 10. 

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать. В итоге действительно по ходу Баварию прошли из-за их травм, а Барсы из-за их ясельной обороны и космического захода в штрафную Ачерби. А ПСЖ вернули на землю нас.

Поделиться сообщением

Состав, состав, да хер там, просто есть физрук на лавке, которого прочитали легко и который загнал физику команды в жопу, что они даже прессинговать не могут нормально. Он просто тупой.

Болонья показывала как играть против Интера прессингом, вот сегодня была таже Болонья, только уровень мастерства на 2 головы выше, отдельные личности еще поспособствовали этому унижению.

3-5-2 от нее уже блевать тянет, 6 сезон подряд.

Мотта, Фабрегас, Киву - согласен на любого из них и новый цикл

Мы дошли до финала ЛЧ благодаря дикому фарту, стечению обстоятельств соперников и индивидуальным перфомансами отельных игроков, играли мы весь сезон как говно с самого начала.

Жду понедельника и увольнения.

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1928930415101858003

Индзаги: «Я горжусь этими парнями за то, что они сделали в этой Лиге чемпионов. Это тяжелое поражение, которое не перечеркивает того, что мы сделали. ПСЖ сильнее нас, они были лучше, мы плохо подошли к делу. Мы закончили сезон без титулов, но в любом случае мы были очень хороши, и я сказал это в раздевалке».

Поняли, да? Всё всрали, а он заходит в раздевалку и говорит: "похуй, вы все были очень хороши". 

Отсюда наверно и распиздяйство такое, как мы увидели сегодня. Какая разница как играть, все равно похвалят.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sui Generis сказал:

Тут нужен действительно провальный сезон, где даже в ЛЧ не попадем, чтобы хоть что-то начало меняться в клубе

Не, если будет провальный сезон, то мы просто вернемся в середину 10-х и не будет никаких выводов, просто вместо бареллы, димарко и бастони будут из малобюджетные аналоги, а на тренера поставят какого нибудь местного ди джованни. Сейчас лучший момент, чтоб сделать выводы и принять кардинальные меры, потом шанса уже может не быть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Индзаги: «Я горжусь этими парнями за то, что они сделали в этой Лиге чемпионов. Это тяжелое поражение, которое не перечеркивает того, что мы сделали. ПСЖ сильнее нас, они были лучше, мы плохо подошли к делу. Мы закончили сезон без титулов, но в любом случае мы были очень хороши, и я сказал это в раздевалке».

Поняли, да? Всё всрали, а он заходит в раздевалку и говорит: "похуй, вы все были очень хороши". 

Отсюда наверно и распиздяйство такое, как мы увидели сегодня. Какая разница как играть, все равно похвалят.

Эти звоночки уже зимой были слышны, а весной в интервью кто то из них ответил дескать серия а нас не мотивирует . Приблизительно, так что кто бы это не сказал вместе с Индзаги на юхх , хоть куда, с таким подходом . И уверен это так думает не один игрок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Состав, состав, да хер там, просто есть физрук на лавке, которого прочитали легко и который загнал физику команды в жопу, что они даже прессинговать не могут нормально. Он просто тупой.

Болонья показывала как играть против Интера прессингом, вот сегодня была таже Болонья, только уровень мастерства на 2 головы выше, отдельные личности еще поспособствовали этому унижению.

3-5-2 от нее уже блевать тянет, 6 сезон подряд.

Мотта, Фабрегас, Киву - согласен на любого из них и новый цикл

Мы дошли до финала ЛЧ благодаря дикому фарту, стечению обстоятельств соперников и индивидуальным перфомансами отельных игроков, играли мы весь сезон как говно с самого начала.

Жду понедельника и увольнения.

Кроме второго, я уже писал про них.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Лучше б вообще не давал никаких интервью. Тут позор века корячится, а он говорит, что доволен и были хороши. Нет, не были хороши, мягко говоря.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Тут есть некая аналогия с 2010ым, но не по наполнению сезона и клубной комнаты трофеями

У нас многие игроки как тогда в 2010 пересидели пару лет, а кто-то и года три. но те хотя бы заделали требл и тренер очень мудро и вовремя свентил от нас(давая нам импульс, но мы его благополучно проморгали).Полагаю если не произойдет большая чистка, все будет как в сезонах 2014-2018. В лиге чемпионов появиться за счастье. Тут уже многие игроки приелись чалхан,Ди Марко,барелла. Им уже не интересно, рад буду ошибиться.

К огромному сожалению упомянутые тобой Ди Марко и Чалханоглу, это вообще никому на хер на серьёзе ненужные челы. А совсем недавно Ди Марко разрывал до 70 минуты фланг, а Чалхан был лучшим ПЗ в мире, по версии самого себя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну пиздец какой трусливый конформист.

Поделиться сообщением

Я бы урвал любыми способами сеска фабрегаса, без шуток. Там люди играют только вперёд, нет это паса назад практически. Все матчи не смотрел, может ошибаюсь, но с нами играли хорошо особенно в Милане. Имхо

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Во я умру со смеху, если после такого финала верблюжатники скажут, что мы этого физрука вообще не знаем, это была желтая пресса))) и маротта такой, ну мы как бы продление и не обсуждали вовсе

Поделиться сообщением

9 минут назад, Matio-186 сказал:

Барелла полупокер.. это сильно, конечно. Кто лучше на вскидку, учитывая наши возможности? Коллега, не проще поизнать, что конкретно один матч тренер всрал просто невообразимо? Видимо, с верблюдами все на мази.

В том то и дело, что вы в голове нарисовали себе сильную команду и игроков считая их топами, но как упертые все кидаетесь в тренера, типа в его системе проблема и т.п. смешно же это, ты хоть заменяйся схемами, проблема в игроках, они не тянут, они играли выше своего уровня несколько лет, этот весь сезон спускались на свой реальный уровень, но у вас все тренер, замены, молодые игроки, тут некоторые настолько деграднули, что сравнивают всяких донных Эспозит с талантами мирового уровня вроде Дуэ)) спуститесь на землю и откройте глаза, как реально дела обстоят, след тренер покажет класс с этой командой)

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Я бы урвал любыми способами сеска фабрегаса, без шуток. Там люди играют только вперёд, нет это паса назад практически. Все матчи не смотрел, может ошибаюсь, но с нами играли хорошо особенно в Милане. Тмхо

Благо, Аллегри забрали, теперь у Маротты мало вариков поставить своих пездюков

Поделиться сообщением

Да, проиграли. Да, крупно. Да, бесславно.

Зачем превращать форум в сборище прыщавых девок-истеричек? Надо не смеяться, не плакать, но понимать.  Принимать поражение тоже надо уметь. Да, проиграли очередной финал очередным мешкам. 

Спасибо  футболистам и всем причастным за хороший сезон и за все эмоции, положительные и отрицательные. Надеюсь, следующий сезон будет успешнее. Forza Inter!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Я бы урвал любыми способами сеска фабрегаса, без шуток. Там люди играют только вперёд, нет это паса назад практически. Все матчи не смотрел, может ошибаюсь, но с нами играли хорошо особенно в Милане. Имхо

Да вряд ли. Там Комо вцепилось в него и ни в какую не отпустит его, как писали в Sky

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Я бы урвал любыми способами сеска фабрегаса, без шуток. Там люди играют только вперёд, нет это паса назад практически. Все матчи не смотрел, может ошибаюсь, но с нами играли хорошо особенно в Милане. Тмхо

Сожрут журналюги, болелы за несколько матчей. 

Только что, Arda Turan сказал:

Благо, Аллегри забрали, теперь у Маротты мало вариков поставить своих пездюков

Кто там непристроены. Палладино, Свири.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу