silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Федерико Димарко: Мы очень хотели выиграть этот матч, было важно забить в первом тайме. Начали плохо, но молодцы — сумели перевернуть игру. Я всегда много работал и после прошлого сезона решил всё обнулить. На месяц пропал для всех — даже для друзей. Хотел подумать, остался один, нужно было понять, что улучшать. Не только на поле, но и на личном уровне. И сейчас я этим доволен.

Хотелось  бы еще отметить снова Зелински,заработал пенальти,забил его,четвертый гол начался с его отбора и паса на Тюрама.Прибавил не реально,Индзаги чуть не угробил карьеру в Интере человеку.

Изменено пользователем GrandeInter08
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, индзаги лох, ему позарез нужен был человек на лавке, который может добавить качества и заменить основу и он сука был. Проблема теперь в дорогущем мусоре, в виде диуфа, лэ, фраттези (спасибо за голы в лч) я хз куда их девать будут

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

диМарченко это конечно отдельный разговор. По системе гол+пас это уже его лучший сезон ❗ голевые 8 его личный рекорд, 5 мячей забивает третий раз. Вот такой он наш ТОПЧИК, и бывший курильщик. 

:15:

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да, индзаги лох, ему позарез нужен был человек на лавке, который может добавить качества и заменить основу и он сука был. Проблема теперь в дорогущем мусоре, в виде диуфа, лэ, фраттези (спасибо за голы в лч) я хз куда их девать будут

Шо значит куда их девать, все по плану, а он как швейцарские часы точен и отточен. Лэ, Диуф, в БЕСконечные аренды по Европе, фратеззи до конца контракта будет у нас. Вуаля. 

Поделиться сообщением

После такого матча я в 1 час ночи пошëл есть суп :D)) 

Если данному поединку придумывать краткий заголовок, то это будет примерно так: "И тут на поле вышел Дядя Фёдор"

Димарко, причём ведь наш, интерист - тот случай, когда команда усилилась без трансфера. В прошлом сезоне у нас на левом фланге играла словно тень Димарко или какой-то далёкий от топ-уровня двойник, загримированный и одетый в его форму, а сейчас он настоящий не просто вернулся, а ещё и возможно в самых лучших кондициях за всю карьеру.

Сегодня ему бы даже Месси поаплодировал бы стоя. И непосредственное участие левого латераля (да ещё и вышедшего на замену!) ВО ВСЕХ 6 (!!!) приведших к голам атаках - это просто что-то из области фантастики.

А ведь он мог ещё и сделать дубль, если бы не отчаянный подкат защитника, а в концовке, может мало кто и обратил внимание, по-моему при счëте 4:2 пизанец в нашей штрафной получил мяч в убойной позиции, но арбитр свистнул явный оффсайд, однако ещё до свистка его всë равно успел накрыть откуда-то прилетевший на подстраховку Димарко!

Я не знаю, что ещё должен сделать в матче левый латераль для максимальной оценки, но на мой взгляд сегодняшняя игра Димарко - это 10 баллов. Это грандиссимо, брависсимо и топ из топов. 

Но, конечно же, надо отметить и всю команду, что в критический момент не запаниковали, не сдулись, а главное - должным образом завелись, включились и на кураже полностью исправили ситуацию ещё до перерыва, что оказалось особенно важно, учитывая сколько было запорото моментов во 2-м тайме и всë в общем-то было весьма напряжённо до последней десятиминутки, тем более что незадолго до еë начала едва не стало 3:3.

Киву тоже респект за то, что не стал ждать для замены перерыва. И за то что замену с соответствующей перестановкой сделал самую верную, потому что я бы на эмоциях сразу после 0:2 поменял Зоммера. 

Что касается голкипера, то лично меня больше возмутил даже не 1-й, а 2-й его пропущенный гол. Дико косячат иногда если не все, то многие из топовых голкиперов. Но вот то что он не в первый раз не выручает в ситуациях, когда мяч летит в его угол, да ещё и рядом с ним - это гораздо серьёзнее. Вопрос с постом номер 1 в летнее ТО всё больше представляется куда даже более серьёзным, чем по остальным позициям. Потому что вратари в успехах "Интера" всегда играли одну из ключевых ролей, равно как "Интер" никогда ничего не выигрывал из трофеев при ненадëжной игре голкиперов. 

Но сегодня партнëры выручили, очередные 3 очка взяли, и для увидевших только итоговые 6:2 без просмотра матча или даже обзора может показаться, что всё было по-бразильски карнавально: типа они забили сколько смогли, а наши - сколько захотели. 

Но на самом деле это была действительно ВОЛЕВАЯ победа (кстати, 1-я в сезоне после мартовских 3:2 с "Монцей"), и помимо 3 очков такие экстрим-камбэки очень мощно прокачивают мораль и кураж как минимум на ближайшие несколько игр, так что хочется надеяться, что команда надлежащим образом распорядится полученной дозой адреналина, особенно в тот самый возможно ключевой момент сезона, когда нужно продолжать во чтобы то ни стало побеждать в каждом матче. Forza, Inter!!! :15:

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

И как мы видим,Зелински может сыграть ,как реджисту так и мецаллу,но Индзаги имея такого игрока на лавке,тупо игнорил его,но своего внебрачного Мхитаряна тулил всегда,в какой бы он плохой форме не был.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrandeInter08 сказал:

И как мы видим,Зелински может сыграть ,как реджисту так и мецаллу,но Индзаги имея такого игрока на лавке,тупо игнорил его,но своего внебрачного Мхитаряна тулил всегда,в какой бы он плохой форме не был.

Все так, но и Киву, при всей моей симпатии к нему, небезгрешен. Да, вчера все сработало идеально, но кого он поменял? Самого лоха на поле. Лоха не в плане игровых качеств, а именно челика, который не выскажет свое фе после матча. Почему не Зоммер? Почему не Тюрам, Лаутаро, Барелла... в других матчах, когда на это были поводы? У нас бы наверное только Бастони и Димарко из звезд не начали истерить от такой ранней позорной замены. Мое мнение, что дружеские отношения в команде - это здорово, но неоспоримый авторитет тренера приносит куда больше импакта, даже если в команде сидит пару-тройку зубоскалов

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если разобраться то ЛЭ повезло меньше чем Аугусто,ведь после замены все равно все голы пришли через левый фланг

Поделиться сообщением

Я не знаю, что такого в єтом ЛЄ, смотрел почти все матчи, кроме с Арсеналом. Ни рьіба ни мясо. Я уже приводил оценки от гадзетти.

Я чесно вьіключил после 0-2, в растроенньіх чуствах, подумал очередная подлива, да еще спать хотілось. Но мониторил с телефона хронологію матча. Обрадовался уже после першого тайму, ну и во втором в концовке решили без нервов. Тока шо посмотрел повтор, воспряли духом, собрались, на характеру. Приятно смотреть на таку гру

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

Все так, но и Киву, при всей моей симпатии к нему, небезгрешен. Да, вчера все сработало идеально, но кого он поменял? Самого лоха на поле. Лоха не в плане игровых качеств, а именно челика, который не выскажет свое фе после матча. Почему не Зоммер? Почему не Тюрам, Лаутаро, Барелла... в других матчах, когда на это были поводы? У нас бы наверное только Бастони и Димарко из звезд не начали истерить от такой ранней позорной замены. Мое мнение, что дружеские отношения в команде - это здорово, но неоспоримый авторитет тренера приносит куда больше импакта, даже если в команде сидит пару-тройку зубоскалов

В 21.01.2026в13:39, Dvanov сказал:

В 21.01.2026в17:37, Dvanov сказал:

Хорошо, что поменял, уже хлеб и главное до перерыва. И сразу случилась химическая реакция на поле. То что не меняет Тюрама, Бареллу, Лаутаро, тут как бы все понятно, все указанные непререкаемые авторитеты в команде, а Киву хоть и главный тренер, без году неделя в команде, чё не так в плане результата, до свидания, несмотря на то, что интерист и т.д. Вратаря менять по ходу матча не сказать, что классная идея, тем более на скамейке сидит не праймовый Жулио Сезар. 

Надеюсь всем понятно и руководству, что ЛЭ случайный пассажир, не будет он давать даже долю, аки Ди Марко или Думфрис на фланге. Неплохо было бы услышать here we go ЛЭ в другой клуб и переход к нам более необходимого биста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Хорошо, что поменял, уже хлеб и главное до перерыва. И сразу случилась химическая реакция на поле. То что не меняет Тюрама, Бареллу, Лаутаро, тут как бы все понятно, все указанные непререкаемые авторитеты в команде, а Киву хоть и главный тренер, без году неделя в команде, чё не так в плане результата, до свидания, несмотря на то, что интерист и т.д. Вратаря менять по ходу матча не сказать, что классная идея, тем более на скамейке сидит не праймовый Жулио Сезар. 

Надеюсь всем понятно и руководству, что ЛЭ случайный пассажир, не будет он давать даже долю, аки Ди Марко или Думфрис на фланге. Неплохо было бы услышать here we go ЛЭ в другой клуб и переход к нам более необходимого биста.

Найти козла отпущения иногда бывает полезным, чтоб другим неповадно было. С заменой Димарко вчера все сработало на 100/100, но меня очень раздражало как Зоммер, как ни в чем не бывало, плясал со всеми после победы. Почему Киву не заменил швейцарца в то же окно замен? Тут можно привести множество аргументов и каждый по своему будет прав, но мое мнение - он пока не хочет лезть на рожон с лидерами/авторитетами/сторожилами, и записываю это ему в минус. Мне очень нравится Клопп. Не знаю какой он на самом деле, но со стороны кажется, что это тот самый батя, который и по шее даст привселюдно, если ты не прав и горой встанет, если уверен в тебе

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Решил побільше виложить

IMG_20260124_115837_528.jpg

IMG_20260124_115829_383.jpg

IMG_20260124_115820_291.jpg

IMG_20260124_115801_655.jpg

IMG_20260124_115656_580.jpg

Поделиться сообщением

И ещё интересный момент, лаутаро заменили при счёте 3:2, и после ,и без его участия на поле вколотили 3 мяча. Такого  вообще не было , по-моему... То есть как ни крути, без главной бомбардирской силы забили три мяча. Да пусть и Пизе , да и пофик, я кайфанул от матча и происходящего на поле .

:9:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, house сказал:

И ещё интересный момент, лаутаро заменили при счёте 3:2, и после ,и без его участия на поле вколотили 3 мяча. Такого  вообще не было , по-моему... То есть как ни крути, без главной бомбардирской силы забили три мяча. Да пусть и Пизе , да и пофик, я кайфанул от матча и происходящего на поле .

Мне очень понравился гол Бони, чел на дриблинге обыграл первого, второго, затем вколотил мяч в ворота, а не ударил во вратаря.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, house сказал:

Просто использовали свою силу на кураже против откровенной помойки. Может тот же Лаутаро плюсанул в свою копилочку еще голешник, если бы не замена, и для дрочеров статистики это являлось бы каким-то весомым аргументом по итогам сезона

31 минуты назад, Arda Turan сказал:

Мне очень понравился гол Бони, чел на дриблинге обыграл первого, второго, затем вколотил мяч в ворота, а не ударил во вратаря.

Это как идти на олимпийский рекорд, когда ты и так чемпион, но у тебя осталась халявная попытка... Понятное дело, что чел толковый, но откровенно говоря затащил он только в матче против Ромы. Кремонезе, наверное, и без его перфоманса разобрали бы

Поделиться сообщением

Да видимо мы вчера тренд задали на шесть забитых))) Озеро утопило Торино 6-0. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Explain сказал:

Найти козла отпущения иногда бывает полезным, чтоб другим неповадно было. С заменой Димарко вчера все сработало на 100/100, но меня очень раздражало как Зоммер, как ни в чем не бывало, плясал со всеми после победы. Почему Киву не заменил швейцарца в то же окно замен? Тут можно привести множество аргументов и каждый по своему будет прав, но мое мнение - он пока не хочет лезть на рожон с лидерами/авторитетами/сторожилами, и записываю это ему в минус. Мне очень нравится Клопп. Не знаю какой он на самом деле, но со стороны кажется, что это тот самый батя, который и по шее даст привселюдно, если ты не прав и горой встанет, если уверен в тебе

Как показывает практика никакой пользы нет, т.к. козлы отпущения потом депрессуют, лучше играть не начинают, а если склочные, то проблемы в раздевалке.

Что касается вратаря и почему не заменил в окно замен, сразу вопрос в какое окно? Вместе с ЛЭ что ли, когда Димарко выходил? Или в перерыве, когда мы ушли уже ведя 3-2 и ситуацию выправили? Это тебе не хоккей, где вратарь 2-3 шайбы в первом периоде пустил, его меняют и он спокойно присаживается, пока другой или также пускает, или держится на сухое. И все равно несмотря на такие действия и ротации вратарей, тот кого усадили, в следующей игре все равно чаще в раме. А в футболе и тем более у нас посреди сезона, где кряхтя пердя пытаемся напоследок взять скудетто, никто переходить к ставке на второго вратаря не станет, который честно говоря не сказать бы что лучше в разы, чтобы рисковать. Тот же условный Клопп,  будет сначала требовать готового воротчика под свое видение, а не то что лысый по своим хотелкам притащил. Киву вчера и так сделал экстраординарный шаг, по сравнению с предшественником, который железно мудохался бы до 65-ой минуты всем стартом по своему скрипту, даже если очевидно что старт неудачный или конкретная персоналия.

По поводу старожилов, со стороны Киву не видно какого-то прогиба перед так называемыми старожилами, делает вполне сносную ротацию даже для них и меняет иногда, когда ,повторюсь, предшественник долбился бы ими до упора, кончавшимся в лучшем случае говно ничьёй.

На Клоппа у нас я бы тоже посмотрел с интересом, но тут старая песня, т.е. если не будет под него покупок серьезных как у него было в ливере, ну получим мы БД его розлива и нахер оно надо?  Клопп, кстати с клубом посильнее нашего на порядок заруинил 2 из 3-х финалов ЛЧ и еще один с БД. А мы как уже выяснили можем и без топ тренера и больших покупок аж 2 штуки финалов наскребли. Поэтому пока будет Киву или что-то в духе Индзаги. Претензия к Киву  в принципе только по теме тактических решений и настроя команды на прямых конкурентов, но тут возможно все-таки проблема в опыте. Если в ближайших дерби наконец прорвет может дальше станет лучше в этом плане.

Поделиться сообщением

Если б он в первый сезон еще и конкурентов выносил, то мы б щас читали новости, что к нему мю или челси яйца подкатывают

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Если б он в первый сезон еще и конкурентов выносил, то мы б щас читали новости, что к нему мю или челси яйца подкатывают

Ну да специально сливается в важных матчах, чтобы чего не удумали и не начали соблазнять))) А, если серьезно, то да на фоне произошедшего прошлогоднего пистеца и в частности 31 мая 2025, и даже всех слитых игр в дерби, что кстати началось задолго до Киву и еще при Индзаги, он скорее унаследовал этот комплекс, но в силу неопытности как тренера не знает как его преодолеть.  ббилан и особенно гобы, это уже в головах нынешних игроков, тут любой тренер будет бессилен переломить, если все сразу идет не так, а если идет, то без тренера по сути дерби и брались, когда их сразу брали тепленькими. Провальные тренерские игры, как мне кажется это скорее только обе игры с мусоркой в этом году, где в первом круге его помножил на ноль Конте, с учётом, что сразу вылетел Де Брюйне,  а во втором круге выйдя вперед после пендаля Чалхана включил прошлогоднюю тянучку по старым конспектам, в итоге сраная ничья, или игроки в это свалились, а он не смог встряхнуть опять же в силу неопытности. Пока на фоне ожиданий он реально творит невероятное, не зрелищное, как всякие молодняки в других чемпах, но в отличие от предыдущих первогодок, которые закончили на помойке, он пока объективно лучший образец, ну или дикий везунчик, что тоже в нашем случае не мало и неплохо.

Поделиться сообщением

19 час назад, GrandeInter08 сказал:

после прошлого сезона решил всё обнулить. На месяц пропал для всех — даже для друзей. Хотел подумать, остался один, нужно было понять, что улучшать.

Перестал тогда видимо курить Беломорканал

Поделиться сообщением

Кстати вчера озвучил комментатор что мы по сути 14 матчей не выигрываем у больших клубов. Не знаю Наполи сюда отнесли, а вот рому которую мы обыграли, нет. Он намекнул, что это ещё со времён Индзаги пошло...

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Там станкович то раззабивался, опять лучший игрок матча. Если с ним выгорит, то это конечно топ будет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Там станкович то раззабивался, опять лучший игрок матча. Если с ним выгорит, то это конечно топ будет

В батю пошёл 

Будут идиотами, если его не выкупят

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Arda Turan сказал:

В батю пошёл 

Будут идиотами, если его не выкупят

Судя по новостям, если он резко не сольется то на 99 процентов выкупят

Поделиться сообщением

Вильярреал - реал

Так вот за вильярреал играет Наш бывший игрок Бьюкенен Правый фланг чистит , винисус не справляется с ним ! 
у нас ему тоже не дали играть !

а сейчас мы без правого фланга . 

Поделиться сообщением

Небольшое сравнение

Screenshot_20260125-155849_Instagram.jpg

Screenshot_20260125-155902_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

И ещё дополнение :

- Зарплата (экономия).

+ и продажа когда нибудь (гипотетически). 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Лично для меня интрига в том,хватить ли смелости Киву усадить Зоммера на лавку в матче с Боруссией или хотя бы на следующий матч Серии А?

Поделиться сообщением

Жува щас нормально прессует мусорян, прям дышать им не дает, посмотрим на что способен тут сцаный мактоминай. 

Поделиться сообщением

1:0, старуха повела в матче с мусорянами. Отлично. Конте бедняга на кал изойдется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

1:0, старуха повела в матче с мусорянами. Отлично. Конте бедняга на кал изойдется.

9 и 10 очков серьезный отрыв, если закончится победой горбов 

Поделиться сообщением

Кто коментит горбатых? Насасывает старой шмаре знатно.

Поделиться сообщением

“Берегут силы для Серии А» :130:

хотя бы на этого нашумевшего Гиоване посмотрим. 

Поделиться сообщением

Да кстати интересно было глянуть на скамейку мусорки. Смотрю внебрачный сын уже в запасе и "наш" Джованни, чей профиль очень нравился Киву. xD

Пока писал. Старуха 2-й вогнала. Первая часть вечера заканчивается отлично. Очередь за Гасперини с его Ромой.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Пхах классический Жезуш)) Сколько таких привозов было на нем, когда он играл за нас) 

Накой английским грандам тратиться на всякий мусор когда можно урвать Кенана? Готовый топ, который усилит абсолютно любую команду. Сто лямов для них - расплюнуть, да и Комолли не откажется. 

Поделиться сообщением

"Наполи" всë, про них можно забыть, тем более нам с ними в этом сезоне больше не встречаться. МИЛАН - вот наш самый серьёзные и опасный конкурент. И сегодня никакая не ничья, а победа "Ромы" нужна. С ними всë может будет решаться вплоть до 1-2 очков. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Уххх..уничтожения наполи))) ждём Рому 

Поделиться сообщением

Наполи сливается с чемпионской гонки? Юве здесь играет в нашу пользу

Поделиться сообщением

Кто его знает как будет, напоминаю это только 22 тур и на кону много очков, как победных так и нет. Нам главное дома с юве и Миланом не оподливиться. 

Поделиться сообщением

Надеюсь собакены порвут очко этим гоблинам

Главное чтоб сраный маньян опять не включил режим бог

Ббшникам опять пока фартит, у ромы было уже пара неплохих моментов 

Поделиться сообщением

Даже лысый физрук обыграл контекса, а Киву ну никак

Поделиться сообщением

Как никогда болеем за Рому!

Может нам на Свилара замахнуться? Вроде неплохой воротчик))

Изменено пользователем Halhan2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

Даже лысый физрук обыграл контекса, а Киву ну никак

Ну да ладно. Если Киву будет методично ставить крестики на обитателей дна и середины таблицы, то для первого сезона при условии выигрыша чемпа, я думаю простим отсутствие побед над прямыми конкурентами.

31 минуты назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь собакены порвут очко этим гоблинам

Главное чтоб сраный маньян опять не включил режим бог

Ббшникам опять пока фартит, у ромы было уже пара неплохих моментов 

Этот же ж блеать Аллегри может до 85 посидеть, пердя еле-еле, закинуть херню и победить, но надеюсь не в этот раз.

1 час назад, house сказал:

Кто его знает как будет, напоминаю это только 22 тур и на кону много очков, как победных так и нет. Нам главное дома с юве и Миланом не оподливиться. 

Кстати да. Неаполь наверно скорее всего слился. Травмы выскосили их норм. Но есть Милан, аллегрибол, приправленный отсутствием лишних турниров европейских и тот же Ювентус, держим в память ещё очную встречу, в там, ну сами знаете.

Поделиться сообщением

Если б у милана на воротах стоял зоммер образца этого сезона, типы бы боролись где то в районе болоньи 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Рома включила режим "Интертранжир"

Поделиться сообщением

везет чертям при такой доминации, но римляне походу сдают уже. Мален конечно тоже хорош. При убойной позиции пробил хрен знает куда. Там даже два Меньяна не вытащили бы если он пробил по воротам.

Вот Суле тоже в режиме Генриха и Бареллы пробил по уткам. 
Кстати, насчет правого фланга. Как вам Челик? Курд разрывает левый фланг кузенов. 

Поделиться сообщением

Да, вратарь опять их тащит

Поделиться сообщением

У кого-то вездесущий миньон, а кто-то Зоммер

Поделиться сообщением

как же везет везет бб и так вес сезон

Поделиться сообщением

Ну сколько может везти этим фартожопым? В очередной раз повторяется сценарий матча типа комо-милан, где однидавят-давят, а другие потом с первого же удара забивают. Да и по вратарю: меньян силен, спору нет, но сегодня ничего такого он пока не вытащил, самый реальный шанссв концовке, но там можно сказать в него попали. Волкам надо самим просто ударить наконец не во вратаря или мимо ворот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу