silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Согласен, со всеми пунктами, кроме одного, все таки большая вина тут есть и у Симы, чемп проебали как раз из-за него, у него есть один большой минус, то как он сливает важные игры, я не говорю про вчерашнию игру, я говорю про чемп.

Что есть, то есть. Гениальным образом может настроить, если не давлеет особо результат. В ЛЧ сыграть вничью осенью с праймовым МС, обыграть Арсенал, пройти Баварку, пройти Барселону и так пустить ПСЖ. В гостях в чемпе уничтожить Лацио 0:6 и с ними же дважды ведя в счёте, просрать чемп, сыграв вничью. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, abram сказал:

Хорошо,что на КЧМ с ПСж только в финале можно встретиться 

А вот это оооооочень жирно и тонко написанно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Что есть, то есть. Гениальным образом может настроить, если не давлеет особо результат. В ЛЧ сыграть вничью осенью с праймовым МС, обыграть Арсенал, пройти Баварку, пройти Барселону и так пустить ПСЖ. В гостях в чемпе уничтожить Лацио 0:6 и с ними же дважды ведя в счёте, просрать чемп, сыграв вничью. 

Этот недостаток у него еще с Лацио, вопросов у меня к ниму не было бы, в том случае, если б мы взяли скуддо, и проигралибы вчера, ну хотябы с разницей в 2 мяча.

Поделиться сообщением

Сейчас любая новость/статистика про футбол заканчивается напоминанием :

А ПСЖ впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов, разгромив Интер - 5:0

Интересно, кто то ещё хочет чтобы этот рекордсмен остался у руля Интера ??????

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, Dvanov сказал:

13-7 по фолам в пользу ПСЖ. Причем у них на своей половине 8, у Интера - 2.

2 фола за всю игру на своей половине поля.. Теперь все стало на свои места. Это просто жесть Нет слов. Похоже на установку от тренера не фолить на своей половине. Не могу понять почему мы так давали играть сопернику. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Кстати а может прав был кассано когда говорил  что Интер Моуринью обыграл бы Интер Индзаги 10:0 ?). У меня теперь сомнения. 

Поделиться сообщением

КЧМ раз в 4 года будет?! Если так вся основа поедет мучиться и туда.

Симон уходит, я представил, как приходит условный Де Дзерби и этим чемпикам звездам говорит, ребята теперь мы будем бегать и играть по разному))

Поделиться сообщением

Елки-палки, Тьягоне же свободен)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Лично я по Интеру понял , что игрок не должен играть в клубе больше 5 лет в клубе. Да есть много исключений, де врей , Лаутаро частично и так далее. А хакану допустим хватило меньше времени, Ди Марко так же. Единственный это барелла начал ломаться на 7 году в клубе. А кто держит марку это бастони. Можно сюда записать Дюмфриса но нет, у него были загулы. Ну и наверное Дармиан топ за свои деньги, да он может не хакими, но вот по отдаче у меня к нему нет претензий. Ну это должен этими проблемами заниматься отдельный персонал. Ну у нас на это нет времени. Вот и хлебаем.

Некоторые игроки Реала с тобой бы не согласились

Поделиться сообщением

18 час назад, Munis54 сказал:

Мне кажется будет разгром …

Я чувствовал что приближается пиздец …

Вообще ничего не смогли противопоставить парижанам

вообще ноль 

симоне как крыса которая убегает с тонущего корабля

Самое страшное теперь будущее ,которое обречено на середняк 

теперь лет еще 15 нам нужно что бы опять сыграть в финале лч 

Поделиться сообщением

Поклацал я возможных сменщиков Симоне, которых называли юзеры Интермилано, Киву, Фабрегас и Де Дзерби. Ну понятно, что самый опытный последний, никаких особых достижений при этом у него нет. Де Дзерби играет 3-4-2-1, деталей не знаю, но по крайней мере оборону кроить не надо, Луиса Энрике он знает, в качестве двух инсайдов вполне по идее могли бы выступать тот же Зелински, уверен раскрылся бы, избавившись от черновой работы, Фратеззи возможно, может быть Тюрам мог бы. В опорке два пз, тут хз, Чалхан и Барелла, сучич. Ладно детали. Киву,придя в Парму, ломать систему Пеккьи не стал, играл по старым конспектам 4-2-3-1 и 4-3-3, с апреля стал играть 3-5-2, иногда играл 3-4-1-2 и 3-1-4-2, короче за несколько месяцев перепробовал много чего, но опять же в итоге стал играть в 3 защей. Ну и Фабрегас, тут все проще, 4-4-2 и 4-2-3-1. Ну проще в смысле все более понятно. Слабо представляю Ди Марко левым защитником или пз в 4-4-2, того же Думфриса правым пз, тот же Павар переходил к нам исключительно чтобы играть правого цз в тройке. Центр обороны, Ачерби и Бастони? Короче схемы с 4 защитниками уже слабо представляю. Ну да, ладно, чисто писанина пока ни о чем! Ну и не забываем, что Фабрегас зелёный совсем, а Киву ещё зеленее.

Поделиться сообщением

Я так понимаю ждать до понедельника, а там будет пресс-конференция или то я придумал ? Ну по поводу произошедшего...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Я так понимаю ждать до понедельника, а там будет пресс-конференция или то я придумал ? Ну по поводу произошедшего...

Ну ясное дело. У нас пригорает, а прикинь как у них там полыхает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Corban Dallass сказал:

Поклацал я возможных сменщиков Симоне, которых называли юзеры Интермилано, Киву, Фабрегас и Де Дзерби. Ну понятно, что самый опытный последний, никаких особых достижений при этом у него нет. Де Дзерби играет 3-4-2-1, деталей не знаю, но по крайней мере оборону кроить не надо, Луиса Энрике он знает, в качестве двух инсайдов вполне по идее могли бы выступать тот же Зелински, уверен раскрылся бы, избавившись от черновой работы, Фратеззи возможно, может быть Тюрам мог бы. В опорке два пз, тут хз, Чалхан и Барелла, сучич. Ладно детали. Киву,придя в Парму, ломать систему Пеккьи не стал, играл по старым конспектам 4-2-3-1 и 4-3-3, с апреля стал играть 3-5-2, иногда играл 3-4-1-2 и 3-1-4-2, короче за несколько месяцев перепробовал много чего, но опять же в итоге стал играть в 3 защей. Ну и Фабрегас, тут все проще, 4-4-2 и 4-2-3-1. Ну проще в смысле все более понятно. Слабо представляю Ди Марко левым защитником или пз в 4-4-2, того же Думфриса правым пз, тот же Павар переходил к нам исключительно чтобы играть правого цз в тройке. Центр обороны, Ачерби и Бастони? Короче схемы с 4 защитниками уже слабо представляю. Ну да, ладно, чисто писанина пока ни о чем! Ну и не забываем, что Фабрегас зелёный совсем, а Киву ещё зеленее.

Только я послеживаю за марселем и исходя из последних интервью никуда он не собирается, тк только вывел команду в лч и ему там тоже обещали усиление. Да и вообще говорили что он фанат милана. В прессе фигурировал только фабрегас, но и то, там такой источник, что доверия особо нет. Но расставаться с симоном - скорее да, чем нет. Как минимум ментально там все будет плохо, после такого финала.

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну ясное дело. У нас пригорает, а прикинь как у них там полыхает.

Они как минимум могли на это влиять и такой результат- последствия их действий, мы могли только пробивать лицо фейспалмами с диванов. У зоммера только может полыхать, тк его защитники превратились в манекенов

Поделиться сообщением

После такого финала, куй кто купит экипировку интера. Через 10 дней улетаем в Италию и малый хотел майку интера, но сегодня он передумал, высмеют его, говорит он.

Поделиться сообщением

Изменю ли я свою оценку насчет Индзаги? Нет. Я сказал, что мы с Индзаги встретимся на следующей неделе. У него еще год по контракту, но он показал, прежде всего за эти четыре года, что он соответствует той роли, которую играет. Большая часть заслуги принадлежит его профессионализму. Этот вечер не перечеркивает все заслуги", – сказал Маротта Sky Sport.

Напомним, с разницей в 5 мячей в финале Лиги чемпионов не проигрывала еще ни одна команда в истории.

Это каждая новость так заканчивается, обратите внимание. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Изменю ли я свою оценку насчет Индзаги? Нет. Я сказал, что мы с Индзаги встретимся на следующей неделе. У него еще год по контракту, но он показал, прежде всего за эти четыре года, что он соответствует той роли, которую играет. Большая часть заслуги принадлежит его профессионализму. Этот вечер не перечеркивает все заслуги", – сказал Маротта Sky Sport.

Напомним, с разницей в 5 мячей в финале Лиги чемпионов не проигрывала еще ни одна команда в истории.

Ну конечно он так будет говорить, ибо новый тренер значит идти на риск, искать игроков под нового тренера без гарантии того, что команда не потеряет в качестве, что будет значить меньше бабок для Оактри, ибо Симоне - эдакая дойная корова (даже при всех его минусах), которая стабильно будет выходить в плей-офф ЛЧ (за которую дают овердофига бабла), а там уже как получится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Экай тебя торкнуло. 

Блин, есть идея. Весь сезон все матчи трении Индзаги, а на финалы и решающие ставить другого тренера, фартового. И все. Будем зе чемпионс.

18 минуту назад, In7eris7a сказал:

Только я послеживаю за марселем и исходя из последних интервью никуда он не собирается, тк только вывел команду в лч и ему там тоже обещали усиление. Да и вообще говорили что он фанат милана. В прессе фигурировал только фабрегас, но и то, там такой источник, что доверия особо нет. Но расставаться с симоном - скорее да, чем нет. Как минимум ментально там все будет плохо, после такого финала.

Они как минимум могли на это влиять и такой результат- последствия их действий, мы могли только пробивать лицо фейспалмами с диванов. У зоммера только может полыхать, тк его защитники превратились в манекенов

Маротта тоже консервативный парень. Так что никаких Фабрегосов, Киву не будет. В случае ухода Симы, будет перебирать итальянцев, кого знает.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что Индзаги выставит реально непосильные условия, чтоб Оактри либо принял их и начал иначе работать, либо попрощался с ним, ну и тут также придется работать иначе.

Т.е. имеем парадокс, что в любом случае Оактри вынужден будет пересмотреть свои действия 

Поделиться сообщением

Экай тебя торкнуло. 

Идея в другом, я писал. Каждая такая инфа/интервью заканчивается вот этими словами. Больше ничего не хочу донести. Нас просто ломают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Я очень надеюсь, что Индзаги выставит реально непосильные условия, чтоб Оактри либо принял их и начал иначе работать, либо попрощался с ним, ну и тут также придется работать иначе.

Т.е. имеем парадокс, что в любом случае Оактри вынужден будет пересмотреть свои действия 

Как ни прискорбно это озвучивать, но кто вместо Индзаги? Из итальянцев свободен только Сарри и Паладино. И то, по моему Сарри уйдет в Лацио, а Паладино в Аталанту, ну не Пиоли же приглашать в самом деле, или еще хуже Манчини. Лучше дать Симону доработать еще сезон. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Идея в другом, я писал. Каждая такая инфа/интервью заканчивается вот этими словами. Больше ничего не хочу донести. Нас просто ломают

Да не. Как бы матч не закончился, нашей победой или ПСЖ, все СМИ трубили бы об этом. Поэтому естественно мы, болелы Интера фокусируем внимание на том, что болит.

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Да не. Как бы матч не закончился, нашей победой или ПСЖ, все СМИ трубили бы об этом. Поэтому естественно мы, болелы Интера фокусируем внимание на том, что болит.

Да не, тут базар за то, что НИКТО в истории турнира так не сливался, отсюда и резонанс. Посмотри любой футбольный канал, везде такие слова, как разгром, уничтожение, аннигиляция, унижение и все в таком духе. Если еще вспомнить, что последние годы борьба была в принципе равная в финалах и судьбу игры решал один мяч, то тут действительно беспрецедентное событие в футбольном мире. Так что чашу позора клубу придется пить еще неделю точно. Потом про это просто будут напоминать в виде баннеров на трибунах все наши недруги, особенно горбы и ббиланисты

Поделиться сообщением

Короче ждём понедельника и похоже все останется как и было. Руководство пачками денег будет свои лужоные глотки набивать, мы по не многу деградировать (команда, но это не точно, а вдруг), ну а Симон играть свои излюбленные 3-5-2.

Тематику именно финала я для себя закрываю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну они ж сами обозначали, что никаких стариков, брать только тех, кого в дальнейшем в случае чего можно выгодно продать, минимум не потеряв бабла. Ну вот им, реальная методичка, ПСЖ, открываем смотрим их трансферы. Ладно согласен, такими возможностями мы не обладаем, ну не в таких масштабах, но придется вкладываться. Но при этом нельзя забывать, что нужно стабильно попадать в ЛЧ, там тоже не сопли жевать, побеждать и быть на виду. Иначе доходов не будет. С одной стороны, глядя на весь трагизм ситуации, Сима показал очень хреновую практику Оуктри. Заработал кучи кэша, не имея никаких ресурсов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Corban Dallass сказал:

Ну они ж сами обозначали, что никаких стариков, брать только тех, кого в дальнейшем в случае чего можно выгодно продать, минимум не потеряв бабла. Ну вот им, реальная методичка, ПСЖ, открываем смотрим их трансферы. Ладно согласен, такими возможностями мы не обладаем, ну не в таких масштабах, но придется вкладываться. Но при этом нельзя забывать, что нужно стабильно попадать в ЛЧ, там тоже не сопли жевать, побеждать и быть на виду. Иначе доходов не будет. С одной стороны, глядя на весь трагизм ситуации, Сима показал очень хреновую практику Оуктри. Заработал кучи кэша, не имея никаких ресурсов. 

Они могут брать чуваков не по 50 лямов, а хотя бы по 20-25. Но тут, конечно, нужна более скрупулезная и организованная работа скаутов и аналитиков. Сейчас, как верно отмечено выше, там болото в лице каких то друзей, братанов, сватов, агентов и прочей околофутбольной шелухи.  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да не, тут базар за то, что НИКТО в истории турнира так не сливался, отсюда и резонанс. Посмотри любой футбольный канал, везде такие слова, как разгром, уничтожение, аннигиляция, унижение и все в таком духе. Если еще вспомнить, что последние годы борьба была в принципе равная в финалах и судьбу игры решал один мяч, то тут действительно беспрецедентное событие в футбольном мире. Так что чашу позора клубу придется пить еще неделю точно. Потом про это просто будут напоминать в виде баннеров на трибунах все наши недруги, особенно горбы и ббиланисты

Да понятно. Ты знаешь и так хожу сам не свой, а ещё читать всяких гномов, нет никакого желания и так тошно.

16 минуту назад, In7eris7a сказал:

Они могут брать чуваков не по 50 лямов, а хотя бы по 20-25. Но тут, конечно, нужна более скрупулезная и организованная работа скаутов и аналитиков. Сейчас, как верно отмечено выше, там болото в лице каких то друзей, братанов, сватов, агентов и прочей околофутбольной шелухи.  

Именно. Тем более с учётом того, что костяк есть неплохой. Мартинес, который вратарь, вроде неплохой воротник, молодой, оборона Бастони, Павар, Де Врей, Аугусто, Ди Марко, Думфрис. Пз, Барелла, Зелински, Залевски, напаление, Лаутаро и тюрам. Соответственно в ТО можно делать несколько выстрелов и выправлять ситуацию, главное не скатываться опять на "опытных".

Поделиться сообщением

Известный итальянский специалист Арриго Сакки - о победе ПСЖ в Лиге чемпионов 2024/25

Известный итальянский специалист Арриго Сакки - о победе ПСЖ в Лиге чемпионов 2024/25.

Напомним, что в финальном матче парижане отправили пять голов в ворота Интера.

"Речь идет не об отдельном игроке, а о футболе, показанном ПСЖ. Интеру остается только поаплодировать своим соперникам и преклониться перед их блеском. Вот что происходит, когда, с одной стороны, есть команда, которая точно знает, что ей нужно делать, а с другой стороны, другая, которая понятия не имеет, как себя вести.

Я должен быть честен: учитывая характер, проявленный в течение сезона, и опыт игроков Индзаги, я не ожидал столь травматического старта матча. Я на самом деле не знаю, что произошло с Интером. Некоторые ситуации нужно пережить лично, чтобы судить о них, но я с уверенностью могу сказать, что физическая форма сыграла решающую роль в поражении.

Больше всего меня восхитила организация игры, которую Луис Энрике дал ПСЖ. Казалось, что французы играют с закрытыми глазами. Они всегда знали, где находятся их товарищи по команде, в любой точке поля. Они никогда не попадали в неприятности и всегда знали, как справляться с ситуациями, даже самыми сложными. Луис Энрике преподал нам всем футбольный урок, который следует выучить наизусть", - уверен Сакки.

Добавим, что для Луиса Энрике это была вторая победа в финале Лиги чемпионов - ранее он выигрывал главный клубный трофей Европы вместе с Барселоной.

-------------

Сорри что без ссылки она и не нужна, много не читаю в отличии от вас. Но то что мне попадалось из инфы про физическую форму на трёх моих сайтах , это 4 или 5 тренер который говорит про плохую физуху. И только у Индзаги все хорошо. И тут не дело что Сакки с другого шалаша......

То есть Индзаги покрывает своих физруков ? Интересно....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Сорри что без ссылки она и не нужна, много не читаю в отличии от вас. Но то что мне попадалось из инфы про физическую форму на трёх моих сайтах , это 4 или 5 тренер который говорит про плохую физуху. И только у Индзаги все хорошо. И тут не дело что Сакки с другого шалаша......

То есть Индзаги покрывает своих физруков ? Интересно....

Я бы не удивился. Уже много раз говорил - мне кажется, усталость команды вовсе не из-за возраста, как часто любят писать. У нас в старте всего три супервозрастных игрока: Зоммер, Ачерби и Мхитарян. При этом вся команда уже где-то с февраля дохлая. Да, в дальнейшем её ещё добило то, что Симон сильно порезал ротацию, которая была на групповом этапе ЛЧ, но как будто началось это раньше.

У меня есть подозрение, что это правда вина физручелл, ответственных за физподготовку. Не знаю как, но мб они завалили предсезонку так, что команда просто в функциональной яме всю вторую половину сезона.

Поделиться сообщением

Вот часть того что сказал некто дзамбротта:

Что думаю об Интере? Завершить сезон с поражением 0:5 – не самое лучшее чувство. Два проигранных финала за три года – это тяжело. Да, вы добрались до финала, но поражения болят. С таким составом "Интер" выиграл очень мало даже в чемпионате. Можно было добиться гораздо большего.

Затем Индзаги сказал, что чувствует себя комфортно и спокойно. По-моему, он останется, я бы тоже остался, но вместе с клубом нужно пересмотреть трансферную политику. Чтобы конкурировать с грандами, Интеру нужно тратить деньги. В этом году чемпионат Италии был конкурентным – это нужно признать. Не было возможности свернуть паруса и сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Но с таким составом "Интер" точно мог показать больше в Серии А", - сказал Джанлука.

--------------------

То есть игроки и тренеры видят проблему , а Индзаги, Маротта, у них все хорошо. Я понимаю тактичность и корпоративную этику в таких высоких кругах никто не  отменял, но...... 

И я не веду кто му что нужно кидаться желчью, матюкаться и так далее..... Нет, как пели кар Мэн , в Багдаде все спокойно. И это пугает, правда ПОКА, но это ПОКА может и остаться.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dvanov сказал:

Я бы не удивился. Уже много раз говорил - мне кажется, усталость команды вовсе не из-за возраста, как часто любят писать. У нас в старте всего три супервозрастных игрока: Зоммер, Ачерби и Мхитарян. При этом вся команда уже где-то с февраля дохлая. Да, в дальнейшем её ещё добило то, что Симон сильно порезал ротацию, которая была на групповом этапе ЛЧ, но как будто началось это раньше.

У меня есть подозрение, что это правда вина физручелл, ответственных за физподготовку. Не знаю как, но мб они завалили предсезонку так, что команда просто в функциональной яме всю вторую половину сезона.

А воротник и до 40 может стоять. Таким макаром по факту Ачерби и Мхитарян. К тому же Ачерби защ, примеров и постарше игроков хватает на высоком уровне. Может там шапкозакидательство ещё добавилось, типо мы всех и так нагнем, типо нах нам напрягаться особо не надо. И в каждом матче 2-3 игроков, как правило Думфрис, Ачерби, Зоммер, Фратеззи с замены, посящало светлое тащерство и все прокатывало. А тут не прокатило.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, house сказал:

Вот часть того что сказал некто дзамбротта:

Что думаю об Интере? Завершить сезон с поражением 0:5 – не самое лучшее чувство. Два проигранных финала за три года – это тяжело. Да, вы добрались до финала, но поражения болят. С таким составом "Интер" выиграл очень мало даже в чемпионате. Можно было добиться гораздо большего.

Затем Индзаги сказал, что чувствует себя комфортно и спокойно. По-моему, он останется, я бы тоже остался, но вместе с клубом нужно пересмотреть трансферную политику. Чтобы конкурировать с грандами, Интеру нужно тратить деньги. В этом году чемпионат Италии был конкурентным – это нужно признать. Не было возможности свернуть паруса и сконцентрироваться на чем-нибудь другом. Но с таким составом "Интер" точно мог показать больше в Серии А", - сказал Джанлука.

--------------------

То есть игроки и тренеры видят проблему , а Индзаги, Маротта, у них все хорошо. Я понимаю тактичность и корпоративную этику в таких высоких кругах никто не  отменял, но...... 

И я не веду кто му что нужно кидаться желчью, матюкаться и так далее..... Нет, как пели кар Мэн , в Багдаде все спокойно. И это пугает, правда ПОКА, но это ПОКА может и остаться.

Кстати да, чуваки, которые играли и тренили бб и горбов, при чем не какие то ноунеймы, а чемпионы, говорят, что Интер явно не добрал чашек, но некоторые будут и дальше говорить, что все норм. С таким составом там более нужно было правильнее распределять силы и расставлять приоритеты. Единственное, что можно сказать в оправдание плохой физухи это короткая предсезонка из-за сборных, но с другой стороны, другие топы были в тех же условиях

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Кстати да, чуваки, которые играли и тренили бб и горбов, при чем не какие то ноунеймы, а чемпионы, говорят, что Интер явно не добрал чашек, но некоторые будут и дальше говорить, что все норм. С таким составом там более нужно было правильнее распределять силы и расставлять приоритеты. Единственное, что можно сказать в оправдание плохой физухи это короткая предсезонка из-за сборных, но с другой стороны, другие топы были в тех же условиях

Да я скидывал инфу , что многие клубы сыграли матчей как мы ,которые боролись за трофеи, а реал и барса сыграли даже больше. Так что ты прав, все в одинаковых условиях.

Поделиться сообщением

Давайте хоть на что-то переключаться. Сегодня в 21.30 Специя в ответке принимает Кремонезе, плей-офф за выход в Сериал. В составе Специи наш Пио Эспозито. Пожелаем удачи парню!

Поделиться сообщением

Уточнил барса сыграла 60 матчей , реал 61 матч,мю так же 60 матчей и финал Еврокубка, мы 59 матчей.

Меня мысль посещала, может наши в порту Неаполя разгружают цемент ночью, а утром успевают на тренировки, особенно игроки запаса когда выходят на них жалко смотреть, ибо они вообще ничем не помогают. Все надоело.

Поделиться сообщением

Ну всё таккак говорится почувствуйте разницу между АПЛ и Сериалом, жкх их прошел где то на фарте, Ливер не в счёт, если бы у арса был бы сака чуть точнее, то думаю, могли и закамбэчить, про астон виллу вообще молчу, там вообще на тоненького проскачили.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Я надеюсь его пошлют в далекой путешествие в пустыню к верблюдам к Пиоли или вслед за ним, даже не будут слушать  этого физрука, который заруинил весь сезон, а в самом конце поставил жирную точку, что ее будут вспоминать каждый год в преддверии финалов ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Кстати ловлю себя на мысли. Если Оуктри тупо бизнесмены, они в первую очередь будут зыркать в финотчетность, а там все очень даже гуд. Ну естественно дабы успокоить и замаслить Симу, купят условных Зиркзее и Бони вместо Арны и Корреи, условного френдрупа вместо Аслани, условного Бекему в центр, Луиса Энрике вместо Дармиана, в случае ухода Мхитаряна в центр кого-нибудь. И будет Сима дальше приносить орешки как белочка в дупло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Я надеюсь его пошлют в далекой путешествие в пустыню к верблюдам к Пиоли или вслед за ним, даже не будут слушать  этого физрука, который заруинил весь сезон, а в самом конце поставил жирную точку, что ее будут вспоминать каждый год в преддверии финалов ЛЧ. 

Есть кандидаты? Я щас без подъёбов, сам уже хочу каких нибудь перемен.

Кстати ловлю себя на мысли. Если Оуктри тупо бизнесмены, они в первую очередь будут зыркать в финотчетность, а там все очень даже гуд. Ну естественно дабы успокоить и замаслить Симу, купят условных Зиркзее и Бони вместо Арны и Корреи, условного френдрупа вместо Аслани, условного Бекему в центр, Луиса Энрике вместо Дармиана, в случае ухода Мхитаряна в центр кого-нибудь. И будет Сима дальше приносить орешки как белочка в дупло.

Я вот прям уверен, что именно так и будет.

Поделиться сообщением

ПСЖ была самая сбалансированная команда по игре в ЛЧ, но это команда не монструозная вообще, они не показали какой-то хай-левев, там было куда их бить и как играть с ними, МС был куда жестче в этом плане.

Вышли вчера наши импотенты на матч, как будто это 1/256 кубка Монголии и думали пешком точно обыграют, до этого дня 3 в запое были, установка от тренера была играем 3-5-2 и я хочу верблюда купить.

Прессинга нормально 0, где надо фолить - они смотрят и думают, мб не надо, движение без мяча мрак , выход из под прессинга - смех, игра в пас ? - по своей штрафной только.

Итог матча - распишитесь и получите, зато вписали себя в историю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Пишут в телеге со ссылкой на Педуллу, Фабрегас если что. Но как я писал сегодня, он сторонник 4-х защитников. Это конкретное перекраивание системы, трансферы на вход и на выход. Пойдут ли рули на это. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Пишут в телеге со ссылкой на Педуллу, Фабрегас если что. Но как я писал сегодня, он сторонник 4-х защитников. Это конкретное перекраивание системы, трансферы на вход и на выход. Пойдут ли рули на это. 

Рулям мне кажется вообще пох, как рубить капусту, и кто ее будет рубить, а вот Маротта мне кажется будет против всего этого, как бы там не произошло каких нибудь разногласий, как было это в блюве.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну всё таккак говорится почувствуйте разницу между АПЛ и Сериалом, жкх их прошел где то на фарте, Ливер не в счёт, если бы у арса был бы сака чуть точнее, то думаю, могли и закамбэчить, про астон виллу вообще молчу, там вообще на тоненького проскачили.

Ну, мне кажется, там было не очень много фарта. Где-то Доннарума подтащил, отрезками сидели в обороне, но без пожаров. Вообще они на всех стадиях оч спокойно играли. С Виллой и Арсеналом обеспечили преимущество и не рвались забивать ещё, мб подрасслабились.

Но насчёт уровня лиг согласен. У нас состав хуже, чем у Виллы или Ньюкасла, мне кажется. А уж возьми любого из ПСЖ в Интер - это будет дикий буст. Представить, что у нас Мендеш слева хотя бы катает, или любой из их тройки полузащиты

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Красавчик сказал:

Выходит, прямо сейчас Астон Вилла > Интер

Поделиться сообщением

9 минут назад, funInternazionale сказал:

ПСЖ была самая сбалансированная команда по игре в ЛЧ, но это команда не монструозная вообще, они не показали какой-то хай-левев, там было куда их бить и как играть с ними, МС был куда жестче в этом плане.

Вообще не согласен, у ПСЖ буквально нет слабых мест. Ни по составу, ни по игре. Могут играть в любом режиме - что первым номером, что в среднем или даже низком блоке, уделывая на контратаках. Вся атака взаимозаменяема и никто не филонит. Весь сезон они играли в персональный прессинг, так Энрике вчера под Интер перестроился на зонный, и они просто разрывали. Там один Дембеле по 2-3 человека успевал перекрывать. 

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

1. Т.Мотта - знает серию А, все игроки ему знакомы, провал в Ювентусе ? - не сказал бы, там пол состава хер поймешь кого бегало, 2 с крестами на весь сезон ушли + куча травм, без цф нормального играли. Мне футбол его симпатичен был.

2. Фабрегас - чистая авантюра, но футбол огненный.

3. Моуриньо - я бы это хотел увидеть при любом результате, состав как раз про него.

Всякие Итальяно, Пиоли, Спалетти, Манчини, ДеДзерби - нет, нет и еще раз нет, они все со своими тараканами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

1. Т.Мотта - знает серию А, все игроки ему знакомы, провал в Ювентусе ? - не сказал бы, там пол состава хер поймешь кого бегало, 2 с крестами на весь сезон ушли + куча травм, без цф нормального играли. Мне футбол его симпатичен был.

3. Моуриньо - я бы это хотел увидеть при любом результате, состав как раз про него.

Всякие Итальяно, Пиоли, Спалетти, Манчини, ДеДзерби - нет, нет и еще раз нет, они все со своими тараканами.

Понятно, я в принципе тоже против Италофизручел, но есть и обратная сторона медали, пример бб в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Когда в 21 году Конте начал ерепенится,что все не так как он себе представлял,и грозился уйти,у Маротты уже был план взять Симу,все было сделано быстро и логично.

а счас все нужно делать с бухты-барахты,под 3-5-2 и ее вариаций нет тренеров нормальных.А другие ,это нужно перекраивать все,так как с19 года,играем в одно и тоже,и все заточено под эти 3-5-2.

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

Дембеле в Париже вырос , игрок турнира 2024-2025. по крайней мере по системе гол + пас это у него лучший сезон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moab сказал:

Когда в 21 году Конте начал ерепенится,что все не так как он себе представлял,и грозился уйти,у Маротты уже был план взять Симу,все было сделано быстро и логично.

а счас все нужно делать с бухты-барахты.

Ну по крайней мере только начало июля. В любом случае, если что у нового тренера будет как минимум предсезонка, если конечно не тупить и все лето искать нового тренера.

7 минут назад, funInternazionale сказал:

Мотта как варик, но из песни слов не выкинешь, почти 200 мультов за прошлое лето вбухали, не знаю спешл под него или там до него эти игроки были в планах, но Купмейнерс, Гонсалес, Коста пришли и жидко обосрались. 

Моур по-моему уже впадает в маразм и все меньше того дичайшего умения выжимать из игроков максимум. Пускай он останется для нас спешиал Ван. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу