silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Спасибо Хакану за очередную потерю на ровном месте, которая привела к голу. Уже второй матч подряд... Ну и на судье мудила. Там нападающий себе на ход рукой мяч подбил, который от него улетал

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

Я мог бы написать Сантон. 

Ну так Сантон еще большее дно и играл точно также в таких острых моментах.

Поделиться сообщением

3-0 будет, это дерьмо смотреть не имеет смысла

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

К сожалению не бред. Рука отставлена и рикошет в нее от груди, движения и подыгрыша ей он не делал. Вот и вынимайте.

Так вроде есть правило, что такую руку не считают только если играешь в своей штрафной, при назначении пенальти. В любой голевой атаке рука, если она в заключительной стадии, гол засчитывать нельзя

Поделиться сообщением

к сожалению, гол чистый. я узнал об этом на ЧМ 2018, когда в матче Аргентина-Нигерия было что-то такое. Комментатор, тогда описал правило, что такие рикошеты не котируются "игрой рукой". максимально тупо, но факт. 

Поделиться сообщением

Лаутаро - рука-лицо с этими сборными, я не знаю, что с ним там делают, это жесть, на каждый перервы, каждый, он просто мертвый приезжает, а этих перерывов дохрена 

Поделиться сообщением

Мы за правый фланг боялись, а тут Симеоне младший левый кошмарит

Поделиться сообщением

Киву бездарь, пытается играть в доминацию с пенсионным фондом вместо классического автобуса, физически дохлая команда просто не успевает вернутся назад при контрах. Без Дюмрифса правый фланг мертвый, Агусто только что показал свой уровень, а  экономные рули слили последние копейки в трубу. Теперь наслаждаемся, команды просто разного уровня. 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

к сожалению, гол чистый. я узнал об этом на ЧМ 2018, когда в матче Аргентина-Нигерия было что-то такое. Комментатор, тогда описал правило, что такие рикошеты не котируются "игрой рукой". максимально тупо, но факт. 

Т.е. если мне в чужой штрафной мяч попал в грудь, я могу потом его себе например на ход сразу рукой прокинуть, и мне ничего за это не будет?

Поделиться сообщением

Только что, zdmbest сказал:

Т.е. если мне в чужой штрафной мяч попал в грудь, я могу потом его себе например на ход сразу рукой прокинуть, и мне ничего за это не будет?

будет, ибо это сознательный подыгрыш. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVP13 сказал:

Лаутаро - рука-лицо с этими сборными, я не знаю, что с ним там делают, это жесть, на каждый перервы, каждый, он просто мертвый приезжает, а этих перерывов дохрена 

Он мертвый еще с марта  прошлого года. Его спады и отсутсвие в одной части сезона, т.е. в его начале или в его второй половине это вся его карьера у нас. То что она нащелкам на 4-ое место бомбардира, это просто его безальтернативность все эти годы. Ни характера, ни скорости, ни техники, пендали бить элементарно не умеет, а только стабильный дежурный режим с днарями и иногда хрен пойми как залетающие в принципе красивые голешники, да еще что символично иногда не рабочей ногой.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на весь это трэш, в исполнении наших, с командой более собраной, так и хочется щас переключится на матч Арс-Бавария.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zdmbest сказал:

будет, ибо это сознательный подыгрыш. 

так и здесь что-то подобное, нападающий делал движения рукой в мяч

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zdmbest сказал:

Он ничего не прокидывал, мяч просто от ноги Аугусто попадает в грудь, нога аугусто и попадание в грудь тут определяющее, потом от его груди мяч рикошет в отводимуяю назад руку находящуюуюся в естественном положении, все это не рука. Вот если бы он явно мяч не попал ему в грудь, а сразу в руку, то отменили бы. И какой смысл сейчас ковыряться и пенять на это. Против нас достстосно выстоять 15-20 минут и делай с нами что хочешь, особенно, если ты еще смог в первой же атаке забить нам.  Симеоне это прекрасно знал.

Изменено пользователем DeathCat
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVP13 сказал:

Киву бездарь, пытается играть в доминацию с пенсионным фондом вместо классического автобуса, физически дохлая команда просто не успевает вернутся назад при контрах. Без Дюмрифса правый фланг мертвый, Агусто только что показал свой уровень, а а экономные рули слили последние копейки в трубу. Теперь наслаждаемся, команды просто разного уровня. 

Терпения коллега терпения нам всем, ибо наш Маротта сегодня пизданул, что Киву полностью оправдал их ожидания, и что он будет тренеть нас ещё долго.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VVP13 сказал:

Тут не в сборной дело, а в том, что он мешок, который режим не соблюдает и жрет все подряд. Он из любого отпуска и сборов сборной возвращается обрюзгшим, словно тренировки там проходят в макдональдсе

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

давно я не смотрю испанский футбол. из 11 игроков Атлетико узнал троих, и то из-за того, что двое из них - выпускники Гаспа. 
нет. Киви этим ноунеймам не проиграет. 

Лаутаро: не все так однозначно 

Поделиться сообщением

Вот я смотрю я на этого Лаутаро и приходит безысходность, это как с кузенами в прошлом матче. Смотришь матч и видишь, что команда гол не забьет в игре, такое чувство есть и ты в нем уверен. В этом матче Интер гол не забьет, если только какой-нибудь дурак-рикошет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zdmbest сказал:

7 минут назад, Steeler сказал:

На мой взгляд, Киву еще и стратегически неправ: учитывая турнирное положение и шляпу в сериале, в этом выездном матче можно было бы выпустить полурезерв, эспо в нападение, диуфа в полузащиту и т.д. Хрен бы с ним, проиграем этот матч, зато ушатанную основу сохранили бы на чемпионат. Ставку надо было сделать в ЛЧ на 2 домашних матча

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

Терпения коллега терпения нам всем, ибо наш Маротта сегодня пизданул, что Киву полностью оправдал их ожидания, и что он будет тренеть нас ещё долго.

Ну хоть честно сказал, что ожидания были не посыпаться на дно. И в принципе тут я согласен, вместо в страхе мной и тобой я думаю, ожиданий 6-8 места, мы боремся за 4-ку с толикой призрака даже за титул))). А им и руководству уже больше и не нужно. В амбиции поиграли, два случайных финала ЛЧ просрали, теперь надо выживать как есть, сводить балансы и ждать окончания своего контракта в 2027. Что  как по мне большая проблема. Всю верхушку как в 2016 после прихода китайцев надо обнулять и команду строить как тогда с нуля сверху до низу. А так получается, летом надо менять пол команды, а заниматься этим должны люди, которые через сезон уходят, т.е. новому руководству придется разгребать годами очередных Диуффов, ЛЭ и прочее говно.

3 минуты назад, zdmbest сказал:

На мой взгляд, Киву еще и стратегически неправ: учитывая турнирное положение и шляпу в сериале, в этом выездном матче можно было бы выпустить полурезерв, эспо в нападение, диуфа в полузащиту и т.д. Хрен бы с ним, проиграем этот матч, зато ушатанную основу сохранили бы на чемпионат. Ставку надо было сделать в ЛЧ на 2 домашних матча

Как наши умеют стратегически мыслить, мы увидели в эпоху Индзаги, а он тренер вроде поопытнее, чем первогодка Киву, но также засовывал язык в задницу и ушатывал команду по всем фронтам, т.к. сверху приказали за каждый матч в ЛЧ сдохнуть и даже в убогих кубках внутренних, т.к. там еще 10 лямов за билеты нужны лишней домашней игры.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VVP13 сказал:

Хулиан тоже в сборную едет, но как гавно не играет

Поделиться сообщением

Правый фланг мёртвый, левый безыдейный как собираются забивать, с учетом того что центр забетонирован?

Поделиться сообщением

Играем без правого фланга второй матч подряд,была бы у Аугусто позиция вингера или был бы он двуногим игроком,если такая хрень поставь Бареллу справа,а Сучича выпустить в полузащите,левша латералем на правом фланге даже Гвардиола так не извращается

Поделиться сообщением

Диагноз: ни против автобуса Аллегри, ни против автобуса Симеоне у Интера нет шансов

Мы не в состоянии провести быструю атаку, сразу Димарка тормозит мяч

Поделиться сообщением

Или Киву таким способом хочет показать что Аузилио опять обосрался с подменой/заменой Думфрису выпуская Аугусто

Поделиться сообщением

Пидорасы по реализации моментов, реальные ебучие пидорасы. Заебали.

Поделиться сообщением

по мне Барелла абсолютно бесполезный персонаж. Все полезное действие в центре на плечах Чалхана. Ставь его справа, будет пятиться назад отдавая на тройку дефов. 

Димарко забрал удар у Хакана. Хотя тоже пробил опасно. Короче, ничего еще непонятно. Несмотря на недостатки, багаж Инзаги оставил  существенный)  

Поделиться сообщением

Карлоса даже не накрывают, даже игроки Атлетико понимают, что Карлос справа Дальберт

Поделиться сообщением

Короче че сказать, обосцаный лысый, кинул команду на фланг и 25 лямов ради своего кармана и пары бесплатных ужинов

Поделиться сообщением

Барелла нулевой, нафига в чужой штрафной отдавать пас назад?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пидорасы по реализации моментов, реальные ебучие пидорасы. Заебали.

Реализация давно больная тема

Поделиться сообщением

Хрен его знает зачем Аугусто справа, ведь он в защиту не успевает и в атаке бесполезен, как в матче с кузенами. Уж лучше на Энрике там посмотреть, который хоть обвести сможет и пас нормальный вырезать.

Нееее, этим клоунам дай десять 100%-х  моментов, они ни одного не забьют. Момент для удара, а они пасоваться между собой начинают. Лаутаро вообще мяч отдал Барелле, словно итальянец роль нападающего исполняет, а не он

Поделиться сообщением

честно Хакан заебал обрезами в центре опять один удар в створ и гол

Поделиться сообщением

Выпускать Тюрама вместо Лаутарки и молиться футбольному богу на чудо

Поделиться сообщением

создаем больше соперника 3 удаеа димаерко..минус не хватает  дензела

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VVP13 сказал:

Теперь наслаждаемся, команды просто разного уровня. 

Ты угораешь что ли?
Команды разного уровня?
Равный матч. Интер даже больше с позиции силы играет (в гостях, с довольной сильной командой)

Залетела какая-то шляпа, с отскоками повезло.
Были неплохие удары у Димарко, Чалхана, у Биссека заблокировали.

Просто ты так написал, как-будто матрасы там возят, а Интер чужую половину не можешь перейти
Команды разного уровня, лол
Я хз, или я что-то не понимаю, или я другой 1-ый тайм смотрел.

Поделиться сообщением

У нас команда ужасно медленная, чтобы прессинговать постоянно, как этого Киву хочет. Кто-то теряет мяч (Хакан) и фланги остаются пустыми, ведь все в атаку спешат. А при контратаках Атлетико, их фланги просто насилуют наших латералей, которые по полю передвигаются на первой скорости.

Поделиться сообщением

Как будто продолжение дерби. Играют хорошо, визуально даже лучше, а счëт 0:1. Даже гол пропущенный плюс-минус как под копирку. 

Самое интересное - а даже и не знаешь кого и чего менять-то. Я бы для эксперимента Ди Марко с Карлосом флангами поменял. Просто тупо как элемент неожиданности. 

Симеоне считывает нашу игру как под конспекту. Нужно чем-то удивить. 

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Vieri-Bobo32

Поделиться сообщением

Да тут сплошной пздц , правого фланга нигде нет , димарко полумертвый уже , центр страдает херней, защита хз .Бони единственный кто-то хоть что-то пытается хотя бы , мыхымтарьян и дюмфрис их нет и все пздц просто

Поделиться сообщением

Как щас ни хватает такого напа как Икарди, вот кто был настоящий убийца в штрафной, который мог сделать гол из ничего, и к которому Мартинес и в подмётки не годится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

честно Хакан заебал обрезами в центре опять один удар в створ и гол

Раньше его Генрих страховал, сейчас у него травма, незачем очертя голову опорнику нестись в атаку! Это тренер должен вносить коррективы.

Поделиться сообщением

хз кто там кого насилует у нас просто не пруха

Поделиться сообщением

согласен с желтой уткой. Матрасники пользуются отсутствием Дармиана и бьют в нашу ахиллесову пяту. А так ровный матч. Поводов для паники нет.
Учитывая проседающий правый фланг, было бы хорошо одного пцз перевести в медиано на помощь Августу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tactic сказал:

Раньше его Генрих страховал, сейчас у него травма, незачем очертя голову опорнику нестись в атаку! Это тренер должен вносить коррективы.

а тренер что может вроде выпускает всех кого надо,ограем ярче в атаке тупо не пруха и ошибки Хакана и фарт

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

создаем больше соперника 3 удаеа димаерко..минус не хватает  дензела

Это иллюзия. Катлеты какой бы ярлык автобуса не имели, но если им будет нужно побегут и затопчут. И они не смотрят на фамилии и статусы клубов

Поделиться сообщением

Я бы тоже не прочь глянуть на Энрике. Но что-то мне кажется, правый фланг рухнет. такие эксперименты для начала против всяких пиз распробовать, а не на метрополитано в центре Мадрида. 

Поделиться сообщением

Эмобои все страницу слезами покрыли, фу блять

По игре мы им никак не уступаем точно, скорее превосходим, прилетала шляпа от Летексье с рукой.

Аугусто ни впереди, ни сзади нормально не играет, если не выпустит Энрике во втором тайме, то проблема уже в Киву.

Слева атаки обычно шли через Михатаряна, ему не надо долго думать, он знает куда давать, поэтому все быстрее и острее работало.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нужен кто-то, кто сможет капитану втык сделать. Лаутаро абсолютно ужасен, и самая большая проблема в том, что даже тренер не хочет идти с ним в конфронтацию. За сборную он жилы рвет, а за команду, которая ему больше 10 миллионов платит он даже по полю с трудом передвигается. 

Это как наглядное пособие, что нападающим нельзя давать капитанские повязки, ибо в любой момент он может забить на свои обязанности, а клубу потом голову ломать, что делать с этим хламарем

Поделиться сообщением

Я бы тоже не прочь глянуть на Энрике. Но что-то мне кажется, правый фланг рухнет. такие эксперименты для начала против всяких пиз распробовать, а не на метрополитано в центре Мадрида. 

Да тут и так терять нечего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу