silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

До какой же степени приятно смотреть на наших напов сейчас, я про запас в лице Бонни и Пио. Я не знаю, что за стояк был у Симы на опытных, особенно по ходу напов, но сравнивать вообще нечего. Бонни, прям локомотив, если у него мяч, тащит приятно смотреть и с ударом и с пасом все очень хорошо. И по стате кстати очень все красиво, за прошлый сезон в Парме, являясь основой, за 37 матчей, 6+4, а тут за 7 уже 3+3. Пио со статой пока сдержанно, но другого пошиба игрок, корпусом работает, укрывает мяч, зарабатывает штрафные. И самое главное, когда на поле были Тареми, Арнаутович и Корреа, негатив был комплексный, и полезных действий от них не ждали и перспектив зеро и з.п. они жрали не по-детски.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА

Тренер миланского Интера закрыл рот критикам по поводу неудачного старта сезона

Поделиться сообщением

Пока шикарный уикенд продолжается

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не успел включить, а у старухи уже пробитие))) Такими темпами больше Комо будем опасаться, которое играет легко и непринужденно на один фронт, а не старуху, которая  будет буксовать.

Поделиться сообщением

Комо - чисто тренерская команда. В команде полтора полутопа, а мяч контролируют как-будто смотришь матч сборной Испании

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Комо - чисто тренерская команда. В команде полтора полутопа, а мяч контролируют как-будто смотришь матч сборной Испании

Ну так чего ожидать от Фабрегаса, кто всю свою жизнь играл именно в такой футбол, там на подкорке именно контроль и стиль Испании последних 15-20 лет. Но его плюс как тренера, что он методично учит этому контролю даже вполне обычных футболистов и получается неплохо. Может он и прав оказался, что к нам не пошел, у нас бы ему пришлось тяжелее, а тут в Комо еще сезон спокойно покачает репутацию и уйдет в команду, где ему  дадут нужные трансферы и будет эту тики-таку гонять еще эффективнее. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен что в следующем сезоне Пас уедет куда-то. Мультов за 100. Не знаю чем его сможет удержать Комо, пускай и далеко не бедные. Наверно самый топовый игрок сериала. 

Поделиться сообщением

Ювентус по ходу домой. 2:0 Пас. С ценником в предыдущем сообщении я по ходу ошибся. Раза в 1,5 меньше написал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ювентус по ходу домой. 2:0 Пас. С ценником в предыдущем сообщении я по ходу ошибся. Раза в 1,5 меньше написал.

Да какая разница сколько он стоит? Даже, если бы за него просили 40-45 наши кретины начнут жаться и как всегда возьмут говно типа Фраттези за 30)))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть большая вероятность, что Тудора до нг попрут 

Поделиться сообщением

не тур , а сказка , Юве- в *опе. Нико Пас-суперголешник. Еще бы Милан порадовал

Поделиться сообщением

А с хера ли 8 минут вхерачилили добавленного?

Сейчас еще гоббам Реал под хвост в ЛЧ надает и Тудора видимо попрут, а не хотелось бы, вроде дело то налаживается, шаболда туринская потекла)))

Поделиться сообщением

Интересный результат, не могу сказать что прям сенсация , но приятно.

Уволят не уволят Тудора , ювчик будет в четверке , менталитет понимаете ли. Или Комо таки вместо ювчика в Лч? Ок не спишут с прогнозами.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот не надо тут, прекратите. Пускай Тудор тренит Ювентус. Мне нравится как у него дела идут.

41 минуты назад, DeathCat сказал:

Да какая разница сколько он стоит? Даже, если бы за него просили 40-45 наши кретины начнут жаться и как всегда возьмут говно типа Фраттези за 30)))

Да я так для прикола ценник написал. Нам не видать Паса, сколько с его батей Дзанетти б не ужинал, даже если Хавьер ресторан свой отдаст в придачу с поваром штатным Корреей. Пас это уровень баваркибарсыреаламсмюпсжарсеналчелсиливерпуль. Тот же Ювентус или Милан наряду с нами, могут даже не смотреть в сторону Паса. Да и ему самому это нахневпало.

33 минуты назад, DeathCat сказал:

Сейчас еще гоббам Реал под хвост в ЛЧ надает и Тудора видимо попрут, а не хотелось бы, вроде дело то налаживается, шаболда туринская потекла)))

Ювентус сейчас не в том статусе что б соперничать с Реалом. Поражение не будет чем-то из ряда вон. Так что это не основание для увольнения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Уверен что в следующем сезоне Пас уедет куда-то. Мультов за 100. Не знаю чем его сможет удержать Комо, пускай и далеко не бедные. Наверно самый топовый игрок сериала. 

Пас - игрок Реал Мадрид....в Комо он в аренде! У испанцев есть право обратного выкупа за копейки!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Пас - игрок Реал Мадрид....в Комо он в аренде! У испанцев есть право обратного выкупа за копейки!

Да я не имел в виду, что Комо продаст. Но Реалу тоже не нужен. Реал и реализует кому-нибудь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Да я не имел в виду, что Комо продаст. Но Реалу тоже не нужен. Реал и реализует кому-нибудь.

Реалу нужен как-раз! Тоттензем давал летом 70 Комо, но мадридцы "попросили" их не продавать и за это пообещали смаколиков разных озёрным!)

Поделиться сообщением

Если Реалу Паз не нужен будет, с ними договориться будет - без проблем за 50-70млн, но есть много пассажиров у нас которых нужно перед этим слить - Фратези и Зелински.

Помимо выше двоих пассажиров еще есть хрен пойми какой Диуф, пока этот он напоминает смесь Габигола-Гальярдини-Н.Риваса в одном флаконе, еще есть Энрике - тут просто знак вопроса, хочу посмотреть еще пару выходов его.

Замена Дюмфрису и опорник - две ключевые позиции, которые нужно усилить, а потом уже смотреть на Пазов и игроков атаки.

Поделиться сообщением

А что такое? Мотта же был "мердосом", засланным агентом Маротты, который специально разрушал Ювентус изнутри. "Свой" Тудор должен был все исправить. что же могло пойти не так? может, Тудор недостаточно свой? Может надо воспитанника сразу звать? С Маркизио или Дель Пьеро уж точно, с вероятностью 99.9% можно будет взять скудетто с еврочашей. Залайкайте, что бы Комолли увидел. 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну так в свое время мы купили ненужного Реалу Хакими заплатив 40 лямов при его рыночной в 50 на тот момент. Так вот история с Пасом сейчас такая же, т.е. он Реалу не нужен судя по всему, сидит в аренде в Комо, при рыночной в 55 и при желании, если бы мы не были никчемными бомжами по финансам, можно было бы договорится с Реалом от кого нам часто доставались хорошие ненужные игроки за 45-50, но где такие бабки взять. У нас другие методы, как уже сказал, у нас же нужный Фраттези всем тренерам)))

P.s. Хотя ошибочка, погуглил тут,  он  уже полностью принадлежит Комо и там только процент от продажи Реалу обломится, тогда вообще можем смело мимо проходить, нам тут и близко ничего не светит.

Изменено пользователем DeathCat
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да, этот  Пас хорош, но нам его не видать как собственных ушей, не в том мы положение, что бы соревноваться с условными Челси, Бавария, особенно когда тебе для начало надо продать кого-то, что бы купить, а за такой наш скам ввиде Фратези и Зелински, что то есть сомнения насчёт покупателей.

Поделиться сообщением

Хотя честно говоря я уже к хренам запутался. Нейронки выдают, что он на 50% Реалу принадлежит с приоритетным правом выкупа и они собираются возвращать его себе в 2026-27 годах. Короче говоря, повторюсь, это точно не наш клиент, мы днари на рынке хороших молодых игроков, так что хватит себя тешить иллюзиями, надо своих качать, тем более как видим на примере Эспозито, это возможно, было бы желание или ситуация вынуждает.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeathCat сказал:

Хотя честно говоря я уже к хренам запутался. Нейронки выдают, что он на 50% Реалу принадлежит с приоритетным правом выкупа и они собираются возвращать его себе в 2026-27 годах. Короче говоря, повторюсь, это точно не наш клиент, мы днари на рынке хороших молодых игроков, так что хватит себя тешить иллюзиями, надо своих качать, тем более как видим на примере Эспозито, это возможно, было бы желание или ситуация вынуждает.

Всё верно, но меня напрягает одна наша персона, ввиде Аузилио, особенно когда речь идет о молодых и перспективных на рынке, Диуф и ЛЭ не дадут соврать.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Покопался на трансфермакте по этому Пасу, сезон 24/25 пишет как трансфер 6 миллионов евро, с РМ Кастильи. Он не числится как арендованный. А что там конкретно в договоре хз

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

18 минуту назад, DeathCat сказал:

По своим стопудно. Большие надежды на u-23. Молодёжки это конечно прикольно, но совсем другое дело, когда команда играет бок о бок с профи, пускай и дивизионами ниже. С первого года может не запрыгнут в Серию Б, но надеюсь в скором времени окажутся там. Тот же Пио, молодой и из Серии б, а уже и у нас выглядит лучше великой троицы, не буду их называть, и в сборную привлекается.

Поделиться сообщением

Контракт Паза запутан, но пункт о том, что потенциальный покупатель должен связаться с РМ - все проясняет. И для того же покупателя это выгодно. Не нужно платить одновременно обоим «владельцам». Вот это умение мадридцев проворачивать сделки исключительно себе на пользу - мое почтение

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

Всё верно, но меня напрягает одна наша персона, ввиде Аузилио, особенно когда речь идет о молодых и перспективных на рынке, Диуф и ЛЭ не дадут соврать.

Ну с другой стороны, что еще при нашей нищете можно притащить из молодых, не говоря уже о перспективных. Правильно, все что в итоге получается это отвалить 25 лимонов за кусок хрен пойми чего и главное зачем в виде Диуфа, да еще в режиме аврала или по старым заветам деда Маротты, взять на фри ЛЭ также не пойми нахрен нужного и под какого тренера, авось он выстрелит. Не в защиту Аузилио, он конечно кандидат на замену, т.к. просто банально засиделся, но с другой стороны тут как с тренером, любой спортдир, если он не провидец, в нашей нищете будет вляпываться во что-то подобное не реже Аузилио. Нам надо искать баланс и как уже сказал на примере Эспозито, при желании хотя бы лавку можно комплектовать своими заряженными и голодными игроками, чтобы подстраховывали и не жаться на основу, когда тебе кровь из носу нужен качественный готовый опорник, а ты млять берешь калище в виде Диуфа из петушиного чемпионата из Ланса, который там вроде тоже не блистал. 

Поделиться сообщением

Диуф и ЛЭ не кал я думаю. Просто нах не в пали под нашу 3-5-2. Это что-то типо из оперы, как женщины покупают обувь или шмотки не по размеру, а потому что прикольненькие. Нужна была замена Чалхану, ушел Аслани потому что не тянет, а тут берут Диуфа, который точно ни разу не опорка; Думфрису нужен сменщик, а берут ЛЭ, который в защите по ходу зерозеро.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну с другой стороны, что еще при нашей нищете можно притащить из молодых, не говоря уже о перспективных. Правильно, все что в итоге получается это отвалить 25 лимонов за кусок хрен пойми чего и главное зачем в виде Диуфа, да еще в режиме аврала или по старым заветам деда Маротты, взять на фри ЛЭ также не пойми нахрен нужного и под какого тренера, авось он выстрелит. Не в защиту Аузилио, он конечно кандидат на замену, т.к. просто банально засиделся, но с другой стороны тут как с тренером, любой спортдир, если он не провидец, в нашей нищете будет вляпываться во что-то подобное не реже Аузилио. Нам надо искать баланс и как уже сказал на примере Эспозито, при желании хотя бы лавку можно комплектовать своими заряженными и голодными игроками, чтобы подстраховывали и не жаться на основу, когда тебе кровь из носу нужен качественный готовый опорник, а ты млять берешь калище в виде Диуфа из петушиного чемпионата из Ланса, который там вроде тоже не блистал. 

Но зато им интересовался сам Наполи)) но а так да согласен, надо прокачивать своих, особенно когда нас тренет Киву, все таки он даёт шанс молодым, что при Симе это бы было не реально, вчера спецом наблюдал за этим Коне из Ромы которым мы интересовались, эх жаль что не срослось с ним, игрок он ахренительный оказывается.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Красавчик сказал:

Но зато им интересовался сам Наполи)) но а так да согласен, надо прокачивать своих, особенно когда нас тренет Киву, все таки он даёт шанс молодым, что при Симе это бы было не реально, вчера спецом наблюдал за этим Коне из Ромы которым мы интересовались, эх жаль что не срослось с ним, игрок он ахренительный оказывается.

По молодежи ещё один момент. На рынке на данный момент весь сериал, как детсад, если не ясли, не будут ближайшие время клубы сериалы и близко конкурировать с АПЛ и сильными мира сего. Верный варик растить своих.

И тут не то что надо использовать время пока есть Киву, который работает с молодежью, а избегать таких тренеров, как Сима, не работающих с молодежью, ибо это роскошь избегать молодые таланты во времена безденежья.

А Рома не тупые ни разу. Все они прекрасно знали и понимали. Вот и уедет в тот же ПСЖ за ту сумму, которую Рим выставит, а наши б каждый миллион обсасывали б.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Corban Dallass сказал:

По молодежи ещё один момент. На рынке на данный момент весь сериал, как детсад, если не ясли, не будут ближайшие время клубы сериалы и близко конкурировать с АПЛ и сильными мира сего. Верный варик растить своих.

И тут не то что надо использовать время пока есть Киву, который работает с молодежью, а избегать таких тренеров, как Сима, не работающих с молодежью, ибо это роскошь избегать молодые таланты во времена безденежья.

А Рома не тупые ни разу. Все они прекрасно знали и понимали. Вот и уедет в тот же ПСЖ за ту сумму, которую Рим выставит, а наши б каждый миллион обсасывали б.

Читал где-то уже ни помню где, так уже вроде ЖКХ подкатывает яйца к нему.

Поделиться сообщением

Оказывается поллярда в ТО не являются залогом, что будешь чашки штамповать. Ливер чёт поплыл конкретно. Кризисному МЮ дома летит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Думфрису нужен сменщик

А кто-то обратил внимание как Дюмфрис перед выходом на 2ой тайм рыгал в подтрибунке (в прямом смысле)? И при этом отыграл весь матч до конца 

Поделиться сообщением

Какие же красно-черные мердючки смешные. Эти пидарасы на своем форуме уже ноют на 10 минуте, что пидарас в форме судьи мешает им идти ко второй звезде и еще часто свистит на Модриче)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeathCat сказал:

Какие же красно-черные мердючки смешные. Эти пидарасы на своем форуме уже ноют на 10 минуте, что пидарас в форме судьи мешает им идти ко второй звезде и еще часто свистит на Модриче)))

Я посмотрел их состав. Травмы подкосили, но блеать у нас ещё ого-го какой состав в сравнении. Кстати у Фиоры интересная команда по составу и практически без травм. Место явно не по составу.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Я посмотрел их состав. Травмы подкосили, но блеать у нас ещё ого-го какой состав в сравнении. Кстати у Фиоры интересная команда по составу и практически без травм. Место явно не по составу.

У Фиоры видимо дело в Пиоли. У меня до сих пор в голове не укладывается, как это чудо в перьях смогло отжать скудетто с ббиланишней. В денежной пустыне лавров тоже не снискал и снова вернулся в Фиорентину, которая при нем играет хер пойми во что. При Итальяно была симпатичная играющая команда, да со слабой обороной, но не тошниловка и могла очки отнимать у конкурентов,  да даже при Паладино, хотя бы бегала и было на что посмотреть, сейчас какой-то ссыкливый набор игроков вечно жмущийся к своим воротам и как будто первый раз встретились на поле.

И да есть надежда, что учитывая, что состав у ббилана поредел, у них там жесть на лавке как раз с нятяжкой всего  на пять замен хватит, поэтому может во втором тайме фиорентине что-то обломиться и где-нибудь продавят, т.к. один 40-летний Модрич все не вытянет)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DeathCat сказал:

Там того и гляди не хорват зарешает, а босниец с замены.

Поделиться сообщением

Голевая засуха поразила футбольные поля Италии в 7 туре(((

Поделиться сообщением

29 минуты назад, DeathCat сказал:

У Фиоры видимо дело в Пиоли. У меня до сих пор в голове не укладывается, как это чудо в перьях смогло отжать скудетто с ббиланишней. В денежной пустыне лавров тоже не снискал и снова вернулся в Фиорентину, которая при нем играет хер пойми во что. При Итальяно была симпатичная играющая команда, да со слабой обороной, но не тошниловка и могла очки отнимать у конкурентов,  да даже при Паладино, хотя бы бегала и было на что посмотреть, сейчас какой-то ссыкливый набор игроков вечно жмущийся к своим воротам и как будто первый раз встретились на поле.

И да есть надежда, что учитывая, что состав у ббилана поредел, у них там жесть на лавке как раз с нятяжкой всего  на пять замен хватит, поэтому может во втором тайме фиорентине что-то обломиться и где-нибудь продавят, т.к. один 40-летний Модрич все не вытянет)))

У них в тот год появился шанс зацепить скуддо, они им и воспользовальсь, а мы нет, в том году, хотя судьба нам при подносила такие подарки а мы типа фууу как ты и писал, вот этим мы и отличаемся от этих красночерых ббшников, к сожалению.

Поделиться сообщением

Ну что Фиорентина затолкала не без помощи, этих долбоебов))) Пока намечается первый смачный тур для нас во всех смыслах. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Ну что Фиорентина затолкала не без помощи, этих долюоебов))) Пока намечается первый смачный тур для нас во всех смыслах. 

Интер хорошо поработал с госпожой Фортуной

Поделиться сообщением

Рано радоваться. Обезьяна забила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Да нам-то что. Самим надо очки не разбазаривать. 

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Ну ничья тоже вариант. Но вообще ожидаемо. Фиорентина вместо того, чтобы поймать раскрывшуюся мердосину вжались и пустили от ленивой чепушилы, которая даже финтить разучилась, но удар вдруг получился и Де Хеа мог потащить, но поздно завалился.

Поделиться сообщением

Да , пока ничего не ясно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Ну это бесспорно, особенно в очных встречах, после прошлогоднего перфоманса с ними. Но не менее приятно смотреть, как мердосня сливается, да еще на нашем общем огороде)))

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Ну это понятно. Жаль, что просрали Удине, которым эти 3 очка по итогу ничего не дадут. Этот хлам и не вылетит и в еврокубки не залетит

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Ну это бесспорно, особенно в очных встречах, после прошлогоднего перфоманса с ними. Но не менее приятно смотреть, как мердосня сливается, да еще на нашем общем огороде)))

5 минут назад, Explain сказал:

Вот я в первую очередь и имею в виду очняки. Прошлый сезон это вообще нечто. 

1 минуту назад, Explain сказал:

Ну это понятно. Жаль, что просрали Удине, которым эти 3 очка по итогу ничего не дадут. Этот хлам и не вылетит и в еврокубки не залетит

Ну сливы будут у всех, тут никуда не денешься. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну сливы будут у всех, тут никуда не денешься. 

Тут дело не в том что они будут у всех, вопрос в том у кого их будет меньше или больше. Вон в том году нам мусорка, повторяюсь, отдавала сама скудетто, а мы видимо решили победить их по количеству сливов))) В этом плане мы стабильны, у нас 20 скудетто и 17  ублюдочного серебра, которого должно по сути быть меньше минимум на треть хотя бы из-за вот таких Удинезе, Болоньи и прочего кала, которому сливать опаснее, чем просрать все дерби.

А вот сейчас Де Хеа красиво потащил. Но явно  назревает первое место ббиланишни, если эти балбесы не придут в норму и не прекратят жаться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Тут дело не в том что они будут у всех, вопрос в том у кого их будет меньше или больше. Вон в том году нам мусорка, повторяюсь, отдавала сама скудетто, а мы видимо решили победить их по количеству сливов))) В этом плане мы стабильны, у нас 20 скудетто и 17  ублюдочного серебра, которого должно по сути быть меньше минимум на треть хотя бы из-за вот таких Удинезе, Болоньи и прочего кала, которому сливать опаснее, чем просрать все дерби.

А вот сейчас Де Хеа красиво потащил. Но явно  назревает первое место ббиланишни, если эти балбесы не придут в норму и не прекратят жаться.

10 минуту назад, DeathCat сказал:

15 минуту назад, Explain сказал:

9 минут назад, Explain сказал:

Прошлый сезон тупо загоняли команду. Да действительно сами все раздарили. То ли Симе спасибо, то ли Маротта, то ли Оуктри, то ли всем вместе взятым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу