silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Маротта после 1:3 от «Наполи»: «Выражаем протест против пенальти, он повлиял на настрой «Интера». Судья находился в идеальной позиции, видел эпизод, но принял решение из-за ВАР»

https://football-italia.net/marotta-and-inter-protest-napoli-penalty-shift/?_gl=1*17zdasj*_up*MQ..*_ga*MjAxMjA3NzE3MC4xNzYxNDE4NTg3*_ga_SMSTE9T8N1*czE3NjE0MTg1ODUkbzEkZzAkdDE3NjE0MTg1ODUkajYwJGwwJGgw

Конте о жалобах «Интера» на пенальти: «Они посылают Маротту, а за «Наполи» выхожу я. В этом разница. Большая команда должна анализировать, почему проиграла, а не оправдываться»

Конте про 3:1 с «Интером»: «Они приехали нас убивать, но мы отказались умирать. У них лучший состав в Италии, а «Наполи» словно кто-то проклял, учитывая травмы. Но мы победили»

https://football-italia.net/conte-anger-at-inter-marotta-lautaro-martinez/

Конте: «Ссора с Лаутаро? Такое случается в подобных матчах. Хочу напомнить о своих двух годах в «Интере»: я вернул клубу скудетто спустя 10 лет, отняв его у «Ювентуса», который выигрывал девять сезонов подряд. И вы знаете, что для меня значит «Юве». У меня остались отличные воспоминания.

Лаутаро – отличный игрок, хотя, возможно, с человеческой стороны у меня не было возможности узнать его как следует. Желаю ему всего хорошего – и на этом все», – приводит слова Конте журналист Даниэле Мари. 

https://gianlucadimarzio.com/napoli-inter-rissa-conte-lautaro-25-ottobre-2025/

Киву про 1:3 с «Наполи»: «Игроки «Интера» потратили много энергии на споры со скамейкой соперника, когда нужно было сохранять концентрацию. Но 1-й тайм был прекрасен, мы доминировали»

https://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/inter-chivu-poca-lucidita-troppe-energie-sprecate-a-litigare-con-la-panchina-avversaria-2160886

Изменено пользователем Arda Turan
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Судья принял подсказку бокового и свиснув, ВАР по протоколу уже не вмешивался, если би мячик ушел в аут, без свистка, тогда разбирался би ВАР

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Киву про 1:3 с «Наполи»: «...Но 1-й тайм был прекрасен, мы доминировали»

Simone-Inzaghi-Inter-Milan.jpg"Моя "школа" " (с.)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Никто:

абсолютно никто:

Мартинез и Конте: 

IMG_8924.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят я ахуел или вся итальянская федерация хуи сосёт.

1: федерация наказала арбитров : 2 главных отстранени и ассистента ждёт суровое наказание.

2: гилмор же 2 карточки вроде получил, почему его не удалили с поля?

3 : почему конте не наказан за то что начал беспределит с мартинезом словесно у бровки ? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SkyPhoenix сказал:

3 : почему конте не наказан за то что начал беспределит с мартинезом словесно у бровки ? 

Ему дали желтую. 

Поделиться сообщением

11 час назад, house сказал:

Опять выборочный бан. Explain_у бан, а писанину реально отбитого провокатора просто подтер. 

Що коїться в цьому світі ??? 

10 час назад, Arda Turan сказал:

Плюсую, поклонника кала (Асллани) не забанили, хотя уже не в первый раз показывает свою натуру

Дрессированный союз 69, вы там гланды не сотрите)) 

п.с Шагрон, можешь забанить, нежные недовольны хахаха

Поделиться сообщением

Кроме жёлтой карточки дают и другие наказания, после матча, после просмотра.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Кроме жёлтой карточки дают и другие наказания, после матча, после просмотра.

Спасибо что поделился такой важной информацией. 
за что его наказывать? Перепалку начал Лаутаро за якобы трусливый футбол на что Антоха напомнил ему как редко он забивает. Арг вообще без карточки отделался. Два холерика вцепились вот и все. 
Лаутаро может выйти против фиорентины и положить хеттрик чтобы заткнуть Конте. Лучшего наказания не придумаешь.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Steeler сказал:

Спасибо что поделился такой важной информацией. 
за что его наказывать? Перепалку начал Лаутаро за якобы трусливый футбол на что Антоха напомнил ему как редко он забивает. Арг вообще без карточки отделался. Два холерика вцепились вот и все. 
Лаутаро может выйти против фиорентины и положить хеттрик чтобы заткнуть Конте. Лучшего наказания не придумаешь.

Та он и в этом матче мог бы доказать. Но сыграл как обычно, бьёт на угад, не прицельно, поэтому часто во вратаря либо мимо. Техники немного, в обыгрыше слаб. Самомнение к сожалению на уровне Криштиану Роналду. Лучше бы оттачивал скромно мастерство,в особенности в своих слабых местах. 

У примеру то как тренировался Шева для достижения своих результатов. Раньше всех на тренировке и дополнительно отдельно после всех с индивидуальным тренером либо сам. И минимум слов о своем уровне

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

Самооценка выше чем у Лаутаро была только у Арнаутовича. xD

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Alexey3 сказал:

Та он и в этом матче мог бы доказать. Но сыграл как обычно, бьёт на угад, не прицельно, поэтому часто во вратаря либо мимо. Техники немного, в обыгрыше слаб. Самомнение к сожалению на уровне Криштиану Роналду. Лучше бы оттачивал скромно мастерство,в особенности в своих слабых местах. 

вот и я про это. играет ниже ожиданий, не ведет себя как капитан, показывал какие-то непонятные жесты тренеру за что был справедливо спущен с небес ответным панчем. Но наказывать надо Конте))) 

если у Лаутаро хватит мозгов, этот инцидент будет ему уроком на всю жизнь  КАК НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ. Тем более, парик после матча пожелал ему наилучшего.

Поделиться сообщением

Болонка тихим сапом на верхушку лезет. А пиолыча по ходу все-таки турнут, чёт Фиора плывет. Плотненько все в таблице однако. Хорошо что б Лацио сегодня не проиграли старухе.

Поделиться сообщением

Вот что значит Эль Классико, сейчас у всех моих знакомых и не знакомых, на устах только одно, как же Реал сыграл ахерено, и как же повезло среалу)) а я еще от вчерашней подливы не могу отойти.

Поделиться сообщением

Ну что, предварительно от 4 до 6 недель будет отсутствовать Мхитарян. Будем посмотреть шо к чему.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну что, предварительно от 4 до 6 недель будет отсутствовать Мхитарян. Будем посмотреть шо к чему.

Да все будет ровно также. Какое-то количество внятных игр, особенно думаю такие будут в ЛЧ, а потом в важнейшей игре СериАла, где надо или закрепить, или выйти на первое место как вчера воспользовавшись позором мердосни будет привычная подлива, где все как по башке ударенные ходят по полю. Потом будут в очередной раз на базе запираться выяснять кто виноват, судья или погода на Марсе))) Ну тут группа онолитиков, вчера полила всех говном, кто не согласен, что Мхитарян это инородное тело, что раньше при старом кормчем, что сейчас при новом,  и  заявила что без Мхитаряна связей нет и дыра в центре и именно из-за того что он после привоза пендаля еще и поломаться умудрился, мы оказывается игру заруинили, а не потому что тренер неопытный и игрокам судя по их рожам на СериАл насрать и они сразу не знают как играть, даже по старым конспектам без мудрого и опытного Михи. Т.е. мы лишились незаменимого игрока и такие вторые таймы на эти 4-6 недель по их логике, я так понимаю неизбежны, особенно с прямыми конкурентами. 

Изменено пользователем DeathCat
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Да все будет ровно также. Какое-то количество внятных игр, особенно думаю такие будут в ЛЧ, а потом в важнейшей игре СериАла, где надо или закрепить, или выйти на первое место как вчера воспользовавшись позором мердосни будет привычная подлива, где все как по башке ударенные ходят по полю. Потом будут в очередной раз на базе запираться выяснять кто виноват, судья или погода на Марсе))) Ну тут группа онолитиков, вчера полила всех говном, кто не согласен, что Мхитарян это инородное тело, что раньше при старом кормчем, что сейчас при новом,  и  заявила что без Мхитаряна связей нет и дыра в центре и именно из-за того что он после привоза пендаля еще и поломаться умудрился, мы оказывается игру заруинили, а не потому что тренер неопытный и игрокам судя по их рожам на СериАл насрать и они сразу не знают как играть, даже по старым конспектам без мудрого и опытного Михи. Т.е. мы лишились незаменимого игрока и такие вторые таймы на эти 4-6 недель по их логике, я так понимаю неизбежны, особенно с прямыми конкурентами. 

Я бы сюда добавил ещё однго Миху, Итальянского разлива (Бареллу), чел вообще не знает для чего он выходит на поле, руками махать, или с судьей спорить.

P.s для соседок мердосня это ещё комплемент для них, их надо называть более оскорбительно, после того что они пишут про нас в своих конурах, у них по ходу комплекс не полноценности на нас.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Я бы сюда добавил ещё однго Миху, Итальянского разлива (Бареллу), чел вообще не знает для чего он выходит на поле, руками махать, или с судьей спорить.

Вот о том и речь, что  в совокупности по этому сезону, да и по прошлому мы скорее больше руинили игры из-за этой звезды в середине, которая истерит и руками машет в очередной раз, а когда последний раз в створ дальним ударом или предлагал мяч точно вперед очень трудно вспомнить. Про полудохлую оборону, где ЦЗ у нас два экземпляра по переменно, которым на пару 70 лет и они вечно нигде не поспевают, что вертикальный футбол, что херпоперек, это просто опция по умолчанию. Ну и в атаке главная рекордная колотушка как всегда, где надо забить из 2-3 моментов, хотя бы один, опять затосковал не вовремя без травмированного Тюрама и просрали мы еще в первом тайме, который вроде казался хорошим, т.к. засрали 3 хороших момента и по законам футбола получили говно, с аргументом, им повезло или все залетало, а потом стали ходить пешком, т.к. повторюсь в какой раз, ну не стоит у них на сериАл, они все витают в облаках надежд, что они способны взять ЛЧ с третьего раза)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Вот о том и речь, что  в совокупности по этому сезону, да и по прошлому мы скорее больше руинили игры из-за этой звезды в середине, которая истерит и руками машет в очередной раз, а когда последний раз в створ дальним ударом или предлагал мяч точно вперед очень трудно вспомнить. Про полудохлую оборону, где ЦЗ у нас два экземпляра по переменно, которым на пару 70 лет и они вечно нигде не поспевают, что вертикальный футбол, что херпоперек, это просто опция по умолчанию. Ну и в атаке главная рекордная колотушка как всегда, где надо забить из 2-3 моментов, хотя бы один, опять затосковал не вовремя без травмированного Тюрама и просрали мы еще в первом тайме, который вроде казался хорошим, т.к. засрали 3 хороших момента и по законам футбола получили говно, с аргументом, им повезло или все залетало, а потом стали ходить пешком, т.к. повторюсь в какой раз, ну не стоит у них на сериАл, они все витают в облаках надежд, что они способны взять ЛЧ с третьего раза)))

Как говорится Бог любит троицу)) но сцука как же мне обидно, как сцука мы могли проипать парику, после их фейла 6-2 ПСВ, и не сказать бы что он сливал ЛЧ, и еще обиднее его вьюха после матча, что якобы мы приехали убивать их, а они не захотели))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Красавчик сказал:

Как говорится Бог любит троицу)) но сцука как же мне обидно, как сцука мы могли проипать парику, после их фейла 6-2 ПСВ, и не сказать бы что он сливал ЛЧ, и еще обиднее его вьюха после матча, что якобы мы приехали убивать их, а они не захотели))

Да никого мы не приехали убивать)))  Кстати тоже самое тут один всем известный онолитик хамье, всегда все знающий и понимающий в тактике, предсказывал что в этой игре будет борьба, стыки и огонь, а т.к. они после 2-6 их можно брать тепленькими. По факту мы приехали задрав нос, начали катать позиционную вату принюхиваясь, они же тем более осторожничали объективно и терпеливо ждали, пока мы наподливим как обычно мы любим, пресловутые 3 момента в первом тайме, а они потом свой момент родят, что мы и увидели в итоге. Тут Конте прав только, что умирать они не хотели и он как опытный тренер, после оплеухи веслом по башке в матче ЛЧ от ПСВ нашел способ еще раз не обосраться в чемпионате, которые кто-кто, а он то знает как брать на дистанции в том числе с нами, которые любят казаться, но не быть.

Ладно пока мы тут переливаем из пустого в порожнее Лацио пытается не дать скатиться нам на пятое место, вместо выхода на первое)))

Поделиться сообщением

Ну что спасибо Лацио, что они немного скрасили этот тур, который мог быть для нас идеальным, но мы филигранно его обговняли.

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Ну тут группа онолитиков, вчера полила всех говном, кто не согласен, что Мхитарян это инородное тело, что раньше при старом кормчем, что сейчас при новом,  и  заявила что без Мхитаряна связей нет и дыра в центре и именно из-за того что он после привоза пендаля еще и поломаться умудрился.

Интер и начал играть в футбол адекватный, когда пришел Мхитарян и присел Брозович, а Чахлый ушел в опорку. Тут уже крика было, что Фратези точно усадит деда, потом Зелинский усадит деда, Сучич усадит деда, деда никто из них не может усадить, кроме травм, первые двое вообще аутисты потерянные, Сучич слева был никакой, у него один нормальный матч, да и то на месте Барелы, вот как раз и будет видно, что представляет из себя Сучич сейчас, времени должен получить нормально, там Фио, Лацио будут до паузы.

Привоз пенальти - дело конченого со свистком и мудаков на ВАР.

Только что, DeathCat сказал:

Кстати тоже самое тут один всем известный онолитик хамье, всегда все знающий и понимающий в тактике, предсказывал что в этой игре будет борьба, стыки и огонь, а т.к. они после 2-6 их можно брать тепленькими. 

Тебе нежному поплакать не дают что-ли ?) Теже горбы или бб в более глубокой жопе и не ныли и не ноют так, тут на форуме это уже в рамках вещей, два фрика выше 300 комментариев про того, как Аузилио всрал миллионы и что он вообще не человек и так через комментарий, часть просто заходит поныть как все плохо и все пиздец, как стебал нежных эмобоев, так и продолжу)) 

68fea6c23172e__26-10-2025_214624_intermi

Предсказывал только в твоей фантазии, тут были мои ожидания и мысли в слух, но после 3-1 все пошло по 3.14, после замен - фиаско полное с Зелинским-Сучичем-Фратези.

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Судейку с матча с Наполи отстранили от серии а. И пенальти ему вменили , и разборки футболиста и тренера. 

Поделиться сообщением

Бергонци: «Посмотрите на Ди Лоренцо: он слишком широко выставляет ногу — не чтобы защитить мяч, а чтобы специально искать контакт. Столкновение между игроками минимальное. Это жест, противоречащий принципам честной игры. Я ожидал, что VAR вызовет главного арбитра к монитору, чтобы тот увидел, как Ди Лоренцо намеренно выставил левую ногу, чтобы ввести судью в заблуждение. Для меня это никогда не пенальти — и, более того, можно было даже показать жёлтую карточку за неспортивное поведение игроку «Наполи»».

Агент Ди Лоренцо: «Я предпочёл бы промолчать, но после таких серьёзных заявлений Бергонци не могу этого сделать.Он может сказать, что пенальти не было, но не имеет права использовать слово “неспортивный”. Мы вместе с Ди Лоренцо рассмотрим возможность подачи иска».

Поделиться сообщением

1 час назад, GrandeInter08 сказал:

Бергонци: «Посмотрите на Ди Лоренцо: он слишком широко выставляет ногу — не чтобы защитить мяч, а чтобы специально искать контакт. Столкновение между игроками минимальное. Это жест, противоречащий принципам честной игры. Я ожидал, что VAR вызовет главного арбитра к монитору, чтобы тот увидел, как Ди Лоренцо намеренно выставил левую ногу, чтобы ввести судью в заблуждение. Для меня это никогда не пенальти — и, более того, можно было даже показать жёлтую карточку за неспортивное поведение игроку «Наполи»».

Агент Ди Лоренцо: «Я предпочёл бы промолчать, но после таких серьёзных заявлений Бергонци не могу этого сделать.Он может сказать, что пенальти не было, но не имеет права использовать слово “неспортивный”. Мы вместе с Ди Лоренцо рассмотрим возможность подачи иска».

А что это за Бергонци?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

А что это за Бергонци?

Арбитр наверное 

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

А что это за Бергонци?

Родился 30 декабря 1971 года в Генуе, Италия.  
    • Судья футбольных матчей работал в Серии A с дебютом 7 декабря 2003 года.  
    • В 2009 году получил статус судьи международного уровня (FIFA).  
    • После завершения активной карьеры стал советником/экспертом по арбитражу, в частности выступает в качестве «мувиолиста» (анализа судейских решений) на итальянском телевидении.

Поделиться сообщением

Там есть новости, не буду писать что официальные, может жэлтяк, типа у Италии чм хотят забрать, типа инфраструктура не готова. 

Поделиться сообщением

Предстоящий матч с "Фиорентиной" в определённом смысле будет даже поважнее игры с "Наполи". Здесь и (тем более) сейчас 3 очка нужно брать обязательно, причём уверенно. После фиаско надо реагировать, надо снова посылать правильный и убедительный сигнал и конкурентам, и самим себе. Но штука в том, что никакие 3 очка в данном матча совершенно не гарантированы, приедет соперник, которому нечего терять и который будет драться отчаянно, ну и который по уровню состава вообще-то сильнее любого из тех, кого мы в этом сезоне обыграли, кроме "Ромы" и "Аякса". Очень серьёзная проверка для Киву, и если уж и изыскивать какие-то мотивирующие моменты из случившегося провала в Неаполе, то как раз то что на матч с таким опасным соперником как "Фиорентина" команда должна подойти максимально мобилизованной и заряженной на тяжелую игру и трудовую "потную" победу.

Цитата

как же мне обидно, как мы могли проиграть парику, после их фейла 6-2 ПСВ

Особенно досадно, что мы проиграли "Наполи", который вышел играть без нападающих, да ещё и по ходу матча остался без ведущего в начале сезона игрока. Я никогда не жду и не желаю, чтобы у соперника кто-то травмировался. Дай Бог, чтобы все были здоровы!!! Но если уж так сложилось, что оппонент вышел на матч с серьёзными кадровыми проблемами, ещё и усугубившимися по ходу поединка, при этом играл вообще без центрфорварда и в итоге забил 3 гола - ну это вот как??! Надеюсь, что Киву сделает правильные выводы, потому что в данном контексте это очевидный гроссмейстерский урок для него от Конте.

Цитата

Но сыграл как обычно, бьёт на угад, не прицельно, поэтому часто во вратаря либо мимо. Техники немного, в обыгрыше слаб. Самомнение к сожалению на уровне Криштиану Роналду. Лучше бы оттачивал скромно мастерство,в особенности в своих слабых местах. 

Лаутаро играет за нас уже скоро как 10 лет, вот уже и среди топ-бомбардиров за всю историю клуба, ещё обновляет другие рекорды. Однако что он за форвард - до сих пор совершенно непонятно. Как играли Роналдо, Вьери, Адриано, Ибрагимович, Милито, Икарди и Лукаку - вполне понятно. Да даже как Марко Бранка играл за нас в атаке - до сих пор помню. Их стиль, их скилы, их недостатки, их особенности - думаю, что каждый сразу может себе представить собирательный портрет и лучшее применение их на поле.

А вот какой нападающий Лаутаро?! - Почему-то сразу приходит на ум выражение "от великого до смешного". Гениальные голы, крутейшие удары, причём чаще всего в ситуациях с очень невысоким Xg, и какие-то совершенно нелепые фэйлы из убойных позиций, равно как и сами действия на поле - от геройства до бесполезности. Но главное, что всё это без какой-то системности, без каких-то "удобных" и "неудобных" соперников, пиков и спадов. Словно форвард-тотализатор: может быть бинго, а может и зеро. И каким он будет в том же матче с "Фиорентиной" - совершенно непонятно. При этом у него нет инфантильности Рекобы и раздолбайства Балотелли (как, впрочем, и их гениальности). И, честно говоря, я совершенно не представляю даже в роли условного "менеджера ФИФА" как лучше, с кем в паре и со ставкой на какие скилы и "читы" надо использовать Лаутаро на поле.

P.S. За всеми последними событиями я как-то упустил, что у нас оказывается "Аталанта" до сих пор идёт без поражений. Чтож, очень хочется надеяться, что она продолжит свою замечательную серию как минимум один тур. Ну и "Лацио" - "Ювентус" вчера посмотрел большую часть 2-го тайма. Такого слабого и безликого "Ювентуса" не припоминаю. Даже свои традиционные козыри - "мусорные" голы и провокационные пендали - не предъявили и близко. Ну вот, собственно, по сему поводу, как и с "Наполи", особенно досадно, что мы отдали 3 очка таким откровенно проходным соперникам.   

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, house сказал:

Там есть новости, не буду писать что официальные, может жэлтяк, типа у Италии чм хотят забрать, типа инфраструктура не готова. 

Это будет нехилый репутационный удар по Италии, если заберут 

Поделиться сообщением

10 час назад, house сказал:

Точнее Евро-32, которое запланировано на пару с Турцией, которой в итоге может он целиком и достанется, что будет очень хорошо и может хоть такой щелчок по носу взбодрит эту итальянскую бюрократическую помойку, ну или людишек, которые выбирают во власть левую погань, и также  много орут спасем вот этот дерево или вот эту трибуну, она несет историческую ценность и начнут возвращаться в реальный мир. Хотите развлекухи и красивое пинание мяча для вас, а также чтобы сборная не обсиралась или итальянские клубы не отсасывали в ЛЧ более 15 лет, для этого нужны стадионы и прочая развитая инфраструктура. А на данный момент  у них только один объект прошел инспекцию и соответствует требованиям, возможно это унитаз стадиум  и на этом все.

Поделиться сообщением

лечче чуть не забыл мусорам сука как везет этому дну

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

лечче чуть не забыл мусорам сука как везет этому дну

Да один хер, даже если они теряют, мы сами подливимся. Вон прошлый тур, все в нашу пользу и он мог быть идеальным, т.е обе мердосины слились, а мы полудохлой мусорке сливаем засрав дежурные моменты как команда дна таблицы, в итоге в жопе, и опять смотрим кому там везет или не везет. Из года в год у нас одна и та же вещь, не берешь свое, нечего потом на чужое везение пенять.

И кстати о везении, у них Де Брюйне до февраля аут. 

И что символично, все три раза разрывы двуглавой мышцы бедра он получал в играх с нами третий год подряд. В 2023 в финале ЛЧ, в 2024 в первом туре ЛЧ и вот в прошлом туре после пендаля.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, DeathCat сказал:

И кстати о везении, у них Де Брюйне до февраля аут. 

И что символично, все три раза разрывы двуглавой мышцы бедра он получал в играх с нами третий год подряд. В 2023 в финале ЛЧ, в 2024 в первом туре ЛЧ и вот в прошлом туре после пендаля.

В пору говорить мы его антикоманда

Вот где вуду пипл происходит не понятный, мистика, да и только.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

19 минуту назад, house сказал:

В пору говорить мы его антикоманда

Вот где вуду пипл происходит не понятный, мистика, да и только.

Да толку то. Вон в финале когда он вылетел, думал ну вот дожмем сейчас в середине у них теперь дыра, а в итоге пшик. Они сегодня без него говнокатку очередную результативную выдали и уже +6. Нам завтра для полной красоты надо скатать какую-нибудь сраную ничью с отчаявшейся Фиорентиной и можно смело сезон в СериАле закончить и сосредоточиться на третьей попытке в ЛЧ)))

Поделиться сообщением

Глупо все списывать на невезение,но стоит признать,что оно играет огромную роль.

Вчера посмотрел весь матч мерды с Бергамо,так мерда снова забила дурака на 4 минуте.Карнезаки должен был забирать этот мяч,но и за рикошета мяч пошел чуть выше,и он уже ничего не смог сделать,и потом больше они не нанесли ни одного удара в створ ворот Карнезаки,тогда как Аталанта их возила целый тайм мордой об газон,и их счастье что они пустили только один.Такого же дурака они забили Пизе,в добавленное время,какой-то ноунейм ударил в сторону ворот от безисходности ,и мяч от штанги залетел в ворота,три-четыре сантиметра в право,и мяч от штанги отлетает в поле ,а не в ворота,что это как не везение? А это минус два бала.
в нашем матче с Наполи сколько штанг было? 2-3 ? И вот этих трех четырех сантиметров не хватило чтоб мяч залетел в ворота от штанги.

к слову,мерда уже шестой матч не может выиграть у Аталанты,две ничьи ,и четыре поражения.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

Удинезе решило не корчить  из себя героев,и сразу легли под старших братьев.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

Кто в курсе что с игрой ?

Поделиться сообщением

Только что, Munis54 сказал:

Кто в курсе что с игрой ?

Уже 5 минут как играют

Поделиться сообщением

Болелы конечно унылые , тишина 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Munis54 сказал:

Как и игра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Munis54 сказал:

Все нормально с болелами. Курва Норд заряжает.

Поделиться сообщением

Эспозито ужасно не хватает стартовой скорости. Особенно заметным это становится, когда он принимает мяч спиной к воротам, а потом даже развернуться не может. Попади он в состав, когда у нас был Лукаку и Джеко, то те двое точно бы помогли ему развить его атакующие потенциал в кратчайшие сроки, ибо был бы пример перед глазами, как нужно играть.

Поделиться сообщением

Опять реализация подводит

Поделиться сообщением

Первый засранный момент

Поделиться сообщением

Бастони бы черпак кто показал 

Поделиться сообщением

Я хз, тут нужен кто-то калибра кейн/мбаппе/холланд чтоб не создавали в пустоту

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Эспозито ужасно не хватает стартовой скорости. Особенно заметным это становится, когда он принимает мяч спиной к воротам, а потом даже развернуться не может. Попади он в состав, когда у нас был Лукаку и Джеко, то те двое точно бы помогли ему развить его атакующие потенциал в кратчайшие сроки, ибо был бы пример перед глазами, как нужно играть.

При тех двоих он бы сгнил на лавке и тем более при Индзаги, его бы за весь сезон увидели бы на пару минут, если бы он вообще попадал даже в запас. Так что скажем спасибо, что какой есть и пусть учится походу, т.к. выбора у нас нет. Потенциал у парня есть, и да стартовая скорость не его сильная сторона, но у него есть другие качества, короче посмотрим что в итоге за сезон вылепится из него. Да и главное как не раз уже говорили, он один это лучше тех трех вместе взятых ублюдков, кто последние годы сидел на лавке и жрал зарплату каждый по 3-4 ляма. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бастони прорывается вперёд, Эспо бежит вперёд, Лаутаро стоит и смотрит из-за пределов штрафной!

Поделиться сообщением

Короче игра идет по писте, так как нет лучшего армянского мотора и сердца полузащиты))) Барелла вот труп, который вперед дает хер пойми кому и хер пойми зачем, вот это проблема пострашнее. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу