silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

28 минуты назад, house сказал:

Это не в плане спора .я лучше буду смотреть на голевые передачи Эспозито с маленькой зарплатой и игровым ростом их с бонни. Чем на бревноутовича с огромным ЧСВ (оказывается) и принца Персии. 

Так я же и не говорю, что малые отстой и надо вернуть Санчезов и Коррею. Я просто констатировал факт, что несмотря на гол в прошлом матче и ассист в нынешнем - Пио пока сыроват, как и Бонни. Малой успешно борется с дядьками, цепляется за мяч очень круто несмотря на возраст, но при игре лицом к воротам очень заметно как не хватает опыта в выборе позиции, концентрации, принятии решений. Так же и Бонни - техника, скорость, нацеленность на ворота, удар - все вроде есть. Но когда попадает реальную ситуацию, действует очень сумбурно. 

Но все это лечится бОльшим количеством игрового времени, доверия и терпения. Развитие молодежи - это должна быть одной из приоритетных задач на сезон. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пио в прошлом матче спас нас, в этом матче помог Лаутаро, в общем, на сегодняшний день он твёрдо второй форвард в команде после Лаутаро.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

Пио в прошлом матче спас нас, в этом матче помог Лаутаро, в общем, на сегодняшний день он твёрдо второй форвард в команде после Лаутаро.

Главное чтоб тюрам обрел себя, думаю с арсеналом выйдет в основе

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот Наполи отскочил а наши уверено выграли 1-0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Javier сказал:

Вот Наполи отскочил а наши уверено выграли 1-0

Смотря кто и как это подаёт/преподносит. Главное красиво упаковать словесно .

Поделиться сообщением

Результат пока есть, остальное  анализировать по игре смысла нет, хотя эта катка не такая нервная как с Лечче. Вопрос только насколько нас хватит в таком ритме не споткнуться. Может Лечче с мердосней завтра выстрадает ничейку.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Отлично, горбачи слились. Что толку побеждать конкурентов если регулярно теряешь очки с кальяри и им подобными, так что победить лечче и удинезе это тоже большой труд

Поделиться сообщением

Кальяри прям царский подарок преподнесли.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Кальяри прям царский подарок преподнесли.

Плюс 10 это уже серьезно 

Поделиться сообщением

нихуя себе стата. всего один удар в створ - 3 очка. Каждый раз когда я хвалю коллекционера молотков, дед спотыкается) 

Поделиться сообщением

"Наполи" на ободах. Лоботка в самом начале оказался в нужное время в нужном месте и очень смачно приложился к отскочившему мячу, а защитник "Сассуоло" не смог его головой переправить в перекладину или выше. Но за всë остальное время единственное, что опасно создал "Наполи" - удар почти с 30 метров МакТоминея в концовке. И всë. С "Сассуоло" на своëм поле. И хотя "Сассуоло", конечно, не разрывал и не доминировал, но из нескольких полумоментов вполне могли на ответный гол наиграть. Ну или не пропускать в свои ворота, и тогда большой вопрос как бы дальше при 0:0 пошла игра и сумел бы "Наполи" что-то забить.

У "Ювентуса" на Сардинии совсем иная история. Гол "Кальяри" - это вообще единственное, что хозяева создали впереди за весь матч, причём голевым пасом стал неполучившийся навес ни по высоте, ни по расстоянию, однако вряд ли кому особо известный полузащитник Лука Маццителли как топ-форвард изловчился подстроиться под низколетящий мяч и почти с линии штрафной в касание пробил по нему точно в ворота. Всё остальное время до и после "Кальяри" сидело в глухой обороне, в концовке отделались штангой (причём такой, что ближе к голу, чем к промаху). Ну, собственно, они выиграли у "Ювентуса" при одном ударе в створ и Xg  0.11 (после 1-го тайма был 0) - это что-то из области фантастики. 

В следующем туре нам бы, конечно, была очень выгодна ничья "Ювентуса" с "Наполи". Но, и я в этом был убежден ещё до старта чемпионата, а сейчас тем более: наш главный и самый опасный конкурент - "Милан". Который в ближайшее время, скорее всего, станет конкурентом единственным. На "Лечче", конечно, скромные надежды, но потом у них два подряд выезда к "Роме", "Болонье" и ещё раз встреча с "Комо". Нам ни в коем случае сейчас нельзя терять очки (Пиза, Кремонезе, Сассуоло), потому что есть огромный шанс создать хоть какой-то определённый задел и демотивировать конкурентов. Надеюсь, все в команде это понимают, и сегодня было очень хорошим знаком что в преддверии важнейшей игры в ЛЧ в Удине всë-таки вышли 9 игроков основы. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeathCat сказал:

Результат пока есть, остальное  анализировать по игре смысла нет, хотя эта катка не такая нервная как с Лечче. Вопрос только насколько нас хватит в таком ритме не споткнуться. Может Лечче с мердосней завтра выстрадает ничейку.

Главное, чтобы как с нами, сидели плотным низким блоком, не лезли вперёд больше чем втроëм и не фолили. Упираться они будут, у них 4 поражения в 5 последних матчах и 3 очка от зоны вылета, где ожила "Фиорентина". При этом забить им не так-то просто, поэтому если дотянут до перерыва и не развалятся за несколько минут как "Верона", то может и пободаются за ничейку. Для "Милана" такие соперники очень неприятные, без быстрого гола им просто не будет.

Поделиться сообщением

Фиксируйте момент - на наше скудетто буки сейчас дают 1,35, на бб около 6. Не знаю кому кому как, но мне это вселяет дополнительное спокойствие

Поделиться сообщением

У Милана в матче с Комо было 2 момента, они забили 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Explain сказал:

Фиксируйте момент - на наше скудетто буки сейчас дают 1,35, на бб около 6. Не знаю кому кому как, но мне это вселяет дополнительное спокойствие

хз. Мне это ни хрена не вселяет уверенности. Последнее время перед чемпами нас вроде постоянно нарекают чемпами, а как заканчивается...все видели короче. Вот добавило уверенности поражение старухи от Кальяри, а то Ювентус начал подавать признаки жизни (не забываем что ещё играть против старухи на их стадике, ну естественно мы без очков оттуда приедем). С позитивом жду следующих выходных. Возможно старуха отцепит Неаполь подальше от нас. У Неаполя во вторник матч в ЛЧ, крайне важный, выезд в Копенгаген, который может решить остаются они в лч или нет, Де Лау не даст слить ЛЧ. А на выходных в Турине биться, надеюсь Ювентус выиграет или ничья пускай будет. Ну и на Гаспа надежда, пускай шатанет Милан. 

А вообще любимый сериал крайне ущербный. Неаполь в прошлом году без Европы был на коне и доплыл не без нашей помощи к чемпионству. В этом сезоне аналогично, Милан без задействования, один из фаворитов. Я все отчётливее вижу, что главные претенденты вырисовываемся, мы и Милан. Неаполь отцепится, за счёт травм, матчей лч и нервов Конте, Ювентус приятно радует, вроде начали приходить в себя, а тут такие подарки, ну и приобретения их одно лучше другого.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Corban Dallass сказал:

хз. Мне это ни хрена не вселяет уверенности. Последнее время перед чемпами нас вроде постоянно нарекают чемпами, а как заканчивается...все видели короче. Вот добавило уверенности поражение старухи от Кальяри, а то Ювентус начал подавать признаки жизни (не забываем что ещё играть против старухи на их стадике, ну естественно мы без очков оттуда приедем). С позитивом жду следующих выходных. Возможно старуха отцепит Неаполь подальше от нас. У Неаполя во вторник матч в ЛЧ, крайне важный, выезд в Копенгаген, который может решить остаются они в лч или нет, Де Лау не даст слить ЛЧ. А на выходных в Турине биться, надеюсь Ювентус выиграет или ничья пускай будет. Ну и на Гаспа надежда, пускай шатанет Милан. 

Хозяин - барин. Такой низкий коэф думаю точно не давали на нашу победу в прошлом сезоне, где мы по-хорошему сами все заруинили. Мы кстати "дома" матч проведем с горбами (или я чего-то не знаю из-за этой олимпиады)

20 минуты назад, Corban Dallass сказал:

А вообще любимый сериал крайне ущербный.

Ущербным он может быть только для нейтральных болел, а если у человека есть определенные клубные симпатии - похер вообще кто там что болтает. А жить прошлым - совковый менталитет. И то, как к примеру начинают вспоминать тот же вечный середняк Лацио с их Нестой, Вероном, Недведом, Креспо... Ну было и было, че бухтеть?

Поделиться сообщением

Матч с юве дома если че, так что ничья это минимум и рома дома, и аталанта дома

Поделиться сообщением

7 часов назад, Explain сказал:

На наше Скудетто перед началом прошлого сезона давали 74%, на втором месте была "Аталанта". И во 2-м круге у букмекеров мы до последних туров были фаворитами, равно как и перед всеми проигранными дерби. 

Так что на это обращать внимание особо не стоит. Турнирная таблица и только она. 

Поделиться сообщением

И так сравнение:

В прошлом сезоне к 21ому туру у нас +2 очка , это похвально. У Наполи -7 , тоже похвально. И Милан поднялся.

Вопрос где они будут добирать эти очки, а им ещё минимум 2 матча в лч играть, да это не наши проблемы, а наоборот наш фарт, как-то так.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

9 часов назад, Explain сказал:

Я стока ставок делал в пользу Інтера и остался с носом, но щас друга тема согсласен, команда паровоз локомотив

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

На наше Скудетто перед началом прошлого сезона давали 74%, на втором месте была "Аталанта". И во 2-м круге у букмекеров мы до последних туров были фаворитами, равно как и перед всеми проигранными дерби. 

Так что на это обращать внимание особо не стоит. Турнирная таблица и только она. 

Перед началом сезона, а тут на экваторе. Не то, чтобы я считаю буков каким-то определяющим фактором, но как ни крути они свое дело знают. И что это за 74%? Эти новомодные опты-шмоты? :D 

7 минут назад, Leon сказал:

Я стока ставок делал в пользу Інтера и остался с носом, но щас друга тема согсласен, команда паровоз локомотив

Ставки - зло, сам уже почти 8 лет в завязке, но ориентироваться на буков осталось привычкой, потому что эти пройдохи сладкими кэфами не любят разбрасываться

Поделиться сообщением

Я с 1997го, точно с 98го начал болеть за черно синие цвета, в матче со Спартаком, потом появилась двойная відеокасета - лучшие голи ліги кальчо, серії А, а ставить Я 6 лет назад перестал тоже

Кстати ValerG781, я тебя помню по интеромании. 4 года не захожу туда

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Я с 1997го, точно с 98го начал болеть за черно синие цвета, в матче со Спартаком, потом появилась двойная відеокасета - лучшие голи ліги кальчо, серії А, а ставить Я 6 лет назад перестал тоже

Кстати ValerG781, я тебя помню по интеромании. 4 года не захожу туда

Ну раз пошли такие откровения, то я - с 99-00. А до этого был чисто интерес из-за Роналдо - где он и как

Поделиться сообщением

Мален в Роме хорошо стартанул 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Explain сказал:

Просто интересно как это  может вселять спокойствие в свете наших перфомансов последних лет, где мы всегда в 2/3 чемпионата фавориты, а в итоге в жопе. Ну кроме 2024, да и то, выдохнуть получилось только когда стало +12 вроде, и соперники откровенно вывесили белый флаг. Перед  дерби 22.04.24 была та редкая уверенность и спокойствие, что  именно в нем чемпионство и оформим, видимо даже этот момент сами игроки и тренер специально подводили, что в итоге и случилось впервые в истории чемпионом математически стала команда в дерби. А эти циферки буков на стадии января, меняющиеся как настроение у биполярника, и скорее больше раздражают из серии пальцем в небо, т.к. если бы это все работало, то на ставках все обогащались, а не опускались на дно социальной лестницы. Я поэтому всегда и спрашиваю, вы так уверены в скудетто Интера? Ну так готовы поставить серьезные деньги на этот исход? Как оказывается очереди из желающих не видно, даже среди рьяно уверенных и считающих себя не нытиками болельщиков.

9 часов назад, In7eris7a сказал:

Матч с юве дома если че, так что ничья это минимум и рома дома, и аталанта дома

Матч с гоббьем как оказывается из-за сраной олимпиады возможно не дома, а в Монце или еще на каком-то огороде будет. Хотя пора уже понять и принять, нам что дома, что у них на унитазе, слив засчитан. За последние 25 лет у них выиграли в Серии А только 10 матчей из них всего 6 дома, ты понимаешь, за 25 лет дома только 6 дерби. Эти же твари выиграли 24 матча из них у нас дома 9 дерби. Там еще куча говноничей подобных последним годам, где вместо победы мы им подарки делали и они в большинстве своем исходя из турнирных задач были для нас равносильны поражениям.

Ну и по теме идущей игры мердючек соседских, у них пока Пулишич мажет все что можно и вот это вселяет надежду. К 63 минуте пока Лечче держится, но есть ублюдочный Леао, который как не редко бывает на 90+ чего-нибудь этим днарям с каблука сапога затолкает.

Поделиться сообщением

Ну вот и все аллегрова догадался сделать замену вышел Фюлькруг на 76 продавил это дно. В итоге эти твари снова +3 от нас с одной игрой в неделю до конца сезона, это к слову об уверенности что мы фаворит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Просто интересно как это  может вселять спокойствие в свете наших перфомансов последних лет, где мы всегда в 2/3 чемпионата фавориты, а в итоге в жопе. Ну кроме 2024, да и то, выдохнуть получилось только когда стало +12 вроде, и соперники откровенно вывесили белый флаг. Перед  дерби 22.04.24 была та редкая уверенность и спокойствие, что  именно в нем чемпионство и оформим, видимо даже этот момент сами игроки и тренер специально подводили, что в итоге и случилось впервые в истории чемпионом математически стала команда в дерби. А эти циферки буков на стадии января, меняющиеся как настроение у биполярника, и скорее больше раздражают из серии пальцем в небо, т.к. если бы это все работало, то на ставках все обогащались, а не опускались на дно социальной лестницы. Я поэтому всегда и спрашиваю, вы так уверены в скудетто Интера? Ну так готовы поставить серьезные деньги на этот исход? Как оказывается очереди из желающих не видно, даже среди рьяно уверенных и считающих себя не нытиками болельщиков.

Матч с гоббьем как оказывается из-за сраной олимпиады возможно не дома, а в Монце или еще на каком-то огороде будет. Хотя пора уже понять и принять, нам что дома, что у них на унитазе, слив засчитан. За последние 25 лет у них выиграли в Серии А только 10 матчей из них всего 6 дома, ты понимаешь, за 25 лет дома только 6 дерби. Эти же твари выиграли 24 матча из них у нас дома 9 дерби. Там еще куча говноничей подобных последним годам, где вместо победы мы им подарки делали и они в большинстве своем исходя из турнирных задач были для нас равносильны поражениям.

Все, бросаем белый флаг значит, щас наберу киву чтоб не выводил парней на поле, а то тут тип на форуме говорит, что команда сольется 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Все, бросаем белый флаг значит, щас наберу киву чтоб не выводил парней на поле, а то тут тип на форуме говорит, что команда сольется

Надо выходить до 15 февраля на каждую игру и собирать без единой осечки очки, а в матче с гоббами решение выйти/не выйти сути не меняет, тут сухие факты и  позорнейшая статистика за четверть века. Вот эту мысль можешь Киву передать. Т.к. если мы к игре с ними подойдем вровень с ббиланишней или не приведи с отставанием, вот тут белый флаг можно начать крахмалить.

Поделиться сообщением

Как ты живешь вообще, все у тебя плохо, не так, не фартит, проиграем, они сильнее и тд. В чем смысл этой позиции кроме нытья ради нытья? Это не конструктивно, это бесполезно, это раздражает. Все и так знают что Интер специфическая команда и может слиться на ровном месте, но в чем сок повторять это из раза в раз в каждом сообщении? Выиграли 5:0 - ну соперник слабый, выиграли 1:0 - отскочили, выиграли 2:0, а вот бб/мусор/горбы выиграли бы 3:0, это уже не говоря про слив. Это шиза какая-то. У Интера щас все карты на руках и по всем раскладам должны брать чемпионат, не возьмут - останется сказать после …-го тура что долбоебы конченые и надо всех выгнать, а не распускать сопли каждый день и ждать что бб обойдет наших в таблице

Поделиться сообщением

19 минуту назад, In7eris7a сказал:

Как ты живешь вообще, все у тебя плохо, не так, не фартит, проиграем, они сильнее и тд. В чем смысл этой позиции кроме нытья ради нытья? Это не конструктивно, это бесполезно, это раздражает. Все и так знают что Интер специфическая команда и может слиться на ровном месте, но в чем сок повторять это из раза в раз в каждом сообщении? Выиграли 5:0 - ну соперник слабый, выиграли 1:0 - отскочили, выиграли 2:0, а вот бб/мусор/горбы выиграли бы 3:0, это уже не говоря про слив. Это шиза какая-то. У Интера щас все карты на руках и по всем раскладам должны брать чемпионат, не возьмут - останется сказать после …-го тура что долбоебы конченые и надо всех выгнать, а не распускать сопли каждый день и ждать что бб обойдет наших в таблице

Я живу отлично. И у меня не все плохо, я ни разу это слово не сказал и не говорил что они сильнее, тем более они откровенно нас слабее и от этого бомбит. Ты же пеняешь вечно на судей, которые только им помогают, а нам мешают, на их фарт и прочих говнораей типа Мактоминея у мусорки, хотя как мы видим по факту они не такие говнари и т.п. Я стараюсь смотреть на создающуюся  картину в очередной раз в целом и чем эта писанина закончится исходят из переменных, которые повторяют как под копирку 2022 и прочие веселые года. Когда тоже Лечче обыгрывают красиво 5-0, а не один ноль, что кстати тоже не всегда отскок. Мы вон с Удинезе страдали, но игру вели, так что никаких претензий молодцы, результат пока есть и об этом сказал. Но, для галерки повторю, для нас этого всегда мало, нам к сожалению приходится ждать милостоей от конкурентов, но вот пока что-то главный конкурент не горит желанием, а не потому что у нас все плохо и он сильнее.

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

тут в форуме никто особо команду не хуесосит. наоборот, Киви и ко играют на пределе возможностей за что им честь и хвала. Но как подметил коллега, мы надрываемся на три фронта. и сколько бы какие-то непонятные букмейкеры не пиздели, реальность такова, что бебешня играет на один фронт, когда как мы - на три. Сегодня 18 января, большая часть ТО позади, мы даже контракт Аканжи не выкупили. Согласен, последние матчи он вызывает вопросы, но и замен ему на радаре я тоже не вижу. Что если Хакан вернется не через 20 дней, а 2 месяца, а Дензел даст рецедив? У нас слабая ротация. Раньше был тут один, который призывал сливать остальные два турнира. в моем  понимании, как раз это и есть нытье. Не надо сдавать и что-то жертвовать. Надо усилить тыл и продолжать батл до последнего матча. 

Непосредственно по игре меня напрягает то что к 60-ой минуте игроки Удинезе обгоняли нас. И в финале против ПСЖ мы значительно уступали французам в этом компоненте. На классе и опыте, особенно против местных полупроф команд эту разницу можно нивелировать. Но против Арсеналов закрыться будет сложно. Поэтому важно понять насколько Интер собран и хорош против местных топов. И статистика пока не в пользу команды. То есть, есть к чему придраться. И я здесь вообще не вижу "пиши пропало". просто обмен мыслями. к сожалению Серия А состоит не только из кальяри и верон. 

Поделиться сообщением

Посмотрел бб с Лечче бросилось в глаза, что они очень многие с тяжелыми ногами бегают, видно под нагрузками. Все решит матч в Риме против Ромы. Если будет плюс 6, не верю, что они смогут отыграться. Кстати фиалки неожидано ожили. Надрали зад Болонкам. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

И вправду, лучше по кд писать "мы все умрем" и готовить себя к очередному сливу в дерби с горбенусом. Очень удобно при любых раскладах. Даже лень что-либо расписывать, но вкратце - ты из той породы, которая даже в рядах болел блюве писала бы не про 35+ скудо, а про "не выигранные" 10 или 20, просто потому что ты такой человек

Поделиться сообщением

2 часа назад, Langis сказал:

Посмотрел бб с Лечче бросилось в глаза, что они очень многие с тяжелыми ногами бегают, видно под нагрузками. Все решит матч в Риме против Ромы. Если будет плюс 6, не верю, что они смогут отыграться. Кстати фиалки неожидано ожили. Надрали зад Болонкам. 

Сейчас будут две ключевые недели, у них два тяжелые выезда в Рим и болонью, у наших на бумаге изичные аутсайдеры и середняки, можно нарастить уже серьезный отрыв, в прошлый раз когда была борьба с горбачами алегровскими нос к носу, они как раз в январе и сошли с дистанции, тут прекрасная ситуация для повторения. Пулисик капец у них брат лаутаро, вчера верняк не забил и с фио два таких же не реализовал

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Сейчас будут две ключевые недели, у них два тяжелые выезда в Рим и болонью, у наших на бумаге изичные аутсайдеры и середняки, можно нарастить уже серьезный отрыв, в прошлый раз когда была борьба с горбачами алегровскими нос к носу, они как раз в январе и сошли с дистанции, тут прекрасная ситуация для повторения. Пулисик капец у них брат лаутаро, вчера верняк не забил и с фио два таких же не реализовал

Насколько я помню тогда у гобов был выл травм и играли какие то примаверцы и поэтому они слились. Вообще матч в Риме будет показателен очень сильно. Рома набрала форму, интересный поединок намечается, единственная проблема, что у волков важная игра в ЛЕ и играют они в четверг, а их матч с бб в вскр. Могут не восстановиться. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Langis сказал:

Насколько я помню тогда у гобов был выл травм и играли какие то примаверцы и поэтому они слились. Вообще матч в Риме будет показателен очень сильно. Рома набрала форму, интересный поединок намечается, единственная проблема, что у волков важная игра в ЛЕ и играют они в четверг, а их матч с бб в вскр. Могут не восстановиться. 

На кону зона лч, в которую пока реально попасть, а что будет в той лиге европы - вилами по воде да и денег там не платят как в лч, на мой взгляд сделают упор на матч с миланом 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, In7eris7a сказал:

На кону зона лч, в которую пока реально попасть, а что будет в той лиге европы - вилами по воде да и денег там не платят как в лч, на мой взгляд сделают упор на матч с миланом 

Тут не все так однозначно. В серии игр еще до фига, а просер в ЛЕ почти гарантировано их отправляет в плей офф это 2 лишних игры в феврале. К тому же игра в Риме, тут скорее будет упор на Европу. Стратегически для них важнее. Я поэтому и писал, что у бб до дерби практически нет соперников. Рома и Болонки будут после Европейских важных игр, а бб будут отдыхать. Тут как бы самим еще после Арсенала с Пизой не обостраться

Поделиться сообщением

13 часа назад, Langis сказал:

У них на форумах муссируется мысль, что они выйдут на пик формы в марте, а сейчас тяжеловаты. Типа Аллегри к марту любит на пик выводить, типа главная у них мысль не отставать больше чем есть сейчас от нас, а уж в марте на финишной нас обойдут. Посмотрим кто был прав.

12 часа назад, Explain сказал:

И вправду, лучше по кд писать "мы все умрем" и готовить себя к очередному сливу в дерби с горбенусом. Очень удобно при любых раскладах. Даже лень что-либо расписывать, но вкратце - ты из той породы, которая даже в рядах болел блюве писала бы не про 35+ скудо, а про "не выигранные" 10 или 20, просто потому что ты такой человек

По букам крыть нечем и еще перешел на личности, приплел гоббье и невыигранные ими скудетто, о которых я бы говорил:S. Ну, а ты я понимаю из той породы, кто розовые сопли на кулак наматывает, под видом инфантильного оптимиста, который подсознательно понимает проблему того же Интера в дерби с гоббами, но удобнее зажмуриться, рассуждая потом о том как надо верить. И даже если 15-го мы  вдруг выиграем, я буду безмерно рад, но будет понятно, что это единичный случай, а следующая пачка дерби как было с 1997 года моего боления, будут испорчены, т.к. отрывы почти в 40 проигранных дерби давят видимо ментально на любого в форме Интера и любого нашего тренера, даже если они вдоль и поперек знали и недавно тренировали гоббов, например, Трапаттони или Липпи, которые с топовыми составами всирали эти дерби, второй вообще оба, еще в те далекие годы, когда кто-то тут даже про Интер не слышал. В свое время пересматривал дерби за 1989 чемпионский сезон с космическим отрывом который был, ни одной победы над мертвыми тогда гоббами, которые ни на что не претендовали и парадокс  какой-то, как у того же Маттеуса мяч в ногах не держался, как будто смотришь на наших нынешних условного Бареллу и Чалхана, которые также трясутся. И что забавно наш бывший капитан Альтобелли, который в тот год к сожалению ушел к гоббам, в их форме играл увереннее как будто, чем будучи 10 лет в составе Интера.

8 часов назад, Langis сказал:

Тут как бы самим еще после Арсенала с Пизой не обостраться

Если наши даже после Арсенала собираются обсираться Пизе, о чем мы вообще тут спорим и какое к ядреной матери скудетто? 23-го по умолчанию +3 должно быть, пусть даже как с Лечче, это не важно. А обосраться есть где, выше на эту тему писал.

Поделиться сообщением

Ну вот почему "Комо" не мог так сыграть дома с "Миланом", как сейчас на выезде с "Лацио"?! Уже пяточкой голевые раздают.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну вот почему "Комо" не мог так сыграть дома с "Миланом", как сейчас на выезде с "Лацио"?! Уже пяточкой голевые раздают.

Ну они вообще так и играли, должны были хоронить бб еще в первом тайме и только сцаный маньян у них тащил как проклятый, у милана же 2 момента три гола

Поделиться сообщением

Нико Пас похлеще топ-звëзд возмущался, что его заменили на 82-й минуте при счëте 3:0. Кстати, показали таблицу - по вовлеченности в забитые голы он только на 1 пункт уступает нашему Лаутаро. Ну и сегодня, конечно, шикарно положил. 

Поделиться сообщением

Конечно, если бы "Милан" проиграл "Комо", но при этом обыграл "Дженоа" и "Фиорентину", то сейчас он был бы от нас всего в 2 очках, а не в 3.

Но конкретно с таким "Комо" в ТАКОЙ форме они просто знатно отскочили. Хочется надеяться, что к 8 февраля они не растеряют текущие кондиции и возьмут реванш.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ValerG781 сказал:

Потому что местечковую психологию очень трудно  вытравить, ну и Лацио сейчас, это жалкое зрелище. К тому же Комо типичная испанская команда в СериАле получилась, бегут вперед сломя голову, да красивенько, но если потекло сзади или через середину или получили первые пробоину, то кораблик быстро тонет и даже с разгромом, опять же наша игра с ними 4-0.  Сеск видимо удавится, но в тактику не свалится, типа отсидеться, остудить игру, поймать на контре и перехватить инициативу, просто гнет то чему научили и во что он сам верит и сам всю жизнь играл.  Кстати,  смотря сейчас на нас с Киву и Комо Сеска, которое в принципе имеет прогресс по сравнению с прошлым сезоном, но не меняет своей сути, и скорее всего в 4-ку не попадет, начинаешь понимать причину, что с ним наши просто и не могли договориться, разные философии и понимание футбола, даже начинаю сомневаться, а вели ли с ним вообще переговоры. Тренер он неплохой это факт, но не для Италии, даже не для большой тройки и даже опять же не под нас кого надо перезагружать и строить с нуля, т.к. под него нужна такая закупка, что там под пол ярда будет на пару лет, чтобы он игру сначала поставил, а потом дал результат. В итоге пока за чемпионство борется старая философия, т.е мы с первогодкой тренером, кто не ломает через колено привычную систему, в которой сам годами играл и работал в молодежном секторе, ну так немножко и осторожно напильником шуршать пытался, но не более, ну и прочие говномесы старой школы вроде Аллегри и Конте, хотя последний еще иногда умеет удивлять, когда физика его подопечных в норме и нет травм. Сеску нужно в АПЛ или в родную Испанию и там пробовать, а пока в Италии все не начнут играть как его Комо, ловить им нечего, там и будут грозой авторитетов с успехом через раз и набором очков с совсем безалаберных в обороне низов.

Поделиться сообщением

10 час назад, DeathCat сказал:

По букам крыть нечем и еще перешел на личности, приплел гоббье и невыигранные ими скудетто, о которых я бы говорил:S

А что тебя интересует про буков? То, что мы большие фавориты и на нашу победу дают мелочь? Кто на такой кэф будет ставить . Хотя кто-то да найдется. Но любой здравомыслящий человек будет держать в уме прецеденты со всякими Лестерами, Монпелье и т.д. Что уже говорить про бб? И да, как я писал выше - я бы и на сладкий кэф на наше скудо даже не поставил, потому что я давно уже отошел от ставок. Про горбов может было и лишним... Действительно, додумывать за кого-то не самое красивое занятие

11 час назад, DeathCat сказал:

Ну, а ты я понимаю из той породы, кто розовые сопли на кулак наматывает, под видом инфантильного оптимиста, который подсознательно понимает проблему того же Интера в дерби с гоббами, но удобнее зажмуриться, рассуждая потом о том как надо верить.

Хоть и слишком утрированно, но да - конкретно сейчас я оптимистично смотрю на этот сезон и считаю, что это скудетто можем проиграть только мы, а не бб его выиграть. Правильно написал @In7eris7a

В 18.01.2026в00:49, In7eris7a сказал:

У Интера щас все карты на руках и по всем раскладам должны брать чемпионат, не возьмут - останется сказать после …-го тура что долбоебы конченые и надо всех выгнать

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Explain сказал:

Хоть и слишком утрированно, но да - конкретно сейчас я оптимистично смотрю на этот сезон и считаю, что это скудетто можем проиграть только мы, а не бб его выиграть. Правильно написал

Ну вот, снова гости понаехали) 2022 так давно был и память короткая, и все забыли, что тогда карты Интера были, даже лучше чем нынешние и как потом город измазался красно-черным говном? Команда была чемпионская, да ослабла уходом Лукаки и Хакими, но тот же Джеко удачно вписался, тренер оказался не говно и т.п,  также шли, зимний чемпион, игра в запасе и все в твоих руках,  а ббешня играла при этом на три фронта и с лысым недоразумением, которое тренером назвать сложно и также состояла из говна и палок. И кстати, в том сезоне оба дерби ббилану всрали, и по классике гоббам одно, ну одну победу вымучили до злополучной перенесенной игры с болонками. И главное, что  сам озвучиваешь, Интер что тогда, что в прошлом году может, а точнее очень любит, проигрывать только сам себе, если не доминирует как бульдозер типа 1989 или периода 2007-2010, и в 2021 шли уверенно, а когда все в его руках и конкуренты на равных трепыхаются или вы просто равны, дело в большинстве случаев почему-то заканчивалось фиаско. Из чего и начинался мой вопрос, с чего коэфиценты, как сам говоришь херовенькие на нас, вдруг вселяют  уверенность именно в этом сезоне, хотя есть критичные факторы даже похуже 2022 года? Преимущество скорее у ббешни, т.к. игра без давления, как тогда от них не ждут результата, имеют вольготный календарь как мусорка прошлогодняя, тренер пусть и говномес, но опытный говномес, и видно всех этих рэперов типа Леао держит на дисциплине, что уже не мало. В нашу пользу только более-менее сыгранный стержень игроков, с четко поставленной игрой, но которая как видим по играм со всякими Лечче и Удинезе буксует и мы на пределе идем. Но вот минусы или те же или хуже. Давление на неопытного тренера и игроков, т.к. фанаты после прошлого сезона ждут результат, на нас висит бремя ЛЧ, где сверху до низу в головах, у одних бабки, у тех кто на поле мечты о ЛЧ, хотя со спортивной точки зрения может это и хорошо, но в итоге играя на пределе не позволяет распределить силы в очередной раз, если ротация все-таки не вытянет,  команда стала старше и в критические моменты не имея комфортного отрыва или в финалах, мы знаем что лидера на поле не бывает. Это не значит, что мы все умрем, это значит,  уверенности, подчеркну, для меня лично ну вот никак не прибавляется. Если перефразировать твою мысль, что Интер проиграть может только сам себе, я бы сказал иначе, что как раз этот мы сами своими руками не выиграем, т.е. не благодаря, а только вопреки. А для этого нужнен определенный объем подарков, например в ближайшем туре от собак, которые я надеюсь очень мотивированы вернуться в ЛЧ, и не станутумирать в ЛЕ перед игрой с ббиланом. Поэтому в этом году я чаще смотрю игры этих тварей ббешных, в отличие от того же 2022, где был уверен, что сами должны и можем справиться, во всяком случае до игры с болонками, почти ни одну игру их не смотрел, а сейчас вот каждую неделю мимикрируешь, то в дракончика с Генуи, то в рыбака с озера КомоxD 

Поделиться сообщением

Короче прогнозируют что эти отморозки основу выставят, это значит что поможет только чудо. Но это в принципе водится за артетой, он выпускает основу даже в матчах третьесортных кубков, а накануне он в интервью говорил что прям важно победить

Поделиться сообщением

Мне хочется ничьи с Арсеналом, ибо победа снова вернёт команде симптом принцесски, когда потом последует поражение условной Пизе и слова: "мол, смотрите, мы тут Орсеноль обыгрываем, нафиг нам побеждать всякие Пизы да Вероны."

А поражение надломит команду и уберёт моральный дух.

====

Скай рисует:

G_DvkPAWEAAElZ7?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

А поражение надломит команду и уберёт моральный дух.

пушкари тоже так думают) нет у наших инвалидов синдрома короны, да и вряд ли чемпионство обоих противников прям зависит от отдельно взятого матча.

Ты же сам жаловался, что не набрали очков против Топ-4. Как раз испытание для румына показать, что он способен брать 3 очка против топа. да еще какого. Две разные школы/философии/подхода. Вообще такие матчи должно быть интересно смотреть всем. неудивительно, что под такой вывеской арс выставил боевой состав. иначе и не может быть.

3-0 вряд ли будет без Мартинса и ван дер Мейде. Но 1-0 или 2-1 вполне. ставлю на гол Биссека. 

PS. моральный дух надломится если пропустим три (1-3/0-3). чего надеюсь не будет. 

Поделиться сообщением

Сучіча меняют вместо Мхитаряна

Screenshot_20260120-160830_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

пушкари тоже так думают) нет у наших инвалидов синдрома короны, да и вряд ли чемпионство обоих противников прям зависит от отдельно взятого матча.

Ты же сам жаловался, что не набрали очков против Топ-4. Как раз испытание для румына показать, что он способен брать 3 очка против топа. да еще какого. Две разные школы/философии/подхода. Вообще такие матчи должно быть интересно смотреть всем. неудивительно, что под такой вывеской арс выставил боевой состав. иначе и не может быть.

3-0 вряд ли будет без Мартинса и ван дер Мейде. Но 1-0 или 2-1 вполне. ставлю на гол Биссека. 

PS. моральный дух надломится если пропустим три (1-3/0-3). чего надеюсь не будет. 

Остаётся только надеяться, что Киву на треньках искоренил проблему синдрома короны, только в этом случае буду ратовать за победу над Арсеналом!)

А для победы над топами есть игры в серии А против Милана и Ювентуса, вон там как раз и кровь из носу нужны будут победы)

51 минуту назад, Leon сказал:

Сучіча меняют вместо Мхитаряна

Screenshot_20260120-160830_Instagram.jpg

Наиоптимальнейший стартовый состав с учётом травмированных Дюмфриса и Чалханоглу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу