silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Все убила тупая пенка, потом начался хаос и спешка, второй гол нам красиво забили.

Замены - просто тупые, зачем снимать Сучича ? - снимай Барелу, его на право, Эспозито вместо Чахлого пиздец 68 минута, дальше полнейший хаос на поле, 3 замена тройная на 82 минуте - фейл полный. Хочешь ширину атаки, ставь Энрике слева, Тюрама справа, под 3-4-3 тут игроков нет в пз, т.к там нужны двое б2б с хорошей физикой и мозгами, проще на 2 цз переити уже. Тут фейл Киву 100%.

Проиграли - факт, наиграли на поражение - нет, много еще работы впереди, радует только, что физически команда не дохнет, есть над чем подумать, пауза будет кстати, трагедии какой-то не вижу пока.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, VVP13 сказал:

Да, постоянно не везет с этими руками, вечно попадает мяч куда не надо, то с Биссеком этим, теперь с Дюмфрисом как назло, причем регулярно сами себе голы привозим таким глупым образом, давно такого не видел, вернее в других клубах такого не замечаю. 

Это было в первом тайме, алло! Команда нашего уровня на такое должна реагировать как на случайность. А эти бездари даже до ничейки не допердели

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это конечно еще не приговор, но что то мне подсказывает чуйка, что в этом сезоне, будем бороться за четверку, (дай Бог ошибиться) я как то писал, когда назначили Киву, что не буду хэйтить его при обсере, так что плохого я про него не буду писать, это не он себя назначал, с 10ю матчами за плечами (или сколько у него их там) в сериале, все вопросы к рулям, они его назначали значит, знали на что идут. По матчу скажу, такое ощущение, что вернулись во времена Страмачиони, с Гарганоми и Бельфодилями, во в главе, у меня все.

Поделиться сообщением

Пытались делать в первом тайме, что и в прошлом матче. Но сопротивление существеннее, самоотдача похуже и результат на лицо. Новая фича - два реджисты - Хакан и Бастони. Это позволило подниматься Сучичу в помощь к Лаутаро и Тюраму. Только нахрена этот маневр? Никакой пользы он не дал. Сучич, играющий выше - это минус подстраховка Димарко, которого как обычно в обороне вертели все кому ни лень. Бастони и Хакан с закидухами на Тюрама посадили под мост Бареллу, который весь первый тайм в атаке смотрел как красиво летит мяч над ним, а в обороне кукурузу охранял. Все прессинг - маневры он проспал, ни разу не добежал до соперника. Сучичу тоже дали 1.5 позиции и отправили под мост. То, что мы пустили с игры - это не привоз плассирующегося Биссека, это отсутствие игрока в том месте, где должен быть то ли Сучич, то ли Бастони, то ли никто так и не понял, кто там должен был быть. 

Второй тайм показал, к сожалению, что идей у Киву для вас нет. Был план А, он не сработал - плана Б не оказалось, но Киву даже не откатился до рабочей версии плана А. Короче, заигрался в тактики и проиграл сам себе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как я не люблю начинать новую неделю после таких результатов. А с другой стороны мы как в той поговорке - и бросить жалко, и нести тяжело :D Крепимся, ждем матч с блюве, там оторвемся по полной)

12 минуты назад, Ronaldo_true сказал:

Второй тайм показал, к сожалению, что идей у Киву для вас нет.

А для вас что? У вас там какие-то другие клубные симпатии или все горюешь по Индзаги? Кем бы в итоге Киву не оказался, но с Симой по-любому нужно было прощаться. Дважды финалист лч, прости господи. Интересно, такую ачивку вообще рисуют в википедии?

Поделиться сообщением

Спасибо СБС Спорт за то что наскребли 10минутный хайлайт из этого говна. Первый матч, ясень пень, мираж, хотя особо эмоциональные верили в чудо.
Реакция руководства на происходящее - без комментариев. Просто позвали непонятного человека без резюме играя на чувствах фанатов и все. Ни одна фамилия в руководстве не вызывает доверия. Даже Занетти, который неожиданно стал ртом Каньо & Ральф, повторяет унылую мантру поо стратегическое развитие. 

На Моура я бы посмотрел) дед кончился, но вангую, что он сам бы ушел через 2 месяца с формулировкой «не буду работать с этими п$&@£€<%ми». 

почему конкуренты всякий треш продают в Англию, а мы не можем сбагрить Хакана в Нотингем или Вест Хем за 30? Ни продать, ни купить. Пздц. Не так хочешь видеть как уходят на перерыв сборных.

Поделиться сообщением

Киву переиграл сам себя. Он и только он виноват в этом поражении. С какого ты выпустил другую оборону на этот матч? Первая заповедь тренера - не меняй выигрышный состав, тем более оборону, которая сыграла на ноль. В итоге вместо более надежного Павара мы видим тупого Биссека, который любит привезти и стал виновником второго гола. Замена Пио тоже мне не понятна - при живом Бони увидеть его было более чем странно, имхо Эспо надо наигрывать не в таких матчах, где надо спасаться и времени в обрез (по уму его как раз надо было выпустить в прошлом матче). Ну и с полузащитой надо что-то делать. Турок мыслями уже не с нами, Барелла деградирует еще с прошлого сезона, Сучич в этом матче разочаровал. На их фоне Мика смотрелся лучше, хотя бы внес оживление в игру

Поделиться сообщением

Для меня биссек как игрок закончился, по нему всё ясно и понятно. Павару хотелось бы меньше травм.  Это так в целом. И это я не вешаю всех собак на биссека. Конечно я за первый выбор в старте из имеющихся это конечно же Павар. Хз что там было перед матчем, ротация, или ещё что то , не суть важно. Очки потеряны. Ну а полузащита если это не один матч не удавшийся, тогда звоночек. Хотя как усилить то что невозможно усилить я про состав со слов рулей. И их слова подтверждаются , у нас так много денег что некуда было вложить 20 миллионов, где и в каком клубе вы наблюдали подобное ?

Короче пока выводы делать реально рано, да неприятно, но .....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

А тут ещё были споры, мы или мусарня, будут чемпами)) лично мне уже, все ясно по этому сезону, будем рубиться за четверку, дай Бог, без качель. как это было при Спалле, где в последнем туре рубились, не за жизнь, а на смерть, вроде с Вероной, могу конечно ошибиться, уже не помню.

Поделиться сообщением

Киву сейчас, это Пирло времён Ювентуса. думали с чемпионским составом повторить с молодым тренером, но по итогу только в четвёрку влезли. с Моттой у гоббов тоже провал, я это к чему, не тянут желторотики грандов в Италии.

п.с. по комментаторам на ТВ, стогниенко и черданцев древние  ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ы̶, любители красно-чёрной мудатени, о чём говорили сами. единственный гобб, который заявлял что болеет за Ювентус, это Гутцайт, но там в голове чего только не намешано и Ювентус и Ньюкасл и сборная франции... 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Для меня биссек как игрок закончился, по нему всё ясно и понятно.

проблема не в том, что он закончился. таких "закончившихся" дефов хватает у соперников. но соперники их выгодно продают, а мы возимся. Наполи Натана сбагрили Бетису за десятку. Юве слил Савону за хорошие деньги. Бб так вообще дерево Тяу за 40 слили в ньюкасл, а наши только про стратегию. В структуре клуба хромают абсолютно все департаменты. даже фин отдел, ибо как уже отметили, заработали 20 лямов. так дела не ведутся.  

Поделиться сообщением

18 минуту назад, autista asini neroblu сказал:

Киву сейчас, это Пирло времён Ювентуса. думали с чемпионским составом повторить с молодым тренером, но по итогу только в четвёрку влезли. с Моттой у гоббов тоже провал, я это к чему, не тянут желторотики грандов в Италии.

п.с. по комментаторам на ТВ, стогниенко и черданцев древние  ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶ы̶, любители красно-чёрной мудатени, о чём говорили сами. единственный гобб, который заявлял что болеет за Ювентус, это Гутцайт, но там в голове чего только не намешано и Ювентус и Ньюкасл и сборная франции... 

Кстати, а кто его туда назначал, я про Пирло, ни Маротта часом?🤔

П.с. посмотрел Вики, тогда он оказывается уже был у нас.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Explain сказал:

Как я не люблю начинать новую неделю после таких результатов. А с другой стороны мы как в той поговорке - и бросить жалко, и нести тяжело :D Крепимся, ждем матч с блюве, там оторвемся по полной)

А для вас что? У вас там какие-то другие клубные симпатии или все горюешь по Индзаги? Кем бы в итоге Киву не оказался, но с Симой по-любому нужно было прощаться. Дважды финалист лч, прости господи. Интересно, такую ачивку вообще рисуют в википедии?

А у кого еще в резюме такое есть в качестве тренера Интера, назовешь?

Поделиться сообщением

У меня реально вопрос. Кто будет менять Хакана? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

У меня реально вопрос. Кто будет менять Хакана? 

Возможно сучич, но тут должно много звёзд сойтись в одном месте

Поделиться сообщением

Для меня основной вопрос - для чего практически все приобретения в последние трансферные окна изначально направлены на лавку, а не под основу.

Поделиться сообщением

Про такие матчи говорят, что игрокам стоило бы из своих космических зарплат вернуть болельщикам потраченные деньги на билет. И вообще, это была бы очень хорошая и справедливая практика вместо дежурных извинительных аплодисментов с кислыми физиономиями перед трибунами, чего вдоволь насмотрелись в конце прошлого сезона.

Я, конечно, не ожидал второго подряд фееричного разгрома, но проигрывать на домашнем стадионе каким-то ноунеймам, которых перед этим на их поле возили другие ноунеймы из Вероны - это за гранью. Да надо говорить прямо: это ПОЗОР. Я из нынешнего состава "Удинезе" знаю только Соле и то лишь в свете обсуждений о его трансфере к нам. И Алексиса Санчеса, которого не было даже в заявке. Мы кому вообще проиграли??! И вот на самом деле - за что игрокам платить за такой матч??! 

Сегодня тот случай, когда отвратительно сыграла вся команда. Кто-то плохо, а кто-то ужасно. И, разумеется, первый вопрос здесь к тренеру: что это было?! Очень напрашивается элементарная недооценка соперника и недонастрой. Просто потому, что одна команда за неделю не могла разучиться играть в футбол и напрочь потерять всякое взаимопонимание на поле, равно как и другая явно не могла прокачаться из потенциального аутсайдера до какой-то "грозы авторитетов".

Ну и особенно неприятным моментом стало отсутствие явного плана Б на случай если "что-то пойдет не так", причём как в тактическом плане, так и эмоциональном. У команды был почти целый час игрового времени, чтобы не мытьём, так катанием сравнять счёт и вырвать победу, но в итоге всё на что она оказалась способна - один гол, да и тот, забитый не по правилам.

Если честно, я хотел этот сезон провести в формате "узнал результат - посмотрел обзор" без максимального эмоционального погружения во все перипетии. Слишком много было переживаний в сезоне прошедшем, которые в итоге ещё и оказались напрасными. Но всё-таки три десятилетия интеромании и мощные 5:0 в первом туре, конечно, вновь увлекли в то чтобы сегодня тратить бесценное внимание и сопереживание к происходящему на стадионе имени Джузеппе Меаццы. Но сегодняшние 1:2 от "Удинезе" - это привет даже не из прошлого сезона, а действительно откуда-то из середины 10-х, и здесь даже важно и особенно разочаровывающе не то кому мы проиграли, а то КАК проиграли. 

Сегодняшний "Интер" - это как "Феррари" времён Жана Алези с наигремучейшим сочетанием громкого имени, самой большой скорости на прямых и постоянным риском отказа техники в любой момент на ровном месте. На такой машине чемпионаты не выигрываются. Поэтому всем неравнодушным надо просто быть готовым к тому же, что тогда испытывали поклонники "Феррари": будет весело, будет зрелищно, будут яркие "обгоны" и какие-то крутые промежуточные результаты, но при этом будет не мало и таких "сходов с трассы" как сегодня, а в лидерах гонки, скорее всего, вновь будут менее быстрые, но более стабильные болиды.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, interpower сказал:

Два просраных финала это повод для гордости и вечная память, в бронзе надо все-таки было отлить или дать зарплату как в пустыне, чтобы не уходил. Я думаю болелы Валенсии или гоббье не к ночи будут помянутое с розовыми соплями вспоминают и ностальгируют пересматривая свои слитые по сути два финала подряд. Эррера два финала, две победы, это гордость. Триплет Моуринье, это гордость и вообще за гранью возможностей, т.к. не сказать что мы изначально в тот год были фавориты на ЛЧ и сами начали верить только также после победы над путой в 1/2. А  верблюжатник две пробоины, где в последнем финале окончательно был доказан факт, что мы более чем случайный пассажир на этом празднике жизни, а просраным чемпионатом внутри, картину сделал еще пикантнее в коричневых тонах)))

Биография тренеров заруинивших оба финала ЛЧ в своей карьере не редко идет по нисходящей и все они упертые как бараны в свое видение, что даже будь у них под рукой великие игроки они натворят херни. Сразу  Купер вспоминается, который не знал что делать с Зеедорфом и которого надо в десна расцеловать за 2002, ну и Индзаги вечная память за 2025 затмивший пачкой всю предыдущую жесть с обидными просерами в нашей истории, который вообще заморачиваться не стал и карьеру тренера сразу после нас закончил свалив в пустыню пополнять банковский счет, т.к. подкоркой понял, что достиг пика или дна. Вон в Реале местечко было, что-то нашего бывшего архитектора не захотели. Исключение может быть Симеоне, который хорошо устроился в Атлетико и там ничего не грозит, даже если он и третий финал ЛЧ просрет тому же Реалу как первые два, там судьба такая, тут тебе не наше отставание по ушастым от мерды, там просто пропасть галактическая со всеми клубами мира и тренеру можно все простить, т.к. он реально лучший в их никчемной истории, т.к до этого у них в был только один проигрыш в ЛЧ, был один стало три может это считают успехами даже. Но у нас все-таки были великие тренеры с победами в финалах, поэтому как не пытайся Индзаги в заслугу занести эти два финала, но он все равно останется лузером и такую медальку участник финала ЛЧ, я думаю даже он на видном месте дома не держит.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Очень неожиданное поражение. У Удинезе на поле были 3.5 фамилий в футболе и то в обороне 95 процентов, а тут тебе баранка.

По матчу уже отписались многие, я лишь попытаюсь объяснить 2 момента, которые не понятны были многим по ходу матча: 1) Что за хаотические замены? Тут все просто объясняется - такое прокатывает в чемпионате примавер.

2) Толпа в атаку? Ану вспомните при ком играл Киву футболистом и кто выпускал всех форвардов в атаку по логике "Больше форвардов - больше шанса на гол"?😉

А вот что я не понял, так это мысль "Нужно было выпускать не Эспо, а Бонни, т.к. он играет спиной к воротам и раздает пасы, словно Лукаку"🙄🤔Дык Бонни в Парме так не играл...по нарезкам так точно. Он дублировал Тюрама во многом по функциям и только...

P.S. Матч в Турине можем вполне выиграть как было при Страме и Де Буре, когда мы не только себя запутали, но и соперника.

Поделиться сообщением

6 часов назад, interpower сказал:

А в чем суть вопроса-то? Нет, не было. И что с этого? Хотя был похожий типок, которого упомянул @DeathCat- Купер. Пусть и сделал он это с Валенсией, а потом перебрался к нам. Так же как и Семен слил чемпионат на ленточке и справедливо был послан. Где он тусовался после этого и чего достиг - без гугла не вспомню. У Индзаги возможно еще будет шанс заявить о себе, тем более возраст вроде бы как позволяет лет через 5, 10, 15... оказаться снова у нас или в горбентусе, но вот эти финалы лч очень скоро болелы перестанут приписывать ему в плюс

Поделиться сообщением

Меня одно интересует, Барелла все, закончился? Кроме как суеты, и размахиванием руками, чел вообще ни чем не запоминается, уже который сезон. Про Ди Марко вообще молчу.

Изменено пользователем Красавчик
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Меня одно интересует, Барелла все, закончился? Кроме как суеты, и размахиванием руками, чел вообще ни чем не запоминается, уже который сезон. 

Нет)
https://x.com/fcin1908it/status/1962271269430206883
Киви: "...Я не имел ввиду Бареллу или еще кого-то. Сегодня все казались немного пафосными и с трудом контролировали ритм. Это моя вина, потому что я не смог создать нужную мотивацию".

Поделиться сообщением

🇷🇴🎙️Кристиан Киву: «Думаю ли я, что после трансферного окна у меня есть нужные игроки? Нам нужно найти мои идеи с теми игроками, которые у нас есть; других решений у нас нет. Это непросто, нельзя стереть столько лет опыта за несколько месяцев. Ответственность лежит на мне, и я всегда её беру на себя. Нам нужно оптимизировать нашу работу и доносить мои идеи. Нам нужно найти мотивацию, используя то, что у нас есть, потому что мы не можем поступить иначе».

@Интер

https://x.com/Inter_Xtra/status/1962305234773889275

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Меня одно интересует, Барелла все, закончился? Кроме как суеты, и размахиванием руками, чел вообще ни чем не запоминается, уже который сезон. Про Ди Марко вообще молчу.

Да!Закончился!Он прошел свой пик с Конте,а после уже пошла стагнация и деградация!Сейчас он просто ужасен,как и в прошлом сезоне.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Arda Turan сказал:

🇷🇴🎙️Кристиан Киву: «Думаю ли я, что после трансферного окна у меня есть нужные игроки? Нам нужно найти мои идеи с теми игроками, которые у нас есть; других решений у нас нет. Это непросто, нельзя стереть столько лет опыта за несколько месяцев. Ответственность лежит на мне, и я всегда её беру на себя. Нам нужно оптимизировать нашу работу и доносить мои идеи. Нам нужно найти мотивацию, используя то, что у нас есть, потому что мы не можем поступить иначе».

@Интер

https://x.com/Inter_Xtra/status/1962305234773889275

Слова физрука не раздупляющего, что делать с этой бандой зажиревших профессионалов!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeathCat сказал:

Два просраных финала это повод для гордости и вечная память, в бронзе надо все-таки было отлить или дать зарплату как в пустыне, чтобы не уходил. Я думаю болелы Валенсии или гоббье не к ночи будут помянутое с розовыми соплями вспоминают и ностальгируют пересматривая свои слитые по сути два финала подряд. Эррера два финала, две победы, это гордость. Триплет Моуринье, это гордость и вообще за гранью возможностей, т.к. не сказать что мы изначально в тот год были фавориты на ЛЧ и сами начали верить только также после победы над путой в 1/2. А  верблюжатник две пробоины, где в последнем финале окончательно был доказан факт, что мы более чем случайный пассажир на этом празднике жизни, а просраным чемпионатом внутри, картину сделал еще пикантнее в коричневых тонах)))

Биография тренеров заруинивших оба финала ЛЧ в своей карьере не редко идет по нисходящей и все они упертые как бараны в свое видение, что даже будь у них под рукой великие игроки они натворят херни. Сразу  Купер вспоминается, который не знал что делать с Зеедорфом и которого надо в десна расцеловать за 2002, ну и Индзаги вечная память за 2025 затмивший пачкой всю предыдущую жесть с обидными просерами в нашей истории, который вообще заморачиваться не стал и карьеру тренера сразу после нас закончил свалив в пустыню пополнять банковский счет, т.к. подкоркой понял, что достиг пика или дна. Вон в Реале местечко было, что-то нашего бывшего архитектора не захотели. Исключение может быть Симеоне, который хорошо устроился в Атлетико и там ничего не грозит, даже если он и третий финал ЛЧ просрет тому же Реалу как первые два, там судьба такая, тут тебе не наше отставание по ушастым от мерды, там просто пропасть галактическая со всеми клубами мира и тренеру можно все простить, т.к. он реально лучший в их никчемной истории, т.к до этого у них в был только один проигрыш в ЛЧ, был один стало три может это считают успехами даже. Но у нас все-таки были великие тренеры с победами в финалах, поэтому как не пытайся Индзаги в заслугу занести эти два финала, но он все равно останется лузером и такую медальку участник финала ЛЧ, я думаю даже он на видном месте дома не держит.

Тогда и Клопп лузер, проиграл два финала же, ну хз, тут мнения расходятся у нас

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Слова физрука не раздупляющего, что делать с этой бандой зажиревших профессионалов!)

Как ты быстро перешел от "Нашего Киву-танкиста"/"Не смей оскорблять легенду, называя его Киви!" до "Не раздупляющегося физрука"))

Тю, а чего он не знает что делать? Там же написано, что "Нам нужно найти мои идеи с теми игроками, которые у нас есть; других решений у нас нет. Нам нужно оптимизировать нашу работу и доносить мои идеи. Нам нужно найти мотивацию, используя то, что у нас есть".

---Я только могу сделать вывод, что все те слова о трансформации схем под соперника и во во время матча - сказками были.

Поделиться сообщением

Короче очередной прекрасный сезон в муках и страданиях нам обеспечен. 

лебедь,рак, и щука

Тренер с одними идеями, покупки как под Индзаги, ну и состав практически без видоизменений. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, house сказал:

Короче очередной прекрасный сезон в муках и страданиях нам обеспечен. 

Тренер с одними идеями, покупки как под Индзаги, ну и состав практически без видоизменений. 

Кого купили под Индзаги?) Сучич идеально входит в 3-5-2. Вопрос только по Энрике. Бонни, Эспозито, Диуф купили как раз под Киви. Даже Фраттези оставили для румына. 

В составе на лавке 4 новых игрока. Якобы проблема прошлого сезона заключалась в отсутствии замен. Ну вот решили ее.

То, что сезон будет ещё тот - никто не спорит, но технически придраться к руководству за действия на ТО практически нельзя)) Хотели купить то, что не продается - не купили. Но все же видели как старались купить. Могли продать Чалханоглу, Биссека, Павара, Фраттези и т.д. - мало предлагали. Но вот если бы сумма увеличилась на млн. 5, то продали бы и деньги реинвестировали в замену по позиции. Но, не продали, т.к. мало предложили, а так бы конечно продали и взяли бы сразу замену))

Поделиться сообщением

Сейчас пару месяцев будем выслушивать вьюхи по типу "Интер позже всех начал предсезонку", дальше пойдут байки про травмы и усталость от матчей, а там уже и второй круг

Поделиться сообщением

Мужики погодите. Я смотрю многие заполыхали. Да неприятно, дома всрать удинцам во втором матче сезона, за сутки до закрытия ТО, но ещё ничего не потеряно. Киву я конечно не завидую, в Парме можно и нужно было периодически выигрывать, ничьи вырывать, а тут каждое поражение и ничья будет под микроскопом рассматриваться. Ну сам взялся за руль. 

Единственный плюс кстати по прошедшим матчам, команда не дохнет (пока), индикатор Ди Марко, достаточно бодро передвигался. 

Непонятка с Фратеззи. Писали, что чуть ли не главный персонаж для Киву, а по итогу 2 матча на скамейке.

Поделиться сообщением

Ну если мы продолжаем играть 3-5-2 , то это что-то да значит. Не так ли.

Если про меня отчасти, вообще не полыхаю. Я для себя все понял, и по то, и по результатам и пусть они пока скоротечные.

По фратеззи нет никаких непонятка, есть одна не понятка которая "числится" в клубе с 2014 года (на должности). Кстати последние 2 то чисто его !!! Вот и всё.

Поделиться сообщением

Самое неприятное ощущение от вчерашнего матча в том, что команда на своём поле за почти 60 минут с того момента, как счёт стал 1:2, не смогла занести мяч в ворота очень посредственной команды "хоть как-нибудь". Ну всякое бывает, с той же "Монцой" в прошлом сезоне вообще "-2" было, вспоминается ещё 4:2 с "Эмполи" в концовке первого сезона Индзаги. Да, игра у команды отстойная была, да, соперник упёрся и может так теперь не сыграет полсезона как вчера, ну ребят - вы же за "Интер" играете! Лидеры, Лаутаро, Барелла - ну где вы были вчера кроме споров с арбитрами?! Киву видимо тоже постеснялся ядрёных слов и в перерыве, и с бровки.

Меня всегда восхищало в "Интере" то, что в самые разные времена, при самых разных тренерах, но была вот эта какая-то особенная ДНК, когда при самой убогой игре или кто-то из лидеров, или кто-то другой в конце концов чего-то заталкивал через пень-колоду в концовке и спасал результат. А если уж проигрывали каким-то *-дцатым командам, то откровенно бездарно и в стиле "да и не больно-то хотелось". А вчера вроде как чего-то и пыжились, пыхтели, суетились, а по факту кроме отмененного гола не смогли ничего. Извините, но это как бы очень смахивало на "футбольную импотенцию". Хочется надеяться, что разового случая.

Corban Dallass абсолютно правильно говорит: какого однозначно тренерского опыта нет у Киву - это то что в "Интере" СМИ и остальные критики его будут "увольнять" за каждую ничью с середняками, не говоря уж о поражениях. Здесь нельзя крепкого середняка грохнуть 5:0, обыграть кого-то из грандов, а потом разойтись ничьими с "Кальяри" и "Дженоа". И даже четыре 1:0, как у Конте, не освобождает от обсуждений возможных преемников. Справится ли с этим Киву - очень большой вопрос. Здесь очень важно мыслить и тактически, и стратегически. Конечно, после вчерашнего напрашивается рискнуть и сыграть с "Ювентусом" на выезде на победу, но в то же время получить какие-нибудь зрелищные 3:4 и уже после 3-го тура отстать от лидеров на 6 очков - это уже очень близко к завалу сезона на его самом старте. Как это ни банально, но в первую очередь команда должна стабильно набирать очки прежде всего с такими командами как "Удинезе", но в таком случае вчерашний косяк должен остаться как досаднейшей и единственное недоразумение этого сезона.

Ну а вообще, после событий этой недели есть такая мысль, что Киву в любом случае отработает этот сезон (ну только если, не дай Бог, совсем какой-то крах не случится), а летом в зависимости от результатов дальше будет или он, или Моуриньо. Португалец ни при каких обстоятельствах не возьмёт никого по ходу сезону, он так никогда не делал. Ну а там такой вариант вполне возможен - где ещё ему в Европе НА ТОП УРОВНЕ попробовать реанимировать свою карьеру, а знакомую Серию А он взять вполне способен, это сразу вообще сказочная история, ну а если "что-то пойдёт не так", ему у нас всё равно всё простят за требл-2010. Так что этот сезон едем с Киву, а там видно будет.  

Поделиться сообщением

даже если и не получится с Киву, то кого назначить? Моура, Манчини, Раньери?))

Поделиться сообщением

Клавдий с футболом закончил)

Поделиться сообщением

Типа Манчини и Моуриньо нет ? Так же, но неофициально.

Поделиться сообщением

Тареми за сборную гол забил на 90+6 минуте, выйдя на замену на 74 минуте , в матче Индия Иран. Может мы поспешили с его продажей, или не продали , нихрена не понятно.

Поделиться сообщением

Наш удел на этот чемпионат ясен. Это в лучшем случае радость от побед в отдельно взятых играх. В 4-ку в СериАле думаю заползем, если конечно игра с Удинезе это случайность, даже думаю в очередной раз скрипя пердя, может не напрямую, но через стык в 1/8 ЛЧ выйдут. Но о празднике на улицах Милана в черно-синих цветах и титуле в СериАле можно забыть. Этот набор и тренер первогодка не смогут выдать стабильную игру приносящую итоговую победу. Не было такого в истории футбола и не будет. Все молодые успешные тренеры имели какой-то бэкраунд для результата и с наскока ни у кого не получалось. Та же пута поставив в кризисной ситуации своего в доску Хави, не работавшего нигде кроме года в Катаре и выигравшего там какие-то пару кубков местного двора, только на второй год  чемпионат выиграла, это учитывая что материал у них всегда под рукой в разы лучше нашего и мощнейшая молодежка, так что нам тут в лучшем случае сезона три надо давать Киву и верить, что у него есть идеи и трудолюбие команды даст в итоге профит.  В сериАле такое не работает. Чтобы Киви выжить ему надо давать приемлемый результат уже сейчас по типу последних лет, где достаточно просто борьбы за титулы, а их просер на ленточках никого наверху не парит, т.к. бюджет сошелся и это главное в условиях этого беспросветного итальянского футбольного болота. Поэтому видимо в первой игре при мертвом Торино чего-то то там с теми же заменами смело выдал, а во второй игре решил на старом движке газануть, но тут вдруг все поршни переклинило, т.к. движок уже давно в труху. При этом в кризисный момент по ходу игры отсутствие опыта подобных ситуаций дало о себе знать, это к слову об истерике с его заменами и попыткой сделать, какой-то наитупешйший непродуманный навал. Теперь в третьем туре с гоббами в гостях  у Киву будет та еще задачка как строить игру, да и в ближайших турах тем более. Т.к.  еще в период КЧМ и товарняков, и в процессе всего этого комичного ТО, так и не было понятно во что же он собирается играть, по новым идеям, по старым конспектам предыдущего или будет их какой-то микс, но судя по всему он сам не в курсе ответов на эти вопросы.

А ну и в тему кармы или любителей статистики. Киву оказывается первый тренер со времен Пиоли, кто не смог победить в первом официальном матче на посту главного тренера, сыграв унылую ничью с Монтерреем в КЧМ.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

9 часов назад, ValerG781 сказал:

где ещё ему в Европе НА ТОП УРОВНЕ попробовать реанимировать свою карьеру, а знакомую Серию А он взять вполне способен, это сразу вообще сказочная история, ну а если "что-то пойдёт не так", ему у нас всё равно всё простят за требл-2010.

Нигде Моуринье ничего не раенимирует. Великий Эррера, достигший своего пика и проиграв финал 1967 года Селтику, сказал что он и его футбол устарел и уже на следующий год он ушел в закат, так больше ничего и не выиграв, при этом безуспешно возвращаясь в свои две альма-матер пика своей тренерской карьеры, т.е. сначала к нам, потом уже в конце 70-х в путалонию.

Ну и на тему возврата своих великих тренеров. Уже проходили. Как раз после нашего второго подряд засранного финала Аяксу в 72 году, ушел Джованни Инверницци(воспитанник и всю карьеру игрока за нас провел) при котором команда еще вроде могла, скудетто 71 года брала и пресловутый финал 72 года был, но команда была на излете и нужна была перестройка. Карьеры великих Мацоллы и Факкетти шли к закату, ну прям все как у нас сейчас  есть скудетто 24 и финалы ЛЧ 23 и 25, сенаторы зажравшиеся и вообще много пенсионеров без мотивации, и главное неконкурентоспособный футбол сам по себе, ну и назначили другую легенду и бывшего игрока Интера вообще без опыта тренерской работы - Энеа Мазиеро. В итоге закономерно сезон 72/73  был безуспешным, только 5-е место. Решили вернуть Эрреру,  который уже морально и физически был бесполезен, что даже в итоге закончилось его болезнью походу сезона 73/74 и снова вернули Энеа Мазиеро и только 4-е место. Ну и дальше до конца 70-х команду трясло до скудетто 80-го, потом еще 9 лет до 1989, ну а дальше уже есть прямые очевидцы и помнят всю прелесть 17 летнего ада без скудетто. 

Так что нахрен нам Моуринье, чтобы  ему что-то прощать, лучше помнить и благодарить за то что смог дать и не портить эти воспоминания, когда придется  смотреть на безуспешные потуги старика в прямом смысле слова. Для новых побед, новых результатов и вообще серьезных побед, нужны новые современные люди и решения, а главное своевременные решения, а не оттягивания их принятия, маскируя приближающуюся смерть ностальгией и надеждами, что вдруг зеленый молодой тренер  или бывший когда-то успешный 15 лет назад что-то исправит или выстроит новое работающее.

Поделиться сообщением

Моуриньо действительно пусть остаётся великим светлым моментом в нашей истории. Он как тренер закончился 10 лет назад. Что значит пошутить про его возврат во время матча.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Brakanier сказал:

даже если и не получится с Киву, то кого назначить? Моура, Манчини, Раньери?))

список тренеров, ждущих офферы.

зная руководство, скорее всего позовут Векки) 

coaches.jpeg

Поделиться сообщением

Уже писали что Маротта за 30 лет ни разу не менял тренера походу сезона. Да и Киву увольнения не светит, так как влаживаться в новые схемы, и в новых игроков никто не будет. Да и график работы аузилио свой менять не будет (11.5 месяцев отдыха), как и рвать пятую точку , оно ему надо ? Поэтому, наверное,тут как в шахматах патовая ситуация . Короче никому это не нужно от оуктри  до массажиста.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Уже писали что Маротта за 30 лет ни разу не менял тренера походу сезона. 

Смысла и так нет. Там надо других людей менять в руководстве, что бы после Киви не назначили Генриха играющим тренером)

joke-jk.gif

Поделиться сообщением

Вот варианты, давно я не слышал вариант играющий тренер.

Поделиться сообщением

Дэнзел ассист в матче с Литвой, де Врей тоже играл. Литовцы поверили в себя, 2:3 только проиграли.

Поделиться сообщением

Турция - Испания 0:6

Винченцо Монтелла: Такие матчи как против Испании нас вдохновляют. Сначала прочитал это заглавие , думал это после матча такое сказал. Протер глаза, нет до матча.... 🔥 

Похоже, итальянские тренеры вымерли как класс.

Поделиться сообщением

Screenshot-20250908-013949-Chrome.png

Один из худших, тупо и сборную не вывозит.

Не купить подстраховку для Чалханоглу и купить лишнего Диуфа нам ещё очень дорого обойдется по ходу сезона.

Поделиться сообщением

Этот состав невозможно усилить, чи как там они изрыгнули ?

А как мы знаем по тому году нет полузащиты, нет титулов. И асслани отдали :D

Что то мне подсказывает зимой начнутся интересные вещи крутиться вокруг чалхана, но может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Screenshot-20250908-013949-Chrome.png

Один из худших, тупо и сборную не вывозит.

Не купить подстраховку для Чалханоглу и купить лишнего Диуфа нам ещё очень дорого обойдется по ходу сезона.

Оценки для турков по ходу условность, на флэшскоре чуть ли не самый лучший, ну как лучший, 6,3, а у Илдыза 6,4. Когда твоя команда проигрывает 6:0, наверно не к месту говорить об оценках. Испанцы тупо смяли. Не раз писал, боюсь, что Хакан накушался на полную в Интере и оставлять его не надо было, тем более без замены. Надеюсь ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Блин) Если отпустили бы Чалханоглу, то на его место нужно было искать игрока. Пихать туда Зелински ещё хуже, чем оставлять Асллани😁А вариантов у Маротты с Аузилио по любому не было. Поэтому имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу