silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Сборная Лиги чемпионов 2024/25:

Вратарь

Джанлуиджи Доннарумма (Пари Сен-Жермен)

Защитники

Ашраф Хакими (Пари Сен-Жермен)

Маркиньос (Пари Сен-Жермен)

Алессандро Бастони (Интер)

Нуну Мендеш (Пари Сен-Жермен)

Полузащитники

Витинья (Пари Сен-Жермен)

Деклан Райс (Арсенал)

Нападающие

Ламин Ямаль (Барселона)

Дезире Дуэ (Пари Сен-Жермен)

Усман Дембеле (Пари Сен-Жермен)

Рафинья (Барселона)

Поделиться сообщением

А фвбрегасу зачем уходить с Комо.У них там тоже проект,давления никакого нет,набивает свои шишки,учится. У владельцев бабла немеряно. 
а придет в Интер,давление,обязательно попадать в ЛЧ,ему ж никто не даст два -три года,чтоб построить что-то .

Изменено пользователем Moab

Поделиться сообщением

Только что, Dvanov сказал:

Вообще не согласен, у ПСЖ буквально нет слабых мест. Ни по составу, ни по игре. Могут играть в любом режиме - что первым номером, что в среднем или даже низком блоке, уделывая на контратаках. Вся атака взаимозаменяема и никто не филонит. Весь сезон они играли в персональный прессинг, так Энрике вчера под Интер перестроился на зонный, и они просто разрывали. Там один Дембеле по 2-3 человека успевал перекрывать. 

Они на фоне нас(1 матча) выглядели монструозно, а мы вчера выглядели команда конца серии Б.

Есть там слабые места, но там бегать надо, играть жестко, нагло - у нас этого было 0.

И обыграли они нас по делу, 5-0 по делу.

Только что, Красавчик сказал:

Понятно, я в принципе тоже против Италофизручел, но есть и обратная сторона медали, пример бб в этом сезоне.

Ты состав ББ видел ?) Туда кого не пригласи будет калл, с Роялями, Павловичами, розовым и ленивым там ловить нечего, посмотрим на Алегрову теперь.

Поделиться сообщением

Только я не парюсь по поводу нового главного тренера и уверен, что Маротта сделает лучший выбор из возможных? Была конечно вероятность, что припрется Аллегри. но Бог миловал и в кои-то веки ббшня нам удружила

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Только я не парюсь по поводу нового главного тренера и уверен, что Маротта сделает лучший выбор из возможных? Была конечно вероятность, что припрется Аллегри. но Бог миловал и в кои-то веки ббшня нам удружила

Они там все кипятком писали,когда назначили физрука) уже снова про скудетто начали говорить,и как в ЛЧ до финала будут доходить,смешные такие😂

Поделиться сообщением

Ну я бы прям не скидывал Милан со счетов, там хоть деньги есть, как я понимаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moab сказал:

Они там все кипятком писали,когда назначили физрука) уже снова про скудетто начали говорить,и как в ЛЧ до финала будут доходить,смешные такие😂

Ну так-то он неплохой варик для них, с таким лайтовым календарем вполне может доавтобусить к скудо. Чисто на некст сезон и в отсутствие еврокубков вполне себе логичный выбор. А на несколько фронтов с ним бодаться анриал, не говоря уже про ту рыганину, которую он ставит

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

Ну так-то он неплохой варик для них, с таким лайтовым календарем вполне может доавтобусить к скудо. Чисто на некст сезон и в отсутствие еврокубков вполне себе логичный выбор. А на несколько фронтов с ним бодаться анриал, не говоря уже про ту рыганину, которую он ставит

Какое скудо,не смеши,они если в четверку попадут ,и то будет им за счастье,хотя я очень сомневаюсь,закончат в зоне ЛЕ.

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Ну я бы прям не скидывал Милан со счетов, там хоть деньги есть, как я понимаю.

-100млн ЛЧ, минус КЧМ еще 50млн, следующий тоже будет без них))

Разница по платежке у нас с ними 40-45млн, доходы у нас были выше, на 10-15 млн что-ли в прошлом сезоне.

Опять тумба-юмб наберут или шлак итальянский соберут, состав там сейчас уг, что его надо с 0 собирать заново.

Максимум Аллегри, что он дотошнит до 4 с этим составом.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, funInternazionale сказал:

Они на фоне нас(1 матча) выглядели монструозно, а мы вчера выглядели команда конца серии Б.

Есть там слабые места, но там бегать надо, играть жестко, нагло - у нас этого было 0.

И обыграли они нас по делу, 5-0 по делу.

Ну я смотрел их матчи на предыдущих стадиях - там они тоже играли с запасом, причем разнообразно. Ливерпуль в Париже тоже должны были раскатывать разгромно, например, там Алиссон выручал очень много. На Энфилде забили быстрый гол и играли на контратаках и тоже выглядели посильнее, хоть и не настолько.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Ну по крайней мере только начало июля. В любом случае, если что у нового тренера будет как минимум предсезонка, если конечно не тупить и все лето искать нового тренера.

Не будет норм предсезонки, после КЧМ отдохнут пару недель и на скоряк будут входить в сезон, что несомненно сыграет на дистанции, а в группе мы сливать не будем и будем биться до конца))

Поделиться сообщением

Тут тоже Сима не виноват ,что выпустил не готового Димарко? И мы к 20 минуте проигрываем 2-0.

IMG_8943.jpeg

IMG_8942.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

1. Т.Мотта - знает серию А, все игроки ему знакомы, провал в Ювентусе ? - не сказал бы, там пол состава хер поймешь кого бегало, 2 с крестами на весь сезон ушли + куча травм, без цф нормального играли. Мне футбол его симпатичен был.

2. Фабрегас - чистая авантюра, но футбол огненный.

3. Моуриньо - я бы это хотел увидеть при любом результате, состав как раз про него.

Всякие Итальяно, Пиоли, Спалетти, Манчини, ДеДзерби - нет, нет и еще раз нет, они все со своими тараканами.

Надо признать, ты красавчик)) так оправдывать Мотту) но с Моуром это тяжело даже для тебя)

Я бы тоже посмотрел на Сеска, он был очень умным пз и игру ставит интересную, на Мотту тоже посмотрел бы, но у него характер говно, рассорится с нашими и никто не будет за него бегать)

Поделиться сообщением

Кремонезе повел. Пио пока только желтяком отметился.

Поделиться сообщением

Ну вы вчера и высрали матч емаё. Такой антирекламы ущербная Серия А давно не видала. Тролл футбол на 4 млн аудиторию мощную прожарку устроил и ведь заслуженно, весь мир смеётся)) Лига немощей блин, где топяра лиги слил бы второму составу ПСЖ. А футбол ПСЖ это услада для глаз какая-то. В такой футбол можно влюбиться, а не в эту итальянскую рыгатню, когда половина лиги, набрав 40 очков, превращается в команду ДЮСШ. Короче, историческиа фигня, но по ощущениям вы от барсы уже должны были сливаться, но там неполноценные в защите играли у них.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DJ OGURETS сказал:

Ну вы вчера и высрали матч емаё. Такой антирекламы ущербная Серия А давно не видала. Тролл футбол на 4 млн аудиторию мощную прожарку устроил и ведь заслуженно, весь мир смеётся)) Лига немощей блин, где топяра лиги слил бы второму составу ПСЖ. А футбол ПСЖ это услада для глаз какая-то. В такой футбол можно влюбиться, а не в эту итальянскую рыгатню, когда половина лиги, набрав 40 очков, превращается в команду ДЮСШ. Короче, историческиа фигня, но по ощущениям вы от барсы уже должны были сливаться, но там неполноценные в защите играли у них.

Ну тут подлива вселенская, никто не спорит. Думаю игроки и сами не рады, что барсу прошли, после такого то

Кстати, представляю как сейчас тоттенхем напрягся. А вот мю, наверное, выдохнул. Чуваки даже сборной звезд азии слили, тут было бы шоу еще почище нашего))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Moab сказал:

Тут тоже Сима не виноват ,что выпустил не готового Димарко? И мы к 20 минуте проигрываем 2-0.

Он вообще ни в чем не виноват, у этого ангела искать изъяны в нимбе нельзя. Даже сейчас проскакивает в прессе, что его чуть ли не недооценивали в Интере))) Даже после такого деклассирования, которое будет десятилетиями вспоминаться, которое просадит маркетинг клубу, к слову о продажах формы в магазинах Nike, и то как с трудом мы выходили последние лет 35 из тени этих соседских красно-черных тварей, все это обесценено в итоге одни этим сезоном. Даже все что он нам как удобный тренер после Конте со своей заевшей 3-5-2  наскреб в виде одного скудетто и кучки ублюдочных внутренних кубков, цена которых это уровень Болоньи,  все обосрано, кто бы там из себя что-то не выдавливал видя полный стакан, который наполнен по факту говном. Наше скудетто 2024 после вчерашнего стоит ровно столько же сколько якобы случайное ббиланишное 2022 или мусорянское 2025 года. Это все не случайно, даже с поправкой на тупость руководства, дубовых владельцев с психологией американских собственников любой франшизы, где всирать в НБА или НХЛ  годами является приемлемой нормой,  доходы ведь все равно прут даже у самого донного клуба любьой лиги, за редким исключением, когда приходится переехать в другой город. Тут тренер по тем же слухам прессы вдруг вякать начал, что ему усиления подавай, а до этого помалкивал и одной обоймой дрочил все годы и вот как буратино загорелся. Пусть хоть какая-то тварь из секты полного стакана скажет, что он не понимал, что этот его молчаливый подход закончится пиздецом, а если не понимал, значит он мудак и вякать об усилениях поздно и вообще не имеет права. Если владельцы посылали, ну так вали как Конте, что хотя бы честнее, или учись играть с Зелински, Залевски, Аслани, Фраттези и парой сопляков из примаверы балансируя нагрузку, но нет я же гений, меня ценит Маротта или уборщица в столовой и я буду дальше бегать по граблям. Попали с ним в цугцванг, т.е. после вчерашнего дальше вместе оставаться нельзя и расстаться вроде тоже, т.к. наши рулевые его настолько ценили, что запасного варианта, чтобы пересидеть без резкого пике в процессе перестройки по сути не осталось, все распользлись по конкурентам, кроме Сарри может быть.  Тут к трагедии тот случай, когда не хватает в руководстве на один день Моратти с его импульсивностью, чтобы пинком под зад его выкинул и начали двигаться дальше, т.к. все надо начинать сначала. А начать сначала с Индзаги, ничего нового он как тренер не предложит, будет даже после трансферов вечные 3-5-2 по любому сопернику, что против ПСЖ в матче жизни, что против Монцы уже вылетевшей в Серию B, да и все наши звездуны вроде Бареллы или Чалхана, я уж молчу про задохлика Димарко, тоже за эти годы не представляют как мяч гонять по другому и это увы также кандидаты на ближайшее расставание, что со старым тренером и тем более с новым, тренер чему-то учится не хочет и игроков к этому приучил, да и поздно уже некоторым. Этот Индзаги, даже если ему бабла зарядить, ничего отличного от того что было уже не выстроит, в лучшем случае может через пару лет после вылета в ЛЧ на стадии 1/8 как в 2024 обломиться даже скудетто и ни приведи еще один финал ЛЧ, который он уверенно засрет, тут уже психология сыграет, вчера траяска в коленях была у всех с их млять опытом финалов ЛЧ. Как вчера заметили поменяй местами его с Энрике он бы с составом ПСЖ выдал бы подобную херню расставив их в 3-5-2 наверное и потом бы рассказывал на прессухе как все пошло не по плану. План первые две минуты казался был, это играть от обороны, но я такого не видел в истории футбола, даже с на порядок слабыми командами, чтобы они были деклассированы к 15-20 минуте и тренер при этом даже не сделал видимости спасти игру. Короче все Чапай приплыли и найти тут позитивы, светлое будущее и типа переживали и худшее, это все такая же пустая болтовня от игроков перед матчем. Такое переживается у блядей с миллионными зарплатами, которые вчера насрали на свою же работу и в души болельщиков, которые получат очередной шрам зудящий до гроба. Вчерашнее, что-то вроде скоропостижной смерти человека. Вчера в один момент умер Интер под тренерством Индзаги,  подававший иногда призраки надежды на что-то лучшее, чем он есть по факту, т.е. это был раковый больной в терминальной стадии, а легкая реммисия последних двух сезонов просто отсрочила неизбежность. Проводя опять же мрачные аналогии, вчера был суицид этого самого больного.

Поделиться сообщением

Отвлекитесь от вчерашнего фиаско, там вон Специя 2 мяча за минуту у Кремонезе отыграла, Эспозито забил с паса Эспозито, сейчас будет мощная концовка. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

1. Т.Мотта - знает серию А, все игроки ему знакомы, провал в Ювентусе ? - не сказал бы, там пол состава хер поймешь кого бегало, 2 с крестами на весь сезон ушли + куча травм, без цф нормального играли. Мне футбол его симпатичен был.

2. Фабрегас - чистая авантюра, но футбол огненный.

3. Моуриньо - я бы это хотел увидеть при любом результате, состав как раз про него.

Всякие Итальяно, Пиоли, Спалетти, Манчини, ДеДзерби - нет, нет и еще раз нет, они все со своими тараканами.

Чувак, ну какой Моуринью, хочешь как Рома на девятом месте сидеть с убогой игрой? Зато какие интервью,да😂

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ValerG781 сказал:

Отвлекитесь от вчерашнего фиаско, там вон Специя 2 мяча за минуту у Кремонезе отыграла, Эспозито забил с паса Эспозито, сейчас будет мощная концовка. 

Напиши Индзаги с Мароттой пускай посмотрят как Эспозито играет,может что-то дойдет до них.

Поделиться сообщением

Все. Специя с братьями Эспозито пролетели. 2:3. В серию А выходит Кремонезе. Пио кроме жёлтой карточки, забил гол при счёте 0:3 с паса брата кстати. Понятно что парень перерос уровень серии Б, но в своей команде, то есть в Специи не суждено проводить следующий сезон. Так что вполне возможно, что следующим клубом будет Парма (попадет в сделку по Бонни).

Поделиться сообщением

После вчерашнего кошмара в Мюнхене сегодняшние "Специя"-"Кремонезе" - это прям как увлекательное кино, совсем не лигочемпионского, конечно, качества, но увлекательное, зрелищное, драйвовое, а концовка - это просто что-то с чём-то. 

"Кремонезе" возвращается в Серию А, и, честно говоря, я за них рад. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Corban Dallass сказал:

Все. Специя с братьями Эспозито пролетели. 2:3. В серию А выходит Кремонезе. Пио кроме жёлтой карточки, забил гол при счёте 0:3 с паса брата кстати. Понятно что парень перерос уровень серии Б, но в своей команде, то есть в Специи не суждено проводить следующий сезон. Так что вполне возможно, что следующим клубом будет Парма (попадет в сделку по Бонни).

Если придет новый тренер,вполне возможно ,что возьмет в команду.А Сима пускай дальше дрочит на опытных и кому за 30.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, DeathCat сказал:

Он вообще ни в чем не виноват, у этого ангела искать изъяны в нимбе нельзя. Даже сейчас проскакивает в прессе, что его чуть ли не недооценивали в Интере))) Даже после такого деклассирования, которое будет десятилетиями вспоминаться, которое просадит маркетинг клубу, к слову о продажах формы в магазинах Nike, и то как с трудом мы выходили последние лет 35 из тени этих соседских красно-черных тварей, все это обесценено в итоге одни этим сезоном. Даже все что он нам как удобный тренер после Конте со своей заевшей 3-5-2  наскреб в виде одного скудетто и кучки ублюдочных внутренних кубков, цена которых это уровень Болоньи,  все обосрано, кто бы там из себя что-то не выдавливал видя полный стакан, который наполнен по факту говном. Наше скудетто 2024 после вчерашнего стоит ровно столько же сколько якобы случайное ббиланишное 2022 или мусорянское 2025 года. Это все не случайно, даже с поправкой на тупость руководства, дубовых владельцев с психологией американских собственников любой франшизы, где всирать в НБА или НХЛ  годами является приемлемой нормой,  доходы ведь все равно прут даже у самого донного клуба любьой лиги, за редким исключением, когда приходится переехать в другой город. Тут тренер по тем же слухам прессы вдруг вякать начал, что ему усиления подавай, а до этого помалкивал и одной обоймой дрочил все годы и вот как буратино загорелся. Пусть хоть какая-то тварь из секты полного стакана скажет, что он не понимал, что этот его молчаливый подход закончится пиздецом, а если не понимал, значит он мудак и вякать об усилениях поздно и вообще не имеет права. Если владельцы посылали, ну так вали как Конте, что хотя бы честнее, или учись играть с Зелински, Залевски, Аслани, Фраттези и парой сопляков из примаверы балансируя нагрузку, но нет я же гений, меня ценит Маротта или уборщица в столовой и я буду дальше бегать по граблям. Попали с ним в цугцванг, т.е. после вчерашнего дальше вместе оставаться нельзя и расстаться вроде тоже, т.к. наши рулевые его настолько ценили, что запасного варианта, чтобы пересидеть без резкого пике в процессе перестройки по сути не осталось, все распользлись по конкурентам, кроме Сарри может быть.  Тут к трагедии тот случай, когда не хватает в руководстве на один день Моратти с его импульсивностью, чтобы пинком под зад его выкинул и начали двигаться дальше, т.к. все надо начинать сначала. А начать сначала с Индзаги, ничего нового он как тренер не предложит, будет даже после трансферов вечные 3-5-2 по любому сопернику, что против ПСЖ в матче жизни, что против Монцы уже вылетевшей в Серию B, да и все наши звездуны вроде Бареллы или Чалхана, я уж молчу про задохлика Димарко, тоже за эти годы не представляют как мяч гонять по другому и это увы также кандидаты на ближайшее расставание, что со старым тренером и тем более с новым, тренер чему-то учится не хочет и игроков к этому приучил, да и поздно уже некоторым. Этот Индзаги, даже если ему бабла зарядить, ничего отличного от того что было уже не выстроит, в лучшем случае может через пару лет после вылета в ЛЧ на стадии 1/8 как в 2024 обломиться даже скудетто и ни приведи еще один финал ЛЧ, который он уверенно засрет, тут уже психология сыграет, вчера траяска в коленях была у всех с их млять опытом финалов ЛЧ. Как вчера заметили поменяй местами его с Энрике он бы с составом ПСЖ выдал бы подобную херню расставив их в 3-5-2 наверное и потом бы рассказывал на прессухе как все пошло не по плану. План первые две минуты казался был, это играть от обороны, но я такого не видел в истории футбола, даже с на порядок слабыми командами, чтобы они были деклассированы к 15-20 минуте и тренер при этом даже не сделал видимости спасти игру. Короче все Чапай приплыли и найти тут позитивы, светлое будущее и типа переживали и худшее, это все такая же пустая болтовня от игроков перед матчем. Такое переживается у блядей с миллионными зарплатами, которые вчера насрали на свою же работу и в души болельщиков, которые получат очередной шрам зудящий до гроба. Вчерашнее, что-то вроде скоропостижной смерти человека. Вчера в один момент умер Интер под тренерством Индзаги,  подававший иногда призраки надежды на что-то лучшее, чем он есть по факту, т.е. это был раковый больной в терминальной стадии, а легкая реммисия последних двух сезонов просто отсрочила неизбежность. Проводя опять же мрачные аналогии, вчера был суицид этого самого больного.

Ну что коллега, отошёл от вчерашнего группового изнасилования?

Поделиться сообщением

Пио гол то классный забил, в штрафной разобрался мастерски. Какой нибудь Тареми бы еще минуту думал че делать в такой ситуации а малец не растерялся и забил

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну что коллега, отошёл от вчерашнего группового изнасилования?

От такого не отходят. Конечно живем дальше, но после увиденного, смотреть сам футбол просто не хочется, даже на красивый. Тут нужен детокс, как минимум до нового сезона, но межсезонье короткое, и вчерашнее икаться будет ближайшие сезоны. Благо есть всегда куча жизненных дел и времени не будет особо зацикливаться и будут очередные вводные и новости по Интеру, вокруг которых будем копья ломать, но повторюсь, этот звон будет эхом стоять покруче и подольше чем 2002, когда казалось хуже не придумаешь. Будь этот просер еще посреди недели, даже времени не было бы что-то пытаться понять, а тут как назло это все в два выходных, из-за чего я как никогда хотел на работу в воскресенье)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeathCat сказал:

От такого не отходят. Конечно живем дальше, но после увиденного, смотреть сам футбол просто не хочется, даже на красивый. Тут нужен детокс, как минимум до нового сезона, но межсезонье короткое, и вчерашнее икаться будет ближайшие сезоны. Благо есть всегда куча жизненных дел и времени не будет особо зацикливаться и будут очередные вводные и новости по Интеру, вокруг которых будем копья ломать, но повторюсь, этот звон будет эхом стоять покруче и подольше чем 2002, когда казалось хуже не придумаешь. Будь этот просер еще посреди недели, даже времени не было бы что-то пытаться понять, а тут как назло это все в два выходных, из-за чего я как никогда хотел на работу в воскресенье)))

Да не говори, понимаю тебя. А я вот вообще хожу на пойухях, так как подготовил себя на проеб от мешка, но осадочек не большой есть конечно, но это чисто изза счета, да и вообще думаю забудется это изнасилования, через пару сезонов, ну я имею ввиду счет, вон Пута экс рекордсменом, тоже проебала со счето 4-0 и ничего, забылось все это.

П.с что скажешь вокруг этой шумихи, я про Симу, и про его уход, есть твои кандидаты на тренерский пост?

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Да не говори, понимаю тебя. А я вот вообще хожу на пойухях, так как подготовил себя на проеб от мешка, но осадочек не большой есть конечно, но это чисто изза счета, да и вообще думаю забудется это изнасилования, через пару сезонов, ну я имею ввиду счет, вон Пута экс рекордсменом, тоже проебала со счето 4-0 и ничего, забылось все это.

Дело не в настрое на проеб, я как раз думал как многие, что да мы объективно не фаворит, но не полное дно и буки это показывали, давая логичные коэфиценты из тех данных что все видели и понимал, свою игру навязать можем, что есть хоть небольшой но реальный шанс победить, но такое сотворить как вчера, это как пошутил друг с которым ехали домой с бара,ощущение как в каком-то кино триллере, когда герой вдруг ведет себя неадекватно и творит чуть ли не саботаж, а выясняется, что вся его семья была в заложниках и у него не было выбора. Да наши игроки классом ниже, команда классом ниже и возрастная, тренер упертый моментами, но в один момент разучиться делать абсолютно всё и творить ошибки новичка, не сделать и десятой того, что ты хотя бы делал хорошо, это тот момент, когда кажется, что всех жен и детей игроков Интера  или тренера держали в заложниках 90 минут этого матча.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, interpower сказал:

Чувак, ну какой Моуринью, хочешь как Рома на девятом месте сидеть с убогой игрой? Зато какие интервью,да😂

Не попробуешь - не узнаешь. Убогую игру я и так весь сезон этот видел, скоро узнаем, что будет дальше

Поделиться сообщением

Ахаха, эксперты подкатили, что будь у руля ПСЖ Индзаги он бы слил этому составу Интера))))) вы точно упоротые, давно так не ржал, вот Энрике бы заставил так же прессинговать Интер 90мин, я бы глянул на такое))) плчему никто из экспертов не говорит, что Симоне перестроился на 4-4-2 после того, как понял, что эти Роналдиньи похерили весь план на игру) но даже там лучший пз Италии просто сопровождает опонента, а до этого недоработал до клнца и думал уже угловой заработал, но нет, привез атаку и гол) 

Гарфилд не упоминай больше 2002 пожалуйста) ты понятия не имеешь о чем говоришь, то что ты пересмотрел тот матч и перечитал гугл только усугубляет твое неадекватное восприятие и неуместное сравнение в контексте сегодняшних дней! Тут почитаешь чуть ли не все с 90х болеют, но по неадекватным реакциям и этим истерикам попихивает жидким пиздежом, кто в те года реально смотрел и болел, никогда не будет истерить, потому что это аксиома) естественно это не в укор тем, кто болеет недавно, но когда говорят, я труфан, видел Роналдо, времена Моратти и тут же начинается истерика из за Индзаги и 3-5-2, то он 100% нихрена не видел) Кот, как назывался Спорт-экспресс который выходил по понедельникам?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, funInternazionale сказал:

Не попробуешь - не узнаешь. Убогую игру я и так весь сезон этот видел, скоро узнаем, что будет дальше

Ну давай тогда мойеса попробуем или страмаччиони достанем, вдруг проканает😂

Поделиться сообщением

@serx 

Тебе не надоело искать всякие оправдания Симе,и признать что он обосрался по полной?

барелла у него не доиграл))) ну да Барелла же был последний игрок,а за ним никого. 
барелла там все сделал как надо,мяч уже был почти за линией,но нога  у двух метрового ниги оказалась очень длинной.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Moab сказал:

@serx 

Тебе не надоело искать всякие оправдания Симе,и признать что он обосрался по полной?

В чем он обосрался?) Кроме ваших конченных выпердышей типа схему не поменял, не слил КИ и т.п. херни обоснуй в чем он конкретно обосрался как тренер, как профи, нукась накидай мыслей?

Ахаха, ну это сильно, нога, почти за линией, если бы там был Миха, тут железно развили бы такой понос)) 

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Красавчик сказал:

П.с что скажешь вокруг этой шумихи, я про Симу, и про его уход, есть твои кандидаты на тренерский пост?

Однозначных предпочтений не было, а из того что осталось тем более. Если пытаться эту мысль для себя размотать, мне нравится Итальяно, футбол пытается ставить не тошнотный, но он не под нашу схему и по умолчанию несколько сезонов мимо результатов, т.к никто ему время не даст, да и уже поздно он продлился с болонками. Но т.к. у нас Маротта, у которого будет выбор жестко из опытных заплесневелых зубров тренерского цеха, как он от руководящего цеха, т.е. остались Спалетти, Сарри или Манчини и вот хрен его знает что выбирать, как это не смешно идеальный для Маротты и для нас вариант пересидеть смотря тошниловку приносящую так необходимую кассу и оттянуть конец, был Аллегри, но он пошел тянуть ббешню и не удивлюсь, что  в этом СериАльном болоте на один фронт преуспеет принеся им вторую звезду, даже с тем хламом что у них в составе есть и что ему там еще подвезут. Если уж Пиоли разок смог, то этот претендент безоговорочный. Спалетти с мусоркой в 2023  играли во что-то приличное, та же 1/4 ЛЧ была, можно в эту речку попробовать снова залезть, память о себе оставил неплохую как-никак, первый тренер после 2010 кто  с хер пойми чем в составе и доминирующем гоббятнике нас в ЛЧ затащил.

А вот оставив Индзаги, это как попытка сохранения разваливающихся империй, неизбежный конец отчаянно откладывается, и что хуже всего в это время как показывает история всегда не принимаются важнейшие решения, которые не терпят. Т.е. команду они собираются якобы омолаживать, но под кого? Под человека, который опять будет долбиться в то же самое с менее опытными игроками чего он терпеть не может и с умением все просрать, как минимум скудетто сливать это фишка, а не случайности. Т.е. к 2027-28 или до какого года его там продлят, все равно придем к новому тренеру и с кучей игроков, с которыми новый тренер также будет тратить время на свои идеи, если вообще будет это делать и не придется принимать болезненное решение о полной перезагрузке, которое похоже надо принимать сейчас. И тут снова возвращаемся к Маротте, т.к. он до 2027 года, а дальше федерация или пенсия, он не хочет во все это впрягаться, что логично, и попытается оставить Индзаги любыми способами, а потом  уже и контракт кончится у него и у тренера и оба уйдут, а вопросами нового тренера и новой стройкой с нуля будут заниматься другие люди и возможно другие хозяева клуба.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, serx сказал:

В чем он обосрался?) Кроме ваших конченных выпердышей типа схему не поменял, не слил КИ и т.п. херни обоснуй в чем он конкретно обосрался как тренер, как профи, нукась накидай мыслей?

Ахаха, ну это сильно, нога, почти за линией, если бы там был Миха, тут железно развили бы такой понос)) 

Читать научись ,мяч был почти за линией…

Посмотри на счет финала и игру,я хз какие тебе еще факты  надо??

тебе уже 1000 фактов за эти два месяца привели,но ты как в каске,и контуженый,переписывать все заново и что-то доказывать ,нет ни времени ни желания,если ты до сих пор нихера не понял и не видишь,то уже и не поймешь. Можешь дальше заниматься лобызанием очка Индзаги,не буду тебя отвлекать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Moab сказал:

Читать научись ,мяч был почти за линией…

Посмотри на счет финала и игру,я хз какие тебе еще факты  надо??

тебе уже 1000 фактов за эти два месяца привели,но ты как в каске,и контуженый,переписывать все заново и что-то доказывать ,нет ни времени ни желания,если ты до сих пор нихера не понял и не видишь,то уже и не поймешь. Можешь дальше заниматься лобызанием очка Индзаги,не буду тебя отвлекать.

Итальянский привозильщик сколько еще должен пинать хрен и привозить голы, чтоб ты понял, что даже он намного больше виноват в том, что мы остались без единного титула)

Ну, ничего нового) лижи, соси, аналитик порнохаба подъехал) 1000 фактов привели? Где они?) это вот эти, типа, примаверца наигрывай, схему не поменял?) нет, поменял! Выпустил Димарко который не готов, а кто готов? Аугусто вышел, просто порвал фланг) Надо было удивить и сыграть по другому, но как?) Не настроил игроков? Им что на 2 финал ЛЧ гладиатора включить надо было)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, serx сказал:

1000 фактов привели? Где они?) это вот эти, типа, примаверца наигрывай, схему не поменял?) нет, поменял! Выпустил Димарко который не готов, а кто готов? Аугусто вышел, просто порвал фланг) Надо было удивить и сыграть по другому, но как?) Не настроил игроков? Им что на 2 финал ЛЧ гладиатора включить надо было)

Ну вот можешь,когда хочешь)

а если серьезно чемодан,вокзал ,пустыня,и пусть топчика армянского прихватит с собой,а то там эту тошниловку не с кем будет ставить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ValerG781 сказал:

"Кремонезе" возвращается в Серию А, и, честно говоря, я за них рад. 

Да достали уже эти команды-лифты и пох кто там повышается. Я бы только Бари хотел снова увидеть в вышке. Нравится мне их стадион еще с детства) А вообще надо сокращать сериал до 18 команд, но никто это делать не будет. В ближайшие лет 20 уж точно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Да достали уже эти команды-лифты и пох кто там повышается. Я бы только Бари хотел снова увидеть в вышке. Нравится мне их стадион еще с детства) А вообще надо сокращать сериал до 18 команд, но никто это делать не будет. В ближайшие лет 20 уж точно

Да я бы не сказал, что нынешние возвращенцы - классические "лифты". 

"Сассуоло" вроде как уже считался крепким середнячком СериАла, неожиданно обвалился, но сразу вернулся. По идее, больше не должны вылетать. 

"Кремонезе" будет проводить в СериАле всего лишь 2-й сезон за последние 30 лет, а "Пиза" не была в высшем дивизионе и того дольше. 

Насчёт "Бари" согласен - тоже хотелось бы их видеть и тоже из-за стадиона )) Хотя играли мы с ними в конце 90-х просто отвратительно, а особенно некстати им влетели в 97/98 на своëм поле зимой, когда шли в лидерах чемпионата. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ValerG781 сказал:

"Сассуоло" вроде как уже считался крепким середнячком СериАла, неожиданно обвалился, но сразу вернулся. По идее, больше не должны вылетать. 

Да, вот эти нужны сериалу. Каким бы они ни были для нас триггером, но эта развязная команда за последние лет 10 у многих начала вызывать симпатию. Из ностальгии тоже - трек при забитых голах из ЧМ 98 на ps кайфарик прям)

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

10 час назад, In7eris7a сказал:

Пио гол то классный забил, в штрафной разобрался мастерски. Какой нибудь Тареми бы еще минуту думал че делать в такой ситуации а малец не растерялся и забил

Но примавера гавно по мнению некоторых юзеров

Никто не говорит ставить Пио вместо Тюрама и юзать с Лаутаро в связке. Но как минимум роль подменщика будет выполнять на "ура".

Плюс он получит бесценный опыт работы рядом с высококлассными игроками (пусть и после 5-0 сложно их считать таковыми).

Вот противники примаверцев, приведите мне хоть один аргумент, чем Тареми лучше Пио Эспозито? Хоть один.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Никто не говорит ставить Пио вместо Тюрама и юзать с Лаутаро в связке. Но как минимум роль подменщика будет выполнять на "ура".

Плюс он получит бесценный опыт работы рядом с высококлассными игроками (пусть и после 5-0 сложно их считать таковыми).

Вот противники примаверцев, приведите мне хоть один аргумент, чем Тареми лучше Пио Эспозито? Хоть один.

Видение у тренера, то есть у Симы, что лучше поставить опытного чела, чем молодежь. 

По примаверцам из того, что я слышал от наших юзеров мнения два: первые считают, что надо максимально их подпускать к основе, не боясь, вторые, что у нас из примаверы никто не выходил путевый (в этом есть рациональное зерно). 

Не все так просто. Система у наших по ходу ни фига не выстроена. Чёт они там вечно выигрывают, вот сейчас в финале у Фиоры чемп выиграли Баребрухи, Кокки и Де Пиери всякие. 

Моё личное мнение, что примаверу надо подпускать, в матчах того же кубка, в концовках матчей чемпа, где все решено и т.д., но ни в коем разе, как думают некоторые, ставь в состав и играя рядом с основной через полгодика и он начнет гамать топово. 

По Пио Эспозито в частности, нет смысла его брать сейчас в состав основной команды. В лучшем случае он будет номером 5. То есть Лаутаро и тюрам основа, 3-м условно будет Зиркзее какой, 4-м Бонни условный, и дальше Пио. Понятно, что минимальные минуты у него будут, но смысла от этого я считаю не много. Он настрелял в Серии Б, видно, что уровень перерос. Теперь его неплохо обкатать сериалом, отдать в аренду в команду, в которой он будет в основе или первый на подхвате, были слухи про Парму, если нет, то уверен, что вышедшим в сериал Сасуолоо, Пизе и Кремонезе он подойдёт ещё как. 

Что касается Тареми/Эспозито. Конкретно если брать двух тобою названных игроков, то конечно Тареми предпочтительнее, потому что имеет опыт игры в ЛЧ, чемпе Португалии и Италии (не говорю о качестве). А вот если Пио не потеряется в команде Сериала, например проведя следующий сезон на должном уровне, то однозначно лично для меня, лучше Пио чем старпер Тареми. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Видение у тренера, то есть у Симы, что лучше поставить опытного чела, чем молодежь. 

По примаверцам из того, что я слышал от наших юзеров мнения два: первые считают, что надо максимально их подпускать к основе, не боясь, вторые, что у нас из примаверы никто не выходил путевый (в этом есть рациональное зерно). 

Не все так просто. Система у наших по ходу ни фига не выстроена. Чёт они там вечно выигрывают, вот сейчас в финале у Фиоры чемп выиграли Баребрухи, Кокки и Де Пиери всякие. 

Моё личное мнение, что примаверу надо подпускать, в матчах того же кубка, в концовках матчей чемпа, где все решено и т.д., но ни в коем разе, как думают некоторые, ставь в состав и играя рядом с основной через полгодика и он начнет гамать топово. 

По Пио Эспозито в частности, нет смысла его брать сейчас в состав основной команды. В лучшем случае он будет номером 5. То есть Лаутаро и тюрам основа, 3-м условно будет Зиркзее какой, 4-м Бонни условный, и дальше Пио. Понятно, что минимальные минуты у него будут, но смысла от этого я считаю не много. Он настрелял в Серии Б, видно, что уровень перерос. Теперь его неплохо обкатать сериалом, отдать в аренду в команду, в которой он будет в основе или первый на подхвате, были слухи про Парму, если нет, то уверен, что вышедшим в сериал Сасуолоо, Пизе и Кремонезе он подойдёт ещё как. 

Что касается Тареми/Эспозито. Конкретно если брать двух тобою названных игроков, то конечно Тареми предпочтительнее, потому что имеет опыт игры в ЛЧ, чемпе Португалии и Италии (не говорю о качестве). А вот если Пио не потеряется в команде Сериала, например проведя следующий сезон на должном уровне, то однозначно лично для меня, лучше Пио чем старпер Тареми. 

Только конкретно с ним проблема в том, что это нападающий штрафной. Сколько он сможет находиться в штрафной за матч, играя за команду которая 80 процентов игр  будет отбиваться на своей половине. Естественно он там стату никакую не набьет, потом скажут те же наши скауты, что это не пеле и не роналду, а потому его надо слить за ведро морковки. Не, ему надо идти в доминирующую команду, которая может наседать на ворота хотя бы той же середины таблицы, а кто возьмет его выращивать для другого клуба без своей выгоды. Так что варика три, оставлять у себя 4-3 напом и смотреть как он будет конкурировать в команде, сливать за 25-30 лямов, про которые пишут в прессе, либо отдавать в другой чемпионат в нормальную, как минимум среднюю команду 7-10 место какой нибудь бундеслиги по схеме как реал отдает своих, с правом контрвыкупа с нормальным наваром для арендатора, чтоб у них была мотивация его наигрывать. Все эти аренды в пармы и сассуолы ни к чему не приведут, кроме слива актива

Поделиться сообщением

Представляю если мы опять выйдем на ПСЖ в финале Кчм))

это будет пздц в квадрате )) что весьма возможный сценарий ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, In7eris7a сказал:

Только конкретно с ним проблема в том, что это нападающий штрафной. Сколько он сможет находиться в штрафной за матч, играя за команду которая 80 процентов игр  будет отбиваться на своей половине. Естественно он там стату никакую не набьет, потом скажут те же наши скауты, что это не пеле и не роналду, а потому его надо слить за ведро морковки. Не, ему надо идти в доминирующую команду, которая может наседать на ворота хотя бы той же середины таблицы, а кто возьмет его выращивать для другого клуба без своей выгоды. Так что варика три, оставлять у себя 4-3 напом и смотреть как он будет конкурировать в команде, сливать за 25-30 лямов, про которые пишут в прессе, либо отдавать в другой чемпионат в нормальную, как минимум среднюю команду 7-10 место какой нибудь бундеслиги по схеме как реал отдает своих, с правом контрвыкупа с нормальным наваром для арендатора, чтоб у них была мотивация его наигрывать. Все эти аренды в пармы и сассуолы ни к чему не приведут, кроме слива актива

В принципе согласен, за исключением, в наших реалиях никто его не оставит 3 и даже 4-м. Если только например при смене тренера, который будет играть в одного форварда, тогда 4-м соглашусь. 

Возьмём того ж Паласиоса, нашего оборонца, взяли его перед сезоном, полгода полировал скамейку, после чего ушел в аренду в Монце, где несколько раз вышел в старте, после чего и там присел на бенч. Короче ни у нас толку никакого, ни в Монце. 

Подытожу, ни фига наши не умеют работать с молодежью, системы нет. Вот и весь сыр бор. 

По поводу того, что аренды в команды со дна таблицы бесполезны, хз, спорить не буду. Посмотрел стату Эспозито старшего, который Себа. В прошлом сезоне в условиях Серии Б в Сампе, 23 матча, в них 6+4. Неплохо. В этом сезоне в Эмполи в условиях Сериала, 33 матча, 8+0. Кстати Эмполи одна из незабивных команд чемпа, 33 гола, из них 8 от Себы. Ничего великого, но и не провалился. 

Ещё раз повторюсь. Наши работать не умеют с молодняком. И просто ставить в состав зелёных необстрелянных игроков, это не варик. Не заиграют.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

Кто тебе сказал, что мы противники примаверы? То что примавера говно это неоспоримый факт! И не только у нас, такое ощущение итальяшки вообще болт забили на развитие щеглов, за последние 20 лет родили несколько около топов на всех и все, в сравнении с Испанией и Германией, да даже с деревянной Англией разница кошмарная, это системная проблема, в менталитете может, они все живут прошлым и ждут бриллиантов, что вот родятся Баджо, Несты и т.п. боги и будем рвать, а другие в это время годами выстраивают систему по воспитанию молодежи и получают плоды.

Потом задаваться вопросом почему не юзают, тут все просто, потому что никто в Италии не будет рисковать своей жопой пока какой-то юнец, что то там покажет, а учитывая, что 99,9% из них надо минимум 2-3 сезона чтобы раскачаться до уровня профи и держать объем, то вопрос отпадает сам собой и он сразу летит в аренду или продажу.

Вот сам посуди из сотен юнцов примаверы за последние годы только ОДИН Пио выстрелил и то в серии Б и то, потому что он играл, до этого был его брат, но он потух, сейчас возьмут его в оборот и примут решение, чтоб развивался дальше или уже прям вот готов играть на топ уровне, потом, сидя на бенче под большим давлением большая вероятность сломать юнца, это в любом виде спорта так, плюс они должны играть постоянно, а тот 0,1% талантов который может сразу переходить и играть на высоком уровне, ну таких единицы, за 30 лет это сделали только Бало и Сантон...

И смысл держать на бенче условного бриллианта 19го летнего Пио который хорошо прогрессирует? Это актив, он должен играть часто и прогрессировать дальше, главное не отпускать с концами, все равно  до основы ему далеко, вон Димарко же вернули и он доказал, что способен играть в основе. Я бы с радостью 4-5м напом взял старшего Эспо, которому давали шансы юнцом, но там кроме беготни и дергании ничего не было, сейчас он возмужал и явно будет не хуже великой тройки.

По поводу Тареми, Арны, Корреа вопросы к руководству, пока они сидели на контрактах и занимали слот, никого допом естественно брать не будут, двое ушли, может дадут кому то шанс.

Поделиться сообщением

Вспомнил темку. До нового форума, был старый форум (я мистер логика), но я как и ещё некоторые юзеры сидели на самом сайте и общались в комментах к новостям сайта. Так вот там был какой-то чел (ник не помню, ну не суть), у него через коммент, а иногда чаще, выливалось, задолбали рули всякими непонятными трансферами (а это были времена смуты 13-15 года), вон есть Барса, которая щеглов ставит в состав и они через полгода топы, так вот не фиг заниматься хернёй, ставьте наших примаверцев и через полгода у нас в составе топы. Не мужики, так работать у нас пока что не будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, serx сказал:

Кто тебе сказал, что мы противники примаверы? То что примавера говно это неоспоримый факт! И не только у нас, такое ощущение итальяшки вообще болт забили на развитие щеглов, за последние 20 лет родили несколько около топов на всех и все, в сравнении с Испанией и Германией, да даже с деревянной Англией разница кошмарная, это системная проблема, в менталитете может, они все живут прошлым и ждут бриллиантов, что вот родятся Баджо, Несты и т.п. боги и будем рвать, а другие в это время годами выстраивают систему по воспитанию молодежи и получают плоды.

Потом задаваться вопросом почему не юзают, тут все просто, потому что никто в Италии не будет рисковать своей жопой пока какой-то юнец, что то там покажет, а учитывая, что 99,9% из них надо минимум 2-3 сезона чтобы раскачаться до уровня профи и держать объем, то вопрос отпадает сам собой и он сразу летит в аренду или продажу.

Вот сам посуди из сотен юнцов примаверы за последние годы только ОДИН Пио выстрелил и то в серии Б и то, потому что он играл, до этого был его брат, но он потух, сейчас возьмут его в оборот и примут решение, чтоб развивался дальше или уже прям вот готов играть на топ уровне, потом, сидя на бенче под большим давлением большая вероятность сломать юнца, это в любом виде спорта так, плюс они должны играть постоянно, а тот 0,1% талантов который может сразу переходить и играть на высоком уровне, ну таких единицы, за 30 лет это сделали только Бало и Сантон...

И смысл держать на бенче условного бриллианта 19го летнего Пио который хорошо прогрессирует? Это актив, он должен играть часто и прогрессировать дальше, главное не отпускать с концами, все равно  до основы ему далеко, вон Димарко же вернули и он доказал, что способен играть в основе. Я бы с радостью 4-5м напом взял старшего Эспо, которому давали шансы юнцом, но там кроме беготни и дергании ничего не было, сейчас он возмужал и явно будет не хуже великой тройки.

По поводу Тареми, Арны, Корреа вопросы к руководству, пока они сидели на контрактах и занимали слот, никого допом естественно брать не будут, двое ушли, может дадут кому то шанс.

Не, ну если будут качественные трансферы, то согласен, нафиг примавера и не нужна. И на бенче держать юнцов нет смысла, я согласен.

Но когда на скамейке сидят тела по типу Тареми, Арны и Корреа, ну грех не пробовать кого-нибудь из парней в последние 30 минут против днарей вроде Венеции.

Насчёт всего остального согласен, это проблема системная, причём не только Интера, но и остальных итальянских команд, у которых примавера - чисто статисты.

Просто это некий крик души за команду...

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Не, ну если будут качественные трансферы, то согласен, нафиг примавера и не нужна. И на бенче держать юнцов нет смысла, я согласен.

Но когда на скамейке сидят тела по типу Тареми, Арны и Корреа, ну грех не пробовать кого-нибудь из парней в последние 30 минут против днарей вроде Венеции.

Насчёт всего остального согласен, это проблема системная, причём не только Интера, но и остальных итальянских команд, у которых примавера - чисто статисты.

Просто это некий крик души за команду...

Да не будут использовать пока на скамейки кто-то сидит и занимает место, это либо травмы, либо кого то надо из заявки убирать, а этого никто делать не будет, если он в форме, норм тренируется и не епет мозги. 

Поделиться сообщением

Давно Негель перешел на 3-4-3 ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу